Православные перекрыли Московское шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 20:01
2
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 19:42)
Ну не я же рьяный борец с религией на ЯПе, значит, у тебя была душевная травма.
Или растление в детстве, или поп на машине проехал тебе по ступне. Вариантов много ) И это как раз по Фрейду )

Для начала, я, уж если и борец, то не только с религией, а с заблуждениями, невежеством и мракобесием. Я за здоровый скептицизм и научное мировоззрение. И так уж получилось, что религия -это одна из форм заблуждений.
Но я аналогично буду "воевать" со сторонниками плоской Земли, антипрививочниками и прочими гомеопатами.
Так что, мальчик, свои переживания о том, как тебя изнасиловал поп, можешь на меня не проецировать.

Цитата
Ну сжигание книг, это пустячок по сравнению с тем, что творили большевики с церковью.

А не расскажешь ли мне, как так получилось, что бывшая Святая Русь, будучи святой несколько столетий, вдруг резко начала жечь храмы и попов на крестах развешивать?

[^]
Karma77755
18.07.2023 - 20:02
2

Ярила

Ну вот интересно,кому надо ради царя 100 лет назад бывшего ноги топтать?Все ищут у нас фанатизм?Ну пусть пройдутся.

[^]
Karma77755
18.07.2023 - 20:03
0

Ярила

На фото человек 20 идут.Ну и крестный ход!

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 20:06
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 19:50)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 19:25)
Сектант,

Ты уверен, что правильно понимаешь значение этого слова?
Цитата
я приводил современные исследования американских врачей и психиатров, но у тебя проблемы с понимание информации. Но я могу повторить

Я пока увидел невнятную копипасту с неизвестного ресурса, а не ссылки на исследования.
Цитата
И я что-то не вижу на ЯПе тем борцов а атеистами, а только один ты наклепал кучу тем в которых ты борешься с церковью ))

По твоему я тут один создаю антирелигиозные темы?) Ты на ЯПе то вообще бываешь или аккаунт купил?

Цитата
А ты можешь Бернарда Шоу цитировать )

Так цитата наглядно показывает, что так называемая "радость от религии", не более чем дурман, ничем не лучше алкогольного или наркотического опьянения. Кстати, ты можешь сам проверить свой тейк выше, проведи эксперимент сам, ради любопытства. Поспрашивай у алкоголиков у магазина, криминальных авторитетов, депутатов, наркоманов -верят ли они в бога -уверен, 9 из 10 дадут утвердительный ответ.

Цитата
По твоему я тут один создаю антирелигиозные темы?)

Конечно не один. Но все твои темы антирелигиозные. У тебя наверное на стене висит икона и ты дротики от дартса бросаешь по утрам? Я пытаюсь понять психотип человека, который создает одни и те же темы ) тут что-то болезненное присутствует.

Цитата
Так цитата наглядно показывает, что так называемая "радость от религии", не более чем дурман, ничем не лучше алкогольного или наркотического опьянения. Кстати, ты можешь сам проверить свой тейк выше, проведи эксперимент сам, ради любопытства. Поспрашивай у алкоголиков у магазина, криминальных авторитетов, депутатов, наркоманов -верят ли они в бога -уверен, 9 из 10 дадут утвердительный ответ.

Это цитата говорит только о точке зрения человека.

Вот ты и проведи такой опрос алкоголиков у магазина, и создай надцатую тему про религию )

[^]
skorpion11
18.07.2023 - 20:08
1

Ярила

Или растление в детстве, или поп на машине проехал тебе по ступне. Вариантов много ) И это как раз по Фрейду )

Ты такие страшные вещи пишешь про служителей. А потом приводишь доказательства, что люди, которые ходят в место, где такие служители - более счастливы, чем атеисты. Т.е. у них под носом происходят такие вещи, а они счастливы. Это больше похоже на уход от реальности, а не на счастье.

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 20:10
-4

Ярила

Цитата
для начала, я, уж если и борец, то не только с религией, а с заблуждениями, невежеством и мракобесием. Я за здоровый скептицизм и научное мировоззрение. И так уж получилось, что религия -это одна из форм заблуждений.
Но я аналогично буду "воевать" со сторонниками плоской Земли, антипрививочниками и прочими гомеопатами.
Так что, мальчик, свои переживания о том, как тебя изнасиловал поп, можешь на меня не проецировать

Я не вижу у тебя тем про гомеопатов и сторонников плоской Земли )

Цитата
А не расскажешь ли мне, как так получилось, что бывшая Святая Русь, будучи святой несколько столетий, вдруг резко начала жечь храмы и попов на крестах развешивать?

А такие нравы тогда были. Или может в библии написано, что нужно жечь храмы и развешивать на крестах попов? )

[^]
XanderBass
18.07.2023 - 20:12
0

Свободяй

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 19:52)
Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 17:26)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 17:10)
Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 17:00)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 16:14)
Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 14:57)
XXI век. В рабочий день днём перекрывают одну из основных транспортных артерий города для того, чтобы прошла толпа религиозных фанатиков faceoff.gif

А когда перекрывают дорогу из-за велопробега? )
А как ты относишься когда в советские времена перекрывали дороги для шествий "фанатиков" отмечающих очередную годовщину "великой октябрьской революции"? )

Велопробег - это спорт вообще-то. А спорт полезен для здоровья. Что же до демонстраций, то идеологическое единение трудящихся мне импонирует куда больше, чем шествия безмозглых людей, в XXI веке искренне верующих в то, что они будут спасены некогда распятым человеком от самих же себя.

Но эти спортсмены людей на дорогах сбивают. И что дальше? )

А дальше нужно положить болт в сумку и лететь раком в лягушку. Какая взаимосвязь между ДТП с участием велосипедистов и организацией велопробегов?

А какая связь между этим ходом и... чем вообще? )

Ну вот и ответь мне, какая взаимосвязь между ДТП с участием велосипедистов и организацией велопробегов? Думал, я не подниму всю ветку обсуждения? gigi.gif

Цитата
Если бы не эти "фанатики", как ты назвал трудящихся, ты бы сейчас свой комментарий не написал. Да и не факт, что вообще родился бы. А что полезного для общества сделали твои любимые "пrавославные"?

Ёптель, не сомневался, что все борцуны это упоротые совкодрочеры ))
Иди сходи на Кр. Площадь, поплачь у могилок, посмотри на мощи своего ленина )

Да кто бы сомневался, что все религиозные фанатики - совкофобы. В СССР верунов хорошо так гнобили. До сих пор у верунов подгорает.

Цитата
Аааааа! Так ты из той же палаты, что и chde. А я-то думаю, чего симптомы знакомые: слабосвязанная речь, бред вместо аргументов. Тогда понятно всё с тобой. Запомните, больной: счастливому человеку нет нужды молиться. А агностик вообще не станет участвовать в религиозном сраче. Ибо настоящему агностику тупо похуй на непознаваемое

Клоун, если ты настолько тупой, что ничего не понимаешь, это твои проблемы )

Закончились аргументы? Перешёл на личности? Ну лови, родной, 911/СРАЧ

Цитата
Запомните, больной: счастливому человеку нет нужды молиться

Только вот те, кто молится, они более счастливые, научно доказанный факт )

Это какая такая наука доказывала, что молитва делает людей счастливее? Ну-ка пруфы в студию lol.gif

Цитата
А агностик вообще не станет участвовать в религиозном сраче

В сраче? Ты участвуешь в срачах? Запаха неприятного от себя не чувствуешь? )

Дык этот топик, если ты не заметил, уже превратился в срач. И ты принимаешь в нём активное участие.

Цитата
А что полезного для общества сделали твои любимые "пrавославные"?

А почему ты пишешь пГавославные? Я бы не стал на твоем месте этого делать ) Поклонники вождя миговой геволюции могут обидеться )

Поклонники Ленина как раз наоборот порадуются, что я высмеиваю мракобесов и религиозных фанатиков.

Ты бы хоть форматирование изучил, невежда, прежде чем на ЯПе испражняться faceoff.gif И не нервничай. А то даже не следишь, что и как пишешь.

[^]
Zokucho
18.07.2023 - 20:18
2

Ярила

Цитата (maxxxak @ 17.07.2023 - 12:42)
мракабесие во всей красе

Почему ты так решил? Если, так сказать, это не твой герой, царь Николашка, так значит и другим нельзя?
Если ты болеешь за "Зенит", то болельщики, например, "ЦСКА" тоже какие-то неправильные?

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 20:19
-4

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.07.2023 - 20:08)

Ты такие страшные вещи пишешь про служителей. А потом приводишь доказательства, что люди, которые ходят в место, где такие служители - более счастливы, чем атеисты. Т.е. у них под носом происходят такие вещи, а они счастливы. Это больше похоже на уход от реальности, а не на счастье.

Такие страшные вещи происходят среди всех народов, групп и сословий. Идеального человека еще не создали. Не напоминать о члене КПСС Чикатило?

Цитата
А потом приводишь доказательства, что люди, которые ходят в место, где такие служители - более счастливы, чем атеисты. Т.е. у них под носом происходят такие вещи, а они счастливы.

Может тогда к врачам не ходить? Они тоже творят страшные вещи. Может тогда вообще ни к кому не ходить?

А почему они дольше живут, более счастливые, и имеют лучшее здоровье.
Да очень просто - человек религиозный знает, что если он не будет совершать плохих вещей, ему это зачтется, он верит в высшую справедливость, а это влияет на душевное спокойствие, на психологическое состояние, на нервную систему - и все это сказывается на здоровье. Кроме того, люди считающие себя религиозным, по факту совершает меньше вещей, которые могут принести вред(здоровье, заключение в тюрьму и т.д.)

[^]
Антиблудняк
18.07.2023 - 20:22
0

Ярила

Цитата

В истории Российской империи было немало жёстких и даже жестоких монархов. В народе соответствующие прозвища получили Иван IV – «Грозный», Николай I – «Палкин». Николаю Второму народ также подобрал очень меткую кличку — «Кровавый».

А вот Иван IV оклевётан узурпаторами из клана немцев, прикинувшихся Романовыми. Уважительное прозвище Грозный получил при жизни его дед, тоже Иван Васильевич, так что прозвище-то семейное.

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 20:22
2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 19:15)
Да? Ну чего ты.. Я библию сожгу!

Пиздабол.
Зассышь ты такой перформанс провернуть прилюдно. cool.gif

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 20:25
2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 19:25)
Согласно исследованию фонда Gallup[73], проведенному в США среди 550 000 человек, религиозно верующие люди имеют более высокое качество жизни, меньшую склонность к депрессиям и тревогам, склонность к более здоровому образу жизни

Так это утверждение относится к тем 912 религиозно верующим самоубийцам из Джонстауна или нет?
Или они неправильные религиозно верующие?

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 20:31
2

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 20:00)
Так ты и есть самый настоящий сектант. Достаточно посмотреть сколько у тебя тем про религию, борцун ты наш.

И ещё будут, как только будет у меня свободное время. Так что плохого в том, что хоть и таким образом пытаюсь бороться против мракобесия.
Цитата
Я не одной темы не создавал про религию, , а ты клепаешь, трудишься )

А я не создавал не одной темы про политику и что?
Цитата
и вообще на ЯПе я никогда не видел тем про то какие плохие атеисты

Ты даже новостей таких не найдёшь, что атеисты какие то плохие. Знаешь почему, балбес? Потому что атеисты, зачастую "хорошие" люди)

Цитата
Цитата
Я пока увидел невнятную копипасту с неизвестного ресурса, а не ссылки на исследования.

Что, пошел последний довод - вы фсё врёте? lol.gif

Ничуть, хочу сам почитать эти исследования).

Цитата
Зря, конечно даю ссылки, воинствующие безбожники обычно туповатые, и языками не владеют, но все же )

Вот языками то как раз не владеют боговерцы и защитники религии, а ещё отрицатели эволюции, не удивлюсь, если ты к ним относишься gigi.gif

Ну вот даже взял твою первую ссылку "Religious Affiliation and Suicide Attempt". Уже даже изначально видна сомнительная выборка в 371 пациент.
Хотя я тут даже соглашусь. У верунов страх смерти, отчасти поэтому они и становятся верунами.
Давай так, что бы мне все статьи не лопатить и не вчитываться в научный текст, какое исследование говорит о том, что верующий более счастлив чем атеист?

[^]
Samajel
18.07.2023 - 20:35
-2

Ярила

Давить нахуй танками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 20:36
2

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 20:06)
Конечно не один. Но все твои темы антирелигиозные. У тебя наверное на стене висит икона и ты дротики от дартса бросаешь по утрам? Я пытаюсь понять психотип человека, который создает одни и те же темы ) тут что-то болезненное присутствует.

Мамькин психолух?
А ты в курсе, что воспроизводимости результатов в психологии ниже 50%? gigi.gif

Цитата
Вот ты и проведи такой опрос алкоголиков у магазина, и создай надцатую тему про религию )

Мальчик, тебе годков то сколько? Ты на протяжении всей переписки только стрелки переводишь. Школу то хоть окончил?

[^]
XanderBass
18.07.2023 - 20:39
1

Свободяй

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 21:31)
Цитата

Ты даже новостей таких не найдёшь, что атеисты какие то плохие. Знаешь почему, балбес? Потому что атеисты, зачастую "хорошие" люди)

Атеисты никому не срут в уши древнееврейскими мифами, выдавая их за Истину в первой инстанции. А вообще есть хорошая цитата в тему.

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.

Ганс Христиан Андерсен, между прочим dont.gif

[^]
Crispin
18.07.2023 - 20:44
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 20:39)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 21:31)
Цитата

Атеисты никому не срут в уши древнееврейскими мифами, выдавая их за Истину в первой инстанции. А вообще есть хорошая цитата в тему.

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.

Ганс Христиан Андерсен, между прочим dont.gif

Андерсен тот ещё сказочник

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 20:44
-5

Ярила

Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 20:12)
XXI век. В рабочий день днём перекрывают одну из основных транспортных артерий города для того, чтобы прошла толпа религиозных фанатиков faceoff.gif

А как ты относишься когда в советские времена перекрывали дороги для шествий "фанатиков" отмечающих очередную годовщину "великой октябрьской революции"? )

Велопробег - это спорт вообще-то. А спорт полезен для здоровья. Что же до демонстраций, то идеологическое единение трудящихся мне импонирует куда больше, чем шествия безмозглых людей, в XXI веке искренне верующих в то, что они будут спасены некогда распятым человеком от самих же себя.

А дальше нужно положить болт в сумку и лететь раком в лягушку. Какая взаимосвязь между ДТП с участием велосипедистов и организацией велопробегов?

Ну вот и ответь мне, какая взаимосвязь между ДТП с участием велосипедистов и организацией велопробегов? Думал, я не подниму всю ветку обсуждения? gigi.gif

Цитата
Если бы не эти "фанатики", как ты назвал трудящихся, ты бы сейчас свой комментарий не написал. Да и не факт, что вообще родился бы. А что полезного для общества сделали твои любимые "пrавославные"?

Ёптель, не сомневался, что все борцуны это упоротые совкодрочеры ))
Иди сходи на Кр. Площадь, поплачь у могилок, посмотри на мощи своего ленина )

Да кто бы сомневался, что все религиозные фанатики - совкофобы. В СССР верунов хорошо так гнобили. До сих пор у верунов подгорает.

Цитата
Аааааа! Так ты из той же палаты, что и chde. А я-то думаю, чего симптомы знакомые: слабосвязанная речь, бред вместо аргументов. Тогда понятно всё с тобой. Запомните, больной: счастливому человеку нет нужды молиться. А агностик вообще не станет участвовать в религиозном сраче. Ибо настоящему агностику тупо похуй на непознаваемое

Клоун, если ты настолько тупой, что ничего не понимаешь, это твои проблемы )

Цитата
Запомните, больной: счастливому человеку нет нужды молиться

Только вот те, кто молится, они более счастливые, научно доказанный факт )

Это какая такая наука доказывала, что молитва делает людей счастливее? Ну-ка пруфы в студию lol.gif

Цитата
А агностик вообще не станет участвовать в религиозном сраче

В сраче? Ты участвуешь в срачах? Запаха неприятного от себя не чувствуешь? )

Дык этот топик, если ты не заметил, уже превратился в срач. И ты принимаешь в нём активное участие.

Цитата
А что полезного для общества сделали твои любимые "пrавославные"?

А почему ты пишешь пГавославные? Я бы не стал на твоем месте этого делать ) Поклонники вождя миговой геволюции могут обидеться )

Поклонники Ленина как раз наоборот порадуются, что я высмеиваю мракобесов и религиозных фанатиков.

Ты бы хоть форматирование изучил, невежда, прежде чем на ЯПе испражняться faceoff.gif И не нервничай. А то даже не следишь, что и как пишешь.

Цитата
Ну вот и ответь мне, какая взаимосвязь между ДТП с участием велосипедистов и организацией велопробегов? Думал, я не подниму всю ветку обсуждения?

А ты мне ответь, какая взаимосвязь между этим ходом и... чем вообще?
В чем вообще проблемы?

Цитата

Гнобили. Браво. Это ты правильно сказал. Поэтому СССР и перестал существовать, что там "гнобили" людей.
Ты что-то путаешь, "у верунов" ничего не подгорает, не веруны создали эту тему про этот ход. Её создали те, у кого как раз подгорает от этого хода )

Цитата

Ой, обиделся? ) А нас за шо?
Приведу твои словечки в мой адрес.
"больной" "из той же палаты". Но это же нормальное обращение )
Но как только ему ответили, он сразу побежал плакаться и жаловаться
Клоун ты )

Цитата

Че ты ржешь-то? )
Психиатрия, медицина.

Цитата
Дык этот топик, если ты не заметил, уже превратился в срач. И ты принимаешь в нём активное участие

Кто ж виноват, что такие персонажи ,как ты, превращают тему в срач.
Мое первое сообщение было исключительно по историческим фактам

Цитата
Ты бы хоть форматирование изучил, невежда, прежде чем на ЯПе испражняться faceoff.gif И не нервничай. А то даже не следишь, что и как пишешь

Поклонники кагтавого ленина, в которм текла еврейская кровь, порадуются, что ты прикалываешься над каГтавыми людьми? Силен )

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 20:47
2

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 20:10)
Цитата
для начала, я, уж если и борец, то не только с религией, а с заблуждениями, невежеством и мракобесием. Я за здоровый скептицизм и научное мировоззрение. И так уж получилось, что религия -это одна из форм заблуждений.
Так что, мальчик, свои переживания о том, как тебя изнасиловал поп, можешь на меня не проецировать

Не обязательно создавать такие темы, что бы в них участвовать. Ты 5 лет на ЯПе, до тебя это ещё не дошло?
Цитата
Цитата

А такие нравы тогда были.

Что это за нравы такие, что огромная часть населения, будучи религиозной, вдруг резко поменяла свои взгляды. Вера -это что, штаны? Сегодня надел, завтра снял?
Цитата
Или может в библии написано, что нужно жечь храмы и развешивать на крестах попов? )

В библии другой жести хватает)

[^]
skorpion11
18.07.2023 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 20:19)
Такие страшные вещи происходят среди всех народов, групп и сословий. Идеального человека еще не создали. Не напоминать о члене КПСС Чикатило?

Может тогда к врачам не ходить? Они тоже творят страшные вещи. Может тогда вообще ни к кому не ходить?

Да очень просто - человек религиозный знает, что если он не будет совершать плохих вещей, ему это зачтется, он верит в высшую справедливость, а это влияет на душевное спокойствие, на психологическое состояние, на нервную систему - и все это сказывается на здоровье. Кроме того, люди считающие себя религиозным, по факту совершает меньше вещей, которые могут принести вред(здоровье, заключение в тюрьму и т.д.)

Так в том и дело. Это обычное место, где тоже происходят страшные вещи, но люди, ходящие туда, более счастливы. Это что-то с головой?

А, это типа бонусы собирают. А они точно зачтутся, бонусы, которые собирают специально? И это называется счастьем - собирать и думать, зачтется или нет, зачтется или нет.

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 20:53
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 20:36)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 20:06)

Мамькин психолух?

Цитата

Мальчик, тебе годков то сколько? Ты на протяжении всей переписки только стрелки переводишь. Школу то хоть окончил?

Цитата
Мамькин психолух?

И о чем это говорит? А ну-ка расскажи нам )

Цитата
Мальчик, тебе годков то сколько? Ты на протяжении всей переписки только стрелки переводишь. Школу то хоть окончил

Перевожу стрелки на твое же утверждение?

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 20:56
-4

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.07.2023 - 20:50)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 20:19)

Так в том и дело. Это обычное место, где тоже происходят страшные вещи, но люди, ходящие туда, более счастливы. Это что-то с головой?

А, это типа бонусы собирают. А они точно зачтутся, бонусы, которые собирают специально? И это называется счастьем - собирать и думать, зачтется или нет, зачтется или нет.

Причем тут место?? Дело не в месте, а в их вере.
И сколько таких случаев было? Гугл в помощь, найди сколько новостей о попах-педофилов.

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 20:58
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 20:47)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 20:10)
Цитата

Не обязательно создавать такие темы, что бы в них участвовать. Ты 5 лет на ЯПе, до тебя это ещё не дошло?
Цитата
Цитата

А такие нравы тогда были.

Что это за нравы такие, что огромная часть населения, будучи религиозной, вдруг резко поменяла свои взгляды. Вера -это что, штаны? Сегодня надел, завтра снял?
Цитата
Или может в библии написано, что нужно жечь храмы и развешивать на крестах попов? )

В библии другой жести хватает)

Цитата

Ну то есть, у тебя узкая специализация? Про гомеопатов темы не создаешь, только участвуешь )

Цитата

Нет, это просто развитие науки

[^]
XanderBass
18.07.2023 - 20:59
1

Свободяй

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 21:44)
Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 20:12)

А ты мне ответь, какая взаимосвязь между этим ходом и... чем вообще?
В чем вообще проблемы?

Охуительный диалог:

- Перекрыли дорогу ради фанатиков.
- А когда перекрывают дорогу ради велопробега?
- Велопробег - это спорт.
- Но спортсмены людей сбивают.
- Какая связь между велоспортом и ДТП с участием велосипедистов?
- А какая связь между этим ходом и... чем вообще?

Вот поди пойми, что у религиозных фанатиков в голове... Это ты, между прочим, провёл в начале диалога связь между ходом и велоспортом. Диалог-то почитай. Поймай снова мысль. Что сказать-то хотел?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 18.07.2023 - 21:02

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 21:07
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 20:31)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 20:00)
Так ты и есть самый настоящий сектант. Достаточно посмотреть сколько у тебя тем про религию, борцун ты наш.

И ещё будут, как только будет у меня свободное время. Так что плохого в том, что хоть и таким образом пытаюсь бороться против мракобесия.
Цитата
Я не одной темы не создавал про религию, , а ты клепаешь, трудишься )

А я не создавал не одной темы про политику и что?
Цитата

Цитата
Цитата

Что, пошел последний довод - вы фсё врёте? lol.gif

Ничуть, хочу сам почитать эти исследования).

Цитата
Зря, конечно даю ссылки, воинствующие безбожники обычно туповатые, и языками не владеют, но все же )

Вот языками то как раз не владеют боговерцы и защитники религии, а ещё отрицатели эволюции, не удивлюсь, если ты к ним относишься gigi.gif

Ну вот даже взял твою первую ссылку "Religious Affiliation and Suicide Attempt". Уже даже изначально видна сомнительная выборка в 371 пациент.
Хотя я тут даже соглашусь. У верунов страх смерти, отчасти поэтому они и становятся верунами.
Давай так, что бы мне все статьи не лопатить и не вчитываться в научный текст, какое исследование говорит о том, что верующий более счастлив чем атеист?

Цитата
И ещё будут, как только будет у меня свободное время. Так что плохого в том, что хоть и таким образом пытаюсь бороться против мракобесия

Борец, твоя борьба влияет только на пару десятков таких же, как ты, здесь на ЯПе ) И заключается она в собирании зелени. Ты на своих антирелигиозных темах наверное тысячи юкки собрал? )

72% россиян назвали себя верующими! Это же катастрофа! Надо что-то делать!
Надо на улицу выходить, надо по домам ходить, надо людей воспитывать!
А ты что делаешь? Юкку на ЯПе рубишь. Борец, ёптель lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23256
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх