Многодетные семьи заявили о драконовских тарифах на подключение к коммуникациям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
27.04.2021 - 10:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 10:13)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 10:10)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:59)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:49)
Цитата (KsandrPRO @ 27.04.2021 - 09:28)
Цитата (Supervisor @ 27.04.2021 - 09:01)
Цитата (xandr2010 @ 27.04.2021 - 08:07)
Вот, не хотел писать, но почитал большинство комментариев и бомбануло.
Всегда считал ЯП адекватным сообществом, но что я здесь наблюдаю?
Отношение к многодетным: побирушки, попрошайки, нищеброды и т.д.
А то, что многодетные не дают стране упасть в демографическую пропасть никого не волнует? Или после нас хоть потоп?
За кого ваши единственные любимые дочери будут выходить замуж через 10-15 лет?
За узбеков, таджиков и прочих мусульман? Потому, что русских не останется, вымрем с таким отношением. А они плодятся, и осваивают Россию.
По поводу участков-я сам многодетный, и этот участок у государства не выпрашивал. И я прекрасно понимаю, что не по моим доходам что то там построить. Да, его можно продать, но без коммуникаций он стоит копейки. А так висит на плечах грузом, за который ещё и налоги дерут. Так, что этот участок для большинства многодетных семей, с которыми я общался, это, как чемодан без ручки...
Простите за сумбур

многодетный участок нельзя продать, пока на нем не будет построен и зарегистрирован дом. вот тогда земля отойдет в собственность, а до того момента она в аренде.
ну это так, для инфы о золотых горах для многодетных gigi.gif

Не совсем так... во всяком случае у нас было по другому. Многодетные как раз могут оформить участок в собственность без постройки дома. А вот "Молодые семьи" (семьи до 35 лет, нуждающиеся в жилье) обязаны построить дом и ввести в эксплуатацию, чтобы участок получить бесплатно.

Скажу в защиту многодетных (у меня к сожалению всего один ребенок): какими же нужно быть мразями, чтобы наезжать на многодетных? Народ - почему мы так оскотинились? Дети - это радость! Пусть и чужие! Это будущее страны! Будущее нашего Рода! ИМХО, многодетным государство должно помогать. Понятно, что не так, что они вообще все на халяву получат. Но помощь должна быть.
И мне лично не жалко, что на это пойдут налоги, которые я так же, как и все плачу. Пусть. А нам, РУССКИМ, нужно бы подумать о том, что нужно преумножать свой РОД и соблюдать чистоту РОДа.
Русичи - просыпайтесь уже! Нужно быть друг за друга горой, а не против друг друга!

Знаешь кто здесь наезжает на многодетных? Те, которым надо создать негативный образ многодетных семей. Вот смотри, характеристики из этой темы: яжмать, быдло, не успевающее вовремя высунуть, попрашайки, дети-халявщики, нищее отребье, которое не может заработать на газ. То есть насаждается мысль, что нужно иметь два, а лучше одного ребёнка. Многодетность это не хорошо. Если ты конечно не олигарх.
И это на фоне того, что гастарбайтеры у нас рожают по четыре-шесть детей. То есть банально люди, осуждающие многодетных, работают на замещение коренного населения выходцами из Ср.Азии. А кто у нас в стране любитель гастеров? Вот и делай вывод, на кого эти люди работают и из чьих рук кормятся.

Боже, какой же ты всё-таки еблан недалёкий.... faceoff.gif Никто и не говорит, что много детей -это плохо!!!! Речь о том, что надо думать и готовиться к рождению каждого последующего ребёнка, а не тупо плодиться и требовать привилегий и дотаций! Большая семья должна быть результатом осознанного решения, а не результатом череды случаев неудачной контрацепции!!! dont.gif

А ты у нас тут далёкий? Как вы уже кремлеботы заебали! Государство, в лице любимого вами Самизнаетекго пообещало участки с подведёнными коммуникациями? Пообещало. Пообещало льготы? Пообещало. Так что они требуют сверх обещанного?
Надо выполнять то, что обещаешь. Или у вас, кремлеботов не так? Тут другое, понимать надо!

Прости, что назвал тебя недалёким. В твоём случае больше подойдёт слово еблан! С хуёв ли у тебя все люди делятся на кремлеботов и либералов? Вариант "Не люблю государство и вечно ноющих "намвседолжников" тоже не люблю!" не рассматривается?

Нравятся мне такие как ты оппоненты, что в своём бессилии обнажают свою истинную натуру быдла и переходят на оскорбления. Это о многом говорит.

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 10:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.04.2021 - 10:03)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:59)

Всё верно. Воспитание. Когда много детей, много и работы по дому. Приходится что то делать всем. А когда один ребёнок, то и делать то особо нечего. Я думаю есть разница, приготовить на семерых или троих.

Странная аналогия если честно. Я у родителей один, но че то на шее не сидел.

я тоже один и все заипок!
С 13 лет зарабатываю.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 10:35
2

Живущий по инерции

Цитата (lom782014 @ 27.04.2021 - 10:28)
Граждане, вопрос ведь не в оборзевших многодетных, а неадекватность стоимости услуг монополий, ну никак не может разрешение и проектирование подключения услуги, за которую (на минуточку!) люди будут платить в дальнейшем, стоить так дорого! Это узаконенный грабеж и не более. А то я смотрю тут самые сволочи это многодетные, ЛОЛ.

Гражданин , вопрос тут в том, что факт охуевшести системы и монополистов-пидорасов давно уже всем известен и понятен! Более того, абсолютное большинство адекватных людей, в том числе и многодетные и даже в этой теме, давно уже надеются только на себя! Поэтому людей одинаково раздражает как пиздёж нашей гнилой власти, так и нытье некоторых товарисчей, которым все должны, в частности, некоторых многодетных, которые почему-то твёрдо убеждены, что их плодовитость -какая-то особая заслуга!

[^]
sibsemr
27.04.2021 - 10:37
1

Балагур

Цитата (AnSmith @ 27.04.2021 - 08:56)
Цитата (sibsemr @ 27.04.2021 - 09:11)
Цитата (SUDI @ 27.04.2021 - 06:53)
... Мы мониторили цены: цена погонного метра "сотки" 500-700 рублей, а "двухсотки" - потолок в 1-1,5 тысячи рублей. ...

по счёту от поставщика от 4.04.21
Труба ПЭ100 SDR17 D225*13.4 - 2076 р/м.

Справедливости ради, в старпосте "сотка" это диаметр, а у Вас,диаметр 225мм

А "двухсотка" в старпосте ради другой справедливости?

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 10:37
2

Ярила

lost4life
Цитата
Хуйню несёшь!У меня двое детей всего и , поверь мне, им вполне хватает работы по дому. Только вот делают они её в воспитательных целях, а не потому, что выбора нет, т.к. мама опять на сносях и ей некогда!

Прям в точку! Не раз слышал от многодетных детей как их заебали сидеть с младшими и делать дела пока мамашка с подружелами заседает или беременная, или по больничкам, а папа вечно молодой и пьяный.

Всем троллям. Есть знакомые и неодни у которых в многодетных семьях все замечательно и все счастливы.

[^]
Nameloss
27.04.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата
Скважина и септик чем многодетных не устраивают? Небольшой дом можно и электричеством отапливать, всё таки Саратов это не Магадан

А скважину бурить надо. А септик ещё и откачивать/обслуживать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
27.04.2021 - 10:41
4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.04.2021 - 10:16)
Цитата (Феларет @ 27.04.2021 - 10:11)
Мда, в который раз убеждаюсь, что россияне в полной мере заслуживают того говна, в котором живут.
Люди требуют чтобы государство выполнило свои обязательства и куча комментов от хуеглотов: "ко-ко-ко! а с хуяли им должны! ко-ко-ко! 150 тысяч это нормально! ко-ко-ко! понарожали!"
И потом эти же хуеглоты бегут в тему про демографию и визжат, что Россия вымирает.

Если у них нет 120 тр на газ, то вопрос, на какие шиши они планируют давать детям нормальное образование. И какие люди из них вырастут?

Вот смотри, тебе при приёме на работу обещали белую зарплату, оплачивать бензин, кормить бесплатно обедом и ежегодно путёвку бесплатную в санаторий. Устроившись на эту работу, ты получиль лишь зарплату в конверте, без всего остального. Вопрос: ты будешь требовать обещанного или войдёшь в положение работодателя? Ему же трудно, хрен с ним, что не выполнил обещания, зато работа есть. Так?

[^]
lom782014
27.04.2021 - 10:43
1

Шутник

Цитата (VovchikK @ 27.04.2021 - 10:31)
IoanL
Цитата
Большинство таких участков продадут, причем подавляющее большинство. Стоимость участка со всеми коммуникациями в разы больше, чем голого.

Вот прям такие-же слова слышал неоднократно от многодетных моего города.
То есть по факту лицемерие и желание срубить бабла.
Строиться одни из десяти хотят.

Учитывая что участки многодетным дают в ебенях, я че то сомневаюсь, что они прям наварятся...

[^]
lost4life
27.04.2021 - 10:43
1

Живущий по инерции

Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 10:31)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 10:13)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 10:10)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:59)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:49)
Цитата (KsandrPRO @ 27.04.2021 - 09:28)
Цитата (Supervisor @ 27.04.2021 - 09:01)
Цитата (xandr2010 @ 27.04.2021 - 08:07)
Вот, не хотел писать, но почитал большинство комментариев и бомбануло.
Всегда считал ЯП адекватным сообществом, но что я здесь наблюдаю?
Отношение к многодетным: побирушки, попрошайки, нищеброды и т.д.
А то, что многодетные не дают стране упасть в демографическую пропасть никого не волнует? Или после нас хоть потоп?
За кого ваши единственные любимые дочери будут выходить замуж через 10-15 лет?
За узбеков, таджиков и прочих мусульман? Потому, что русских не останется, вымрем с таким отношением. А они плодятся, и осваивают Россию.
По поводу участков-я сам многодетный, и этот участок у государства не выпрашивал. И я прекрасно понимаю, что не по моим доходам что то там построить. Да, его можно продать, но без коммуникаций он стоит копейки. А так висит на плечах грузом, за который ещё и налоги дерут. Так, что этот участок для большинства многодетных семей, с которыми я общался, это, как чемодан без ручки...
Простите за сумбур

многодетный участок нельзя продать, пока на нем не будет построен и зарегистрирован дом. вот тогда земля отойдет в собственность, а до того момента она в аренде.
ну это так, для инфы о золотых горах для многодетных gigi.gif

Не совсем так... во всяком случае у нас было по другому. Многодетные как раз могут оформить участок в собственность без постройки дома. А вот "Молодые семьи" (семьи до 35 лет, нуждающиеся в жилье) обязаны построить дом и ввести в эксплуатацию, чтобы участок получить бесплатно.

Скажу в защиту многодетных (у меня к сожалению всего один ребенок): какими же нужно быть мразями, чтобы наезжать на многодетных? Народ - почему мы так оскотинились? Дети - это радость! Пусть и чужие! Это будущее страны! Будущее нашего Рода! ИМХО, многодетным государство должно помогать. Понятно, что не так, что они вообще все на халяву получат. Но помощь должна быть.
И мне лично не жалко, что на это пойдут налоги, которые я так же, как и все плачу. Пусть. А нам, РУССКИМ, нужно бы подумать о том, что нужно преумножать свой РОД и соблюдать чистоту РОДа.
Русичи - просыпайтесь уже! Нужно быть друг за друга горой, а не против друг друга!

Знаешь кто здесь наезжает на многодетных? Те, которым надо создать негативный образ многодетных семей. Вот смотри, характеристики из этой темы: яжмать, быдло, не успевающее вовремя высунуть, попрашайки, дети-халявщики, нищее отребье, которое не может заработать на газ. То есть насаждается мысль, что нужно иметь два, а лучше одного ребёнка. Многодетность это не хорошо. Если ты конечно не олигарх.
И это на фоне того, что гастарбайтеры у нас рожают по четыре-шесть детей. То есть банально люди, осуждающие многодетных, работают на замещение коренного населения выходцами из Ср.Азии. А кто у нас в стране любитель гастеров? Вот и делай вывод, на кого эти люди работают и из чьих рук кормятся.

Боже, какой же ты всё-таки еблан недалёкий.... faceoff.gif Никто и не говорит, что много детей -это плохо!!!! Речь о том, что надо думать и готовиться к рождению каждого последующего ребёнка, а не тупо плодиться и требовать привилегий и дотаций! Большая семья должна быть результатом осознанного решения, а не результатом череды случаев неудачной контрацепции!!! dont.gif

А ты у нас тут далёкий? Как вы уже кремлеботы заебали! Государство, в лице любимого вами Самизнаетекго пообещало участки с подведёнными коммуникациями? Пообещало. Пообещало льготы? Пообещало. Так что они требуют сверх обещанного?
Надо выполнять то, что обещаешь. Или у вас, кремлеботов не так? Тут другое, понимать надо!

Прости, что назвал тебя недалёким. В твоём случае больше подойдёт слово еблан! С хуёв ли у тебя все люди делятся на кремлеботов и либералов? Вариант "Не люблю государство и вечно ноющих "намвседолжников" тоже не люблю!" не рассматривается?

Нравятся мне такие как ты оппоненты, что в своём бессилии обнажают свою истинную натуру быдла и переходят на оскорбления. Это о многом говорит.

Причём тут бессилие, если оскорблять первым начал именно ты? Да, для меня "кремлебот" -оскорбление. Ну и радует, конечно, что ты-то, делящий весь свет на белое и чёрное, точно не быдло. bravo.gif

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 10:46
1

Ярила

фотий
Цитата
Вот смотри, тебе при приёме на работу обещали белую зарплату, оплачивать бензин, кормить бесплатно обедом и ежегодно путёвку бесплатную в санаторий. Устроившись на эту работу, ты получиль лишь зарплату в конверте, без всего остального. Вопрос: ты будешь требовать обещанного или войдёшь в положение работодателя? Ему же трудно, хрен с ним, что не выполнил обещания, зато работа есть. Так?

Вот я бы такого работодателя послал. Перед этим не брал бы кредитов трезво взглянув на работодателя, оценив риски и понимая, что он меня может кинуть, потому что раньше уже кого-то обманул.

[^]
sibsemr
27.04.2021 - 10:47
2

Балагур

Дико извиняюсь, что отвлекаю от срача... А может кто внятно дать ссылку, по которому да именно подписывалось
по указу президента участки должны были быть со всеми коммуникациями
?
В озвученном здесь указе 600 нет вообще ни слова о многодетных. в законе Красноярского края есть [i]...граждане, имеющие трех и более детей, имеют право приобрести бесплатно, в том числе для индивидуального жилищного строительства, без торгов и предварительного согласования мест размещения объектов находящиеся в государственной или муниципальной собственности земельные участки в случаях и в порядке, которые установлены законами субъектов Российской Федерации, . Не прописано, что должны быть на участке бесплатные коммуникаци нефтескважины, бассейны и прочее.
Может в Саратовской области есть какой местный закон? Ткните кто-нибудь в первоисточник.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 10:48
1

Живущий по инерции

Цитата (VovchikK @ 27.04.2021 - 10:46)
фотий
Цитата

Вот я бы такого работодателя послал. Перед этим не брал бы кредитов трезво взглянув на работодателя, оценив риски и понимая, что он меня может кинуть, потому что раньше уже кого-то обманул.

Как видишь, некоторым ближе иной подход: сначала нахапать кредитов и наделать долгов, а потом уж заняться поисками работы!

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 10:49
1

Ярила

lom782014
Цитата
Учитывая что участки многодетным дают в ебенях, я че то сомневаюсь, что они прям наварятся...

У нас просто участок стоит 200-300, а с коммуникациями по границе 600-800. Возле Самары думаю порядок цен в 2-3 раза выше. Так что смысл есть.

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 10:50
0

Ярила

lost4life
Цитата
Как видишь, некоторым ближе иной подход: сначала нахапать кредитов и наделать долгов, а потом уж заняться поисками работы!

Веселит меня местная публика. Заговариваются от злости на столько, что в ущерб своему мнению начинают высказываться.

[^]
samarium
27.04.2021 - 10:51
0

Шутник

120 за газ в дом это халява. У нас обычно от трубы вдоль участка в дом, как минимум 300+

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
27.04.2021 - 10:52
3

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 10:35)
Граждане, вопрос ведь не в оборзевших многодетных, а неадекватность стоимости услуг монополий, ну никак не может разрешение и проектирование подключения услуги, за которую (на минуточку!) люди будут платить в дальнейшем, стоить так дорого! Это узаконенный грабеж и не более. А то я смотрю тут самые сволочи это многодетные, ЛОЛ.

Гражданин , вопрос тут в том, что факт охуевшести системы и монополистов-пидорасов давно уже всем известен и понятен! Более того, абсолютное большинство адекватных людей, в том числе и многодетные и даже в этой теме, давно уже надеются только на себя! Поэтому людей одинаково раздражает как пиздёж нашей гнилой власти, так и нытье некоторых товарисчей, которым все должны, в частности, некоторых многодетных, которые почему-то твёрдо убеждены, что их плодовитость -какая-то особая заслуга!

Приведи пример, что в этой ветке многодетным все всё должны и где они ставят в заслугу свою многодетность, нееблан ты наш? Многодетная мать в топикстарте хочет получить в полном объёме лишь то, что ей пообещало государство: подведение всех коммуникаций к участку. Не более.

[^]
lost4life
0

Живущий по инерции

Цитата (VovchikK @ 27.04.2021 - 10:50)
lost4life
Цитата

Веселит меня местная публика. Заговариваются от злости на столько, что в ущерб своему мнению начинают высказываться.

Не совсем понял, о чём ты?

[^]
GlobusNet
2

Ярила

Я хуею с этих многодетных, все бы на шару да бесплатно, налог на машину платить не надо, везде субсидирование, отдельная очередь, мат капитал и все прочее. Подай им все бесплатно за счёт наших налогов, просто им про гандоны наверно не рассказывали, а основная масса только и клепает детей ради этих выгод. Не могут содержать и позволить себе как обычные граждане, не хер клепать босоту. Сосед вон тоже многодетный на эскалейде катает ибо налогов нет и паркинг по городу бесплатный но все нищим прикидывается

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (sibsemr @ 27.04.2021 - 10:47)
Дико извиняюсь, что отвлекаю от срача... А может кто внятно дать ссылку, по которому да именно подписывалось
по указу президента участки должны были быть со всеми коммуникациями
?
В озвученном здесь указе 600 нет вообще ни слова о многодетных. в законе Красноярского края есть [i]...граждане, имеющие трех и более детей, имеют право приобрести бесплатно, в том числе для индивидуального жилищного строительства, без торгов и предварительного согласования мест размещения объектов находящиеся в государственной или муниципальной собственности земельные участки в случаях и в порядке, которые установлены законами субъектов Российской Федерации, . Не прописано, что должны быть на участке бесплатные коммуникаци нефтескважины, бассейны и прочее.
Может в Саратовской области есть какой местный закон? Ткните кто-нибудь в первоисточник.

Пруфов не будет.
По Самарской области неск. лет назад изучал и там прописано про обязательные коммуникации.
Возможно есть противоречия местных и федеральных законов или вообще разные программы выделения участков.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 10:56
0

Живущий по инерции

Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 10:52)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 10:35)

Приведи пример, что в этой ветке многодетным все всё должны и где они ставят в заслугу свою многодетность, нееблан ты наш? Многодетная мать в топикстарте хочет получить в полном объёме лишь то, что ей пообещало государство: подведение всех коммуникаций к участку. Не более.

Слушай, ты меня тут уже и клемлеботом, и быдлом обозначил -чего тебе ещё надо? Отъебись, а?

[^]
MyF
27.04.2021 - 10:56
3

Юморист

Цитата (ХулиПедрович @ 27.04.2021 - 10:16)
Если у них нет 120 тр на газ, то вопрос, на какие шиши они планируют давать детям нормальное образование. И какие люди из них вырастут?

Т.е. образование должно быть высшее, в Москве и за деньги, остальное значит не образование?

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 10:59
1

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 10:52)
lost4life
Цитата

Там выше человек, который поддерживает позицию, что государство должно, привел пример, что делать если работодатель обманул - требовать или смириться.
То есть хотел добиться, чтоб его мнение о необходимости требований поддержали.
Я ему ответил, что спланирую свою жизнь чтоб быть независимым от выходок работодателя и иметь возможность его послать.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 11:01
0

Живущий по инерции

Цитата (VovchikK @ 27.04.2021 - 10:59)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 10:52)
lost4life
Цитата

Там выше человек, который поддерживает позицию, что государство должно, привел пример, что делать если работодатель обманул - требовать или смириться.
То есть хотел добиться, чтоб его мнение о необходимости требований поддержали.
Я ему ответил, что спланирую свою жизнь чтоб быть независимым от выходок работодателя и иметь возможность его послать.

Справедливости ради, я тоже считаю, что государство должно. Правда, никогда на это не рассчитываю.

[^]
SUDI
27.04.2021 - 11:01
0

ВасГен рождён в СССР

Депутаты Саратовской областной думы отклонили проект постановления об обращении регионального парламента к премьер-министру Михаилу Мишустину по вопросу обеспечения инфраструктурой земельных участков для многодетных семей.

Ранее Зинаида Самсонова ("СР") заявляла, что региону нужно 4,5 млрд рублей, чтобы обеспечить наделы необходимой инфраструктурой - газом, электроэнергией, водой. Эти средства, считает депутат, нужно просить у главы федерального правительства.

Самсонова подчеркнула, что документ доработан с учетом поступивших замечаний, и призвала коллег "отбросить свою партийную принадлежность" и поддержать многодетные семьи.

По словам парламентария, нерешенных проблем, которые требуют финансирования, много, но обращение к Михаилу Мишустину даст шанс на решение хотя бы одной из них.

Инициативу эсера отклонили большинством голосов.

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 11:02
1

Ярила

lost4life
Цитата
Справедливости ради, я тоже считаю, что государство должно. Правда, никогда на это не рассчитываю.

Я выше точно такое-же мнение высказал. Его и отстаиваю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23114
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх