Командир танкового взвода в Забайкалье избил призывника за несобранный пулемет и отсутствие интереса к службе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
28.02.2021 - 18:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Костер @ 28.02.2021 - 18:24)
Цитата
Кроме этого он не проявил уважения к шакалу-чучмеку (непосредственному начальнику- командиру взвода). Замок в этом взводе, очевидно, какой-нибудь хабибуллин или гаптиев.

А потом вы обижаетесь что вас хохлы ватниками называют, вы даже татар за людей не считаете, а представьте что комвзвода был негром, а тут еще офицера шакалом называют...

Хохлы обижаются, что их вышиватниками называют, ибо по ментальности такие же ватники, только в вышиванках, а это ещё обидней.

[^]
pravdavsegda
28.02.2021 - 18:41
-1

Ярила

давно. очень.

часть. надо выполнить некие хозяйственные работы.
ну что ж ... Гамсахурдия, Саакашвили, Джепаридзе, Пидорастидзе, Грызунидзе ...
разных призовов начали работать ...

через час нихуя ...

ладно ...
Гамсахукрдия - 4 период, Джапаридзе - 3 период, Бульба - 2 период, Саакян - 1 период, Иванов - 1 период ...
пока не сделаете, никуя !
но Бульба и Саакян шкафы под 2 ярда и два вершка ...

через час, половина сделана, через два ВСЁ !!!
еще час отдыха остался ...

(по наблюдениям не зависимых источников ВСЕ пахали как угорелые, особенно Гамсахурдия и Джапаридзе ...)

"интернационал" ЁПТ-э ...

[^]
астраном94
28.02.2021 - 18:41
-2

Ярила

Цитата
А вот знакомый пацан в школе не учился, из путяги выкинули, в армию пошел, контракт заключил, остался НЕУЧ. Вот к такой армии мы идём.

а ку да ему еще идти? в армию или ментуру. больше вариантов нет.
хотя оставаться человеком можно и без образования
Цитата
Мамкины сынки без интереса спят, неучи им командуют. Настоящих офицеров почти не осталось. Хапуги и шкуры.

настоящие офицера закончились в 1917,
да и нахера мамкиных сынков призывать в армию - тоже большой вопрос
Цитата
Это ни в коей мере не относится к действительно профессиональной офицерской армии где ещё сохранились династии и охота служению своей Родины. Без всяких там сечиных.

это не про армию РФ видимо щаз речь идет

[^]
зудука
28.02.2021 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 28.02.2021 - 18:33)
Цитата (xmb1pb @ 28.02.2021 - 18:29)
Полезная хуйня. Для дисциплины, для умения по команде прыгать. Это ж армия а не партизанский отряд.

Полезная чем? Бодро парадом ходить по Красной площади или задрочить солдата в отсутствии других занятий? Повторяю вопрос. Как марширование по плацу помогает выполнению боевой задачи? Ведь именно строевой заёбывают больше всего.

В других армиях (у амеров, например) нет строевой, в нашем понимании. Но есть передвижение строем под речевку, зачастую бегом. В бою они ведь строем под речевку не бегают. А по первянке их этим заёбывают. Зачем?
Сколачивание коллектива к выполнению коллективных действий. Привыкание к выполнению команды.

[^]
pochinyator
28.02.2021 - 18:42
2

Новорег

Цитата (Kakvse @ 28.02.2021 - 18:20)
российская армия опасность представляет, только для себя самой. в мире как силу её давно никто не опасается.

при нашей, оборонной доктрине, сильная армия и не нужна. Боевые действия на нашей территории - это из разряда фантастики. Открыто нападать на какую никакую, а всё же ядерную державу (на секундочку, первую в мире), это надо быть полнейшим долбоёбом.

проще купить, что и делается последние 30 лет

[^]
Raam
28.02.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 28.02.2021 - 17:26)
Даже если стороны сейчас примерились

Они что измеряли?
Руский езыг?

[^]
Ульфвар
0

Инженер

Цитата (evg489 @ 28.02.2021 - 18:24)
Я в Сибири живу и знаю много мест, заимок , троп и направлений которые никто никогда не найдёт и даже искать не станет.
Бескрайняя тысячелетняя тайга, горы, реки и озера. Ебеня где волки срать боятся.
Знаю как охотиться и рыбачить, где взять горючего, как собрать простую радиостанцию или простой ветряной/водяной генератор, знаю как тут жить и выжить. Мне плевать на блага цивилизации, я как минимум один в месяц в года уезжаю в тайгу подальше от людей, суеты, городов, интернета и сотовой связи. Отдыхаю душой и телом.
В случае всемирного пиздеца тут можно сотню лет пересидеть, а в случае невсемирного - уйти старой дорогой через Ак-Довурак в Монголию дело трех дней, а хорошо знаю этот маршрут, не раз уже ездил. А с Монголии весь мир открыт.
Я никого ни на что не агитирую, у каждого свой путь. Я свой выбрал.

Это все хорошо и красиво только на словах или если ты один в жизни и готов стать изгоем.

А если есть семья, родственники, друзья то это просто детский лепет. Месяц, может быть год ты так со своим семейством и кучей родственников продержишься, а потом все равно нужен будет контакт с цивилизацией. Какой-нибудь простой аппендицит вырезать, да и детям образование нужно не изгоями же их делать.

Но вернувшись в цивилизацию ты окажешься всем чужим, если победит противник - так ты и вся твоя родня люди второго сорта, если противник проиграет то для остальных вы трусы и предатели без будущего.

Ты готов к такому будущему своих детей?

Или ты всех бросишь (жену, детей, родственников, друзей) и в одно лицо сбежишь в тайгу и проведешь там остаток жизни?

[^]
Ono76
0

Ярила

Интересно, сейчас призывники в армии, по началу, себя так же как в школе ведут, учителей в хуй не ставят?
Только учитель боится, что то с такими сделать, а в армейке за раз вот так прилетит

Это сообщение отредактировал Ono76 - 28.02.2021 - 18:44

[^]
OrdoXenos
0

Ярила

В какой армии интересно невозможно получить пиздов от командира?И на хер такой солдат,который не может собрать -разобрать пулемет?В армии,как известно,как в Дании,а не как у мамки на блинах.

[^]
aleksus22
28.02.2021 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 28.02.2021 - 18:20)

Во первых, в чем разница между государством и страной? Сколько раз спрашивал, и хоть бы раз мне ответили.

А вики не пробовали почитать, раз уж так интересно?
Там написано, доступным языком.

[^]
DmitryDmitry
28.02.2021 - 18:45
1

Ярила

Сейчас солдатик не возьмет сто тысяч и кто-то поедет в тюрьму.

[^]
coth
28.02.2021 - 18:46
3

Ярила

Цитата
Значит призывник собрать - разобрать пулемет не может. По причине отсутствия интереса. Взять наставление почитать, у командиров попросить разяснить устройство оружия, нет интереса... Зато получив ...дюлей появляется интерес доложить об этом кому следует. Разносторонний мальчик. здесь нет , здесь есть интерес.

Ни сколько не оправдываю командира взвода, но ведь реально такие кадры бывают с разносторонними интересами.!!!
У меня командир взвода говорил - Человек , это простейший организм, как амеба. И этот организм имеет только один рефлекс - бобо, значит нехорошо. И на основании этого рефлекса вырабатываются остальные , полезные для общества и самого организма.

А он в армию добровольно пошел? С какого хера молодой перень должен пиздовать в эту клоаку, чтоб там ещё выслушивать от долбоебов с одной извилиной в голове всякую хрень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
туман1995
0

Приколист

Цитата (канцекрыс @ 28.02.2021 - 18:23)
Цитата (elegaz @ 28.02.2021 - 18:15)
Если командир не умеет работать с людьми, то нахуй он в армии нужен?

Ну давай говорить конкретно. Можем даже про меня. В моей службе много плохих поступков по отношению к л/с. Все было и в репу заезжал и даже в сейфы закрывал. Только вот знаешь, я до сих пор встречаюсь со своими подчинёнными.. Ну 2 августа или 5 ноября и не один несказал что я мудак. Наоборот многие спасибо говорят, за то что научил, удержал, подготовил. При этом я не считаю себя непогрешимым или 100 процентно правым.

Разведка?

[^]
DmitryDmitry
1

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 28.02.2021 - 19:43)
В какой армии интересно невозможно получить пиздов от командира?И на хер такой солдат,который не может собрать -разобрать пулемет?В армии,как известно,как в Дании,а не как у мамки на блинах.

Одна из самых боеспособных и профессиональных армий мира - армия Израиля. Там невозможно в учебном центре получить в ухо от командира.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.02.2021 - 18:52

[^]
MM10
28.02.2021 - 18:48
9

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 28.02.2021 - 17:42)
Цитата (MM10 @ 28.02.2021 - 19:39)
Цитата (prkman @ 28.02.2021 - 17:27)
Рядовой..., почему пулемет не собран?!
А я не знаю как, да и мне вообще это не интересно... Пойду-ка я лучше в казарму, посплю до ужина.

Не*уй оправдывать шакала. Офицерье говеное пошло, потому и не могут навести порядок. Большинство из них сами соплежуи, которые, кроме как орать, ничего не умеют.
Если бы офицер был нормальным, он бы по уставу бойца задрочил так, что боец этот сраный автомат даже во сне смог бы собрать.

А кулаками шакал пусть своих детей пиздит, и жену. А подчиненных и нижестоящих по званию - не*уй.

А боец бы сказал, что ему устав не интересен. И пожаловался бы куда следует, что ему спать не дают, вместо этого устав заставляют изучать.

Боец может говорить, что хочет. НО. Если ему перед строем обьявляют наряды, лишают отпуска и все такое, за то, что он не выполняет нормативы и не выполняет свои обязанности - хер тебе кто на его защиту встанет. Можно так по уставу взьебать, что боец сам будет просить ему пиздануть, только чтобы не дрочили больше.
Достаточно один раз поставить его на сборку этого сраного пулемета, а рота отжимается, пока он не закончит (мы так делали, когда у хомяка хлеба полбуханки нашли в тумбочке, он жрал, а остальные отжимались, под счет). После того, как вся рота наотжимается до полного самоудовлетворения (а физо - это же не наказание, да?), всех построить, и обьявить, что любому, кто хотя бы пальцем тронет залетчика-тормоза - ждет дисбат, и контролировать будешь лично.
Все. Упрямый уебок уже через неделю сам будет просить, чтобы ему пизданули, потому что выжить в коллективе, где вы живете одной семьей, месяцами, а с тобой никто не разговаривает принципиально - не возможно.
Я лично видел, как вполне здоровый по габаритам боец просил и даже упрашивал сослуживцев дать ему пизды, чтобы замять косяки. Только дураков нет с ним связыватся, себе дороже. И знаешь, как он радовался, когда вложился в норматив, и за это всей роте разрешили увольнительные? Он был рад так, как даже не радовались те, кого отпускали в увольнение.
Как думаешь, после такого, боец будет более внимательно подходить к исполнению своих обязанностей? А пожаловаться он сможет? Кому? На что? Мама, меня игнорируют? - ржака.

И это я только одну меру воздействия привел. А их тысячи. Посадить за стол с сержантами, поставить в конец строя, назначать в самые жопные наряды, и так далее.

В том то вся и беда, что об армии сейчас рассуждают люди, далекие от нее. Вы реально не понимаете, что такое годами жить в одной казарме с одними и теми же людьми. Как можно поддерживать и стоять друг за друга, или презирать по настоящему. Поэтому вы не поймете, почему спустя годы многие дружат с сослуживцами, и поддерживают отношения.

Это сообщение отредактировал MM10 - 28.02.2021 - 19:14

[^]
зудука
28.02.2021 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 28.02.2021 - 18:40)
Цитата (Костер @ 28.02.2021 - 18:36)
это простой вопрос, реагирование на команды, выработка рефлекса, в бою ты будешь слушаться голоса командира на автомате, вы просто не понимаете что значит толпе сказать "правое плечо вперед" и сто человек как бараны поворачивают на лево не спрашивая зачем

На маршброске в полной экипировке всем похуй в ногу ты бежишь или не видишь правое плечо.

Прошел взвод не в ногу - повторение прохода. На 10 раз соседний взвод уже на травке лежит, а твой взвод - асфальт топчет.
А потом топчет того, кто, падла, левую и правую ногу путает.
В итоге нормальные пацаны делают один заход на плацу во время строевой прогулки, а непонятливые от ужина и до программы "Время".

Называется "отработка коллективной ответственности за косяк одного". Как и похороны бычка в окопе для стрельбы с коня стоя.

[^]
Stepann
28.02.2021 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (cosmonova @ 28.02.2021 - 17:27)
Откуда у Сагдиева возьмутся 120 тысяч рублей?

3 зарплаты, им сейчас неплохо подняли

[^]
Костер
2

Флегматик

Цитата
На маршброске в полной экипировке всем похуй в ногу ты бежишь или не видишь правое плечо.

Это тоже стадный инстинкт, ты бежишь как баран со всем стадом, задыхаешься, но боишься отстать, как вспомнишь страшно становиться

[^]
канцекрыс
0

Весельчак

Цитата (туман1995 @ 28.02.2021 - 18:46)
Разведка?

С какой целью интересуется?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
феееб
28.02.2021 - 18:50
3

Ярила

ну а хули? на то и армия штоп уметь пулемёт собирать. а вдруг белых придётся мочить? а боец даже пулемёт собрать не может.

[^]
Akhmed
0

Ярила

Стоп, он срочник или призывник?

[^]
Tweaker72
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 28.02.2021 - 18:26)
Вот объясните мне, дебилу, каким образом строевая влияет на боевые способности армии? Ну искренне не понимаю. 
Огневая, силовая, тактическая, стратегическая и т.п. - понимаю
А маршировать по плацу чем полезно? И самое главное, в бою как поспособствует выполнению боевой задачи?

Вам выше уже и на доступном языке объяснили,а вы все не поймете.
"Строевое обучение способствует боевой выучке личного состава, организованности и сплоченности подразделений, соблюдению воинского порядка и укреплению дисциплины."
Как организовать стадо,чтобы его не разорвали волки? Надо это стадо превратить в волков.Как его превратить? Только строевой и потом уже боевой.Если стаду дать боевую,это стадо перестреляет всех вокруг,но только не волков.
----
Минусуют бараны из стада под названием "Мы под юбкой сидим"? lol.gif

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 28.02.2021 - 18:55

[^]
Псевдоподий
28.02.2021 - 18:51
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Нет у бойца интереса пулемет собирать - дайте ему лопату или метлу, бить-то зачем?

[^]
AstronVat
28.02.2021 - 18:51
-3

Путешествую

Нахера этого долбодятла бить? У хорошего командира всегда есть тысяча и один способ превратить жизнь подчиненного в ацкий ад или люли малину. Приоткрыл дверь в пекло, показал. Потом поощряешь нужные действия. Дрессировка чистой воды.

Ну а уж если хочется рядовому пизды вломить, то надо учиться лупасить больно и без гематом.

Был у меня один знакомец. Брал нежно за руку возле локтя и аккуратно давил большим пальцем. Боль - ацкая. Одного раза хватало, чтобы на вопрос "Мне тебя за руку подержать, чтобы лучше дошло?" ответ был однозначным.

[^]
avrakedavra
28.02.2021 - 18:52
0

ярый монархист

Цитата (зудука @ 28.02.2021 - 17:37)
Цитата (avrakedavra @ 28.02.2021 - 17:43)
Цитата (diag @ 28.02.2021 - 16:30)
...Армия сама по себе инструмент принуждения. Сверху вниз по вертикали спрашивают за определённый результат, а рядовой решил прикинуться ветошью. Не зря говорят- куда матроса не целуй, везде жопа.
ды перестань ты наводить тень на плетень, призывная Армия для тебя и тебе подобных - инструмент наживы или просто источник существования, а нужна была бы именно боеспособная Армия, то она была бы контрактной, но тебе нужна именно призывная Армия с огроменным бюджетом и бесправными солдатиками - дуру-то тут не гони нам. Сделайте Армию контрактной - 80% подобного бардака исчезнет, неееет, так не пойдет rulez.gif А про матроса верно написано, нам еще с 3 курса в училище Ленинского Комсомола это растолковали...
А будь я папой того матросика я бы встретил тебя вечерком около сходен и побеседовал бы без ментов...Не побежал бы? gigi.gif

Если бы мой папа узнал, что у меня нет интереса к службе, он бы тому летёхе пузырь выкатил, за моё воспитание. А пиздюлей ещё раз бы получил я.
А если разговор о корабельной службе, то отец, со своими пятью с лишним годами срочной службы на ПЛ, был бы сильно расстроен.

ну дык никто же и не возражает - если вам с папой так нравится, когда вас пиздит чужой дядя, то идите и служите! никто же не против! наберите контрактную Армию и пусть добровольно и на высшем уровне служат такие отличники БПП, как вы с папой - кому от этого было бы хуже? зачем вы других людей под свои хотелки загоняете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17221
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх