Российский школьник был избит сотрудником школы за отказ от прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rold
28.12.2021 - 15:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lakoros @ 28.12.2021 - 15:22)
ребёнок отказывается сдавать тест? запрет на посещение школы. Это было в законе.
Другие родители хотят чтобы с их детьми находится больной туберкулёзом?

У ребёнка медотвод. Если медотвод временный, то сделать эту пробу после его окончания. Если медотвод полный, то есть другие методы диагностики.
Цитата
Даже если ребенку врач поставил полный медотвод от Манту, проводить диагностику туберкулеза нужно.
Для этого врачи предлагают разные методы – Диаскинтест, ПЦР, анализ крови на РОЭ.

https://probamantu.online/medotvod-ot-mantu/
Но для этого медработникам надо делать дополнительную работу, поэтому проще избить ребёнка и сделать ему пробу Манту.

[^]
astrodeep
28.12.2021 - 15:27
1

Ярила

манта что ли? а какой там медотвод поясните?
Цитата
нанесении побоев несовершеннолетнему (ст.6.1.1 КоАП РФ)

интересно как, а побои это разве не уголовная статья? пиздец какой то

Это сообщение отредактировал astrodeep - 28.12.2021 - 15:29

[^]
PaDla86
28.12.2021 - 15:29
-2

Ярила

А чего так много 5 тысяч? Че не 300 р?

[^]
evge1
-3

краевед

Цитата (saranta71 @ 28.12.2021 - 15:11)
Школьника из Тобольска избили за отказ от прививки из-за медотвода.

Медицинский работник одной из школ Тобольска нанес побои ученику, родители которого написали отказ от пробы на туберкулез.

[URL=/go/?[/URL]

Погодите, проба на туберкулёз - это же реакция Манту! Какие прививки?! Какие медотводы?! Эти пробы с трёх лет в союзе делали! Раз медиков оштрафовали, то и родаков заодно прав лишить, коли запрещают своё чадо от туберкулёза защищать! А мелкого выблядка в детдом!:kill:

Это сообщение отредактировал evge1 - 28.12.2021 - 15:34

[^]
LazyBercutor
3

Ярила

Цитата (Spiritus @ 28.12.2021 - 12:31)
Цитата (Шимон @ 28.12.2021 - 12:18)
Цитата (UgoFantozzi @ 28.12.2021 - 12:17)
А какие метотводы на манту?

2 недели после болезни, так в 90-е было.

Так и сейчас есть, потому что результат пробы нельзя считать достоверным. Никто насильно манту делать не будет. Мне думается, что пиздёж чистейшей воды. Избили блин за то, что манту не хотел делать. Не верю. Бред какой-то

А у тебя есть варианты, при которых можно бить школьника?
Если он не с ружьем в школу пришел.

[^]
Spiritus
28.12.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата

А медсестра при школе является сотрудником школы?

[^]
АндрейНовакА
28.12.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.12.2021 - 15:15)
Цитата (Ксанка @ 28.12.2021 - 13:52)
От мамы:
"Я мама одного из учеников МАОУ СОШ
Мой сын, ученикданной школы,подвергся противоправным действиям от медецинского работника образовательного учереждения.
11.10.2021г мой сын принес мне докумен на мед.вмешательство в виде прививки "скинтест" на что я написала отказ т.к у нас мед.отвод.
19.10.2021г в данной школе проводилось это мед.вмешательство,на что мой сын напомнил мед.работникам что "мама написала отказ" На слова ребенка мед.работники не отреагировала,когда ребенок пошел в кабинет,мед.работник начала преследовать ребенка по всей школе. Из прививочного кабинета в класс,из класса ребенок побежал от мед.работника с перепугу на лестничный пролет,мед.работник отправилась за ним,оттуда раздетый ребенок побежал на улицу. Ребенок обошел здание школы,убедившись что мед.работник его не преследует он зашел через центральный вход в школу,пошел в кабинет где шли занятия. Там его заперла одноклассница и не выпускала до тех пор пока не подошли два парня со старших классов. Открыв дверь мой сын выбежал в коридор,где его схватили эти два подростка и применяя физическую силу,за ноги и за руки тащили его в кабинет медика по просьбе мед.работника.
На встречу им шла мед.работник,и в словестной и жестикулерной форме сказала и показала им чтоб тащили моего сына в мед.кабинет. Дотащив его до мед.кабинета,мой сын смог схватиться за дверные косяки и начал звать на помощ взрослых. Ни охранник,ни педагоги,никто не отреагировал на просьбы ребенка.Подошедшая мед.работник М
* Е.В. начала в грубой форме хватать его,удерживать и против его воли заталкивать в мед.кабинет со словами "я тебя сейчас так привью! Еще и в психушку сдам!"
Мой сын вырвался и побежал к центальному выходу. Прибежал домой в одной рубашке.
Дома он мне пояснил что мед.работник М* пыталась принудительно его вакцинировать, применяла к нему физическую силу и задействовала в этом других несовершеннолетних.
Прийля в школу,я просмотрела видеокамеры,после чего обратилась к руководству школы. Т.к никаких действий руководство школы не приняли,я обратилась с заявлением в полицию.
Считаю действия М
** противоправными,нелогичными и странными. От данного мед.работника извинений так и не последовало.
27.12.21г состоялся суд по данному факту. Мед.работник М*** Е.В. признана виновной в нанесении побоев несовершеннолетнему. Суд назначил ей 5 т.р штраф в доход государства.

омг мамашка ума недалекого. даже название теста правильно написать не смогла. и даже не в курсе что это вообще не прививка. как у нее ребенок то вырос.
так еще и половина слов как будто адвокат навставлял.
подозреваю что там постоянный ппц с семейством недалеким этим.
просто так про психушку упоминали?
с остальными проблем не было ведь.
по факту то и не били его, а так, занесли чутка старшаки.
теперь интересно выслушать медика и вообще о семействе послушать прям.
действия ребенка тут тоже мягко говоря странные.

Rold

такого возраста ребенку делается Диаскин тест. даже если от манту отвод был. он безопаснее. да и от манту временные отводы. постоянные при тяжелых поражения цнс, когда слюна со рта капает, но такие дети школу не посещают.

мать не обязана правильно писать медицинские термины. и то что манту не прививка может и не знать. но блин, эта НЕПРИВИВКА еще более бесполезна... в тексте не упоминается, но если уже было ложное срабатывание, то есть большая вероятность , что и дальше будет ложноположительная реакция.
в конце концов, суд УЖЕ все расставил по своим местам. медик признана виновной. что вам еще нужно? в конце концов пусть требуют с матери флюшку. если опасаются тубика.
как бывшие зеки в общественном транспорте передвигаются с открытой формой, то норм. а дите опасно, да...

[^]
lakoros
28.12.2021 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (Rold @ 28.12.2021 - 15:27)
Цитата (lakoros @ 28.12.2021 - 15:22)
ребёнок отказывается сдавать тест? запрет на посещение школы. Это было в законе.
Другие родители хотят чтобы с их детьми находится больной туберкулёзом?

У ребёнка медотвод. Если медотвод временный, то сделать эту пробу после его окончания. Если медотвод полный, то есть другие методы диагностики.
Цитата
Даже если ребенку врач поставил полный медотвод от Манту, проводить диагностику туберкулеза нужно.
Для этого врачи предлагают разные методы – Диаскинтест, ПЦР, анализ крови на РОЭ.

https://probamantu.online/medotvod-ot-mantu/
Но для этого медработникам надо делать дополнительную работу, поэтому проще избить ребёнка и сделать ему пробу Манту.

если действительно есть мед отвод. то весь отказ нужно было сразу сроить на нём.

нужно было с родителями ребёнка выяснять и если нет противопоказаний запретить ему посещение. насильно согласен нельзя было делать.

Тут просто оказалось в стране миллион антипрививочников вскрылся и сейчас непонятно, нормальный человек или шизоид.

[^]
bulyakoff
28.12.2021 - 15:33
2

Весельчак

От манту есть медотвод. Но манту такая падла и она показывает пожительную реакцию у меня и у моих двоих сыновей. Заебались кашлять в баночки и доказывать, что мы не туберкулезники)) И в конце всех этих процедур делаем диаскин тест по типу манту, но новая какая-то хуйня (тоже в руку колят) и она показывает отрицательный результат. Я в крайний раз уже психанул и спросил: А хули нельзя его сразу ставить (диаскин тест)? А они мне: он типа намного дороже гос-ву обходится. 😆😆😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spiritus
28.12.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.12.2021 - 15:29)
Цитата (Spiritus @ 28.12.2021 - 12:31)
Цитата (Шимон @ 28.12.2021 - 12:18)

2 недели после болезни, так в 90-е было.

Так и сейчас есть, потому что результат пробы нельзя считать достоверным. Никто насильно манту делать не будет. Мне думается, что пиздёж чистейшей воды. Избили блин за то, что манту не хотел делать. Не верю. Бред какой-то

А у тебя есть варианты, при которых можно бить школьника?
Если он не с ружьем в школу пришел.

А я и не говорил про варианты, когда "можно бить школьника". Я говорил о том, что не верю, что она его била. "В одной рубашке домой прибежал"... В носках и майке, блин, собаками по морозу гнали сотрудники школы. Журналистов почитать, так его там за малым на бутылку из-под шампанского не посадили. Я вот в избиение не верю.
Избивала? Наказана

[^]
2tall
28.12.2021 - 15:35
0

Ярила

Интересно - если непривитый принесёт туберкулёз и заразит вашего ребёнка - вам всё равно будет похуй?

Или на фоне антиковидной истерии можно срать на все прививки и вертеть всех на хуе?

[^]
Spiritus
28.12.2021 - 15:37
2

Ярила

Цитата (bulyakoff @ 28.12.2021 - 15:33)
От манту есть медотвод. Но манту такая падла и она показывает пожительную реакцию у меня и у моих двоих сыновей. Заебались кашлять в баночки и доказывать, что мы не туберкулезники)) И в конце всех этих процедур делаем диаскин тест по типу манту, но новая какая-то хуйня (тоже в руку колят) и она показывает отрицательный результат. Я в крайний раз уже психанул и спросил: А хули нельзя его сразу ставить (диаскин тест)? А они мне: он типа намного дороже гос-ву обходится. 😆😆😆

Их банально не хватает. Когда они есть, никто их не прячет, делают диаскин. По своим детям знаю эту тему. Если сроки не горят с пробой, а диаскина нет сейчас, можно подождать. Но у меня нет проблем ни с прививками, ни с манту у детей. Поэтому никогда не парились, чем именно пробу "исполняют"

[^]
Gegach
28.12.2021 - 15:39
1

Шутник

Аааа, так тож туберкулёз. Вот еслиб от ковидлы - не известно на чьей стороне был бы суд.

[^]
ДимаЛьвов
28.12.2021 - 15:40
-1

Ярила

Ваксеры уже вообще охуели, фанатики чёртовы!!!

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 28.12.2021 - 15:40

[^]
Merkavaid
28.12.2021 - 15:42
2

Шутник

Болезнь, аллергия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
28.12.2021 - 15:45
2

Kein Problem

Цитата
мать не обязана правильно писать медицинские термины. и то что манту не прививка может и не знать. но блин, эта НЕПРИВИВКА еще более бесполезна... в тексте не упоминается, но если уже было ложное срабатывание, то есть большая вероятность , что и дальше будет ложноположительная реакция.
в конце концов, суд УЖЕ все расставил по своим местам. медик признана виновной. что вам еще нужно? в конце концов пусть требуют с матери флюшку. если опасаются тубика.
как бывшие зеки в общественном транспорте передвигаются с открытой формой, то норм. а дите опасно, да...

да, писать без ошибок и правильно выражаться тоже,онаж не на диктанте gigi.gif
дремучей тоже быть не надо, потом и дети такие, недалекие.
в группе города написано что медотвода у мальчика нет. это все со слов мамы, которая думала что таким образом хотят детям от ковида вколоть вакцину.
как он у нее до таких лет дожил,а там лосяра, тест то каждый год делается.
думается дичь про прививки со слов мамы ребенок и выдавал.

бесполезна? не делайте. выж врач и вам виднее.
и да, еще раз, манту из за ее ошибок давно не делают уже.это Диаскин.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.12.2021 - 15:48

[^]
АндрейНовакА
28.12.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (2tall @ 28.12.2021 - 15:35)
Интересно - если непривитый принесёт туберкулёз и заразит вашего ребёнка - вам всё равно будет похуй?

Или на фоне антиковидной истерии можно срать на все прививки и вертеть всех на хуе?

да вы хоть весь обколитесь этой жижей(манту). к прививке она отношения не имеет. только к диагностике. и то , очень кривой диагностике.

[^]
Бойцоваямышь
28.12.2021 - 15:47
1

Ярила

Цитата (saranta71 @ 28.12.2021 - 12:11)
По словам женщины, ребенок имел медотвод от прививки

Аллергия на компаненты, например.

[^]
АндрейНовакА
28.12.2021 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.12.2021 - 15:45)
Цитата

да, писать без ошибок и правильно выражаться тоже,онаж не на диктанте gigi.gif
дремучей тоже быть не надо, потом и дети такие, недалекие.
в группе города написано что медотвода у мальчика нет. это все со слов мамы, которая думала что таким образом хотят детям от ковида вколоть вакцину.
как он у нее до таких лет дожил,а там лосяра, тест то каждый год делается.
думается дичь про прививки со слов мамы ребенок и выдавал.

бесполезна? не делайте. выж врач и вам виднее.

ну что делать, если я не врач, но мне виднее? инсульт у моей мамы случился в больнице. диагностировала его моя сестра, по телефону(и рванула туда на такси). а медики не смогли. они же специалисты.
зато они наверное могли грамотно отписаться от своего косяка. диктанты судя по всему, врачи научились писать. с диагностикой только проблемы. у 90% из них. как пишут оставшиеся 10% мне пофиг. лишь бы свое дело знали.

[^]
Bizels
28.12.2021 - 15:55
1

Kein Problem

Цитата
ну что делать, если я не врач, но мне виднее? инсульт у моей мамы случился в больнице. диагностировала его моя сестра, по телефону(и рванула туда на такси). а медики не смогли. они же специалисты.
зато они наверное могли грамотно отписаться от своего косяка. диктанты судя по всему, врачи научились писать. с диагностикой только проблемы. у 90% из них. как пишут оставшиеся 10% мне пофиг. лишь бы свое дело знали.

я не врач но мне виднее. гениально.
ответить даж нечего и так понятно.
повезло что "попала" в диагноз. может и дальше вас лечить будет по телефону? че врачей отвлекать.
а то потом прибегают к врачам и начинается "я тут загуглил, у меня рак брак и понос! вычитал".
не спорю, есть и дурачки совсем среди врачей. но сколько десятков лет тому тесту Манту? Диаскин вот придумали. просто так что ли.
тут, судя по тексту, мамашка вообще них не знает. в том и суть. а панику навела и ребенку гавна в голову положила.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.12.2021 - 15:55

[^]
зудука
28.12.2021 - 15:56
1

Ярила

пять фото с места событий

[^]
зудука
1

Ярила

222

[^]
зудука
1

Ярила

333

[^]
зудука
28.12.2021 - 15:57
1

Ярила

444

[^]
зудука
28.12.2021 - 15:57
1

Ярила

555

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32882
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх