Сын учительницы наказал ученика-хулигана прямо на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордованин
24.05.2021 - 08:35
3
Статус: Offline

Ярила

А если этот малолетний ублюдок еще и сыначка мусорянская,то вдвойне надо было пиздюлей отсыпать. По хорошему,папашино начальство должно его от работы отстранить,чтоб своим охуевшим пиздюком занялся,может угроза потери ксивы подействовала бы и папаша сам объяснил бы своему долбоёбу сыначке,как себя принято вести в обществе. Хотя,мусор он и есть мусор...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nicolaezdrag
2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.05.2021 - 01:19)
А по-моему, нужен "школьный полицейский". Задача - приходить по вызову учителя на урок и выводить "буйного ученика" в отдельный кабинет, с камерами видеонаблюдения, телевизором, питанием. И с последующим обязательным звонком родителям, которые должны будут приехать и забрать свое чадо из этого кабинета после разговора с учителем и директором. И которые должны в обязательном порядке подписать свое согласие на такие действия со своими отпрысками при приеме в школу. Надо как-то решать эту проблему.

Три привода в такой кабинет = автоматическому отчислению из школы.

В цивильных странах все просто , не пришёл в школу без причины штраф 70 евро за день, нагрубил учителю тоже самое , продолжаешь хамить тебя депортируют в спец школу для идиотов, заносят в базу данных , пятно на всю жизнь,

[^]
ОсатаневшийЛ
0

Ярила

Цитата (Eaglechel @ 24.05.2021 - 08:33)
зря привлекла сына, никакого воспитательного эффекта точно не будет.
не знаю как в других школах, но в нашей такие ученики покрываются самим директором и учителями по очень простой причине, если принимать меры и реально воздействовать на хулигана, то вся "грязь" обязательно выплывет наружу, а это лишение школы баллов и всяких плюшек денежных... так что директор первая, кто максимально постарается замять дело. Сейчас вроде пугают некой "Тракторией" прогой в которую заносятся все залеты учеников, будет ли от этого толк покажет время... и, к сожалению, не близкое.
а по поводу "самое страшное это вызов к директору", случилось мне пообщаться с участковым полицейским, он мне поведал, что сейчас мололеткам даже визит полицейского до одного места, и на три буквы посылают сплошь и рядом

30 лет назад звонок из школы вразумлял малолетних хулиганов на раз-два, еще лучше вразумлял вызов на педсовет с родителями.... а сейчас оказывается у всех обнаружились право быть безнаказанным долба*бом... и панеслась...

[^]
Псевдоподий
24.05.2021 - 08:38
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Почему учителя не могут пойти на принцип и отказаться учить тупого агрессивного долбоёба? Почему подобных долбоёбов не переводят в специальные школы для долбоёбов? Пока учителя сами такое терпят - это и будет продолжаться. Боишься, что тебя уволят? Ну ок, тогда терпи.

[^]
КакТыТакЖиве
24.05.2021 - 08:41
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:22)
найти и разбить хуесоску этому "дембелю". Видимо в армии шестерил год, а тут на детях решил отыграться. Надеюсь посадаят, как и его мамашу-шмару

ебанаты которые минусят. Вы репу свою включите когда читаете, какого хуя по сути левый чувак приходит в школу и напрягает детей? Ну ладно хулигана он надрочил, но 2 классники то при чем которые плакали на уроке? А одноклассницы хулигана при чем?

Надеюсь тема взлетит в СМИ и чуваку впаяют года 2, вот на зоне смеху будет, когда объебон прочитают

так найди и разбей
Ты кому это кинул: найти и разбить???
иди, найди и разбей, почему кто то должен бегать и выполнять то что ты вбросил??
чего ты за монитор спрятался?

[^]
Tarakan
24.05.2021 - 08:42
0

Ярила

Все правильно сделал. А вот журналиЗДы слишком уж однобоко освещают.
"В классе случилась массовая истерика, когда «каратель» стал хватать мальчика за горло", "...обрывков фраз более чем достаточно для понимания того, через что пришлось пройти детям" и прочие перлы умиляют.

[^]
сашшшш
24.05.2021 - 08:43
0

Ярила

Цитата (case69rus @ 24.05.2021 - 01:18)
как случилось, что есть только аудиозапись?
где все тик-токеры?

Хулиган у всех телефоны поотбирал

[^]
AndrewSha
-7

Фотокерамист

Цитата (КакТыТакЖиве @ 24.05.2021 - 10:41)
найти и разбить хуесоску этому "дембелю". Видимо в армии шестерил год, а тут на детях решил отыграться. Надеюсь посадаят, как и его мамашу-шмару

ебанаты которые минусят. Вы репу свою включите когда читаете, какого хуя по сути левый чувак приходит в школу и напрягает детей? Ну ладно хулигана он надрочил, но 2 классники то при чем которые плакали на уроке? А одноклассницы хулигана при чем?

Надеюсь тема взлетит в СМИ и чуваку впаяют года 2, вот на зоне смеху будет, когда объебон прочитают

так найди и разбей
иди, найди и разбей, почему кто то должен бегать и выполнять то что ты вбросил??

мусора пусть ищут, это их работа, я им за это зарплату плачу. Если к моему сыну в класс такое хуйло заявилось - нашел бы через час и разбил, не сомневайся

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 24.05.2021 - 08:43

[^]
КИПон
-1

Ярила

alex7722
Цитата
И как они накосорезят под наблюдением? Да и вероятность одновременного появления нескольких буйных крайне невелика.

Где у меня написано про второго школьного полицейского? Он, кстати и психологом может быть, по совместительству. Про психолога да, я додумал.

Девочка , в том то и дело что генерируя онлайн свои мечты, ты не можешь сколь нибудь экстраполировать сопутствующие факторы.
Ещё раз, в некоем класса объявился буйный онжеребенок, некий мифический школьный полицай в нарушение закона решает скрутить негодяя и доставить его в карцер-комнату с удобствами (так малолетка сам туда и пошел, ога-ога) после чего остаётся в этой же комнате с буяном чтоб его, буяна контролировать совместно с внезапно с внезапно появившимся псизологом (как, строго смотреть?). В это время в другом/этом же классе по появляется ещё один гиперактивный. Внимание вопрос кто поведет "новичка" в уединённое местечко если полицай номер 1 занят контролем буйного номер 1?

Цитата
Даже в детском саду заболевшего ребенка изолируют от других и вызывают родителей. И никто никому ничего не предъявляет. Пусть меня поправят, если не так
так неадекватное, буйное поведение оскорбление и неповиновение учителю это болезнь? Хуя се новость. Тогда нахуй в этой ситуации полицай, тут нужна школьная медсестра

Это сообщение отредактировал КИПон - 24.05.2021 - 08:44

[^]
CapSmollett
24.05.2021 - 08:44
3

Ярила

―Теперь эти мальчишки будут думать, что прав тот, кто сильнее.
―Теперь эти мальчишки будут знать, что против силы может найтись и другая сила.

"Москва слезам не верит"

[^]
smashSR
24.05.2021 - 08:45
3

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 10:43)

так найди и разбей

мусора пусть ищут, это их работа, я им за это зарплату плачу. Если к моему сыну в класс такое хуйло заявилось - нашел бы через час и разбил, не сомневайся

твой сын такой же мудило как этот Ваня? да? .. погоди..у тя будет шанс " начистить хлеборезку"... ну или тут пожаловаться..

[^]
КакТыТакЖиве
24.05.2021 - 08:46
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:43)

так найди и разбей

о как
ты платишь ЗП ментам не просто за то чтобы нашли и по закону привлекли к ответственности, а именно за то, чтобы ему ебало разбили?
очень любопытное заявление lol.gif

если бы, да кабы...я был бы силен и могуч.....
все понятно, успеха тебе, интернет-воин трусливенький shum_lol.gif

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 08:47
0

Фотокерамист

Цитата (КИПон @ 24.05.2021 - 10:43)
alex7722
Цитата
И как они накосорезят под наблюдением? Да и вероятность одновременного появления нескольких буйных крайне невелика.

Где у меня написано про второго школьного полицейского? Он, кстати и психологом может быть, по совместительству. Про психолога да, я додумал.

Девочка , в том то и дело что генерируя онлайн свои мечты, ты не можешь сколь нибудь экстраполировать сопутствующие факторы.
Ещё раз, в некоем класса объявился буйный онжеребенок, некий мифический школьный полицай в нарушение закона решает скрутить негодяя и доставить его в карцер-комнату с удобствами (так малолетка сам туда и пошел, ога-ога) после чего остаётся в этой же комнате с буяном чтоб его, буяна контролировать совместно с внезапно с внезапно появившимся псизологом (как, строго смотреть?). В это время в другом/этом же классе по появляется ещё один гиперактивный. Внимание вопрос кто поведет "новичка" в уединённое местечко если полицай номер 1 занят контролем буйного номер 1?

Цитата
Даже в детском саду заболевшего ребенка изолируют от других и вызывают родителей. И никто никому ничего не предъявляет. Пусть меня поправят, если не так
так неадекватное, буйное поведение оскорбление и неповиновение учителю это болезнь? Хуя се новость. Тогда нахуй в этой ситуации полицай, тут нужна школьная медсестра

да щас все хбуйных и неадекватных детей так перевоспитывает государство - путем вливания в обычную группу в детсаду или обычный класс. Снимают короче с себя головную боль и вешают её на детсад/школу. В детсаду к буйному приставляют отдельного воспитателя, но находится он все равно с детьми.

Кто то виноват, но точно не путин gigi.gif

[^]
Masana
0

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 24.05.2021 - 08:10)
Училка оказалась не умнее ученика. После событий в Казани, провести в школу постороннего, завести его в класс и при всех позволить унижать ребёнка. faceoff.gif За это её сейчас к чему угодно приравняют, а ее сына после армии, вполне себе может ждать уже и зона. Если родители правильные заявления напишут.
Мелкий пиздюк, терроризирующий всех учителей, должен получать от этих учителей по заслугам, но в виде оценок, а не в физическом плане. Он до 7 класса как в обще доучился? Я не верю, что у него при таких вводных данных есть хоть одна оценка выше 3-ки кроме физкультуры. Что мешает отвечать на агрессию выставлением двоек? Не допуском до учебного процесса? Сейчас возможно перевести на "удаленку" отдельно взятых индивидов. В общем думать нужно, а не тащить дембеля с кулаками. Любая "система" может таким катком пройтись по судьбе человека, что ни один амбал не выколотит. Главное правильно направить.

Но ЯП негодует :)

Есть у меня такое мнение, что тут активно возмущаются родители воспитавшие таких же неуправляемых долбоебов (и теперь посылаемые ими на хер) и родители воспитавшие детей, неспособных дать отпор таким долбоебам, то есть довольно многочисленная группа лиц, неспособных что либо предпринять самим, но готовых рвать все и всех в интернетиках.
Они конечно солидарны с такой же как они неспособной воспитать детей училкой :)

Так вот, для этого контингента напишу прямым текстом: я за то чтобы подобных долбоебов воспитывали любыми способами и способов этих дохрена. Но также и за то, чтобы подобные учителя подметали дворы. Как минимум можно было намекнуть родителям на оставление на второй год, после чего родителями приобретается кожаный ремень. ХЗ что там за школа и есть ли в ней учёт у психолога, но в классе можно воспитать коллектив или воспитывать долбоебов можно "через коллектив", когда весь класс встаёт и ждёт пока один долбоеб угомонится, а потом пиздит его за школой.

Училка все правильно сделала - самовыпилилась. Не ее это.

[^]
AndrewSha
-1

Фотокерамист

Цитата (smashSR @ 24.05.2021 - 10:45)

так найди и разбей

твой сын такой же мудило как этот Ваня? да? .. погоди..у тя будет шанс " начистить хлеборезку"... ну или тут пожаловаться..

мои дети адекватные, я просто пишу свои мысли. Потому как система должна воспитывать, а не дембеля

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 08:48
0

Фотокерамист

Цитата (КакТыТакЖиве @ 24.05.2021 - 10:46)
Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:43)

так найди и разбей

о как
ты платишь ЗП ментам не просто за то чтобы нашли и по закону привлекли к ответственности, а именно за то, чтобы ему ебало разбили?
очень любопытное заявление lol.gif

если бы, да кабы...я был бы силен и могуч.....
все понятно, успеха тебе, интернет-воин трусливенький shum_lol.gif

спасибо кэп! bud.gif

[^]
ghost63
24.05.2021 - 08:48
2

Юморист

Сейчас просто нет рабочего механизма для проблемных подростков. Сам встречаюсь с такой проблемой. Если родители идиоты, то никто и ничего с малолетним уродом не сделает. Дети это очень чётко секут и так себя ведут.

[^]
Андреище
24.05.2021 - 08:49
1

Ярила

Целиком и полностью поддерживаю! Сейчас растёт поколение долбоебов, которых надо нещадно пиздить!

[^]
Strategmax
24.05.2021 - 08:49
-1

Ярила

Я***ь ещё бы и папу позвал, а когда я бы пришёл, то он бы у меня не только бы отжимался!

[^]
КакТыТакЖиве
24.05.2021 - 08:50
-2

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:47)

так найди и разбей

мои дети адекватные, я просто пишу свои мысли. Потому как система должна воспитывать, а не дембеля

система самоотреклась от воспитания, как и его родители-что дальше??
есть факт невоспитания системой, он неоспорим
есть факт невоспитания родителями-он неоспорим
дальше что?
ваши АДЕКВАТНЫЕ предложения в этой конкретной ситуации?
есть?

[^]
Dmi3y55
24.05.2021 - 08:51
1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (alex7722 @ 24.05.2021 - 01:19)
А по-моему, нужен "школьный полицейский". Задача - приходить по вызову учителя на урок и выводить "буйного ученика" в отдельный кабинет, с камерами видеонаблюдения, телевизором, питанием. И с последующим обязательным звонком родителям, которые должны будут приехать и забрать свое чадо из этого кабинета после разговора с учителем и директором. И которые должны в обязательном порядке подписать свое согласие на такие действия со своими отпрысками при приеме в школу. Надо как-то решать эту проблему.

Три привода в такой кабинет = автоматическому отчислению из школы.

Или штраф
Пусть родители оплачивают свои огрехи в воспитании

[^]
Огородник20
24.05.2021 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Soul83 @ 24.05.2021 - 01:10)
У самого дочь учитель..
Каких только долбоебов не рожают, и ведь учитель ничего не может сделать, абсолютно.
Протыкают ручками друг друга, зубы выбивают, дерутся и калечат друг друга.
И это первый класс.
Хорошо когда после звонка родителям они принимают воспитательные меры,
а есть те кому похуй - он же ребенок. И вот это малолетнее чудовище творит все что в голову взбредет, и попробуй его тронь или скажи что-нибудь.

У меня жена всю жизнь учительствовола. Как то пришлось ремонтировать стулья в классе Забрал домой Отремонтировал привезли в класс И вот однажды что то мне понадобилось Захожу в класс А сидит девятикласник и качается на двух ножках Подошел. Говорю: Слушай урод,я тебе не Валентина Генадьевна а дядя Коля Уебу и мне по херу.. Еще раз если увижу как ты на стуле качаешься Ты все понял.Понял. А был у неё в классе парнишка .Как звереныш на всех кидался Директор -мужик не мог его оттащить когда в драку влез Много видел чего. сейчас дочь учительствует. Дай ка Бог ей терпения А клин-клином вышибают Иного не придумано. Битие определяет сознание человека А раз сын впрягся за мать-значит правильный сын. Только вот дети страдают от этих уродов Вести себя не научились Зато жаловаться это медом не корми

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 24.05.2021 - 08:57

[^]
Trutneffsky
24.05.2021 - 08:53
1

Ярила

Цитата (case69rus @ 24.05.2021 - 01:18)
как случилось, что есть только аудиозапись?
где все тик-токеры?

Так на уроке ж в тот день была железная армейская дисциплина. Не до тиктоков школоте было!

[^]
AndrewSha
24.05.2021 - 08:53
0

Фотокерамист

Цитата (КакТыТакЖиве @ 24.05.2021 - 10:50)
Цитата (AndrewSha @ 24.05.2021 - 08:47)

так найди и разбей

система самоотреклась от воспитания, как и его родители-что дальше??
есть факт невоспитания системой, он неоспорим
есть факт невоспитания родителями-он неоспорим
дальше что?
ваши АДЕКВАТНЫЕ предложения в этой конкретной ситуации?
есть?

вариантов масса, и в 99% это работа с родителями. Они должны воспитывать своего пиздюка, могут даже пиздить чем то типа ремня.
Но 20 летний дембель тут явно ни в каком сценарии не вписывается. Или он педагог может? Чем от нам вообще учил щегла? Что он ему говорил? Ты реально думаешь что от этого хулиган резко исправился и стал добрым мальчиком Васей*?

[^]
CarabineR
24.05.2021 - 08:54
3

стрелок-садист фанат координат

А прокуратура не хотела разобраться в бездействии педагогического коллектива в противодействии налости и откровенному издевательству со стороны будущего преступника?
И как умиляют рассказки про плачущих малышей и девочек, когда парень решил просто навести порядок в классе!
Пиздюли хороши как превентивное средство - когда малолетний ублюдок натаорит дел будет поздно искать виноватых.
Остаточный принцип воспитания пустил свои ржавые корни в нашем обществе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83962
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх