Православные перекрыли Московское шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
18.07.2023 - 18:39
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 16:22)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 16:03)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 15:37)
Знаешь что отличает Мужчину от   сопляка с раздутым эго? Это умение признавать собственные ошибки.
Ну да ладно, вернёмся к "нашим баранам".
Вот твоя фраза, цитата: "ты разницу между человеком и животным знаешь?". Это всё равно что спросить: "ты знаешь разницу между диваном и мебелью?", то есть по своей сути абсурд и нелепица, так как никакой разницы между человеком и животным нет и быть не может, под одной простой причине -первое является непосредственно вторым, ровно как и диван является мебелью.
Учи матчасть, неуч.

Цитата
Вот твоя фраза, цитата: "ты разницу между человеком и животным знаешь?"

Ёптель, ты упоротый дегенерат ))
Ну почитай сам в интернете разницу между Хомо Сапиенс и остальными животными )) Ты настолько тупой??

Цитата
Переписку почитай, может дойдёт, хотя в твоём случае вряд ли

Ну не стесняйтесь, приведи конкретные примеры. Иначе ты пиzдабол? )

Цитата
Тебе ещё и значение слов нужно объяснять. Русский для тебя не родной?

Клоун, я тебе спрашиваю не о значении слов, а о построении предложения )
Ты так и не понял? )
Ты сам утверждаешь, что по-моему "человек имеет эукариотическое строение клеток и является млекопитающим", хотя про все эти клетки не я говорил, а ты )
Мне просто в голову бы не пришло говорить, что 2+2=4 ))
И только дурачок начал бы доказывать, что человек это тоже животное с биологической точки зрения ) Такой как ты дурачок )

Еще раз - разницу между Хомо Сапиенс и остальными животными знаешь?
Я не думал, что придется вести дискуссию с такими тупыми людьми )

Мальчик, ты уже слит, обтекай.
То что ты начал раскидывать все фигуры и срать на шахматную доску -не делает тебе чести. shum_lol.gif

Девочка, посмотрел твои темы... Это ж реально борцун! Все темы про церковь и про то, какой ты безбожник! blink.gif Тебя попы в детстве изнасиловали? lol.gif Тебя в детстве словили монашки и сели тебе на лицо? И ут ебя после этого душевная травма? ) бедный, бедный... Тебе надо к психологу )
Возроди движение - Воинствующие безбожники ) Будешь вождём )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 18:39

[^]
Hit0kiri
18.07.2023 - 18:42
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (arcticap @ 17.07.2023 - 12:44)
оторванный от реальности царь, довел до белого каления всю страну
а сейчас крестный ход ему устраивают? совсем уже

Путена тоже уже на иконах рисуют, при жизни святым сделали. Получается чем в России ебанутей царь тем он святее.

[^]
Ellestar
18.07.2023 - 18:45
0

Ярила

Не только страну, его скинули его же хенералы и олигархи, типа Пригожина чуваки, в результате февральской революции 1917-го. Благодарный народ до него уже сильно позже добрался.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 18.07.2023 - 18:46

[^]
XanderBass
18.07.2023 - 18:48
1
Статус: Online

Свободяй

Цитата (Hit0kiri @ 18.07.2023 - 19:42)

Путена тоже уже на иконах рисуют, при жизни святым сделали. Получается чем в России ебанутей царь тем он святее.

Пфффф! Посмотри на пrавославных святых. Добрая половина - блаженные

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 18:52
-4

Ярила

[QUOTE]А дальше нужно положить болт в сумку и лететь раком в лягушку[QUOTE]
Ты уже так делал, что другим советуешь? )

[/QUOTE]Какая взаимосвязь между ДТП с участием велосипедистов и организацией велопробегов?[QUOTE]
А какая связь между этим ходом и... чем вообще? )

[/QUOTE]Если бы не эти "фанатики", как ты назвал трудящихся, ты бы сейчас свой комментарий не написал. Да и не факт, что вообще родился бы. А что полезного для общества сделали твои любимые "пrавославные"?[QUOTE]
Ёптель, не сомневался, что все борцуны это упоротые совкодрочеры ))
Иди сходи на Кр. Площадь, поплачь у могилок, посмотри на мощи своего ленина )
А вокруг ходят туристы, веселятся, зимой каток, концерты проводят...
А ты приди туда и поплачь )

[/QUOTE]Аааааа! Так ты из той же палаты, что и chde. А я-то думаю, чего симптомы знакомые: слабосвязанная речь, бред вместо аргументов. Тогда понятно всё с тобой. Запомните, больной: счастливому человеку нет нужды молиться. А агностик вообще не станет участвовать в религиозном сраче. Ибо настоящему агностику тупо похуй на непознаваемое[QUOTE]
Клоун, если ты настолько тупой, что ничего не понимаешь, это твои проблемы )

[/QUOTE]Запомните, больной: счастливому человеку нет нужды молиться[QUOTE]
Только вот те, кто молится, они более счастливые, научно доказанный факт )

[/QUOTE]А агностик вообще не станет участвовать в религиозном сраче[QUOTE]
В сраче? Ты участвуешь в срачах? Запаха неприятного от себя не чувствуешь? )

[/QUOTE]А что полезного для общества сделали твои любимые "пrавославные"?[quote]
А почему ты пишешь пГавославные? Я бы не стал на твоем месте этого делать )
Поклонники вождя миговой геволюции могут обидеться )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 19:00

[^]
Hit0kiri
18.07.2023 - 18:53
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 18:48)
Цитата (Hit0kiri @ 18.07.2023 - 19:42)

Пфффф! Посмотри на пrавославных святых. Добрая половина - блаженные

Ну учитывая что сам креститель Руси был педофилом насильником и кровавым убийцей то согласен.

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 18:56
0

Шпаломётчик

Цитата
А почему ты пишешь пГавославные?

Потому-что бог у них еврейский.
Неужели не понятно?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 18.07.2023 - 18:56

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 19:01
-5

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.07.2023 - 18:56)
Цитата
А почему ты пишешь пГавославные?

Потому-что бог у них еврейский.
Неужели не понятно?

Какой ужас. Но пусть народ посмотрит на умственный уровень борцов с религией )))

А кем тогда назвать вождей и кумиров совкодрочеров, если куда не плюнь, так и попадешь в еврея? )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 19:04

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 19:06
1

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 18:39)
Это ж реально борцун! Все темы про церковь и про то, какой ты безбожник!  blink.gif

Будто это что то плохое. cool.gif
Цитата
Тебя попы в детстве изнасиловали?  lol.gif Тебя в детстве словили монашки и сели тебе на лицо? И ут ебя после этого душевная травма? ) бедный, бедный...  Тебе надо к психологу )

Меня нет, я ж безбожник, в церквях не бываю, попов презираю, как нахлебников и вредителей. Я попросту в их недосягаемости, в отличие от тебя. А судя по тому, как священники любят маленьких мальчиков -ты в большой опасности.
Цитата
Возроди движение - Воинствующие безбожники ) Будешь вождём )

Вступить захотел? Я дегенератов и невежд не буду брать.
Цитата
Но пусть народ посмотрим на умственный уровень борцов с религией )))

Пока народ видит умственный уровень защитника религии. gigi.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 18.07.2023 - 19:07

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 19:08
-6

Ярила

А вообще, жаль совкодрочеров.. Как же им тяжело...
Все, во что они верили, что они так любят, все выкинуто на свалку истории.
Бедные, бедные ( Ну что им еще остается? Только в интернете бороться в "пгавославными". Клепать пачками темы про то какие они безбожники.
Грусть печаль... Тут психолог может помочь.. а может уже и не помочь..
Тогда только в КНДР! )

[^]
Soulis
18.07.2023 - 19:10
0

Ярила

А если пойдешь на митинг, то в этом случае тебе скажут "А ЧТО ЕСЛИ ИЗ-ЗА ВАС СКОРАЯ НЕ ПРОЕДЕТ?"

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 19:15
-5

Ярила

Цитата
Будто это что то плохое

Тебе не снятся по ночам попы, которые тебя забивают кадилом? )

Цитата
Меня нет, я ж безбожник, в церквях не бываю, попов презираю, как нахлебников и вредителей. Я попросту в их недосягаемости, в отличие от тебя. А судя по тому, как священники любят маленьких мальчиков -ты в большой опасности.

Так ты и стал борцуном-безбожником после того, как тебя изнасиловали попы )
Причинно-следственная связь присутствует )

Цитата

Да? Ну чего ты.. Я библию сожгу! Примешь?

Цитата
Пока народ видит умственный уровень защитника религии

Нет, я не называю совкодрочеров совкодГочегами на том основании, что марскы и ленины еверями были )

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 19:18
3

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 18:52)

..

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 19:25
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 19:18)

..

Сектант, я приводил современные исследования американских врачей и психиатров, но у тебя проблемы с понимание информации. Но я могу повторить )
И я что-то не вижу на ЯПе тем борцов а атеистами, а только один ты наклепал кучу тем в которых ты борешься с церковью ))

....президент Национального Института исследований в области Здоровья (США), и его соавторов, — «Забытый фактор в Психиатрии: Религиозная посвященность и психическое здоровье» авторы пришли к выводу, что «отсутствие религиозных или духовных интересов остается серьёзным фактором риска развития алкоголизма и наркомании». С другой стороны, духовность может помогать преодолеть злоупотребление алкоголем или наркотиками, например: «45 % пациентов, проходивших религиозные программы излечения зависимости от опиатов, год спустя оставались свободными от наркотиков — по сравнению с 5 % получавшими помощь в рамках нерелигиозных общественных программ» (Desmond and Maddux, 1981). Другие исследования показывают более низкий уровень депрессий и злоупотребления алкоголем и наркотиками; например, исследование 1900 пар близнецов-женщин показали значительно более низкий уровень депрессии, злоупотребления табаком, алкоголем и наркотиками среди тех, кто был более религиозен

«Американский журнал психиатрии» опубликовал статью Каниты Дервич и других авторов (Maria A. Oquendo, Michael F. Grunebaum, Steve Ellis, Ainsley K. Burke, and J. John Mann) «Религиозная принадлежность и попытки самоубийства», в которой на основании проведённого исследования ученые сделали вывод, что «религиозная принадлежность коррелирует с меньшей склонностью к совершению самоубийства в случае стационарных больных», а также отметили, что «не имевшие религиозной принадлежности люди в течение жизни делали больше попыток самоубийства и имеют большее количество родственников, совершивших суицид, чем религиозные люди»

Исследователи в клинике Майо изучали связь между религиозностью и физическим, психическом здоровьем, качеством жизни, и другими показателями. Авторы сообщают, что «большинство исследований показали, что религиозность связана с улучшением здоровья, большей продолжительностью жизни, качеством жизни (причем, даже во время течения неизлечимых заболеваний), а также способствует меньшему числу беспокойств, депрессий и склонностей к самоубийству»

Исследование General Social Survey (GSS), проведенное в США в 1998 г, также указывает на положительную взаимосвязь между религиозностью и здоровьем

В исследовании, проведенном в 2000-м году в Центре по изучению старения и развития человека США среди 3851 человек, и опубликованном в «Journal of Gerontology», авторы пришли к выводу, что пожилые люди, которые участвуют в религиозной деятельности, имеют значительно меньшую смертность по сравнению с людьми, безучастными к религии

Соотношение между религиозностью родителей и психологическим благополучием детей тоже было предметом научного исследования. Так, согласно исследованию, опубликованном на сайте Американской Психиатрической Ассоциации, дети и подростки из семей, где матери регулярно ходят в церковь, значительно более благополучны в психологическом и медицинском отношении, чем в семьях, где посещение церкви редко, или отсутствует

Профессор Эндрю Кларк из Парижской Школы Экономики отмечает[71], что, согласно проведенным его сотрудниками исследованиям, верующие более счастливы и легче переносят жизненные удары — такие, как, например, потеря работы. Это же отмечает и ряд других исследований: например, обзор «Религия и психическое здоровье»[72], опубликованный бразильскими психиатрами из университета Сан-Паулу — верующие демонстрируют заметно более высокий уровень психологического благополучия

Согласно исследованию фонда Gallup[73], проведенному в США среди 550 000 человек, религиозно верующие люди имеют более высокое качество жизни, меньшую склонность к депрессиям и тревогам, склонность к более здоровому образу жизни

------
А ты можешь Бернарда Шоу цитировать )

[^]
Crispin
18.07.2023 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 19:08)
Бедные, бедные ( Ну что им еще остается? Только в интернете бороться в "пгавославными". Клепать пачками темы про то какие они безбожники.
Грусть печаль... Тут психолог может помочь.. а может уже и не помочь..
Тогда только в КНДР! )

а почему вы решили что спорите со совкодрочерами, а не срынкодрочерами?

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 19:29
-4

Ярила

Цитата (Crispin @ 18.07.2023 - 19:25)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 19:08)
Грусть печаль...  Тут психолог может помочь.. а может уже и не помочь..
Тогда только в КНДР! )

а почему вы решили что спорите со совкодрочерами, а не срынкодрочерами?

Можете у них спросить. Некоторые уже ответили )

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 19:32
0

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 19:15)
Цитата
Будто это что то плохое

А должны?
Цитата
Цитата

Ты прям так маниакально пытаешься выдать эту мысль за реальность, что у меня создаётся впечатление, что ты пытаешься спроецировать собственные переживания на других. (по Фрейду).

Цитата
Цитата

Жги если хочешь, но я предпочитаю книги изучать, очевидно, в отличие от тебя. Сжигание "неудобных книг" свойственно как раз больше верующим людям.

Цитата
Цитата

Нет, я не называю совкодрочеров совкодГочегами на том основании, что марскы и ленины еверями были )

Как говорил один мой знакомый: "Хоть залупой называй, только облизывай почаще" shum_lol.gif

[^]
расссвет
18.07.2023 - 19:35
0

Приколист

[QUOTE]А дальше нужно положить болт в сумку и лететь раком в лягушку[QUOTE]

[/QUOTE]Какая взаимосвязь между ДТП с участием велосипедистов и организацией велопробегов?[QUOTE]

[/QUOTE]Если бы не эти "фанатики", как ты назвал трудящихся, ты бы сейчас свой комментарий не написал. Да и не факт, что вообще родился бы. А что полезного для общества сделали твои любимые "пrавославные"?[QUOTE]

[/QUOTE]Аааааа! Так ты из той же палаты, что и chde. А я-то думаю, чего симптомы знакомые: слабосвязанная речь, бред вместо аргументов. Тогда понятно всё с тобой. Запомните, больной: счастливому человеку нет нужды молиться. А агностик вообще не станет участвовать в религиозном сраче. Ибо настоящему агностику тупо похуй на непознаваемое[QUOTE]

[/QUOTE]А что полезного для общества сделали твои любимые "пrавославные"?[quote]
Поклонники вождя миговой геволюции могут обидеться )

тебе в отшельники надо податься или в филадельфию на стрит всем известную

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 19:42
-5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 19:32)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 19:15)
Цитата
Будто это что то плохое

А должны?
Цитата
Цитата

Ты прям так маниакально пытаешься выдать эту мысль за реальность, что у меня создаётся впечатление, что ты пытаешься спроецировать собственные переживания на других. (по Фрейду).

Цитата
Цитата

Жги если хочешь, но я предпочитаю книги изучать, очевидно, в отличие от тебя. Сжигание "неудобных книг" свойственно как раз больше верующим людям.

Цитата
Цитата

Как говорил один мой знакомый: "Хоть залупой называй, только облизывай почаще" shum_lol.gif

Цитата

Ну не я же рьяный борец с религией на ЯПе, значит, у тебя была душевная травма.
Или растление в детстве, или поп на машине проехал тебе по ступне. Вариантов много ) И это как раз по Фрейду )

Цитата

Жги если хочешь, но я предпочитаю книги изучать, очевидно, в отличие от тебя. Сжигание "неудобных книг" свойственно как раз больше верующим людям

Ну сжигание книг, это пустячок по сравнению с тем, что творили большевики с церковью.

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 19:44
-3

Ярила

Хм... Глянул кем был идеолог и бессменный руководитель Союза воинствующих безбожников. Некто Емельян Ярославский, он же, ёптель, Мине́й Изра́илевич Губельма́н ))

Может и тут, среди борцунов, тоже есть минеи израилевичи? )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 19:50

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 19:45
-4

Ярила

Цитата (расссвет @ 18.07.2023 - 19:35)
[QUOTE=Kornilov,18.07.2023 - 18:52] [QUOTE]А дальше нужно положить болт в сумку и лететь раком в лягушку[QUOTE]

Поклонники вождя миговой геволюции могут обидеться ) [/QUOTE]
тебе в отшельники надо податься или в филадельфию на стрит всем известную

Мне?? Почему?

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 19:50
0

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 19:25)
Сектант,

Ты уверен, что правильно понимаешь значение этого слова?
Цитата
я приводил современные исследования американских врачей и психиатров, но у тебя проблемы с понимание информации. Но я могу повторить

Я пока увидел невнятную копипасту с неизвестного ресурса, а не ссылки на исследования.
Цитата
И я что-то не вижу на ЯПе тем борцов а атеистами, а только один ты наклепал кучу тем в которых ты борешься с церковью ))

По твоему я тут один создаю антирелигиозные темы?) Ты на ЯПе то вообще бываешь или аккаунт купил?

Цитата

Так цитата наглядно показывает, что так называемая "радость от религии", не более чем дурман, ничем не лучше алкогольного или наркотического опьянения. Кстати, ты можешь сам проверить свой тейк выше, проведи эксперимент сам, ради любопытства. Поспрашивай у алкоголиков у магазина, криминальных авторитетов, депутатов, наркоманов -верят ли они в бога -уверен, 9 из 10 дадут утвердительный ответ.

[^]
Рагамалура
18.07.2023 - 19:57
0

Ярила

Хе-хе-хе... Можно быть неверующим, атеистом и так далее.
Но, "Отче наш" наизусть знать надо обязательно!
То, что делали одни люди, в отношении других людей не имеет отношения, к Богу. Игроков-то, двое.

[^]
Karma77755
18.07.2023 - 19:59
1

Ярила

Кому очень хочется возродить царство и стать ИО царя?

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 20:00
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 19:50)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 19:25)
Сектант,

Цитата
я приводил современные исследования американских врачей и психиатров, но у тебя проблемы с понимание информации. Но я могу повторить

Я пока увидел невнятную копипасту с неизвестного ресурса, а не ссылки на исследования.
Цитата

По твоему я тут один создаю антирелигиозные темы?) Ты на ЯПе то вообще бываешь или аккаунт купил?

Цитата

Так цитата наглядно показывает, что так называемая "радость от религии", не более чем дурман, ничем не лучше алкогольного или наркотического опьянения. Кстати, ты можешь сам проверить свой тейк выше, проведи эксперимент сам, ради любопытства. Поспрашивай у алкоголиков у магазина, криминальных авторитетов, депутатов, наркоманов -верят ли они в бога -уверен, 9 из 10 дадут утвердительный ответ.

Цитата

Так ты и есть самый настоящий сектант. Достаточно посмотреть сколько у тебя тем про религию, борцун ты наш. Я не одной темы не создавал про религию, и вообще на ЯПе я никогда не видел тем про то какие плохие атеисты, а ты клепаешь, трудишься )

Цитата

Что, пошел последний довод - вы фсё врёте? lol.gif

Зря, конечно даю ссылки, воинствующие безбожники обычно туповатые, и языками не владеют, но все же )

David B. Larson, M.D., M.S.P.H., Susan S. Larson, M.A.T., and Harold G. Koenig, M.D., M.H.Sc, The Once-Forgotten Factor in Psychiatry: Research Findings on Religious Commitment and Mental Health

https://ajp.psychiatryonline.org/doi/full/1...ajp.161.12.2303

Maselko, J. and Kubzansky, L. D. (2006) Gender differences in religious practices, spiritual experiences and health: Results from the US General Social Survey. Social Science & Medicine, Vol 62(11), June, 2848—2860

Hughes M. Helm, et al. Does Private Religious Activity Prolong Survival? A Six-Year Follow-up Study of 3,851 Older Adults // J Gerontol A Biol Sci Med Sci. — 2000. — Т. 55, № 7. — С. M400—M405

http://roa.sagepub.com/content/28/2/184.abstract

http://news.bbc.co.uk/2/hi/7302609.stm

http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci...&lng=en&nrm=iso

http://www.gallup.com/poll/152732/Religiou...s-Faiths.aspx#1
----------

Обтекай )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23255
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх