Две трети учителей школы в Серове отстраняют от работы на год из-за отказа привиться от COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калистрат
14.01.2021 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 14:06)
Цитата (go6pbIuKOT @ 14.01.2021 - 13:48)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 15:17)

Ну я тебе как человек что два месяца жрал антибиотики чтоб вылечится от этой хуйни скажу - в данном случае оценка крайне субьективна

Так ты от неё жрал антибиотики, потому что заболел. Но прикинь, заболевших у нас 3,5 миллиона за год. А населения 140 млн. человек. Два города-миллионника на всю страну. Умерших 64К. В процентном отношении 0,046%. (Данные по яндексу). И из-за такой смертности хуячить всем подряд эту прививку, при условии, что иммунитет не навсегда. Это какая-то хуйня.
Посмотрим, на сколько хватит приобретенного иммунитета у привившихся людей. Если меньше чем на год, то идея массовой вакцинации вообще не работает. Потому что такое количество людей невозможно вакцинировать каждый год.
Здоровья тебе, кстати, после болезни. agree.gif
У самого в окружении много кто заболел, но все по легкотне пролетели. Я сам витамины пью на постоянной основе курсами и в принципе не болею ничем простудным. И по 5 км в день нахаживаю на дорожке беговой.

от нее лечили грипфероном, емнп, антибиотики до кучи по инструкции. Разжижающее крови не давали, не нужно было.

Тут впрос не в умерших, память им вечная, а в забитых стационарах ( в моем родном городе под ковид единственный роддом отдали, я ахуел, рожать теперь если не в ковиднике то в 30 км от места жительства)
да и опасен ковид побочкой, там проблема в том что после него вылезти любое гавно может.

Ну всегда можно привести для сравнения смертность от ДТП например или от чего нибудь еще.
Но по факту 64к жителей а это население среднего города в РФ, это дохуя. Покойников.
Легких не считаем - а только тем у кого ковида подтверждена 3,5 млн человек.
Это больше чем всех граждан той же Литвы вместе.

Очевидно, что этим пипидастрам веры нет, но та же Мелкобритания или другуие.
Это ууже показатель.

Сейчас счетовод посчитай сколько человек умерших от ковида были здоровы до заболевания ковидом. А сколько умерших было до ковида с букетом. И сколько этим букетникам, в среднем оставалось жить без ковида, и сколько их ежегодно умирало до ковида.
Это будет более менее понятная картина, и она может оказаться такой какую нарисовал её ты. А может инет. НО ОНА БУДЕТ ПОНЯТНОЙ, для меня во всяком случае.

[^]
Andymon
14.01.2021 - 14:20
-1

Юморист

Цитата
яп начал с минобразования. С начала московского. Затем областного и городского комитета

Спасибо. Мы рады что вы поддержали начинания правительства Москвы.
Учителя, которые контактируют с учениками, в Москве привиты. Как и мэр.

[^]
залупкин
14.01.2021 - 14:21
3

Ярила

Цитата (rdd2 @ 14.01.2021 - 12:22)
А по чему на госдуме не проверить прививку для начала?
Вот тогда народ может быть и поверил.

а там у половины медотвод, авторая половина возраста вовы и старше, им низзя

[^]
exLeft
14.01.2021 - 14:21
-1

Бубалех

Цитата (IR145 @ 14.01.2021 - 14:12)
Цитата
Тут впрос не в умерших, память им вечная, а в забитых стационарах ( в моем родном городе под ковид единственный роддом отдали, я ахуел, рожать теперь если не в ковиднике то в 30 км от места жительства)
да и опасен ковид побочкой, там проблема в том что после него вылезти любое гавно может

Именно. Из 8-ми человек, которых я знаю, один уже полгода не может в порядок легкие привести, второй после 2-х месяцев болезни получил осложнения на сердце, а вчера умер вполне молодой парень 33 года. Это из 8-ми, что я знаю.
А на счет вакцины - у меня диссонанс. И нужное дело, но непроверенное.

в том то и прикол, я так то тоже в эту хууйню не шибко верю. Я бы первым побежал от ковиды, ну через сколько там месяцев после болезни можно,

Вакцина б ольше похожа на какое мопед шоу, то проценты рисуют эффективности чтоб побольше чем уу пиндосов, то старикам нельзя то можно, но путинуу нельзя он же старик, то еще какая то хуйня.

Обоняние кстати вернулось процентов на 75 наверно, а уже три месяца прошло. Где то читал, что есть вероятность, что как раньше никогда уже не буудет.

[^]
SardInka
14.01.2021 - 14:22
2

Ярила

Интересно, почем будут торговать документиками о якобы выполненной прививке?) Золотое дно.

[^]
Кобольд
14.01.2021 - 14:22
-2

Злой гнум

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 14:17)
Цитата (Кобольд @ 14.01.2021 - 14:00)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:56)

ты буудешь удивлен - всех так лечат. Ты видимо совсем легко болел. Я еще в больнице перед приемом часов шесть отсидел в толпе.
Ох весел было.
А лекарств в аптекахх не было. Ох осень шикарная была, я хууею.
И да, у них реально инструкция на арбидол была. мне его лично главврач рекомендовал, когда я с ней ругаться ходил

А я в Балашихе в онкоцентре был, прикинь? И там доходяг умирающих, жёлтых, на коляске родственники везут. И, сцука, себе маски взяли, а живому трупу нет. Забыли, бывает. Его итак смерть посрать отпустила. Не принимают. "Нипаложена!" Сдохни, но приди в маске. Пусть у тебя туберкулёз, воспаление язвы желудка, острый приступ диабета - нихуя! У нас в тренде ковид!"

lol.gif я в главврачу когда завалился, типа какого хуя арбидол и антибиотики, че за хуйня происходит,

маска слетела пока по лестнице обуянный гневом подымался, она без маски, к ней сотрудники прибегали без масок, цирк бля lol.gif а в приемной все в масках, терапевт ( семейный врач ныне) как космонавт сидела, градусники в спирту лежали я такой хуйни в жизни не видел.

не прошедшего в установленном порядке обязательный медицинский осмотр, а также обязательное психиатрическое освидетельствование в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;

Хуйня это. Полная. Весь спектр прав и гражданских свобод в Первую очередь увязывается с Конституцией РФ, затем с законами и уж потом с нормативными актами. Идут впизду все эти деятели, которые пихают свои хотелки вопреки установленному порядку, логике и здравому смыслу

[^]
exLeft
14.01.2021 - 14:23
-3

Бубалех

Цитата (Калистрат @ 14.01.2021 - 14:18)

Сейчас счетовод посчитай сколько человек умерших от ковида были здоровы до заболевания  ковидом. А сколько умерших было до ковида с букетом. И сколько этим букетникам, в среднем оставалось жить без ковида, и сколько их ежегодно умирало до ковида.
Это будет более менее понятная картина, и она может оказаться такой какую нарисовал её ты. А может инет. НО ОНА БУДЕТ ПОНЯТНОЙ, для меня во всяком случае.

бро, я сейчас попутно жалобу в орган катаю , голова слегка забита я к этомуу клоню
, чет не уловил твоего посыла, если честно.
Напиши подробнее, что ты имеешь ввиду?

Это сообщение отредактировал exLeft - 14.01.2021 - 14:23

[^]
BeerNinja
14.01.2021 - 14:27 [ показать ]
-12
ebamarama
14.01.2021 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 14.01.2021 - 12:28)
1. Федеральный закон №157 от 17 сентября 1998 года «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний». Согласно этому нормативному постановлению все специалисты связанные с образованием, должны обязательно иммунизироваться, если для этого нет противопоказаний.
2. Постановление Правительства №825 от 15. 06. 1999 года, где был опубликован перечень работ, связанных с высоким риском заболевания инфекционной болезнью. В данный список входят профессии во всех видах образовательных учреждений. Согласно этому постановлению участники трудовых коллективов системы обучения (перечень работ также является установленным в законном порядке) подлежат запланированной вакцинации, согласно составленному календарю.
3. Трудовой кодекс России № 197-ФЗ от 30 декабря 2001 года, где есть перечень обязательных прививок для сотрудников педагогических коллективов на всех уровнях образования.
4. Российский кодекс об административных правонарушениях № 195-ФЗ от 30. 12. 2001 года, предусматривающий ответственность за невыполнение прививок без противопоказаний к ним.
5. Федеральный закон №323 от 21. 11. 2011 года «Об охране здоровья населения». Документ обязывает каждого человека из перечня работ в образовательной системе дать согласие на прививку, при отсутствии противопоказаний к вакцинации.
6. Приказ Министерства Российской Федерации №125-Н от 21. 03. 2014 года «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и профилактических инъекций по эпидемическим показаниям». Этот документ утверждает календарь обязательных прививок. Данный законопроект обязывает всех сотрудников образовательных учреждений пройти вакцинацию, что связано с высоким риском заболевания инфекционной болезнью.
7. Постановление Федерального закона №257, которое гласит, что каждый российский гражданин, вне зависимости от рода деятельности и возраста, имеет право на прививки. Кроме этого, для работников образования процедура является бесплатной и проводится в любом государственном медицинском учреждении в рамках национального календаря вакцинации.

Все вышеуказанные постановления требуют выполнения. При их несоблюдении специалист рискует быть привлеченным к ответственности. Ведь игнорирование подобных законопроектов действует в разрез с интересами детей, которые постоянно подвергаются повышенным риском инфицирования.

Вот в последнем твоем абзаце ты сам все точки над ё и расставил, т.к. вакцинирование не исключает инфицирование. Т.е. вакцинированные учителя могут разносить СМЕРТЕЛЬНЫЙВИРУСБОЖЕЧКИ111, точно также, как и невакцинированные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kony
14.01.2021 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 14.01.2021 - 14:15)
Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 14:12)
Цитата (Sertifikat @ 14.01.2021 - 14:06)
Вот и документик появился

OuipiKmiif работника от работы и случая гго отката от накиянапнн
Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. включены в Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском мбойеааюп инфекционными боле.гаями и гребугт обязательного проведения профклаьтзтчесысх прививок (утвержден Постамовлеттем Прайм зелье тм РФ от 15 07 1999 N 825 .06 утверждения перечня рвоот. выполнение которых связано с высоким риском заботеnainiя инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок»)
Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерапин от 09 12.2020 г № 1307и профилактическая нрнпмвка против коронавирусной инфекции, аишаммой вирусом SARS-CoV- 2, внесена я календарь профилактических прививок по эпидемическим покаэаииим утверждеииый приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 03 2014 г М 125н -'Об утверждении национального кдленддрв профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпилемичеекпм показаниям»
Перечень медиинмских противопоказаний к проведению прививок против ьороилвнруеной инфекции Гам -КОВИД-Щ* (торговая марка «Спутник V») указан в письме Министерства здравоохранения Российской Федерации от 9 12.2020 г N* 17-о/и 2-18965
гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компонезгты.
- тяжелые аллергические реакции в анамнезе.
- острые инфекционные и неппфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления иля ремиссии При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры.
беременность и период грудного вскармливания,
- возраст до 18 лет (а связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности)
Таким образом, ори отсутствии противопоказаний работники образовательны* организация
обязаны делать прививки против короиавпрусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
В соответствии с пунктом 2 статьи 5 Федерального закона от 17.09 1998 г. ?*! 157-Ф1 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней.» отсутствие профилактических прививок влечет отстранение граждан от раоот выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями
Согласно ст 76 Трудового кодекса РФ раоотодатель отстраняет от работы (не допускает к работе) работника на весь период времени до устранение обстоятельств, явившихся основанием для отстранения от работы нлн недопущения к работе
В период отстранения от работы заработная плата ра6отиз!ку не начисляется
Оюр.шснне от рлбепы работника, имеющего медицинские противопоказания является нарушением Федерального закона от 17 09 1998 г № 157-ФЗ Отстраненный работник вправе обратиться в государственную инспекцию Труда, либо в суд о зашите своих прав Работодатель будет обязан возместить работнику не полученный им заработок (ст 234 ТК РФ)
Отдел охраны труда Свердловской областной организации Профсоюза

Сильно напоминает корявый перевод Гугла. Возникают совершенно обоснованные подозрения в авторстве

Так можно просто посмотреть Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ"Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (Докипедия: Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ"Об иммунопрофилактике инфекционных болезней").

отказ от профилактических прививок.
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается Правительством Российской Федерации.
3. При осуществлении иммунопрофилактики граждане обязаны:
выполнять предписания медицинских работников;
в письменной форме подтверждать отказ от профилактических прививок. (Докипедия: Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ"Об иммунопрофилактике инфекционных болезней")

А то что Отдел охраны труда Свердловской областной организации Профсоюза пишет про нарушение то это касается только работника, имеющего медицинские противопоказания.

Это сообщение отредактировал kony - 14.01.2021 - 14:28

[^]
exLeft
14.01.2021 - 14:28
-2

Бубалех

Цитата (Кобольд @ 14.01.2021 - 14:22)

Хуйня это. Полная. Весь спектр прав и гражданских свобод в Первую очередь увязывается с Конституцией РФ, затем с законами и уж потом с нормативными актами. Идут впизду все эти деятели, которые пихают свои хотелки вопреки установленному порядку, логике и здравому смыслу

ты вроде с долгами банкротством работаешь, да? то есть по сути коллега.
я хз что там у тебя с практикой, но ссылка на конституцию не уместна.
Исходя из того, что конституция закрепляет общий характер прав и отношений.
А в частном и расширенном порядке они регламентируются и регулируются уже законодательством другого уровня.
Для тех кто не в теме, яркий пример. От общего к конкретному
Конституция - транспортное средств
ФЗ - велосипед зеленого цвета.

Как раз таки их хотелки отлично под установленный порядок проходят, более чем. И как я блять в который вспоминаю - законность не всегда логика и здравый смысл.
ты же понимаешь, что даже концлагеря были в одно время в конкретном месте абсолютно законными?
казни тройками в обход суда в нашей стране были законными.

Законность - не всегда логика и здравый смысл.

[^]
go6pbIuKOT
2

Полосатый юрист

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 16:06)

от нее лечили грипфероном, емнп, антибиотики до кучи по инструкции. Разжижающее крови не давали, не нужно было.

да и опасен ковид побочкой, там проблема в том что после него вылезти любое гавно может.

Ну всегда можно привести для сравнения смертность от ДТП например или от чего нибудь еще.
Но по факту 64к жителей а это население среднего города в РФ, это дохуя. Покойников.
Легких не считаем - а только тем у кого ковида подтверждена 3,5 млн человек.
Это больше чем всех граждан той же Литвы вместе.

Очевидно, что этим пипидастрам веры нет, но та же Мелкобритания или другуие.
Это ууже показатель.

Если проблема в забитых стационарах, то может надо просто строить эти самые стационары? upset.gif
Они готовы производить вакцину по несколько миллионов доз в месяц. Даже если она по 100 рублей себестоимости, это уже несколько сотен миллионов затрат в месяц. Возьмём пусть 500 млн.руб. в месяц. Сколько стоит построить и обсутроить больничку? Миллиард-два? Пусть так. Хотя я думаю, что меньше будет, особенно если убрать коррупционную составляющую любых госконтрактов.
Так может проще построить многопрофильные больницы, в которых людей лечить будут, в том числе от ковида, и не надо по полгода ждать очереди на операцию, вместо того чтобы делать одну бессмысленную вакцину, срок защиты которой, предположительно, всего полгода. Так и новые кадры ведь появятся, потому что больницы надо заполнять медперсоналом. Вот тебе куча новых рабочих мест, налогов, увеличения населения за счет доступной медицины и прочие плюшки.
Да ну хуйня какая, мы лучше нахерачим вакцину и заставим ей уколоться, даже если не хочешь.
Казалось бы чего проще сделать так, как я написал выше. Но только не в этой стране, захваченной трусливыми мудаками, которые только могут принимать законы, себя охраняющие. Когда у нас в стране президент будет просто чиновником, а не мнящим себя мессией, (самое страшное, что население сейчас его таким и хочет видеть) тогда это будет другая страна. А до той поры будем заниматься показушной бессмысленной хуйнёй.
Впрочем, сорян, глубоко в политику залез. cool.gif

[^]
VasyaDV
0

Отчалил

Цитата (AlexanderYar @ 14.01.2021 - 20:28)
1. Федеральный закон №157 от 17 сентября 1998 года «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний». Согласно этому нормативному постановлению все специалисты связанные с образованием, должны обязательно иммунизироваться, если для этого нет противопоказаний.
2. Постановление Правительства №825 от 15. 06. 1999 года, где был опубликован перечень работ, связанных с высоким риском заболевания инфекционной болезнью. В данный список входят профессии во всех видах образовательных учреждений. Согласно этому постановлению участники трудовых коллективов системы обучения (перечень работ также является установленным в законном порядке) подлежат запланированной вакцинации, согласно составленному календарю.
3. Трудовой кодекс России № 197-ФЗ от 30 декабря 2001 года, где есть перечень обязательных прививок для сотрудников педагогических коллективов на всех уровнях образования.
4. Российский кодекс об административных правонарушениях № 195-ФЗ от 30. 12. 2001 года, предусматривающий ответственность за невыполнение прививок без противопоказаний к ним.
5. Федеральный закон №323 от 21. 11. 2011 года «Об охране здоровья населения». Документ обязывает каждого человека из перечня работ в образовательной системе дать согласие на прививку, при отсутствии противопоказаний к вакцинации.
6. Приказ Министерства Российской Федерации №125-Н от 21. 03. 2014 года «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и профилактических инъекций по эпидемическим показаниям». Этот документ утверждает календарь обязательных прививок. Данный законопроект обязывает всех сотрудников образовательных учреждений пройти вакцинацию, что связано с высоким риском заболевания инфекционной болезнью.
7. Постановление Федерального закона №257, которое гласит, что каждый российский гражданин, вне зависимости от рода деятельности и возраста, имеет право на прививки. Кроме этого, для работников образования процедура является бесплатной и проводится в любом государственном медицинском учреждении в рамках национального календаря вакцинации.

Все вышеуказанные постановления требуют выполнения. При их несоблюдении специалист рискует быть привлеченным к ответственности. Ведь игнорирование подобных законопроектов действует в разрез с интересами детей, которые постоянно подвергаются повышенным риском инфицирования.

Ну дык прививка то непроверенная по всем правилам испытаний, хуйле тут законами козырять? Это говно вне закона, так что крючкотворцы могут идти нахуй.

[^]
tolla
14.01.2021 - 14:29
-2

Весельчак

Это решается просто , перестать лечить тех кто отказался от прививки .

[^]
XemuLtron
14.01.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (SardInka @ 14.01.2021 - 14:22)
Интересно, почем будут торговать документиками о якобы выполненной прививке?) Золотое дно.

Примерно, как техосмотр будет стоить.

[^]
Кобольд
14.01.2021 - 14:30
2

Злой гнум

Цитата (BeerNinja @ 14.01.2021 - 14:27)
Изначально идея с добровольными прививками была сомнительной, не нужно широким массам в таких вопросах давать свободу выбора. Даже если брать в расчет то, что вакцина может быть несовершенна и иметь побочки, это не отменяет необходимости ее обкатывать на прикладном уровне, и кроме как опытным путем
это сделать не удастся. Чтоб не быть голословным, могу сказать что сам лично еще в декабре заставил привиться ВСЕХ своих сотрудников(их штук 300 у меня), и сам жду когда "Спутник" сертифицируют на международном уровне, тогда вероятнее всего и сам привьюсь.
Я это все к тому, что в сложные времена порой приходится идти на определенные риски.

Мнение самих сотрудников, их риски для здоровья и возможные побочные эффекты, я так понимаю, нахуй не упёрлись? Маладец, чо.. Эффективный руководитель. Самое главное - заботливый.

[^]
MDN51
14.01.2021 - 14:30
1

Юморист

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:56)
Цитата (MDN51 @ 14.01.2021 - 13:49)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:17)
Цитата (go6pbIuKOT @ 14.01.2021 - 13:14)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 14:57)

массовая вакцинация. А по твоему как она проводится? В независимости от болезни то?
Ищи вспышка оспы в Москве в 59 году.  Там за три недели десять лямов человек укололи.

Ты все болезни из списка прочитал? Там содержатся крайне опасные заболевания, либо те, прививки от которых делают только на территории, где вспышка.
Корона вещь, конечно, неприятная, но на эти болезни никак не тянет. Тем более эта хуйня уже мутирует, о чём пишут везде. По-сути это же пневмония.
У меня все положенные прививки стоят, естественно, но я чот сомневаюсь в необходимости ставить всем прививку от пневмонии, как ты её не назови.
why.gif

Ну я тебе как человек что два месяца жрал антибиотики чтоб вылечится от этой хуйни скажу - в данном случае оценка крайне субьективна

Ну так ты недалёкого ума. ЖРАТЬ 2 МЕСЯЦА АНТИБИОТИКИ ПРОТИВ ВИРУСА - можешь поздравить свою иммунную систему с новым годом.

ты буудешь удивлен - всех так лечат. Ты видимо совсем легко болел. Я еще в больнице перед приемом часов шесть отсидел в толпе.
Ох весел было.
А лекарств в аптекахх не было. Ох осень шикарная была, я хууею.
И да, у них реально инструкция на арбидол была. мне его лично главврач рекомендовал, когда я с ней ругаться ходил

Цитата
И вместо того чтобы втирать тут какую то хрень о безопасности говна которое не прошло 3 этапа испытаний, да и вообще не признана - иди и ширнись сам. Можешь несколько раз. Мы с удовольствием посмотрим что будет годика через 3 и сделаем вывод.
давай так, дружище.
ты прямо сейчас мне кинешь скрин, где я говорю про безопасность спутника V, пожалуйста.
В противном случае ты пиздабол. Сможешь скинуть скрин? Ну ты же утверждаешь конкретные вещи, докажи их.
Если не докажешь - ну кто ты тогда?

Цитата
Вакцинация против смертельных болезней сама по себе  неплохая вещь. НО! Только опробованными вакцинами с доказанной эффективностью.
А так можешь ширяться этим варевом регулярно - твоё будущее - это твоё будущее. И твоих детей. Если будут здоровы по генетике от таких опытов...

ты будешь удивлен, но в странах может отличатся законодательства, а следовательно и порядок приема того иили иного лекарства к использованию.
Возможно это слишком сложно, но ты подумай над этим. я прошуу искренне.

"здаровы па гинетеке" ну ты еще против ГМО выступи ну. Последствия вакцин для будущих поколений выясняются десятилетиями. И то если есть необходимость в таком исследовании. Всем, чем ты кололся с рождения - по твоему как ты думаешь есть у утебя генетические дефекты, кроме ярой страсти к брехне ( см абзац выше)?

Я удивлён ничем не буду. То что врачи всем тупо рисуют антибиотики и (внимание!) Арбидол (т.е. фуфломицин) против вирусногозаболевания, которые нихрена при этом не помогают и не могут помогать, а вы их жрёте 2 месяца - тут даже обсуждать то и нечего. Отсутствие критического мышления и мало-мальски образования (а может и мозгов?) и порождают такое стадо которое со всем согласно что втирает обнулённый ботокс, Малышева и далее по списку.
Я понимаю что люди все разные и предрасположенность у всех разная к различным болезням, но речь идёт о КОВИДЛЕ. И НЕ ИСПЫТАННОЙ ПРИВИВКЕ ОТ ЭТОЙ КОВИДЛЫ.
Если человек предрасположен к пневмонии, то он её отхватит от любого сквозняка, и никакие уколы непонятно чего тут не помогут. Это как прививки от гриппа, что она есть, что нет - толку 0. Или вообще только хуже делает.
Масочники и прочие шизоиды на этой почве договорились уже до того, что ношение тряпки на лице помогает (внимание!) легче переносить заболевание! Это такой аргумент у них при вопросе - а что же ты всё равно заболел то?
Да много чего.
Я принципиально не ношу маску. Нацепляю только на кассе если попросят, да и то на несколько минут.
Переболел я ещё по весне, когда ВСЕ сидели дома и подхватить её вроде бы было неоткуда.
Недавно у дочки нашли Ковид. Слегка посопливилась, я же с женой даже не чихнули. Просто витамины есть надо, а не антибиотики, тогда и здоровее будете.

[^]
Vanillacream
14.01.2021 - 14:31
6

Ярила

Изначально идея с добровольными прививками была сомнительной, не нужно широким массам в таких вопросах давать свободу выбора. Даже если брать в расчет то, что вакцина может быть несовершенна и иметь побочки, это не отменяет необходимости ее обкатывать на прикладном уровне, и кроме как опытным путем
это сделать не удастся. Чтоб не быть голословным, могу сказать что сам лично еще в декабре заставил привиться ВСЕХ своих сотрудников(их штук 300 у меня), и сам жду когда "Спутник" сертифицируют на международном уровне, тогда вероятнее всего и сам привьюсь.
Я это все к тому, что в сложные времена порой приходится идти на определенные риски.

Тебя тут вчера уже уличили в том, что ты врешь, как сивый мерин. Не надоело еще?

[^]
kapkannn
14.01.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 14.01.2021 - 13:21)
Отличная двухходовочка от царя. Или побираться или на опыты.

это контрольный в голову.....

[^]
XemuLtron
14.01.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 14.01.2021 - 14:30)

Мнение самих сотрудников, их риски для здоровья и возможные побочные эффекты, я так понимаю, нахуй не упёрлись? Маладец, чо.. Эффективный руководитель. Самое главное - заботливый.

"и сам жду когда "Спутник" сертифицируют на международном уровне, тогда вероятнее всего и сам привьюсь." lol.gif

Знатный троллинг.

[^]
Медбрат
14.01.2021 - 14:33
2

O(I) Rh+

красавы, пришло время отстаивать права. когда в моей конторе начнется такое то буду первым диссидентом

[^]
motocrank
14.01.2021 - 14:33
1

Ярила

Я б мож и привился бы, но у меня нет детей.
И не дай бог потом узнать что оказывается ты стерилизован. А потом скажут, извини так получилось
Нее, спасибо... why.gif

[^]
BeerNinja
14.01.2021 - 14:34
-4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 14.01.2021 - 14:31)

Тебя тут вчера уже уличили в том, что ты врешь, как сивый мерин. Не надоело еще?

Ссылочку на "уличение во лжи" будте добры, пожалуйста. Прям любопытство взыграло, в чем таком я мог наврать, как вы говорите

[^]
Кобольд
14.01.2021 - 14:34
1

Злой гнум

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 14:28)

ты вроде с долгами банкротством работаешь, да?  то есть по сути коллега.
я хз что там у тебя с практикой, но ссылка на конституцию не уместна.

Я уголовник. По банкроствам работал по мере загрузки в штате. Но, коллега, мы ведь себя позиционируем как правовое государство? Раз так, то будьте добры узаконить возможность реального беззакония. Даже приснопамятный Вышинский издавал рекомендации для следователей, ну, вы их помните: "ни одного приговора без признания вины". А тут и не вины, и ни состава. Просто по факту: чихаешь - хади сюда, цкатина. И никуда не отвертишься

Это сообщение отредактировал Кобольд - 14.01.2021 - 14:37

[^]
Распоряжение
14.01.2021 - 14:35
-1

Балагур

Цитата (Кобольд @ 14.01.2021 - 14:15)
Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 14:12)
Цитата (Sertifikat @ 14.01.2021 - 14:06)
Вот и документик появился

OuipiKmiif работника от работы и случая гго отката от накиянапнн
Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. включены в Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском мбойеааюп инфекционными боле.гаями и гребугт обязательного проведения профклаьтзтчесысх прививок (утвержден Постамовлеттем Прайм зелье тм РФ от 15 07 1999 N 825 .06 утверждения перечня рвоот. выполнение которых связано с высоким риском заботеnainiя инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок»)
Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерапин от 09 12.2020 г № 1307и профилактическая нрнпмвка против коронавирусной инфекции, аишаммой вирусом SARS-CoV- 2, внесена я календарь профилактических прививок по эпидемическим покаэаииим утверждеииый приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 03 2014 г М 125н -'Об утверждении национального кдленддрв профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпилемичеекпм показаниям»
Перечень медиинмских противопоказаний к проведению прививок против ьороилвнруеной инфекции Гам -КОВИД-Щ* (торговая марка «Спутник V») указан в письме Министерства здравоохранения Российской Федерации от 9 12.2020 г N* 17-о/и 2-18965
гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компонезгты.
- тяжелые аллергические реакции в анамнезе.
- острые инфекционные и неппфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления иля ремиссии При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры.
беременность и период грудного вскармливания,
- возраст до 18 лет (а связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности)
Таким образом, ори отсутствии противопоказаний работники образовательны* организация
обязаны делать прививки против короиавпрусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
В соответствии с пунктом 2 статьи 5 Федерального закона от 17.09 1998 г. ?*! 157-Ф1 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней.» отсутствие профилактических прививок влечет отстранение граждан от раоот выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями
Согласно ст 76 Трудового кодекса РФ раоотодатель отстраняет от работы (не допускает к работе) работника на весь период времени до устранение обстоятельств, явившихся основанием для отстранения от работы нлн недопущения к работе
В период отстранения от работы заработная плата ра6отиз!ку не начисляется
Оюр.шснне от рлбепы работника, имеющего медицинские противопоказания является нарушением Федерального закона от 17 09 1998 г № 157-ФЗ Отстраненный работник вправе обратиться в государственную инспекцию Труда, либо в суд о зашите своих прав Работодатель будет обязан возместить работнику не полученный им заработок (ст 234 ТК РФ)
Отдел охраны труда Свердловской областной организации Профсоюза

Сильно напоминает корявый перевод Гугла. Возникают совершенно обоснованные подозрения в авторстве

Как файнридер распознал)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47135
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх