Сын учительницы наказал ученика-хулигана прямо на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
24.05.2021 - 09:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 24.05.2021 - 09:09)
Всем отписавшимся в поддержку недо-учителницы и её быдло-наёbыша хочу искренне пожелать мозгов,
которых бы хватило смоделировать ситуацию, при которой к вашим детям применялись бы аналогичные меры.
Я конечно понимаю, что 90% отписавшихся здесь — терпилы, детям которых надо привыкать с молодых ногтей
что им всю жизнь будут на лицо ссать, как ссали вам, но не все такие, есть еще прослойка для которых
понятие свободы и прав не пустой звук, но вам этого никогда не понять.
Ученика не оправдываю, но если так все плохо с поведением — есть спецшколы,
где с такими умеют работать: 8 классов оттарабанит, метлу в руки и добро пожаловать в новую жизнь.
А вообще история занятна тем, что "хороши" в ней примерно все:
и ущерб, которого в армейке унижали и он теперь на детях отыгрывается.
И горе-училка, которая подобные перфомансы инициирует
И администрация с охраной, которая подобную дичь допускает.

з.ы.: Да и свой бред, относительно того, что учитель — это сложная профессия,
требующая колласального внутреннего ресурса, оставьте при себе. Талантливых учителей,
достойных уважения от силы 5% от общей массы, в основном же это быдлота, которая кроме
ПедВУЗа никуда поступить не смогла, по сути ПТУ-шники, только с корочкой о высшем образовании.

Да, и надеюсь что найдутся родители, которые объяснят этому дебилу-переростку,
что так вести себя не надо и скоро мы увидим как это чмо,
вытряхивая говно из штанов, будет что-то мямлить про извинения и сожаление о случившемся.

Опять ты?

[^]
Рапапай
0

Ярила

А ведь всего пара розг могла решить всю проблему и повысить успеваемость.

[^]
AndrewSha
-4

Фотокерамист

Цитата (BeerNinja @ 24.05.2021 - 11:09)
Всем отписавшимся в поддержку недо-учителницы и её быдло-наёbыша хочу искренне пожелать мозгов,
которых бы хватило смоделировать ситуацию, при которой к вашим детям применялись бы аналогичные меры.
Я конечно понимаю, что 90% отписавшихся здесь — терпилы, детям которых надо привыкать с молодых ногтей
что им всю жизнь будут на лицо ссать, как ссали вам, но не все такие, есть еще прослойка для которых
где с такими умеют работать: 8 классов оттарабанит, метлу в руки и добро пожаловать в новую жизнь.

требующая колласального внутреннего ресурса, оставьте при себе. Талантливых учителей,
достойных уважения от силы 5% от общей массы, в основном же это быдлота, которая кроме
ПедВУЗа никуда поступить не смогла, по сути ПТУ-шники, только с корочкой о высшем образовании.

вытряхивая говно из штанов, будет что-то мямлить про извинения и сожаление о случившемся.

bravo.gif единственный нормальный человек во всей теме.

Они не могут на себя спроецировать и на своих детей, видимо молоды еще или дегенеративны. Ну или терпилы, как ты правильно сказал

[^]
pegucka
-7

Ярила

Читаешь комментарии и понимаешь, пиздец русские зверьки. Не нравится работа уволься, нет ты что сына дебила из армии приглашу, уж он разберётся,ведь успел приобрести синдром командира. Второкласников пришёл пугать. Мда какие же вы гнилые... Взрослому мужик он ничего не скажет... А детям то да легко, боец блять. Небось на работу в росгвардию пойдет. Таких там много. Пиздит детей. И от пластикового стаканчика в больницу поедет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
librat
0

Ярила

неудивительно, что молодежь не идет в школу работать, они из другого теста, терпеть не хотят. Скоро математику будут физруки вести))).

[^]
Kuzovatkin
24.05.2021 - 09:13
0

!

Достали видать такие дебилы.
Нам и указками прилетало по рукам. Если совсем непонятно, то физрук, трудовик или учитель ОБЖ приходил. Тогда было совсем хана. Как бы не пиз*юль прилетал, так почти словесно и подзатыльник. На физре замучают, если не понял, на трудах тоже. И в тир не пустят. А это очень хотелось.
Ну могли и по шее дать, если очень борзанул.. Дома бы добавили.
Кстати, у нас физрук женщина была, одно время. Та могла и вмазать. И не пожалуешься, что тебя женщина набила. Стыдно.
Двоих знаю учителей, парней. У них все прекрасно на уроках. Боятся.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 24.05.2021 - 09:14

[^]
ISA333
24.05.2021 - 09:14
0

Ярила

Справедливости ради отметим, что этот класс считается неблагополучным, причём преимущественно из-за одного ученика, назовём его Ваня*. По словам его одноклассников и их родителей, мальчик держит в страхе буквально весь преподавательский состав.

«В классе с нашими детьми учится мальчик-хулиган. Он действительно творит трешовые вещи, но его никто не трогает, потому что его прикрывает папа. Одноклассников он не обижает, но запросто может среди урока встать на парту, кинуть в учителя стул и так далее, поэтому от нашего класса часто отказываются. При этом никакой работы со стороны администрации школы не проводится: даже штатный психолог не пытался повлиять на ситуацию», — рассказала мама одной из учениц седьмого класса. Видимо, от бессилия Елена Лебедева и решила всё взять в руки.

Сначала охранники, сотрудники ЧОПа, не пропускали дембеля в школу, но стоило учительнице замолвить за сына словечко, как двери распахнулись. [/quote]

То есть там есть охрана, а с малолетним быдлом ничего сделать не могут?
Спрашивается - это дурдом или школа?

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 09:15
0

Фотокерамист

Цитата (Kuzovatkin @ 24.05.2021 - 11:13)
Нам и указками прилетало по рукам. Если совсем непонятно, то физрук, трудовик или учитель ОБЖ приходил. Тогда было совсем хана. Как бы не пиз*юль прилетал, так почти словесно и подзатыльник. На физре замучают, если не понял, на трудах тоже. И в тир не пустят. А это очень хотелось.
Кстати, у нас физрук женщина была, одно время. Та могла и вмазать. И не пожалуешься, что тебя женщина набила. Стыдно.

shum_lol.gif я думаю что таких как ты и на работе пиздят. Начальник, здоровый такой мужик. Чуть косяк - на поебалу. Ну не премии же лишать в конце концов? И доходит быстрее, правда?

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 09:16
-1

Фотокерамист

Цитата (ISA333 @ 24.05.2021 - 11:14)

а что охрана может сделать? Они даже входящего взрослого не имеют права тронуть пальцем, не говоря уж про детей

[^]
Masana
24.05.2021 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 24.05.2021 - 09:02)
Цитата (starez69 @ 24.05.2021 - 08:59)
я за учителя и ее сына!

Я то же за это Поддерживаю сына и учителя Правильного воспитала сына

Согласен. Школу окончил, в армии отслужил. Теперь ещё в колонии курсы окончит и будет совсем достойный член общества.

[^]
logograd
24.05.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.05.2021 - 01:19)
А по-моему, нужен "школьный полицейский". Задача - приходить по вызову учителя на урок и выводить "буйного ученика" в отдельный кабинет.....

.... и там пиздить до потери сознания! cheer.gif

[^]
Kuzovatkin
24.05.2021 - 09:18
2

!

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 11:15)

shum_lol.gif я думаю что таких как ты и на работе пиздят. Начальник, здоровый такой мужик. Чуть косяк - на поебалу. Ну не премии же лишать в конце концов? И доходит быстрее, правда?

Вроде чуть младше меня, а такой неадекват.
Разговор о том, что не воспитанный дома, воспитывается в социуме.
По другому никак. dont.gif
Иначе, в конце концов, ему башку проломят, будет постарше, так же кидаться будет, если.

[^]
Zero17
24.05.2021 - 09:20
2

Ярила

Цитата (sgtZim @ 24.05.2021 - 02:47)
Цитата (Soul83 @ 24.05.2021 - 03:10)
У самого дочь учитель..
Каких только долбоебов не рожают, и ведь учитель ничего не может сделать, абсолютно.
Протыкают ручками друг друга, зубы выбивают, дерутся и калечат друг друга.5
И это первый класс.

Да ладно.. Типа у вас все разговаривали как пионеры в кино?!
У нас(середина 80-х) и зубы выбивали и школа на школу(класс школы Х на класс школы ХХ) биться ходили. Не в первом конечно классе. Но в предпубертат, класс 4,5- был пц. Потом подрастающие самцы разобрались более менее по иерархии и успокоились.
С учителями, конечно да, позволяли себе меньше. Кроме случая, когда мать учительница. Вот ХЗ как она заглаживала перед коллегами, но вёл он себя как ублюдок. Но правда нормально вёл себя на физике, физре и трудах - учителя мужчины тогда могли. Да, на математике ещё в 4 классе, один год. Математичка была старая ебанутая бабка, ломала об детей метровую линейку, кидалась очками.

Это я к тому, что школа всегда была филиалом ада на земле. Просто раньше об этом не не мусолили в СМИ. Конечно обязательно кто-то скажет, мол середина 80-х, потеря идеологии, потерянное поколение.. Ну хз , если отца послушать, что было в 50-60х, так у нас было просто культурно, как в смольном институте.

З. Ы. Не оправдываю ублюдков.
З. З. Ы. У нас, кстати и сексуальный скандал был с одним то-ли отчимом, то-ли отцом одной девочки. Он там собрал девочек в какой-то клуб собаководства или пения, потом оказалось щупал их. Это ужеик теме, что не было извращенцев. Всё это всегда было, просто правильно недавно кто-то в комментах написал - вы не знали о том, что происходит на соседней улице, в соседнем районе.

подтверждаю:
человеческий социум помещенный во временные рамки (учись 8-10лет ! никуда сук не денешься) сразу вырастает в полный рост животные отношения, начинается изучение "на слабо", построение "иерархии" как в стаде, кто вожак, кто шестерня, кто изгой-кого будут чмырить до предпоследнего класса (главари то не дурачки к тому времени, становится понятно, что человек, выйдя за пределы изоляции школы может стать кем угодно, и "надо выравнивать" отношения)
если эту же группу не помещать в обязательную, привязанную к местности и времени изоляцию, то возникновение подобных отношений практически сводится к нолю, ну или оч.малы. dont.gif

у нас например один был до 8 класса его тянули в школе, не учился от слова совсем, брат сидел, так он по зоновским законам уже тогда пытался жить и все вокруг себя сроить по этому принципу, и был у нас учитель пения (пение было до 8 класса вроде б как и рисование) а учитель был такой долговязый еврей - так этот ауешник советский довел того учителя до состояния, когда тот молча взял его за шиворот и вытащив в коридор придал ему ускорение пендалем... причем когда тащил - у того ноги не касались земли - так и висел как кощенок болтая ногами и пыхтя (мелкий ублюдок был) - жизнь, как и хотел, закончил на зоне, по рассказам одноклассиников
так учителю не было за это, от слова ничего совсем! Недавно слышал, что он умер, так и работал он в той школе и на пенсии уже (

Это сообщение отредактировал Zero17 - 24.05.2021 - 09:25

[^]
Shurovik
24.05.2021 - 09:21
0

Ярила

Цитата
Идут разборки на уровне областного комитета по образованию и прокуратуры.

Предполагаю, основной вопрос тут - почему руководство заведения не принимало мер по защите учителя от хулигана? Или, как обычно, все свалили на учительницу?

[^]
Стемм
24.05.2021 - 09:21
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.05.2021 - 01:19)
А по-моему, нужен "школьный полицейский". Задача - приходить по вызову учителя на урок и выводить "буйного ученика" в отдельный кабинет, с камерами видеонаблюдения, телевизором, питанием. И с последующим обязательным звонком родителям, которые должны будут приехать и забрать свое чадо из этого кабинета после разговора с учителем и директором. И которые должны в обязательном порядке подписать свое согласие на такие действия со своими отпрысками при приеме в школу. Надо как-то решать эту проблему.

Три привода в такой кабинет = автоматическому отчислению из школы.

А кабинет тот платным сделать!!!!

[^]
Валярунчик
24.05.2021 - 09:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 24.05.2021 - 09:09)

Видать ты с этим только в теории сталкивался. Упрется мамаша, а директору "не нужен скандал" - саипешься переводить в этот спецкласс. У нас же теперь одни права. У этого ублюдка права, а у остального класса- нет. Полгода одного переводили мы у старшего в классе. Мог порвать тетрадь, выкинуть в окно портфель, воткнуть в спину циркуль, плюнуть в лицо и тд. Причём слабым, сильных не трогал. Мой с первого класса в самбо, его обходил. Но как-то, пока моего в классе не было, всё одно порвал дневник. Ну , мой и сделал,
что надо было давно: поймал на улице и повалял в сугробах. Пизьец, истерика у мамашки, а такие как обычно первые жалобами. Избили. Заява, инспектор пдн. Родители в классе встали горой, и одна девочка по совету мамы, оказывается, все его выходки снимала. Даже с таким видео всё одно "он не такой". С моим дело замяли, этого полгода пытались перевести в спецкласс, мамка горой встала, по месту прописки тд, хрен что сделаешь. Просто сами переехали. А так хрен знает, смогли бы или нет.

[^]
z1305
24.05.2021 - 09:24
3
Статус: Online

Ярила

основной урок из этой темы-слишком много стало подобных тем
многолетнее игнорирование на всех уровнях проблемы деградации, связанной с отсутствием воспитания детей от таких же деградировавших родителей
и даже причина понятна, почему не замечают
не будешь же строить по две школы в одном месте, для "нормальных" и для "упоротых", где найти персонал в "для упоротых", каковы рамки воздействия на подопечных, которые будут соответствовать законодательству
эта проблема-всем проблемам проблема, т.к. именно из неё потом выходят тысячи постов про убил/зарезал/во дворе скорую не пропустил/на дороге оппонента искалечил/ужасы скотсетей, да почти 85% тем на ЯПе и в новостях
учительница со своим дембелем то же не с Марса прилетела и "кукуху" ей снесло не просто так
видеть как малолетний пи..юк над тобой издевается и быть бессильной повлиять на это законными методами это ещё то испытание на психику

[^]
ISA333
24.05.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 09:16)

а что охрана может сделать? Они даже входящего взрослого не имеют права тронуть пальцем, не говоря уж про детей

Ну нормальным людям что-то нужно делать - а не жить в дурдоме? Если эти люди нормальные? Вот у детей есть родители? Пускай не пускают своих детей в школу пока там аж один хулиган. Связались все в соцсетях и вся школа пустая кроме одного ученика.
Проявить гражданскую позицию религия не позволяет?

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 09:26
-1

Фотокерамист

Цитата (Kuzovatkin @ 24.05.2021 - 11:18)
Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 11:15)

Вроде чуть младше меня, а такой неадекват.
Разговор о том, что не воспитанный дома, воспитывается в социуме.
По другому никак. dont.gif
Иначе, в конце концов, ему башку проломят, будет постарше, так же кидаться будет, если.

ну вот по мнению твоего начальника, например - ты хуёво воспитан. Поэтому он возьмется за твоё воспитание, ведь он то уж точно знает как надо!
Правильно? Или до скольки лет надо воспитывать? И кто должен это делать?

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 09:27
-1

Фотокерамист

Цитата (ISA333 @ 24.05.2021 - 11:26)
Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 09:16)

Ну нормальным людям что-то нужно делать - а не жить в дурдоме? Если эти люди нормальные? Вот у детей есть родители? Пускай не пускают своих детей в школу пока там аж один хулиган. Связались все в соцсетях и вся школа пустая кроме одного ученика.
Проявить гражданскую позицию религия не позволяет?

ну как вариант да, объявить ультиматум, я думаю это быстро решило бы проблему

[^]
Oleg06709
24.05.2021 - 09:29
1

Приколист

Цитата (case69rus @ 24.05.2021 - 01:18)
как случилось, что есть только аудиозапись?
где все тик-токеры?

Стих учили, написано же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 09:32
-1

Фотокерамист

Цитата (Oleg06709 @ 24.05.2021 - 11:29)
Цитата (case69rus @ 24.05.2021 - 01:18)
как случилось, что есть только аудиозапись?
где все тик-токеры?

Стих учили, написано же

я даже знаю какие

Дембель, Дембель ты далёк
Как потухший уголёк
Час за часом, день за днем
Всё равно к тебе придём.

Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда!

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 24.05.2021 - 09:32

[^]
JustDMA
24.05.2021 - 09:33
0

Ярила

От осинки не родятся апельсинки ...

Сын учительницы наказал ученика-хулигана прямо на уроке

[^]
Shurovik
24.05.2021 - 09:34
0

Ярила

Кстати, как вариант - изменить законодательство так, чтобы руководство школы за жалобы о бездействии теряли в зряплате. И до тех пор, пока не начнут действовать.

[^]
Сергеевич74
24.05.2021 - 09:35
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 09:11)
Цитата (BeerNinja @ 24.05.2021 - 11:09)

требующая колласального внутреннего ресурса,  оставьте при себе. Талантливых учителей,

bravo.gif единственный нормальный человек во всей теме.

Они не могут на себя спроецировать и на своих детей, видимо молоды еще или дегенеративны. Ну или терпилы, как ты правильно сказал

Нормальный? gigi.gif
Ты остальные его комментарии почитай. Это пиздабол, покруче пари. То он крупный бизнесмен, раз год в Москву приезжающий, то он директор магазина и разрешает охранникам посетителей пиздить.
А вообще, он всегда против. В любой теме он будет оправдывать, главное чтоб против большинства. Начали бы мы тут критиковать этого парня и учительницу - он бы 100% начал их поддерживать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83963
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх