Пашинян заявил о готовности Армении пойти на уступки в Карабахе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бассиан
7.10.2020 - 18:28
0
Статус: Offline

Балагур

Всё просто - у обеих сторон за десять дней боёв подходят к концу запасы снарядов и ресурс ствольной артилерии
У кого то и это кончится быстрее тот и пойдёт на уступки
Такова железная логика войны

[^]
VladTox
7.10.2020 - 18:28
3

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 7.10.2020 - 18:15)
Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 17:07)
-Я - не против! Сча и не такое можно заявлять!  -Где петицию Вашу подписать? lol.gif

У нас, вон , психушки закрыли - и не такое заявляют.

Но лично ВАС- поддержу! Есть в Вас , что-то  эдакое... Львино-Сердешное, что-ли. Тем более, что  Я считаю, что Вы - Лучше Эндоргана! И это уже без шуток!

Спросите у Элегаза или Мзорга, сколько нынче права в Иерусалиме стоят, люди они адекватные, помогут с получением! lol.gif

Ха, в отличие от пустословных заявлений Эрдогана у меня и справка имеется, та самая из ПНД, лично главврач подтвердил родство с указанными персонажами, в обмен на обещание не грызть ковер и не плеваться в санитаров! dont.gif Да и Зорга с Элегазом не обидим, назначим их командующими соседних палат!

Да Вы - действительно Настоящий стратег! С удовольствием послужил бы под Вашим руководством, но меня и самого ненадолго отвязывают.

Прохожу лечение у личного мозгоправа! lol.gif lol.gif

[^]
mrAper
7.10.2020 - 18:29
1

Приколист

Цитата (AlexNibel @ 7.10.2020 - 16:37)
Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 15:31)
Чувак, у тебя странные представления о справедливости. Справедливо будет, если Германия начнет войну за то, чтобы в Калининграде стало столько же дойчей, чем сейчас русских? А уж Германия исторически имеет прав на свой, благополучно проебанный в войне,  Кенигсберг куда как больше, чем азеры на Нагорный Карабах.
Еще раз - население НК полностью армянское . И для него, населения, проигрыш в войне будет означать депортацию или полное уничтожение. "Автономия" - всего лишь растянутый во времени вариант первого или второго.
Мне ни те ни другие, азеры или ары, не родственники и не друзья . Но в этой войне  я на стороне тех, кто защищает свой дом и свое право на жизнь. Тогда как войны просто за кусок земли, который в  отдельный исторический период кому то принадлежал - что то из средневековья, вроде крестовых походов, за отвоевание гроба господня и во славу монарха или какого другого феодала

Не сравнивайте хер с пальцем... dont.gif Германия начав войну, лишилась этого самого Калининграда,

Начав? Вообще-то по итогам войны, а не с началом.

[^]
shchur
7.10.2020 - 18:30
0

Статус не определен

Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 17:50)
Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 16:31)
Цитата (elegaz @ 7.10.2020 - 15:59)
Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 15:28)

Военного решения тоже нет. Это война , в которой ни у одной из сторон нет шансов победить. Победа для Азербайджана -не пара отвоеванных пограничных сел, а полностью азербайджанский Карабах. А для этого придется куда то деть, изгнать или вырезать поголовно, местное население, которое- так уж получилось- полностью армянское и никогда не будет готово жить под властью мусульман.
Для населения Нагорного Карабаха это война за свой дом и саму возможность выжить. А не за престиж верховного правителя и за турецкие интересы, как у противоположной стороны.  Победить в такой войне у азеров в принципе нет шансов.

Чувак, а тебе не кажется, что если на территории Карабаха останется столько же ар, сколько, сейчас, азеров, то это будет СПРАВЕДЛИВО?

Чувак, у тебя странные представления о справедливости. Справедливо будет, если Германия начнет войну за то, чтобы в Калининграде стало столько же дойчей, сколько сейчас там русских? А уж Германия исторически имеет прав на свой, благополучно проебанный в войне, Кенигсберг куда как больше, чем азеры на Нагорный Карабах.
Еще раз - население НК полностью армянское . И для него, населения, проигрыш в войне будет означать депортацию или полное уничтожение. "Автономия" - всего лишь растянутый во времени вариант первого или второго.
Мне ни те ни другие, азеры или ары, не родственники и не друзья . Но в этой войне я на стороне тех, кто защищает свой дом и свое право на жизнь. Тогда как войны просто за кусок земли, который в отдельный исторический период кому то принадлежал - что то из средневековья, вроде крестовых походов, за отвоевание гроба господня и во славу монарха или какого другого феодала

Вот по-этому, для таких полных идиотов, как Вы и есть решение ООН, о неизменности границ , принятое после ВМВ.

По-этому Ваш пример с Калининградом-Кёнигом - идиотский вскукарек. Как и ссылки на средневековье, крестовые походы и исторические периоды.

Не выпячивайте Вашу глупость, она и так хорошо видна! gigi.gif

Нагорный карабах фактически в границах государства Азербайджан ни когда не находился. Это гнусное наследие совка, оставили виртуальные границы, для народов которые ни когда вместе жить не смогут. Все горячие точки Абхазия, Осетия, нагорный карабах, Крым, Чечня, пмр и т.д.
В принципе это стандартная ситуация после развала империи.

[^]
VladTox
7.10.2020 - 18:32
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 7.10.2020 - 18:17)
Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 17:14)
Цитата (антип @ 7.10.2020 - 18:08)
А сербам насрать кто виноват и что делать.Они поддерживают православных,а не обрезанных.

А я - негров нелюблю, и ... что ?
К чему это ?

Смысл моего поста, в том, что бы появилась третья строчка в следующем столбце-
Конфликт на национальной почве
Конфликт на религиозной почве
Конфликт на расистской почве
Конфликт на основе принадлежности территории... Такие дела. Мой посыл ясен, надеюсь...

Третья строчка? Ты хочешь чтобы туда еще и негры приехали, а их уничтожали расисты? Хуя ты величавый.

Если без юмора, то три первых строчки никакого отношения к законности не имеют, а четвёртая - непосредственное.

Я "слишком тонок" ? lol.gif

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 18:10)

Еще раз - идет война на территории Нагорно Карабахской Республики, армия НКР против армии Азербайджана. Какие шахтеры, Стрелковы и прочий военторг из Армении воюют сейчас на стороне НКР - мы обсуждать не будем. Но сходство ситуаций здесь полное - есть самопровозглашенная и непризнанная никем республика, c населением, которое не хочет жить под властью страны, которой когда то принадлежала эта территория. Разница лишь в том, что целью украинского АТО не было изгнание или уничтожение населения Донбасса.

Чувак, ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой faceoff.gif Общего, у этих территорий одно - "самоправозглашенные" и никем не признанные. Всё. На этом, сходство заканчивается. Больше ничего общего why.gif

[^]
AntonioKiev
0

Киевлянин

Цитата (moomitrol @ 7.10.2020 - 17:27)
А сербам насрать кто виноват и что делать.Они поддерживают православных,а не обрезанных.

Согласен на 100%! Это война против христиан , турок вон и на Иерусалим начал бочку гнать. Канада прекращает поставки военного оптического оборудования в Турцию, которое используется в Карабахе.
А вообще если трезво оценивать ситуацию , то де-юре плешивый проиграл уже войну Азербайджану. Опозорился на весь мир, даже негры в Африке смеются с России.

Нет, большинство участвующих в войне людей - скорее агностики. Это война скорее против стран, которые все соседние страны считают своей собственностью. Именно в этом случае - косвенно. Вышибут армян из Карабаха - начнутся и остальные гетто зачищаться.

[^]
maxyx
7.10.2020 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 18:19)

Еще раз - идет война на территории Нагорно Карабахской Республики, армия НКР против армии Азербайджана. Какие шахтеры, Стрелковы и прочий военторг из Армении воюют сейчас на стороне НКР - мы обсуждать не будем. Но сходство ситуаций здесь полное - есть самопровозглашенная и непризнанная никем республика, c  населением, которое не хочет жить под властью страны, которой когда то принадлежала эта территория. Разница лишь в том, что целью украинского АТО не было изгнание или уничтожение населения Донбасса.

Да правильно всё Вы говорите. Ваша аналогия ясна и понятна. И верна, к тому же.

Что Карабах, что ОРДиЛО , принадлежат определённым государствам, И не важно, кто и как их захватил, обязаны вернутся под контроль этого самого государства. Человек просто в растерянности(может быть) и не собрался ещё. lol.gif lol.gif

Население, неважно Карабаха или Донбасса, никому ничего не должно. Если некое государство не смогло сохранить лояльность этого населения и тем более если планирует его немного погеноцидить, пусть такое государство проследует нахуй. Я за право наций на самоопределение

[^]
VladTox
7.10.2020 - 18:36
2

Ярила

Цитата (антип @ 7.10.2020 - 18:21)
Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 18:14)

К чему это ?

И что? К этому:
Если негры будут правы,то всё равно они будут неправы.Потому,что негры.
Так понятней?

А, так понятно. Так Вы - наш человек!

Скажу Вам по секрету, у меня - большие связи есть ! Я сейчас попрошу, и AlexNibel Вам тоже полковничьи погоны выдаст!

AlexNibel, прошу Вас, выдайте человеку погоны! Не ниже полковника, пожалуйста!

[^]
SergeyL1985
7.10.2020 - 18:38
4

Ярила

Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 18:36)
Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 18:19)

Еще раз - идет война на территории Нагорно Карабахской Республики, армия НКР против армии Азербайджана. Какие шахтеры, Стрелковы и прочий военторг из Армении воюют сейчас на стороне НКР - мы обсуждать не будем. Но сходство ситуаций здесь полное - есть самопровозглашенная и непризнанная никем республика, c  населением, которое не хочет жить под властью страны, которой когда то принадлежала эта территория. Разница лишь в том, что целью украинского АТО не было изгнание или уничтожение населения Донбасса.

Да правильно всё Вы говорите. Ваша аналогия ясна и понятна. И верна, к тому же.

Что Карабах, что ОРДиЛО , принадлежат определённым государствам, И не важно, кто и как их захватил, обязаны вернутся под контроль этого самого государства. Человек просто в растерянности(может быть) и не собрался ещё. lol.gif lol.gif

Население, неважно Карабаха или Донбасса, никому ничего не должно. Если некое государство не смогло сохранить лояльность этого населения и тем более если планирует его немного погеноцидить, пусть такое государство проследует нахуй. Я за право наций на самоопределение

А насчет Чечни что можешь сказать?

[^]
Audiophile
7.10.2020 - 18:38
2

Хохмач

Всем кто говорит о Сумгаитской резне.
Ниже ссылка на армянский (!!!) сайт, где они рассказывают о чудовищной резне азербайджанцев ещё ДО Сумгаита.
https://epress.am/ru/2015/04/29/%D1%81%D0%B...IcHxcHFnZbEPdgM

[^]
Каpандаш
7.10.2020 - 18:41
5

Ярила

А в каком месте армяне православные можно узнать ? У них своя собственная церковь которая совершенно не православная, а про братушек христиан армяне не вспоминали когда толпой в 40 человек в Минводах в больнице русского запинали, также не вспоминали в прошлом году в Москве когда у ресторана застрелили русского, убийца сбежал на родину и там себя неплохо чувствует . Поведение братушек армян настолько всех заебало, что в рунете их никто и не поддерживает, позиция всем по хую, плывите братушки ихтиандры своим путем. Но без нас, ни один россиянин не должен погибать в разборках азеров и армян .

[^]
elegaz
7.10.2020 - 18:42
3

Гексафторид серы

Население, неважно Карабаха или Донбасса, никому ничего не должно. Если некое государство не смогло сохранить лояльность этого населения  и тем более если планирует его немного погеноцидить, пусть такое государство проследует нахуй. Я за право наций на самоопределение

Или Чечни? Да? Или, "это другое"? blink.gif

А если Забайкалье, завтра, начнет "самоопределяться", и миллион узкоглазых отпускников НОАК начнут под бурятов косить?

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.10.2020 - 18:44

[^]
AntonioKiev
7.10.2020 - 18:43
2

Киевлянин

Цитата (Audiophile @ 7.10.2020 - 17:38)
Ниже ссылка на армянский (!!!) сайт, где они рассказывают о чудовищной резне азербайджанцев ещё ДО Сумгаита.

Там у них друг к другу на полвека счетов выставлено. Самое умное - влезть туда, так сказать чтобы и тебе счет выставили.

[^]
Audiophile
7.10.2020 - 18:46
3

Хохмач

Я за право наций на самоопределение

Окей.
Один вопрос: как насчёт самоопределения чеченов, ингушей, мордвы и т.д и т.п.?
Если можно не в размытой форме.

[^]
VladTox
2

Ярила

Цитата (moomitrol @ 7.10.2020 - 18:27)

Согласен на 100%! Это война против христиан , турок вон и на Иерусалим начал бочку гнать. Канада прекращает поставки военного оптического оборудования в Турцию, которое используется в Карабахе.
А вообще если трезво оценивать ситуацию , то де-юре плешивый проиграл уже войну Азербайджану. Опозорился на весь мир, даже негры в Африке смеются с России.

Да ладно Вам! Любой адекватный человек понимает, что религия - всего-лишь инструмент управления народом, как телевизор. И как бы Эрдоган не высказывался, у него ещё достаточно мозгов , чтобы понимать, что Евреи - нереальная мишень. Тем более, что они сейчас в связке работают, в том же Азербайджане .

Я отношусь к его высказываню так - Чего не скажешь в пылу войны, на фоне падающей лиры - части народа хочется такое слышать - скажет. Но до действий - не дойдёт. Он и сам уже забыл, наверно. lol.gif

[^]
AlexNibel
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 17:10)
Еще раз - идет война на территории Нагорно Карабахской Республики, армия НКР против армии Азербайджана. Какие шахтеры, Стрелковы и прочий военторг из Армении воюют сейчас на стороне НКР - мы обсуждать не будем. Но сходство ситуаций здесь полное - есть самопровозглашенная и непризнанная никем республика, c населением, которое не хочет жить под властью страны, которой когда то принадлежала эта территория. Разница лишь в том, что целью украинского АТО не было изгнание или уничтожение населения Донбасса.

Блин, еще раз - никто не будет резать армян и выгонять подталкивая штыком в спину тоже, азеры сыграют на перспективу, мягкое выдавливание экономическими и прочими методами... примерно как киргизы выдавили узбеков из Ошской области... dont.gif

[^]
Audiophile
7.10.2020 - 18:49
2

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 7.10.2020 - 18:43)
Цитата (Audiophile @ 7.10.2020 - 17:38)

Там у них друг к другу на полвека счетов выставлено. Самое умное - влезть туда, так сказать чтобы и тебе счет выставили.

Я у тому и разместил, что говорить об "они начали первые" глупо и бессмысленно.
Есть вполне конкретное международное право, его и следует придерживаться, всё!
А песни о резне, или, что ещё тупее, о том, дескать армяне древняя нация, а азеры нет, и значит прав у первых больше - идиотизм и маразм чистой воды.

[^]
AlexNibel
7.10.2020 - 18:51
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 17:36)
Цитата (антип @ 7.10.2020 - 18:21)
Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 18:14)

К чему это ?

И что? К этому:
Если негры будут правы,то всё равно они будут неправы.Потому,что негры.
Так понятней?

А, так понятно. Так Вы - наш человек!

Скажу Вам по секрету, у меня - большие связи есть ! Я сейчас попрошу, и AlexNibel Вам тоже полковничьи погоны выдаст!

AlexNibel, прошу Вас, выдайте человеку погоны! Не ниже полковника, пожалуйста!

Ну считаю что столь толерантному человеку с правильными взглядами на негров погоны нужно выдать никак не ниже бригадного генерала, иначе еще один мой родственник по имя-фамилиЁ Натаниэль Бедфорд Форрест, не поймет и не простит!

Пашинян заявил о готовности Армении пойти на уступки в Карабахе

[^]
AntonioKiev
7.10.2020 - 18:52
2

Киевлянин

Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 17:46)
Цитата (moomitrol @ 7.10.2020 - 18:27)

Да ладно Вам! Любой адекватный человек понимает, что религия - всего-лишь инструмент управления народом, как телевизор. И как бы Эрдоган не высказывался, у него ещё достаточно мозгов , чтобы понимать, что Евреи - нереальная мишень. Тем более, что они сейчас в связке работают, в том же Азербайджане .

Я отношусь к его высказываню так - Чего не скажешь в пылу войны, на фоне падающей лиры - части народа хочется такое слышать - скажет. Но до действий - не дойдёт. Он и сам уже забыл, наверно. lol.gif

Не забыл - ему еще евреям за оружие платить. А евреям то что - хоть калачиком называй, но рассчитайся.

[^]
VladTox
7.10.2020 - 18:52
0

Ярила

Цитата (бассиан @ 7.10.2020 - 18:28)
Всё просто - у обеих сторон за десять дней боёв подходят к концу запасы снарядов и ресурс ствольной артилерии
У кого то и это кончится быстрее тот и пойдёт на уступки
Такова железная логика войны

Вы правы. Но ещё "не момент". Как Вы верно заметили , лишь "подходят к концу". Какая- никакая логистика заткнёт эти недостатки суточным ослаблением огня. Другое дело потеря самой техники и боевого духа. Ары, танки, с нетронутой краской на срезе стволов, сдают, не уничтожая. Это уже показатель. Простая граната в люк решает подобный акт паникёрства.

[^]
maxyx
7.10.2020 - 18:56
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 7.10.2020 - 18:32)
Цитата (moomitrol @ 7.10.2020 - 17:27)

Нет, большинство участвующих в войне людей - скорее агностики. Это война скорее против стран, которые все соседние страны считают своей собственностью. Именно в этом случае - косвенно. Вышибут армян из Карабаха - начнутся и остальные гетто зачищаться.

Кстати да. Ликвидация НКР и последующая зачистка Карабаха от этнически чуждого армянского населения может стать опасным прецендентом. А ведь казалось, что геноцид и этнические чистки остались в 20 веке и им нет места в просвещенном 21ом. И еще - потеряв Карабах cколько протянет Армения, остров между двух тюркских государств и последнее препятствие для возникновения Великой Турецкой Империи.

Это сообщение отредактировал maxyx - 7.10.2020 - 18:58

[^]
elegaz
7.10.2020 - 18:57
2

Гексафторид серы

Цитата (AntonioKiev @ 7.10.2020 - 18:52)

Не забыл - ему еще евреям за оружие платить. А евреям то что - хоть калачиком называй, но рассчитайся.

Хочу напомнить, что на дворе творится пиздец и мир залит дешевой нефтью. А евреи, вполне себе, готовы менять нефть на оружие. Обеим сторонам, это, охуеть как выгодно. Экономика, худо-бедно, как-то работает.

[^]
AntonioKiev
7.10.2020 - 18:59
3

Киевлянин

Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 17:56)
Кстати да. Ликвидация НКР и последующая зачистка Карабаха от этнически чуждого армянского населения может стать опасным прецендентом. А ведь казалось, что геноцид и этнические чистки остались в 20 веке и им нет места в просвещенном 21ом. И еще - потеряв Карабах cколько протянет Армения - остров между двух тюркских государств и последне препятствие для возникновения Великой Турецкой Империи .

Ну смотри, армяне заселили НКР армянами, которые хотели и хотят жить в Армении - что плохого в том, что они будут жить в Армении, правда не в НКР?

[^]
elegaz
7.10.2020 - 19:00
3

Гексафторид серы

Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 18:56)

Кстати да. Ликвидация НКР и последующая зачистка Карабаха от этнически чуждого армянского населения может стать опасным прецендентом. А ведь казалось, что геноцид и этнические чистки остались в 20 веке и им нет места в просвещенном 21ом. И еще - потеряв Карабах cколько протянет Армения - остров между двух тюркских государств и последне препятствие для возникновения Великой Турецкой Империи .

Ары помнят, что творили 30 лет назад. Поэтому отчаянно очкуют, что с ними так же поступят.

Хотя, Алиев согласился дать любые гарантии. Пустить туда хоть ООН, хоть ОБСЕ, хоть НАТО с ОДКБ одновременно. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19083
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх