Сенатор Климов намекнул на демилитаризацию Латвии, Литвы и Эстонии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
2.09.2022 - 14:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (раптор13 @ 2.09.2022 - 14:20)
Пупок не развяжется от натуги у денацификаторов и демилитараторов.???

Твоя родина платит за национализм самым низким уровнем жизни и доходов в России, исходом молодого трудоспособного населения, скатыванием в отсталость и мусорным рейтингом инвестиционной привлекательности.

[^]
Псевдоподий
2.09.2022 - 14:28
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (x0489 @ 2.09.2022 - 14:17)
то что Прибалтика и Молдавия будут неминуемо захвачены "демилитаризованы", у меня в этом сомнений никаких нет. Это просто вопрос времени.
Если взглянуть на карту,то мы увидим что вся Прибалтика - это с одной стороны, геополитический аппендикс Евросоюза. Она ему нужна только как территория, с которой НАТО создает угрозу России.Потеря Прибалтики,по сути,ничем самой ЕС не угрожает. Экономически же это бесперспективный,дотационный регион, с частично враждебным населением.
Для России Прибалтика это кусок территории, обладание которой жизненно необходимо, так как оттуда может исходить СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность России. Напомню,что из Эстонии до СПб всего каких то сто км по прямой...
Хотите вы этого или нет, но объективно, эта территория нужна России более чем НАТО и ЕС.

А от Хабаровска до Китая сколько км? Как там у вас с демографией?

[^]
поганец73
2.09.2022 - 14:28
10

Эстонец

то что Прибалтика и Молдавия будут неминуемо захвачены  "демилитаризованы", у меня в этом сомнений никаких нет. Это просто вопрос времени.

Но, конечно же, не тобой лично.

У нас в Эстонии я сталкивался с такими же, которые ждут прихода Путина. Обычно это старые пердуны. Так вот, они тоже говорят, после моих слов о том, что тогда будем друг в друга стрелять, что нахуя им воевать? Они стрелять не пойдут. Вот русская армия придёт, и всё само собой утрясётся.

За то время, что я писал свой комментарий, ты успел свой дополнить. Расскажи-ка мне, пожалуйста, каким образом Прибалтика угрожает России? У нас есть ракеты, направленные на вас? Нет.

Ни в одной стране Прибалтики нет ракет. Только незначительные силы обороны НАТО. Которые, впрочем, усилились после нападения России на Украину.

Это сообщение отредактировал поганец73 - 2.09.2022 - 14:38

[^]
LikaSP
2.09.2022 - 14:34
6

Юморист

Цитата
По теме: Прибалты могут говорить и делать что хотят в своей стране, а РФ это не должно вообще касаться. Это суверенные государства, и вам пора научиться понимать, что ваш путин это ваш локальный царек, вы его поданные и в принципе можете что хотите в своей стране творить - хоть крепостное право 2.0 и право первой ночи. Ебитесь как хотите со своими скрепами, русским миром и прочим - это ваше право, но всем остальным глубоко похер на ваши хотелки - это право остальных.

Аплодисменты!!!

[^]
Spitak
2.09.2022 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 14:10)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:01)
Цитата (leksussob @ 2.09.2022 - 13:55)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 12:44)
Че с ними воевать - сами передОхнут

Инфляция в июле

Поговорку знаешь? Когда толстый похудеет,тощий сдохнет. Вся еврозона друг друга поддерживает. А россию никто не поддерживает. Ну может Еритрея поддерживает вас финансово.

Мы, единственное в мире самодостаточное государство, а еврозоне очень скоро надоест кормить бесполезных шавок с заднего двора

Когда финны внезапно хлорку перестали весной поставлять, в самодостаточном государстве почему-то белая бумага сразу пропала. Ну и по мелочи, от электроники, до лекарств, от запчастей до саморезов еще не вполне освоили в производстве, а так-то дооо, самодостаточные донельзя.

lol.gif lol.gif lol.gif Чувак, приди в себя. С бумагой в России нет проблем, была проблема с ее отбеливание. Именно потому, что финские поставки устраивали. А как тебе такой сюжет: «От Путина гораздо больше проблем: стоимость ремонта дорог взлетела до "беспрецедентного" уровня, потому что большую часть битума Британия импортировала из России»? Самодостаточная Англия нуждается в каком то битуме из России. shum_lol.gif

[^]
румпель
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 17:16)
Цитата (ITuXI @ 2.09.2022 - 13:04)
Имеем право. Петр 1 купил их, вместе с сараями и домашними животными у шведов. И Киев, кстати, у речи посполиты.
Но сегодня ведь на честный бизнесс всем плевать

Проснитесь! Вы сЕрите!
На самом деле проснись - более трёхсот лет прошло с тех пор. Мир успел измениться. Очень сильно измениться.
Царём сейчас у вас не Пётр Великий, а В.В. Путин. Границы тоже сильно поменялись. Некоторые страны пропали с карты мира, некоторые появились, и признаны всем миром.
А, да! Повозки самоходные есть, без лошади сами бегут! С неимоверной скоростью!

Да вся эта воинствующе комментирующая чепуха, суть огрызки старого. Новое УЖЕ наступает, старое ожидаемо пытается за счёт доступных ресурсов продлить своё существование центнерами крови, но неизбежно одно - всё это исчезнет с повестки дня уже в течении нескольких лет, вместе с носителями плесневелых смыслов. А там уже молодые будут строить мир по другим правилам, потому что им жить в будущем, и их детям. А сейчас переход от одной исторической фазы к другой - в политике, соц.устройстве обществ, экономиках, в том числе энерго. Кто не сумеет вписаться - те просто исчезнут.

[^]
Андреище
4

Ярила

Заберите у него демилитаризатор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чатланен
-4

Ярила

Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 14:28)
то что Прибалтика и Молдавия будут неминуемо захвачены  "демилитаризованы", у меня в этом сомнений никаких нет. Это просто вопрос времени.

У нас в Эстонии я сталкивался с такими же, которые ждут прихода Путина. Обычно это старые пердуны. Так вот, они тоже говорят, после моих слов о том, что тогда будем друг в друга стрелять, что нахуя им воевать? Они стрелять не пойдут. Вот русская армия придёт, и всё само собой утрясётся.

Русская армия не придет - Россия заблокирует вас экономически.

[^]
maxilon
2.09.2022 - 14:38
1

Пессимист

А он на статью не наговорил?

Это сообщение отредактировал maxilon - 2.09.2022 - 14:38

[^]
666Ghost666
2.09.2022 - 14:41
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Кажись @ 2.09.2022 - 12:44)
Этот мудак Климов вообще понимает что призывает к войне?

Не призывает, а подготавливает. Или многие ещё не поняли, что войне в скором времени быть ?

[^]
botlib
2.09.2022 - 14:43
4

Дежурный электрик

Предлагаю сформировать два новых добровольческих корпуса из СФ и ГД. Одних отправить гореть в древних Т-62М, которые сейчас воюют вместо обещанных армат, вторых десантом выбросить над Киевом, пусть там ловят своих бандеровцев.

[^]
Adaptor
2.09.2022 - 14:50
1

Шутник

Ребят, я щас шпал нахватаю конечно.
Но вы кода такую дичь видите - хоть из из любопытства оригинал найдите, с чего вдруг он такое написал.

А походу вырвано из контекста, с "лёгким" искажением смысла.
https://t.me/rusaccent/640

Полная цитата:
Цитата
2 сентября 1945 Япония капитулировала перед союзными силами (СССР - фото, США, Великобритании и Китая). Так через 6 лет закончилась II Мировая, начавшаяся 1 сентября 1939. Об этих сентябрьских датах вспоминают сегодня многие. А помнят ли, что 2 сентября, но 260 лет назад, вассальное герцогство Курляндия и Семигалия (карта) обязалось не чинить препятствий русскому транзиту и строительству у них православных храмов. Теперь там Латвия, которая вместе с Литвой и Эстонией самозабвенно чинят помехи российскому транзиту, да и всему русскому.

Ну не хотят они мира с нами (в отличие от своих прозорливых предшественников). Японцы, кстати, ещё в 1941 решили избежать войны с Москвой. Но по настойчивой просьбе партнёров-англосаксов мы за 3 недели августа 1945 демилитаризовали миллионную Квантунскую армию Японии - союзницы Гитлера.

После того урока Токио и сейчас не спешит крушить российско-японские отношения "под корень".

А вот прибалтийские соседи явно делают всё, чтобы мы и их демилитаризовали. Уверен - можем. Проблема лишь в том, что прибалтийские политические гномики могут-таки спровоцировать четвертую (от Наполеона до Гитлера) большую войну в Европе. А это уже не только дело их провинциального выбора. К тому же агрессивные соседи должны знать, что тогда нам возможно придется не просто расширить территорию СВО, а вступить в настоящую войну с опасным и многоликим внешним агрессором. Не сомневаюсь - силы и средства для этого у Отечества есть. Но стоит ли спустя 77 лет затевать кому-либо новую войну с непобедимой в принципе ракетно-ядерной Россией?!

Вопрос адресую не прибалтийским временщикам, а их заокеанским кураторам. В 1945 они были среди победителей лишь потому, что сражались на одной стороне с нами против общего врага - нацизма. А теперь хотите поддержать нациков 21 века войной с нами? Плохо кончите!

Найдите отличие с тем, что выложили журналисты ура.ру из стартового топика.

Цитата
Из-за своих недружественных действий прибалтийские страны, такие как Латвия, Литва и Эстония, могут быть демилитаризированы Россией. Такое заявление сделал глава комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета РФ Андрей Климов.
«А вот прибалтийские соседи явно делают все, чтобы мы и их демилитаризовали. Уверен — можем. Проблема лишь в том, что прибалтийские политические гномики могут-таки спровоцировать четвертую большую войну в Европе», — отметил он в своем telegram-канале.

Он убежден, что силы для этого у России есть, если бы не масштабная мировая война, которой, по мнению Климова, добиваются прибалтийские страны. Сенатор напомнил, что у РФ есть ракеты и ядерное оружие.

Смысл из "нефиг к нам лезть" исказился до угрозы.

Это сообщение отредактировал Adaptor - 2.09.2022 - 14:57

[^]
Craig
2.09.2022 - 14:50
9

Ярила

Расскажи-ка мне, пожалуйста, каким образом Прибалтика угрожает России?

живут лучше без "крепкой руки" и путина lol.gif
совсем охуели

[^]
поганец73
2.09.2022 - 14:51
9

Эстонец

Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:35)

Так уже давно заблокировала! Ещё с четырнадцатого года, как запретила ввоз нашей заебибой молочки в Россию, и перекрытием транзита.

"Чё-то как-то ни-чё, бля!" (Это я на твоём языке, чтобы понятнее было.)

Живём. Не загнулись.

Тоже мне, пуп Земли.

А сейчас ты - заблокирован экономически. Посмотрим, как дальше петь будешь. Я помню, как после оккупации Крыма все здесь визжали от восторга, и просили не смешить ваши "Искандеры".

После полугода риторика изменилась, и про ракеты уже никто не вспоминал, а только традиционно новогодняя речь Путина улетала в говномухи.

Ну ты же помнишь, последние много лет, что "Прошедший год был нелёгким"?

[^]
Псевдоподий
2.09.2022 - 14:52
7

Цитата (Spitak @ 2.09.2022 - 14:35)
Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 14:10)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:01)
Цитата (leksussob @ 2.09.2022 - 13:55)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 12:44)

Инфляция в июле

Поговорку знаешь? Когда толстый похудеет,тощий сдохнет. Вся еврозона друг друга поддерживает. А россию никто не поддерживает. Ну может Еритрея поддерживает вас финансово.

Мы, единственное в мире самодостаточное государство, а еврозоне очень скоро надоест кормить бесполезных шавок с заднего двора

Когда финны внезапно хлорку перестали весной поставлять, в самодостаточном государстве почему-то белая бумага сразу пропала. Ну и по мелочи, от электроники, до лекарств, от запчастей до саморезов еще не вполне освоили в производстве, а так-то дооо, самодостаточные донельзя.

lol.gif lol.gif lol.gif Чувак, приди в себя. С бумагой в России нет проблем, была проблема с ее отбеливание. Именно потому, что финские поставки устраивали. А как тебе такой сюжет: «От Путина гораздо больше проблем: стоимость ремонта дорог взлетела до "беспрецедентного" уровня, потому что большую часть битума Британия импортировала из России»? Самодостаточная Англия нуждается в каком то битуме из России. shum_lol.gif

Я и не говорю, что с бумагой проблемы, более того, сам вчера писал, что с бумагой проблем нет. Но сам факт того, что было начато такое масштабное и грандиозное дело, как во СВО и при этом заранее не предусмотрено, что в стране нет того, другого, третьего - ну это что за епамать? Там наверху горизонт планирования несколько дней? Еще в 2014 году было понятно, что в случае чего нам перекроют все, что можно, еще тогда начали трубить про "импортозамещение" - где все это? Наоборот, все хорохорились, "да они сами себе в ногу стреляют, да никто никуда не уйдет, да они за наши бабки удавятся". Потом на братУшек-китайцев кивали. Теперь вот иранцы нам поставлять разное будут. О какой самодостаточности речь идет?

[^]
Чатланен
2.09.2022 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 2.09.2022 - 14:18)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:09)
Цитата (EGM @ 2.09.2022 - 14:04)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 13:44)

Инфляция в июле

по твоей логике мы как 30 лет должны были уже подохнуть

У нас есть ресурсы кроме трудовых, у них нет, поэтому, разбегаются, не размножаются и мрут одновременно

А по соседству с вымирающей проебалтикой, в Великой и Процветающей Россиюшке, моЩЩнецки и стабильно цветет и развивается Псковская область... давайте график 2019 - 2021 поищем... там ещё хуже
Можно Ивановскую, Костромскую, Архангельскую, Тверскую...области на статистику посмотреть.

Внутренняя миграция - все подались в москвичи

[^]
Dubolom228
2.09.2022 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 02.09.2022 - 12:47)
Закрыть границу, разорвать дипломатические связи. Забыть про них.

Калининград?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Minotavr
2.09.2022 - 14:58
-4

Ярила

Короче, НАТО - это не гарантия безопасности, а гарантия 100% войны. К сожалению, большинство европейцев это поймет слишком поздно, когда к ним придут лишения войны. В войне с Россией выиграть невозможно - ни экономически, ни физически. Пример - Украина. Чтобы это государство хоть как-то оказывало сопротивление, пол мира должно помогать оружием и ресурсами и деньгами. И это еще если учитывать, что Россия не ведет полноценные боевые действия, не устраивает массированных бомбардировок, не уничтожает все логистические цепочки, не уничтожает связь. Находится под санкциями. Чем Украинцы гордятся? Потеряв всю доставшуюся им от СССР промышленность, потеряв Крым, Донецкую и Луганскую области, теряя свое молодое и трудоспособное население, мигрируя на чужбину - клянчат подачки у запада, денег дай, оружие дай, спутник дай. Дай, дай дай! Ваша история - это история как делать не надо. А в Европе может политики и дураки и могут тяфкать что угодно, но их военные то прекрасно понимают, что силы НАТО против России в настоящей войне - гарантия разрушения всего их достояния, гарантия потерь и кровопролития и долгой стагнации и последующего восстановления. Жахнуть по России можно, кто спорит. Но есть идиоты, считающие, что не жахнет в ответ?

[^]
Чатланен
2.09.2022 - 14:59
-7

Ярила

Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 14:51)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:35)

Так уже давно заблокировала! Ещё с четырнадцатого года, как запретила ввоз нашей заебибой молочки в Россию, и перекрытием транзита.

"Чё-то как-то ни-чё, бля!" (Это я на твоём языке, чтобы понятнее было.)

Живём. Не загнулись.

Тоже мне, пуп Земли.

А сейчас ты - заблокирован экономически. Посмотрим, как дальше петь будешь. Я помню, как после оккупации Крыма все здесь визжали от восторга, и просили не смешить ваши "Искандеры".

После полугода риторика изменилась, и про ракеты уже никто не вспоминал, а только традиционно новогодняя речь Путина улетала в говномухи.

Ну ты же помнишь, последние много лет, что "Прошедший год был нелёгким"?

Сколько у тебя детей?
За меня не переживай, все что мне надо, есть на Алиэкспрессе, а под "Прошедший год был нелёгким" я, как обычный русский человек, мажу на хлеб икру, чтобы заесть шампанское

Это сообщение отредактировал Чатланен - 2.09.2022 - 15:04

[^]
Псевдоподий
2.09.2022 - 15:00
7

Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 14:58)
Короче, НАТО - это не гарантия безопасности, а гарантия 100% войны. К сожалению, большинство европейцев это поймет слишком поздно, когда к ним придут лишения войны. В войне с Россией выиграть невозможно - ни экономически, ни физически. Пример - Украина. Чтобы это государство хоть как-то оказывало сопротивление, пол мира должно помогать оружием и ресурсами и деньгами. И это еще если учитывать, что Россия не ведет полноценные боевые действия, не устраивает массированных бомбардировок, не уничтожает все логистические цепочки, не уничтожает связь. Находится под санкциями. Чем Украинцы гордятся? Потеряв всю доставшуюся им от СССР промышленность, потеряв Крым, Донецкую и Луганскую области, теряя свое молодое и трудоспособное население, мигрируя на чужбину - клянчат подачки у запада, денег дай, оружие дай, спутник дай. Дай, дай дай! Ваша история - это история как делать не надо. А в Европе может политики и дураки и могут тяфкать что угодно, но их военные то прекрасно понимают, что силы НАТО против России в настоящей войне - гарантия разрушения всего их достояния, гарантия потерь и кровопролития и долгой стагнации и последующего восстановления. Жахнуть по России можно, кто спорит. Но есть идиоты, считающие, что не жахнет в ответ?

Какая отборная соловьевщина.

[^]
Minotavr
2.09.2022 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 15:00)
Короче, НАТО - это не гарантия безопасности, а гарантия 100% войны. К сожалению, большинство европейцев это поймет слишком поздно, когда к ним  придут лишения войны. В войне с Россией выиграть невозможно - ни экономически, ни физически. Пример - Украина. Чтобы это государство хоть как-то оказывало сопротивление, пол мира должно помогать оружием и ресурсами и деньгами. И это еще если учитывать, что Россия не ведет полноценные боевые действия, не устраивает массированных бомбардировок, не уничтожает все логистические цепочки, не уничтожает связь. Находится под санкциями. Чем Украинцы гордятся? Потеряв всю доставшуюся им от СССР промышленность, потеряв Крым, Донецкую и Луганскую области, теряя свое молодое и трудоспособное население, мигрируя на чужбину - клянчат подачки у запада, денег дай, оружие дай, спутник дай. Дай, дай дай! Ваша история - это история как делать не надо. А в Европе может политики и дураки и могут тяфкать что угодно, но их военные то прекрасно понимают, что силы НАТО против России в настоящей войне - гарантия разрушения всего их достояния, гарантия потерь и кровопролития и долгой стагнации и последующего восстановления. Жахнуть по России можно, кто спорит. Но есть идиоты, считающие, что не жахнет в ответ?

Потеряли Крым, потеряли ДНР, ЛНР, на подходе вся оставшаяся южная часть, потеряли население, легли под запад. Страна в состоянии войны, разорваны отношения и экономические связи с ближайшим соседом. Бросили свою независимость под ноги западу, и на ней же легли и раздвинули ноги. Отборная западенщина!

[^]
Псевдоподий
2.09.2022 - 15:07
10

Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:59)
За меня не переживай, все что мне надо, есть на Алиэкспрессе, а под "Прошедший год был нелёгким" я, как обычный русский человек, мажу на хлеб икру, чтобы заесть шампанское

На Алиэкспрессе ты покупаешь (и то не все) пока тебе китайцы согласны продавать и пока свои чиновники пошлины не ввели на каждую покупку. И икру с шампанским на Новый Год любой нищеброд себе может позволить. А вот когда ты лекарство финское купить в аптеке не можешь, потому что его нет совсем, вообще, и не ожидается (а тебе назначили именно его, есть пара аналогов, но тоже импортные и их тоже нигде нет) и приходится его искать через специальные тематические группы в телеграме, хотя раньше можно было его спокойно в любой аптеке купить - вот это напрягает. А что такое, неужели никто не позаботился, чтобы у нас такое делали? Да не, нахуя, большинству не надо, а остальные если сдохнут - ну так государство вас рожать не просило.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 2.09.2022 - 15:19

[^]
Псевдоподий
2.09.2022 - 15:09
2

Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 15:03)
Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 15:00)
Короче, НАТО - это не гарантия безопасности, а гарантия 100% войны. К сожалению, большинство европейцев это поймет слишком поздно, когда к ним  придут лишения войны. В войне с Россией выиграть невозможно - ни экономически, ни физически. Пример - Украина. Чтобы это государство хоть как-то оказывало сопротивление, пол мира должно помогать оружием и ресурсами и деньгами. И это еще если учитывать, что Россия не ведет полноценные боевые действия, не устраивает массированных бомбардировок, не уничтожает все логистические цепочки, не уничтожает связь. Находится под санкциями. Чем Украинцы гордятся? Потеряв всю доставшуюся им от СССР промышленность, потеряв Крым, Донецкую и Луганскую области, теряя свое молодое и трудоспособное население, мигрируя на чужбину - клянчат подачки у запада, денег дай, оружие дай, спутник дай. Дай, дай дай! Ваша история - это история как делать не надо. А в Европе может политики и дураки и могут тяфкать что угодно, но их военные то прекрасно понимают, что силы НАТО против России в настоящей войне - гарантия разрушения всего их достояния, гарантия потерь и кровопролития и долгой стагнации и последующего восстановления. Жахнуть по России можно, кто спорит. Но есть идиоты, считающие, что не жахнет в ответ?

Потеряли Крым, потеряли ДНР, ЛНР, на подходе вся оставшаяся южная часть, потеряли население, легли под запад. Страна в состоянии войны, разорваны отношения и экономические связи с ближайшим соседом. Бросили свою независимость под ноги западу, и на ней же легли и раздвинули ноги. Отборная западенщина!

Калиброванная, прямо по шовчику потянуло!

[^]
поганец73
2.09.2022 - 15:11
10

Эстонец

Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:59)
[QUOTE=поганец73,2.09.2022 - 14:51] [QUOTE=Чатланен,2.09.2022 - 14:35] [QUOTE=поганец73,2.09.2022 - 14:28] [QUOTE=x0489,2.09.2022 - 14:17] то что Прибалтика и Молдавия будут неминуемо захвачены  "демилитаризованы", у меня в этом сомнений никаких нет. Это просто вопрос времени. [/QUOTE]

У нас в Эстонии я сталкивался с такими же, которые ждут прихода Путина. Обычно это старые пердуны. Так вот, они тоже говорят, после моих слов о том, что тогда будем друг в друга стрелять, что нахуя им воевать? Они стрелять не пойдут. Вот русская армия придёт, и всё само собой утрясётся. [/QUOTE]
Русская армия не придет - Россия заблокирует вас экономически. [/QUOTE]

Сколько у тебя детей?

У меня - сын. Поэтому я негативно воспринимаю здешние комментарии об очередной оккупации моего дома. И мой сын, представляешь, тоже хочет жить в независимой от России стране.

И да, я в самом деле рад, что ты заедаешь шампанское икрой.

Я вообще за мир во всём мире. Только последнее время страна, со времён Советского Союза позиционирующая себя как не желающая войны, которая помнит все ужасы прошедшей, нагнетает, под дудку Путина, который угрожать атомной войной начал чуть-чуть раньше двадцать четвёртого февраля.

[^]
Stepann
2.09.2022 - 15:13
15

Ярила

Цитата (Bomos @ 2.09.2022 - 12:41)
Уверен — можем.

Давай, моги, только своих детей отправьте туда в первых рядах... Идите Вы нахуй, Мудаки! Моему сыну послезавтра 17 лет а еще через год Вы захотите его бросить в мясорубку войны с НАТО? Да на хую я ВАС всех видел, я его в лесах буду прятать сколько понадобится, пока таких блядей не выметут из кабинетов.... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16722
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх