Многодетные семьи заявили о драконовских тарифах на подключение к коммуникациям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyF
27.04.2021 - 09:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:04)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 08:46)
Ну да, нищету плодить

Вешать ярлыки на людей, не участвующих в дискуссии, тем более, на детей, как по мне -верх мразотности!

Ты про трусы и крестик слышал, обиженка?

[^]
RedMoon123
27.04.2021 - 09:11
2
Статус: Online

Ваш хозяин

Могли дать бумагу с номером в очереди, а не участок.
Заткнись и пользуйся.

[^]
av74
3

Ярила

Ещё бы посмотреть что там за многодетные. У нас таких целый поселок, по свалкам на лошадках ездят чермет собирают.

[^]
CarabineR
5

стрелок-садист фанат координат

xandr2010
Цитата
А то, что многодетные не дают стране упасть в демографическую пропасть никого не волнует? Или после нас хоть потоп?

а почему например та же Финляндия за30 лет моего к ней внимания не увеличила своё население с 5 352 000, но и не уменьшила? Без притока черножопых обходятся, и уровень жизни на высоте, и "вымирать" они не собираются!
Что за фетишь такой - "Демография"?!Он вам спать не даёт или кушать мешает?
Мне вот похую кто, сколько, с кем будет жить через 30 лет - я живу сейчас! Мне в стране нахер не нужны ни гастарбайтеры, ни лишние рты б, которых умные родители не в силах обеспечить даже самым необходимым.
Делайте выводы кому это надо, что бы лозунг"ДЕМОГРАФИЯ" всегда болтался на виду.
Если уж судя по отношению верхушки к населению, руководителям это не нужно - какого хера из себя провидцев и политиков корчить?!
Демография!
Извини дорогой - мне посрать лично на всю эту демографию.

[^]
Покусакус
27.04.2021 - 09:12
3

Укушу.

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:10)
Цитата (Покусакус @ 27.04.2021 - 09:07)
Цитата (MyF @ 27.04.2021 - 08:55)
Ну да, нищету плодить и со всех требовать привилегий за это куда как лучше...

Вот ты нищих духом плодишь и не переживаешь ведь.

Вешать ярлыки на людей, не участвующих в дискуссии, тем более, на детей, как по мне -верх мразотности!

Прятаться за детей - не мерзстно? "Многодетные" имеют льготы и дотации. А из каких денег? Из налогов, заплаченных другими гражданами? а хотят ли другие граждане оплачивать развлекательную еблю нищебродов?

Я не многодетный -двое детей и за них я не прячусь, так что тут мимо! Просто эта мразь после моих высказываний про охуевших многодетных, которым все должны, почему-то позволила себе оскорблять моих детей!

Да я чего-то не заметил, чтоб ты с протянутой рукой дотаций требовал. Не знаю, с чего он твоих детей оскорбил.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 09:12
2

Живущий по инерции

Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:08)
Чё та диссонанс какой то... То на ЯПе скулят, нахер плодиться, когда даже жилья нормального нет. Вроде как пообещали участки многодетным с подведёнными коммуникациями. Один хрен не так. Типа не можешь заработать на газ, нехер плодиться. Ага, а чёрные без всяких выплат и участков плодятся.

"Чёрные" здесь появляются и плодятся вовсе не из-за демографического кризиса! Просто, в силу того, что они более управляемы и менее требовательны, правительству выгодно их появление! Так что не стоит путать яйца с лёгкими!

[^]
ХулиПедрович
27.04.2021 - 09:13
2

Ярила

Цитата (VovchikK @ 27.04.2021 - 07:07)

А по воде, так скважины можно сделать. Одну на 4-5 домов даже.

Не, передерутся, особенно если какая-то поломка.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 09:14
1

Живущий по инерции

Цитата (MyF @ 27.04.2021 - 09:10)
Ну да, нищету плодить

Ты про трусы и крестик слышал, обиженка?

Продолжать общение с мразью не имею не малейшего желания! За сим, позвольте откланяться!

[^]
2x7
27.04.2021 - 09:15
1

Ярила

Хотелось бы выслушать и другую сторону конфликта. Любят у нас считать погонные метру труб, а там, ВОЗМОЖНО, давления воды не хватает, что еще насосную строить надо и т. д. и т. п.

[^]
RedMoon123
2

Ваш хозяин

понятие "многодетность" пора давно отменить к чертям.
Может быть оно было актуально после 1945 года, когда страна в руинах и население тупо убыло по понятным причинам.
Но сейчас....
У кого есть силы и возможности - рожают пусть хоть 10-20.
Кому то и одного достаточно.

Ой и только не надо тут мне про демографию, гастербайтеров и вот это все.

[^]
MyF
0

Юморист

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:14)
Продолжать общение с мразью не имею не малейшего желания! За сим, позвольте откланяться!

Эталонный ты голубь в шахматах.

[^]
Еслибзнал
27.04.2021 - 09:16
2

Неисправимый лжец

Цитата (ХулиПедрович @ 27.04.2021 - 17:13)
Цитата (VovchikK @ 27.04.2021 - 07:07)

А по воде, так скважины можно сделать. Одну на 4-5 домов даже.

Не, передерутся, особенно если какая-то поломка.

Еще раньше передерутся, когда за электроэнергию счет придет. Начнут считать кто больше воды потребил, а кто меньше.

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 09:17
1

Ярила

Supervisor
Цитата
многодетный участок нельзя продать, пока на нем не будет построен и зарегистрирован дом. вот тогда земля отойдет в собственность, а до того момента она в аренде.
ну это так, для инфы о золотых горах для многодетных

Можно без проблем.
Тонкостей не знаю. У нас риэлторством этих участков занимается тетка-юрист из отдела выдающего эти участки. Берет 10%.

[^]
maddog33
27.04.2021 - 09:17
4

Балагур

Цитата (АртемМаршал @ 27.04.2021 - 09:05)
Как правило такие попрошайки многодетные представляют из себя бабу жирный шар и муженька алкашенка заводчанина который работает на низкой должности или таксиста кредитного , образование у таких как правило отсутствуюет ,люябят скулить о том как все н справедливо ,"таксист "как правило разбирается в экономике и в политике ,, воспитание так же отсутствует ,уровень развития быдляни которые не умело шифруются под интеллигентов . За то наглости очень много.
Я к тому что не нужно удивляться что такие требуют всегда что то и всего им мало и даже не видят что охуели в край .

Для тех кто попробует против сказать : нахера "таксист " сунул бабе если денег не хватает ? Или услышал что землю дадут и сразу побежал строгать детей ? А потом блять оказывается что ссука еще и газ нужен . и хуем уже не получается газ провести ,по этому остается ныть .
Если что сейчас на детей маленьких платят приличные деньги вот и появляются такие вот многодетные халявщики

Отчасти с тобой согласен. Попрошаек очень много развелось. У нас с женой двое детей, но такой хернёй не страдаем. Я вкалываю, она с детьми сидит. По поводу пособий ты конечно погорячился. Я точных сумм не знаю, не вникал особо, но там какие то копейки платят, примерно около 5 тыс на второго ребенка, плюс 50% компенсация за садик ещё где то 2,5тыс. Вот и вся роскошь. Я ещё 3ю группу инвалидности получил после инфаркта это ещё 10 тыс. Разбогатели так разбогатели. Не знаю куда деньги девать теперь. Так я, жадная сволочь, ещё и на работу продолжаю ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 09:20
2

Ярила

lost4life
Поддерживаю вашу позицию)

[^]
фотий
27.04.2021 - 09:20
2

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 08:57)
Цитата (Dryusan @ 27.04.2021 - 08:30)
Я смотрю ЯП атаковали кремлеботы! Куда не  посмотришь, все коменты  засраны как хорошо в стране  "путейцев" жить . Что то меня это уже напрягает.
А для тех кто считает , что все это так и должно быть, таки я вам  скажу , что все эти подключения  трубы и пр. работы , должны проводится  бесплатно, а уже после подключения  , все это заложено в тарифе на газ и отбивается  со временем, А не так  что ты за свой счет  пролоджи трубы , оплати работы , а потом  все это отдай нам , а мы тебе тариф еше  за  газ. Прикольненько получается , все на халяву , за наш счет

Дело не в кремлеботах, а в том, что раздражает позиция многодетников а-ля "Яжмать!!!!Мне все должны!!!". Вот скажи, чем мои дети хуже? Почему бы и нам тоже участок не выделить? Потому что 2 меньше, чем 3? Вот и получается, что количество у нас считается превыше качества.

А чё не возмущаешься, что ты получил маткапитал, а у кого один ребёнок, или вообще детей нет, не получили?

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 09:21
0

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 27.04.2021 - 09:05)
Как правило такие попрошайки многодетные представляют из себя бабу жирный шар и муженька алкашенка заводчанина который работает на низкой должности или таксиста кредитного , образование у таких как правило отсутствуюет ,люябят скулить о том как все н справедливо ,"таксист "как правило разбирается в экономике и в политике ,, воспитание так же отсутствует ,уровень развития быдляни которые не умело шифруются под интеллигентов . За то наглости очень много.
Я к тому что не нужно удивляться что такие требуют всегда что то и всего им мало и даже не видят что охуели в край .

Для тех кто попробует против сказать : нахера "таксист " сунул бабе если денег не хватает ? Или услышал что землю дадут и сразу побежал строгать детей ? А потом блять оказывается что ссука еще и газ нужен . и хуем уже не получается газ провести ,по этому остается ныть .
Если что сейчас на детей маленьких платят приличные деньги вот и появляются такие вот многодетные халявщики

к сожалению вы правы.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 09:23
4

Живущий по инерции

Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:20)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 08:57)
Цитата (Dryusan @ 27.04.2021 - 08:30)
Я смотрю ЯП атаковали кремлеботы! Куда не  посмотришь, все коменты  засраны как хорошо в стране  "путейцев" жить . Что то меня это уже напрягает.
А для тех кто считает , что все это так и должно быть, таки я вам  скажу , что все эти подключения  трубы и пр. работы , должны проводится  бесплатно, а уже после подключения  , все это заложено в тарифе на газ и отбивается  со временем, А не так  что ты за свой счет  пролоджи трубы , оплати работы , а потом  все это отдай нам , а мы тебе тариф еше  за  газ. Прикольненько получается , все на халяву , за наш счет

Дело не в кремлеботах, а в том, что раздражает позиция многодетников а-ля "Яжмать!!!!Мне все должны!!!". Вот скажи, чем мои дети хуже? Почему бы и нам тоже участок не выделить? Потому что 2 меньше, чем 3? Вот и получается, что количество у нас считается превыше качества.

А чё не возмущаешься, что ты получил маткапитал, а у кого один ребёнок, или вообще детей нет, не получили?

А я в принципе возмущаюсь дискриминации! Да и за первого ребёнка мат.капитал, насколько я знаю , сейчас тоже дают. Мат.капитал за отсутствие детей - эт ты, дядя, вообще как Боженька пизданул! gigi.gif

[^]
xandr2010
27.04.2021 - 09:24
1

Балагур

Цитата (CarabineR @ 27.04.2021 - 09:11)
xandr2010

а почему например та же Финляндия за30 лет моего к ней внимания не увеличила своё население с 5 352 000, но и не уменьшила? Без притока черножопых обходятся, и уровень жизни на высоте, и "вымирать" они не собираются!
Что за фетишь такой - "Демография"?!Он вам спать не даёт или кушать мешает?
Мне вот похую кто, сколько, с кем будет жить через 30 лет - я живу сейчас! Мне в стране нахер не нужны ни гастарбайтеры, ни лишние рты б, которых умные родители не в силах обеспечить даже самым необходимым.
Делайте выводы кому это надо, что бы лозунг"ДЕМОГРАФИЯ" всегда болтался на виду.
Если уж судя по отношению верхушки к населению, руководителям это не нужно - какого хера из себя провидцев и политиков корчить?!
Демография!
Извини дорогой - мне посрать лично на всю эту демографию.

Вот, я и говорю-после нас хоть потоп..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KABAH
27.04.2021 - 09:25
3

Балагур

Читаю и стыдно мне.
Классический анекдот про АД и русских людей в чане.

И классическая ситуация, когда спросили, что тебе мил человек нужно, только учти, что у твоего соседа будет в 2 раза больше. И человек выбирает выколоть себе 1 глаз.

Не хочу я жить в стране с такими моральными уродами, а их в этом посте большинство.

[^]
Еслибзнал
27.04.2021 - 09:25
2

Неисправимый лжец

Цитата (2x7 @ 27.04.2021 - 17:15)
Хотелось бы выслушать и другую сторону конфликта. Любят у нас считать погонные метру труб, а там, ВОЗМОЖНО, давления воды не хватает, что еще насосную строить надо и т. д. и т. п.

Все прекрасно понимают, что строится никто не собирается (цену для продажи пытаются повысить), а купившие участок и без помощи городских властей обеспечат себя коммунальными ресурсами.

Ни одного фундамента не залито, ни забора за 2 года не поставлено

[^]
фотий
27.04.2021 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 27.04.2021 - 09:03)
Цитата (astrodeep @ 27.04.2021 - 16:51)
Вот поэтому всю эту халяву пора прекращать-мы же тут нарожали, дайте нам льготы, дайте нам дом, дайте нам это или то.Родили пусть сами выкручиваются-нормальные люди не рожают больше одного двух если не уверены что они смогут обеспечить.

Самое хуево в этом, что дети растут такими же халявщиками.

То есть единственное чадушко, за которое носили подарки в школу, покупали приставки, айфоны и компы по первому хныку, платили за обучение в вузе, делали ему свадьбу и покупали квартиру, платили за ремонт и мебель, не вырастет халявщиками? Ну-ну...

Это сообщение отредактировал фотий - 27.04.2021 - 09:38

[^]
VovchikK
2

Ярила

Покусакус
Цитата
Да я чего-то не заметил, чтоб ты с протянутой рукой дотаций требовал. Не знаю, с чего он твоих детей оскорбил.

Да есть тут некоторые. Им лишь бы гадость написать. Самоутверждаются. Не буду размышлять про проперженый диван и пиГо)

[^]
KsandrPRO
2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 27.04.2021 - 09:01)
Цитата (xandr2010 @ 27.04.2021 - 08:07)
Вот, не хотел писать, но почитал большинство комментариев и бомбануло.
Всегда считал ЯП адекватным сообществом, но что я здесь наблюдаю?
Отношение к многодетным: побирушки, попрошайки, нищеброды и т.д.
А то, что многодетные не дают стране упасть в демографическую пропасть никого не волнует? Или после нас хоть потоп?
За кого ваши единственные любимые дочери будут выходить замуж через 10-15 лет?
За узбеков, таджиков и прочих мусульман? Потому, что русских не останется, вымрем с таким отношением. А они плодятся, и осваивают Россию.
По поводу участков-я сам многодетный, и этот участок у государства не выпрашивал. И я прекрасно понимаю, что не по моим доходам что то там построить. Да, его можно продать, но без коммуникаций он стоит копейки. А так висит на плечах грузом, за который ещё и налоги дерут. Так, что этот участок для большинства многодетных семей, с которыми я общался, это, как чемодан без ручки...
Простите за сумбур

многодетный участок нельзя продать, пока на нем не будет построен и зарегистрирован дом. вот тогда земля отойдет в собственность, а до того момента она в аренде.
ну это так, для инфы о золотых горах для многодетных gigi.gif

Не совсем так... во всяком случае у нас было по другому. Многодетные как раз могут оформить участок в собственность без постройки дома. А вот "Молодые семьи" (семьи до 35 лет, нуждающиеся в жилье) обязаны построить дом и ввести в эксплуатацию, чтобы участок получить бесплатно.

Скажу в защиту многодетных (у меня к сожалению всего один ребенок): какими же нужно быть мразями, чтобы наезжать на многодетных? Народ - почему мы так оскотинились? Дети - это радость! Пусть и чужие! Это будущее страны! Будущее нашего Рода! ИМХО, многодетным государство должно помогать. Понятно, что не так, что они вообще все на халяву получат. Но помощь должна быть.
И мне лично не жалко, что на это пойдут налоги, которые я так же, как и все плачу. Пусть. А нам, РУССКИМ, нужно бы подумать о том, что нужно преумножать свой РОД и соблюдать чистоту РОДа.
Русичи - просыпайтесь уже! Нужно быть друг за друга горой, а не против друг друга!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 27.04.2021 - 09:31

[^]
6ara6ashka
27.04.2021 - 09:30
2

Ярила

За третьего ребенка ничего не дают, если только в садике скидку в 50% оплаты. У нас в городе земли в таких кучерях выдают, что и даром не надо. Тут у людей пригорает от того, что выдали в центре (как я понял) города, вокруг в 50 м стоят дома со всеми коммуникациями, а им ценник конский выставляют, как будто за город линию тащить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23110
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх