Две трети учителей школы в Серове отстраняют от работы на год из-за отказа привиться от COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
14.01.2021 - 14:00
3
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:56)

ты буудешь удивлен - всех так лечат. Ты видимо совсем легко болел. Я еще в больнице перед приемом часов шесть отсидел в толпе.
Ох весел было.
А лекарств в аптекахх не было. Ох осень шикарная была, я хууею.
И да, у них реально инструкция на арбидол была. мне его лично главврач рекомендовал, когда я с ней ругаться ходил

А я в Балашихе в онкоцентре был, прикинь? И там доходяг умирающих, жёлтых, на коляске родственники везут. И, сцука, себе маски взяли, а живому трупу нет. Забыли, бывает. Его итак смерть посрать отпустила. Не принимают. "Нипаложена!" Сдохни, но приди в маске. Пусть у тебя туберкулёз, воспаление язвы желудка, острый приступ диабета - нихуя! У нас в тренде ковид!"

Это сообщение отредактировал Кобольд - 14.01.2021 - 14:01

[^]
Vadim14
14.01.2021 - 14:01
3

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 14.01.2021 - 13:14)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 14:57)

массовая вакцинация. А по твоему как она проводится? В независимости от болезни то?
Ищи вспышка оспы в Москве в 59 году.  Там за три недели десять лямов человек укололи.

Ты все болезни из списка прочитал? Там содержатся крайне опасные заболевания, либо те, прививки от которых делают только на территории, где вспышка.
Корона вещь, конечно, неприятная, но на эти болезни никак не тянет. Тем более эта хуйня уже мутирует, о чём пишут везде. По-сути это же пневмония.
У меня все положенные прививки стоят, естественно, но я чот сомневаюсь в необходимости ставить всем прививку от пневмонии, как ты её не назови.
why.gif

Это не пневмония. Она и в мозги лезет и в давление и никто не знает куда еще. К хроникам лезет с особым рвением. Есть в организме слабость - ковидла туда и лезет. Там еще нихрена не все побочки вылезли.

Потому всякие непонятные вакцины слабаные за полгода вызывают максимум подозрений. То ли их сделали заранее то ли... все варианты хреновые.

[^]
Зензибар
14.01.2021 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:07)
Цитата (AlexJew @ 14.01.2021 - 13:02)

Так там говорится об обязанности работодателя, а не работника. Ты читаешь законы так как тебе нравится? Поздравляю, ты отличный кандидат в Едро.

я ж говорю, жертвы егэ и лучшего советского образования сами ничего не найдут.
Цитата
ТК РФ Статья 21. Основные права и обязанности работника

Работник обязан:
соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;

Хуево живется человеку, что не умеет в 21 веке искать информацию. Да и посмотреть так то соседнюю статью тоже не может.
Это как бы уже даже не глупость, а некоторая ну ты понял

Здесь эта статья не уместна. это я тебе говорю специалист ОТ со стажем более 15 лет. Нет для учителя законного основания для отстранения от работы.

[^]
wiover
14.01.2021 - 14:02
2

Ярила

Ну так заебись, потом можно оспорить незаконное отстранение от работы и взыскать упущенный заработок за этот год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
14.01.2021 - 14:02
-1

Злой гнум

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 14:00)
Цитата (Кобольд @ 14.01.2021 - 13:49)
Подпункт 14 пункта 7.1 статьи 81 ТК РФ. Размыто до предела. Можно хоть нападение марсиан натянуть на глобус. Пусть нахуй идут. Есть закон. Пусть попробуют обойти. Мой работодатель и не пытался, у нас все юристы с головой, а не с унитазом вместо неё

кобольд мы уже поняли, что ты юрист так себе, видимо уукраинское право такое себе, хз как там в хохляндии.
Речь идет не о расторжении трудового договора
ТК РФ Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя gigi.gif

Не позорься и не отвлекай, я итак уже понял, что ты профессор и почётный член Академии Наук РФ

[^]
loredan
14.01.2021 - 14:03
8

Ярила

Вот интересно. А чего вдруг твари так заторопились, чтобы поголовно проколоть свой шмурдяк? Не уж-то озаботились здоровьем населения? cool.gif

[^]
Виконт
14.01.2021 - 14:04
2

Ищем пуговицу

Цитата (rdd2 @ 14.01.2021 - 12:22)
А по чему на госдуме не проверить прививку для начала?
Вот тогда народ может быть и поверил.

и не просто поставить прививки , а через недельку отправить волонтерами в красную зону, и не просто так а под онлайн камеры на всю смену

[^]
KaZibYla
14.01.2021 - 14:05
12

Ярила

Как это мощно заебло!
Тем кто орут про "ЖЕСТКИЙ КАРАНТИН", в хуй дуньте, изолируют больных, а не всех подряд, а тут РАЗ и все оказывается больные, только часть почему-то без каких-либо симптомов и даже через 2 недели не болеют и даже через месяц не сдохли.
Вакцину, которой не было полгода назад и нихуя не проверена - себе колите и не сравнивайте с теми которые были сделаны во времена союза против страшных, но стабильных заболеваний. Страх вколоть себе какую-то поебень, которую нормально не проверяли - не тоже самое, что делают антипрививочники.
Можете посмотреть чем кончилась вакцинация против денге на филиппинах, тоже увлекательно.
Чеж против гриппа-то массово не заставляли колоться??? А тут СУПЕР ВИРУС, самый опасный, самый жуткий - надо всем чет вколоть.
Я настолько уже не верю в мед разработки РФ, что лучше буду рисковать заразиться, чем колоть это.
Про карантин - филиппины продолжают находиться в состоянии чс и карантине с марта. Только чет разницы нет, что было в районе 1000 в день так и остается. Только чет ТРУПОВ НЕТ, зато никто никуда не ездит, часть народа рис белый жрет, потому что нет ничего, много мелких бизнесов закрылась, а правительство радостно берет кредиты и бабки куда-то уходят. КРАСОТА! Ну и куда-то даже местные террористы проебались, видимо в джунглях карантин соблюдают.
Про пневмонию, блять, 2 раза у меня отец болел пневмонией и оба раза дома. ЕБАТЬ НЕОЖИДАННОСТЬ. Зато теперь всех с пневмонией надо в больничку тащить.
Другие болезни или проблемы со здоровьем - ПОХЕР, главное же КОВИД. Даже стоматологию хер посетишь!
Этот ебучий тест ПЦР - даже создатель говорит, что нельзя пользоваться в качестве теста - ПОХУЙ всем, че нет-то, по 8к стряхнуть с народа.
А тем кто придумал фразу "КОВИД-ДИСЕДЕНТЫ", блять, гвоздь бы в башку вбить, да не получиться, слишком уж плотная и однородная.
Это фашизм! букву J заменят V и будет заебись! А потом лагеря. А те кто весело и радостно прыгают, если выживут, потом будут рассказывать, что "мы ведь всего лишь выполняли приказы".

[^]
Furmanoff
14.01.2021 - 14:05
4

Балагур

Ждите темы "как я привился(лась) и всё хорошо, не нужно бояться"

[^]
erline75
14.01.2021 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (grekmex @ 14.01.2021 - 12:22)
вова, приедь в тот колхоз, и ебани себе двойную дозу новичка спутник v.
зарази примером.
а только радостные отчеты что "будут готовы 2 миллиона доз, мы ждем наращивания производства"

Уверен, что ему не витамины вколят?

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (go6pbIuKOT @ 14.01.2021 - 13:48)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 15:17)

Ну я тебе как человек что два месяца жрал антибиотики чтоб вылечится от этой хуйни скажу - в данном случае оценка крайне субьективна

Так ты от неё жрал антибиотики, потому что заболел. Но прикинь, заболевших у нас 3,5 миллиона за год. А населения 140 млн. человек. Два города-миллионника на всю страну. Умерших 64К. В процентном отношении 0,046%. (Данные по яндексу). И из-за такой смертности хуячить всем подряд эту прививку, при условии, что иммунитет не навсегда. Это какая-то хуйня.
Посмотрим, на сколько хватит приобретенного иммунитета у привившихся людей. Если меньше чем на год, то идея массовой вакцинации вообще не работает. Потому что такое количество людей невозможно вакцинировать каждый год.
Здоровья тебе, кстати, после болезни. agree.gif
У самого в окружении много кто заболел, но все по легкотне пролетели. Я сам витамины пью на постоянной основе курсами и в принципе не болею ничем простудным. И по 5 км в день нахаживаю на дорожке беговой.

от нее лечили грипфероном, емнп, антибиотики до кучи по инструкции. Разжижающее крови не давали, не нужно было.

Тут впрос не в умерших, память им вечная, а в забитых стационарах ( в моем родном городе под ковид единственный роддом отдали, я ахуел, рожать теперь если не в ковиднике то в 30 км от места жительства)
да и опасен ковид побочкой, там проблема в том что после него вылезти любое гавно может.

Ну всегда можно привести для сравнения смертность от ДТП например или от чего нибудь еще.
Но по факту 64к жителей а это население среднего города в РФ, это дохуя. Покойников.
Легких не считаем - а только тем у кого ковида подтверждена 3,5 млн человек.
Это больше чем всех граждан той же Литвы вместе.

Очевидно, что этим пипидастрам веры нет, но та же Мелкобритания или другуие.
Это ууже показатель.

[^]
Sertifikat
1

Ярила

Вот и документик появился

Две трети учителей школы в Серове отстраняют от работы на год из-за отказа привиться от COVID

[^]
RomzesXIII
14.01.2021 - 14:09
1

Балагур

Цитата (Йохан @ 14.01.2021 - 12:21)
Так потихоньку на частное образование и перейдем у кого деньги есть. Остальные читать-писать более-менее научились и хватит для холопов. Гнобите учителей и дальше, дорогое наше правительство.

Ездил сейчас на обед, по радио говорили что внесли на рассмотрение законопроект об отмене ОГЭ и ЕГЭ. Так что вслед за развалом медицины и к образованию подобрались. Что следующие на очереди?

[^]
NeFakt
14.01.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (m1asmatic @ 14.01.2021 - 13:43)
Ну да, народ должен колоть се какой-то непонятный и непроверенный СПУТНИК, ведь Царь приказал. Отличные свободы у русских граждан нынче, я смотрю.

Только заметили? а эта рожа-рожа царская просто бесит уже

[^]
AddyPskovsky
2

Ярила

А как же Конституция? Эксперименты на людях запрещены, с 1945 года.... Любая вакцина - эксперимент, на одного может содействовать так, на другого так... Только добровольно..

[^]
Werwolf33
1

Ярила

В суд пусть идут.

Есть там что-то в законах про запрет применения не прошедших сертификацию препаратов и опытах на людях.

В Москве масочные штрафы суды в лет отменяют, если ты не ленишься туда сходить.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 14.01.2021 - 14:13

[^]
Vadim14
14.01.2021 - 14:12
1

Ярила

Цитата (YSD @ 14.01.2021 - 13:23)
Цитата (Maxim13 @ 14.01.2021 - 16:15)
Цитата (YSD @ 14.01.2021 - 13:13)
Цитата (Maxim13 @ 14.01.2021 - 16:09)
Цитата (YSD @ 14.01.2021 - 13:06)
а что плохого в прививке?

Вот это хороший вопрос в данной ситуации.
Если кратко- существующие вакцины от ковида толком не проверены.

Просто альтернатива это болеть, а тут вроде иммунитет будет.
А тут.. Реакция уж слишком нервная, поэтому странно выглядит

Может иммунитет будет от вакцины, да. А может именно она поможет быстрее в могилу слечь, поскольку толком не проаерена. Вот и выбирай.

т.е. ты хочешь сказать что вакцина может быть опасней вируса который по улице гуляет?
я вот так не думаю.

Так давайте все на прививки. Нам тоже интересно опаснее или не. gigi.gif

[^]
IR145
2

Ярила

Цитата
Тут впрос не в умерших, память им вечная, а в забитых стационарах ( в моем родном городе под ковид единственный роддом отдали, я ахуел, рожать теперь если не в ковиднике то в 30 км от места жительства)
да и опасен ковид побочкой, там проблема в том что после него вылезти любое гавно может

Именно. Из 8-ми человек, которых я знаю, один уже полгода не может в порядок легкие привести, второй после 2-х месяцев болезни получил осложнения на сердце, а вчера умер вполне молодой парень 33 года. Это из 8-ми, что я знаю.
А на счет вакцины - у меня диссонанс. И нужное дело, но непроверенное.

Это сообщение отредактировал IR145 - 14.01.2021 - 14:13

[^]
Распоряжение
0

Балагур

Цитата (Sertifikat @ 14.01.2021 - 14:06)

OuipiKmiif работника от работы и случая гго отката от накиянапнн
Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. включены в Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском мбойеааюп инфекционными боле.гаями и гребугт обязательного проведения профклаьтзтчесысх прививок (утвержден Постамовлеттем Прайм зелье тм РФ от 15 07 1999 N 825 .06 утверждения перечня рвоот. выполнение которых связано с высоким риском заботеnainiя инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок»)
Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерапин от 09 12.2020 г № 1307и профилактическая нрнпмвка против коронавирусной инфекции, аишаммой вирусом SARS-CoV- 2, внесена я календарь профилактических прививок по эпидемическим покаэаииим утверждеииый приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 03 2014 г М 125н -'Об утверждении национального кдленддрв профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпилемичеекпм показаниям»
Перечень медиинмских противопоказаний к проведению прививок против ьороилвнруеной инфекции Гам -КОВИД-Щ* (торговая марка «Спутник V») указан в письме Министерства здравоохранения Российской Федерации от 9 12.2020 г N* 17-о/и 2-18965
гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компонезгты.
- тяжелые аллергические реакции в анамнезе.
- острые инфекционные и неппфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления иля ремиссии При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры.
беременность и период грудного вскармливания,
- возраст до 18 лет (а связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности)
Таким образом, ори отсутствии противопоказаний работники образовательны* организация
обязаны делать прививки против короиавпрусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
В соответствии с пунктом 2 статьи 5 Федерального закона от 17.09 1998 г. ?*! 157-Ф1 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней.» отсутствие профилактических прививок влечет отстранение граждан от раоот выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями
Согласно ст 76 Трудового кодекса РФ раоотодатель отстраняет от работы (не допускает к работе) работника на весь период времени до устранение обстоятельств, явившихся основанием для отстранения от работы нлн недопущения к работе
В период отстранения от работы заработная плата ра6отиз!ку не начисляется
Оюр.шснне от рлбепы работника, имеющего медицинские противопоказания является нарушением Федерального закона от 17 09 1998 г № 157-ФЗ Отстраненный работник вправе обратиться в государственную инспекцию Труда, либо в суд о зашите своих прав Работодатель будет обязан возместить работнику не полученный им заработок (ст 234 ТК РФ)
Отдел охраны труда Свердловской областной организации Профсоюза

[^]
AddyPskovsky
14.01.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Калистрат @ 14.01.2021 - 13:58)
Ты не путай. Прививка прививке рознь, не сравнивай оспу и дифтерит с гриппом и ковидом. От первых я не откажусь а от вторых, поддерживай своё тело в здравии и нахуй они нужны.

Теперь если её согласимся делать, назовут от оспы или гриппа...

[^]
FatmanM
1

Долго смотрел на Луну

Кобольд
Цитата
А я в Балашихе в онкоцентре был, прикинь? И там доходяг умирающих, жёлтых, на коляске родственники везут. И, сцука, себе маски взяли, а живому трупу нет. Забыли, бывает. Его итак смерть посрать отпустила. Не принимают. "Нипаложена!" Сдохни, но приди в маске. Пусть у тебя туберкулёз, воспаление язвы желудка, острый приступ диабета - нихуя! У нас в тренде ковид!"

25 декабря был там. К безобразию с масками добавилась неразбериха с записью на прием - человека направляот по программе, а врача попросту нет, у него выходной.
Меня второй год подряд записывают как вновь прибывшего и заводят новую карту, хотя я там с 15-го года наблюдаюсь. Теперь сразу по приезду иду сначала в регистратуру чтобы принесли мою нормальную карту.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Зензибар @ 14.01.2021 - 14:01)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:07)
Цитата (AlexJew @ 14.01.2021 - 13:02)

Так там говорится об обязанности работодателя, а не работника. Ты читаешь законы так как тебе нравится? Поздравляю, ты отличный кандидат в Едро.

я ж говорю, жертвы егэ и лучшего советского образования сами ничего не найдут.
Цитата
ТК РФ Статья 21. Основные права и обязанности работника

Работник обязан:
соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;

Хуево живется человеку, что не умеет в 21 веке искать информацию. Да и посмотреть так то соседнюю статью тоже не может.
Это как бы уже даже не глупость, а некоторая ну ты понял

Здесь эта статья не уместна. это я тебе говорю специалист ОТ со стажем более 15 лет. Нет для учителя законного основания для отстранения от работы.

яб с тобой посудился
76 ТК РФ. вот поэтому у на спизда в стране с профсоюзами =(
письменный отказ от сотрудника, ссылка на требования к работникам образовательных и на 76 ТК, а там уже суд решит.

Это сообщение отредактировал exLeft - 14.01.2021 - 14:14

[^]
AddyPskovsky
3

Ярила

Поддержим учителей !

[^]
Кобольд
14.01.2021 - 14:15
2

Злой гнум

Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 14:12)
Цитата (Sertifikat @ 14.01.2021 - 14:06)

OuipiKmiif работника от работы и случая гго отката от накиянапнн
Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. включены в Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском мбойеааюп инфекционными боле.гаями и гребугт обязательного проведения профклаьтзтчесысх прививок (утвержден Постамовлеттем Прайм зелье тм РФ от 15 07 1999 N 825 .06 утверждения перечня рвоот. выполнение которых связано с высоким риском заботеnainiя инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок»)
Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерапин от 09 12.2020 г № 1307и профилактическая нрнпмвка против коронавирусной инфекции, аишаммой вирусом SARS-CoV- 2, внесена я календарь профилактических прививок по эпидемическим покаэаииим утверждеииый приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 03 2014 г М 125н -'Об утверждении национального кдленддрв профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпилемичеекпм показаниям»
Перечень медиинмских противопоказаний к проведению прививок против ьороилвнруеной инфекции Гам -КОВИД-Щ* (торговая марка «Спутник V») указан в письме Министерства здравоохранения Российской Федерации от 9 12.2020 г N* 17-о/и 2-18965
гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компонезгты.
- тяжелые аллергические реакции в анамнезе.
- острые инфекционные и неппфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления иля ремиссии При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры.
беременность и период грудного вскармливания,
- возраст до 18 лет (а связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности)
Таким образом, ори отсутствии противопоказаний работники образовательны* организация
обязаны делать прививки против короиавпрусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
В соответствии с пунктом 2 статьи 5 Федерального закона от 17.09 1998 г. ?*! 157-Ф1 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней.» отсутствие профилактических прививок влечет отстранение граждан от раоот выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями
Согласно ст 76 Трудового кодекса РФ раоотодатель отстраняет от работы (не допускает к работе) работника на весь период времени до устранение обстоятельств, явившихся основанием для отстранения от работы нлн недопущения к работе
В период отстранения от работы заработная плата ра6отиз!ку не начисляется
Оюр.шснне от рлбепы работника, имеющего медицинские противопоказания является нарушением Федерального закона от 17 09 1998 г № 157-ФЗ Отстраненный работник вправе обратиться в государственную инспекцию Труда, либо в суд о зашите своих прав Работодатель будет обязан возместить работнику не полученный им заработок (ст 234 ТК РФ)
Отдел охраны труда Свердловской областной организации Профсоюза

Сильно напоминает корявый перевод Гугла. Возникают совершенно обоснованные подозрения в авторстве

[^]
exLeft
14.01.2021 - 14:17
-1

Бубалех

Цитата (Кобольд @ 14.01.2021 - 14:00)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:56)

ты буудешь удивлен - всех так лечат. Ты видимо совсем легко болел. Я еще в больнице перед приемом часов шесть отсидел в толпе.
Ох весел было.
А лекарств в аптекахх не было. Ох осень шикарная была, я хууею.
И да, у них реально инструкция на арбидол была. мне его лично главврач рекомендовал, когда я с ней ругаться ходил

lol.gif я в главврачу когда завалился, типа какого хуя арбидол и антибиотики, че за хуйня происходит,

маска слетела пока по лестнице обуянный гневом подымался, она без маски, к ней сотрудники прибегали без масок, цирк бля lol.gif а в приемной все в масках, терапевт ( семейный врач ныне) как космонавт сидела, градусники в спирту лежали я такой хуйни в жизни не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47132
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх