Командир танкового взвода в Забайкалье избил призывника за несобранный пулемет и отсутствие интереса к службе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адмиралец
28.02.2021 - 19:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 28.02.2021 - 17:51)
Во нахуй танк в Забайкалье?
Чисто занять делом стальные тресты?
Один хуй по тревоге они не заведутся.
Да и с кем в Забайкалье на танках воевать?

Тебе во Франции не один ли хер, заведется или нет танк в Забайкалье?

[^]
канцекрыс
28.02.2021 - 19:12
0

Весельчак

Телефон слова по своему транслирует. Извиняюсь за ошибки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 28.02.2021 - 19:05)
Цитата (Дементор @ 28.02.2021 - 19:03)
Просто армию нужно давно сделать контрактной.
Чтобы шли служить по желанию, а не принуждению.
Тогда таких проблем и ситуаций не будет возникать.

Та ж самая хуйня будет...
Уже это проходили и проходят...

Но там хоть есть возможность подать рапорт, и свалить почти немедленно оттуда, где тебя вот так учат - с повреждением здоровья! Нахрена вот молодому парню иметь проблемы со зрением, если вот больше никогда этот пулемет он в руках держать не будет???
Парня хоть комиссовали сразу, для реабилитации, или так же напрягали физически, чем еще усугубили утрату зрения в будущем?

[^]
elegaz
-2

Гексафторид серы

Цитата (канцекрыс @ 28.02.2021 - 19:10)

Сводная. Из увала возвращается пьяный боец, на вопрос какого хера нажрался бросается с кулаками. Твои действия? Дать в репу и утром зафиксировав челюсть виновного в противогазе задолбать в усмерть. Или утром сверкая финалом доложить ком. Роты или комнату, потеряв авторитет как у коллег так и у подчиненых, добиваться уставного наказания.

Чувак, у тебя, точно, русский - родной язык? blink.gif

[^]
list67
28.02.2021 - 19:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (muhalot @ 28.02.2021 - 17:24)
Одни нежные, другие психи. Армия - школа жизни.

Как ДМБ - 87 подтверждаю. moderator.gif
Но лучше эту школу проходить заочно. dont.gif

[^]
Ульфвар
-3

Инженер

Цитата (elegaz @ 28.02.2021 - 18:56)
Хорошо. Давай конкретный пример. Вот, чисто теоретически, завтра твоя Белгородская область проводит референдум, о выходе из состава РФ и присоединении к Украине. Теоретически, повторяю. 80% проголосовало "за". РФ послала войска, вас усмирять. НАТО прислало добровольцев с беспилотниками, пошел пиздорез. Ты за кого воевать пойдешь? За РФ, или в местное ополчение запишешься?

Ну вы сову на глобус то не натягивайте.

1. Даже теоретически такого быть не может)
2. Если даже это теоретически произойдет, то я окажусь в оставшихся 20%, которым не нужна бандеровщина и толерастия западных стран.
Как и мне и всем моим родственникам, друзьям, знакомым, которых в этой ситуации я и буду защищать, отстаивая свою позицию.

А вы согласно вашим предыдущим постам, бросите все и всех (своих родных близких и друзей) и сбежите в соседнюю область в леса, но не партизанить, а отсиживаться, трусливо не примкнув не к одной из сторон.

Так вы на вопрос ответите?

Это сообщение отредактировал Ульфвар - 28.02.2021 - 19:20

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата
Одной оплеухи достаточно.
Солдат ведь не кидался на него

А мы там были что бы судить?

[^]
vidmidjonok
28.02.2021 - 19:14
-5

Ярила

ах ты ж ёбаный ты нахуй ! обидели мышку, написяли в норку! Это чё за армия то какая то гламурная?!
Заплакал и в штаны накакал! пусть позовёт комитет солдатских матерей чтобы памперсы поменять ! Чё началось то ?!
Сцуко, нихуа себе новость, распиздяй пизд.лей выхватил. Ебааа,даёёёшь по центральным каналам! BLM какое то. Надо было ещё пустой лентой по жопе оттянуть, чтоб понял , что от него возможно будет зависеть жизнь таких же сопляков как и оно. Тьфу , бля , малохольное поколение..
Но ни чё, ща мамки напихают полную пазухц сисек и спасут синочка от ( не знаю от чего там спасать, от насморка наверное )..
Тьфу .. негодую я.. боец кверху дырец.. bud.gif

[^]
avrakedavra
4

ярый монархист

Цитата (Mentollsen @ 28.02.2021 - 18:06)
...Строевая подготовка:
1. Развивает у человека координацию движений.
2. Привычку действовать слаженно в составе подразделения (сейчас это модно называется "работать в комаде").
3. Привычку слушать и выполнять команды. Это необходимо для действий в особых условиях и в бою.
Этого уже достаточнно, чтоб ею заниматься...

для тебя? дык иди в военное училщщэ или служи всю жизнь по контракту коли нравится, да и занимайся там хоть до усеру! мне-то нахера весь этот геморрой после года срочной? вот дает дядя - ему нравится, а заниматься будем все! я же тебя скрипкой не пытаю! dont.gif rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 28.02.2021 - 19:38

[^]
drsimon
5

Ярила

Цитата (bobbax @ 28.02.2021 - 17:31)
Цитата (Cheeps @ 28.02.2021 - 17:25)
ну теперь у солдата явно тяга появится..гениально

Щас его будут в жопу целовать. Отличный солдат получиться.

Как мне видится, цель рядового в срочной службе не стать отличным солдатом, а чтобы этот пиздец поскорее закончился.

[^]
Mistelroy
3

Ярила

Цитата (muhalot @ 28.02.2021 - 17:24)
Одни нежные, другие психи. Армия - школа жизни.

Вот кстати. Меня удивляет эта школа. Почему все самые отборные долбоёбы и неадекваты которых я видел в жизни это обязательно служившие? Чему там блять такому учат что люди не считают нужным перестать себя вести как мудак?
Не, я был в армии, правда пиджаком и в уставной. И вот ни разу за время службы не видел якобы заебаных срочников. И до сих пор не понимаю что страшного в уставных частях, что все неуставные так боятся этого слова.
Не, я реально спрашивал у тех кто рассказывал про страшные уставные части что же там такого страшного? Кроме того что дрочат по уставу так ничего вменяемого и не услышал. И конечно же ни один из опрошенных в уставной части не служил, повезло говорят...

[^]
Костер
-3

Флегматик

Цитата
будучи недовольным отсутствием у потерпевшего навыков по сборке оружия, а также желания обучаться по воинской специальности,

Если потерпевший не желает обучаться по воинской специальности, то он тоже должен проходить по статье

Это сообщение отредактировал Костер - 28.02.2021 - 19:21

[^]
канцекрыс
28.02.2021 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 28.02.2021 - 19:12)
Чувак, у тебя, точно, русский - родной язык?

Русский язык родной. Телефон китайский

[^]
coth
28.02.2021 - 19:17
1

Ярила

Сводная. Из увала возвращается пьяный боец, на вопрос какого хера нажрался бросается с кулаками. Твои действия? Дать в репу и утром зафиксировав челюсть виновного в противогазе задолбать в усмерть. Или утром сверкая финалом доложить ком. Роты или комнату, потеряв авторитет как у коллег так и у подчиненых, добиваться уставного наказания.

Под суд. А не пиздить в ответку. Во-первых так правильно по закону. Во-вторых остальные уже так не сделают.

[^]
Mentollsen
28.02.2021 - 19:18
0

Юморист

Цитата (MM10 @ 28.02.2021 - 18:48)
Цитата (sukhov2000 @ 28.02.2021 - 17:42)
Цитата (MM10 @ 28.02.2021 - 19:39)
Цитата (prkman @ 28.02.2021 - 17:27)
Рядовой..., почему пулемет не собран?!
А я не знаю как, да и мне вообще это не интересно... Пойду-ка я лучше в казарму, посплю до ужина.

Не*уй оправдывать шакала. Офицерье говеное пошло, потому и не могут навести порядок. Большинство из них сами соплежуи, которые, кроме как орать, ничего не умеют.
Если бы офицер был нормальным, он бы по уставу бойца задрочил так, что боец этот сраный автомат даже во сне смог бы собрать.

А кулаками шакал пусть своих детей пиздит, и жену. А подчиненных и нижестоящих по званию - не*уй.

А боец бы сказал, что ему устав не интересен. И пожаловался бы куда следует, что ему спать не дают, вместо этого устав заставляют изучать.

Боец может говорить, что хочет. НО. Если ему перед строем обьявляют наряды, лишают отпуска и все такое, за то, что он не выполняет нормативы и не выполняет свои обязанности - хер тебе кто на его защиту встанет. Можно так по уставу взьебать, что боец сам будет просить ему пиздануть, только чтобы не дрочили больше.
Достаточно один раз поставить его на сборку этого сраного пулемета, а рота отжимается, пока он не закончит (мы так делали, когда у хомяка хлеба полбуханки нашли в тумбочке, он жрал, а остальные отжимались, под счет). После того, как вся рота наотжимается до полного самоудовлетворения (а физо - это же не наказание, да?), всех построить, и обьявить, что любому, кто хотя бы пальцем тронет залетчика-тормоза - ждет дисбат, и контролировать будешь лично.
Все. Упрямый уебок уже через неделю сам будет просить, чтобы ему пизданули, потому что выжить в коллективе, где вы живете одной семьей, месяцами, а с тобой никто не разговаривает принципиально - не возможно.
Я лично видел, как вполне здоровый по габаритам боец просил и даже упрашивал сослуживцев дать ему пизды, чтобы замять косяки. Только дураков нет с ним связыватся, себе дороже. И знаешь, как он радовался, когда вложился в норматив, и за это всей роте разрешили увольнительные? Он был рад так, как даже не радовались те, кого отпускали в увольнение.
Как думаешь, после такого, боец будет более внимательно подходить к исполнению своих обязанностей? А пожаловаться он сможет? Кому? На что? Мама, меня игнорируют? - ржака.

И это я только одну меру воздействия привел. А их тысячи. Посадить за стол с сержантами, поставить в конец строя, назначать в самые жопные наряды, и так далее.

В том то вся и беда, что об армии сейчас рассуждают люди, далекие от нее. Вы реально не понимаете, что такое годами жить в одной казарме с одними и теми же людьми. Как можно поддерживать и стоять друг за друга, или презирать по настоящему. Поэтому вы не поймете, почему спустя годы многие дружат с сослуживцами, и поддерживают отношения.

Все верно. И никто не унижен и не отпизжен. dont.gif

[^]
ihorch
-1

Ярила

Цитата (taricc @ 28.02.2021 - 18:55)
Строевая подготовка сделают из вас человека. Это аксиома. доказательств не требуется. Доказано опытом всего человечества.
И не спорте.

эт точно, если солдаты скучают всегда можно помаршировать, слава богу свое отмаршировал в теплое время года, зимой да в мороз это было б совсем жестко

[^]
ХеррМайор
2

Ярила

И что? 120 штрафа и все!? А зона? А дизель? Что бля творится! ? Следующий ход из этого пулемета всех присутствующих?

[^]
Mentollsen
28.02.2021 - 19:19
1

Юморист

Цитата (зудука @ 28.02.2021 - 18:48)
Цитата (Dogeron @ 28.02.2021 - 18:40)
Цитата (Костер @ 28.02.2021 - 18:36)
это простой вопрос, реагирование на команды, выработка рефлекса, в бою ты будешь слушаться голоса командира на автомате, вы просто не понимаете что значит толпе сказать "правое плечо вперед" и сто человек как бараны поворачивают на лево не спрашивая зачем

На маршброске в полной экипировке всем похуй в ногу ты бежишь или не видишь правое плечо.

Прошел взвод не в ногу - повторение прохода. На 10 раз соседний взвод уже на травке лежит, а твой взвод - асфальт топчет.
А потом топчет того, кто, падла, левую и правую ногу путает.
В итоге нормальные пацаны делают один заход на плацу во время строевой прогулки, а непонятливые от ужина и до программы "Время".

Называется "отработка коллективной ответственности за косяк одного". Как и похороны бычка в окопе для стрельбы с коня стоя.

Кроме всего прочего эта "коллективная ответственность" сплачивает коллектив.

[^]
elegaz
28.02.2021 - 19:19
3

Гексафторид серы

Цитата (Ульфвар @ 28.02.2021 - 19:13)

Ну вы сову на глобус то не натягивайте.

1. Даже теоретически такого быть не может)

Ну, теоретически, представим, что это произошло.

Цитата
2. Если даже это теоретически произойдет, то я окажусь в оставшихся 20%, которым не нужна бандеровщина и толерастия западных стран.
Как и мне и всем моим родственникам, друзьям, знакомым, которых в этой ситуации я и буду защищать, отстаивая свою позицию.

Жопкой не виляй, отвечай конкретно. За кого пойдешь воевать, за РФ, или за местную самооборону?

Цитата
А вы согласно вашим предыдущим постам, бросите все и всех (своих родных близких и друзей)  и сбежите в соседнюю область в леса, но не партизанить, а отсиживаться, трусливо не примкнув не к одной из сторон.

Лично я? Намного дальше lol.gif Мне проще свою семью из страны вывезти, чем воевать идти. Да и для семьи полезнее будет. Но, речь-то не про меня. Я свое понимание термина "родина", уже обозначил lol.gif

[^]
stef2005
28.02.2021 - 19:20
-1

Ярила

призывник хуй положил на службу, получил пизды. трагедия века, спешите видеть

[^]
Halaban
2

старый солдат

Цитата (Лякса @ 28.02.2021 - 19:12)
Цитата (Halaban @ 28.02.2021 - 19:05)
Цитата (Дементор @ 28.02.2021 - 19:03)
Просто армию нужно давно сделать контрактной.
Чтобы шли служить по желанию, а не принуждению.
Тогда таких проблем и ситуаций не будет возникать.

Та ж самая хуйня будет...
Уже это проходили и проходят...

Но там хоть есть возможность подать рапорт, и свалить почти немедленно оттуда, где тебя вот так учат - с повреждением здоровья! Нахрена вот молодому парню иметь проблемы со зрением, если вот больше никогда этот пулемет он в руках держать не будет???
Парня хоть комиссовали сразу, для реабилитации, или так же напрягали физически, чем еще усугубили утрату зрения в будущем?

Какая возможность , какой рапорт?Проходили.Плавали-знаем.
При Союзе проблем было за гланды , что б кого то "в чувство привести".Хуй там так просто кого то было на губу определить , не говоря об дисбате.
Охуевшие от безнаказанности дедушки и дембеля - эт на моей памяти.

[^]
avrakedavra
-1

ярый монархист

Цитата (elegaz @ 28.02.2021 - 18:12)

Сводная. Из увала возвращается пьяный боец, на вопрос какого хера нажрался бросается с кулаками. Твои действия? Дать в репу и утром зафиксировав челюсть виновного в противогазе задолбать в  усмерть. Или утром сверкая финалом доложить ком. Роты или комнату, потеряв авторитет как у коллег так и у подчиненых, добиваться уставного наказания.

Чувак, у тебя, точно, русский - родной язык? blink.gif

Цитата (канцекрыс @ 28.02.2021 - 18:23)
и в репу заезжал и даже в сейфы закрывал
и не один несказал что я мудак
rulez.gif

[^]
Костер
0

Флегматик

Цитата (ХеррМайор @ 28.02.2021 - 19:18)
И что? 120 штрафа и все!? А зона? А дизель? Что бля творится! ? Следующий ход из этого пулемета всех присутствующих?

На дизель офицеров не сажают, четырнадцатилетние школьницы друг друга сильнее пиздят и видео еще выкладывают

[^]
Краснодарец
28.02.2021 - 19:21
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 28.02.2021 - 17:23)
случай с Шамсутдиновым долбаебов ничему не научил, еще должны спасибо сказать, что этот рядовой на танке ничего не разъебал
Цитата
признал виновным командира учебного танкового взвода Ильдара Сагдиева в превышении полномочий

Цитата
нанес ему несколько ударов ладонью по лицу, затем взял рядового за воротник куртки и дважды ударил в челюсть

а сколько ударов можно нанести, не превысив полномочия? biggrin.gif что за статья такая? по ней даже Скуратова пытались судить (которого с блядьми засняли на видео, если кто забыл) lol.gif

В армии случаи не учат! Учит устав и командир!
А если их нет, то турьма! dont.gif

[^]
grauwolfe
28.02.2021 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 28.02.2021 - 17:24)
В призывной армии есть интерес к службе?

от человека зависит.
Некоторые в Афган просились, от большого ума и любви к повоевать

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 28.02.2021 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17222
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх