Сын учительницы наказал ученика-хулигана прямо на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aquarious
24.05.2021 - 10:03
2
Статус: Offline

Ярила

В таких ситуациях все, страдающие должны быть заодно. Все как один должны знать,что ничего не видели и не слышали. Все телефоны и камеры должны быть выключены. Тогда зло будет наказано, а все, что потом будет рассказано останется голыми бездоказательными домыслами. А так вместо поучительной взбучки хулигану, сейчас еще и сына этого накажут. ЯЖМАТЕРИ понабегут.

У меня давно в школе был такой одноклассник. У него вечно сидящий отец-уголовник, безработная алкоголичка мать. Он не только терроризировал всех нас, воровал все что плохо лежит. Мог демонстративно что то отобрать. У девочки пенал дорогой отобрал, меня и одноклассников просто бил без какой то причины.

Будучи в первом классе он уже имел за плечами обворованный ларек, состоял за постоянные кражи на учете в детской комнате милиции.

К сожалению,первоклашкой я был стеснительным и не мог дать сдачи. Зато у одного из моих друзей нашелся брат-восьмиклассник, который просто пришел, и ***** этого урода. И было обещано выдавать ему сполна после каждого эпизода с любым из одноклассников. телефонов тогда не было, свидетелей тому тоже не нашлось, а вопрос был решен)

Это сообщение отредактировал Aquarious - 24.05.2021 - 10:04

[^]
rar
4

Ярила

В давние времена когда работал то в школе военруком,супруга тоже в этой школе.Молодая училка ну и доводили ее несколько придурков.Жена приходила и плакала дома,говорила,что она уволится и не будет работать в школе,при том,что она всегда хотела учить детей,с детства мечта была.Я поговорил с этими подростками,вроде поняли,но через день опять началось.Завел их в оружейку,достал шомпол и отхерачил их.(Не думайте ,что зверствовал,шомпол просто как угроза )))На этом все прекратилось.Ребята закончили школу,сходили в армию и как то пришли ко мне домой и поблагодарили за науку,мол простите дураков.До сих пор встречаемся,они мне помогают.я им.

[^]
YOrick
-1
Статус: Online

Ярила

Муниципальная школа - полное говно. Жалко учителей, жалко учеников, но больше всего жалко себя и своих детей, поэтому гос. школа идёт нахуй.
Кому будет хуже? Хуже будет только государству, потому, что если "меня не просили рожать", учу и лечу ребёнка за свои деньги, то и прав требовать патриотического воспитания у гос-ва нет.
Поэтому оно идёт туда же куда и гос. школа.

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 10:05
1

Фотокерамист

Цитата (ПростоКонь @ 24.05.2021 - 12:03)
Цитата (nexxuss @ 24.05.2021 - 10:00)
Не знаю, у нас в конце 80-х - начале 90-х ничего подобного не было, хотя полкласса были дебилы из подмосковных деревень.

В 90х у училки сын мог быть рэкетиром или 'торпедой' и за наезд на маму мог запросто отпиздить щенка, а при случае и его папашу.
Да и в 90е чиновники имусора не были такими охуевшими тварями.

в 90-е были спецшколы, куда таких вот отморозков увозили и мы больше никогда про них ничего не слышали

[^]
t9915
24.05.2021 - 10:07
0

Ярила

Цитата (walentos @ 24.05.2021 - 09:36)
надо же. стоило дембелю вступиться за мать, причем даже без живительных пиздюлей, как вчерашний мелкий альфач, описал штанишки. а что же так? а куда вся бравада делась? правильно дембель сделал. школьники сейчас в край охуевшие.

А школьники перестанут быть охуевшими? Весь класс видел, что проблемы нужно решать только силой. Либо пизди сам, либо зови старшаков, чтобы отпиздили.
Учитель сама это продемонстрировала. Все дети усвоили этот урок.

Странно, что в своих рассуждениях все забывают, что в конфликте не две стороны, а еще целая школа зрителей.

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 10:08
0

Фотокерамист

Цитата (t9915 @ 24.05.2021 - 12:07)
надо же. стоило дембелю вступиться за мать, причем даже без живительных пиздюлей, как вчерашний мелкий альфач, описал штанишки. а что же так? а куда вся бравада делась? правильно дембель сделал. школьники сейчас в край охуевшие.

А школьники перестанут быть охуевшими? Весь класс видел, что проблемы нужно решать только силой. Либо пизди сам, либо зови старшаков, чтобы отпиздили.

Странно, что в своих рассуждениях все забывают, что в конфликте не две стороны, а еще целая школа зрителей.

+ целый коллектив специально обученных педагогов, включая психолога

[^]
iMoD
24.05.2021 - 10:09
0

Ярила

раньше такой хуйни не было, учитель мог тебе пиздюлей отвесить по делу и все было норм, а сейчас херня полная

[^]
lnet
24.05.2021 - 10:09
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 24.05.2021 - 02:05)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.05.2021 - 01:07)
Скоро учителя начнут защищать себя от таких учеников.
Я зашёл по ссылке , если этот черт кидал в учителя стулом , а директор школы никак на это не реагировал , как должен был защитить себя учитель ?
Вот она и позвала сына .

Правильно сделала. Одобряем. bravo.gif

Дожились до такой мерзости, когда малолетний подонок будет издеваться над учительницей, а она видите ли не имеет право дать ему леща, ибо будет моментально уволена, либо даже отдана под суд.

а что усвоят друге, еще более-менее нормальные дети из этого класса?
пока он "низводил" учительницу, та врядли могла передавать знание и правильное поведение классу. что получилось после дембельского воспитательного процесса - тоже вопрос. Хочется, надеяться, что школьники и взрослые сделают правильные выводы и сей пример не станет очередным пробитием вседозволенности и безнаказанности.

У нас в школе было четкое понимание, что будет за косяки. Неотвратимое наказание, соизмеримое проделанному. И, слава богу, подавляющее большинство не чудило, а хулиганов или приструняли или исключали из школы

[^]
Laryx
24.05.2021 - 10:11
1

Ярила

Всем, кто говорит, что "раньше такой фигни не было" - рекомендую почитать "Республику Шкид". Сразу будет ясно, что было по-всякому.

Единственная управа на распоясавшихся учеников должна быть одна - вон из школы ! Если лупить - то чем же вы отличаетесь от них ?

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 10:11
0

Фотокерамист

Цитата (iMoD @ 24.05.2021 - 12:09)
раньше такой хуйни не было, учитель мог тебе пиздюлей отвесить по делу и все было норм, а сейчас херня полная

всегда была такая хуйня и всегда будет. В любой стране, при любом строе

[^]
КакТыТакЖиве
24.05.2021 - 10:12
-3

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:53)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 24.05.2021 - 10:50)
Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:47)
Цитата (smashSR @ 24.05.2021 - 10:45)
Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 10:43)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 24.05.2021 - 10:41)
Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:22)
найти и разбить хуесоску этому "дембелю". Видимо в армии шестерил год, а тут на детях решил отыграться. Надеюсь посадаят, как и его мамашу-шмару

ебанаты которые минусят. Вы репу свою включите когда читаете, какого хуя по сути левый чувак приходит в школу и напрягает детей? Ну ладно хулигана он надрочил, но 2 классники то при чем которые плакали на уроке? А одноклассницы хулигана при чем?

Надеюсь тема взлетит в СМИ и чуваку впаяют года 2, вот на зоне смеху будет, когда объебон прочитают

так найди и разбей
Ты кому это кинул: найти и разбить???
иди, найди и разбей, почему кто то должен бегать и выполнять то что ты вбросил??
чего ты за монитор спрятался?

мусора пусть ищут, это их работа, я им за это зарплату плачу. Если к моему сыну в класс такое хуйло заявилось - нашел бы через час и разбил, не сомневайся

твой сын такой же мудило как этот Ваня? да? .. погоди..у тя будет шанс " начистить хлеборезку"... ну или тут пожаловаться..

мои дети адекватные, я просто пишу свои мысли. Потому как система должна воспитывать, а не дембеля

система самоотреклась от воспитания, как и его родители-что дальше??
есть факт невоспитания системой, он неоспорим
есть факт невоспитания родителями-он неоспорим
дальше что?
ваши АДЕКВАТНЫЕ предложения в этой конкретной ситуации?
есть?

вариантов масса, и в 99% это работа с родителями. Они должны воспитывать своего пиздюка, могут даже пиздить чем то типа ремня.
Но 20 летний дембель тут явно ни в каком сценарии не вписывается. Или он педагог может? Чем от нам вообще учил щегла? Что он ему говорил? Ты реально думаешь что от этого хулиган резко исправился и стал добрым мальчиком Васей*?

и кто же должен работать с родителями? учитель?
я считаю-нет
какое то время уделить информированию родителей о поведении их ребенка-да, но тратить часы, дни и недели на каждого такого Ваню, а тем более на работу с родителями Вани-да хуй в рот таким родителям

Учитель точно делать этого не должен в таком объеме

[^]
ozz2008
24.05.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.05.2021 - 09:22)
Цитата (BeerNinja @ 24.05.2021 - 09:09)

Ученика не оправдываю, но если так все плохо с поведением — есть спецшколы,
где с такими умеют работать: 8 классов оттарабанит, метлу в руки и добро пожаловать в новую жизнь.

Видать ты с этим только в теории сталкивался. Упрется мамаша, а директору "не нужен скандал" - саипешься переводить в этот спецкласс. У нас же теперь одни права. У этого ублюдка права, а у остального класса- нет. Полгода одного переводили мы у старшего в классе. Мог порвать тетрадь, выкинуть в окно портфель, воткнуть в спину циркуль, плюнуть в лицо и тд. Причём слабым, сильных не трогал. Мой с первого класса в самбо, его обходил. Но как-то, пока моего в классе не было, всё одно порвал дневник. Ну , мой и сделал,
что надо было давно: поймал на улице и повалял в сугробах. Пизьец, истерика у мамашки, а такие как обычно первые жалобами. Избили. Заява, инспектор пдн. Родители в классе встали горой, и одна девочка по совету мамы, оказывается, все его выходки снимала. Даже с таким видео всё одно "он не такой". С моим дело замяли, этого полгода пытались перевести в спецкласс, мамка горой встала, по месту прописки тд, хрен что сделаешь. Просто сами переехали. А так хрен знает, смогли бы или нет.

У дочери в седьмом классе такой завелся. Сначала один отличник ушел, потом другой, третий. Класс стал скатываться на тройки, тянутся не за кем стало.
К дочери боялся подходить, у нее не самбо, словом могла "отбрить".
Перевели дочь в другую школу, закончила с золотой медалью.
А откуда ушла, нормальной учебы так и не стало, один неадекват, страдает целый класс.

[^]
КакТыТакЖиве
24.05.2021 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Shurovik @ 24.05.2021 - 09:21)
Цитата
Идут разборки на уровне областного комитета по образованию и прокуратуры.

Предполагаю, основной вопрос тут - почему руководство заведения не принимало мер по защите учителя от хулигана? Или, как обычно, все свалили на учительницу?

потомушта гладиолус

директору похую, она сейчас еще и топить училку будет всеми возможными методами, говорить о том, что уже были предпосылки к такому поведению училки, что не оправдала, не ёёное это, нет реального педагогического настроя и прочую хуйню
А защитить своего учителя-ей будет слабо

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 10:15
-1

Фотокерамист

Цитата (КакТыТакЖиве @ 24.05.2021 - 12:12)
я считаю-нет
какое то время уделить информированию родителей о поведении их ребенка-да, но тратить часы, дни и недели на каждого такого Ваню, а тем более на работу с родителями Вани-да хуй в рот таким родителям

да дохуя кто должен, начиная с классного руководителя, психолога школьного и заканчивая инспекторами ПДН. Там целая орава дармоедов

[^]
anton79
24.05.2021 - 10:17
1

Ярила

Цитата (dv04 @ 24.05.2021 - 01:16)
Прослушал аудиозапись, - криминала не услышал!
Завтра "Ваня" будет вести себя, как прежде, а может даже ещё хуже!

Ведь уволили УЧИТЕЛЯ!!!

Значит победил "Ваня"!

Флаг в руки такому образованию.

Не удивительно, что кто-то доведенный булингом до крайней точки, потом расстреливает всех подряд.

Дебилы. R

Вот. А винят во всем компьютерные игры.
Профессию учителя сделали лакейской. Учитель сейчас не воспитывает, а "оказывает образовательные услуги." При этом, официанты в разы больше получают.
Учителей, соответственно, ученики не уважают.
Дома из тоже в массе своей не воспитывают. Родители по 14 часов работают, на дорогу по 2-4часа тратят. В связи с чем в пятницу у них праздник. В субботу они болеют.
В результате, детьми занимается телевизор и интернет.
А там им рассказывают про "капитализм, счастье, заебись" и что у каждого может быть яхта и крутая тачка, нужно только постараться. А ребенок выпускается из школы и понимает, что ему напиздели.
Что пахать ему по 14 часов до пенсии, до которой он не доживёт за гроши и боясь быть уволенным.
Результат не только расстрелы в школах, но и наркомания, алкоголизм (которые государство лечить не собирается), гулянки, драки-поножовщина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КакТыТакЖиве
24.05.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 24.05.2021 - 10:07)

в том то и дело, что зрители
ни один из одноклассников не вступился за училку, не собрались и не дали пиздюку в рыло
Надо было взять его же одноклассникам и обосрать этого ВАню, снять на видос и пригрозить распространить если он продолжит изводить училку
Однако для одноклассников это цирк, развлекуха, нескучно же.
Потому что сейчас другой строй, другое общество, другое воспитание
видишь как вон считают-что не только с учениками, а еще и с их прихуевшими родителями учитель должен "работать"

пиздец, со взрослыми людьми, имеющими детей, работу, образование, какие то жизненные устои-нужно "работать"

[^]
Островский
24.05.2021 - 10:19
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.05.2021 - 01:19)
А по-моему, нужен "школьный полицейский". Задача - приходить по вызову учителя на урок и выводить "буйного ученика" в отдельный кабинет, с камерами видеонаблюдения, телевизором, питанием. И с последующим обязательным звонком родителям, которые должны будут приехать и забрать свое чадо из этого кабинета после разговора с учителем и директором. И которые должны в обязательном порядке подписать свое согласие на такие действия со своими отпрысками при приеме в школу. Надо как-то решать эту проблему.

Три привода в такой кабинет = автоматическому отчислению из школы.

Первый раз я в чём-то соглашаюсь с Алексом 7722.
Хорошо придумано, только ничего из этого не выйдет, ибо тем, кто имеет право принимать такие решения, на учителей и их проблемы наплевать. Как наплевать им и на качество школьного образования вообще.

[^]
КакТыТакЖиве
24.05.2021 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 10:15)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 24.05.2021 - 12:12)
я считаю-нет

да дохуя кто должен, начиная с классного руководителя, психолога школьного и заканчивая инспекторами ПДН. Там целая орава дармоедов

ага
то есть родителям явно уже за 30, а учителя должны с ними "работать"?
да в рот им ноги, лишить родительских прав и отпиздить, а выпердыша ихнего-отпиздить в спецшколу
А потом снова всех их отпиздить

Охуели совсем уже
Если ты в курсе, то такие ученики изводят не одного учителя, так что теперь-еще и толпой учителей с такими родителями работать?
а как работать-может ты подскажешь, не дармоед?
словами?-так похуй и ученику и родителям
пиздить и только пиздить

[^]
Biomechanic
24.05.2021 - 10:23
2

Биологический механизм

Цитата (GriffOn82 @ 24.05.2021 - 05:06)
Цитата (sadapter @ 24.05.2021 - 03:10)
То, что сынок учительницы быдлан, не означает учеников-быдланов (как например того что из темы) не должны пиздить. Как-то иначе эту проблему все решать никто не будет

gigi.gif gigi.gif Макаренко даже писал,чтоб ученик слушашлся,его надо пиздить,так что не начинай тут выгораживать пиздюка,и вообще,иди уроки делай

Можно цитату, где он это писал?

[^]
abgaldyr54
24.05.2021 - 10:23
1

Приколист

А я помню себя,когда букварём был!,помню свою первую классную(хотя уже одной ногой на цвинтере),всё было:и курили в туалете,и за школой на деньги играли,дрались,та много чего!но когда классная говорила что приглашает в школу родителей то гонор сразу бежал в попу грется!учителей уважали(можно не долюбливать) но нагрубить - это уже ЧП!один раз за драку в школе батя так переебал,без разбора,шо я узнал шо есть пятый угол,а только потом дома спросил кто виноват!Что щас творится на голову не натянешь,(внука как-то спросил(2-ой кл.) шо тебе с рейса привезти!-пистолет,зачем?в школу возьму!!!потом ни с дочкой ни с зятем долго не разговаривал.

[^]
Laryx
24.05.2021 - 10:25
1

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 24.05.2021 - 10:21)
а как работать-может ты подскажешь, не дармоед?
словами?-так похуй и ученику и родителям
пиздить и только пиздить

Я тебе подскажу.
Если ты дебошир - вон из школы. И точка. dont.gif

Действия учительницы очень даже понимаю, но не одобряю. Как "меру отчаяния" допускаю, более того, если бы мой близкий человек поступил так же - поддержал бы.

Но, вариант "пиздить" считаю недопустимым. Учеба в школе должна быть учебой, а не издевательством ни над учителем, ни над учеником. Не желаешь учиться - пошел нафиг. Тебе школа не нужна. И безо всяких "пиздить".

dont.gif

[^]
sibirnsk
24.05.2021 - 10:26
1

Хохмач

Цитата (case69rus @ 24.05.2021 - 05:18)
как случилось, что есть только аудиозапись?
где все тик-токеры?

Остальные срались во время экзекуции и боялись проявить тиктокские таланты.
По факту в этом не чего удивительного нет от слова совсем,разве что это сын учительницы.У нас в школе подобную функцию исполняли 11 классники ,всегда кто-то ,кому-то был благодарен.По мимо этого любого школотрона могли для начала пед.совет затем исключить из школы на недельку (что практически с вероятностью 100% учет ПДН),потом отчисление из школу для трудных подростков обычно до конца учебного года.От туда вчерашнии хулиганы возвращались мирными людьми,ну или в зависимости от обстоятельств углублялись на малолетку.То есть репрессионные меры у педагогов забрали ,а защитные механизмы не пролабировали.Мне кажется что штрафная мотивация или перевод таких дегенератов на платное обучение,сможет победить "моя сынка она же деть".Ну или создавать классы где преподами будут полицаи или дубаки на подработке.

Это сообщение отредактировал sibirnsk - 24.05.2021 - 10:26

[^]
Laryx
24.05.2021 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 24.05.2021 - 10:23)
Цитата (GriffOn82 @ 24.05.2021 - 05:06)
Цитата (sadapter @ 24.05.2021 - 03:10)
То, что сынок учительницы быдлан, не означает учеников-быдланов (как например того что из темы) не должны пиздить. Как-то иначе эту проблему все решать никто не будет

gigi.gif gigi.gif Макаренко даже писал,чтоб ученик слушашлся,его надо пиздить,так что не начинай тут выгораживать пиздюка,и вообще,иди уроки делай

Можно цитату, где он это писал?

Дык писал, конечно... gigi.gif

Только на Макаренко, а Ленин. Вот, сам почитай:

Сын учительницы наказал ученика-хулигана прямо на уроке

[^]
Cheka
24.05.2021 - 10:27
1

Ярила

неужели трудно было где-то на улице за углом ремнем малолетнего утырка отхлестать? зачем прям на уроке-то? палевно слишком.

[^]
Лякса
24.05.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (dv04 @ 24.05.2021 - 01:16)
.... Завтра "Ваня" будет вести себя, как прежде, а может даже ещё хуже!
Ведь уволили УЧИТЕЛЯ!!!
Значит победил "Ваня"!
....

Не будет Ваня теперь за старшего, слов из песни не выкинешь - отжимался "по просьбе" - значит не крут!!!
Хоть часок Ваня в армии побывал, папуля из УМВД отмажет, даже не обсуждается! Даже если и будет служить при штабе, то штаб этот будет располагаться в квартире у Вани....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83965
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх