Православные перекрыли Московское шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
18.07.2023 - 14:55
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2Dzot @ 18.07.2023 - 14:35)
Для велосипедистов, бегунов, желающих помолиться посреди дороги и даже мотоциклистов перекрывают дороги, так что не вижу проблемы

Правильно рассуждаешь. А уж сколько в советское время перекрывали дорог для всяких шествий )
Рига.

[^]
XanderBass
18.07.2023 - 14:57
2

Свободяй

XXI век. В рабочий день днём перекрывают одну из основных транспортных артерий города для того, чтобы прошла толпа религиозных фанатиков faceoff.gif

[^]
XPD
18.07.2023 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 17.07.2023 - 15:47)
Цитата (edhar @ 17.07.2023 - 11:41)
— Крестный ход проводят в память о царе Николае II и его семье, — пояснил автор видео.

Это святое. Великомученник блядь! Кстати, куда Няша "Таврическая" делась? Духовное литцо рускава мра, нах?

Это каким же боком николаша стал "лицом Русского мира"? Лишь бы что-то пёрнуть в лужу?

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 14:49)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 14:40)
Тяжелый случай... Ведь объяснил же разницу между человеком и животным, дал цитаты, но не дошло...

Нет, мальчик, ты не объяснил, ты наглядно посрал под себя. Более того, ты ещё и сел в собственное гавно, ёрзаешь на нём и кричишь, что все вокруг дураки, но не ты! shum_lol.gif
Цитата
Ты таки действительно только эукариот и не более  lol.gif 
Кстати, человек еще и млекопитающее.. Прикинь )

По твоему, что человек имеет эукариотическое строение клеток и является млекопитающим как то отменяет тот факт, что он ещё и животное?
До сих пор жду отличия человека от животного, а не различия видов. lol.gif

Цитата
Нет, мальчик, ты не объяснил, ты наглядно посрал под себя. Более того, ты ещё и сел в собственное гавно, ёрзаешь на нём и кричишь, что все вокруг дураки, но не ты

Каким образом "посрал под себя"? Куда я сел? Примеры )

Цитата
По твоему, что человек имеет эукариотическое строение клеток и является млекопитающим как то отменяет тот факт, что он ещё и животное?

Ты хоть понял что написал? )
Что значит "человек имеет эукариотическое строение клеток и является млекопитающим " и "как-то отменяет факт, что он животное"? )

Дурачок, я же тебе миллион раз уже объяснил, что я про человека как Homo Sapiens, и его отличие от остальных животных. До тебя никак это не дойдет? )

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 17.07.2023 - 22:56)
Цитата
Животному сказать нечего, поэтому, оно только лаять(или другие примитивные звуки) умеет )
На то оно и животное

Ещё больше смайликов поставь, блаженный. Я хотя бы осознаю, что мы все животные. И не забудь на ночь чью-нибудь косточку облабызать. Своим же сказкам противоречите, дебилы блять🤦‍♂️

А весь спор начался вот с этого. Сам поймешь что тут написано? )
Что я написал, и что мне ответил твой друг ) Что он осознает, что он тоже животное, которое умеет только лаять или издавать другие примитивные звуки )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 15:11

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 15:14
-5

Ярила

Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 14:57)
XXI век. В рабочий день днём перекрывают одну из основных транспортных артерий города для того, чтобы прошла толпа религиозных фанатиков faceoff.gif

А когда перекрывают дорогу из-за велопробега? )
А как ты относишься когда в советские времена перекрывали дороги для шествий "фанатиков" отмечающих очередную годовщину "великой октябрьской революции"? )

[^]
толстопуз9
18.07.2023 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (iovoi @ 17.07.2023 - 12:43)
Надеюсь, они идут в Москву закончить то, что начал Пригожин?

встретиться с шойгу?

[^]
chde
18.07.2023 - 15:17
-1

Ярила

Зато себя «условно верующим» называл.

[^]
vakatrenko
18.07.2023 - 15:24
2

Ярила

Цитата
Тяжелый случай... Ведь объяснил же разницу между человеком и животным, дал цитаты, но не дошло...

Нет, мальчик, ты не объяснил, ты наглядно посрал под себя. Более того, ты ещё и сел в собственное гавно, ёрзаешь на нём и кричишь, что все вокруг дураки, но не ты!
Цитата
Ты таки действительно только эукариот и не более   

До сих пор жду отличия человека от животного, а не различия видов.

Не попадись на эту удочку. Ты пытаешься разговаривать с конченым, это бесполезно. Он своим имбецильным бредом сам себя закапывает

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 15:28
-4

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 18.07.2023 - 15:24)
Цитата

Нет, мальчик, ты не объяснил, ты наглядно посрал под себя. Более того, ты ещё и сел в собственное гавно, ёрзаешь на нём и кричишь, что все вокруг дураки, но не ты!
Цитата
Ты таки действительно только эукариот и не более   

До сих пор жду отличия человека от животного, а не различия видов.

Не попадись на эту удочку. Ты пытаешься разговаривать с конченым, это бесполезно. Он своим имбецильным бредом сам себя закапывает

Оо.. "Тоже животное" всплыло )

Так что ты имел ввиду, когда говорил, что ты тоже животное? Зачем это говорил? В каком контексте? )

Тебе задание - сядь, подумай, и запомни - когда я тебе написал, после того как ты написал мне оскорбление(я первым никогда не начинаю), что ты животное, которое только и умеет, что лаять, я не имел ввиду, что ты эукариот)), я имел ввиду, что ты не Хомо Сапиенс ) Тебе опять надо объяснять разницу между животным и человеком разумным? )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 15:34

[^]
monfokon
18.07.2023 - 15:29
3

Ярила

Крестный ход проводят в память о николашке кровавом - вот так правильно будет.

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 15:37
1

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 15:06)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 14:49)

Нет, мальчик, ты не объяснил, ты наглядно посрал под себя. Более того, ты ещё и сел в собственное гавно, ёрзаешь на нём и кричишь, что все вокруг дураки, но не ты! shum_lol.gif
Цитата
Ты таки действительно только эукариот и не более  lol.gif 

До сих пор жду отличия человека от животного, а не различия видов. lol.gif

Цитата
Нет, мальчик, ты не объяснил, ты наглядно посрал под себя. Более того, ты ещё и сел в собственное гавно, ёрзаешь на нём и кричишь, что все вокруг дураки, но не ты

Каким образом "посрал под себя"? Куда я сел? Примеры )

Переписку почитай, может дойдёт, хотя в твоём случае вряд ли.
Цитата
Цитата

Ты хоть понял что написал? )
Что значит "человек имеет эукариотическое строение клеток и является млекопитающим " и "как-то отменяет факт, что он животное"? )

Тебе ещё и значение слов нужно объяснять. Русский для тебя не родной?

Цитата
Дурачок, я же тебе миллион раз уже объяснил, что я про человека как Homo Sapiens, и его отличие от остальных животных. До тебя никак это не дойдет? )

Ну вот начал вертеться как тот уж, которого на сковороду закинули: "янеэтоимелввиду", "менянетакпоняли" gigi.gif
Знаешь что отличает Мужчину от сопляка с раздутым эго? Это умение признавать собственные ошибки.
Ну да ладно, вернёмся к "нашим баранам".
Вот твоя фраза, цитата: "ты разницу между человеком и животным знаешь?". Это всё равно что спросить: "ты знаешь разницу между диваном и мебелью?", то есть по своей сути абсурд и нелепица, так как никакой разницы между человеком и животным нет и быть не может, под одной простой причине -первое является непосредственно вторым, ровно как и диван является мебелью.
Учи матчасть, неуч.

[^]
XanderBass
18.07.2023 - 16:00
2

Свободяй

- Теперь две штуки стало ©

Ещё одного упоротого иеговиста не хватает, и отряд фанатиков будет полным

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 16:14)

А как ты относишься когда в советские времена перекрывали дороги для шествий "фанатиков" отмечающих очередную годовщину "великой октябрьской революции"? )

Велопробег - это спорт вообще-то. А спорт полезен для здоровья. Что же до демонстраций, то идеологическое единение трудящихся мне импонирует куда больше, чем шествия безмозглых людей, в XXI веке искренне верующих в то, что они будут спасены некогда распятым человеком от самих же себя.

Цитата (chde @ 18.07.2023 - 16:17)

Ну так я-то верую в Здравый Смысл, а не в придуманных персонажей древнееврейского эпоса.

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 15:37)
Знаешь что отличает Мужчину от сопляка с раздутым эго? Это умение признавать собственные ошибки.
Вот твоя фраза, цитата: "ты разницу между человеком и животным знаешь?". Это всё равно что спросить: "ты знаешь разницу между диваном и мебелью?", то есть по своей сути абсурд и нелепица, так как никакой разницы между человеком и животным нет и быть не может, под одной простой причине -первое является непосредственно вторым, ровно как и диван является мебелью.
Учи матчасть, неуч.

Цитата
Вот твоя фраза, цитата: "ты разницу между человеком и животным знаешь?"

Ёптель, ты упоротый дегенерат ))
Ну почитай сам в интернете разницу между Хомо Сапиенс и остальными животными )) Ты настолько тупой??

Цитата
Переписку почитай, может дойдёт, хотя в твоём случае вряд ли

Ну не стесняйтесь, приведи конкретные примеры. Иначе ты пиzдабол? )

Цитата

Клоун, я тебе спрашиваю не о значении слов, а о построении предложения )
Ты так и не понял? )
Ты сам утверждаешь, что по-моему "человек имеет эукариотическое строение клеток и является млекопитающим", хотя про все эти клетки не я говорил, а ты )
Мне просто в голову бы не пришло говорить, что 2+2=4 ))
И только дурачок начал бы доказывать, что человек это тоже животное с биологической точки зрения ) Такой как ты дурачок )

Еще раз - разницу между Хомо Сапиенс и остальными животными знаешь?
Я не думал, что придется вести дискуссию с такими тупыми людьми )

[^]
Петрович34
18.07.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 17.07.2023 - 12:49)
Когда ЭТО закончится? Какие бл... "в память о царе"? Николашка ОТРЁКСЯ от престола! на момент убийства он уже давно был обычный гражданин Романов!
Добавим сюда, что его предали и арестовали СВОИ же!
Добавим сюда, что РПЦ, ТОГДА, полностью перешла на строну временного правительства и отвернулась, читай- ПРЕДАЛИ своего государя!
А теперь бл...они его в святые приписали и каждый год плачуТь!
Чё вы плачете, кровь Романовых на вашей же совести!

К тому же его английский родственник нах послал. rulez.gif
Это как Горбачева причисоить к лику святых.

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 16:10
-4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 16:00)
- Теперь две штуки стало ©

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 16:14)

Велопробег - это спорт вообще-то. А спорт полезен для здоровья. Что же до демонстраций, то идеологическое единение трудящихся мне импонирует куда больше, чем шествия безмозглых людей, в XXI веке искренне верующих в то, что они будут спасены некогда распятым человеком от самих же себя.

Цитата (chde @ 18.07.2023 - 16:17)

Ну так я-то верую в Здравый Смысл, а не в придуманных персонажей древнееврейского эпоса.

Цитата

Но эти спортсмены людей на дорогах сбивают. И что дальше? )

Цитата
Что же до демонстраций, то идеологическое единение трудящихся мне импонирует куда больше, чем шествия безмозглых людей

Вот мы и дошли до сути - субъективная оценка людей )
Ты считаешь этих религиозных безмозглыми людьми, а я считаю этих внизу в 21-м веке безмозглыми людьми и фанатиками, для которых тоже дороги перекрывают )

Цитата

Я агностик, а еговисты запрещены ) А эти люди идут себе, и они счастливы. А ты можешь только на ЯПе желчью брызгать. Понимаешь разницу? )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 18.07.2023 - 16:11

[^]
vodnymir
18.07.2023 - 16:16
2

Ярила

Уууу, блядь, а я думал крестный ход по миграционному вопросу сколотился. Какое, нахуй, разочарование! "царствуй на славу царь православный"? С царями, за редким исключением, невезуха какая то кармическая на Руси. А уж этот то! Тьфу, блядь, и растереть!

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 16:22
1

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 16:03)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 15:37)
Знаешь что отличает Мужчину от  сопляка с раздутым эго? Это умение признавать собственные ошибки.
Учи матчасть, неуч.

Цитата
Вот твоя фраза, цитата: "ты разницу между человеком и животным знаешь?"

Ёптель, ты упоротый дегенерат ))
Ну почитай сам в интернете разницу между Хомо Сапиенс и остальными животными )) Ты настолько тупой??

Цитата
Переписку почитай, может дойдёт, хотя в твоём случае вряд ли

Ну не стесняйтесь, приведи конкретные примеры. Иначе ты пиzдабол? )

Цитата

Клоун, я тебе спрашиваю не о значении слов, а о построении предложения )
Ты так и не понял? )
Ты сам утверждаешь, что по-моему "человек имеет эукариотическое строение клеток и является млекопитающим", хотя про все эти клетки не я говорил, а ты )
Мне просто в голову бы не пришло говорить, что 2+2=4 ))
И только дурачок начал бы доказывать, что человек это тоже животное с биологической точки зрения ) Такой как ты дурачок )

Еще раз - разницу между Хомо Сапиенс и остальными животными знаешь?
Я не думал, что придется вести дискуссию с такими тупыми людьми )

Мальчик, ты уже слит, обтекай.
То что ты начал раскидывать все фигуры и срать на шахматную доску -не делает тебе чести. shum_lol.gif

[^]
ronis777
18.07.2023 - 16:24
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (ГостьСЮга @ 17.07.2023 - 12:51)
Так если я не ошибаюсь, николашку кровавого завтра (18 июля 1918) постигла заслуженная кара. А родственники и главное профессор Боткин, пострадали из-за клинической глупости самодержца, которому еще прямо со станции Дно следовало отправить семейство к родственникам в Британию, но этот убивец кошек на что то надеялся, за что и получил.
Непонятно почему православные на всю голову за ранее в крестовый поход побежали, думали не успеют? Так эти походы устарели уже в 14 веке и в ту прекрасную пору их воспринимали как анахронизм, а уж в 21 это уже клиника.

В англии гражданин романов и его родственники нафиг никому не сдались. Пока он был на троне и отправлял русских солдат умирать за интересы английских банкиров был нужен.13 апреля 1917 года британское правительство отказалось предоставить убежище Николаю II и его семье. Король Георг V, кузен российского императора, мотивировал свой отказ нежеланием якобы идти против общественного мнения. Хотя Россия была союзницей Британии в Первой мировой войне и именно русские войска своими наступлениями на Восточном фронте спасли Париж от капитуляции, а английский экспедиционный корпус от полного уничтожения.

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 16:26
1

Шпаломётчик

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 13:44)
Ёптель, я тебе что учитель? Если ты и этого не знаешь, то берешь гугл и читаешь определение религии и религиозного человека. Это очень просто

Я то знаю.
А вот вы, очевидно, витаете с дебрях самовыдуманных формулировок.
Иначе как вы можете утверждать что есть религиозность правильная. традиционная высокоморальная. shum_lol.gif
И неправильная, сектанская.
Хотя это всего-лишь ваше ничем не подкрепленное субъективное мнение.

Живя вы лет 200 назад например в Новой Зеландии, вы бы с удовольствием скушали, во славу богов, жирненького медленнобегающего М`бангу из соседнего племени, и сочли-бы этот свой поступок очень праведным и высокоморальным.

[^]
XanderBass
18.07.2023 - 16:26
1

Свободяй

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 17:10)
Цитата

Но эти спортсмены людей на дорогах сбивают. И что дальше? )

А дальше нужно положить болт в сумку и лететь раком в лягушку. Какая взаимосвязь между ДТП с участием велосипедистов и организацией велопробегов?

Цитата
Что же до демонстраций, то идеологическое единение трудящихся мне импонирует куда больше, чем шествия безмозглых людей

Вот мы и дошли до сути - субъективная оценка людей )
Ты считаешь этих религиозных безмозглыми людьми, а я считаю этих внизу в 21-м веке безмозглыми людьми и фанатиками, для которых тоже дороги перекрывают )

Если бы не эти "фанатики", как ты назвал трудящихся, ты бы сейчас свой комментарий не написал. Да и не факт, что вообще родился бы. А что полезного для общества сделали твои любимые "пrавославные"?

Цитата

Я агностик, а еговисты запрещены ) А эти люди идут себе, и они счастливы. А ты можешь только на ЯПе желчью брызгать. Понимаешь разницу? )

Аааааа! Так ты из той же палаты, что и chde. А я-то думаю, чего симптомы знакомые: слабосвязанная речь, бред вместо аргументов. Тогда понятно всё с тобой. Запомните, больной: счастливому человеку нет нужды молиться. А агностик вообще не станет участвовать в религиозном сраче. Ибо настоящему агностику тупо похуй на непознаваемое.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 18.07.2023 - 16:28

[^]
chde
18.07.2023 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 16:26)
Аааааа! Так ты из той же палаты, что и chde. А я-то думаю, чего симптомы знакомые

Диагнозы ставишь? Значит и тебе его поставят...

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 16:49
1

Шпаломётчик

Цитата (chde @ 18.07.2023 - 16:39)

При чем тут диагнозы?
Радуйся, нашелся твой брат по разуму!
Тоже, как и ты, правоверно-православный агностик!

[^]
chde
18.07.2023 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.07.2023 - 16:49)
Цитата (chde @ 18.07.2023 - 16:39)

При чем тут диагнозы?
Радуйся, нашелся твой брат по разуму!
Тоже, как и ты, правоверно-православный агностик!

Это лучше, чем правоверно-православный атеист gigi.gif

[^]
VasilG
18.07.2023 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (maxxxak @ 17.07.2023 - 12:42)
мракабесие во всей красе

Боитесь применить слово "Мракобесие", используя примерно подобные по звучанию слова, чтобы не привлекли за разжигание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23256
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх