Минобороны предложило изменить требования к состоянию здоровья призывников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buratin75
4.12.2023 - 12:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 4.12.2023 - 09:17)
Цитата (z1305 @ 04.12.2023 - 09:14)
какой план то в итоге?
чего хотим в результате всеобщей "годности"?
выйти к границам 1914 года?

Защитить жопу несмываемого

Что жопе Несмываемого может угрожать на Украине???

[^]
loredan
4.12.2023 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Axel09 @ 04.12.2023 - 11:05)
Согласно последнему указу кремлевского плешивца – общая численность вооруженных сил российской федерации устанавливается на уровне 2 209 130 человек. Из которых, примерно 1 320 000 - составят туловища в ранге военнослужащих.

Интересно, что в министерстве нападения рф сразу же поспешили прокомментировать это решение своего высшего военно-политического руководства двумя основными тезисами, в частности:

- мобилизации ПОКА проводить не планируют...

- призыв в армию останется в тех же количественных измерениях, что и до этого... якобы увеличение будет обеспечиваться за счет граждан ри-фи "...которые изъявили желание проходить военную службу по контракту..."

На самом деле, это случай прямой и нескрываемой лжи... Хотя бы по одной простой причине...

Объем российской группировки вс рф, оперирующей сейчас на территории Украины, уже составляет не менее 450 тысяч человек (это без учета разного рода "росгвардий", фи-си-бы и других, карателей). А вместе с разного рода резервами - уже больше полумиллиона...

Где-то на 23, это - МОБИЛИЗИРОВАННЫЕ... основная их масса была "забрита" в солдаты, именно в рамках ПРОШЛОГОДНОЙ "частичной мобилизации"...

Хочет того кремль, или не хочет ... а их надо менять... на других, потому что иначе рано или поздно, он получит очередной "февраль 2017-го"...

Особенно этот вопрос актуализировался после недальновидных заявлений генерала Картаполова о том, что тем, кого "забрили", придется париться под украинскими "кассетками", образно говоря, "отсюда и до обеда", в оригинале - "до конца своего"...

Но даже по самым российским законам "мобилизовать на неопределенный срок", выглядит... ну очень сомнительно...

Эта ситуация, еще больше "уСУКАбляется" решением российского военно-политического руководства - развернуть целый ряд стратегических резервов, а также непреодолимым желанием кремля вести затяжную войну (что, в свою очередь требует поддерживать численность своей воюющей группировки, по крайней мере, именно на таком уровне, какой существует сейчас).

Особенно пикантной становится ситуация тогда, когда у вас в "действующей армии" - более трети всего существующего войска, что резко увеличивает во ВСЕМ войске "текучку кадров" и расходы на его содержание.

Поэтому, так или иначе, российскому военно-политическому руководству, желает ли оно того или не желает, придется искать новые "источники пополнения" в период "от сегодня" и до марта 2024-го... Причем именно среди своих собственных граждан.

Потому что, "альтернативные источники", в виде - зэков, условных "таджиков-гастрабайтеров", или наловленных в очередной раз мужчин на оккупированных территориях (даже всех их вместе взятых) не заменят в более или менее значительном объеме собой мобилизованную часть личного состава этой группировки.

Пуйло попало в классический цугцванг. Куда не пойдешь, везде пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
4.12.2023 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 04.12.2023 - 12:35)
Потерпи до перевыборов Несмываемого. Будет то-же самое,если не хлеще. Все везде одинаково, с лагом в год.

Ещё одно доказательство, что нашими странами рулит единый жидонал.
И его цель одна. Деславянизация земель с богатыми ресурсами.

[^]
loredan
4.12.2023 - 12:59
3

Ярила

Цитата
А я вот в марте 2022, будучи контрактником, отказался от участия в СВО и был уволен из рядов ВС РФ с "чёрным билетом" (записью в личном деле о том, что я предатель) - приехав домой на меня вышли менты из двух разных отделов (х.з., может тупо личные дела тех, кто с контракта уволился в военкомате мониторили, но факт что сами вышли) и предложили в одном отделе опером лейтенантом (у меня высшее), а в другом отделе ментом на транспорте (старшим сержантом). Побеседовал и там и там, в обоих местах нач.отделам я понравился, схватили за руку и бегом в кадры оформлять повели...
В обоих местах в кадрах первый вопрос - "Уволен по НУК, за что именно?" (НУК - не соблюдение условий контракта, то есть за какое-либо нарушение по статье), ответил что за отказ от участия в СВО.
На что мне прямо ответили, что есть не гласный указ из Москвы отказников не брать - считать их предателями Родины и трусами, находить до чего докопаться и не трать ты время и деньги на анализы, ничего личного, но тебе откажем по какому-либо формальному поводу. Так как здоровье не идеальное и из-за этого есть до чего докопаться, то принципиальничать не стал и ушел.

А вот сейчас, мне, предателю родины, трусу, склонному ко лжи и предательству, который своим отказом от участия от СВО подорвал боевую способность своей военной части - за ноябрь уже звонили из военкомата, звали на контракт и несколько раз смс с приглашением присылали.

Не удивлён. У меня знакомый уволился из армии с диагнозом 7 Б. Так было нужно, чтобы не сесть. Будучи на должности замполита, у него застрелился прапорщик.
Проучил сертификат, купил жильё. Потом пытался восстановится. Везде отказ. Началось сво. Пошёл в военкомат. Там спрашивают:
-Доброволец?
- Да. Но у меня 7 Б.
- Похуй. Ты же доброволец. Взяли. Восстановили в звании. Сейчас служит там психологом. Псих лечит психов.
Чудны дела твои Господи.

[^]
Centroid
4.12.2023 - 13:04
-2

Юморист

Цитата (beenawhile @ 3.12.2023 - 20:44)
Сам умри, но власть защити!

Чья бы свинья хрюкала

[^]
АбуКабир
4.12.2023 - 13:05
1

Балагур

Цитата (Бульвайфф @ 3.12.2023 - 21:44)
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погран-отряд «Альпийские тетерева».

[^]
Locktimer80
4.12.2023 - 13:20
0

Шутник

Этоже сколько народу съебало за кардон..? что приходится идти на такие меры. Даздравствуют дебилы Макнамары 2.0👏👏👏. Такое уже было, результат известен 🤦👎

[^]
piwik
4.12.2023 - 13:20
0

Ярила

как я понял прочитав всё это.... мол по контракту не годен......а как мобилизовать так вообще легко! у меня категория Б. 37 полных лет.....т.е. по контракту не возьмут а мобилизовать только в путь..... и да не служил!

Это сообщение отредактировал piwik - 4.12.2023 - 13:23

[^]
kot666ss
4.12.2023 - 14:26
5

Ярила

Короче мяса нехватает.

[^]
ДедаЕж
4.12.2023 - 14:36
4

Ярила

Цитата (COH72 @ 3.12.2023 - 22:55)
Дежавю. 1988 г.

То есть, ты согласен с моим прогнозом, что РФ в нынешнем виде осталось существовать до 2027 года?

[^]
luckymick
4.12.2023 - 14:39
2

Приколист

Цитата (4erkas @ 03.12.2023 - 21:35)
Ни в каком ! Я в СССР вырос , и сын мой такой ерунды уже в России не заполнял !

Я тоже в СССР, но приписное получил в 88 году в возрасте 14 лет.

[^]
aidm
4.12.2023 - 14:43
4

Ярила

Всех без медкомиссии на фронт!
Охуенно придумано.
В живых только чурки мигранты остануться да члены единой россии

[^]
Maerhekil
4.12.2023 - 14:45
0

Юморист

По обсуждайте на самом сайте, внесите предложения, оценку поставьте.

Минобороны предложило изменить требования к состоянию здоровья призывников

[^]
шониясно
4.12.2023 - 14:49
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 3.12.2023 - 20:43)
Список 17 категорий будет?
Или как?

Какимх категорий? Указательный палец есть и сгибается- годен...

[^]
Voland80
4.12.2023 - 16:41
0

Рыбанутый кулинар

Цитата (Tuzov83 @ 4.12.2023 - 11:05)
Цитата (Voland80 @ 4.12.2023 - 10:29)
Пытался попасть  по контракту.
Сам по молодости три года в горах со снайперской винтовкой на Кавказе в составе спец разведки бегал.
И нихуя не взяли)) типо на учёте состою у  нарколога... Я не нарик, просто пил тогда жёстко...
И вот теперь начали названивать. . Хуй вам..

Т.е. и то что на учете уже похуй стало??

Ага

[^]
ANARXyu
4.12.2023 - 16:56
2

Ярила

Патриоты будут довольны.

[^]
Darthlexx
4.12.2023 - 16:58
2

Генсек

Цитата (loredan @ 4.12.2023 - 12:49)
Цитата (Axel09 @ 04.12.2023 - 11:05)
Согласно последнему указу кремлевского плешивца – общая численность вооруженных сил российской федерации устанавливается на уровне 2 209 130 человек. Из которых, примерно 1 320 000 - составят туловища в ранге военнослужащих.

Интересно, что в министерстве нападения рф сразу же поспешили прокомментировать это решение своего высшего военно-политического руководства двумя основными тезисами, в частности:

- мобилизации ПОКА проводить не планируют...

- призыв в армию останется в тех же количественных измерениях, что и до этого... якобы увеличение будет обеспечиваться за счет граждан ри-фи "...которые изъявили желание проходить военную службу по контракту..."

На самом деле, это случай прямой и нескрываемой лжи... Хотя бы по одной простой причине...

Объем российской группировки вс рф, оперирующей сейчас на территории Украины, уже составляет не менее 450 тысяч человек (это без учета разного рода "росгвардий", фи-си-бы и других, карателей). А вместе с разного рода резервами - уже больше полумиллиона...

Где-то на 23, это - МОБИЛИЗИРОВАННЫЕ... основная их масса была "забрита" в солдаты, именно в рамках ПРОШЛОГОДНОЙ "частичной мобилизации"...

Хочет того кремль, или не хочет ... а их надо менять... на других, потому что иначе рано или поздно, он получит очередной "февраль 2017-го"...

Особенно этот вопрос актуализировался после недальновидных заявлений генерала Картаполова о том, что тем, кого "забрили", придется париться под украинскими "кассетками", образно говоря, "отсюда и до обеда", в оригинале - "до конца своего"...

Но даже по самым российским законам "мобилизовать на неопределенный срок", выглядит... ну очень сомнительно...

Эта ситуация, еще больше "уСУКАбляется" решением российского военно-политического руководства - развернуть целый ряд стратегических резервов, а также непреодолимым желанием кремля вести затяжную войну (что, в свою очередь требует поддерживать численность своей воюющей группировки, по крайней мере, именно на таком уровне, какой существует сейчас).

Особенно пикантной становится ситуация тогда, когда у вас в "действующей армии" - более трети всего существующего войска, что резко увеличивает во ВСЕМ войске "текучку кадров" и расходы на его содержание.

Поэтому, так или иначе, российскому военно-политическому руководству, желает ли оно того или не желает, придется искать новые "источники пополнения" в период "от сегодня" и до марта 2024-го... Причем именно среди своих собственных граждан.

Потому что, "альтернативные источники", в виде - зэков, условных "таджиков-гастрабайтеров", или наловленных в очередной раз мужчин на оккупированных территориях (даже всех их вместе взятых) не заменят в более или менее значительном объеме собой мобилизованную часть личного состава этой группировки.

Пуйло попало в классический цугцванг. Куда не пойдешь, везде пиздец.

что это? Застрелиться всегда можно, но он почему-то не спешит

[^]
Darthlexx
4.12.2023 - 16:59
2

Генсек

Цитата (Maerhekil @ 4.12.2023 - 14:45)
По обсуждайте на самом сайте, внесите предложения, оценку поставьте.

а ссылочку то дать западло?

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 4.12.2023 - 17:03

[^]
Voland80
4.12.2023 - 17:00
0

Рыбанутый кулинар

Цитата (Aza19 @ 4.12.2023 - 11:48)
Цитата (Voland80 @ 4.12.2023 - 10:29)
Пытался попасть  по контракту.
Сам по молодости три года в горах со снайперской винтовкой на Кавказе в составе спец разведки бегал.
И нихуя не взяли)) типо на учёте состою у  нарколога... Я не нарик, просто пил тогда жёстко...
И вот теперь начали названивать. . Хуй вам..

А я вот в марте 2022, будучи контрактником, отказался от участия в СВО и был уволен из рядов ВС РФ с "чёрным билетом" (записью в личном деле о том, что я предатель) - приехав домой на меня вышли менты из двух разных отделов (х.з., может тупо личные дела тех, кто с контракта уволился в военкомате мониторили, но факт что сами вышли) и предложили в одном отделе опером лейтенантом (у меня высшее), а в другом отделе ментом на транспорте (старшим сержантом). Побеседовал и там и там, в обоих местах нач.отделам я понравился, схватили за руку и бегом в кадры оформлять повели...
В обоих местах в кадрах первый вопрос - "Уволен по НУК, за что именно?" (НУК - не соблюдение условий контракта, то есть за какое-либо нарушение по статье), ответил что за отказ от участия в СВО.
На что мне прямо ответили, что есть не гласный указ из Москвы отказников не брать - считать их предателями Родины и трусами, находить до чего докопаться и не трать ты время и деньги на анализы, ничего личного, но тебе откажем по какому-либо формальному поводу. Так как здоровье не идеальное и из-за этого есть до чего докопаться, то принципиальничать не стал и ушел.

А вот сейчас, мне, предателю родины, трусу, склонному ко лжи и предательству, который своим отказом от участия от СВО подорвал боевую способность своей военной части - за ноябрь уже звонили из военкомата, звали на контракт и несколько раз смс с приглашением присылали.

Как я тебя понимаю бро agree.gif
Но я вот повар... И лучше здесь буду приносить людям полезное.
Я не люблю войну... Хорош.... Жить хочу просто и детей)

[^]
Диего1213
4.12.2023 - 17:18
1

Хохмач

Цитата (Aleksi125 @ 3.12.2023 - 20:51)
Цитата (mix68ru @ 3.12.2023 - 20:46)
Гойда!

На фото Швейк , с ревматизмом

"— У меня ревматизм, — ответил Швейк, на что окружающие разразились откровенным смехом. Смеялся даже умирающий чахоточный, «симулирующий» туберкулёз." ©
"В эту великую эпоху врачи из кожи вон лезли, чтобы изгнать из симулянтов беса саботажа и вернуть их в лоно армии." ©

[^]
Karkadil
4.12.2023 - 17:23
0

Ядрила

Цитата (шониясно @ 4.12.2023 - 14:49)
Цитата (erolvic @ 3.12.2023 - 20:43)
Или как?

Какимх категорий? Указательный палец есть и сгибается- годен...

опа!.....тут тема была как один указательный палец сломал...грит пуговицу расстёгивал gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
4.12.2023 - 17:34
4
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Плутоний @ 3.12.2023 - 20:45)
Перепись хохлов в теме считаю открытой. А тс и сам оттуда, продолжайте вести наблюдение

Учись мотать портянки gigi.gif

[^]
Aquarious
4.12.2023 - 17:51
1

Ярила

"И говинда ваша ничего, жидковата,но ничего" cool.gif

[^]
VoltOL
4.12.2023 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Или как?
Или так* У меня же ног нет! Не беспокойся боец, тебя отнесут в окоп и дадут в руки автомат*

[^]
Salagin
4.12.2023 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Plutarch @ 03.12.2023 - 20:48)
Ну что, слепоглухонемых теперь признают годными?

Глухих же по классике - в отряд Альпийские тетерева

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40117
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх