Многодетные семьи заявили о драконовских тарифах на подключение к коммуникациям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lost4life
27.04.2021 - 09:30
1
Статус: Offline

Живущий по инерции

Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:28)
Цитата (Еслибзнал @ 27.04.2021 - 09:03)
Цитата (astrodeep @ 27.04.2021 - 16:51)
Вот поэтому всю эту халяву пора прекращать-мы же тут нарожали, дайте нам льготы, дайте нам дом, дайте нам это или то.Родили пусть сами выкручиваются-нормальные люди не рожают больше одного двух если не уверены что они смогут обеспечить.

Самое хуево в этом, что дети растут такими же халявщиками.

То есть единственное чадушко, за которое носили подарки в школу, покупали приставки, айфоны и компы по первому хныку, платили за обучение в вузе, делали ему свадьбу и покупали квартиру, платили за ремонт и мебель, не вырастут халявщиками? Ну-ну...

Если растить ребёнка, как ты описал, он вырастет конченым долбоёбом-эгоистом, а не просто халявщиком! Поэтому рекомендуется не только в жёппу ребёнку дуть, но и воспитанием заниматься!

[^]
Gudvin74
27.04.2021 - 09:31
1

Ярила

Цитата
о информации Козыревой, за газификацию 14 участков (подведение сети к границам наделов) многодетным предстоит выложить около 1,7 млн рублей, что составит более 120 тысяч рублей с семьи.

Подвод газа к дому бесплатный. Подключение очень дорогое.

[^]
Фатальчик
27.04.2021 - 09:33
6

Шутник

Ребят, там по закону должно быть всё подведено. И вода, и канализация, и электричество как минимум.
Еще и дорогу государство должно подвести, эти обязательства государство само на себя взяло.
Смысл заливать фундаменты без коммуникаций.
И да, что-то слишком злобно вы к соотечественникам, не надо так.

[^]
Жирный
27.04.2021 - 09:33
5

Ярила

Да уж...ЯП во всей красе...так обосрать многодетных это надо конечно талант иметь. 150 тыщ уже не деньги видите ли, сборище олигархов. Для Саратова бля! Там работы нет нихуя и зарплаты не как в Москве. Подключение реально дорогое и если уж государство орет на каждом углу о поддержке рождаемости, так это как раз тот случай, когда можно реально адресно помочь. Но исключительно многодетным а не всему дачному поселку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klone
27.04.2021 - 09:35
3

Ярила

Цитата (tempomot @ 27.04.2021 - 07:01)
Я, конечно, оооочень дико извиняюсь. А эти "многодетные", это те, которые на авито бесплатно айфоны выпрашивают для деточек?
Неподъемные 120 тысяч за газ??? Вы, блять, серьезно? Ну, если им газ за 120 не осилить, то он им и нахуй не нужОн. Ибо дом на этом участке они точно не сдюжат. Я хуею, 120 нереальные, блять, деньги.  Особенно, с учётом того, что участок и так бесплатно перепал.

они не вкурсе, что по 120тр еще нацать лет назад платили за подключение
Ну и про 90-е улыбнуло.
Нынешние многодетные, походу, нефкурсе - что все те газопроводы с грп "в нескольких метрах" вообще кооперативные <где-то уже бывшие> - на которые кварталами скидывались, протягивали.
А потом уже каждый сам себе отдельно за те самые 100+ ...круб.
Короче, халявщики хотят опять за счет соседей, тупо, в рай.
как с тем капремонтом советских бесплатных хрущевок за счет собственников нынешних новостроек

Это сообщение отредактировал klone - 27.04.2021 - 09:36

[^]
usaviknik
27.04.2021 - 09:36
-1

ПРОСТО ЦАРЬ

Халявщики поганые ! не нравится-отдайте землю ОБРАТНО !

[^]
фотий
27.04.2021 - 09:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:23)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:20)
Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 08:57)
Цитата (Dryusan @ 27.04.2021 - 08:30)
Я смотрю ЯП атаковали кремлеботы! Куда не  посмотришь, все коменты  засраны как хорошо в стране  "путейцев" жить . Что то меня это уже напрягает.
А для тех кто считает , что все это так и должно быть, таки я вам  скажу , что все эти подключения  трубы и пр. работы , должны проводится  бесплатно, а уже после подключения  , все это заложено в тарифе на газ и отбивается  со временем, А не так  что ты за свой счет  пролоджи трубы , оплати работы , а потом  все это отдай нам , а мы тебе тариф еше  за  газ. Прикольненько получается , все на халяву , за наш счет

Дело не в кремлеботах, а в том, что раздражает позиция многодетников а-ля "Яжмать!!!!Мне все должны!!!". Вот скажи, чем мои дети хуже? Почему бы и нам тоже участок не выделить? Потому что 2 меньше, чем 3? Вот и получается, что количество у нас считается превыше качества.

А чё не возмущаешься, что ты получил маткапитал, а у кого один ребёнок, или вообще детей нет, не получили?

А я в принципе возмущаюсь дискриминации! Да и за первого ребёнка мат.капитал, насколько я знаю , сейчас тоже дают. Мат.капитал за отсутствие детей - эт ты, дядя, вообще как Боженька пизданул! gigi.gif

Но это же дискриминация! Чёй та вы, с личинками, бабки по пол ляма получаете, а другие, не желающие плодить нищету, но плотящие нолог, из которых людям с личинками плотят деньги, денег не получают. Дискриминация!

[^]
ankerrr
27.04.2021 - 09:38
1

Приколист

Ну и название придумали (жопа—3)ональный

[^]
Silver867
27.04.2021 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 27.04.2021 - 09:33)
Да уж...ЯП во всей красе...так обосрать многодетных это надо конечно талант иметь. 150 тыщ уже не деньги видите ли, сборище олигархов. Для Саратова бля! Там работы нет нихуя и зарплаты не как в Москве. Подключение реально дорогое и если уж государство орет на каждом углу о поддержке рождаемости, так это как раз тот случай, когда можно реально адресно помочь. Но исключительно многодетным а не всему дачному поселку

Пусть продают тогда эти халявные участки.
Если работы нет, как они дом собрались строить, на какие шиши?
Или снова: мы многодетные, постройте нам бесплатно из бесплатных стройматериалов?

[^]
GreenWeakend
27.04.2021 - 09:42
0

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 27.04.2021 - 07:13)
Везде трясутся своими званиями многодетность, многосемейность и пр. Я вот не многодетный, не многосемейный. Мне как быть? Мне газ и водопровод по какой цене покупать? Как простому жить без регалий человеку?
Видал таких. В моем подъезде жили пострадавшие в какой то авиакатастрофе. Инвалиды мы их называли. Все себе преференций требовали.

Не многодетный и многосемейный, но исправно платящий налоги государству...

[^]
VovchikK
27.04.2021 - 09:43
5

Ярила

Еслибзнал
Цитата
Слова здравого человека. Жму руку.
Рассуждения у вас сильно отличаются, детьми не прикрываетесь, следовательно, сначала думали что сможете дать ребенку, а потом уже приступали к действиям, а не наоборот.

Спасибо.
Меня тут некоторые говнецом закидали, не ведая, что у меня тоже немало детей. lol.gif
Да, за помощью мы не бегаем, подачки не ждем, но если что-то получается, то пользуемся. А почему нет?
Признаюсь, даже иногда "мутим" в рамках закона конечно.

Ребенка следующего планируем через 2-3 года. Можно хоть сейчас. Вот только жена хочет свой небольшой бизнес развить, хобби скорее, приносящий 25-40, так как ей стыдно по ее словам на моей шее сидеть, а на работу за 15-20 ходить смысла нет. Высшее хочет успеть получить. Еще надеюсь к этому времени сможем в доме жить.

Теперь о ее многодетных подругах.
Родила третьего. Живут в съемной. По "Молодой семье" что-то получат, но купить смогут только халупу, так как все деньги проебывают и если бы не отец, то жили бы как бомжи. Сто тысяч за третьего просрали за месяц на бухло и сауны.
Еще одна. Дети были, родила от распиздяя. Бегают теперь пособия и халяву требуют.
Еще примеров много, но лень писать.
Самое интересное, что все эти мамаши-Хероини не имеют образования и профессии, смысл жизни в красивых фоточках в инете, целей никаких, на детей не пох только в разговорах.
Мужья у них тоже странные.
И всем пофигу на все - типа дети Щастье.

[^]
Dryusan
27.04.2021 - 09:43
1

Ярила

Я смотрю ЯП атаковали кремлеботы! Куда не  посмотришь, все коменты  засраны как хорошо в стране  "путейцев" жить . Что то меня это уже напрягает.
А для тех кто считает , что все это так и должно быть, таки я вам  скажу , что все эти подключения  трубы и пр. работы , должны проводится  бесплатно, а уже после подключения  , все это заложено в тарифе на газ и отбивается  со временем, А не так  что ты за свой счет  пролоджи трубы , оплати работы , а потом  все это отдай нам , а мы тебе тариф еше  за  газ. Прикольненько получается , все на халяву , за наш счет

Дело не в кремлеботах, а в том, что раздражает позиция многодетников а-ля "Яжмать!!!!Мне все должны!!!". Вот скажи, чем мои дети хуже? Почему бы и нам тоже участок не выделить? Потому что 2 меньше, чем 3? Вот и получается, что количество у нас считается превыше качества.

Ну для начала ,тебе надо родить третьего , четвертого и так далее,. Посидеть в их шкуре и тогда мы снова поговорим, -С уя ли им привилегии?

[^]
lion2006
27.04.2021 - 09:47
2

Ярила

Цитата (paranoiki @ 27.04.2021 - 07:27)
Да хер с ним, с газом, на электроплите приготовить можно, а с водой как быть? Или почти полтора ляма тоже хуйня, а не деньги?

Я скважину сделал. Насосная станция стоит, трубы пластиковые проложил, водопровод т.е. Два водогрея - на кухне и в душевой. Так как это дача - магистральный газ мне нах ненужен, котел на твердом топливе прекрасно греет весь дом. Газовые баллоны для плиты.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 27.04.2021 - 09:52

[^]
lost4life
27.04.2021 - 09:48
4

Живущий по инерции

Цитата (Dryusan @ 27.04.2021 - 09:43)

Ну для начала ,тебе надо родить третьего , четвертого и так далее,. Посидеть в их шкуре и тогда мы снова поговорим, -С уя ли им привилегии?

Так в том-то и дело, что я не буду рожать ни третьего, ни четвёртого, пока не буду уверен, что не окажусь в "их шкуре"!!! Это называется планирование и ответственное отношение!!! А ебаться и рожать без передыху -много мозгов не надо!

[^]
фотий
27.04.2021 - 09:49
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 27.04.2021 - 09:28)
Цитата (Supervisor @ 27.04.2021 - 09:01)
Цитата (xandr2010 @ 27.04.2021 - 08:07)
Вот, не хотел писать, но почитал большинство комментариев и бомбануло.
Всегда считал ЯП адекватным сообществом, но что я здесь наблюдаю?
Отношение к многодетным: побирушки, попрошайки, нищеброды и т.д.
А то, что многодетные не дают стране упасть в демографическую пропасть никого не волнует? Или после нас хоть потоп?
За кого ваши единственные любимые дочери будут выходить замуж через 10-15 лет?
За узбеков, таджиков и прочих мусульман? Потому, что русских не останется, вымрем с таким отношением. А они плодятся, и осваивают Россию.
По поводу участков-я сам многодетный, и этот участок у государства не выпрашивал. И я прекрасно понимаю, что не по моим доходам что то там построить. Да, его можно продать, но без коммуникаций он стоит копейки. А так висит на плечах грузом, за который ещё и налоги дерут. Так, что этот участок для большинства многодетных семей, с которыми я общался, это, как чемодан без ручки...
Простите за сумбур

многодетный участок нельзя продать, пока на нем не будет построен и зарегистрирован дом. вот тогда земля отойдет в собственность, а до того момента она в аренде.
ну это так, для инфы о золотых горах для многодетных gigi.gif

Не совсем так... во всяком случае у нас было по другому. Многодетные как раз могут оформить участок в собственность без постройки дома. А вот "Молодые семьи" (семьи до 35 лет, нуждающиеся в жилье) обязаны построить дом и ввести в эксплуатацию, чтобы участок получить бесплатно.

Скажу в защиту многодетных (у меня к сожалению всего один ребенок): какими же нужно быть мразями, чтобы наезжать на многодетных? Народ - почему мы так оскотинились? Дети - это радость! Пусть и чужие! Это будущее страны! Будущее нашего Рода! ИМХО, многодетным государство должно помогать. Понятно, что не так, что они вообще все на халяву получат. Но помощь должна быть.
И мне лично не жалко, что на это пойдут налоги, которые я так же, как и все плачу. Пусть. А нам, РУССКИМ, нужно бы подумать о том, что нужно преумножать свой РОД и соблюдать чистоту РОДа.
Русичи - просыпайтесь уже! Нужно быть друг за друга горой, а не против друг друга!

Знаешь кто здесь наезжает на многодетных? Те, которым надо создать негативный образ многодетных семей. Вот смотри, характеристики из этой темы: яжмать, быдло, не успевающее вовремя высунуть, попрашайки, дети-халявщики, нищее отребье, которое не может заработать на газ. То есть насаждается мысль, что нужно иметь два, а лучше одного ребёнка. Многодетность это не хорошо. Если ты конечно не олигарх.
И это на фоне того, что гастарбайтеры у нас рожают по четыре-шесть детей. То есть банально люди, осуждающие многодетных, работают на замещение коренного населения выходцами из Ср.Азии. А кто у нас в стране любитель гастеров? Вот и делай вывод, на кого эти люди работают и из чьих рук кормятся.

[^]
z1305
27.04.2021 - 09:49
3

Ярила

"-здраствуйте, я ветеран боевых, вот все документы, проложите мне льготно газ"
"-здравствуйте, хотите газ, сейчас оформим документы поставим Вас в план на 20.. куйпоймикакой год"
"-спасибо, не надо, оформляйте на общих основаниях" smile.gif

(из личного)

[^]
Dryusan
27.04.2021 - 09:50
4

Ярила

Вся эта канитель с подключениями напоминает мне как у нас интернет проводили вдеревне.
Вы с каждого дома по 15 рубликов , мы вам столбы , провода , а потом так и быть , возьмем все это себе на баланс, построенное за ваш счет, и еще с вас за трафик оплата )))
Не х@ево так жить, А давайте мне автосервис поставим, за ваши деньги, а я потом вам автомобили ремонтировать буду , а вы мне платить))

Это сообщение отредактировал Dryusan - 27.04.2021 - 09:52

[^]
geck186rus
27.04.2021 - 09:52
2

Бро

Я, конечно, оооочень дико извиняюсь. А эти "многодетные", это те, которые на авито бесплатно айфоны выпрашивают для деточек?
Неподъемные 120 тысяч за газ??? Вы, блять, серьезно? Ну, если им газ за 120 не осилить, то он им и нахуй не нужОн. Ибо дом на этом участке они точно не сдюжат. Я хуею, 120 нереальные, блять, деньги. Особенно, с учётом того, что участок и так бесплатно перепал.

Т.е. то что они не выполняют требования закона это нормально, но у нищеебов нет 120 тыр?

[^]
sinobitsu
27.04.2021 - 09:55
1

Весельчак

Знаю это место, действительно территориально хорошее и не дешевое, а через дорогу (если посмотреть на карту) катеджный поселок, очень даже хороший. По ситуации, если положены участки с коммуникациями, значит надо решать по закону и долбить администрацию в суде, а не ныть о своей тяжелой ситуации и выпрашивать преференции. Не хотите этим заниматься, не тяните бюджет, лучше продайте участок, строительство дома и дальнейшее его содержание обойдется не дешево.

[^]
coolgate
27.04.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 27.04.2021 - 07:16)
Цитата (Antonvp @ 27.04.2021 - 04:56)
Ну и что? Зато у нас "Великий Ловчий Карандашей" самый крутой! (это ирония, такая... сквозь слёзы ирония...)

Ботокный - ловкий пиздабол, пиздит и не более. Ни за что, Путин в стране не отвечает . Говорящая голова в телевизоре, тварь.

перед акционерами отвечает за прибыль

[^]
HoiAn12
27.04.2021 - 09:57
1

Ярила

И чо? У меня на участке только столбы с электричеством. Остальное обещали когда застроят минимум на 75%, а пока и близко нет. Собственно и мне теперь строить не на что. Спасибо партии родной.

[^]
palaroda
27.04.2021 - 09:58
4

Ярила

Окрысились на слово многодетность, а труба по 20 вместо 1 - это нормально типа. Так им, пусть по 50 еще сделают, комментаторам от это совсем хорошо станет.

[^]
lost4life
27.04.2021 - 09:59
0

Живущий по инерции

Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:49)
Цитата (KsandrPRO @ 27.04.2021 - 09:28)
Цитата (Supervisor @ 27.04.2021 - 09:01)
Цитата (xandr2010 @ 27.04.2021 - 08:07)
Вот, не хотел писать, но почитал большинство комментариев и бомбануло.
Всегда считал ЯП адекватным сообществом, но что я здесь наблюдаю?
Отношение к многодетным: побирушки, попрошайки, нищеброды и т.д.
А то, что многодетные не дают стране упасть в демографическую пропасть никого не волнует? Или после нас хоть потоп?
За кого ваши единственные любимые дочери будут выходить замуж через 10-15 лет?
За узбеков, таджиков и прочих мусульман? Потому, что русских не останется, вымрем с таким отношением. А они плодятся, и осваивают Россию.
По поводу участков-я сам многодетный, и этот участок у государства не выпрашивал. И я прекрасно понимаю, что не по моим доходам что то там построить. Да, его можно продать, но без коммуникаций он стоит копейки. А так висит на плечах грузом, за который ещё и налоги дерут. Так, что этот участок для большинства многодетных семей, с которыми я общался, это, как чемодан без ручки...
Простите за сумбур

многодетный участок нельзя продать, пока на нем не будет построен и зарегистрирован дом. вот тогда земля отойдет в собственность, а до того момента она в аренде.
ну это так, для инфы о золотых горах для многодетных gigi.gif

Не совсем так... во всяком случае у нас было по другому. Многодетные как раз могут оформить участок в собственность без постройки дома. А вот "Молодые семьи" (семьи до 35 лет, нуждающиеся в жилье) обязаны построить дом и ввести в эксплуатацию, чтобы участок получить бесплатно.

Скажу в защиту многодетных (у меня к сожалению всего один ребенок): какими же нужно быть мразями, чтобы наезжать на многодетных? Народ - почему мы так оскотинились? Дети - это радость! Пусть и чужие! Это будущее страны! Будущее нашего Рода! ИМХО, многодетным государство должно помогать. Понятно, что не так, что они вообще все на халяву получат. Но помощь должна быть.
И мне лично не жалко, что на это пойдут налоги, которые я так же, как и все плачу. Пусть. А нам, РУССКИМ, нужно бы подумать о том, что нужно преумножать свой РОД и соблюдать чистоту РОДа.
Русичи - просыпайтесь уже! Нужно быть друг за друга горой, а не против друг друга!

Знаешь кто здесь наезжает на многодетных? Те, которым надо создать негативный образ многодетных семей. Вот смотри, характеристики из этой темы: яжмать, быдло, не успевающее вовремя высунуть, попрашайки, дети-халявщики, нищее отребье, которое не может заработать на газ. То есть насаждается мысль, что нужно иметь два, а лучше одного ребёнка. Многодетность это не хорошо. Если ты конечно не олигарх.
И это на фоне того, что гастарбайтеры у нас рожают по четыре-шесть детей. То есть банально люди, осуждающие многодетных, работают на замещение коренного населения выходцами из Ср.Азии. А кто у нас в стране любитель гастеров? Вот и делай вывод, на кого эти люди работают и из чьих рук кормятся.

Боже, какой же ты всё-таки еблан недалёкий.... faceoff.gif Никто и не говорит, что много детей -это плохо!!!! Речь о том, что надо думать и готовиться к рождению каждого последующего ребёнка, а не тупо плодиться и требовать привилегий и дотаций! Большая семья должна быть результатом осознанного решения, а не результатом череды случаев неудачной контрацепции!!! dont.gif

[^]
фотий
27.04.2021 - 09:59
1

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.04.2021 - 09:30)
Цитата (фотий @ 27.04.2021 - 09:28)
Цитата (Еслибзнал @ 27.04.2021 - 09:03)
Цитата (astrodeep @ 27.04.2021 - 16:51)
Вот поэтому всю эту халяву пора прекращать-мы же тут нарожали, дайте нам льготы, дайте нам дом, дайте нам это или то.Родили пусть сами выкручиваются-нормальные люди не рожают больше одного двух если не уверены что они смогут обеспечить.

Самое хуево в этом, что дети растут такими же халявщиками.

То есть единственное чадушко, за которое носили подарки в школу, покупали приставки, айфоны и компы по первому хныку, платили за обучение в вузе, делали ему свадьбу и покупали квартиру, платили за ремонт и мебель, не вырастут халявщиками? Ну-ну...

Если растить ребёнка, как ты описал, он вырастет конченым долбоёбом-эгоистом, а не просто халявщиком! Поэтому рекомендуется не только в жёппу ребёнку дуть, но и воспитанием заниматься!

Правильно. Так может дело не в количестве детей? Моя жена из многодетной семьи. Пять детей. Жена главный бухгалтер в одной фирме. Два её брата строители, строят Левинцовку, погугли масштаб. Ещё один брат дальнобой. И ещё один отделочник. Мой ученик. Сейчас работает сам. От заказов нет отбоя. Они из деревни.
Зато мой племяник, 34 года, один в семье. Его отучили в вузе, до сих пор не работает. Сидит у сестры на шее, ибо нет достойной его работы.
Всё верно. Воспитание. Когда много детей, много и работы по дому. Приходится что то делать всем. А когда один ребёнок, то и делать то особо нечего. Я думаю есть разница, приготовить на семерых или троих.

[^]
IoanL
27.04.2021 - 10:00
2

Шутник

Неподъемные 120 тысяч за газ??? Вы, блять, серьезно? Ну, если им газ за 120 не осилить, то он им и нахуй не нужОн. Ибо дом на этом участке они точно не сдюжат. Я хуею, 120 нереальные, блять, деньги. Особенно, с учётом того, что участок и так бесплатно перепал.

Большинство таких участков продадут, причем подавляющее большинство. Стоимость участка со всеми коммуникациями в разы больше, чем голого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23111
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх