Сын учительницы наказал ученика-хулигана прямо на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hammaburg
24.05.2021 - 07:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 24.05.2021 - 07:32)
Цитата (alex7722 @ 24.05.2021 - 01:19)
А по-моему, нужен "школьный полицейский". Задача - приходить по вызову учителя на урок и выводить "буйного ученика" в отдельный кабинет, с камерами видеонаблюдения, телевизором, питанием. И с последующим обязательным звонком родителям, которые должны будут приехать и забрать свое чадо из этого кабинета после разговора с учителем и директором. И которые должны в обязательном порядке подписать свое согласие на такие действия со своими отпрысками при приеме в школу. Надо как-то решать эту проблему.

Три привода в такой кабинет = автоматическому отчислению из школы.

Возможно так и сделают, но не сейчас
А когда такие вот случаи перерастут в массовые, когда учителя побегут из школ толпами, при этом прямо указываю в качестве причин увольнения-вот такое вот отношение к ним со стороны учеников и полную беззащитность со стороны властей и руководства образования.
Хотя что может быть проще: ввести в штат пару дежурных силовиков из оф.структур (не дедков из ЧОПа, а приставов, молодых и крепких).
Камеру в класс и камеру на плечо приставу.
Есть звонок от учителя: пришли, предложили прекратить и выйти
Отказался-вывели силой.
Просмотрели коллективно (пусть с участием прокуратуры и ИДН) видео: мешает-отштрафовать. Не платят штраф-не пускать в школу пока не оплатит.
Не хочет учиться-пшел нахуй

Переборщила учитель-наказать рублем.

Но везде-видеофиксация в подтверждение той или иной стороны и все.

Поддерживаю. Даже если вместе со шторами на собраниях начнут собирать "на видеокамеры".

[^]
mrzorg
24.05.2021 - 07:37
8

Ярила

Цитата (Ichbin @ 24.05.2021 - 00:10)
Правильно сделал, надо было лулей ему на вешать хоть и ребёнок ещё

"пригласила на урок в седьмой класс своего 20-летнего ..." - 14 лет дебилушке. Пора его уже учить уму-разуму, а раз иначе не понимает - пущей его дембель гоняет! dont.gif

[^]
Zuk0
24.05.2021 - 07:38
1

Балагур

А по-моему, нужен "школьный полицейский". Задача - приходить по вызову учителя на урок и выводить "буйного ученика" в отдельный кабинет, с камерами видеонаблюдения, телевизором, питанием. И с последующим обязательным звонком родителям, которые должны будут приехать и забрать свое чадо из этого кабинета после разговора с учителем и директором. И которые должны в обязательном порядке подписать свое согласие на такие действия со своими отпрысками при приеме в школу. Надо как-то решать эту проблему.

Хорошая дикая идея дикого общества. Вперёд вназад господа товарищи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaProstoYa
24.05.2021 - 07:43
1

Ярила

Цитата
скромная зарплата, постоянная бумажная волокита и, наконец, разбалованные дети, способные довести до белого каления практически всех

я бы еще добавил бы - долбоебы родители, как в том случае, где мама, пообещавшего трахнуть учительницу третьеклассника, скала, что учительница сама виновата и ее сыночек ангел

[^]
astofenargus
24.05.2021 - 07:44
0

Ярила

Проверенным учителям выдавать электрошокеры против таких учеников… и никакой агрессии

[^]
alex7722
24.05.2021 - 07:45
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 24.05.2021 - 04:50)

Влажные мечты зефирно-вафельного идеалиста.
- хоть школьный хоть хуельный полицейский, на лицо факт задержания гражданина. Дава сюда протокол, пункт закона на основании им которого гражданина задержали
- ну хуй с ним, одного задержали засунули в карцер в комнату с камерами питанием телевизором приставкой диваном шлюхами. В это время в другом классе другой отморозлк начинает моросить, куда его, в эту же комнату ужаса или в другую? Третий ожнеребеноксгиперактивностью? Мне продолжать или до тебя дошло - в школе не найдется столько помещений для содержания потенциально буйных.
- три срока в комнате с удобствами и отчисление? Хорошо, что там у нас с правом выкупа а образование?

Не задержания, а привода в комнату отдыха и релаксации, под наблюдение психолога/школьного полицейского, для успокоения и оказания помощи до приезда родителей и для обеспечения безопасности других детей и учителей. Причем родители при поступлении чада в школу подписали согласие на такой вариант.

Из других классов - пожалуйста, в эту же комнату, под наблюдение/видеокамеры.

И да, "школьный полицейский" никак не завязан на школу, и зарплату получает в другом месте, чтобы было труднее директору замять происшествие.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 24.05.2021 - 07:47

[^]
Masana
24.05.2021 - 07:47
-5

Ярила

Чего добилась учительница?
Пошла на улицу с волчьим билетом в сфере образования и познакомила сына с уголовным кодексом с непонятной пока перспективой.

То есть она неспособна просчитать даже элементарные последствия своих действий.

Чему она может детей научить? Нахер с поля.

PS И раньше были и сейчас есть педагоги, которых любят и уважают и есть дилетанты, которых больше никуда не взяли. Последних сейчас просто больше стало во всех сферах.

Это сообщение отредактировал Masana - 24.05.2021 - 07:51

[^]
alex7722
24.05.2021 - 07:51
5

Ярила

Цитата (Masana @ 24.05.2021 - 07:47)
Пошла на улицу с волчьим билетом в сфере образования и познакомила сына с уголовным кодексом с непонятной пока перспективой.

Как минимум, добилась того, что проблема вышла за рамки школы. Видимо, край наступил.

[^]
maik2
24.05.2021 - 07:53
2

Ярила

Гнать в шею из школы таких отморозков. Пусть родители сами обучают.
Раньше были специнтернаты, как сейчас не знаю.

[^]
Masana
24.05.2021 - 07:54
-2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.05.2021 - 07:51)

Как минимум, добилась того, что проблема вышла за рамки школы. Видимо, край наступил.

Блять, а через голову директора в департамент образования обратиться?
А в опеку обратиться?
А на второй год ученика оставить?
Или ей мозгов хватило только своим сыном пожертвовать, чтобы проблема вылезла?

Яп не хотел, чтобы учителя с подобными умственными способностями учили детей :)

Это сообщение отредактировал Masana - 24.05.2021 - 07:56

[^]
Бомба
24.05.2021 - 07:55
3

Балагур

вот же , а то дедовщина , дембеля , есть же польза . Даешь эту пользу в каждый класс

[^]
Бомба
24.05.2021 - 07:57
2

Балагур

Цитата (Masana @ 24.05.2021 - 07:54)

А в опеку обратиться?

у вас все это пока вас не коснулось , а потом я уверен вы будете говорить "убил бы суку"многих знаю которые пересмотрели свое мение

Это сообщение отредактировал Бомба - 24.05.2021 - 07:58

[^]
sonos
24.05.2021 - 07:57
2

Ярила

Это просто был охуевший гандон. Папа, кстати, не лучше, одно то, что он "служит типа" о чем то говорит.
И слова учительницы:
"Так, папой не прикрывайся — он в УМВД, поэтому мы такие крутые».

[^]
Powermixer
24.05.2021 - 07:58
4

Приколист

А нельзя к каждой школе прикрепить такого дембеля, хотя бы одного? Можно вместо штатных психологов и даже директора?

[^]
Alchmist
24.05.2021 - 07:58
-2

Почетный морковевед.

Цитата (Адвокат1967 @ 24.05.2021 - 04:07)
Скоро учителя начнут защищать себя от таких учеников.
Я зашёл по ссылке , если этот черт кидал в учителя стулом , а директор школы никак на это не реагировал , как должен был защитить себя учитель ?
Вот она и позвала сына .

она дура тупая, сын ее мог легко сесть с такими заступаниями.
Дал бы анонимно, пизды пацанчику, тот обосрался и всего делов.

а так могла сынку под статью подвести.

[^]
GURAM
24.05.2021 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Сейчас "официальной" версией будут давить, как дембель пришел избивать деточек бедных. Подростки нынче охуевшие вкрай. Дети детей 90-х. Родители чему научили, такие и выросли. Чуть что, да у меня мама-папа депутат-директор-мент и если что, всем вам пиздец. Всех уволят-посадят и т.д. А я малолетка-мне ничего не будет. В мое время таких охуевших старшеклассники могли поставить на место, в первую очередь. Ну а после, исключение из школы и все, ты изгой общества. Никто не думал с учителем огрызаться. Знали, сначала пиздюлей свои дадут, а потом хуже будет. Система работала.

Подпишусь под каждым твоим словом, у меня дочь только вот 1-й класс закончила, дерзкая, пацанов лупит только в путь. В начале этого месяца всю неделю сидел с ней в классе корректировал ее поведение, после того как она на переменке в столовой применила прием маваши к одному из однокласников, и разбила ему нос.
Есстественно сразу после этого случая пришлось немного познакомить ее с ремнем, помогло надолго нет не знаю, и да она ходит на кокушин (Федерация Стива Арнейла), но никто ей не давал права применять полученные там знания на неподготовленных, все время ей вдалбливаю применяй знания для самозащиты а не для нападения, и то 10-раз предупреди обидчика. Но лучше это делать на тренировках. Но пока масла в голове нет, буду корректировать поведение в нужном направлении.

P.S Я сам в детстве был не подарок, Отец ( Ц.Н ) лупил меня так что я бывало голос терял, мог на улицу не выпускать месяц-другой, только школа и дом, и вот по прошествии стольких лет я благодарен своему Отцу за то что учил меня уму разуму и не позволил мне пойти по кривой дорожке криминала, за это ему низкий поклон. Спасибо Батя.

Это сообщение отредактировал GURAM - 24.05.2021 - 08:31

[^]
CJCaustiC
24.05.2021 - 08:00
2

Ярила

Все правильно он сделал, жаль что система это не одобряет.

[^]
Dorian5555
24.05.2021 - 08:01
6

Нуменорец

Для "гуманистов" история из 90-х: в моей школе задирали химичку. Потом вдруг перестали и даже зауважали. Все просто: ее муж оказался ментом. Одного особо "тяжелого больного" запугал в отделении. Вывод простой - любое излишнее сюсюканье с детьми превращает их в неконтролируемых подонков.

[^]
Max04
3

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 24.05.2021 - 01:07)
Скоро учителя начнут защищать себя от таких учеников.
Я зашёл по ссылке , если этот черт кидал в учителя стулом , а директор школы никак на это не реагировал , как должен был защитить себя учитель ?
Вот она и позвала сына .

Сын молодец, побольше бы таких.

[^]
mgnkn
2

Гость

У нас в школу классе в 7 пришел сынок кого-то из партийных, тоже бычил, наконец открытым текстом послал нахуй на уроке учителя биологии, Гешу-бешеного. Тот тоже мужичок не промах, любимая тема - как усмиряли венгров в 56 году, взял линейку метровую и начал мажорика ей хуярить со страшной силой. Мажор убежал из класса и дня 3 не появлялся. Потом появился с папой, папа завел его в холл, надавал при всех подзатыльников и пинком направил учиться. Мальчик затихарился, правда проучился недолго, папу опять куда-то перевели.

[^]
КакТыТакЖиве
24.05.2021 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Masana @ 24.05.2021 - 07:54)

А в опеку обратиться?

Яп не хотел, чтобы учителя с подобными умственными способностями учили детей :)

Вы товарищ-дурак?
какой нахер департамент образования?
им насрать на проблемы учителей, они помогут директору учителя утопить
идите в школу, покажите мастер класс по управлению неуправляемыми подростками, хорош пиздаболить с дивана

[^]
sonos
24.05.2021 - 08:02
1

Ярила

Отчислят примут в другую. Толку не будет.
Надо делать проще.
Каждый привод- это выписка штрафа, он же полицейский- значит имеет право.
Штраф растет в геометрической прогрессии.

[^]
Motorisk
24.05.2021 - 08:04
0

Хочу на море

Еще в 90-х дебилов отправляли в спец. школу, где такие как он, там они уже дальше деградировали под присмотром, при мне троих отправили как раз в 7 классе. А сейчас нормальным детям и не поучиться, когда такие дауны вместе с ними в классе. И ведь этот шизойд в ментовку побежал, забыв про свое ауе.

[^]
Неждалигады
24.05.2021 - 08:04
2

Ярила

А Ваня, на следующий день, с гордостью показывал одноклассникам отпечаток звезды, от армейской бляхи, у себя на жопе.

[^]
seraverin
24.05.2021 - 08:05
1

Шутник

Ну, х.з... Вроде заступиться - это правильно. Но так, что бы дети плакали... Те же девочки, которые здесь не при чём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83962
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх