Православные перекрыли Московское шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaBo4ek
17.07.2023 - 23:29
1
Статус: Offline

elGuardia

Цитата (maxxxak @ 17.07.2023 - 12:42)
мракабесие во всей красе

Да лучше они чем из-за чурок , хоть как то по славянски .

[^]
Сritic
17.07.2023 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Crispin @ 17.07.2023 - 22:25)
Цитата (anhenperm @ 17.07.2023 - 23:13)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 01:10)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.07.2023 - 22:59)
Цитата (Kornilov @ 17.07.2023 - 21:41)
ПС. Ой.. да тебе 47 лет оказывается... Тяжелый случай )

Ясен хуй тяжелый.
Я то чумаковые банки не заряжал, и попов-детоебов не кормил и не кормлю.
Но вы давайте, втирайте дальше что боговерство это пиздец какое благо.
смешно читать.

Я надеюсь, ты не животное, а все же человек, поэтому, я напомню, что я приводил американские исследования, которые показывают, что "боговерство" приносит конкретную пользу "боговерцам". Прочитай еще раз )

Бога нет. Библию написал человек. С таким же успехом можно в Снежную королеву уверовать.

Мара, Марена богиня зимы, увядания и смерти
В языческой культуре древних славян Марена считалась богиней зимы, увядания и смерти. Иногда ее называли Бабой-Ягой, так как она была женой бога тьмы — Кощея. Впервые о божестве было упомянуто в новгородских берестяных грамотах XII века. В них говорилось, что Марена была защитницей русской земли, которая насылала стужу на врагов, защищая владения и народ.

Генерал мороз это Мара.

Это что, первые трансы у вас там появилися?
Мороз - он, Мара - она....
popcorn.gif

[^]
Kornilov
17.07.2023 - 23:33
-4

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 17.07.2023 - 23:29)
Цитата (Kornilov @ 17.07.2023 - 23:24)
Клоун, а ты знаешь разницу между животным и человеком? )

ПС. Надеюсь, дурилка, ты не будешь сейчас говорить, что они оба живые существа? )

Хотя нет, тебя, скорее всего будут. Да и бьют по-любому.

Что меня скорее всего будут? Твоя плохо учила язык? )

ПС. Повторю вопрос - ты разницу между человеком и животным знаешь? )
Подсказка - Homo sapiens )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 17.07.2023 - 23:44

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 07:59
0

Шпаломётчик

Цитата (Kornilov @ 17.07.2023 - 23:10)
я напомню, что я приводил американские исследования, которые показывают, что "боговерство" приносит конкретную пользу "боговерцам".

А гомосекство приносит конкретную пользу гомосекам.
И что теперь всем идти с крыши прыгать?

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.07.2023 - 07:59)
Цитата (Kornilov @ 17.07.2023 - 23:10)
я напомню, что я приводил американские исследования, которые показывают, что "боговерство" приносит конкретную пользу "боговерцам".

А гомосекство приносит конкретную пользу гомосекам.
И что теперь всем идти с крыши прыгать?

Цитата
А гомосекство приносит конкретную пользу гомосекам

А ты откуда знаешь, что приносит пользу? cool.gif

ПС. ВИЧ, в несколько раз больше самоубийств(и попыток самоубийств), чем среди гетеро, я уже не говорю о том, что во многих странах их преследуют. Это что-ли "конкретная польза" для гомосеков? )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 12:32

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 12:48
0

Шпаломётчик

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 11:50)
я уже не говорю о том, что во многих странах их преследуют. Это что-ли "конкретная польза" для гомосеков? )

Боговрующих в другого, не местного бога тоже в некоторых странах преследуют.
Получается среди гомосеков и боговерующих гораздо больше сходства чем вы рассказываете всем тут.
Или "это другое"?

Или вот недавно выкладывал я тут картинку, где 912 истово боговерующих одновременно самоубились насмерть.
Польза ли это?
pray.gif gigi.gif

[^]
PaParus
18.07.2023 - 12:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (edhar @ 17.07.2023 - 12:41)
Православные перекрыли Московское шоссе

Москвичей не жалко ))

[^]
MadeInMoscow
18.07.2023 - 12:50
0

Ярила

А вы дальше смейтесь над перекрытие дорог в Москве на Курбан Байрам. В чем разница, объясните мне?

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.07.2023 - 12:48)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 11:50)
я уже не говорю о том, что во многих странах их преследуют. Это что-ли "конкретная польза" для гомосеков? )

Боговрующих в другого, не местного бога тоже в некоторых странах преследуют.
Получается среди гомосеков и боговерующих гораздо больше сходства чем вы рассказываете всем тут.
Или "это другое"?

Или вот недавно выкладывал я тут картинку, где 912 истово боговерующих одновременно самоубились насмерть.
Польза ли это?
pray.gif gigi.gif

Цитата
Боговрующих  в другого, не местного бога тоже в некоторых странах преследуют

В США преследуют "боговерующих в другого бога"? Или в России преследуют?

Цитата
Или вот недавно выкладывал я тут картинку, где 912 истово боговерующих одновременно самоубились насмерть. Польза ли это?

Плять, причем тут сектанты? )

[^]
W0000
18.07.2023 - 13:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 17.07.2023 - 12:43)
А Самара то какое к этому отношение имеет ?
В Екатеринбурге, они кстати ночью идут ( в 2.30 сегодня вышли ) и никому не мешают особенно.

У нас просто долбоебов дохуя.

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 13:02
-4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.07.2023 - 12:50)
А вы дальше смейтесь над перекрытие дорог в Москве на Курбан Байрам. В чем разница, объясните мне?

Разница в том, что перекрывающие на курбанбаран хотят свои порядки в чужом монастыре установить, кричат что они ненавидят русских, и режут их под крики алах акбар.

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 13:29
1

Шпаломётчик

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 12:58)

Не юлите.
Других стран нету штоле?
Или там боги не настоящие? cool.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 18.07.2023 - 13:30

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 13:30
2

Шпаломётчик

А они разве не в бога верят?
Сектанты тоже религиозны.
Или они в неправильного бога верят?

Дабы оставаться в рамках дискуссии, дайте пожалуйста определение религии и религиозного человека.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 18.07.2023 - 13:32

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.07.2023 - 13:29)

Не юлите.
Других стран нету штоле?
Или там боги не настоящие? cool.gif

На другие страны мне наплевать.
Есть нормальные страны, а есть ненормальные, и религия не имеет влияния на уровень их развития. Пакистан супер религиозная страна, а в КНДР абсолютный атеизм.

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 13:46

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.07.2023 - 13:30)

Дабы оставаться в рамках дискуссии, дайте пожалуйста определение религии и религиозного человека.

Цитата

Мне все равно в какого они бога верят, раз они совершили массовое самоубийство, у них не все в порядке с головой. А традиционная религия крайне негативно относится к самоубийству.

Цитата

Ёптель, я тебе что учитель? Если ты и этого не знаешь, то берешь гугл и читаешь определение религии и религиозного человека. Это очень просто

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 13:56
1

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 17.07.2023 - 23:33)
Цитата (vakatrenko @ 17.07.2023 - 23:29)
Цитата (Kornilov @ 17.07.2023 - 23:24)
Клоун, а ты знаешь разницу между животным и человеком? )

ПС. Надеюсь, дурилка, ты не будешь сейчас говорить, что они оба живые существа? )

Хотя нет, тебя, скорее всего будут. Да и бьют по-любому.

Что меня скорее всего будут? Твоя плохо учила язык? )

ПС. Повторю вопрос - ты разницу между человеком и животным знаешь? )

Ой, а расскажи нам, а лучше сходи на биофак и попробуй там рассказать отличие человека от животных, вот они посмеются.
Цитата
Подсказка - Homo sapiens )

И? Это как то исключает того факта, что человек животное? Ты учебник биологии скурил в школе, да?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 18.07.2023 - 13:57

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 13:56)
Ой, а расскажи нам, а лучше сходи на биофак и попробуй там рассказать отличие человека от животных, вот они посмеются там.

И? Это как то исключает того факта, что человек животное? Ты учебник биологии скурил в школе, да?

Причем тут биофак и биология? Ты родной брат по умственному развитию этого персонажа? ))
Почитай в каком контексте я использовал слово животное. А если данный персонаж, как и ты, говорите, что человек тоже животное, так сказать, с биологической точки зрения, то он и ты еще глупее, чем показалось на первый взгляд lol.gif

Попробуй прочитать это, и если получиться, понять. Тогда может и поймешь разницу между человеком и животным, которую я имел ввиду, а не то, что они оба, блин, эукариоты faceoff.gif
-------------
Главное отличие человека от других видов — способность к труду. Человек создаёт орудия труда, а у животных такой возможности нет. Человек живёт в обществе. Многие его черты (речь, мышление, трудовые навыки) формируются только при взаимодействии с другими людьми

Речь – главная черта, отличающая человека от других млекопитающих. Животные могут издавать звуки, но они не выстраивают их в грамотную, разборчивую и связанную речь. Во многом такая особенность связана с интеллектом и строением голосового аппарата. Есть и другие отличия, связанные с мышлением, мозгом и интеллектом:

Творческая и сознательная деятельность. Человек сам определяет рамки поведения, руководствуясь социальными нормами и стандартами, а также выбирает стратегию своей деятельности в обществе. Он обладает способностью планирования и прогнозирования, на это не способно ни одно другое живое существо, обитающее на Земле. Все действия животных обусловлены инстинктами, и они не отделяют себя от природы.
Преобразование окружающего мира. Животные приспосабливаются к тому, что их окружает, формируя поведение, исходя из обстоятельств. Человек сам производит материальные и духовные ценности, культуру, а также окружающую действительность.
Постоянный рост потребностей. В отличие от животных, люди нуждаются в духовном и культурном саморазвитии после удовлетворения базовых физиологических потребностей. Спрос на блага постоянно увеличивается, тогда как другим млекопитающим достаточно инстинктивного удовлетворения потребностей.
Мышление. Рассуждения и умозаключения – черта людей, но не животных. Животные не способны на столь сложную умственную деятельность, хотя у некоторых обезьян коммуникативные возможности присутствуют.

Люди могут управлять своими чувствами и эмоциями, им известны нормы морали и другие поведенческие принципы. У животных все это отсутствует, инстинкт размножения – частично неконтролируемая потребность, человек же может сдерживать свои желания

Люди и животные – живые организмы, которые одинаково боятся боли и опасности, способны пугаться и пребывать в спокойном состоянии. Однако мыслительные способности человека, интеллект выдвинули его далеко вперед в процессе эволюции.

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 14:24

[^]
MadeInMoscow
18.07.2023 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 13:02)

Разница в том, что перекрывающие на курбанбаран хотят свои порядки в чужом монастыре установить, кричат что они ненавидят русских, и режут их под крики алах акбар.

Минуточку. Чужой монастырь начинается и заканчивается в стенах культового сооружения, независимо от того, кто во что верит. Мне одинаково не понятно и раздражает перекрытие дорог на любое религиозное мероприятие. Все служения должны быть в стенах культовых сооружений и не выноситься на улицы городов.

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 14:22
-4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.07.2023 - 14:19)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 13:02)

Минуточку. Чужой монастырь начинается и заканчивается в стенах культового сооружения, независимо от того, кто во что верит. Мне одинаково не понятно и раздражает перекрытие дорог на любое религиозное мероприятие. Все служения должны быть в стенах культовых сооружений и не выноситься на улицы городов.

Про чужой монастырь это пословица )
Ты никогда не слышал ее? Хорошо. Чужой монастырь это Россия.

Но спорить не собираюсь. Если тебя одинаково раздражают курбанбайрамы чурок, и православные ходы русских бабушек, дедушек и молодых людей, то это твое дело.

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 14:28

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 14:31
1

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 14:06)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 13:56)
Ой, а расскажи нам, а лучше сходи на биофак и попробуй там рассказать отличие человека от животных, вот они посмеются там.

Причем тут биофак и биология? Ты родной брат по умственному развитию этого персонажа? ))
Почитай в каком контексте я использовал слово животное. А если данный персонаж, как и ты, говорите, что человек тоже животное, так сказать, с биологической точки зрения, то он и ты еще глупее, чем показалось на первый взгляд lol.gif

Как полыхает, сколько спеси, прям любо -дорого смотреть. gigi.gif
Цитата
Попробуй прочитать это, и если получиться, понять. Тогда может и поймешь разницу между человеком и животным, которую я имел ввиду, а не то, что они оба, блин, эукариоты  faceoff.gif
-------------
Главное отличие человека от других видов — способность к труду. Человек создаёт орудия труда, а у животных такой возможности нет. Человек живёт в обществе. Многие его черты (речь, мышление, трудовые навыки) формируются только при взаимодействии с другими людьми

Речь – главная черта, отличающая человека от других млекопитающих. Животные могут издавать звуки, но они не выстраивают их в грамотную, разборчивую и связанную речь. Во многом такая особенность связана с интеллектом и строением голосового аппарата. Есть и другие отличия, связанные с мышлением, мозгом и интеллектом:

Творческая и сознательная деятельность. Человек сам определяет рамки поведения, руководствуясь социальными нормами и стандартами, а также выбирает стратегию своей деятельности в обществе. Он обладает способностью планирования и прогнозирования, на это не способно ни одно другое живое существо, обитающее на Земле. Все действия животных обусловлены инстинктами, и они не отделяют себя от природы.
    Преобразование окружающего мира. Животные приспосабливаются к тому, что их окружает, формируя поведение, исходя из обстоятельств. Человек сам производит материальные и духовные ценности, культуру, а также окружающую действительность.
    Постоянный рост потребностей. В отличие от животных, люди нуждаются в духовном и культурном саморазвитии после удовлетворения базовых физиологических потребностей. Спрос на блага постоянно увеличивается, тогда как другим млекопитающим достаточно инстинктивного удовлетворения потребностей.
    Мышление. Рассуждения и умозаключения – черта людей, но не животных. Животные не способны на столь сложную умственную деятельность, хотя у некоторых обезьян коммуникативные возможности присутствуют.

Люди могут управлять своими чувствами и эмоциями, им известны нормы морали и другие поведенческие принципы. У животных все это отсутствует, инстинкт размножения – частично неконтролируемая потребность, человек же может сдерживать свои желания

Люди и животные – живые организмы, которые одинаково боятся боли и опасности, способны пугаться и пребывать в спокойном состоянии. Однако мыслительные способности человека, интеллект выдвинули его далеко вперед в процессе эволюции.

Я для тебя, не умеющего даже читать, что копипастишь, выделил ключевую фразу из твоей же копипасты.
"От других видов". То есть человек -это такое же животное, попросту отдельный вид, нравится тебе это или нет, мой маленький, недалёкий боговерец. lol.gif

[^]
HoiAn12
18.07.2023 - 14:33
2

Ярила

Цитата
Император Николай II, императрица Александра Федоровна

Обычное гражданское лицо с нехорошим шлейфом истории за собой. Нормальный финал. Особенно если отрёкся.

Цитата
10 августа 1915 г. — Расстрел демонстрации в Иваново-Вознесенске.

Там памятник на фоне церкви как табуретка против бохатого гарнитура.

[^]
2Dzot
18.07.2023 - 14:35
0

Ярила

Для велосипедистов, бегунов, желающих помолиться посреди дороги и даже мотоциклистов перекрывают дороги, так что не вижу проблемы

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 14:40
-3

Ярила

Цитата
Я для тебя, не умеющего даже читать, что копипастишь, выделил ключевую фразу из твоей же копипасты.
"От других видов". То есть человек -это такое же животное, попросту отдельный вид, нравится тебе это или нет, мой маленький, недалёкий боговерец

Тяжелый случай... Ведь объяснил же разницу между человеком и животным, дал цитаты, но не дошло... Ты таки действительно только эукариот и не более lol.gif
Кстати, человек еще и млекопитающее.. Прикинь )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 14:42

[^]
HoiAn12
18.07.2023 - 14:44
3

Ярила

Цитата
Да лучше они чем из-за чурок , хоть как то по славянски .

Аксиома Эскобара

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 14:49
2

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 14:40)
Тяжелый случай... Ведь объяснил же разницу между человеком и животным, дал цитаты, но не дошло...

Нет, мальчик, ты не объяснил, ты наглядно посрал под себя. Более того, ты ещё и сел в собственное гавно, ёрзаешь на нём и кричишь, что все вокруг дураки, но не ты! shum_lol.gif
Цитата
Ты таки действительно только эукариот и не более  lol.gif 
Кстати, человек еще и млекопитающее.. Прикинь )

По твоему, что человек имеет эукариотическое строение клеток и является млекопитающим как то отменяет тот факт, что он ещё и животное?
До сих пор жду отличия человека от животного, а не различия видов. lol.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 18.07.2023 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23253
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх