Минобороны предложило изменить требования к состоянию здоровья призывников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuman1212
4.12.2023 - 10:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 04.12.2023 - 10:48)
самое смешное, что для срочки призывник оказывается годен, а для контракта - нет. такие истории здесь на япе не раз бывали))

Это было актуально в мирное время. Сейчас любого калеку спокойно на контракт возьмут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kattleya
4.12.2023 - 10:53
3

Юморист

Цитата (Karkadil @ 4.12.2023 - 10:37)
зеков всех выгребли...но есть же ещё психинтернаты gigi.gif

у американцев были дебилы макнамары, у нас будут дебилы шойгу? shum_lol.gif

[^]
andrewan
4.12.2023 - 10:57
0

Ярила

Ну да, в России каждый день такое:

Минобороны предложило изменить требования к состоянию здоровья призывников

[^]
va3610
4.12.2023 - 11:03
-1

Ярила

Бля. ни кто правил не читал но все комментируют... типичненько

[^]
Tuman1212
4.12.2023 - 11:04
9

Ярила

Цитата (andrewan @ 04.12.2023 - 10:57)

Просто несмываемый пытается делать все возможное, чтобы не проводить очередной мобилизации, так как ссытся возможных протестов среди населения. Но если он эту войну не станет заканчивать в ближайшее время, то и в РФ со временем будут облавы на мужиков. Повестки, кстати, менты спокойно раздавали во время прошлой мобилизации в РФ. Были случаи и похищений мужчин, в том числе из хостелов в Москве. Сейчас менты совершают облавы на срочников, опять же в том числе и в Москве.

[^]
Tuzov83
4.12.2023 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Voland80 @ 4.12.2023 - 10:29)
Пытался попасть по контракту.
Сам по молодости три года в горах со снайперской винтовкой на Кавказе в составе спец разведки бегал.
И нихуя не взяли)) типо на учёте состою у нарколога... Я не нарик, просто пил тогда жёстко...
И вот теперь начали названивать. . Хуй вам..

Т.е. и то что на учете уже похуй стало??

[^]
Axel09
4.12.2023 - 11:05
11

Балагур

Согласно последнему указу кремлевского плешивца – общая численность вооруженных сил российской федерации устанавливается на уровне 2 209 130 человек. Из которых, примерно 1 320 000 - составят туловища в ранге военнослужащих.

Интересно, что в министерстве нападения рф сразу же поспешили прокомментировать это решение своего высшего военно-политического руководства двумя основными тезисами, в частности:

- мобилизации ПОКА проводить не планируют...

- призыв в армию останется в тех же количественных измерениях, что и до этого... якобы увеличение будет обеспечиваться за счет граждан ри-фи "...которые изъявили желание проходить военную службу по контракту..."

На самом деле, это случай прямой и нескрываемой лжи... Хотя бы по одной простой причине...

Объем российской группировки вс рф, оперирующей сейчас на территории Украины, уже составляет не менее 450 тысяч человек (это без учета разного рода "росгвардий", фи-си-бы и других, карателей). А вместе с разного рода резервами - уже больше полумиллиона...

Где-то на 2\3, это - МОБИЛИЗИРОВАННЫЕ... основная их масса была "забрита" в солдаты, именно в рамках ПРОШЛОГОДНОЙ "частичной мобилизации"...

Хочет того кремль, или не хочет ... а их надо менять... на других, потому что иначе рано или поздно, он получит очередной "февраль 2017-го"...

Особенно этот вопрос актуализировался после недальновидных заявлений генерала Картаполова о том, что тем, кого "забрили", придется париться под украинскими "кассетками", образно говоря, "отсюда и до обеда", в оригинале - "до конца своего"...

Но даже по самым российским законам "мобилизовать на неопределенный срок", выглядит... ну очень сомнительно...

Эта ситуация, еще больше "уСУКАбляется" решением российского военно-политического руководства - развернуть целый ряд стратегических резервов, а также непреодолимым желанием кремля вести затяжную войну (что, в свою очередь требует поддерживать численность своей воюющей группировки, по крайней мере, именно на таком уровне, какой существует сейчас).

Особенно пикантной становится ситуация тогда, когда у вас в "действующей армии" - более трети всего существующего войска, что резко увеличивает во ВСЕМ войске "текучку кадров" и расходы на его содержание.

Поэтому, так или иначе, российскому военно-политическому руководству, желает ли оно того или не желает, придется искать новые "источники пополнения" в период "от сегодня" и до марта 2024-го... Причем именно среди своих собственных граждан.

Потому что, "альтернативные источники", в виде - зэков, условных "таджиков-гастрабайтеров", или наловленных в очередной раз мужчин на оккупированных территориях (даже всех их вместе взятых) не заменят в более или менее значительном объеме собой мобилизованную часть личного состава этой группировки.

[^]
MikhailR
4.12.2023 - 11:09
-4

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 3.12.2023 - 20:46)
Цитата (Плутоний @ 3.12.2023 - 19:45)
Перепись хохлов в теме считаю открытой

Ну а по самой теме, что можешь сказать, боец?

Давай я тебе скажу... хожу по улицам в свои 46 и не боюсь, что начнут крутить.

[^]
Tuman1212
4.12.2023 - 11:16
4

Ярила

Цитата
Давай я тебе скажу... хожу по улицам в свои 46 и не боюсь, что начнут крутить.

Интересно, а почему Россия в ООН никогда не поднимает тему того, что в Украине мужиков крутят на улице? Не из-за того ли, что по приказу из Кремля в Донецке и Луганске в прошлом году гораздо более массово и изощреннее крутили мужиков?

[^]
ne4est
4.12.2023 - 11:27
1

Ярила

Двигаешься, тогда нех косить - годен lol.gif

[^]
Писсимисист
4.12.2023 - 11:29
1

Ярила

Ну в принципе почему и нет . Для " мясного штурма" особых критерий по здоровью не обязательно иметь . На тот свет всех принимают , и больных и здоровых , и ебанутых.

[^]
Bepanten
4.12.2023 - 11:31
3

Ярила

Цитата
Так большинство голосующих это люди, которым в силу возраста никакая мобилизация уже не грозит, а о детях и внуках они, видимо, не сильно заботятся.
У меня, во всяком случае, много знакомых именно сильно пенсионного возраста (родня, какие-то подруги матери-пенсионерки), которые "ну а шопаделать, теперь уж впряглись так воевать до талого", их-то на фронт не пошлют двигать границы и возвращать исконные земли.

Да опять эти ебаные пенсы уже ноют,а кто если не он.
И тот же вопрос к этим тварям-у вас,что никого нету,кого можно утилизировать?

[^]
Wadarkhu
4.12.2023 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 4.12.2023 - 05:40)
Согласны на тупых бойцов?

Перенимаем опыт передовых капиталистических стран.
00:19:55 - Макнамара и его «Дебилы»

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 4.12.2023 - 11:39

[^]
Bepanten
4.12.2023 - 11:46
7

Ярила

Зато у ботексного пидора, хорошо получаются такие вещи,утилизация русских,повышение пенсионного возраста и думаю ,что этот пидор безмозглый скоро ещё его прибавит.разрушение всего хорошего что было и полное отсутствие желани, что-либо сделать для страны.как можно так долго пиздить языком и ничего не сделать.это просто вредительство и ненависть.ну не может такого быть у человека который любит свою страну.

[^]
energolink
4.12.2023 - 11:47
1

Весельчак

Цитата (combatunit @ 3.12.2023 - 20:43)
- Ссышься, боец?
- Так точно: ссусь!

- И я ссусь. Мы тебя в ВДВ определим, там ты еще и сраться начнёшь!

[^]
Aza19
4.12.2023 - 11:48
10

Хохмач

Пытался попасть по контракту.
Сам по молодости три года в горах со снайперской винтовкой на Кавказе в составе спец разведки бегал.
И нихуя не взяли)) типо на учёте состою у нарколога... Я не нарик, просто пил тогда жёстко...

А я вот в марте 2022, будучи контрактником, отказался от участия в СВО и был уволен из рядов ВС РФ с "чёрным билетом" (записью в личном деле о том, что я предатель) - приехав домой на меня вышли менты из двух разных отделов (х.з., может тупо личные дела тех, кто с контракта уволился в военкомате мониторили, но факт что сами вышли) и предложили в одном отделе опером лейтенантом (у меня высшее), а в другом отделе ментом на транспорте (старшим сержантом). Побеседовал и там и там, в обоих местах нач.отделам я понравился, схватили за руку и бегом в кадры оформлять повели...
В обоих местах в кадрах первый вопрос - "Уволен по НУК, за что именно?" (НУК - не соблюдение условий контракта, то есть за какое-либо нарушение по статье), ответил что за отказ от участия в СВО.
На что мне прямо ответили, что есть не гласный указ из Москвы отказников не брать - считать их предателями Родины и трусами, находить до чего докопаться и не трать ты время и деньги на анализы, ничего личного, но тебе откажем по какому-либо формальному поводу. Так как здоровье не идеальное и из-за этого есть до чего докопаться, то принципиальничать не стал и ушел.

А вот сейчас, мне, предателю родины, трусу, склонному ко лжи и предательству, который своим отказом от участия от СВО подорвал боевую способность своей военной части - за ноябрь уже звонили из военкомата, звали на контракт и несколько раз смс с приглашением присылали.

[^]
Wadarkhu
4.12.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 4.12.2023 - 07:11)
Ну как бы...

З.Ы. Впрочем, справедливости ради, такой проект и правда есть.
https://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/Pu...ew?npaID=143907
И все НЕ "дочери русских офицеров" могут зайти через госуслуги на портал и оставить свой чисто гражданский отзыв и поставить лайк/дизлайк на это дело. И да. За это не сажают. Самолично участвовал в том, чтобы со стороны чисто гражданской, а не чиновничьей инициативы несколько особо "умных" проектов отклонили и отправили на доработку. В список экстремистов не попал, с работы не уволили, ОМОН домой не приходил. rulez.gif

О, да! Лайками/дизлайками точно заставим считаться с нашим мнением. Как наставим дизлайков - они перепугаются и отменят законопроект. Николай второй, великий император, и отрёкся потому, что ему дизлайков наставили. Определённо это так и работает.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 4.12.2023 - 11:51

[^]
Bepanten
4.12.2023 - 11:50
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 04.12.2023 - 10:17)
Если б не хотел, он бы армию так не разваливал, авиацию так не уничтожал и не превращал флот в бесполезный набор никчемных корыт.

Это все требует затрат.а тут мясцо,мяса много ,оно с удовольствием идёт на фарш.затрат минимум.а на его век хватит.новое ебло сделает и к хозяевам свалит.

[^]
SERG35
4.12.2023 - 11:56
0

Ярила

Кто то текст документа видел ?

Не думаю, что в армии сильно нужны больные.

Пока служил насмотрелся результаты призыва всех подряд - брали больных тока так, не особо разбирая, потом долго нудно комиссовали. Реально служить у с серьезными заболеваниями не получалось.

В госпитале таких половина было - процедура признания негодным солдата долгая, вот и лежали подолгу, получали военник и домой.

Если и вправду по результатам СВО корректировки внесут - скорее всего перечень серьезных диагнозов, по которым не берут расширят

[^]
Tuman1212
4.12.2023 - 11:58
6

Ярила

Цитата (Bepanten @ 04.12.2023 - 11:46)
Зато у ботексного пидора, хорошо получаются такие вещи,утилизация русских,повышение пенсионного возраста и думаю ,что этот пидор безмозглый скоро ещё его прибавит.разрушение всего хорошего что было и полное отсутствие желани, что-либо сделать для страны.как можно так долго пиздить языком и ничего не сделать.это просто вредительство и ненависть.ну не может такого быть у человека который любит свою страну.

Zиганутые не понимают, что плешивый и есть самый главный предатель Родины и ее враг. Не Навальный, не Галкин с Пугачевой, не релоканты, уехавшие от режима ебанутого деда и мобилизации, а он сам. Загнать свою страну в такое очко это надо очень постараться. Даже в 90-х у страны было хоть какое-то развитие, а сейчас сплошная деградация.

[^]
BRusHT
4.12.2023 - 12:01
3

Ярила

Показаниями для отвода от военной службы будут только выраженные трупные пятна.

[^]
rodger32
4.12.2023 - 12:07
5

Ярила

Цитата (Aza19 @ 4.12.2023 - 11:48)
Пытался попасть  по контракту.
И нихуя не взяли)) типо на учёте состою у  нарколога... Я не нарик, просто пил тогда жёстко...

А я вот в марте 2022, будучи контрактником, отказался от участия в СВО и был уволен из рядов ВС РФ с "чёрным билетом" (записью в личном деле о том, что я предатель) - приехав домой на меня вышли менты из двух разных отделов (х.з., может тупо личные дела тех, кто с контракта уволился в военкомате мониторили, но факт что сами вышли) и предложили в одном отделе опером лейтенантом (у меня высшее), а в другом отделе ментом на транспорте (старшим сержантом). Побеседовал и там и там, в обоих местах нач.отделам я понравился, схватили за руку и бегом в кадры оформлять повели...
В обоих местах в кадрах первый вопрос - "Уволен по НУК, за что именно?" (НУК - не соблюдение условий контракта, то есть за какое-либо нарушение по статье), ответил что за отказ от участия в СВО.
На что мне прямо ответили, что есть не гласный указ из Москвы отказников не брать - считать их предателями Родины и трусами, находить до чего докопаться и не трать ты время и деньги на анализы, ничего личного, но тебе откажем по какому-либо формальному поводу. Так как здоровье не идеальное и из-за этого есть до чего докопаться, то принципиальничать не стал и ушел.

А вот сейчас, мне, предателю родины, трусу, склонному ко лжи и предательству, который своим отказом от участия от СВО подорвал боевую способность своей военной части - за ноябрь уже звонили из военкомата, звали на контракт и несколько раз смс с приглашением присылали.

Мелко плаваешь!!! У меня парень работает, тоже по НУКу ушел, так ему при мне сам комбат звонил, золотые горы обещал!!! shum_lol.gif

[^]
espi
4.12.2023 - 12:29
-1

Балагур

Цитата (Гайдамака @ 3.12.2023 - 21:20)
Цитата (4erkas @ 03.12.2023 - 21:18)
Ты про Украину ?  На Украине десятиклассникам раздают анкеты из военкомата.

Школьники при заполнении обязаны максимально подробно указать личные данные, в том числе местонахождение отца. А потом заставляют подписаться в документе о том, что ознакомлен об ответственности согласно уголовному кодексу.

Ранее в Сети неоднократно появлялись кадры, на которых мужчины в форме пытались мобилизовать подростков. Представители ВСУ, нарушая закон и этические нормы, продолжают отправлять на фронт несовершеннолетних.

Кроме того, об этом рассказывал экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор. Из-за огромных потерь украинской армии киевский режим начал раздавать повестки мальчикам даже 13 и 14 лет.
До такого в России ещё не дошли!

А ты в каком классе получал приписное?

Он еще и бред несет про мобилизацию подростков )))) Причем Откровенный ))) Мобилизация украинцев ТОЛЬКО после 28 лет , и НИКАК моложе .....

[^]
Buratin75
4.12.2023 - 12:35
3

Ярила

Цитата (andrewan @ 4.12.2023 - 10:57)

Потерпи до перевыборов Несмываемого. Будет то-же самое,если не хлеще. Все везде одинаково, с лагом в год.

[^]
Алекс22
4.12.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (лимпопух @ 04.12.2023 - 05:00)
Серьезно? А кроме хохлов никто права русских не ущемляет больше?
И всю нату в "хохлостане" победим?

Я про арифметику. Ты в школе учился? Если да, то сможешь посчитать.
Я против войны, но она уже есть и варианта не победить у России нет. Так что будут гибнуть до последнего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40115
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх