Многодетные семьи заявили о драконовских тарифах на подключение к коммуникациям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
27.04.2021 - 10:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tempomot @ 27.04.2021 - 07:01)
Я, конечно, оооочень дико извиняюсь. А эти "многодетные", это те, которые на авито бесплатно айфоны выпрашивают для деточек?
Неподъемные 120 тысяч за газ??? Вы, блять, серьезно? Ну, если им газ за 120 не осилить, то он им и нахуй не нужОн. Ибо дом на этом участке они точно не сдюжат. Я хуею, 120 нереальные, блять, деньги. Особенно, с учётом того, что участок и так бесплатно перепал.

Как бы то ни было, это много.

[^]
lion2006
27.04.2021 - 10:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:59)

Всё верно. Воспитание. Когда много детей, много и работы по дому. Приходится что то делать всем. А когда один ребёнок, то и делать то особо нечего. Я думаю есть разница, приготовить на семерых или троих.

Странная аналогия если честно. Я у родителей один, но че то на шее не сидел.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 10:03
1

Живущий по инерции

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:30)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:28)
Цитата (Еслибзнал @ 27.04.2021 - 09:03)
Цитата (astrodeep @ 27.04.2021 - 16:51)
Вот поэтому всю эту халяву пора прекращать-мы же тут нарожали, дайте нам льготы, дайте нам дом, дайте нам это или то.Родили пусть сами выкручиваются-нормальные люди не рожают больше одного двух если не уверены что они смогут обеспечить.

Самое хуево в этом, что дети растут такими же халявщиками.

То есть единственное чадушко, за которое носили подарки в школу, покупали приставки, айфоны и компы по первому хныку, платили за обучение в вузе, делали ему свадьбу и покупали квартиру, платили за ремонт и мебель, не вырастут халявщиками? Ну-ну...

Если растить ребёнка, как ты описал, он вырастет конченым долбоёбом-эгоистом, а не просто халявщиком! Поэтому рекомендуется не только в жёппу ребёнку дуть, но и воспитанием заниматься!

Правильно. Так может дело не в количестве детей? Моя жена из многодетной семьи. Пять детей. Жена главный бухгалтер в одной фирме. Два её брата строители, строят Левинцовку, погугли масштаб. Ещё один брат дальнобой. И ещё один отделочник. Мой ученик. Сейчас работает сам. От заказов нет отбоя. Они из деревни.
Зато мой племяник, 34 года, один в семье. Его отучили в вузе, до сих пор не работает. Сидит у сестры на шее, ибо нет достойной его работы.
Всё верно. Воспитание. Когда много детей, много и работы по дому. Приходится что то делать всем. А когда один ребёнок, то и делать то особо нечего. Я думаю есть разница, приготовить на семерых или троих.

Хуйню несёшь!У меня двое детей всего и , поверь мне, им вполне хватает работы по дому. Только вот делают они её в воспитательных целях, а не потому, что выбора нет, т.к. мама опять на сносях и ей некогда!

[^]
lion2006
27.04.2021 - 10:04
2

Ярила

Цитата (StiplChez @ 27.04.2021 - 10:02)
Цитата (tempomot @ 27.04.2021 - 07:01)
Я, конечно, оооочень дико извиняюсь. А эти "многодетные", это те, которые на авито бесплатно айфоны выпрашивают для деточек?
Неподъемные 120 тысяч за газ??? Вы, блять, серьезно? Ну, если им газ за 120 не осилить, то он им и нахуй не нужОн. Ибо дом на этом участке они точно не сдюжат. Я хуею, 120 нереальные, блять, деньги.  Особенно, с учётом того, что участок и так бесплатно перепал.

Как бы то ни было, это много.

Ну тогда сразу нах идею с домом. Его кроме как построить еще и содержать придется. Не 3 рубля стоит.

[^]
Игорьсаныч
27.04.2021 - 10:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zot @ 27.04.2021 - 07:06)
Скважина и септик чем многодетных не устраивают? Небольшой дом можно и электричеством отапливать, всё таки Саратов это не Магадан

Вот оно решение проблемы . Мне кажется с газом тоже можно решить за счет федеральных программ и практически за бесплатно. Все эти присоединения это натуральные дурилки монополистов для того чтобы вытрясти с населения денег. А Сам дом , если строить самому , может обойтись недорого, от полумиллиона руб. Строил для себя на селе и поэтому знаю цены

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 27.04.2021 - 10:07

[^]
Dryusan
27.04.2021 - 10:06
0

Ярила

А что с оценками?
я ставлю лайк на коменте за многодетных , а получается минус, а в коментах кремлеботов против многодетных минусуешь, а получаешь плюсик .
Че за дичь тут творится ?

[^]
Tacho
27.04.2021 - 10:07
2

Хохмач

Основная мысль про экстремизм многих многодетных семей, а не про то, что много детей плохо.

[^]
klone
27.04.2021 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Dryusan @ 27.04.2021 - 09:43)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 08:57)
Цитата (Dryusan @ 27.04.2021 - 08:30)
Я смотрю ЯП атаковали кремлеботы! Куда не  посмотришь, все коменты  засраны как хорошо в стране  "путейцев" жить . Что то меня это уже напрягает.
А для тех кто считает , что все это так и должно быть, таки я вам  скажу , что все эти подключения  трубы и пр. работы , должны проводится  бесплатно, а уже после подключения  , все это заложено в тарифе на газ и отбивается  со временем, А не так  что ты за свой счет  пролоджи трубы , оплати работы , а потом  все это отдай нам , а мы тебе тариф еше  за  газ. Прикольненько получается , все на халяву , за наш счет

Дело не в кремлеботах, а в том, что раздражает позиция многодетников а-ля "Яжмать!!!!Мне все должны!!!". Вот скажи, чем мои дети хуже? Почему бы и нам тоже участок не выделить? Потому что 2 меньше, чем 3? Вот и получается, что количество у нас считается превыше качества.

Ну для начала ,тебе надо родить третьего , четвертого и так далее,. Посидеть в их шкуре и тогда мы снова поговорим, -С уя ли им привилегии?

ну а кто им виноват - что в 21 веке до сих пор не освоили фундаментальные истины
Дети сегодня как и раньше - это всего лишь овеществленный налог так называемого "государства"<вооруженной воровской шайки, захватившей ресурсы территории> на холопов.
С уменьшением глобальности войн, необходимости плодить десяток тел для "царя и отечества" - из которых половина умрет в младенчестве без медицины, еще пара в очередной войнушке, а оставшиеся наплодят следующих рабов - закончилась.
Но капиталу нужны рынки сбыта. С потребляторами хлама из наборов молекул

Это сообщение отредактировал klone - 27.04.2021 - 10:09

[^]
фотий
27.04.2021 - 10:10
1

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:59)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:49)
Цитата (KsandrPRO @ 27.04.2021 - 09:28)
Цитата (Supervisor @ 27.04.2021 - 09:01)
Цитата (xandr2010 @ 27.04.2021 - 08:07)
Вот, не хотел писать, но почитал большинство комментариев и бомбануло.
Всегда считал ЯП адекватным сообществом, но что я здесь наблюдаю?
Отношение к многодетным: побирушки, попрошайки, нищеброды и т.д.
А то, что многодетные не дают стране упасть в демографическую пропасть никого не волнует? Или после нас хоть потоп?
За кого ваши единственные любимые дочери будут выходить замуж через 10-15 лет?
За узбеков, таджиков и прочих мусульман? Потому, что русских не останется, вымрем с таким отношением. А они плодятся, и осваивают Россию.
По поводу участков-я сам многодетный, и этот участок у государства не выпрашивал. И я прекрасно понимаю, что не по моим доходам что то там построить. Да, его можно продать, но без коммуникаций он стоит копейки. А так висит на плечах грузом, за который ещё и налоги дерут. Так, что этот участок для большинства многодетных семей, с которыми я общался, это, как чемодан без ручки...
Простите за сумбур

многодетный участок нельзя продать, пока на нем не будет построен и зарегистрирован дом. вот тогда земля отойдет в собственность, а до того момента она в аренде.
ну это так, для инфы о золотых горах для многодетных gigi.gif

Не совсем так... во всяком случае у нас было по другому. Многодетные как раз могут оформить участок в собственность без постройки дома. А вот "Молодые семьи" (семьи до 35 лет, нуждающиеся в жилье) обязаны построить дом и ввести в эксплуатацию, чтобы участок получить бесплатно.

Скажу в защиту многодетных (у меня к сожалению всего один ребенок): какими же нужно быть мразями, чтобы наезжать на многодетных? Народ - почему мы так оскотинились? Дети - это радость! Пусть и чужие! Это будущее страны! Будущее нашего Рода! ИМХО, многодетным государство должно помогать. Понятно, что не так, что они вообще все на халяву получат. Но помощь должна быть.
И мне лично не жалко, что на это пойдут налоги, которые я так же, как и все плачу. Пусть. А нам, РУССКИМ, нужно бы подумать о том, что нужно преумножать свой РОД и соблюдать чистоту РОДа.
Русичи - просыпайтесь уже! Нужно быть друг за друга горой, а не против друг друга!

Знаешь кто здесь наезжает на многодетных? Те, которым надо создать негативный образ многодетных семей. Вот смотри, характеристики из этой темы: яжмать, быдло, не успевающее вовремя высунуть, попрашайки, дети-халявщики, нищее отребье, которое не может заработать на газ. То есть насаждается мысль, что нужно иметь два, а лучше одного ребёнка. Многодетность это не хорошо. Если ты конечно не олигарх.
И это на фоне того, что гастарбайтеры у нас рожают по четыре-шесть детей. То есть банально люди, осуждающие многодетных, работают на замещение коренного населения выходцами из Ср.Азии. А кто у нас в стране любитель гастеров? Вот и делай вывод, на кого эти люди работают и из чьих рук кормятся.

Боже, какой же ты всё-таки еблан недалёкий.... faceoff.gif Никто и не говорит, что много детей -это плохо!!!! Речь о том, что надо думать и готовиться к рождению каждого последующего ребёнка, а не тупо плодиться и требовать привилегий и дотаций! Большая семья должна быть результатом осознанного решения, а не результатом череды случаев неудачной контрацепции!!! dont.gif

А ты у нас тут далёкий? Как вы уже кремлеботы заебали! Государство, в лице любимого вами Самизнаетекго пообещало участки с подведёнными коммуникациями? Пообещало. Пообещало льготы? Пообещало. Так что они требуют сверх обещанного?
Надо выполнять то, что обещаешь. Или у вас, кремлеботов не так? Тут другое, понимать надо!

[^]
Феларет
27.04.2021 - 10:11
5

Ярила

Мда, в который раз убеждаюсь, что россияне в полной мере заслуживают того говна, в котором живут.
Люди требуют чтобы государство выполнило свои обязательства и куча комментов от хуеглотов: "ко-ко-ко! а с хуяли им должны! ко-ко-ко! 150 тысяч это нормально! ко-ко-ко! понарожали!"
И потом эти же хуеглоты бегут в тему про демографию и визжат, что Россия вымирает.

[^]
step30
27.04.2021 - 10:13
4

Ярила

Цитата (CarabineR @ 27.04.2021 - 09:11)
xandr2010
Цитата
А то, что многодетные не дают стране упасть в демографическую пропасть никого не волнует? Или после нас хоть потоп?

а почему например та же Финляндия за30 лет моего к ней внимания не увеличила своё население с 5 352 000, но и не уменьшила? Без притока черножопых обходятся, и уровень жизни на высоте, и "вымирать" они не собираются!
Что за фетишь такой - "Демография"?!Он вам спать не даёт или кушать мешает?
Мне вот похую кто, сколько, с кем будет жить через 30 лет - я живу сейчас! Мне в стране нахер не нужны ни гастарбайтеры, ни лишние рты б, которых умные родители не в силах обеспечить даже самым необходимым.
Делайте выводы кому это надо, что бы лозунг"ДЕМОГРАФИЯ" всегда болтался на виду.
Если уж судя по отношению верхушки к населению, руководителям это не нужно - какого хера из себя провидцев и политиков корчить?!
Демография!
Извини дорогой - мне посрать лично на всю эту демографию.

Небезызвестному О. Бендеру не просто так вложили слова про детей. зачастую прикрываются ими. Или разговорами про них.
Как с жильём при СССР. Одни ждали пока государство даст, и надо сказать давало. Другие зарабатывали на кооперативные, благо работы вал был.
Для многодетных в т.ч. детский сад, школа-интернат, и как то относительно в равные условия все ставились. Тот же газ вели всем подряд.
А сейчас как то слишком много внимания к тем кто всего лишь ебётся не используя контрацептивы. Демография..
Людей без работы полно, метал имеется, оборудование, инструменты. В чём проблема этот ёбаный газ протянуть?! Не какой то социальной группе! А все переключились на то, что вот многодетных обидели.. А тех кто ебашит, головы не поднимая, и контролирует свои хотелки, в том числе и в плане детей, видя ситуацию, тех да, нахер.
Взял кредит и не смог отдать? Обанкроться! вот мы как охуенно придумал! Это те дураки кто не взял, пусть трезво свои возможности оценивают. так и с этой "многодетностью". Не те это методы для увеличения коренного населения.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 10:13
0

Живущий по инерции

Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 10:10)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:59)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:49)
Цитата (KsandrPRO @ 27.04.2021 - 09:28)
Цитата (Supervisor @ 27.04.2021 - 09:01)
Цитата (xandr2010 @ 27.04.2021 - 08:07)
Вот, не хотел писать, но почитал большинство комментариев и бомбануло.
Всегда считал ЯП адекватным сообществом, но что я здесь наблюдаю?
Отношение к многодетным: побирушки, попрошайки, нищеброды и т.д.
За кого ваши единственные любимые дочери будут выходить замуж через 10-15 лет?
За узбеков, таджиков и прочих мусульман? Потому, что русских не останется, вымрем с таким отношением. А они плодятся, и осваивают Россию.
По поводу участков-я сам многодетный, и этот участок у государства не выпрашивал. И я прекрасно понимаю, что не по моим доходам что то там построить. Да, его можно продать, но без коммуникаций он стоит копейки. А так висит на плечах грузом, за который ещё и налоги дерут. Так, что этот участок для большинства многодетных семей, с которыми я общался, это, как чемодан без ручки...
Простите за сумбур

многодетный участок нельзя продать, пока на нем не будет построен и зарегистрирован дом. вот тогда земля отойдет в собственность, а до того момента она в аренде.
ну это так, для инфы о золотых горах для многодетных gigi.gif

Не совсем так... во всяком случае у нас было по другому. Многодетные как раз могут оформить участок в собственность без постройки дома. А вот "Молодые семьи" (семьи до 35 лет, нуждающиеся в жилье) обязаны построить дом и ввести в эксплуатацию, чтобы участок получить бесплатно.

Скажу в защиту многодетных (у меня к сожалению всего один ребенок): какими же нужно быть мразями, чтобы наезжать на многодетных? Народ - почему мы так оскотинились? Дети - это радость! Пусть и чужие! Это будущее страны! Будущее нашего Рода! ИМХО, многодетным государство должно помогать. Понятно, что не так, что они вообще все на халяву получат. Но помощь должна быть.
И мне лично не жалко, что на это пойдут налоги, которые я так же, как и все плачу. Пусть. А нам, РУССКИМ, нужно бы подумать о том, что нужно преумножать свой РОД и соблюдать чистоту РОДа.
Русичи - просыпайтесь уже! Нужно быть друг за друга горой, а не против друг друга!

Знаешь кто здесь наезжает на многодетных? Те, которым надо создать негативный образ многодетных семей. Вот смотри, характеристики из этой темы: яжмать, быдло, не успевающее вовремя высунуть, попрашайки, дети-халявщики, нищее отребье, которое не может заработать на газ. То есть насаждается мысль, что нужно иметь два, а лучше одного ребёнка. Многодетность это не хорошо. Если ты конечно не олигарх.
И это на фоне того, что гастарбайтеры у нас рожают по четыре-шесть детей. То есть банально люди, осуждающие многодетных, работают на замещение коренного населения выходцами из Ср.Азии. А кто у нас в стране любитель гастеров? Вот и делай вывод, на кого эти люди работают и из чьих рук кормятся.

Боже, какой же ты всё-таки еблан недалёкий.... faceoff.gif Никто и не говорит, что много детей -это плохо!!!! Речь о том, что надо думать и готовиться к рождению каждого последующего ребёнка, а не тупо плодиться и требовать привилегий и дотаций! Большая семья должна быть результатом осознанного решения, а не результатом череды случаев неудачной контрацепции!!! dont.gif

А ты у нас тут далёкий? Как вы уже кремлеботы заебали! Государство, в лице любимого вами Самизнаетекго пообещало участки с подведёнными коммуникациями? Пообещало. Пообещало льготы? Пообещало. Так что они требуют сверх обещанного?
Надо выполнять то, что обещаешь. Или у вас, кремлеботов не так? Тут другое, понимать надо!

Прости, что назвал тебя недалёким. В твоём случае больше подойдёт слово еблан! С хуёв ли у тебя все люди делятся на кремлеботов и либералов? Вариант "Не люблю государство и вечно ноющих "намвседолжников" тоже не люблю!" не рассматривается?

[^]
ХулиПедрович
27.04.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 27.04.2021 - 10:11)
Мда, в который раз убеждаюсь, что россияне в полной мере заслуживают того говна, в котором живут.
Люди требуют чтобы государство выполнило свои обязательства и куча комментов от хуеглотов: "ко-ко-ко! а с хуяли им должны! ко-ко-ко! 150 тысяч это нормально! ко-ко-ко! понарожали!"
И потом эти же хуеглоты бегут в тему про демографию и визжат, что Россия вымирает.

Если у них нет 120 тр на газ, то вопрос, на какие шиши они планируют давать детям нормальное образование. И какие люди из них вырастут?

[^]
фотий
27.04.2021 - 10:16
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.04.2021 - 10:03)

Странная аналогия если честно. Я у родителей один, но че то на шее не сидел.

То есть, когда человек вещает, что в многодетных семьях, что получили участки, вырастают халявщики, тебя это не удивляет?
Человек выше написал правильно: дело не в количестве детей, а в их воспитании.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 10:17
1

Живущий по инерции

Цитата (ХулиПедрович @ 27.04.2021 - 10:16)

Если у них нет 120 тр на газ, то вопрос, на какие шиши они планируют давать детям нормальное образование. И какие люди из них вырастут?

Да ни на какие! Просто нарожают побольше -мальчиков в армию, девочек замуж! Зато демография в порядке!

[^]
klone
27.04.2021 - 10:18
2

Ярила

фокус в том, что так называемое "государство" будет выполнять так называемые "обязательства" по известному принципу - забирать у бедных и отдавать нищим

Многодетные семьи заявили о драконовских тарифах на подключение к коммуникациям

[^]
CarabineR
27.04.2021 - 10:21
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (xandr2010 @ 27.04.2021 - 09:24)
Цитата (CarabineR @ 27.04.2021 - 09:11)
xandr2010

...
Демография!
Извини дорогой - мне посрать лично на всю эту демографию.

Вот, я и говорю-после нас хоть потоп..

и что в этом прям такого масштабов вселенского горя ?

что лично мне от той демографии?
Я пример Финляндии не зря привёл - когда адекватное и именно патриотичное руководство страной и государством с умом и умело ведёт свою работу.
И что то при постоянных 5 000 000 жителей за 30 лет не кричат из каждого скворечника про демографию.

[^]
VitekG
27.04.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Zot @ 27.04.2021 - 07:06)
Скважина и септик чем многодетных не устраивают? Небольшой дом можно и электричеством отапливать, всё таки Саратов это не Магадан

Таки тот же резко континентальный климат. Зимой часто за -30 бывает...

[^]
Феларет
27.04.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.04.2021 - 19:16)

Вскукарек, расскажи, а схуя ли они должны давать 150 тыс. за газ, за пользование которым они потом будут еще и платить?
Тебя вообще ебать не должно за какие деньги они будут учить своих детей.
А вырастут пожалуй лучше вас, захуйловцев защитников скреп и стабильности.

[^]
CtrlX
27.04.2021 - 10:24
4

Ярила

Из темы понятно только одно. Россия, прекрасная страна, где можно ебать народ вообще безнаказанно. Причем, ебать цинично и без смазки. Главное, делать это раздельно. Если отдельно ебать пенсионеров, учителей, многодетных, инвалидов, автомобилистов, мотоциклистов и далее, по желанию, всех остальных, то остальные будут радостно повизгивать и возмущаться, что недоебали поганых ..... (тут подставить нужное).
Всё правильно, так и надо, так победим. Подумаешь, монополисты охуели, главное ведь, что охуели многодетные.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 27.04.2021 - 10:27

[^]
фотий
27.04.2021 - 10:25
1

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 10:03)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:30)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:28)
Цитата (Еслибзнал @ 27.04.2021 - 09:03)
Цитата (astrodeep @ 27.04.2021 - 16:51)
Вот поэтому всю эту халяву пора прекращать-мы же тут нарожали, дайте нам льготы, дайте нам дом, дайте нам это или то.Родили пусть сами выкручиваются-нормальные люди не рожают больше одного двух если не уверены что они смогут обеспечить.

Самое хуево в этом, что дети растут такими же халявщиками.

То есть единственное чадушко, за которое носили подарки в школу, покупали приставки, айфоны и компы по первому хныку, платили за обучение в вузе, делали ему свадьбу и покупали квартиру, платили за ремонт и мебель, не вырастут халявщиками? Ну-ну...

Если растить ребёнка, как ты описал, он вырастет конченым долбоёбом-эгоистом, а не просто халявщиком! Поэтому рекомендуется не только в жёппу ребёнку дуть, но и воспитанием заниматься!

Правильно. Так может дело не в количестве детей? Моя жена из многодетной семьи. Пять детей. Жена главный бухгалтер в одной фирме. Два её брата строители, строят Левинцовку, погугли масштаб. Ещё один брат дальнобой. И ещё один отделочник. Мой ученик. Сейчас работает сам. От заказов нет отбоя. Они из деревни.
Зато мой племяник, 34 года, один в семье. Его отучили в вузе, до сих пор не работает. Сидит у сестры на шее, ибо нет достойной его работы.

Хуйню несёшь!У меня двое детей всего и , поверь мне, им вполне хватает работы по дому. Только вот делают они её в воспитательных целях, а не потому, что выбора нет, т.к. мама опять на сносях и ей некогда!

Читать умеешь? Я ж написал, дело не в количестве детей. А в воспитании. Сам же написал, что твои дети по дому работают не по необходимости, а из за воспитания.
А в многодетных семьях, хочешь-не хочешь, а работать приходится всем, с саммого раннего возраста. И там халявщики не вырастают. Почти. Знаю несколько случаев, когда младшенький в семье редкостный долбоёб. Потому что ему уже не за кем присматривать. Как там: старший был умный, средний так-сяк, а младший и вовсе был дурак?

[^]
lom782014
27.04.2021 - 10:28
5

Шутник

Граждане, вопрос ведь не в оборзевших многодетных, а неадекватность стоимости услуг монополий, ну никак не может разрешение и проектирование подключения услуги, за которую (на минуточку!) люди будут платить в дальнейшем, стоить так дорого! Это узаконенный грабеж и не более. А то я смотрю тут самые сволочи это многодетные, ЛОЛ.

[^]
фотий
27.04.2021 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Dryusan @ 27.04.2021 - 10:06)
А что с оценками?
я ставлю лайк на коменте за многодетных , а получается минус, а в коментах кремлеботов против многодетных минусуешь, а получаешь плюсик .
Че за дичь тут творится ?

Ты чё, новенький? Кто то одновременно с тобой шпалу кинул. Очень высокая плотность вражеского огня.

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 10:29
3

Ярила

lost4life
Цитата
Так в том-то и дело, что я не буду рожать ни третьего, ни четвёртого, пока не буду уверен, что не окажусь в "их шкуре"!!! Это называется планирование и ответственное отношение!!! А ебаться и рожать без передыху -много мозгов не надо!

Непонятный склад ума у таких людей. У них обязательно все через страдания должно познаваться. Они не понимаю, что можно жить и кайфовать и даже с четырьмя детьми.
Они не понимают, что у родителей тоже должна быть жизнь, развитие, достижения.

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 10:31
1

Ярила

IoanL
Цитата
Большинство таких участков продадут, причем подавляющее большинство. Стоимость участка со всеми коммуникациями в разы больше, чем голого.

Вот прям такие-же слова слышал неоднократно от многодетных моего города.
То есть по факту лицемерие и желание срубить бабла.
Строиться одни из десяти хотят.

Это сообщение отредактировал VovchikK - 27.04.2021 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23111
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх