Сын учительницы наказал ученика-хулигана прямо на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47
24.05.2021 - 08:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:47)
Цитата (smashSR @ 24.05.2021 - 10:45)
Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 10:43)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 24.05.2021 - 10:41)
Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:22)
найти и разбить хуесоску этому "дембелю". Видимо в армии шестерил год, а тут на детях решил отыграться. Надеюсь посадаят, как и его мамашу-шмару

ебанаты которые минусят. Вы репу свою включите когда читаете, какого хуя по сути левый чувак приходит в школу и напрягает детей? Ну ладно хулигана он надрочил, но 2 классники то при чем которые плакали на уроке? А одноклассницы хулигана при чем?

Надеюсь тема взлетит в СМИ и чуваку впаяют года 2, вот на зоне смеху будет, когда объебон прочитают

так найди и разбей
Ты кому это кинул: найти и разбить???
иди, найди и разбей, почему кто то должен бегать и выполнять то что ты вбросил??
чего ты за монитор спрятался?

мусора пусть ищут, это их работа, я им за это зарплату плачу. Если к моему сыну в класс такое хуйло заявилось - нашел бы через час и разбил, не сомневайся

твой сын такой же мудило как этот Ваня? да? .. погоди..у тя будет шанс " начистить хлеборезку"... ну или тут пожаловаться..

мои дети адекватные, я просто пишу свои мысли. Потому как система должна воспитывать, а не дембеля

Это здорово, что у такого родителя как вы адекватные дети, хотя остается вопрос о вашем понимании понятия адекватность.

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 08:54
-1

Фотокерамист

Цитата (Огородник20 @ 24.05.2021 - 10:52)
Цитата (Soul83 @ 24.05.2021 - 01:10)
У самого дочь учитель..
Каких только долбоебов не рожают, и ведь учитель ничего не может сделать, абсолютно.
Протыкают ручками друг друга, зубы выбивают, дерутся и калечат друг друга.
И это первый класс.
Хорошо когда после звонка родителям они принимают воспитательные меры,
а есть те кому похуй - он же ребенок. И вот это малолетнее чудовище творит все что в голову взбредет, и попробуй его тронь или скажи что-нибудь.

У меня жена всю жизнь учительствует. Как то пришлось ремонтировать стулья в классе Забрал домой Отремонтировал привезли в класс И вот однажды что то мне понадобилось Захожу в класс А сидит девятикласник и качается на двух ножках Подошел. Говорю: Слушай урод,я тебе не Валентина Генадьевна а дядя Коля Уебу и мне по херу.. Еще раз еслиувижу Ты все понял.Понял. А был у неё вклассе парнишка .Как звереныш на всех кидался Директор -мужик не мог его оттащить когда в драку влез Много видел чего. сейчас дочь учительствует. Дай ка Бог ей терпения А клин-клином вышибают Иного не придумано.

такое было и 100 лет назад, и бует через 100 лет. Это социум, где есть вундеркинды, нормальные, и ебанаты. От этого никуда не деться. Часто ебанатов перевоспитывают в армии

[^]
DJKashei
24.05.2021 - 08:55
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 24.05.2021 - 08:38)
Почему учителя не могут пойти на принцип и отказаться учить тупого агрессивного долбоёба? Почему подобных долбоёбов не переводят в специальные школы для долбоёбов? Пока учителя сами такое терпят - это и будет продолжаться. Боишься, что тебя уволят? Ну ок, тогда терпи.

Потому, что лекс у нас дура. Сейчас чтобы загреметь в спецшколу надо либо совершить тяжкое уголовное правонарушение либо иметь серьезную инвалидность, не дающую учиться вместе со всеми. Не входящие в эти 3 категории учатся вместе со всеми. Это типа инклюзивное образование. Теоретически, это должно помочь трудным детям исправиться, по факту - паршивая овца все стадо портит.
Учителям право отказываться от агрессивных долбоебов законом не предоставлено. Школа не может избавиться от говнюка, если он/она прописаны на закрепленной за школой территории.

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 08:57
1

Фотокерамист

Цитата (maugly47 @ 24.05.2021 - 10:54)
Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:47)
Цитата (smashSR @ 24.05.2021 - 10:45)
Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 10:43)
найти и разбить хуесоску этому "дембелю". Видимо в армии шестерил год, а тут на детях решил отыграться. Надеюсь посадаят, как и его мамашу-шмару

ебанаты которые минусят. Вы репу свою включите когда читаете, какого хуя по сути левый чувак приходит в школу и напрягает детей? Ну ладно хулигана он надрочил, но 2 классники то при чем которые плакали на уроке? А одноклассницы хулигана при чем?

Надеюсь тема взлетит в СМИ и чуваку впаяют года 2, вот на зоне смеху будет, когда объебон прочитают

так найди и разбей
иди, найди и разбей, почему кто то должен бегать и выполнять то что ты вбросил??

мусора пусть ищут, это их работа, я им за это зарплату плачу. Если к моему сыну в класс такое хуйло заявилось - нашел бы через час и разбил, не сомневайся

твой сын такой же мудило как этот Ваня? да? .. погоди..у тя будет шанс " начистить хлеборезку"... ну или тут пожаловаться..

мои дети адекватные, я просто пишу свои мысли. Потому как система должна воспитывать, а не дембеля

Это здорово, что у такого родителя как вы адекватные дети, хотя остается вопрос о вашем понимании понятия адекватность.

дочь закончила с золотой медалью школу, поступила сама на бюджет в Мск, сын в 7 классе, кмс, отличник в учебе, младший в 1 классе, учится хорошо, но характер слишком мягкий, отдал в бокс, 2 год ходит. Как то так

[^]
rory5540
24.05.2021 - 08:58
4

Ярила

Раньше для откровенных недоносков были спецшколы, СПТУ и колонии для малолеток.
И вечерние школы с 4 класса.
Все было проще - не умеешь вести себя в нормальном классе, так и не надо. Родной педколлектив выдаст тебе направление в тот класс, которому ты соответствуешь. Где и одноклассники не такие нежные, и у педагогов нервы покрепче, и методы воздействия другие.

[^]
JIemypppp
1

Ярила

училка жгет, сына в тюрьму отправила, вместе с директором и чоповцами которые его пропустили. просто уволиться не могла раньше?

[^]
MeroVaragan
5
Статус: Online

Ярила

Камеры должны быть в каждом классе, если что, родителям видео с "художествами" их высерка.
А этот герой-дембель должен был его в тёмном углу уму-разуму учить, больно, но без последствий.

Это сообщение отредактировал MeroVaragan - 24.05.2021 - 09:01

[^]
Валярунчик
24.05.2021 - 08:59
1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:43)

так найди и разбей

Ааааа. Значит полиция должна найти и "разбить хавальник", но при этом ты требуешь, чтобы система по закону работала. Ну-ну

[^]
AndrewSha
0

Фотокерамист

Цитата (rory5540 @ 24.05.2021 - 10:58)
Раньше для откровенных недоносков были спецшколы, СПТУ и колонии для малолеток.
И вечерние школы с 4 класса.
Все было проще - не умеешь вести себя в нормальном классе, так и не надо. Родной педколлектив выдаст тебе направление в тот класс, которому ты соответствуешь. Где и одноклассники не такие нежные, и у педагогов нервы покрепче, и методы воздействия другие.

ну было так и что? Да, было правильно. Но какое это отношение имеет к теме?

[^]
starez69
2

Ярила

я за учителя и ее сына!

[^]
Огородник20
24.05.2021 - 09:00
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 24.05.2021 - 08:54)
А прокуратура не хотела разобраться в бездействии педагогического коллектива в противодействии налости и откровенному издевательству со стороны будущего преступника?
И как умиляют рассказки про плачущих малышей и девочек, когда парень решил просто навести порядок в классе!
Пиздюли хороши как превентивное средство - когда малолетний ублюдок натаорит дел будет поздно искать виноватых.
Остаточный принцип воспитания пустил свои ржавые корни в нашем обществе...

А потом войдет в Армию Возьмет автомат Если ему дежурный замечание сделает расстреляет с пяток. Будут валить правозащитники на дедовщину,мы будем с пеной во рту доказывать что виновата армия А началось все с детского сада. Когда сорванец почувствовал свою безнаказанность

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 09:01
0

Фотокерамист

Цитата (Валярунчик @ 24.05.2021 - 10:59)

так найди и разбей

Ааааа. Значит полиция должна найти и "разбить хавальник", но при этом ты требуешь, чтобы система по закону работала. Ну-ну

плюсик поставил тебе, милота. Разбить ебальник это ведь фигурально выражаясь, неужели не доходит? Полицейские не имеют права делать этого. Хотя по идее они тоже дембеля и могут воспитать молодого, по вашим то понятиям gigi.gif

[^]
Masana
24.05.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.05.2021 - 08:35)
Цитата (Eaglechel @ 24.05.2021 - 08:33)
зря привлекла сына, никакого воспитательного эффекта точно не будет.
не знаю как в других школах, но в нашей такие ученики покрываются самим директором и учителями по очень простой причине, если принимать меры и реально воздействовать на хулигана, то вся "грязь" обязательно выплывет наружу, а это лишение школы баллов и всяких плюшек денежных... так что директор первая, кто максимально постарается замять дело. Сейчас вроде пугают некой "Тракторией" прогой в которую заносятся все залеты учеников, будет ли от этого толк покажет время... и, к сожалению, не близкое.
а по поводу "самое страшное это вызов к директору", случилось мне пообщаться с участковым полицейским, он мне поведал, что сейчас мололеткам даже визит полицейского до одного места, и на три буквы посылают сплошь и рядом

30 лет назад звонок из школы вразумлял малолетних хулиганов на раз-два, еще лучше вразумлял вызов на педсовет с родителями.... а сейчас оказывается у всех обнаружились право быть безнаказанным долба*бом... и панеслась...

30 лет назад малолетние хулиганы ходили драться за район с цепями и арматурой и отжимали шмотки в подворотнях. Хер бы их звонок из школы впечатлил. Сказочники бля мамочкины.

[^]
Огородник20
-1

Ярила

Цитата (starez69 @ 24.05.2021 - 08:59)
я за учителя и ее сына!

Я то же за это Поддерживаю сына и учителя Правильного воспитала сына

[^]
egor1954
1

Весельчак

Цитата (dv04 @ 24.05.2021 - 01:16)
Прослушал аудиозапись, - криминала не услышал!
Завтра "Ваня" будет вести себя, как прежде, а может даже ещё хуже!

Ведь уволили УЧИТЕЛЯ!!!

Значит победил "Ваня"!

Флаг в руки такому образованию.

Не удивительно, что кто-то доведенный булингом до крайней точки, потом расстреливает всех подряд.

Дебилы. R

Дружище,я когда учился был класс один "зпр".Учителем туда поставили мужчину метром в два ростом!Он этих дебилов начал пиздить!Этог-половина поступили в универы.Человек показал,что на любую силу найдётся и другая сила!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
24.05.2021 - 09:03
1

Ярила

Я, если честно, сомневаюсь в адекватности учительницы, хоть проступок и не осуждаю, так как такие "Вани" реально охренели. Но, раз ты собралась увольняться, нахер сына подставлять? Пусть тогда без свидетелей бы сделал всё. А сама сняла видео в классе с этим пиздюком, собрала все жалобы на имя директора и ебанула по всем инстанциям, ровно, прокуратура, детский правозащитник,
МВД и тд, что вот есть такой, всех достал, но никто мер не принимает. И увольняйся. Пусть ебут всех

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24.05.2021 - 09:08

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 09:04
0

Фотокерамист

Цитата (Валярунчик @ 24.05.2021 - 11:03)
Я, если честно, сомневаюсь в адекватности учительницы, хоть проступок и не осуждаю, так как такие "Вани" реально охренели. Но, раз ты собралась увольняться, нахер сына подставлять? Пусть тогда без свидетелей бы сделал всё. А сама сняла видео в классе, собрала все жалобы на имя директора и ебанула по всем инстанциям, ровно, прокуратура, детский правозащитник,
МВД и тд, что вот есть такой, всех достал, но никто мер не принимает. И увольняйся. Пусть ебут всех

shum_lol.gif

а ебать тоже будет полиция?

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 09:07
0

Фотокерамист

Цитата (Валярунчик @ 24.05.2021 - 11:03)
Я, если честно, сомневаюсь в адекватности учительницы, хоть проступок и не осуждаю, так как такие "Вани" реально охренели. Но, раз ты собралась увольняться, нахер сына подставлять? Пусть тогда без свидетелей бы сделал всё. А сама сняла видео в классе, собрала все жалобы на имя директора и ебанула по всем инстанциям, ровно, прокуратура, детский правозащитник,

есть один знакомы, так вот у его сына Вани было кафе. Этот знакомы (папаша Вани) пришел туда, нахуярился и с кем то подрался. Ему дали пизды, он позвонил Ване (сын), Ваня приехал, дал 1 раз по щщам обидчику папаши, тот упал и умер от удара об бордюр.

Итог: папаша сбежал в казахстан и там уже 5 лет скрывается, Ваню посадили на 10, кафе закрылось в связи с отъездом Вани.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 09:01)
Цитата (Валярунчик @ 24.05.2021 - 10:59)

так найди и разбей

плюсик поставил тебе, милота. Разбить ебальник это ведь фигурально выражаясь, неужели не доходит? Полицейские не имеют права делать этого. Хотя по идее они тоже дембеля и могут воспитать молодого, по вашим то понятиям gigi.gif

То есть вот это тоже фигурально?
Цитата
Если к моему сыну в класс такое хуйло заявилось - нашел бы через час и разбил, не сомневайся
Ты уж определись, где у тебя фигурально, где нет. А то совсем запутался смотрю. То ты за систему и чтобы подобного не было, то собрался сам идти по схеме той же учительницы, то бишь лично пиздить, то всё фигурально

[^]
Utgart
0

Гость

Цитата (ndv76 @ 24.05.2021 - 03:29)
Цитата (alex7722 @ 24.05.2021 - 08:19)
А по-моему, нужен "школьный полицейский". Задача - приходить по вызову учителя на урок и выводить "буйного ученика" в отдельный кабинет, с камерами видеонаблюдения, телевизором, питанием. И с последующим обязательным звонком родителям, которые должны будут приехать и забрать свое чадо из этого кабинета после разговора с учителем и директором. И которые должны в обязательном порядке подписать свое согласие на такие действия со своими отпрысками при приеме в школу. Надо как-то решать эту проблему.

Три привода в такой кабинет = автоматическому отчислению из школы.

И что? У него все равно право на образование, забитое в Конституции черными буквами на белой бумаге. Родаки забьют на образование, поедет в интернат. В интернате учителям легче будет?

таких добоёбов меньшинство. Задача не сделать учителям легче, к сожалению. Задача - гарантировать выполнение права на образования для всех учеников. Когда вот этот долбоёб кидает стулом в учителя и учитель успокаивает долбоёба - никто не ставит время на паузу. И остальные 29+ учеников вместо получения материала наблюдают шоу "успокой долбоёба". А урок 45 минут. Как там с усвоением материала в таких условиях? Не долбоёбом, а другими учениками? Даже если долбоёба выпнут к директору мгновенно после демонстрации им свеого долбоебизма, как там будет дальше - училка проведёт урок так же качественно, как если бы в неё стул не летел, или возможно ей уже будет немного похер на него ибо будет на адреналине или на успокоительных?

Учителям в интернате будет тяжело, но им нужно доплачивать за это. Там должны быть камеры, которые уже будут снимать учебный процесс и наряд полиции в интернат приедет быстрее, чем в обычную школу - усмирить долбоёба уже средствами следующего уровня.

[^]
alex7722
24.05.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 24.05.2021 - 08:43)
alex7722
Цитата
И как они накосорезят под наблюдением? Да и вероятность одновременного появления нескольких буйных крайне невелика.

Где у меня написано про второго школьного полицейского? Он, кстати и психологом может быть, по совместительству. Про психолога да, я додумал.

Девочка , в том то и дело что генерируя онлайн свои мечты, ты не можешь сколь нибудь экстраполировать сопутствующие факторы.
Ещё раз, в некоем класса объявился буйный онжеребенок, некий мифический школьный полицай в нарушение закона решает скрутить негодяя и доставить его в карцер-комнату с удобствами (так малолетка сам туда и пошел, ога-ога) после чего остаётся в этой же комнате с буяном чтоб его, буяна контролировать совместно с внезапно с внезапно появившимся псизологом (как, строго смотреть?). В это время в другом/этом же классе по появляется ещё один гиперактивный. Внимание вопрос кто поведет "новичка" в уединённое местечко если полицай номер 1 занят контролем буйного номер 1?

Цитата
Даже в детском саду заболевшего ребенка изолируют от других и вызывают родителей. И никто никому ничего не предъявляет. Пусть меня поправят, если не так
так неадекватное, буйное поведение оскорбление и неповиновение учителю это болезнь? Хуя се новость. Тогда нахуй в этой ситуации полицай, тут нужна школьная медсестра

Пардон, мадемуазель. Не хотел я настолько задевать вашу тонкую нервную систему, чтобы вы скатились до оскорблений)

Вы, кстати, уже технические моменты обсуждаете, если уж на то пошло) Всё решаемо, при наличии воли и желания. Когда за вторым пойдет, если вдруг возникнет такой моловероятный случай (а это же ЧП), за первым хоть директор лично может присмотреть.

[^]
BeerNinja
24.05.2021 - 09:09
-5

Ярила

Всем отписавшимся в поддержку недо-учителницы и её быдло-наёbыша хочу искренне пожелать мозгов,
которых бы хватило смоделировать ситуацию, при которой к вашим детям применялись бы аналогичные меры.
Я конечно понимаю, что 90% отписавшихся здесь — терпилы, детям которых надо привыкать с молодых ногтей
что им всю жизнь будут на лицо ссать, как ссали вам, но не все такие, есть еще прослойка для которых
понятие свободы и прав не пустой звук, но вам этого никогда не понять.
Ученика не оправдываю, но если так все плохо с поведением — есть спецшколы,
где с такими умеют работать: 8 классов оттарабанит, метлу в руки и добро пожаловать в новую жизнь.
А вообще история занятна тем, что "хороши" в ней примерно все:
и ущерб, которого в армейке унижали и он теперь на детях отыгрывается.
И горе-училка, которая подобные перфомансы инициирует
И администрация с охраной, которая подобную дичь допускает.

з.ы.: Да и свой бред, относительно того, что учитель — это сложная профессия,
требующая колласального внутреннего ресурса, оставьте при себе. Талантливых учителей,
достойных уважения от силы 5% от общей массы, в основном же это быдлота, которая кроме
ПедВУЗа никуда поступить не смогла, по сути ПТУ-шники, только с корочкой о высшем образовании.

Да, и надеюсь что найдутся родители, которые объяснят этому дебилу-переростку,
что так вести себя не надо и скоро мы увидим как это чмо,
вытряхивая говно из штанов, будет что-то мямлить про извинения и сожаление о случившемся.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 24.05.2021 - 09:09

[^]
Сергеевич74
-1

Ярила

Цитата
В классе с нашими детьми учится мальчик-хулиган. Он действительно творит трешовые вещи, но его никто не трогает, потому что его прикрывает папа.

Сходил бы, ещё и папе всек.

[^]
AndrewSha
0

Фотокерамист

Цитата (Валярунчик @ 24.05.2021 - 11:07)
Ты уж определись, где у тебя фигурально, где нет. А то совсем запутался смотрю. То ты за систему и чтобы подобного не было, то собрался сам идти по схеме той же учительницы, то бишь лично пиздить, то всё фигурально

выше то ответь, кто ебать должен. Этож сексуальное насилие над ебателями, вдруг они не хотят? gigi.gif

[^]
vell20197
24.05.2021 - 09:11
-1

Ебись оно трехратным проебом

Дело Компота живет!) и это радует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83962
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх