Российский школьник был избит сотрудником школы за отказ от прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masana
28.12.2021 - 15:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bulyakoff @ 28.12.2021 - 15:33)
От манту есть медотвод. Но манту такая падла и она показывает пожительную реакцию у меня и у моих двоих сыновей. Заебались кашлять в баночки и доказывать, что мы не туберкулезники)) И в конце всех этих процедур делаем диаскин тест по типу манту, но новая какая-то хуйня (тоже в руку колят) и она показывает отрицательный результат. Я в крайний раз уже психанул и спросил: А хули нельзя его сразу ставить (диаскин тест)? А они мне: он типа намного дороже гос-ву обходится. 😆😆😆

Манту ставят до школы, диаскин - в школе. Почему так - хз.
Стоят одинаково - копейки.
Толку от них никакого.
Ставят по наезженной дорожке, так как в законодательстве написано, что нужен 100% охват, врачей за выполнение плана премируют, а школы за нетестированных штрафуют. Но это не точно, так как почерпнуто в интернетах lol.gif
Обязательность этой хуйни очень сильно зависит от администрации школы и ебанутости медсестры lol.gif
Где-то достаточно раз в год отказ писать, а где-то тупая пизда в халате костьми ложится.

[^]
sinutra
28.12.2021 - 15:58
3

Ярила

А если родители отмектелят сотрудника школы им ттоже штраф в 5килорублей?
Если вытащат за волосы из кабинета и пощечин надают, скажем?

[^]
booch
28.12.2021 - 16:00
-1

(о_О)

Проба Манту, это не прививка faceoff.gif

[^]
Melok81
28.12.2021 - 16:00
2

Ярила

Я за прививки детям. Но есть особенности, у некоторых аллергия. Это почти гарантированно смерть. Если есть медотвод, значит всё, нельзя прививать. Мёд работник дебил!

[^]
Варнак8
28.12.2021 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (UgoFantozzi @ 28.12.2021 - 12:17)
Цитата (saranta71 @ 28.12.2021 - 12:11)
По словам женщины, ребенок имел медотвод от прививки

А какие метотводы на манту?

Аллергия.

[^]
Bepanten
28.12.2021 - 16:09
1

Ярила

Да может так, родители сказали мелкому, что любой вызов к школьному врачу , только через них. Ну отказался мелкий идти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bulyakoff
28.12.2021 - 16:11
2

Весельчак

Цитата (Masana @ 28.12.2021 - 15:58)
Толку от них никакого.
Ставят по наезженной дорожке, так как в законодательстве написано, что нужен 100% охват, врачей за выполнение плана премируют, а школы за нетестированных штрафуют. Но это не точно, так как почерпнуто в интернетах
Обязательность этой хуйни очень сильно зависит от администрации школы и ебанутости медсестры
Где-то достаточно раз в год отказ писать, а где-то тупая пизда в халате костьми ложится.

Вот именно, что эта тупая пизда охуевает. Это ребенок хули с ним рамсить. С младшим осенью ситуация в детсаде была. Если манту не хотите, то ставьте диаскин тест, но уже сами и платно. Утрированно скажу, что он (диаскин тест) грубоговоря "гиппоалергенный". Либо есть третий вариант и он не очень пиздатый. А именно недопуск в садик. И всё. Че она ширять силком его тащила? Ебанашка... Мамане позвонили и сказали бы: так и так, вот такой расклад. Или черный пиар это всеравно пиар?😆

[^]
Masana
28.12.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (booch @ 28.12.2021 - 16:00)
Проба Манту, это не прививка faceoff.gif

Естественно это не прививка, это просто непонятная хуйня, которую колят в странах третьего мира.
Цитата

В составе препарата для пробы Манту есть вытяжка из убитых туберкулезных бактерий, при ее введении в кожу проявляется аллергическая реакция, если ранее организм реагировал с инфекцией. Для стабилизации раствора туберкулина в него добавляют соли фосфора, полисорбат-80 и консервант фенол, их количество минимальное, они не опасны для организма.

В кожу вводится одна доза туберкулина и через 48-72 часа оценивают результат. Реакция Манту чувствительная, но она не позволяет отличить иммунитет после вакцинации от инфекционного.

Колоть детям эту хуйню начинают как раз с началом эпид сезона.
А получив положительный результат радостные родители пиздуют делать флюорографию по ОМС вместе с больными гриппом, ОРВИ итп.
Я так в 18 году охуенную пневмонию подцепил.

[^]
АндрейНовакА
28.12.2021 - 16:13
0
Статус: Online

Ярила

Bizels
вам уже и фото выложили. и решение суда есть. вам все еще мало? мать может быть дурой. но медик был неправ. точка... и пусть радуется гуманности приговора. мог бы и срок быть.

[^]
Lenovatan
28.12.2021 - 16:14
0

Виноградный велосипед

5 тысяч. ппц.
Мож сразу ему 10 дать и норм п**ы вломить работнику за чужого ребенка?

Это сообщение отредактировал Lenovatan - 28.12.2021 - 16:15

[^]
Bizels
28.12.2021 - 16:19
2

Kein Problem

Цитата (АндрейНовакА @ 28.12.2021 - 16:13)
Bizels
вам уже и фото выложили. и решение суда есть. вам все еще мало? мать может быть дурой. но медик был неправ. точка... и пусть радуется гуманности приговора. мог бы и срок быть.

судя по скринам медик его вообще не трогал. его одноклассники тащили.
медик кстати вину не признал извинения не принес. настаивает на своем.
гугл вам в руки.
вот его интересно все таки послушать.
на решения наших судов в нынешних реалиях я меньше всего внимания обращаю.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.12.2021 - 16:22

[^]
зудука
28.12.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.12.2021 - 16:19)
Bizels

гугл вам в руки.

А первый скрин вы не заметили? Да и второй.

Это сообщение отредактировал зудука - 28.12.2021 - 16:23

[^]
PrikolistЪъ
28.12.2021 - 16:23
0

Ярила

Всё, прецедент создан!

[^]
Свояк
28.12.2021 - 16:24
0

Ярила

Не верится что-то в такое.

Щас перед любым врачебным вмешательством пациент бумажку с согласием подписывает. За ребенка это делает родитель.

Неужели в школе запланировали хоть манту делать, хоть прививку, и не заручились этими бумажками от родителей? Если этой бумажки нет, никакой медик и не почешется.

Так что странно как-то…

[^]
Bizels
28.12.2021 - 16:24
-1

Kein Problem

Цитата (зудука @ 28.12.2021 - 16:22)
Bizels

гугл вам в руки.

А первый скрин вы не заметили? Да и второй.

держал за запястье?
омг, ужас. он надеюсь выжил?
а вот детишки его жОска прессовали.
от чего там травмы вопрос.

она его в кабинет может и по хорошему зайти просила. может и нет там той бумажки. (а ее и не было, ему мама сказала просто не делать тк медотовод, который медиками не подтвержден в итоге, а просто с ее слов)

в медкабинете перед прививкой выдается бумажка на подпись родителям. ее должны заполнить и отдать классной а она медикам. а не на словах пиздануть "баба яга против". бумажка с отказом! если она есть медик забьет болт.

что этот там нес и как себя вел вопрос. полного видео кроме скринов нет.
у сына в классе просто есть пришибленный. его так же тащат когда согласие подписано. а он бесоебит и типа смахивается и его по школе ловят свои же одноклассники. толи балуется толи дебил. весело ему за то.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.12.2021 - 16:30

[^]
ГаврСеверный
28.12.2021 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (luch3 @ 28.12.2021 - 12:15)
5к за побои? Тогда на месте отца я б в отместку врача этого запиздошил. 5к не жалко

Фельдшер-женщина

[^]
взлетчик
28.12.2021 - 16:26
1

Ярила

Цитата (UgoFantozzi @ 28.12.2021 - 14:17)
Цитата (saranta71 @ 28.12.2021 - 12:11)
По словам женщины, ребенок имел медотвод от прививки

А какие метотводы на манту?

можно просто отказаться от противотуберкулезной помощи.
Вместо манту делать T-СПОТ или квантифероновый тест. Да, дороговасто, но зато ребенку в организм не вводится никакой хуеты. Ну и медотвод вполне мог быть, например аллергия на туберкулин в прошлом. Ушлые медики предлагают попить антигистаминные средства перед пробами. Но опять таки медотвод мог быть - раз мама говорит об этом - какое основание ей не доверять.
Что манту, что диаскин - теже яйца только в профиль.
Ну и опять же - даже перед Манту сначала выдаются листки на согласие проведение пробы - родители соглашаются , либо нет. Если нет - то медика в школе не должно волновать по каким причинам они не согласились.

[^]
Masana
28.12.2021 - 16:27
3

Ярила

Цитата (bulyakoff @ 28.12.2021 - 16:11)
Цитата (Masana @ 28.12.2021 - 15:58)
Толку от них никакого.
Ставят по  наезженной дорожке, так как в законодательстве написано, что нужен 100% охват,  врачей за выполнение плана премируют, а школы за нетестированных штрафуют. Но это не точно, так как почерпнуто в интернетах  
Обязательность этой хуйни очень сильно зависит от администрации школы и ебанутости медсестры  

Вот именно, что эта тупая пизда охуевает. Это ребенок хули с ним рамсить. С младшим осенью ситуация в детсаде была. Если манту не хотите, то ставьте диаскин тест, но уже сами и платно. Утрированно скажу, что он (диаскин тест) грубоговоря "гиппоалергенный". Либо есть третий вариант и он не очень пиздатый. А именно недопуск в садик. И всё. Че она ширять силком его тащила? Ебанашка... Мамане позвонили и сказали бы: так и так, вот такой расклад. Или черный пиар это всеравно пиар?😆

Я немного изучал эту тему, так как после того как подцепил пневмонию, делая флюорографию после "виража" у ребенка, очень предвзято отношусь к этой "манде".

1. Есть ПЦР тест - с ним в большинстве случаев шлют на хер.
2. Есть квантиферонный тест - 2 куба из вены и 6-7 рублей. Насколько я помню точный. Раньше брали как альтернативу "манде", а сейчас с ним посылают к фтизиатру, потому, что появился п.3
3. Есть наш тест Т - спот. Скрепный, поэтому идёт вместо манты. Только вот после изучения интернетов на предмет достоверности результатов, зажал я на него 5к и те же 2 куба из вены lol.gif

Так что после перевода в другую школу пришлось накормить ребенка фенистилом и сделать диаскин lol.gif

Диаскин в саду тоже можно сделать. Надо просто не дедсадовскую медсестру слушать, а сходить в поликлинику и сделать самим и бесплатно.
А то мне в школе ебанашка в халате заявила, что без диаскина они ребенку прививку от кори не сделают lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 28.12.2021 - 16:39

[^]
luch3
28.12.2021 - 16:28
-1

Весельчак

Цитата (ГаврСеверный @ 28.12.2021 - 16:26)
Фельдшер-женщина

Вообще похую. Женщина не женщина, перед пиздюлями нет гендерных отличий

[^]
cnegnay
28.12.2021 - 16:28
1

Ярила

можно подробнее тарифы на избиение школьников, у меня есть небольшой список с вопросами к некоторым

[^]
tabbycat
28.12.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (sinutra @ 28.12.2021 - 15:58)
А если родители отмектелят сотрудника школы им ттоже штраф в 5килорублей?
Если вытащат за волосы из кабинета и пощечин надают, скажем?

Если дублировать действия медсестры - родителям надо пригласить пару "старшаков" (ну, или кого они там за таких держат))) - погонять медсестру по школе и по двору, а потом силами старшаков можно слегка роняя и чуть-чуть стукая затащить медсестру туда, куда она не хочет....

П.С для полноты совпадения - медсестра должна вырваться в одной рубашке и стрессуя-рыдая спастись и убежать домой... Но в "случайных" синяках... или какие там травмы ребенок получил...

Блд... ТРАВМЫ. В школе. Усилиями взрослого человека. Мне это снится???

А если бы ребенок на стрессе реально от сердечного приступа гикнулся???
А если бы его "старшаки" неудачно уронили или летально приложили обо что нибудь???

Это сообщение отредактировал tabbycat - 28.12.2021 - 16:43

[^]
АндрейНовакА
28.12.2021 - 16:34
0

Ярила

Bizels

гугл вам в руки.

ну да, дети сами по своей инициативе тащили. в мед кабинет. где насильно ужалили. ну что вы несете? суд у нас и правда тот еще. но работает он как раз ОТМАЗЫВАЯ опричников и гос служащих. этой дуре реальный срок светил, за организованную травлю. 5 тысяч, это есть результат, отмазывания. в случае детской драки, нужно было ее пытаться прекратить.
то что я вижу на фото- вызывает у меня противозаконные желания. вроде гимнастики с бейсбольной битой.

[^]
tabbycat
28.12.2021 - 16:39
1

Ярила

Так пишут же, что старшакам (а не одноклассникам) медик команду и дал.

Или у вас - к примеру в случАе убийства - только киллер и будет виноват, ведь заказчик убиенного пальцем не трогал gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал tabbycat - 28.12.2021 - 16:40

[^]
Bizels
28.12.2021 - 16:39
-2

Kein Problem

Цитата (АндрейНовакА @ 28.12.2021 - 16:34)
Bizels

гугл вам в руки.

ну да, дети сами по своей инициативе тащили. в мед кабинет. где насильно ужалили. ну что вы несете? суд у нас и правда тот еще. но работает он как раз ОТМАЗЫВАЯ опричников и гос служащих. этой дуре реальный срок светил, за организованную травлю. 5 тысяч, это есть результат, отмазывания. в случае детской драки, нужно было ее пытаться прекратить.
то что я вижу на фото- вызывает у меня противозаконные желания. вроде гимнастики с бейсбольной битой.

за такое реальный срок ей не светил.
смешно.
дети это не старшаки а одноклассники и одноклассницы. на скринах даже видно что они улыбаются вон. видели драки в школе у мелких? посмотрите сходите. это не вот это вот.
помню еще я учился, пришли прививку делать, нас медик просил позвать того кто не дошел когда она всех звала.
как дети реагируют на просьбу вопрос. он мог сказать нихачу и они начали его тащить. такое я тоже наблюдал в школе у детей.
потому и хочу видео и рассказ медика.
драки там тоже нет никакой. взяли и понесли не драка. держали тащили тоже.
вам бы к врачу, голову полечить.
желания с битой, блаблабла, сиди уж, воин диванный.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.12.2021 - 16:42

[^]
АндрейНовакА
28.12.2021 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.12.2021 - 16:39)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.12.2021 - 16:34)
Bizels

гугл вам в руки.

за такое реальный срок ей не светил.
смешно.
дети это не старшаки а одноклассники и одноклассницы.
помню еще я учился, пришли прививку делать, нас медик просил позвать того кто не дошел когда она всех звала.
как дети реагируют на просьбу вопрос. он мог сказать нихачу и они начали его тащить. такое я тоже наблюдал в школе у детей.
потому и хочу видео и рассказ медика.
драки там тоже нет никакой. взяли и понесли не драка. держали тащили тоже.
вам бы к врачу, голову полечить.
желания с битой, блаблабла, сиди уж, воин диванный.

какая же вы мразь... потом удивляются когда медиков стреляют.
те если вот так взять девушку, и трахнуть в 4м, то это не насилие? ну ее же не били. а секс вреда организму не наносит... ну и что что без согласия? ввели немного жижи между ног.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 28.12.2021 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32882
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх