Многодетные семьи заявили о драконовских тарифах на подключение к коммуникациям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
27.04.2021 - 11:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я, конечно, оооочень дико извиняюсь. А эти "многодетные", это те, которые на авито бесплатно айфоны выпрашивают для деточек?
Неподъемные 120 тысяч за газ??? Вы, блять, серьезно? Ну, если им газ за 120 не осилить, то он им и нахуй не нужОн. Ибо дом на этом участке они точно не сдюжат. Я хуею, 120 нереальные, блять, деньги. Особенно, с учётом того, что участок и так бесплатно перепал.

Есть же говно на свете.У тебя самого дети то есть?Или на мамкиной шее сидишь.Роди много детей,тогда хуеть будешь.Сидит рассуждает о том,в чем понятия не имеешь.И чего просят айфон?Если бы знала,старый отдала бы,продала его за копейки.Дети все хотят айфон,почему многодетные дети не должны иметь то,что есть у других детей?Если многодетный,значит по твоим понятиям,ничего дети хотеть не могут?Терпеть не могу таких умняг как ты

[^]
фотий
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 27.04.2021 - 10:46)
фотий
Цитата
Вот смотри, тебе при приёме на работу обещали белую зарплату, оплачивать бензин, кормить бесплатно обедом и ежегодно путёвку бесплатную в санаторий. Устроившись на эту работу, ты получиль лишь зарплату в конверте, без всего остального. Вопрос: ты будешь требовать обещанного или войдёшь в положение работодателя? Ему же трудно, хрен с ним, что не выполнил обещания, зато работа есть. Так?

Вот я бы такого работодателя послал. Перед этим не брал бы кредитов трезво взглянув на работодателя, оценив риски и понимая, что он меня может кинуть, потому что раньше уже кого-то обманул.

Какие риски, какие кредиты? Тебе пообещали при устройству на работу всякие ништяки. Ты устролся, стал работать, а ништяков нет. Ты не придёшь к работадателю и не будешь выяснять: а почему нет обещанного? Сразу уйдёшь? Наверно у нас в стране полно работы?

[^]
asteelrat
2

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:10)
Цитата (Покусакус @ 27.04.2021 - 09:07)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:04)
Цитата (MyF @ 27.04.2021 - 08:55)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 08:46)
Ну да, нищету плодить и со всех требовать привилегий за это куда как лучше...

Вот ты нищих духом плодишь и не переживаешь ведь.

Вешать ярлыки на людей, не участвующих в дискуссии, тем более, на детей, как по мне -верх мразотности!

Прятаться за детей - не мерзстно? "Многодетные" имеют льготы и дотации. А из каких денег? Из налогов, заплаченных другими гражданами? а хотят ли другие граждане оплачивать развлекательную еблю нищебродов?

Я не многодетный -двое детей и за них я не прячусь, так что тут мимо! Просто эта мразь после моих высказываний про охуевших многодетных, которым все должны, почему-то позволила себе оскорблять моих детей!

Ну вы тоже в долгу не остались

Цитата
Ну да, я , реально смотрящий на возможности и планирующий семью,- чмо, а ты и тебе подобные, ебущиеся как кролик и плодящие, как правило, нищету и люмпенов - молодцы!

Противно это наблюдать. Вижу четкую позицию: все говно, а я - планирующий молодец.

Не нужно только мне рассказывать что и как: 17, 12, 3 лет. Нормально так не вынимал, да? Многодетным себя не считаю, земли мне не дали и золотых гор так же - не попадаю под имущественный ценз. И да -мои налоги, коих я плачу немало, так же идут и на вас и ваших детей. И у меня мнение - глупо отказываться от имеющихся льгот, а спекулировать своим положением - плохо. Но еще хуже поливать всех известной субстанцией.

[^]
Mihail0212
27.04.2021 - 11:05
1

Юморист

Зато Северный поток, Южный, в то......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
27.04.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата
Я, конечно, оооочень дико извиняюсь. А эти "многодетные", это те, которые на авито бесплатно айфоны выпрашивают для деточек?
Неподъемные 120 тысяч за газ??? Вы, блять, серьезно? Ну, если им газ за 120 не осилить, то он им и нахуй не нужОн. Ибо дом на этом участке они точно не сдюжат. Я хуею, 120 нереальные, блять, деньги. Особенно, с учётом того, что участок и так бесплатно перепал.

У тебя у самого то 120 тыс есть?Или пиздаболишь ,какой крутой.Чужую беду рукой разведу?

[^]
sibsemr
2

Балагур

Цитата (VovchikK @ 27.04.2021 - 10:53)
Цитата (sibsemr @ 27.04.2021 - 10:47)
Дико извиняюсь, что отвлекаю от срача... А может кто внятно дать ссылку, по которому да именно подписывалось
по указу президента участки должны были быть со всеми коммуникациями
?
В озвученном здесь указе 600 нет вообще ни слова о многодетных. в законе Красноярского края есть [i]...граждане, имеющие трех и более детей, имеют право приобрести бесплатно, в том числе для индивидуального жилищного строительства, без торгов и предварительного согласования мест размещения объектов находящиеся в государственной или муниципальной собственности земельные участки в случаях и в порядке, которые установлены законами субъектов Российской Федерации, . Не прописано, что должны быть на участке бесплатные коммуникаци нефтескважины, бассейны и прочее.
Может в Саратовской области есть какой местный закон? Ткните кто-нибудь в первоисточник.

Пруфов не будет.
По Самарской области неск. лет назад изучал и там прописано про обязательные коммуникации.
Возможно есть противоречия местных и федеральных законов или вообще разные программы выделения участков.

Что-то мне подсказывает, что пруфов в принципе не существует.
Месяц назад тут тему тёрли: у нас, в Красноярске, многодетным дали землю в овраге. Там основные вопли были за то, что овраг и дороги нету. За коммуникации никто даже не заикался.
то есть какой-то журнашлёп опять попиарился на хайпе - народ пол дня на диванах подушки в клочья рвёт.

[^]
lost4life
5

Живущий по инерции

Цитата (Karma77755 @ 27.04.2021 - 11:04)
Цитата

Есть же говно на свете.У тебя самого дети то есть?Или на мамкиной шее сидишь.Роди много детей,тогда хуеть будешь.Сидит рассуждает о том,в чем понятия не имеешь.И чего просят айфон?Если бы знала,старый отдала бы,продала его за копейки.Дети все хотят айфон,почему многодетные дети не должны иметь то,что есть у других детей?Если многодетный,значит по твоим понятиям,ничего дети хотеть не могут?Терпеть не могу таких умняг как ты

Нет слов.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
ХулиПедрович
4

Ярила

Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 10:41)
Цитата (ХулиПедрович @ 27.04.2021 - 10:16)
Цитата (Феларет @ 27.04.2021 - 10:11)
Мда, в который раз убеждаюсь, что россияне в полной мере заслуживают того говна, в котором живут.
Люди требуют чтобы государство выполнило свои обязательства и куча комментов от хуеглотов: "ко-ко-ко! а с хуяли им должны! ко-ко-ко! 150 тысяч это нормально! ко-ко-ко! понарожали!"
И потом эти же хуеглоты бегут в тему про демографию и визжат, что Россия вымирает.

Если у них нет 120 тр на газ, то вопрос, на какие шиши они планируют давать детям нормальное образование. И какие люди из них вырастут?

Вот смотри, тебе при приёме на работу обещали белую зарплату, оплачивать бензин, кормить бесплатно обедом и ежегодно путёвку бесплатную в санаторий. Устроившись на эту работу, ты получиль лишь зарплату в конверте, без всего остального. Вопрос: ты будешь требовать обещанного или войдёшь в положение работодателя? Ему же трудно, хрен с ним, что не выполнил обещания, зато работа есть. Так?

Нет, вопрос о тяге к халяве мной не поднимался, я сейчас о другом - о причине неприязненного отношения к многодетным семьям. Когда муж с женой строгают детей, как на конвейере, но при этом не способны их обеспечить - это психология именно быдла. И, увы, с огромной вероятностью дети вырастут такими же. И да, несколько обидно, что часть расходов таких семей компенсируются а счет тех, кто пытается сделать 1-2 нормальных членов общества.

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 11:07
3

Ярила

фотий
Цитата
Приведи пример, что в этой ветке многодетным все всё должны и где они ставят в заслугу свою многодетность, нееблан ты наш? Многодетная мать в топикстарте хочет получить в полном объёме лишь то, что ей пообещало государство: подведение всех коммуникаций к участку. Не более.

А давайте я вам и всем отвечу.

Выше отписались местные, что эти участки в дорогом районе находятся.
По примеру Самарской области. От предложенного участка можно отказаться и не раз. У нас предлагают участки с коммуникациями и без, а далее выбор за получателем.
Не считаете ли вы возможной ситуацию, что у них была возможность получить участок с коммуникациями в пригороде и уже достраиваться, но они выбрали участки с заведомо более дорогой стоимостью?
Теперь то только хотеть и остается.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 11:07
1

Живущий по инерции

Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 11:04)
Цитата (VovchikK @ 27.04.2021 - 10:46)
фотий
Цитата

Вот я бы такого работодателя послал. Перед этим не брал бы кредитов трезво взглянув на работодателя, оценив риски и понимая, что он меня может кинуть, потому что раньше уже кого-то обманул.

Какие риски, какие кредиты? Тебе пообещали при устройству на работу всякие ништяки. Ты устролся, стал работать, а ништяков нет. Ты не придёшь к работадателю и не будешь выяснять: а почему нет обещанного? Сразу уйдёшь? Наверно у нас в стране полно работы?

Метафоры -не твоё....

[^]
lost4life
27.04.2021 - 11:08
2

Живущий по инерции

Цитата (asteelrat @ 27.04.2021 - 11:04)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:10)
Цитата (Покусакус @ 27.04.2021 - 09:07)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:04)
Цитата (MyF @ 27.04.2021 - 08:55)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 08:46)
Ну да, нищету плодить и со всех требовать привилегий за это куда как лучше...

Вот ты нищих духом плодишь и не переживаешь ведь.

Вешать ярлыки на людей, не участвующих в дискуссии, тем более, на детей, как по мне -верх мразотности!

Прятаться за детей - не мерзстно? "Многодетные" имеют льготы и дотации. А из каких денег? Из налогов, заплаченных другими гражданами? а хотят ли другие граждане оплачивать развлекательную еблю нищебродов?

Я не многодетный -двое детей и за них я не прячусь, так что тут мимо! Просто эта мразь после моих высказываний про охуевших многодетных, которым все должны, почему-то позволила себе оскорблять моих детей!

Ну вы тоже в долгу не остались

Цитата
Ну да, я , реально смотрящий на возможности и планирующий семью,- чмо, а ты и тебе подобные, ебущиеся как кролик и плодящие, как правило, нищету и люмпенов - молодцы!

Противно это наблюдать. Вижу четкую позицию: все говно, а я - планирующий молодец.

Не нужно только мне рассказывать что и как: 17, 12, 3 лет. Нормально так не вынимал, да? Многодетным себя не считаю, земли мне не дали и золотых гор так же - не попадаю под имущественный ценз. И да -мои налоги, коих я плачу немало, так же идут и на вас и ваших детей. И у меня мнение - глупо отказываться от имеющихся льгот, а спекулировать своим положением - плохо. Но еще хуже поливать всех известной субстанцией.

Согласен. Извините, если задел. Накипело.

[^]
фотий
27.04.2021 - 11:10
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 10:56)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 10:52)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 10:35)
Цитата (lom782014 @ 27.04.2021 - 10:28)
Граждане, вопрос ведь не в оборзевших многодетных, а неадекватность стоимости услуг монополий, ну никак не может разрешение и проектирование подключения услуги, за которую (на минуточку!) люди будут платить в дальнейшем, стоить так дорого! Это узаконенный грабеж и не более. А то я смотрю тут самые сволочи это многодетные, ЛОЛ.

Гражданин , вопрос тут в том, что факт охуевшести системы и монополистов-пидорасов давно уже всем известен и понятен! Более того, абсолютное большинство адекватных людей, в том числе и многодетные и даже в этой теме, давно уже надеются только на себя! Поэтому людей одинаково раздражает как пиздёж нашей гнилой власти, так и нытье некоторых товарисчей, которым все должны, в частности, некоторых многодетных, которые почему-то твёрдо убеждены, что их плодовитость -какая-то особая заслуга!

Приведи пример, что в этой ветке многодетным все всё должны и где они ставят в заслугу свою многодетность, нееблан ты наш? Многодетная мать в топикстарте хочет получить в полном объёме лишь то, что ей пообещало государство: подведение всех коммуникаций к участку. Не более.

Слушай, ты меня тут уже и клемлеботом, и быдлом обозначил -чего тебе ещё надо? Отъебись, а?

Да не напрягайся. Это я пишу для того, что бы народ более чётче увидел, как ты натягиваешь сову на глобус. Можешь не отвечать, всё равно по-существу тебе и ответить нечего.

[^]
VovchikK
2

Ярила

sibsemr
Цитата
Что-то мне подсказывает, что пруфов в принципе не существует.
Месяц назад тут тему тёрли: у нас, в Красноярске, многодетным дали землю в овраге. Там основные вопли были за то, что овраг и дороги нету. За коммуникации никто даже не заикался.
то есть какой-то журнашлёп опять попиарился на хайпе - народ пол дня на диванах подушки в клочья рвёт.

Я вам про Самарскую область пишу. Всё тут есть, коммуникации обязательны. Суды и прокуратура обязывает, а администрации платят штрафы.

[^]
ХулиПедрович
5

Ярила

Цитата (Феларет @ 27.04.2021 - 10:23)
Цитата (ХулиПедрович @ 27.04.2021 - 19:16)
Мда, в который раз убеждаюсь, что россияне в полной мере заслуживают того говна, в котором живут.
Люди требуют чтобы государство выполнило свои обязательства и куча комментов от хуеглотов: "ко-ко-ко! а с хуяли им должны! ко-ко-ко! 150 тысяч это нормально! ко-ко-ко! понарожали!"
И потом эти же хуеглоты бегут в тему про демографию и визжат, что Россия вымирает.

Если у них нет 120 тр на газ, то вопрос, на какие шиши они планируют давать детям нормальное образование. И какие люди из них вырастут?

Вскукарек, расскажи, а схуя ли они должны давать 150 тыс. за газ, за пользование которым они потом будут еще и платить?
Тебя вообще ебать не должно за какие деньги они будут учить своих детей.
А вырастут пожалуй лучше вас, захуйловцев защитников скреп и стабильности.

Успокойся, не кукарекай. А ебет меня это по одной простой причине - не хочется ночью получить по голове от многодетного люмпена, или его деток, которых он, очевидно, ничему не научит.

[^]
ssm
27.04.2021 - 11:13
3

Ярила

Прочитал первую страницу комментариев. Это пиздец. Т.е. те кто рожает детей и требует им положенное по закону - это охуевшие типа. А государство которое требует миллионы за подключение воды - это красавчики. Охуеть, пиздец просто. Я бля с этими пидорасами, даже на одной планете жить не хочу. Тик-токеры хуевы.

[^]
75sm
27.04.2021 - 11:16
1

Ярила

Почему же многодетным кто то должен за счет налогов все это дать только за то что они рожают? Нахуй им нужен водопровод и каналья? Что мешает пробурить скважину, закопать септик, отапливаться электричеством? За 2 года они там даже участки разрабатывать не начали. Зато орут громче всех, что им ДОЛЖНЫ. Эти участки должны выдаваться в собственность детей без права продажи, вся эта движуха с целью повысить стоимость участков для последующей продажи, многодетные в большинстве случаев там строиться не намереваются, откуда у них средства, участки продадут, а деньги пропьют.

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 11:17
1

Ярила

Цитата

Вы выше государство имели в виду, а теперь настоящую работу.
Ну а г-во у нас одно и о нем все известно.
Цитата
Метафоры -не твоё....

В этом соглашусь.

Отвечу по факту. Место работы я себе выбирал тоже с умом и мне никогда не приходилось тут что-то выяснять. ± минус 5 тыщь расхождения иногда. Все устраивает.
Вот так и живем...

[^]
Гексоген
27.04.2021 - 11:17
2

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 27.04.2021 - 07:13)
Везде трясутся своими званиями многодетность, многосемейность и пр. Я вот не многодетный, не многосемейный. Мне как быть? Мне газ и водопровод по какой цене покупать? Как простому жить без регалий человеку?
Видал таких. В моем подъезде жили пострадавшие в какой то авиакатастрофе. Инвалиды мы их называли. Все себе преференций требовали.

Фишка в том что не все ресурсники, за газ, воду, каныгу, пиздец денег требуют, а вот за подключение электричества копейки, мне конечно газ с водой нахрен не нужен, вода своя септик и котëл комбинированный, но суть не в этом, почему электросети по божески берут за подключение а остальные охуевают вот в чем вопрос.

[^]
фотий
27.04.2021 - 11:18
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 27.04.2021 - 11:07)
фотий
Цитата

А давайте я вам и всем отвечу.

Выше отписались местные, что эти участки в дорогом районе находятся.
По примеру Самарской области. От предложенного участка можно отказаться и не раз. У нас предлагают участки с коммуникациями и без, а далее выбор за получателем.
Не считаете ли вы возможной ситуацию, что у них была возможность получить участок с коммуникациями в пригороде и уже достраиваться, но они выбрали участки с заведомо более дорогой стоимостью?
Теперь то только хотеть и остается.

Моя позици такова: если властями было обещано подведение коммуникаций к участку и это прописано законодательно, то это надо требовать. Если не прписано, то не требовать, ибо это бессмысленно.
Не путать подведение коммуникаций к участку и заведение их на участок. Это разные вещи.

[^]
AnSmith
27.04.2021 - 11:19
1

Приколист

Цитата (sibsemr @ 27.04.2021 - 10:37)
А "двухсотка" в старпосте ради другой справедливости?

"Двухсотка" это не ПНД, а гофра, у неё цена другая

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 11:21
3

Ярила

Цитата (ssm @ 27.04.2021 - 11:13)
Прочитал первую страницу комментариев. Это пиздец. Т.е. те кто рожает детей и требует им положенное по закону - это охуевшие типа. А государство которое требует миллионы за подключение воды - это красавчики. Охуеть, пиздец просто. Я бля с этими пидорасами, даже на одной планете жить не хочу. Тик-токеры хуевы.

Да вроде никто тут эту позицию не поддерживает.
Из адекватных.

[^]
фотий
27.04.2021 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.04.2021 - 11:10)
Цитата (Феларет @ 27.04.2021 - 10:23)
Цитата (ХулиПедрович @ 27.04.2021 - 19:16)

Вскукарек, расскажи, а схуя ли они должны давать 150 тыс. за газ, за пользование которым они потом будут еще и платить?
Тебя вообще ебать не должно за какие деньги они будут учить своих детей.
А вырастут пожалуй лучше вас, захуйловцев защитников скреп и стабильности.

Успокойся, не кукарекай. А ебет меня это по одной простой причине - не хочется ночью получить по голове от многодетного люмпена, или его деток, которых он, очевидно, ничему не научит.

А быть забитым толпой смуглых ребят не боишься?

[^]
RedMoon123
27.04.2021 - 11:22
3

Ваш хозяин

Много лет назад ещё говорил, что не деньгами и льготами надо тушить пожар. И не завозом мигрантов.
Что если дать льгот и дотаций, то народ ради них рожать начнет, это только ухудшит качество нации.
Общим благоприятным,социально-экономическим климатом нужно заниматься.
Будет этот самый климат - народ сам будет плодиться.
Я давно уже за отмену льгот многодетным

[^]
BavaR
27.04.2021 - 11:23
1

Весельчак

Скорей бы приняли закон о подключении газа за счёт газпрома на подобие подключения электричества за 500р, а то драконовские ценники - за подключение газа "насчитали" 350т.р. в черте города труба у забора! Когда же нажрутся то?

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 11:24
2

Ярила

фотий
Цитата
Моя позици такова: если властями было обещано подведение коммуникаций к участку и это прописано законодательно, то это надо требовать. Если не прписано, то не требовать, ибо это бессмысленно.
Не путать подведение коммуникаций к участку и заведение их на участок. Это разные вещи.

Опять же по примеру моего региона.
Все прописано и деньги запланированы. Только лет на 5-10.
Вкусные участки выхватывают сразу после межевания и сразу начинаются требования. Хотя информация вся есть.
Я не путаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23114
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх