Российский школьник был избит сотрудником школы за отказ от прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnier
28.12.2021 - 16:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Прививка от туберкулёза? Такая есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
28.12.2021 - 16:49
-1

Kein Problem

Цитата
какая же вы мразь... потом удивляются когда медиков стреляют.
те если вот так взять девушку, и трахнуть в 4м, то это не насилие? ну ее же не били. а секс вреда организму не наносит... ну и что что без согласия? ввели немного жижи между ног.

его трахнули в 4м? ну у вас и аналогии.
все таки сходите к врачу.
или обратитесь к сестре, она по телефону поможет быстрее.

я привык обе стороны выслушать или найти инфу (и я ее нашел и сомнения усилились). прежде чем на людей кидаться и йадом прыскать. тк частенько оказывается не так как пишут журнашлюхи. далеко не так. а зная детей нынешних, да и их родителей, сомнения усиливаются.

вам же только направление показать и фас скомандовать.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.12.2021 - 16:51

[^]
Masana
28.12.2021 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.12.2021 - 16:49)
Я привык обе стороны выслушать или найти инфу (и я ее нашел).

В сети есть фото, где ребенка за руки за ноги куда то тащат, под руководством тупой пизды в халате и при попустительстве ещё каких-то присутствующих на фото бабищ.

Такого в принципе быть в школе не должно.

Это сообщение отредактировал Masana - 28.12.2021 - 16:55

[^]
АндрейНовакА
28.12.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата
те если вот так взять девушку, и трахнуть в 4м, то это не насилие? ну ее же не били. а секс вреда организму не наносит... ну и что что без согласия? ввели немного жижи между ног.

я привык обе стороны выслушать или найти инфу (и я ее нашел и сомнения усилились). прежде чем на людей кидаться и йадом прыскать. тк частенько оказывается не так как пишут журнашлюхи. далеко не так. а зная детей нынешних, да и их родителей, сомнения усиливаются.

не люблю поспешных выводов. но ситуация типична, отправить на прививку/манту и другую фигню того кто не хочет. сталкивался.
был суд, и медик признана виновным. с смехотворным штрафом(учитывая возможные обвинения).
но тут еще можно было обсуждать. но блин, уже скрины вывесили. на них что принуждения не видно? в чем сомнения?
а аналогия- предельна точная. или вам с немецкими /японскими докторами больше нравится? помню смотрел, очень мило. девушки погрузили руки в азот, потом ударом палки стряхнули мясо. ее глаза когда она рассматривала кости мне пару ночей снились.
пс. после 3-4х половых актов с девушкой ничего особо плохого не случится. как вы там формулировали? насчет безвредности медицинских манипуляций?

[^]
Bizels
28.12.2021 - 17:03
-3

Kein Problem

Цитата (АндрейНовакА @ 28.12.2021 - 16:59)
Цитата

не люблю поспешных выводов. но ситуация типична, отправить на прививку/манту и другую фигню того кто не хочет. сталкивался.
был суд, и медик признана виновным. с смехотворным штрафом(учитывая возможные обвинения).
но тут еще можно было обсуждать. но блин, уже скрины вывесили. на них что принуждения не видно? в чем сомнения?
а аналогия- предельна точная. или вам с немецкими /японскими докторами больше нравится? помню смотрел, очень мило. девушки погрузили руки в азот, потом ударом палки стряхнули мясо. ее глаза когда она рассматривала кости мне пару ночей снились.
пс. после 3-4х половых актов с девушкой ничего особо плохого не случится. как вы там формулировали? насчет безвредности медицинских манипуляций?

с психическими ,да еще с больными фантазиями, вести разговоры и спорить ,нет желания.
я, после прочтения доп инфы ,останусь при своем

фото тексту не соответствуют.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.12.2021 - 17:03

[^]
eferalgan
28.12.2021 - 17:03
-3

Ярила

https://www.zdrav-novgorod.ru/naseleniyu/po...i-otvetakh.html

Тупая курица! Это реакцмя манту
Заблуждение №1 "Фенол в пробе Манту вреден для ребенка":
Проба Манту – безопасное и эффективное средство для обнаружения в организме ребенка антител к микобактериям туберкулеза. Однако, многие родители отказываются проводить своим детям ежегодные пробы Манту, аргументируя это различными данными, полученными из непроверенных источников. Мы постараемся опровергнуть самые распространенные заблуждения.
Заблуждение №1: «Для постановки реакции Манту используется туберкулин, в состав которого входит вещество фенол, вызывающее токсическое отравление»
На самом деле фенол – это естественный продукт обмена веществ, который постоянно присутствует в организме большинства живых существ, в том числе и человека. В раствор туберкулина фенол действительно добавляется - в качестве консерванта. Но его дозы там малы настолько, что вызвать хоть малейшее токсичное отравление они не могут.
Для примера: в 5 мл человеческой мочи содержится такое же количество фенола, сколько вводится при пробе Манту. Грудной ребенок весом около 4 кг в сутки выделяет в среднем около 300 мл мочи, при этом никакой интоксикации не происходит. Чтобы тот фенол, который находится в растворе для пробы Манту, действительно оказал токсическое влияние на организм, нужно за сутки сделать человеку не менее 1000 уколов с туберкулином.

[^]
Masana
28.12.2021 - 17:12
3

Ярила

Цитата (eferalgan @ 28.12.2021 - 17:03)
https://www.zdrav-novgorod.ru/naseleniyu/po...i-otvetakh.html

Тупая курица! Это реакцмя манту
Заблуждение №1 "Фенол в пробе Манту вреден для ребенка":
Проба Манту – безопасное и эффективное средство для обнаружения в организме ребенка антител к микобактериям туберкулеза. Однако, многие родители отказываются проводить своим детям ежегодные пробы Манту, аргументируя это различными данными, полученными из непроверенных источников. Мы постараемся опровергнуть самые распространенные заблуждения.
Заблуждение №1: «Для постановки реакции Манту используется туберкулин, в состав которого входит вещество фенол, вызывающее токсическое отравление»
На самом деле фенол – это естественный продукт обмена веществ, который постоянно присутствует в организме большинства живых существ, в том числе и человека. В раствор туберкулина фенол действительно добавляется - в качестве консерванта. Но его дозы там малы настолько, что вызвать хоть малейшее токсичное отравление они не могут.
Для примера: в 5 мл человеческой мочи содержится такое же количество фенола, сколько вводится при пробе Манту. Грудной ребенок весом около 4 кг в сутки выделяет в среднем около 300 мл мочи, при этом никакой интоксикации не происходит. Чтобы тот фенол, который находится в растворе для пробы Манту, действительно оказал токсическое влияние на организм, нужно за сутки сделать человеку не менее 1000 уколов с туберкулином.

Это ты тупой долбоеб.
В состав пробы манту входит достаточно всякого говна, чтобы сформировать у ребенка аллергический иммунный ответ на это говно.
И измерение китайской линейкой прыщика, образовавшегося в результате аллергической реакции, выдают за результат теста на туберкулёз lol.gif

[^]
Махим
28.12.2021 - 17:33
3

Ярила

Еще раз, я не понял.
Суд признал медика виновным в нанесении побоев несовершеннолетнему и присудил штраф 5000?!?!
Т.е. я могу пойти аналогично отхуячить этого медика, главное пятёру не забыть?

[^]
AlexanderCR
28.12.2021 - 17:34
-1

Балагур

Цитата (laternelife @ 28.12.2021 - 12:23)
Проба на туберкулез (видимо, манту имеется ввиду) - это не прививка. Если медработник кричал о прививке - вряд ли имелась ввиду проба. Хотя как вариант, школьник сказал медработнику что-нибудь обидное (ну там, типа, назвал медика лицом нетрадиционной ориентации) или сломал/разбил что-то в медкабинете, и дальше медик орал уже в сердцах, что называется. Это бы, кстати, объяснило побои - поскольку в ином случае мне сложно представить, на кой медику понадобилось тащить кого-то насильно, хоть на прививку, хоть на манту. (Это, конечно, не повод бить детей, но если б выяснилась такая подробность, вангую, реакция япа была бы другой).

Как достают в комментах "фантазеры", то одну хуйню "предполагают", то другую.
Главное что все в адрес жертвы, жертва то сделала, это сделала.

[^]
Lexxte
28.12.2021 - 17:36
1

Ярила

Я думал, что пробу Манту уже не делают, так как она очень часто показывает погоду на Марсе.

[^]
alex2013
28.12.2021 - 17:49
0
Статус: Online

Ярила

т.е. попытка вколоть какую-то муйню, несмотря на отказ ваще "бесплатно"?

[^]
Vova123321
28.12.2021 - 17:52
0

Ярила

Страна окончательно ипанулась.

[^]
Masana
28.12.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 28.12.2021 - 17:36)
Я думал, что пробу Манту уже не делают, так как она очень часто показывает погоду на Марсе.

Почему погоду? Аллергиков, которым забыли дать Фенистил, она очень точно выявляет lol.gif

[^]
olegrudyy
28.12.2021 - 18:45
2

Ярила

Наша власть не любит отказников. Сказали привиться, значит надо привиться, сказали прыгать в окно, - прыгай не думая, о тебе позаботятся

[^]
sNovimGodom
28.12.2021 - 18:48
3

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Манту тоже не всегда показывает корректный результат. Меня всё детство лет до 12 гоняли по больницам после манту, всю кровь родителям свернули крича каждый год - Ооо, у вашего ребенка тубик ОООО!!!
Пока один добрый врач в конце концов не дал направление на градуированную пробу. После этого наши мантушные терзания почти прекратились.

[^]
Spamdealer
28.12.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 28.12.2021 - 15:23)
Проба на туберкулез (видимо, манту имеется ввиду) - это не прививка. Если медработник кричал о прививке - вряд ли имелась ввиду проба. Хотя как вариант, школьник сказал медработнику что-нибудь обидное (ну там, типа, назвал медика лицом нетрадиционной ориентации) или сломал/разбил что-то в медкабинете, и дальше медик орал уже в сердцах, что называется. Это бы, кстати, объяснило побои - поскольку в ином случае мне сложно представить, на кой медику понадобилось тащить кого-то насильно, хоть на прививку, хоть на манту. (Это, конечно, не повод бить детей, но если б выяснилась такая подробность, вангую, реакция япа была бы другой).

Это всё понятно, но! Эти люди наверняка работаю в школе не первый день и понимают с каким "контингентом" имеют дело. С неуравновешенной психикой в детсадах и школах делать нечего, это 100%. Всегда есть методы административного давления и рукоприкладство никаких проблем не решит, тем более сейчас, а разнарядки на количество привитых из областного здравхрана никого из детей и родителей не е...ут! Сейчас у людей уже нет в наличии розовых очков и психологических проблем физически образумить женщину (причем с упором на будущее) избившую твоего ребенка у многих мужчин (включая меня) не возникнет от слова вообще! Другое дело, что лично я бы для начала разобрался детально с ребенком, а потом и на очной ставке в медкабинете, прежде чем совершать скоропалительные выводы!

[^]
Лякса
28.12.2021 - 18:59
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 28.12.2021 - 12:14)
Медицинского работника симметрично отпиздить!

Нет же - раздеть до рубашечки, вывезти километров за 5 в поле, и пусть домой шлепает в такую погоду!
Клин клином вышибают. Директор школы не в курсе такого безобразия, классная не доложила?

[^]
Carpaccio
28.12.2021 - 19:01
0

Ярила

Реакция Манту это не прививка dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
KaZibYla
28.12.2021 - 19:14
0

Ярила

збс) 5к и можно херачить подростков, схема норм.
Те кто считает это нормальным, у чувака медотвод, может он ласты мог завернуть от аллергии, кто потом бы отвечал? медик? хаха, ептыть. Ребенок-то уже умер, толку-то теперь.
И вообще, раньше странные люди не ставили кучу нужных прививок и чет никто их палкой не бил, не гнал на прививки, в магазины пускал и в кино

[^]
Dryusan
28.12.2021 - 19:17
0

Ярила

Какой нафиг штраф?!
Там срок должен быть , года на три в колонию. Пусть лепила бродяг полечит. За одно и "вакцинируют" его там

[^]
deniskadrug
28.12.2021 - 19:22
0

Хохмач

Цитата
А какие метотводы на манту?

Типа вот этого: аллергия на реакцию Манту может иметь тяжелые симптомы. А некоторые из них несут угрозу жизни и требуют срочного оказания медицинской помощи. Это ангионевротический отек, анафилактический шок, крапивница и одышка. Развиться они могут как сразу после проведения реакции Манту, так и в течение 48 часов после нее.Шоки все стандартные

[^]
Валярунчик
28.12.2021 - 19:32
1
Статус: Online

Ярила

Манту это прививка или проверка на реакцию? Я без подъеба, я реально хочу понять, тут может знающие есть? Если это не та классическая прививка, как в последнее время принято трактовать под вакцинацию, а проверка на реакцию, то есть тест и выяснение на тему туберкулёза, то родители конечно те ещё персонажи. С другой стороны тут есть про медотвод, правда от чего, хз. Короче есть вопросы к манту, к пиздюлям - нет. За такое самих хуячить надо ногами

[^]
VesdeVlez
28.12.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 28.12.2021 - 12:23)

Ещё варианты есть, чтобы пиздить школьников? Может сразу на органы их сдавать?

[^]
Фотини
28.12.2021 - 19:42
0

Приколист

У меня дочь тоже отказывается от пробы манту моей внучки. Была очень жёсткая аллергическая реакция. Каждый год платит по 5 тысяч, берут из вены кровь на анализ.

[^]
Shelest2000
28.12.2021 - 19:47
0

Шутник

Цитата (luch3 @ 28.12.2021 - 12:15)
5к за побои? Тогда на месте отца я б в отместку врача этого запиздошил. 5к не жалко

Не ты один. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32881
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх