Сенатор Климов намекнул на демилитаризацию Латвии, Литвы и Эстонии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
поганец73
2.09.2022 - 15:51
6
Статус: Offline

Эстонец

Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 15:31)
Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 15:27)
Послушайте, россияне! А что вы в самом деле можете предложить хотя бы моей маленькой Эстонии? У вас же только подкуп или угрозы.

Бесноватого президента? Коррупционеров во власти? ФСБ повсюду? Цензуру интернета? Вы в матерных словах буквы заменяете "собаками", не умея выразиться по-другому. Быть может доносительство друг на друга можете предложить? Свой неотридцатьседьмой год? Возможность угрожать ядерным оружием, не понимая, что ответить могут тем же?

Где профит и желание присоединиться к вам?

Я бы предложил вам заниматься своими делами, так же, как и нам. Торговать, ездить друг к другу в гости, на концерты, на соревнования, может быть даже когда-нибудь в будущем без виз, запросто на электричке. Но я, видимо, неправильный россиянин.

Вероятно, я тоже неправильный житель злобной страны, входящей в НАТО, и изо всех своих сил угрожающий России, но я лично подпишусь под каждым Вашим словом.

Ведь я действительно, как я написал выше, за мир во всём мире. Это действительно так.

Хотел поставить плюс - закончилась лафа, на сегодня плюсов больше нет. Завтра поставлю. А если бы мы все так думали, а? Может тогда и ...

Не надо войны!

Это сообщение отредактировал поганец73 - 2.09.2022 - 15:54

[^]
Minotavr
2.09.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 15:42)
Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 15:21)
Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 15:15)
Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 15:03)
Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 15:00)
Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 14:58)
Короче, НАТО - это не гарантия безопасности, а гарантия 100% войны. К сожалению, большинство европейцев это поймет слишком поздно, когда к ним  придут лишения войны. В войне с Россией выиграть невозможно - ни экономически, ни физически. Пример - Украина. Чтобы это государство хоть как-то оказывало сопротивление, пол мира должно помогать оружием и ресурсами и деньгами. И это еще если учитывать, что Россия не ведет полноценные боевые действия, не устраивает массированных бомбардировок, не уничтожает все логистические цепочки, не уничтожает связь. Находится под санкциями. Чем Украинцы гордятся? Потеряв всю доставшуюся им от СССР промышленность, потеряв Крым, Донецкую и Луганскую области, теряя свое молодое и трудоспособное население, мигрируя на чужбину - клянчат подачки у запада, денег дай, оружие дай, спутник дай. Дай, дай дай! Ваша история - это история как делать не надо. А в Европе может политики и дураки и могут тяфкать что угодно, но их военные то прекрасно понимают, что силы НАТО против России в настоящей войне - гарантия разрушения всего их достояния, гарантия потерь и кровопролития и долгой стагнации и последующего восстановления. Жахнуть по России можно, кто спорит. Но есть идиоты, считающие, что не жахнет в ответ?

Какая отборная соловьевщина.

Потеряли Крым, потеряли ДНР, ЛНР, на подходе вся оставшаяся южная часть, потеряли население, легли под запад. Страна в состоянии войны, разорваны отношения и экономические связи с ближайшим соседом. Бросили свою независимость под ноги западу, и на ней же легли и раздвинули ноги. Отборная западенщина!

А надо было "Бросить свою независимость под ноги России, и на неё же лечь и раздвинуть ноги. Отборный "русский мир"!

Вот это было бы в самый раз! Да?

Не надо вообще торговать своей независимостью. Это бесценное приобретение. Как говорится - трудно добыть, легко потерять, невозможно забыть. Россия так-то эту независимость (а в начале государственность), вместе с промышленностью Украине подарила. Ни Европа, ни США, ни весь этот "прогрессивный мир" не сделали для Украины ничего, не оставили никакого наследия. Свою независимость нужно было беречь для себя, а не бросать под кого-то.

Понимаешь, независимость - дело относительное. Я могу ошибаться, но Украина предпочла независимость не рабскую, которую предлагала Россия. Ведь у вас же как - не сделаешь как я велю - пожалеешь.

Вот сейчас Путин вовсю талдычит, что Россия становится без Запада независимой страной. Но ведь все и когда-то, и сейчас, зависят друг от друга! И это, в первую очередь, всегда была торговля, как бы наивно это ни звучало.

Посмотри на Китай. Он хотел бы торговать с Россией, это да. Но боится вторичных санкций от своего крупнейшего потребителя. Торговля? Да.

Посмотри с другой стороны. Если Россия так надеется на помощь Китая, то как Китай начнёт воспринимать Россию? Как государство, зависящее от него. То есть, как вассала. Почему не начать этому государству диктовать свои условия? А то!.. знаешь!..

О какой независимости ты говоришь?

Ты путаешь независимость с глобализацией. Это раз. Независимость Россия Украине не предлагала, ни рабскую, ни свободную. Она ей эту независимость подарила. Несмотря ни на что (ну там незаконный распад СССР, незаконная передача Крыма и т.д.). Все - есть государство Украина, с Крымом и независимостью. Это 2. Насчет рабской - в чем конкретно это заключалось? В том, что платили живыми деньгами за аренду Севастополя? Может в том, что через Украину транзит газа осуществляли? Может тем, что имели взаимный торговый оборот? А может тем, что 8 лет вели переговоры, дабы уладить последствия незаконного госпереворота? Какие такие за все время в России ставили условия, санкции? Это три.
Что там Путин талдычит? Я наоборот слышал, как он талдычил, что мир глобализирован, как и торговля, так и промышленность. Все взаимосвязано. И что Россия не может быть независимой от глобальных процессов. Но усилиями запада, многое, что свободно продавалось и покупалось в России вынуждены делать или учиться делать самостоятельно. Это четыре
Китаю зависимость от запада не нужна в таком объеме, в каком об этом мечтают на этом самом западе. Китай независим хотя бы в силу количества населения - все, чо откажутся покупать на Западе, будет продано внутри страны. Да только не Откажутся. Больше покупать Западу не у кого.
А от очень большой части развитие западных стран зависело от стоимости энергоресурсов из России. По такой цене продавать что то больше никто не хочет.
И кому же это все выгодно?

[^]
MikhailR
2.09.2022 - 16:00
-2
Статус: Online

Ярила

Послушайте, россияне! А что вы в самом деле можете предложить хотя бы моей маленькой Эстонии? У вас же только подкуп или угрозы.

Бесноватого президента? Коррупционеров во власти? ФСБ повсюду? Цензуру интернета? Вы в матерных словах буквы заменяете "собаками", не умея выразиться по-другому. Быть может доносительство друг на друга можете предложить? Свой неотридцатьседьмой год? Возможность угрожать ядерным оружием, не понимая, что ответить могут тем же?

Вот откуда у всех бывших республик желание, чтобы им обязательно платили за нормальные отношения? С чего вы взяли, что представляете какой-то серьезный экономический или политический интерес, чтобы вас подкупали? Вы сами что можете предложить России? Вот реально? Высокие технологии? Чипы? Ну ладно, мы бензоколонка, в космос на батутах прыгаем и у нас есть газ, а что есть такое у вас?

Обыкновенные вассалы, которые за кость хозяина готовы в два раза больше платить, лишь бы не покупать тоталитарный газ? Чем ваш неотридцатьседьмой год отличается от нашего? Такие же разудалые марши эсесовцев и рассказы о том, какие русские свиньи?

[^]
Goodcity
2.09.2022 - 16:03
0

Шутник

Почитал я вот диванных экспертов, которым издалека, как говорят "виднее". А вот вы знаете..... У меня складывается устойчивое впечатление, что если и был факт продажи прибалтики штатам на 30 лет - то скорее всего так и было. Вдруг, как под копирку, из всех щелей повылазили русофобы. Нет, "окраина" тут ни при чем. ведь жители прибалтики никак не могут быть даже гипотетически причастными к этой заварушке. Мало того - граждане прибалтийских республик, которым посчастливилось быть русскими или говорить на русском языке. До звезды, что предки жили еще до возникновения Латвии как государства - и большой вопрос у кого корни глубже, у латыша или русского на той земле - это все не важно.
Снесли памятник Освободителям Риги, Снесли еще десятки менее значимых памятников по всей территории. Скажите - озночает ли это то, что мы, граждане латвии можем спокойно пойти на кладбище и снести там могилы их предков? В открытую с трибун орут про то - что россию нужно раздербынить, четвертовать и уничтожить как государство полностью - и только тогда для латышской идентичности взойдет солнце .... русскоязычных в Латвии только по официальным данным более 40%. Но вот нюанс..... при смене паспорта предлогают сменить национальность. Кто-то не меняет, и остаются русским в паспорте, а кто-то меняет. И остается русским де факто но не де юре. А вот статистика этого уже не отражает. И поэтому сколько действительно русскоязычных в латвии - большой вопрос и я не удивлюсь, если процентов 55-60.но Сие тайна великая есмь. На вопрос о том - почему нет официального второго языка в государстве с 40% русскоязычным населением - большие глаза и "простите не понял вопроса"...
Сейчас сильно разжигают межнациональную рознь, вплоть до запрета на произношение русских слов, хотят принять это на уровне правительства. и еще больше продолжают нарываться, принимая абсурдные решения, и предлогая безумные идеи на уровне ЕС против россиян. Страна, у которой вообще ничего нет - сознательно идет самовыпиливаться. В этот момент жители не понимают а собственно а что делать? бизнес останавливается, уже никакого ковида не нужно, получка такая же а расходы взлетели до 5 раз! Сейчас правительство ЛР делает все возможное, чтобы как раз денациолизоваться. Благо пример видят. Я уже начинаю думать - что они в одной связке с Путиным. То есть их задача дать повод чтоб вернули в родную гавань. Чтоб народ сам захотел. То есть я уже ничему не удивляюсь.
Но не сейчас. Я так смотрю - не раньше чем через год. И нам тут, русским, сейчас предстоит не убиваться от того, что солярис стоит 2 мильена - какжитьмывсеумрем! А реально пытаться выжить и протянуть это время. И это нифига не смешно! И те - кто говорит - вам бы только повоевать - вы или недалекие или провокаторы. И подтасовщики фактов. Вокруг россии почти сомкнулось натовское кольцо - а вы все про агрессивность россии лопочете. Или может надо было подождать буквально немного и чтоб нато напало первым? тогда риторика б поменялась? Только вот было бы кому ее сейчас озвучивать? вопрос.
но как-то все складывается больно складно, Если посмотреть со-стороны и в годах. Я имею ввиду выбор времени порки окраины. Такое впечатление, что было известно все - вплоть до погоды в январе 23-го. И ковид... На котором обкатали готовность и взаимодействие всех спецслужб во всем мире... и другие логистические темы. Ведь сам факт ввода чего-то в тело явно не цель пандемии была. Была бы цель - ввели бы всем вообще. Другим способом. через продукты или водуи т.п. Короче вот такие мысли. Короче если двигать нато обратно - без расчистки территории от этой чумы - не обойтись. Кстати у нас тоже американские лаборатории работают. не далее чем в 800 км от Москвы. Помните об этом.

Пы Сы. Я не преследую тут устраивать срач или отвечать кому-бы то ни было, я редко захожу и зашел просто выразить свое мнение для пацифистов, которые не в состоянии избежать войны - они лишь в состоянии пропустить по щам первыми

Это сообщение отредактировал Goodcity - 2.09.2022 - 16:13

[^]
AVI33
2.09.2022 - 16:06
-2

Юморист

а давайте!
шоб два раза не ходить ! ©.

[^]
Konserva22
2.09.2022 - 16:09
4

Ярила

Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 15:13)
Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 15:07)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:59)
За меня не переживай, все что мне надо, есть на Алиэкспрессе, а под "Прошедший год был нелёгким" я, как обычный русский человек, мажу на хлеб икру, чтобы заесть шампанское

На Алиэкспрессе ты покупаешь (и те не все) пока тебе китайцы согласны продавать и пока свои чиновники пошлины не ввели на каждую покупку. И икру с шампанским на Новый Год любой нищеброд себе может позволить. А вот когда ты лекарство финское купить в аптеке не можешь, потому что его нет совсем, вообще, и не ожидается (а тебе назначили именно его, есть пара аналогов, но тоже импортные и их тоже нигде нет) и приходится его искать через специальные тематические группы в телеграме, хотя раньше можно было его спокойно в любой аптеке купить - вот это напрягает. А что такое, неужели никто не позаботился, чтобы у на такое делали? Да не, нахуя, большинству не надо, а остальные если сдохнут - ну так государство вас рожать не просило.

Я веду здоровый образ жизни, поэтому не болею, а развить свою фарминдустрию при отсутствии западных конкурентов, это дело короткого времени - желающих выгодно вложить деньги всегда дольше, чем нужно

Дебил - это диагноз.

[^]
СараБараБу
2.09.2022 - 16:12
9

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Minotavr @ 02.09.2022 - 15:44)
Послушайте, эстонцы! Какую выгоду вы получаете от вражды с Россией? От санкций? Что выгодного в отмене виз, в нарушении торговых цепочек? Базы НАТО и сапоги чужих, натовских солдат, что топчат вашу землю - это точно то, что вас делает европейцами, цивилизованными людьми? Что вам это дает? Возможность угрожать России? Не понимая, что вместо денег от торговых связей - в ответ может прилететь по этим самым базам? Вы считаете, что это гарантия вашей безопасности? Это гарантия войны на вашей территории на 100%

Странно ...
Сколько Прибалтика в нато?
Лет 20 уже ? Больше?

А вот Украина не в НАТО .

И где война?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
2.09.2022 - 16:12
-5

Ярила

Цитата (Goodcity @ 2.09.2022 - 16:03)
Почитал я вот диванных экспертов, которым издалека, как говорят "виднее". А вот вы знаете..... У меня складывается устойчивое впечатление, что если и был факт продажи прибалтики штатам на 30 лет - то скорее всего так и было.

Я думаю проблема в другом. Запад привык расти экономически на грабеже колоний. Африка, Америка, после развала СССР - Россия и все постсоветские республики. Возьми Казахстан, Азербайджан, да и Россию, почти во всех крупных ресурсных монополиях есть иностранный капитал. Это Икея, типа ушла, а те, кто держал акции в Газпроме или Роснефти куда делись? Просто сейчас колонии начали поднимать голову и огрызать, просто сейчас у колоний появились другие покупатели, типа Китая, а Индия уже не позволит грабить себя англичанам.

Мир поменялся. Я уверне, что экономическое благосостояние Европы и строилось на грабеже, потому что было серьезное технологическое преимущество, выражающееся в военном превосходстве, а сейчас появляются другие центры силы. Вот и все. Идет глобальное перераспредеение финансовых потоков. Европа умрет без дешевых ресурсов, а силой оружия она их больше не получит.

[^]
Vadim14
2.09.2022 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Booyaka @ 2.09.2022 - 12:44)
Цитата (joke1976 @ 2.09.2022 - 12:43)
И вот такие долбоёбы руководят нашей Страной!?

Глотать предлагаете?

Да. Таков путь гопника...

[^]
ShaXof
2.09.2022 - 16:15
1

Ярила

Я так понимаю у них там свой собственный дурдомчик для высокопоставленных высокооплачиваемых дураков.

[^]
поганец73
2.09.2022 - 16:15
11

Эстонец

Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 15:44)

Послушайте, эстонцы! Какую выгоду вы получаете от вражды с Россией? От санкций? Что выгодного в отмене виз, в нарушении торговых цепочек? Базы НАТО и сапоги чужих, натовских солдат, что топчат вашу землю - это точно то, что вас делает европейцами, цивилизованными людьми? Что вам это дает? Возможность угрожать России? Не понимая, что вместо денег от торговых связей - в ответ может прилететь по этим самым базам? Вы считаете, что это гарантия вашей безопасности? Это гарантия войны на вашей территории на 100%

Я отвечу тебе. Вот ты пишешь: "Базы НАТО и сапоги чужих, натовских солдат, что топчат вашу землю - это точно то, что вас делает европейцами, цивилизованными людьми?"

А почему ты думаешь, что российские сапоги роднее? Я и раньше здесь писал, что моя жена - эстонка. Так вот, со стороны её матери, всех её родных угнали в Сибирь. Со стороны отца - те передали свой довольно богатый хутор Советам, и, на всякий случай, изменили свою фамилию. Так родные ли те ваши сапоги?

Справедливости ради, должен отметить, что обиды на русских у неё нет, поскольку, по её словам, это уже было, то есть прошло.

Она даже мечтала съездить в Россию, чтобы увидеть настоящих русских. Но это прошло после 24-го февраля.

За дружбу народов и тягу народов к России благодарите своего царя.

[^]
Vadim14
2.09.2022 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Booyaka @ 2.09.2022 - 12:55)
Цитата (gajason @ 2.09.2022 - 12:51)
Цитата (Booyaka @ 2.09.2022 - 12:44)
И вот такие долбоёбы руководят нашей Страной!?

Глотать предлагаете?

Хммм.... а разве до сих пор не это делает наша страна? Как могли вытерли ноги обо все, что связано с ВОВ. А мы, почему-то, начали денацифицировать Украину. Хотя в Прибалтике нациков намного больше (... и раньше, между прочим... да и не дальше. Я бы сказал БЛИЖЕ, скажем, к северной столице)

Обо что именно, касательно ВОВ, в нашей стране вытерли ноги? Ну что бы ты не был пиздаболом, просто тезисно опиши, пожалуйста. Я про Россию, если что.

Ты стал немцем. Добровольно.

[^]
поганец73
2.09.2022 - 16:20
4

Эстонец

Цитата (MikhailR @ 2.09.2022 - 16:00)

Вот откуда у всех бывших республик желание, чтобы им обязательно платили за нормальные отношения? С чего вы взяли, что представляете какой-то серьезный экономический или политический интерес, чтобы вас подкупали? Вы сами что можете предложить России? Вот реально? Высокие технологии? Чипы? Ну ладно, мы бензоколонка, в космос на батутах прыгаем и у нас есть газ, а что есть такое у вас?

Обыкновенные вассалы, которые за кость хозяина готовы в два раза больше платить, лишь бы не покупать тоталитарный газ? Чем ваш неотридцатьседьмой год отличается от нашего? Такие же разудалые марши эсесовцев и рассказы о том, какие русские свиньи?

Ну так а что же тогда так переживаете по поводу утраты нас? Проебалтами нас называете?

Коли мы не представляем никакой "то серьезный экономический или политический интерес, чтобы вас подкупали? Вы сами что можете предложить России? Вот реально? Высокие технологии? Чипы? Ну ладно, мы бензоколонка, в космос на батутах прыгаем и у нас есть газ, а что есть такое у вас?"

[^]
Dimedrall
2.09.2022 - 16:23
3

Ярила

И вот такие долбоёбы руководят нашей Страной!? Проебалты охуели очень сильно, но грозить войной и ЯО, когда из одной войны ещё не вылезли.... Вояка херов.

Если б того сенатора с черенком от лопаты живительным пендалем в авангард, он быстро б в пацифиста переобулся.

А орать из кресла, изображая из себя ястреба, - много куража не надо.

[^]
Vadim14
2.09.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 2.09.2022 - 13:37)
Цитата (ac64 @ 2.09.2022 - 13:26)
Цитата (Videoserg @ 2.09.2022 - 12:23)
И вот такие долбоёбы руководят нашей Страной!? Проебалты охуели  очень сильно, но грозить войной и ЯО, когда из одной войны ещё не вылезли.... Вояка херов.

Живу в Прибалтике и готов подтвердить, что местное правительство делает всё, чтобы после население возненавидело эту власть. В Латвии например сейчас топовые проблемы - карательные меры по агрессивному насаждению латышского языка, снос памятников советским воинам, переименование улиц, помощь беженцам за счёт бюджета в ущерб местным, ввод новых санкций ( и насрать, что коммуналка взлетела стремительнее , чем памятник Гагарину в Москве).

Что творят падонки.
Вам надо решится и возвращаться в чудесную процветающую россию.
Поживете оставшуюся жизнь в благоденствии
Но надо спешить, а то такжики с узбеками все райские места займут

Ну так то Латвия и без того принадлежит России, как ее продали в то ли в 17-м, то ли в 18 веке, так вроде про акт купли продажи никто не расторгал. А про возвращение.... Так вы того, неужто на Крымский сценарий намекаете? Ах жеж вы кремлебот и засланец Путина ! Гнать вас ссаными тряпками на Украину! Ну и как обычно - истеричные UA ставят минуса? Значит я правду написал.

По Судетскому. Чемодан (один) и дер шлёп дер шлёп дер шлёп. Чтобы русских не позорил перед белыми людьми повадками советского гопника..

[^]
улусджучи
2.09.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 2.09.2022 - 13:15)
Климов поди бункер уже построил?

ага, в Калифорнии

[^]
поганец73
2.09.2022 - 16:30
0

Эстонец

Дружище! Если ты не против, подискутируем на эту тему завтра, а у меня есть что возразить тебе ))

Сегодня я просто уже не хочу, и не могу.

Если ты не против, подискутируем в ЛС, или создадим свою тему cool.gif

А может и просто созвонимся по какому-нибудь мессенджеру.

Это сообщение отредактировал поганец73 - 2.09.2022 - 16:35

[^]
MikhailR
2.09.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 16:15)
А почему ты думаешь, что российские сапоги роднее?

Прекращай бредить. Россия никогда не рассматривала прибалтику с точки зрения колонии. То, что произошло с родственниками и Сибирью эстонских зажиточных, точно так же происходило в Оренбурге и Тамбове, но именно это дало возможность нищим и безземельным стать равными с кулаками и помещиками.

Эстонию отпустили. Эстония не сражалась за свою независимость и эти самые сапоги добровольно покинули твою страну. Просто вас пичкали вот этой пропагандой про плохих русских, а меня, наоборот, пичкали пропагандой, что эстонцы мои братья. А эти эстонцы сейчас носятся с лесными братьями....

[^]
UFO86
2.09.2022 - 16:31
3

Балагур

Цитата
Нет ли за этот призыв к войне уголовной статьи?

Это такая страна: они не считают войной, когда нападают на другие страны - Польшу, Румынию, Литву, Латвию, Эстонию, Грузию, Украину…
У них война начинается, когда нападают на них.

[^]
Minotavr
2.09.2022 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 16:15)
Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 15:44)

Я отвечу тебе. Вот ты пишешь: "Базы НАТО и сапоги чужих, натовских солдат, что топчат вашу землю - это точно то, что вас делает европейцами, цивилизованными людьми?"

А почему ты думаешь, что российские сапоги роднее? Я и раньше здесь писал, что моя жена - эстонка. Так вот, со стороны её матери, всех её родных угнали в Сибирь. Со стороны отца - те передали свой довольно богатый хутор Советам, и, на всякий случай, изменили свою фамилию. Так родные ли те ваши сапоги?

Справедливости ради, должен отметить, что обиды на русских у неё нет, поскольку, по её словам, это уже было, то есть прошло.

Она даже мечтала съездить в Россию, чтобы увидеть настоящих русских. Но это прошло после 24-го февраля.

За дружбу народов и тягу народов к России благодарите своего царя.

Сапоги российских солдат не топчут земли Эстонии. Военные базы России не размещены в Прибалтике, не берут ее в кольцо. Эстония вошла в состав СССР в силу былых геополитических событий, и в силу таких же событий свободно вышла. Россия не размещает вдоль границ с Эстонией базы враждебных ей государств. А у России, кстати, великое прошлое, настоящее и будущее. Не смотря на отдельно взятых царей. Культура, промышленность, медицина, космос, оборонка, сельское хозяйство, энергетика - это в России все свое, независимое, самими развитое. У Эстонии все это есть? Может страна, у которой все это есть называться отсталой? В России сносят памятники эстонцам? Россия вводила против Эстонии санкции? В России официально пропагандируется эстонофобия? Или Россия - эта страна, которая дала независимость и Эстонии в том числе, ничего не требуя за это, а взамен получила базу НАТО под боком? И кому это в итоге выйдет боком? Кому Эстония благодарна за то, что сейчас происходит?

[^]
Артемий13
2.09.2022 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 2.09.2022 - 10:47)
Цитата (Perero @ 2.09.2022 - 12:45)
Но как-то на место надо их ставить! Скоро захоронения наших войнов раскопают и кости разбросают! С них станется, уроды белоглазые!

Закрыть границу, разорвать дипломатические связи. Забыть про них.

Они именно так и делают, прямо сейчас gigi.gif

[^]
Vadim14
2.09.2022 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Craig @ 2.09.2022 - 14:19)
Цитата (Videoserg @ 2.09.2022 - 13:37)
Ну так то Латвия и без того принадлежит России, как ее продали в то ли в 17-м, то ли в 18 веке, так вроде про акт купли продажи никто  не расторгал.

если твою пра-пра-бабку когда-то продали какому-то дворянину, можно предьявить на тебя права? Ты ж его холоп получаешься
акт купли продажи никто ж не расторгал

Не. Тут холоп хочет права на другого холопа и прочее имущество императора.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 2.09.2022 - 16:36

[^]
MikhailR
2.09.2022 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 16:20)
Ну так а что же тогда так переживаете по поводу утраты нас? Проебалтами нас называете?

Ну, ты за всех-то не говори. Я не переживаю и не называю. Большинству вообще пофиг, что вы там говорите в адрес России. Вы и Польша словна мелкие собачки, которые очень громко гавкают, но не представляют никакой опасности.

А проебалтами (некрасивое слово, соглашусь) называют возможно потому, что у вас численность населения росла при оккупантах. а потом снизилась после их ухода? не? все нормально?

[^]
Vorkosigan
2.09.2022 - 16:39
0

Хохмач

Глава Комиссии (как и поддерживатели в этой теме) забыл(и) однако что все эти страны в НАТО входят ? Фигассе... Ещё один...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Minotavr
2.09.2022 - 16:41
-4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 2.09.2022 - 16:12)
Цитата (Minotavr @ 02.09.2022 - 15:44)

Странно ...
Сколько Прибалтика в нато?
Лет 20 уже ? Больше?

А вот Украина не в НАТО .

И где война?

Украина - это последняя капля. А Прибалтике что, тоже нужна война? Что, очень хочется попробовать? Что, так любопытно, на что способны базы НАТО в отношении России, и что может сделать Россия с теми странами, где эти базы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16723
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх