Православные перекрыли Московское шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 22:18
1
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 21:38)
Это кто решил? Ты что-ли? Не много на себя берешь, клоун? )

Мне кажется этот боретс за веру уже почти порвался...

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 22:21
-4

Ярила

Цитата
Ну так ты эти "цитаты" изучал, видимо, да? Ведь да?))) А я у тебя попросил конкретную, которая непосредственно доказывает, что верующий человек счастливее атеиста. Жду ссылку

Видишь какая между нами разница. Я тебе ищу какие-то факты и доказательства, а ты просто сказал - мракобесы и точка - просто сказал, что 9 их 10 алкоголиков верующие, и никакие доказательства не нужны. Твой единственный аргумент - я так думаю, я уверен в этом )
Надоело конечно с идиотами спор вести, но ладно )

The American Psychiatric Association (APA)

ЦЕЛЬ: В нескольких исследованиях изучалась связь между религией и самоубийством либо с точки зрения гипотезы социальной интеграции Дюркгейма, либо с точки зрения гипотезы о регулирующих преимуществах религии. Взаимосвязь между религией и попытками самоубийства получила еще меньше внимания. Метод: Стационарные пациенты с депрессией (N = 371), которые сообщили о принадлежности к одной конкретной религии или заявили, что не имеют религиозной принадлежности, сравнивались с точки зрения их демографических и клинических характеристик. РЕЗУЛЬТАТЫ. Религиозно неаффилированные субъекты имели значительно больше попыток самоубийства в течение жизни и больше близких родственников, которые покончили жизнь самоубийством, чем субъекты, которые поддерживали религиозную принадлежность. Неаффилированные испытуемые были моложе, реже состояли в браке, реже имели детей и меньше контактировали с членами семьи. Более того, испытуемые, не принадлежащие к какой-либо религии, видели меньше причин для жизни, особенно меньше моральных возражений против самоубийства. Что касается клинических характеристик, у нерелигиозных субъектов в течение жизни было больше импульсивности, агрессии и расстройства, связанного с употреблением психоактивных веществ в прошлом. Различий в уровне субъективной и объективной депрессии, безысходности, стрессовых жизненных событий не обнаружено. Выводы. Религиозная принадлежность связана с меньшим суицидальным поведением у стационарных пациентов с депрессией. После контроля других факторов было обнаружено, что более высокие моральные возражения против самоубийства и более низкий уровень агрессии у религиозно связанных субъектов могут действовать как защитные факторы против попыток самоубийства. Дальнейшее изучение влияния религиозной принадлежности на агрессивное поведение и того, как моральные возражения могут снизить вероятность воздействия на суицидальные мысли, может предложить новые терапевтические стратегии для предотвращения самоубийств.
----------------
https://ajp.psychiatryonline.org/doi/full/1...ajp.161.12.2303

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 22:27
2

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 22:09)
Пара тем в платине? Это круто! )

Завидуешь?
Цитата
Можешь гордиться собой

Не переживай, собой я горжусь, правда по другим причинам.
Цитата
только вот это все пустышка. Ты же хочешь мир изменить?

Песня Brutto "12 обезьян" отражает, отчасти мою идеологию, правда для этого нужно уметь хоть чуть чуть в анализ. Что у тебя явно хромает.
Цитата
Да хотя бы соседей по дому. Если кто-то из называет себя верующим, или ходит в церковь, проводишь с ними разъяснительные беседы? Или только на ЯП на юкку дрочишь?

Мои соседи по дому атеисты)))
Цитата
Уверен, что ты им слова плохого не скажешь про их взгляды, а если скажешь, они пошлю тебя подальше

Уверен ты можешь быть только в своём завтрашнем стуле, да и то не факт. Ты уже сегодня жиденько покакал gigi.gif
Цитата
Что именно бред? Что 72% россиян называют себя верующими, или что ты, создавая темы про борьбу с мракобесием, юкку рубишь? Прекрасно зная, что тебя ею закидают

Опять мимо, попробуй ещё подумать, я в тебя верю rulez.gif
Цитата
Ладно, создал бы одну тему, высказал свою позицию, ОК, создал две, ОК, но когда об этом все твои темы(и ты их даже номеруешь faceoff.gif )

Ты меня ещё будешь в темах ограничивать? Или ты просто хочешь в очередной раз подтвердить, что ты ёбнутый?
Цитата
И людей, за пределами ЯПа, не убедишь в том, что православная церковь это зло, свою платину и золото ни во что не конвертируешь

Думаешь я только на ЯПе обитаю? Насколько же узок твой кругозор)) Мальчик, я ещё раньше был и завсегдатаем форума УПМ, в качестве постоянного посетителя, надеюсь возобновить эту практику.

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 22:28
-4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 22:03)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 22:38)
Цитата (XanderBass @ 18.07.2023 - 21:33)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 22:21)
Мысль простая - если можно перекрывать для велопробега, то почему нельзя пару раз в год для шествия?

Да потому что велопробег - это спорт, польза для общества. А религиозные шествия никакой пользы для общества не несут. Всё просто.

А вот мы и к теме ДТП пришли. Велосипедисты людей сбивают. Значит, не всегда они приносят пользу для общества? Это если твоей тупой логикой пользоваться.

А какая параллель между спортсменами на велосипедах и идиотами на велосипедах?

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 22:38)
Цитата
А религиозные шествия никакой пользы для общества не несут

Это кто решил? Ты что-ли? Не много на себя берешь, клоун? )

Эк тебя зацепило! gigi.gif Ну-ка, ну-ка, и какую же пользу для общества несут шествия мракобесов?

Цитата
А какая параллель между спортсменами на велосипедах и идиотами на велосипедах?

Такая же, как и то, что это шествие приносит кому-то вред.

Цитата
Эк тебя зацепило! gigi.gif Ну-ка, ну-ка, и какую же пользу для общества несут шествия мракобесов?

Меня зацепило? Да я давно знаю, что ты клоун ))
Или ты вопрос не понял? Повторю, кто решил что религиозные шествия никакой пользы для общества не несут? Если люди в них участвуют, значит им это приносит пользу. Так кто решил, религиозные шествия никакой пользы для общества не несут? Ты? )

[^]
vakatrenko
18.07.2023 - 22:30
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 22:08)
То есть получается хуйня полная эта вера. Огнём и мечом была насажена, революцией выкорчевана. Человеку, простому, она, по сути и нахуй не нужна. Верно? И как показывает история от веры больше вреда, чем пользы. Верно?
Верно! Это настолько же верно, как и то, что человек это животное)))

Ребят, ну серьёзно. Зачем вы разговариваете с конченым. Да по его словесным полюциям понятно, что это либо школотрон-троечник, либо студент-платник со звёздными амбициями и промытыми блохерами мозгами. Жизнь ему ещё покажет какой он дебил, но он один хрен этого не поймёт, т.к. тут клиника на лицо. Но последнее слово он всё равно оставит за собой, хоть весь рейтинг на минуса сольёт. Это же его единственный способ как-то самоутвердиться, не посеете вы в нём зерно разума, поздно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
курносов
18.07.2023 - 22:32
2

БрынзоделСраЖозе

николашка ещё тот кокаинист был...

[^]
Konserva22
18.07.2023 - 22:33
0

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 17.07.2023 - 12:51)
Цитата (maxxxak @ 17.07.2023 - 12:42)
мракабесие во всей красе

мракобесие??? нет, лучше ослоебы. хуле.
пы.сы. Религия (не и...м) имеет место быть, а вот то как это выражается, уже другое дело...хотя ни чего не вижу отрицательного в крестном ходе..овец не режут, бошки об асфальт не бьют, орать не орут.

Ответил не туда... сорян.

Это сообщение отредактировал Konserva22 - 18.07.2023 - 22:34

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 22:35
3

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 22:21)
Цитата
Ну так ты эти "цитаты" изучал, видимо, да? Ведь да?))) А я у тебя попросил конкретную, которая непосредственно доказывает, что верующий человек счастливее атеиста. Жду ссылку

Видишь какая между нами разница. Я тебе ищу какие-то факты и доказательства, а ты просто сказал - мракобесы и точка - просто сказал, что 9 их 10 алкоголиков верующие, и никакие доказательства не нужны. Твой единственный аргумент - я так думаю, я уверен в этом )
Надоело конечно с идиотами спор вести, но ладно )

The American Psychiatric Association (APA)

ЦЕЛЬ: В нескольких исследованиях изучалась связь между религией и самоубийством либо с точки зрения гипотезы социальной интеграции Дюркгейма, либо с точки зрения гипотезы о регулирующих преимуществах религии. Взаимосвязь между религией и попытками самоубийства получила еще меньше внимания. Метод: Стационарные пациенты с депрессией (N = 371), которые сообщили о принадлежности к одной конкретной религии или заявили, что не имеют религиозной принадлежности, сравнивались с точки зрения их демографических и клинических характеристик. РЕЗУЛЬТАТЫ. Религиозно неаффилированные субъекты имели значительно больше попыток самоубийства в течение жизни и больше близких родственников, которые покончили жизнь самоубийством, чем субъекты, которые поддерживали религиозную принадлежность. Неаффилированные испытуемые были моложе, реже состояли в браке, реже имели детей и меньше контактировали с членами семьи. Более того, испытуемые, не принадлежащие к какой-либо религии, видели меньше причин для жизни, особенно меньше моральных возражений против самоубийства. Что касается клинических характеристик, у нерелигиозных субъектов в течение жизни было больше импульсивности, агрессии и расстройства, связанного с употреблением психоактивных веществ в прошлом. Различий в уровне субъективной и объективной депрессии, безысходности, стрессовых жизненных событий не обнаружено. Выводы. Религиозная принадлежность связана с меньшим суицидальным поведением у стационарных пациентов с депрессией. После контроля других факторов было обнаружено, что более высокие моральные возражения против самоубийства и более низкий уровень агрессии у религиозно связанных субъектов могут действовать как защитные факторы против попыток самоубийства. Дальнейшее изучение влияния религиозной принадлежности на агрессивное поведение и того, как моральные возражения могут снизить вероятность воздействия на суицидальные мысли, может предложить новые терапевтические стратегии для предотвращения самоубийств.
----------------
https://ajp.psychiatryonline.org/doi/full/1...ajp.161.12.2303

Ахаха, узнаю гугл переводчик))) И ты, чучело, что то там писал про владение языком)))

Я читал эту статью, дурачок, правда читал её на английском, в отличие от тебя.
Как раз про неё выше и писал про малую выборку.
Ближе к сути, в этой статье написано, что верующие больные совершали меньше попыток суицида из за страха (как я писал уже выше), в данном случае страха попасть в ад.
В ней не сказано, что верующий человек счастливее атеиста. Ты сейчас пытаешься сову на глобус натянуть, притом хамским образом. Капец ты ебанько. shum_lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 22:40
2

Воин здравого смысла

Цитата (vakatrenko @ 18.07.2023 - 22:30)
То есть получается хуйня полная эта вера. Огнём и мечом была насажена, революцией выкорчевана. Человеку, простому, она, по сути и нахуй не нужна. Верно? И как показывает история от веры больше вреда, чем пользы. Верно?

Ребят, ну серьёзно. Зачем вы разговариваете с конченым. Да по его словесным полюциям понятно, что это либо школотрон-троечник, либо студент-платник со звёздными амбициями и промытыми блохерами мозгами. Жизнь ему ещё покажет какой он дебил, но он один хрен этого не поймёт, т.к. тут клиника на лицо. Но последнее слово он всё равно оставит за собой, хоть весь рейтинг на минуса сольёт. Это же его единственный способ как-то самоутвердиться, не посеете вы в нём зерно разума, поздно

Лично я имею завтра внеплановый выходной и имею охотное желание поучавствовать в диалоге с этим персонажем. Пока ещё он меня развлекает cool.gif

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 22:27)
[QUOTE=Kornilov,18.07.2023 - 22:09] Пара тем в платине? Это круто! ) [/QUOTE]
Завидуешь?
[QUOTE]Можешь гордиться собой[/QUOTE]
Не переживай, собой я горжусь, правда по другим причинам.
[QUOTE]только вот это все пустышка. Ты же хочешь мир изменить?[/QUOTE]
Песня Brutto "12 обезьян" отражает, отчасти мою идеологию, правда для этого нужно уметь хоть чуть чуть в анализ. Что у тебя явно хромает.
[QUOTE]Да хотя бы соседей по дому. Если кто-то из называет себя верующим, или ходит в церковь, проводишь с ними разъяснительные беседы? Или только на ЯП на юкку дрочишь?[/QUOTE]
[QUOTE]Уверен, что ты им слова плохого не скажешь про их взгляды, а если скажешь, они пошлю тебя подальше [/QUOTE]
Уверен ты можешь быть только в своём завтрашнем стуле, да и то не факт. Ты уже сегодня жиденько покакал gigi.gif
[QUOTE]Что именно бред? Что 72% россиян называют себя верующими, или что ты, создавая темы про борьбу с мракобесием, юкку рубишь? Прекрасно зная, что тебя ею закидают[/QUOTE]
Опять мимо, попробуй ещё подумать, я в тебя верю rulez.gif
[QUOTE]Ладно, создал бы одну тему, высказал свою позицию, ОК, создал две, ОК, но когда об этом все твои темы(и ты их даже номеруешь faceoff.gif )[/QUOTE]
Ты меня ещё будешь в темах ограничивать? Или ты просто хочешь в очередной раз подтвердить, что ты ёбнутый?
[QUOTE] И людей, за пределами ЯПа, не убедишь в том, что православная церковь это зло, свою платину и золото ни во что не конвертируешь[/QUOTE]
Думаешь я только на ЯПе обитаю? Насколько же узок твой кругозор)) Мальчик, я ещё раньше был и завсегдатаем форума УПМ, в качестве постоянного посетителя, надеюсь возобновить эту практику.

[quote]Мои соседи по дому атеисты)))[/quote]
Опрос проводил? Или ты живешь в доме, где три человека живут? )

[quote]Уверен ты можешь быть только в своём завтрашнем стуле, да и то не факт. Ты уже сегодня жиденько покакал gigi.gif[/quote]
Опачки, какой смелый оказывается, под пистолетом не стал бы крестится )
Да ты почти что дореволюционный большевик, не боишься ссылок и тюрем )

[/quote]Ты меня ещё будешь в темах ограничивать? Или ты просто хочешь в очередной раз подтвердить, что ты ёбнутый?[quote]
Придурок, я же написал, что это твое дело. Что ж ты так выборочно цитируешь )

[/quote]Думаешь я только на ЯПе обитаю? Насколько же узок твой кругозор)) Мальчик, я ещё раньше был и завсегдатаем форума УПМ, в качестве постоянного посетителя, надеюсь возобновить эту практику[quote]
Ого. Форум УПМ. Нифига себе. Тебя оттуда послали из-за твоего бреда? Жаль конечно. Надейся возобновить эту практику )
Но ты не тем занимаешься. Ты должен на улицу выходить, акции протеста против религиозного мракобесия устраивать. Почему ты этого не делаешь?? )

[^]
Абдулхуембей
18.07.2023 - 22:43
2

Ярила

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
В.В. Утин

[^]
vakatrenko
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 22:40)
Лично я имею завтра внеплановый выходной и имею охотное желание поучавствовать в диалоге с этим персонажем. Пока ещё он меня развлекает

Зачем ты так жесток с собой?)) Жизнь коротка, чтобы тратить время на...на это. Тем более внеплановый выходной

[^]
Kornilov
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 22:35)
Ахаха, узнаю гугл переводчик))) И ты, чучело, что то там писал про владение языком)))

Я читал эту статью, дурачок, правда читал её на английском, в отличие от тебя.
Как раз про неё выше и писал про малую выборку.
Ближе к сути, в этой статье написано, что верующие больные совершали меньше попыток суицида из за страха (как я писал уже выше), в данном случае страха попасть в ад.
В ней не сказано, что верующий человек счастливее атеиста. Ты сейчас пытаешься сову на глобус натянуть, притом хамским образом. Капец ты ебанько. shum_lol.gif

Естественно гугл-переводчик ) Я тебе своими словами что-ли буду переводить? )

Цитата
В ней не сказано, что верующий человек счастливее атеиста

Так страх попасть в ад это и есть часть веры, часть религии..
Ёптель, ты тупой как пробка faceoff.gif

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 22:47
1

Шпаломётчик

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 22:43)
Так страх попасть в ад это и есть часть веры

И от страха попасть в ад боговерующие стаовятся счастливее.
faceoff.gif

[^]
Crispin
18.07.2023 - 22:48
1

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 18.07.2023 - 22:43)
Лично я имею завтра внеплановый выходной и имею охотное желание поучавствовать в диалоге с этим персонажем. Пока ещё он меня развлекает

Зачем ты так жесток с собой?)) Жизнь коротка, чтобы тратить время на...на это. Тем более внеплановый выходной

"Зачем ты так жесток с собой душенька?)) Жизнь коротка" - жизнь коротка, но делать нехрен.

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 22:51
2

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 22:40)
Цитата

Опрос проводил? Или ты живешь в доме, где три человека живут? )

Представь себе, мы соседи друг с другом общаемся, в гости ходим, в домино и карты во дворе играем. Так можно.
Цитата
Цитата

Опачки, какой смелый оказывается, под пистолетом не стал бы крестится )
Да ты почти что дореволюционный большевик, не боишься ссылок и тюрем )

Какой большевик, какие ссылки? Мальчик, ты о чём? Ты обосрался с человеком -животным, обтекай.

Цитата
Цитата

Придурок, я же написал, что это твое дело. Что ж ты так выборочно цитируешь )

Конечно моё, клоун. И твоё осуждение тут было неуместно. Сколько хочу тем, столько и создаю, зачем было делать на этом акцент?
Цитата
Думаешь я только на ЯПе обитаю? Насколько же узок твой кругозор)) Мальчик, я ещё раньше был и завсегдатаем форума УПМ, в качестве постоянного посетителя, надеюсь возобновить эту практику
Цитата

Ого. Форум УПМ. Нифига себе. Тебя оттуда послали из-за твоего бреда? Жаль конечно. Надейся возобновить эту практику )

Нет, мальчик, никто меня не посылал. Представляешь, бывают обстоятельства, которые ограничивают человека в некоторых вещах, например, рождение ребёнка.
Цитата
Но ты не тем занимаешься. Ты должен на улицу выходить, акции протеста против религиозного мракобесия устраивать. Почему ты этого не делаешь?? )

Опять я кому то что то должен? Ты так и не понял почему я тебя ебанутым назвал? Рукалицо. Я надеялся у тебя будет чуть больше соображалки, хотя чего стоило ожидать от невежды, утверждающего о различиях между человеком и животным gigi.gif

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 22:56
-4

Ярила

Слышь, дегенерат, я, в отличие от тебя, и тебе подобных сектантов, не даю оценки огромным группам людей. Пойдут коммунисты на свое шествие, и пускай идут, и писать перекрытые дороги не буду.

Цитата
Но последнее слово он всё равно оставит за собой, хоть весь рейтинг на минуса сольёт.

Вот и добрались до сути. Я же говорю, что ты твои друганы на этой ветке из-а рейтинга сидят. А если бы тебя начали минусовать, ты бы сразу сбежал с ветки )
Пробежался по твоим комментам, так и есть, тебе поставили 2 минуса, ты сбежал с ветки, а то , о ужас, юкку потеряю. А мне было интересно посмотреть на то, какими дегенератами являются борцуны с православием )

Ты, дурик, только тут на ЯПе, в окружении таких же борцунов, лайкая друг друга, можешь че-то там вякать. Выйти на улицу на акцию протеста стрёмно, да? В штанишки наложишь от страха? )

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.07.2023 - 22:59
1

Воин здравого смысла

А почему бы и нет. Я в кой то веки взял себе бутылочку Джеймсона за 1,5 месяца, в надежде на занятный диалог с потешным персонажем. Так что меня пока всё устраивает.

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 23:03
-4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.07.2023 - 22:47)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 22:43)
Так страх попасть в ад это и есть часть веры

И от страха попасть в ад боговерующие стаовятся счастливее.
faceoff.gif

Дурачок, страх попасть в ад приносит пользу для их здоровья и жизни.
Меньше грешат, значит меньше пьют, меньше наркотики принимают, не совершают суицид из-за жизненных сложностей.
Но ты же тупой, и не понимаешь, что люди верят в бога не из-за страха попасть в ад, а из-за того, что они верят в какую-то высшую справедливость, они чувствуют себя спокойнее, думают, что вера в бога защитит их от бед, от несчастий, от смерти, от болезней, и это приносит пользу для их нервной системы, а как известно, огромное количество болезней от нервов.

[^]
Crispin
18.07.2023 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 22:56)

Слышь, дегенерат, я, в отличие от тебя, и тебе подобных сектантов, не даю оценки огромным группам людей. Пойдут коммунисты на свое шествие, и пускай идут, и писать перекрытые дороги не буду.

Цитата
Но последнее слово он всё равно оставит за собой, хоть весь рейтинг на минуса сольёт.

Вот и добрались до сути. Я же говорю, что ты твои друганы на этой ветке из-а рейтинга сидят. А если бы тебя начали минусовать, ты бы сразу сбежал с ветки )
Пробежался по твоим комментам, так и есть, тебе поставили 2 минуса, ты сбежал с ветки, а то , о ужас, юкку потеряю. А мне было интересно посмотреть на то, какими дегенератами являются борцуны с православием )

Ты, дурик, только тут на ЯПе, в окружении таких же борцунов, лайкая друг друга, можешь че-то там вякать. Выйти на улицу на акцию протеста стрёмно, да? В штанишки наложишь от страха? )

"тебе подобных сектантов" - похоже, ходят друг за дружкой и минусят в кружку обсуждая одни и те же вопросы.

Некоторые кстати не скрывают что испытывают симпатии к сатанизму.

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 23:05
2

Шпаломётчик

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 23:03)
[ они чувствуют себя спокойнее, думают, что вера в бога защитит их от бед, от несчастий, от смерти, от болезней, и это приносит пользу для их нервной системы, а как известно, огромное количество болезней от нервов.

Я, пожалуй, второй раз картинку выложу. cool.gif

Православные перекрыли Московское шоссе

[^]
Kornilov
18.07.2023 - 23:06
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 22:59)

А почему бы и нет. Я в кой то веки взял себе бутылочку Джеймсона за 1,5 месяца, в надежде на занятный диалог с потешным персонажем. Так что меня пока всё устраивает.

А кто решил, что я потешный персонаж? ) Ты, и еще, судя по количеству минусов моим постам, три-четыре твоих дурачка? ) Я сейчас заплачу, что четыре дурачка считают меня потешным персонажем cry.gif

[^]
vakatrenko
18.07.2023 - 23:06
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 22:59)

О, хорошо провести время. Осторожнее, там этот персонаж в своих фантазиях всех уже морально раздавил, а может даже и отмудохал)) но мне как-то быстро наскучил. Там просвета нет

[^]
АМАЛКЕР
18.07.2023 - 23:07
1

Шпаломётчик

Цитата (Crispin @ 18.07.2023 - 23:04)
Некоторые кстати не скрывают что испытывают симпатии к сатанизму.

Что плохого в сатанизме (мы ведь про сатанизм Лавея а не про поедание христианских младенцев?) можете пояснить?

[^]
Crispin
18.07.2023 - 23:07
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.07.2023 - 23:05)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 23:03)
[ они чувствуют себя спокойнее, думают, что вера в бога защитит их от бед, от несчастий, от смерти, от болезней, и это приносит пользу для их нервной системы, а как известно, огромное количество болезней от нервов.

Я, пожалуй, второй раз картинку выложу. cool.gif

и чё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23256
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх