Две трети учителей школы в Серове отстраняют от работы на год из-за отказа привиться от COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikky777666
14.01.2021 - 13:45
19
Статус: Online

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:16)
Цитата (DamienDeRuss @ 14.01.2021 - 13:08)
Цитата (ДэнДэныч @ 14.01.2021 - 12:58)
Ни в коем случае нельзя вакцинировать принудительно. Если у человека не хватает мозгов чтобы понять необходимость вакцинации то пускай дохнет от коронавируса. А учителей не прошедших вакцинацию близко к детям подпускать нельзя. Ситуация когда один заболевший учитель может заразить несколько десятков ребятишек не допустима.

вот пусть министерство образования приезжает всем составом и детей учит. они же привитые все?
а нормальный учитель без работы не останется, судя по ценам на репититоров нормальные уже все там.

принудительная вакцинация абсолютно нормальное явление. Тотфакт, что она так медийно и массово не раскручивалась раньше, говорит лишь о том, что доступа у людей к возможности публиковать свое ахуительное мнение раньше не было.

СНими одежду верхнюю, рубашку, футболку и посмотри себе на руку. Там будет шрам след от такой же вот принудительной вакцинации

этот шрам - след от проверенной годами вакцины, из страны, в которой фраза "Человек - это звучит гордо" не вызывала усмешку.
Сейчас предлагают вколоть непонятную хрень, которой полгода назад ещё не было.
Для фанатов непонятных прививок - отдам вам свою, пусть у вас 2 будет.

[^]
Бабубыч
14.01.2021 - 13:45
2

Ярила

Цитата (YSD @ 14.01.2021 - 13:38)

А что не так в с процессором и космодромом? вроде всё работает.

Серьезно? Процесоры из позапрошлого поколения и бюджетная черная дыра почему-то именуемая космодромом Восточный работают? biggrin.gif

[^]
CBT
14.01.2021 - 13:47
0
Статус: Offline

Приколист

Мракобесие, ведь вы же сами вздёргиваете яжемать и тех кто антипрививочники, а теперь ветер подул и надо переметнуться, и стать тем кто против прививок?

[^]
YSD
-2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 14.01.2021 - 16:45)
Цитата (YSD @ 14.01.2021 - 13:38)

А что не так в с процессором и космодромом?  вроде всё работает.

Серьезно? Процесоры из позапрошлого поколения и бюджетная черная дыра почему-то именуемая космодромом Восточный работают? biggrin.gif

а лучше для к примеру для оборонки процессоры intel покупать да?)
Они есть и это хорошо. И пусть будет.
И космодром работает, сам видел ракеты летают с него)
так что чувак не гони волну.)

[^]
Babkeen
0

Ярила

Ковидка сам отстранит от работы gigi.gif

[^]
go6pbIuKOT
14.01.2021 - 13:48
9

Полосатый юрист

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 15:17)

Ну я тебе как человек что два месяца жрал антибиотики чтоб вылечится от этой хуйни скажу - в данном случае оценка крайне субьективна

Так ты от неё жрал антибиотики, потому что заболел. Но прикинь, заболевших у нас 3,5 миллиона за год. А населения 140 млн. человек. Два города-миллионника на всю страну. Умерших 64К. В процентном отношении 0,046%. (Данные по яндексу). И из-за такой смертности хуячить всем подряд эту прививку, при условии, что иммунитет не навсегда. Это какая-то хуйня.
Посмотрим, на сколько хватит приобретенного иммунитета у привившихся людей. Если меньше чем на год, то идея массовой вакцинации вообще не работает. Потому что такое количество людей невозможно вакцинировать каждый год.
Здоровья тебе, кстати, после болезни. agree.gif
У самого в окружении много кто заболел, но все по легкотне пролетели. Я сам витамины пью на постоянной основе курсами и в принципе не болею ничем простудным. И по 5 км в день нахаживаю на дорожке беговой.

[^]
YSD
14.01.2021 - 13:48
-6

Ярила

вообще мне интересно у скольких противников вакцины из этой ветки российское гражданство?)) а то такие страдания)

[^]
МатвейКапуст
14.01.2021 - 13:49
5

Ярила

Цитата (MiKor @ 14.01.2021 - 12:22)
Да не уволят и не отстранят там никого... Кто детей учить будет?

Батюшки. В приходской школе. К этому всё и идёт.

[^]
MDN51
6

Юморист

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:17)
Цитата (go6pbIuKOT @ 14.01.2021 - 13:14)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 14:57)

массовая вакцинация. А по твоему как она проводится? В независимости от болезни то?
Ищи вспышка оспы в Москве в 59 году.  Там за три недели десять лямов человек укололи.

Ты все болезни из списка прочитал? Там содержатся крайне опасные заболевания, либо те, прививки от которых делают только на территории, где вспышка.
Корона вещь, конечно, неприятная, но на эти болезни никак не тянет. Тем более эта хуйня уже мутирует, о чём пишут везде. По-сути это же пневмония.
У меня все положенные прививки стоят, естественно, но я чот сомневаюсь в необходимости ставить всем прививку от пневмонии, как ты её не назови.
why.gif

Ну я тебе как человек что два месяца жрал антибиотики чтоб вылечится от этой хуйни скажу - в данном случае оценка крайне субьективна

Ну так ты недалёкого ума. ЖРАТЬ 2 МЕСЯЦА АНТИБИОТИКИ ПРОТИВ ВИРУСА - можешь поздравить свою иммунную систему с новым годом.
И вместо того чтобы втирать тут какую то хрень о безопасности говна которое не прошло 3 этапа испытаний, да и вообще не признана - иди и ширнись сам. Можешь несколько раз. Мы с удовольствием посмотрим что будет годика через 3 и сделаем вывод.
Вакцинация против смертельных болезней сама по себе неплохая вещь. НО! Только опробованными вакцинами с доказанной эффективностью.
А так можешь ширяться этим варевом регулярно - твоё будущее - это твоё будущее. И твоих детей. Если будут здоровы по генетике от таких опытов...

[^]
exLeft
-3

Бубалех

Цитата (Кобольд @ 14.01.2021 - 13:42)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:36)

ты говоришь об их тупости но при этом пишешь феерически тупуую ерунду.
ты применяешь нормы, не понимая сути.
Вакцинация не является медицинским опытом, если не ты в суде не доказал обратное.

У утебя гонора много а знаний нет

А чем оно является? Не прошедшее ВОЗ средство вакцинации? Да хуй с ним, ВОЗ, даже наши отечественные вирусологи говорят, что внедрение вакцины преждевременно и необоснованно? Ты не сидел с марта месяца по август в вынужденном карантине? Я сидел. И с октября по сегодняшний день опять сижу. В апреле 2020 было по 8 тысяч заболевших, с октября по 25 в сутки. И народу - полное метро. Спрашивается: кто, блять, эту диверсию устроил и кого расстрелять на Красной площади?

Ну про то как я болел говорить не буду - я решил в данном случае идти от противного, я тут как сволочь и эгоист поступил, признаю.

Относительно диверсий - всех расстреливать заебешься.
1. Помог бы жесткий карантин, это очевидно.
2. Тех кто не соблюдал режим готовности так то тоже надо.
Получается виноваты те кто не ввел жесткий карантин и те кто нарушал эту хуйню в виде режима готовности
а это миллионы людей.
И причины не введения жесткого карантина и этой ковидобесной чуши так то же очевидны.
Если завтра всех обяжут сидеть дома, лодка ко дну пойдет.
Жрать что? На что? Они пытаются усидеть на двуху стульях, но пока что только на стуле с хуями сидят.

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Подпункт 14 пункта 7.1 статьи 81 ТК РФ. Размыто до предела. Можно хоть нападение марсиан натянуть на глобус. Пусть нахуй идут. Есть закон. Пусть попробуют обойти. Мой работодатель и не пытался, у нас все юристы с головой, а не с унитазом вместо неё

[^]
Бабубыч
14.01.2021 - 13:50
3

Ярила

Цитата (YSD @ 14.01.2021 - 13:48)
вообще мне интересно у скольких противников вакцины из этой ветки российское гражданство?)) а то такие страдания)

Хохлы набежали думаете? Ведь россияне согласно Росстату все за вакцинирование на 146%.

[^]
Калистрат
14.01.2021 - 13:51
6

Ярила

У меня жена в детском садике работает. Им каждый год осенью предлагают пройти вакцинацию от гриппа. Она ещё ни разу не прививалась, расписывается в отказе и предупреждение что могут отстранить и больничный выплачивать не будут.
Весь фокус в том, что кто привился в большинстве случаев, один леший, болеют. А некоторые после прививки вообще чахнут, по пол года состояние убитое. Знаю одного товарища, так он целый год чах после прививки. Прошло уже три года, по его словам состояние вроде более менее, а голос до сих пор сиплый. Больше прививаться не собирается.
Ну а здоровые люди, они и без прививки не болеют.

[^]
YSD
14.01.2021 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 14.01.2021 - 16:50)
Цитата (YSD @ 14.01.2021 - 13:48)
вообще мне интересно у скольких противников вакцины из этой ветки российское гражданство?))  а то такие страдания)

Хохлы набежали думаете? Ведь россияне согласно Росстату все за вакцинирование на 146%.

не исключаю)
мы же знаем как они нас сильно любят, на всех русскоязычных сайтах тусуются)

[^]
leha37
14.01.2021 - 13:55
4

Ярила

Вот помне чем больше склоняют тем больше не охота .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
togo
14.01.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 14.01.2021 - 12:22)
Да не уволят и не отстранят там никого... Кто детей учить будет?

Те же учителя, но в частном порядке и за деньги.
А что им остаётся?

[^]
exLeft
14.01.2021 - 13:56
-2

Бубалех

Цитата (MDN51 @ 14.01.2021 - 13:49)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:17)
Цитата (go6pbIuKOT @ 14.01.2021 - 13:14)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 14:57)

массовая вакцинация. А по твоему как она проводится? В независимости от болезни то?
Ищи вспышка оспы в Москве в 59 году.  Там за три недели десять лямов человек укололи.

Ты все болезни из списка прочитал? Там содержатся крайне опасные заболевания, либо те, прививки от которых делают только на территории, где вспышка.
Корона вещь, конечно, неприятная, но на эти болезни никак не тянет. Тем более эта хуйня уже мутирует, о чём пишут везде. По-сути это же пневмония.
У меня все положенные прививки стоят, естественно, но я чот сомневаюсь в необходимости ставить всем прививку от пневмонии, как ты её не назови.
why.gif

Ну так ты недалёкого ума. ЖРАТЬ 2 МЕСЯЦА АНТИБИОТИКИ ПРОТИВ ВИРУСА - можешь поздравить свою иммунную систему с новым годом.

ты буудешь удивлен - всех так лечат. Ты видимо совсем легко болел. Я еще в больнице перед приемом часов шесть отсидел в толпе.
Ох весел было.
А лекарств в аптекахх не было. Ох осень шикарная была, я хууею.
И да, у них реально инструкция на арбидол была. мне его лично главврач рекомендовал, когда я с ней ругаться ходил

Цитата
И вместо того чтобы втирать тут какую то хрень о безопасности говна которое не прошло 3 этапа испытаний, да и вообще не признана - иди и ширнись сам. Можешь несколько раз. Мы с удовольствием посмотрим что будет годика через 3 и сделаем вывод.
давай так, дружище.
ты прямо сейчас мне кинешь скрин, где я говорю про безопасность спутника V, пожалуйста.
В противном случае ты пиздабол. Сможешь скинуть скрин? Ну ты же утверждаешь конкретные вещи, докажи их.
Если не докажешь - ну кто ты тогда?

Цитата
Вакцинация против смертельных болезней сама по себе  неплохая вещь. НО! Только опробованными вакцинами с доказанной эффективностью.
А так можешь ширяться этим варевом регулярно - твоё будущее - это твоё будущее. И твоих детей. Если будут здоровы по генетике от таких опытов...

ты будешь удивлен, но в странах может отличатся законодательства, а следовательно и порядок приема того иили иного лекарства к использованию.
Возможно это слишком сложно, но ты подумай над этим. я прошуу искренне.

"здаровы па гинетеке" ну ты еще против ГМО выступи ну. Последствия вакцин для будущих поколений выясняются десятилетиями. И то если есть необходимость в таком исследовании. Всем, чем ты кололся с рождения - по твоему как ты думаешь есть у утебя генетические дефекты, кроме ярой страсти к брехне ( см абзац выше)?

Это сообщение отредактировал exLeft - 14.01.2021 - 13:56

[^]
sgtZim
14.01.2021 - 13:56
6

Ярила

Вот когда объявили добровольную вакцинацию, я в одной кафешке, где-то в провинции, подслушал разговор двух сотрудниц, на раздатке..что мол всё, пц, придется или справки покупать или вакцинироваться, мол полюбому введут обязательную и на работу не будут брать без ней..
И кое-кто со мной спорил, мол перестань распространять сплетни необразованных теток.
А вона чо.. простые тетки, раздатчица да официантка в провинциальной кафешке на трассе, жизнь в этой стране с полуслова в тв понимают.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 14.01.2021 - 13:58

[^]
exLeft
14.01.2021 - 13:58
-4

Бубалех

Цитата (Калистрат @ 14.01.2021 - 13:51)
У меня жена в детском садике работает. Им каждый год осенью предлагают пройти вакцинацию от гриппа. Она ещё ни разу не прививалась, расписывается в отказе и предупреждение что могут отстранить и больничный выплачивать не будут.
Весь фокус в том, что кто привился в большинстве случаев, один леший, болеют. А некоторые после прививки вообще чахнут, по пол года состояние убитое. Знаю одного товарища, так он целый год чах после прививки. Прошло уже три года, по его словам состояние вроде более менее, а голос до сих пор сиплый. Больше прививаться не собирается.

ну так , вакцина для того чтоб не только не заболеть, но и в случае заболевания перенести болезнь легче

[^]
Калистрат
4

Ярила

Цитата (CBT @ 14.01.2021 - 13:47)
Мракобесие, ведь вы же сами вздёргиваете яжемать и тех кто антипрививочники, а теперь ветер подул и надо переметнуться, и стать тем кто против прививок?

Ты не путай. Прививка прививке рознь, не сравнивай оспу и дифтерит с гриппом и ковидом. От первых я не откажусь а от вторых, поддерживай своё тело в здравии и нахуй они нужны.

[^]
smashSR
4

Ярила

Цитата (CBT @ 14.01.2021 - 15:47)

у меня двое знакомых ежегодно ставили прививки от гриппа..и даже они не намерены колоть себе эту " хрень".. так шо оставьте свои разговоры про " антипрививочников"..впрочем вам же никто не запрещает..коли себе и своей семье.. а мы поглядаем.

слава пуьину

[^]
Tankeast
14.01.2021 - 13:59
6

Ярила

Началось это блядство. Жена врачом работает, у них тоже такую телегу прогнали. Я считаю нужно засудить этих гадов, кто это придумал.

[^]
Jopsnegs
14.01.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Matisse @ 14.01.2021 - 12:21)
Всех не перевешаете.
Всех не перевакцинируете.

Всех не надо. Надо 76,7%%

[^]
exLeft
14.01.2021 - 14:00
-2

Бубалех

Цитата (Кобольд @ 14.01.2021 - 13:49)
Подпункт 14 пункта 7.1 статьи 81 ТК РФ. Размыто до предела. Можно хоть нападение марсиан натянуть на глобус. Пусть нахуй идут. Есть закон. Пусть попробуют обойти. Мой работодатель и не пытался, у нас все юристы с головой, а не с унитазом вместо неё

кобольд мы уже поняли, что ты юрист так себе, видимо уукраинское право такое себе, хз как там в хохляндии.
Речь идет не о расторжении трудового договора
ТК РФ Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя gigi.gif

[^]
Калистрат
14.01.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:58)
Цитата (Калистрат @ 14.01.2021 - 13:51)

ну так , вакцина для того чтоб не только не заболеть, но и в случае заболевания перенести болезнь легче

Вот они и переносят её, но сука так легко, аш жалко их порой.
Ты ещё не спросил болеем ли мы, те кто не привился.

Это сообщение отредактировал Калистрат - 14.01.2021 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47132
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх