Сенатор Климов намекнул на демилитаризацию Латвии, Литвы и Эстонии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
2.09.2022 - 15:13
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 15:07)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:59)
За меня не переживай, все что мне надо, есть на Алиэкспрессе, а под "Прошедший год был нелёгким" я, как обычный русский человек, мажу на хлеб икру, чтобы заесть шампанское

На Алиэкспрессе ты покупаешь (и те не все) пока тебе китайцы согласны продавать и пока свои чиновники пошлины не ввели на каждую покупку. И икру с шампанским на Новый Год любой нищеброд себе может позволить. А вот когда ты лекарство финское купить в аптеке не можешь, потому что его нет совсем, вообще, и не ожидается (а тебе назначили именно его, есть пара аналогов, но тоже импортные и их тоже нигде нет) и приходится его искать через специальные тематические группы в телеграме, хотя раньше можно было его спокойно в любой аптеке купить - вот это напрягает. А что такое, неужели никто не позаботился, чтобы у на такое делали? Да не, нахуя, большинству не надо, а остальные если сдохнут - ну так государство вас рожать не просило.

Я веду здоровый образ жизни, поэтому не болею, а развить свою фарминдустрию при отсутствии западных конкурентов, это дело короткого времени - желающих выгодно вложить деньги всегда дольше, чем нужно

Это сообщение отредактировал Чатланен - 2.09.2022 - 15:20

[^]
Goblin911
2.09.2022 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:52)
Цитата (Goblin911 @ 2.09.2022 - 14:18)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:09)
Цитата (EGM @ 2.09.2022 - 14:04)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 13:44)
Че с ними воевать - сами передОхнут

Инфляция в июле

по твоей логике мы как 30 лет должны были уже подохнуть

У нас есть ресурсы кроме трудовых, у них нет, поэтому, разбегаются, не размножаются и мрут одновременно

А по соседству с вымирающей проебалтикой, в Великой и Процветающей Россиюшке, моЩЩнецки и стабильно цветет и развивается Псковская область... давайте график 2019 - 2021 поищем... там ещё хуже
Можно Ивановскую, Костромскую, Архангельскую, Тверскую...области на статистику посмотреть.

Внутренняя миграция - все подались в москвичи

Вы буквы на картинке читали? Значение слова "умерло" понимаете? Это миграция в царство Аида

[^]
поганец73
2.09.2022 - 15:15
5

Эстонец

Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 15:03)
Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 15:00)
Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 14:58)
Короче, НАТО - это не гарантия безопасности, а гарантия 100% войны. К сожалению, большинство европейцев это поймет слишком поздно, когда к ним  придут лишения войны. В войне с Россией выиграть невозможно - ни экономически, ни физически. Пример - Украина. Чтобы это государство хоть как-то оказывало сопротивление, пол мира должно помогать оружием и ресурсами и деньгами. И это еще если учитывать, что Россия не ведет полноценные боевые действия, не устраивает массированных бомбардировок, не уничтожает все логистические цепочки, не уничтожает связь. Находится под санкциями. Чем Украинцы гордятся? Потеряв всю доставшуюся им от СССР промышленность, потеряв Крым, Донецкую и Луганскую области, теряя свое молодое и трудоспособное население, мигрируя на чужбину - клянчат подачки у запада, денег дай, оружие дай, спутник дай. Дай, дай дай! Ваша история - это история как делать не надо. А в Европе может политики и дураки и могут тяфкать что угодно, но их военные то прекрасно понимают, что силы НАТО против России в настоящей войне - гарантия разрушения всего их достояния, гарантия потерь и кровопролития и долгой стагнации и последующего восстановления. Жахнуть по России можно, кто спорит. Но есть идиоты, считающие, что не жахнет в ответ?

Какая отборная соловьевщина.

Потеряли Крым, потеряли ДНР, ЛНР, на подходе вся оставшаяся южная часть, потеряли население, легли под запад. Страна в состоянии войны, разорваны отношения и экономические связи с ближайшим соседом. Бросили свою независимость под ноги западу, и на ней же легли и раздвинули ноги. Отборная западенщина!

А надо было "Бросить свою независимость под ноги России, и на неё же лечь и раздвинуть ноги. Отборный "русский мир"!

Вот это было бы в самый раз! Да?

[^]
Stepann
2.09.2022 - 15:18
2

Ярила

А что такое, неужели никто не позаботился, чтобы у на такое делали? Да не, нахуя, большинству не надо, а остальные если сдохнут - ну так государство вас рожать не просило.

Ага, позаботились, делают у нас янумет, для диабетиков, цена за пачку 56 таблеток свыше 3 тысяч рублей, надо 1-2 пачки в месяц. А вот у турок оно стоит 11 долларов. moderator.gif И вот как пенсионеру выжить, если ему назначили своё, скрепное, родное лекарство? dont.gif

[^]
Minotavr
2.09.2022 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 15:15)
Короче, НАТО - это не гарантия безопасности, а гарантия 100% войны. К сожалению, большинство европейцев это поймет слишком поздно, когда к ним  придут лишения войны. В войне с Россией выиграть невозможно - ни экономически, ни физически. Пример - Украина. Чтобы это государство хоть как-то оказывало сопротивление, пол мира должно помогать оружием и ресурсами и деньгами. И это еще если учитывать, что Россия не ведет полноценные боевые действия, не устраивает массированных бомбардировок, не уничтожает все логистические цепочки, не уничтожает связь. Находится под санкциями. Чем Украинцы гордятся? Потеряв всю доставшуюся им от СССР промышленность, потеряв Крым, Донецкую и Луганскую области, теряя свое молодое и трудоспособное население, мигрируя на чужбину - клянчат подачки у запада, денег дай, оружие дай, спутник дай. Дай, дай дай! Ваша история - это история как делать не надо. А в Европе может политики и дураки и могут тяфкать что угодно, но их военные то прекрасно понимают, что силы НАТО против России в настоящей войне - гарантия разрушения всего их достояния, гарантия потерь и кровопролития и долгой стагнации и последующего восстановления. Жахнуть по России можно, кто спорит. Но есть идиоты, считающие, что не жахнет в ответ?

Потеряли Крым, потеряли ДНР, ЛНР, на подходе вся оставшаяся южная часть, потеряли население, легли под запад. Страна в состоянии войны, разорваны отношения и экономические связи с ближайшим соседом. Бросили свою независимость под ноги западу, и на ней же легли и раздвинули ноги. Отборная западенщина!

А надо было "Бросить свою независимость под ноги России, и на неё же лечь и раздвинуть ноги. Отборный "русский мир"!

Не надо вообще торговать своей независимостью. Это бесценное приобретение. Как говорится - трудно добыть, легко потерять, невозможно забыть. Россия так-то эту независимость (а в начале государственность), вместе с промышленностью Украине подарила. Ни Европа, ни США, ни весь этот "прогрессивный мир" не сделали для Украины ничего, не оставили никакого наследия. Свою независимость нужно было беречь для себя, а не бросать под кого-то.

Это сообщение отредактировал Minotavr - 2.09.2022 - 15:22

[^]
Псевдоподий
2.09.2022 - 15:24
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 15:13)
За меня не переживай, все что мне надо, есть на Алиэкспрессе, а под "Прошедший год был нелёгким" я, как обычный русский человек, мажу на хлеб икру, чтобы заесть шампанское

На Алиэкспрессе ты покупаешь (и те не все) пока тебе китайцы согласны продавать и пока свои чиновники пошлины не ввели на каждую покупку. И икру с шампанским на Новый Год любой нищеброд себе может позволить. А вот когда ты лекарство финское купить в аптеке не можешь, потому что его нет совсем, вообще, и не ожидается (а тебе назначили именно его, есть пара аналогов, но тоже импортные и их тоже нигде нет) и приходится его искать через специальные тематические группы в телеграме, хотя раньше можно было его спокойно в любой аптеке купить - вот это напрягает. А что такое, неужели никто не позаботился, чтобы у на такое делали? Да не, нахуя, большинству не надо, а остальные если сдохнут - ну так государство вас рожать не просило.

Я веду здоровый образ жизни, поэтому не болею, а развить свою фарминдустрию при отсутствии западных конкурентов, это дело короткого времени - желающих выгодно вложить деньги всегда дольше, чем нужно

Я эту картинку уже не первый раз на ЯПе вижу. Красивая, разноцветная. Уверен, она у многих в методичках сейчас есть, на случай важных переговоров. Там в этом графике есть трансдермальные гормональные препараты?
Я ж так и написал: большинству, типа тебя, не нужны импортные лекарства, вы молодцы, ни онкологии у вас нет, ни диабета, стопочку ебнул - и насморк прошел. Дело короткого времени - это сколько? Месяц? Полгода? Дай угадаю: никогда. Потому что балаболы красиво только пиздеть умеют.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 2.09.2022 - 15:27

[^]
Dubolom228
2.09.2022 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 02.09.2022 - 14:58)
Короче, НАТО - это не гарантия безопасности, а гарантия 100% войны. К сожалению, большинство европейцев это поймет слишком поздно, когда к ним придут лишения войны. В войне с Россией выиграть невозможно - ни экономически, ни физически. Пример - Украина. Чтобы это государство хоть как-то оказывало сопротивление, пол мира должно помогать оружием и ресурсами и деньгами. И это еще если учитывать, что Россия не ведет полноценные боевые действия, не устраивает массированных бомбардировок, не уничтожает все логистические цепочки, не уничтожает связь. Находится под санкциями. Чем Украинцы гордятся? Потеряв всю доставшуюся им от СССР промышленность, потеряв Крым, Донецкую и Луганскую области, теряя свое молодое и трудоспособное население, мигрируя на чужбину - клянчат подачки у запада, денег дай, оружие дай, спутник дай. Дай, дай дай! Ваша история - это история как делать не надо. А в Европе может политики и дураки и могут тяфкать что угодно, но их военные то прекрасно понимают, что силы НАТО против России в настоящей войне - гарантия разрушения всего их достояния, гарантия потерь и кровопролития и долгой стагнации и последующего восстановления. Жахнуть по России можно, кто спорит. Но есть идиоты, считающие, что не жахнет в ответ?

Если у тебя короче, то тебе не повезло.
Саму статью-то прочитал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
поганец73
2.09.2022 - 15:27
10

Эстонец

Послушайте, россияне! А что вы в самом деле можете предложить хотя бы моей маленькой Эстонии? У вас же только подкуп или угрозы.

Бесноватого президента? Коррупционеров во власти? ФСБ повсюду? Цензуру интернета? Вы в матерных словах буквы заменяете "собаками", не умея выразиться по-другому. Быть может доносительство друг на друга можете предложить? Свой неотридцатьседьмой год? Возможность угрожать ядерным оружием, не понимая, что ответить могут тем же?

Где профит и желание присоединиться к вам?

[^]
Чатланен
2.09.2022 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 2.09.2022 - 15:15)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:52)
Цитата (Goblin911 @ 2.09.2022 - 14:18)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 14:09)
Цитата (EGM @ 2.09.2022 - 14:04)
Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 13:44)
Че с ними воевать - сами передОхнут

Инфляция в июле

по твоей логике мы как 30 лет должны были уже подохнуть

У нас есть ресурсы кроме трудовых, у них нет, поэтому, разбегаются, не размножаются и мрут одновременно

А по соседству с вымирающей проебалтикой, в Великой и Процветающей Россиюшке, моЩЩнецки и стабильно цветет и развивается Псковская область... давайте график 2019 - 2021 поищем... там ещё хуже
Можно Ивановскую, Костромскую, Архангельскую, Тверскую...области на статистику посмотреть.

Внутренняя миграция - все подались в москвичи

Вы буквы на картинке читали? Значение слова "умерло" понимаете? Это миграция в царство Аида

Естественно, если молодые подались в москвичи, а старые остались, то статистика удручающая

[^]
Псевдоподий
2.09.2022 - 15:31
6

Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 15:27)
Послушайте, россияне! А что вы в самом деле можете предложить хотя бы моей маленькой Эстонии? У вас же только подкуп или угрозы.

Бесноватого президента? Коррупционеров во власти? ФСБ повсюду? Цензуру интернета? Вы в матерных словах буквы заменяете "собаками", не умея выразиться по-другому. Быть может доносительство друг на друга можете предложить? Свой неотридцатьседьмой год? Возможность угрожать ядерным оружием, не понимая, что ответить могут тем же?

Я бы предложил вам заниматься своими делами, так же, как и нам. Торговать, ездить друг к другу в гости, на концерты, на соревнования, может быть даже когда-нибудь в будущем без виз, запросто на электричке. Но я, видимо, неправильный россиянин.

[^]
Minotavr
2.09.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Dubolom228 @ 2.09.2022 - 15:24)
Цитата (Minotavr @ 02.09.2022 - 14:58)

Если у тебя короче, то тебе не повезло.
Саму статью-то прочитал?

Читал. Я о том и говорю. Латвия, Литва и Эстония - страны НАТО. Эти страны, увы - не цвет Европы. Процветания им Евросоюз не принес. Возможно, время еще не пришло. Но есть НАТО, которое намного быстрее принесет этим странам настоящую войну, где будут разрушены города, дороги, мосты, сожжена земля, убиты молодые мужики. Горе жителям этих стран. А НАТО что? Центры принятия решений не в Прибалтике находятся.

[^]
Чатланен
2.09.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 15:24)

Я эту картинку уже не первый раз на ЯПе вижу. Красивая, разноцветная. Уверен, она у многих в методичках сейчас есть, на случай важных переговоров. Там в этом графике есть трансдермальные гормональные препараты?
Я ж так и написал: большинству, типа тебя, не нужны импортные лекарства, вы молодцы, ни онкологии у вас нет, ни диабета, стопочку ебнул - и насморк прошел. Дело короткого времени - это сколько? Месяц? Полгода? Дай угадаю: никогда. Потому что балаболы красиво только пиздеть умеют.

По твоим постам, я думал, что тебя одолевает лень и раздирают внутренние противоречия, а оказалось, инвалид - не болей!

[^]
Gedai
2.09.2022 - 15:33
1

Ярила

А потом крики - "русофобия"...

[^]
мастер123
2.09.2022 - 15:34
0

Ярила

Не обращайте внимание.
Сейчас мода такая, нести любой бред и шизофрению, лишь бы она нравилась Самому.

[^]
Minotavr
2.09.2022 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 15:31)

Я бы предложил вам заниматься своими делами, так же, как и нам. Торговать, ездить друг к другу в гости, на концерты, на соревнования, может быть даже когда-нибудь в будущем без виз, запросто на электричке. Но я, видимо, неправильный россиянин.

А я бы предложил им дешевую электроэнергию и газ. Проект по строительству АЭС на их территории. Освоение космоса, проекты по медицине. Ну и туризм конечно. Металлы, древесину, кораблестроение. Да много чего, что у них не было, нет и никогда не будет своего.

[^]
Псевдоподий
2.09.2022 - 15:36
3

Цитата (Чатланен @ 2.09.2022 - 15:32)
Цитата (Псевдоподий @ 2.09.2022 - 15:24)

По твоим постам, я думал, что тебя одолевает лень и раздирают внутренние противоречия, а оказалось, инвалид - не болей!

У меня все нормально, лекарства нужны не мне, а близкому человеку. И я, гражданин сверхдержавы, надеюсь, что финны (которых там всего-то 5 миллионов, хахаха) все-таки полностью не перекроют границу и здесь можно будет купить то, что нужно. Пока отечественный аналоговнет на разработают "в короткое время".

[^]
лютыйзверь
2.09.2022 - 15:40
-8

лютый

Никто за прибалтов не вступится. Выразят гнев, выгонят из ООН, запретят мультик про Машу и медведя. На этом всё. Прибалты живут самостоятельно по милости России, но забыли об этом. Стоит лишить их этой самостоятельности.

[^]
СараБараБу
2.09.2022 - 15:41
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Обо что именно, касательно ВОВ, в нашей стране вытерли ноги? Ну что бы ты не был пиздаболом, просто тезисно опиши, пожалуйста. Я про Россию, если что.

О память

А это главное

Помню бабушку - "главное , чтобы не было войны"
В какой момент это превратилось в "можем повторить"?
Повторить что? На СССР напали и защита своей страны стоила миллионы жизней. Кто напал на Россию сейчас?
В какой момент день печали 9 мая ( а именно таким он был после ВОВ , когда ветераны собирались и в тишине молча вспоминали ) превратился в ПРАЗДНИК? Костюмированный праздник! Рождённые ветераны, которым по 60 лет. Дети в военной форме. Праздничный концерт! Концерт в тот день, когда СССР потеряла сколько? Каждого десятого жителя? Седьмого?

Ноги о Память вытерли в тот момент , когда сделали это праздником.

А тем, кто сейчас пойдёт в мой профиль и начнёт орать: а вы вообще арабов убиваете - просто знайте : у нас есть День Памяти погибшим солдатам ( без концертов, песен, салютов и прочего ) и нет ни одного праздника, связанного с войнами. Хотя у нас есть немало побед.
Вся радость - для дня Независимости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
litbis
2.09.2022 - 15:41
2

Ярила

Я чё то пропустил окончание демилитаризации Украины.

[^]
поганец73
2.09.2022 - 15:42
4

Эстонец

Цитата (Minotavr @ 2.09.2022 - 15:21)
Цитата (поганец73 @ 2.09.2022 - 15:15)

Не надо вообще торговать своей независимостью. Это бесценное приобретение. Как говорится - трудно добыть, легко потерять, невозможно забыть. Россия так-то эту независимость (а в начале государственность), вместе с промышленностью Украине подарила. Ни Европа, ни США, ни весь этот "прогрессивный мир" не сделали для Украины ничего, не оставили никакого наследия. Свою независимость нужно было беречь для себя, а не бросать под кого-то.

Понимаешь, независимость - дело относительное. Я могу ошибаться, но Украина предпочла независимость не рабскую, которую предлагала Россия. Ведь у вас же как - не сделаешь как я велю - пожалеешь.

Вот сейчас Путин вовсю талдычит, что Россия становится без Запада независимой страной. Но ведь все и когда-то, и сейчас, зависят друг от друга! И это, в первую очередь, всегда была торговля, как бы наивно это ни звучало.

Посмотри на Китай. Он хотел бы торговать с Россией, это да. Но боится вторичных санкций от своего крупнейшего потребителя. Торговля? Да.

Посмотри с другой стороны. Если Россия так надеется на помощь Китая, то как Китай начнёт воспринимать Россию? Как государство, зависящее от него. То есть, как вассала. Почему не начать этому государству диктовать свои условия? А то!.. знаешь!..

О какой независимости ты говоришь?

[^]
olegrudyy
2.09.2022 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Кажись @ 2.09.2022 - 12:44)
Этот мудак Климов вообще понимает что призывает к войне?

Нет ли за этот призыв к войне уголовной статьи?
Климов сам пойдёт воевать? Пошлет своего сына на войну?

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 2.09.2022 - 16:13

[^]
Minotavr
2.09.2022 - 15:44
-4

Ярила

Послушайте, эстонцы! Какую выгоду вы получаете от вражды с Россией? От санкций? Что выгодного в отмене виз, в нарушении торговых цепочек? Базы НАТО и сапоги чужих, натовских солдат, что топчат вашу землю - это точно то, что вас делает европейцами, цивилизованными людьми? Что вам это дает? Возможность угрожать России? Не понимая, что вместо денег от торговых связей - в ответ может прилететь по этим самым базам? Вы считаете, что это гарантия вашей безопасности? Это гарантия войны на вашей территории на 100%

[^]
mamiya
2.09.2022 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Чтотер @ 2.09.2022 - 12:46)
Ну я надеюсь никто не верит, что РФ забудет про выходки данных стран. Вверху же сказали, что право на ответные меры РФ оставляет за собой.

Конечно не забудет. Тебя хранителем памяти назначим. faceoff.gif самому не стремно такую х.ю писать?

[^]
MikhailR
2.09.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (badsanta82 @ 2.09.2022 - 14:17)
Цитата (MikhailR @ 2.09.2022 - 13:12)
Цитата (badsanta82 @ 2.09.2022 - 13:57)
Фантазёр душитель.
Лучше души  свой  хер.
Паспорта вы уже раздали. Пенсы взявшие ваше гражданство охуевают с вашей пенсии.

А что в России пенсия меньше, чем на Украине?

Цитата
из 12,5 млн пенсионеров 7,4 млн получают пенсию до 1500 гривен (менее $100 в эквиваленте)

Украина тут при чём? Про прибалтов тема.

А Россия в Прибалтике паспорта раздавала? Что-то данный факт прошел мимо меня....

[^]
vovanza
2.09.2022 - 15:50
-1

Ярила

Выглядит не особо привлекательно, но это был вопрос небольшого времени, чтобы кто-нибудь это сказал. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16722
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх