Пашинян заявил о готовности Армении пойти на уступки в Карабахе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
7.10.2020 - 17:31
3
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 16:22)
Вы кажется не совсем в курсе того, как начинался конфликт в Карабахе. Могу напомнить. Если коротко - армянская резня в Сумгаите и Баку, распад СССР и вывод из НК войск МВД СССР, армия Азербайджана начинает обстрел "градами" Степанакерта, столкновения вооруженных формирований НКР с войсками азеров....
Могу предложить еще одну аналогию, которая вам не понравится. В 1991 армия объявившего о независимости Азербайджана начала АТО, в 1994 потерпев поражение от ополченцев НКР была вынуждена это АТО свернуть. Ничего не напоминает? Например ЛДНР cool.gif

Видите ли, не бывает только плохих азеров и хороших армян, как впрочем и наоборот, нет плохих армян и "белых и пушистых" азеров.... в межнациональном конфликте все стороны хороши, и хрен ты выяснишь "кто первый нажал курок", но есть такое понятие как гос. граница, которую на момент развала признала и Армения и Азербайджан... А поводу аналогии которая мне "не понравится" причем тут ЛДНР? Туда Россия что ли вторглась и отжала кусок территории?

[^]
Audiophile
7.10.2020 - 17:39
3

Хохмач

Цитата (Andrey1967 @ 7.10.2020 - 15:56)
Цитата
Азербайджан предлагал вполне себе широкую автономию для Карабаха

Куда делись азербайджанцы из Карабаха?

Как куда? Кто уцелел, тот убежал, кто не успел, тот лёг в землю.

[^]
maxyx
7.10.2020 - 17:50
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.10.2020 - 17:26)
Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 17:22)

Вы кажется не совсем в курсе того, как начинался конфликт в Карабахе. Могу напомнить. Если коротко -  армянская резня в Сумгаите и Баку, распад СССР и вывод из НК войск МВД СССР,

Пиздуй географию учить. Узнаешь, где Карабах, а где Сумгаит с Баку. Очень удивишься.

Цитата
армия Азербайджана начинает обстрел "градами" Степанакерта, столкновения вооруженных формирований НКР с войсками азеров....

После того, как ары вырезали всех азеров в Карабахе. Должны были кебабом угощать?

Цитата
Могу предложить еще одну аналогию, которая вам не понравится. В 1991 армия объявившего о независимости Азербайджана начала АТО, в 1994 потерпев поражение от ополченцев НКР было вынуждено это АТО свернуть. Ничего не напоминает? Например ЛДНР cool.gif

И опять, пук в лужу. ЛДНРовцы этнических чисток не устраивали dont.gif

Пиздуй сам. Начало конфликта в НК было положено за пределами Нагорного Карабаха. После событий в Сумгаите и Баку стало очевидно, что два таких разных народа не могут жить вместе. Было такое и в самом НК. Гуглим "резня в Мараге" - армянское село возле Мардакерта, которое было почти полностью вырезано азерскими АТОшники.

Это сообщение отредактировал maxyx - 7.10.2020 - 17:52

[^]
VladTox
7.10.2020 - 17:50
2

Ярила

Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 16:31)
Цитата (elegaz @ 7.10.2020 - 15:59)
Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 15:28)

Военного решения тоже нет. Это война , в которой ни у одной из сторон нет шансов победить. Победа для Азербайджана -не пара отвоеванных пограничных сел, а полностью азербайджанский Карабах. А для этого придется куда то деть, изгнать или вырезать поголовно, местное население, которое- так уж получилось- полностью армянское и никогда не будет готово жить под властью мусульман.
Для населения Нагорного Карабаха это война за свой дом и саму возможность выжить. А не за престиж верховного правителя и за турецкие интересы, как у противоположной стороны.  Победить в такой войне у азеров в принципе нет шансов.

Чувак, а тебе не кажется, что если на территории Карабаха останется столько же ар, сколько, сейчас, азеров, то это будет СПРАВЕДЛИВО?

Чувак, у тебя странные представления о справедливости. Справедливо будет, если Германия начнет войну за то, чтобы в Калининграде стало столько же дойчей, сколько сейчас там русских? А уж Германия исторически имеет прав на свой, благополучно проебанный в войне, Кенигсберг куда как больше, чем азеры на Нагорный Карабах.
Еще раз - население НК полностью армянское . И для него, населения, проигрыш в войне будет означать депортацию или полное уничтожение. "Автономия" - всего лишь растянутый во времени вариант первого или второго.
Мне ни те ни другие, азеры или ары, не родственники и не друзья . Но в этой войне я на стороне тех, кто защищает свой дом и свое право на жизнь. Тогда как войны просто за кусок земли, который в отдельный исторический период кому то принадлежал - что то из средневековья, вроде крестовых походов, за отвоевание гроба господня и во славу монарха или какого другого феодала

Вот по-этому, для таких полных идиотов, как Вы и есть решение ООН, о неизменности границ , принятое после ВМВ.

По-этому Ваш пример с Калининградом-Кёнигом - идиотский вскукарек. Как и ссылки на средневековье, крестовые походы и исторические периоды.

Не выпячивайте Вашу глупость, она и так хорошо видна! gigi.gif

[^]
AlexNibel
7.10.2020 - 17:56
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 16:50)
Вот по-этому, для таких полных идиотов, как Вы и есть решение ООН, о неизменности границ , принятое после ВМВ.

По-этому Ваш пример с Калининградом-Кёнигом - идиотский вскукарек. Как и ссылки на средневековье, крестовые походы и исторические периоды.

А вот тут попрошу! Я, как потомок крестоносцев в целом, и Фридриха 1 Барбароссы а также Ричарда Львиного Сердца в частности, заявляю свои права на Иерусалим (чем я хуже Эрдогана)! Ave Maria! Deus vult! dont.gif gigi.gif

[^]
VladTox
7.10.2020 - 17:59
2

Ярила

Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 17:50)

Пиздуй сам. Начало конфликта в НК было положено за пределами Нагорного Карабаха. После событий в Сумгаите и Баку стало очевидно, что два таких разных народа не могут жить вместе. Было такое и в самом НК. Гуглим "резня в Мараге" - армянское село возле Мардакерта, которое было почти полностью вырезано азерскими АТОшники.

Да Вы "Сказочный .....!" lol.gif
Цитата
После событий в Сумгаите и Баку стало очевидно, что два таких разных народа не могут жить вместе

Вот , оно значит, как! Вот Вы нам глаза и открыли. Спасибо Вам, за глубокий анализ ситуации , и знание "сИкркетных" материалов! pray.gif shum_lol.gif

[^]
elegaz
7.10.2020 - 18:00
4

Гексафторид серы

Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 17:50)

Ну не пизди уже faceoff.gif Давай называть вещи своими именами. Хачье вырезало своих соседей, что бы забрать их землю и их дома. В качестве предлога придумали какой-то погром, который произошел хуй знает где и карабахских ар, не касался никак. От слова совсем.

Понятно, что когда их начали ставить в стойло, без эксцессов не обошлось why.gif

[^]
AntonioKiev
7.10.2020 - 18:04
4

Киевлянин

Оо, началось - жестокие мерзские азера вырезают мирных культурных армян.
А все почему, потому что хоть на форумах союзникам по ОДКБ можно помочь
Цитата
Обязательства России в рамках Организации Договора о Коллективной Безопасности не распространяются на непризнанный Нагорный Карабах, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Его слова цитирует «Интерфакс».
Он отметил, что Россия несет обязательства перед Арменией как членом ОДКБ в плане обеспечения безопасности.
«Если страна-член ОДКБ подвергается какой-то агрессии, нападению извне, в этом случае страны участники договора имеют обязательство встать на защиту такого государства», — сказал он.

[^]
lisswa
7.10.2020 - 18:06
0

Хохмач

Цитата (Дивандек @ 7.10.2020 - 01:02)
Цитата (volonter8 @ 7.10.2020 - 00:50)
Цитата (Vlad3312 @ 6.10.2020 - 23:48)
Цитата (volonter8 @ 6.10.2020 - 23:43)
Беспилотники хороши тем у кого они есть и плохо тем у кого их нет )) , а по факту на Украине они не сильно большую роль сыграли , может из за систем РЭБ ?

А какой там механизм воздействия? Это по идее надо знать на какой частоте работает оператор, или я неправильно понимаю? И какие беспилотники были на Украине?

Всякие , и турецкие тоже , но У ЛДНР судя по всему есть РЭб Российского образца ,потому что беспилотники там никк себя не показали , максимум разведка .

Чтобы свалить байрактар нужна современная рэб. Наши навряд ли такое дадут, после проеба с буком.
Наверное щас насмотрятся на азеров и попрут со своими беспилотниками тоже.

Не волнуйтесь, беспилотники для ВС РФ не так страшны, по крайней мере те, которые сейчас у всех на слуху. Для Армении да, это был большой и неприятный сюрприз.

[^]
VladTox
7.10.2020 - 18:07
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 7.10.2020 - 17:56)
Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 16:50)
Вот  по-этому, для таких полных идиотов, как Вы и есть решение ООН, о неизменности границ  , принятое после ВМВ.

А вот тут попрошу! Я, как потомок крестоносцев в целом, и Фридриха 1 Барбароссы а также Ричарда Львиного Сердца в частности, заявляю свои права на Иерусалим (чем я хуже Эрдогана)! Ave Maria! Deus vult! dont.gif gigi.gif

-Я - не против! Сча и не такое можно заявлять! -Где петицию Вашу подписать? lol.gif

У нас, вон , психушки закрыли - и не такое заявляют.

Но лично ВАС- поддержу! Есть в Вас , что-то эдакое... Львино-Сердешное, что-ли. Тем более, что Я считаю, что Вы - Лучше Эндоргана! И это уже без шуток!

Спросите у Элегаза или Мзорга, сколько нынче права в Иерусалиме стоят, люди они адекватные, помогут с получением! lol.gif

[^]
антип
7.10.2020 - 18:08
1

Ярила

А сербам насрать кто виноват и что делать.Они поддерживают православных,а не обрезанных.

Пашинян заявил о готовности Армении пойти на уступки в Карабахе

[^]
maxyx
7.10.2020 - 18:10
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 7.10.2020 - 17:31)
Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 16:22)
Вы кажется не совсем в курсе того, как начинался конфликт в Карабахе. Могу напомнить. Если коротко -  армянская резня в Сумгаите и Баку, распад СССР и вывод из НК войск МВД СССР, армия Азербайджана начинает обстрел "градами" Степанакерта, столкновения вооруженных формирований НКР с войсками азеров....
Могу предложить еще одну аналогию, которая вам не понравится. В 1991 армия объявившего о независимости Азербайджана начала АТО, в 1994 потерпев поражение от ополченцев НКР была вынуждена  это АТО свернуть. Ничего не напоминает? Например ЛДНР cool.gif

Видите ли, не бывает только плохих азеров и хороших армян, как впрочем и наоборот, нет плохих армян и "белых и пушистых" азеров.... в межнациональном конфликте все стороны хороши, и хрен ты выяснишь "кто первый нажал курок", но есть такое понятие как гос. граница, которую на момент развала признала и Армения и Азербайджан... А поводу аналогии которая мне "не понравится" причем тут ЛДНР? Туда Россия что ли вторглась и отжала кусок территории?

Еще раз - идет война на территории Нагорно Карабахской Республики, армия НКР против армии Азербайджана. Какие шахтеры, Стрелковы и прочий военторг из Армении воюют сейчас на стороне НКР - мы обсуждать не будем. Но сходство ситуаций здесь полное - есть самопровозглашенная и непризнанная никем республика, c населением, которое не хочет жить под властью страны, которой когда то принадлежала эта территория. Разница лишь в том, что целью украинского АТО не было изгнание или уничтожение населения Донбасса.

Это сообщение отредактировал maxyx - 7.10.2020 - 18:12

[^]
AntonioKiev
7.10.2020 - 18:12
3

Киевлянин

Цитата (антип @ 7.10.2020 - 17:08)
А сербам насрать кто виноват и что делать.Они поддерживают православных,а не обрезанных.

Сербам вообще похуй, кто на каком заборе нарисует картинку в чью-то поддержку.

[^]
Терик
7.10.2020 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Нгуен @ 6.10.2020 - 23:42)
Ара сдулся.... gentel.gif

Ара не сдулся, он слил своих соотечественников. В Арцахе 99% населения армяне. И он хочет от них отвернуться. Не долго ему рулить походу осталось
/ничего личного, просто политика
И да, прежде чем чего то комментить- почитайте историю для начала, что бы не выглядеть полным идиотом

Это сообщение отредактировал Терик - 7.10.2020 - 18:16

[^]
VladTox
7.10.2020 - 18:14
1

Ярила

Цитата (антип @ 7.10.2020 - 18:08)

А я - негров нелюблю, и ... что ?
К чему это ?

Смысл моего поста, в том, что бы появилась третья строчка в следующем столбце-
Конфликт на национальной почве
Конфликт на религиозной почве
Конфликт на расистской почве
Конфликт на основе принадлежности территории... Такие дела. Мой посыл ясен, надеюсь...

[^]
AntonioKiev
7.10.2020 - 18:15
4

Киевлянин

Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 17:10)
Еще раз - идет война на территории Нагорно Карабахской Республики, армия НКР против армии Азербайджана. Какие шахтеры, Стрелковы и прочий военторг из Армении воюют сейчас на стороне НКР - мы обсуждать не будем. Но сходство ситуаций здесь полное - есть самопровозглашенная и непризнанная никем республика, c  населением, которое не хочет жить под властью страны, которой когда то принадлежала эта территория. Разница лишь в том, что целью украинского АТО не было изгнание или уничтожение населения Донбасса.

Разница только в одном - у РФ там нет границы, и не получается с территории Ростовской области из "Градов" маслать. А без общей границы - нихуя шахтеры из шахт не выкапываются, могут прокиснуть в процессе перемещения.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.10.2020 - 18:16

[^]
AlexNibel
7.10.2020 - 18:15
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 17:07)
-Я - не против! Сча и не такое можно заявлять! -Где петицию Вашу подписать? lol.gif

У нас, вон , психушки закрыли - и не такое заявляют.

Но лично ВАС- поддержу! Есть в Вас , что-то эдакое... Львино-Сердешное, что-ли. Тем более, что Я считаю, что Вы - Лучше Эндоргана! И это уже без шуток!

Спросите у Элегаза или Мзорга, сколько нынче права в Иерусалиме стоят, люди они адекватные, помогут с получением! lol.gif

Ха, в отличие от пустословных заявлений Эрдогана у меня и справка имеется, та самая из ПНД, лично главврач подтвердил родство с указанными персонажами, в обмен на обещание не грызть ковер и не плеваться в санитаров! dont.gif Да и Зорга с Элегазом не обидим, назначим их командующими соседних палат!

[^]
AntonioKiev
7.10.2020 - 18:17
2

Киевлянин

Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 17:14)

К чему это ?

Смысл моего поста, в том, что бы появилась третья строчка в следующем столбце-
Конфликт на национальной почве
Конфликт на религиозной почве
Конфликт на расистской почве
Конфликт на основе принадлежности территории... Такие дела. Мой посыл ясен, надеюсь...

Третья строчка? Ты хочешь чтобы туда еще и негры приехали, а их уничтожали расисты? Хуя ты величавый.

[^]
VladTox
7.10.2020 - 18:19
3

Ярила

Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 18:10)

Еще раз - идет война на территории Нагорно Карабахской Республики, армия НКР против армии Азербайджана. Какие шахтеры, Стрелковы и прочий военторг из Армении воюют сейчас на стороне НКР - мы обсуждать не будем. Но сходство ситуаций здесь полное - есть самопровозглашенная и непризнанная никем республика, c населением, которое не хочет жить под властью страны, которой когда то принадлежала эта территория. Разница лишь в том, что целью украинского АТО не было изгнание или уничтожение населения Донбасса.

Да правильно всё Вы говорите. Ваша аналогия ясна и понятна. И верна, к тому же.

Что Карабах, что ОРДиЛО , принадлежат определённым государствам, И не важно, кто и как их захватил, обязаны вернутся под контроль этого самого государства. Человек просто в растерянности(может быть) и не собрался ещё. lol.gif lol.gif

[^]
антип
7.10.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 18:14)

К чему это ?

И что? К этому:
Если негры будут правы,то всё равно они будут неправы.Потому,что негры.
Так понятней?

[^]
elegaz
7.10.2020 - 18:22
2

Гексафторид серы

Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 18:07)

За правами на Иерусалим, это в очередь. Длинную-длинную очередь lol.gif

[^]
AntonioKiev
7.10.2020 - 18:22
1

Киевлянин

Цитата (антип @ 7.10.2020 - 17:21)
Цитата (VladTox @ 7.10.2020 - 18:14)

К чему это ?

И что? К этому:
Если негры будут правы,то всё равно они будут неправы.Потому,что негры.
Так понятней?

С другой стороны, если негры будут неправы, но у них будет автомат, а у тебя - нет, то про правоту тут даже нечего говорить.

[^]
mrAper
7.10.2020 - 18:24
3

Приколист

Цитата (marcell99 @ 7.10.2020 - 14:23)
Цитата (mrAper @ 7.10.2020 - 08:21)
Цитата (УмныйcIFUN @ 07.10.2020 - 07:14)
Его проткнули беспилотники... турецкие...

Удивительно, но укропы покупали тоже у турок. Почему они не пожгли танки лднр?

Ну кой чего и пожгли. Из всей Луганской и Донецкой области, ЛДНР контролирует только малую часть. А остальную территорию вынуждены были сдать Украине в результате боёв. Вся военная история ЛДНР- это сплошное отступление.

В каком котле служил, эксперд хуев?

Посмотри на карту. На какой территории объявили о создании республик, и сколько городов и территории они сдали, и сколько территории контролируют сейчас? Вся их история- это сплошное отступление. БОльшую часть территории они сдали Украине, а закрепились только на узкой полоске вдоль российской границы. Победители хуевы.

[^]
VladTox
7.10.2020 - 18:25
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 7.10.2020 - 18:15)
Цитата (maxyx @ 7.10.2020 - 17:10)
Еще раз - идет война на территории Нагорно Карабахской Республики, армия НКР против армии Азербайджана. Какие шахтеры, Стрелковы и прочий военторг из Армении воюют сейчас на стороне НКР - мы обсуждать не будем. Но сходство ситуаций здесь полное - есть самопровозглашенная и непризнанная никем республика, c  населением, которое не хочет жить под властью страны, которой когда то принадлежала эта территория. Разница лишь в том, что целью украинского АТО не было изгнание или уничтожение населения Донбасса.

Разница только в одном - у РФ там нет границы, и не получается с территории Ростовской области из "Градов" маслать. А без общей границы - нихуя шахтеры из шахт не выкапываются, могут прокиснуть в процессе перемещения.

Как , собственно , и "прокисли " - под Луганском, а к Иловайской колонне , "Точки У" - доехать не успели.

Но сейчас о Карабахе. По-моему говорить о переговорах - рано.

[^]
moomitrol
7.10.2020 - 18:27
-2

Ярила

Согласен на 100%! Это война против христиан , турок вон и на Иерусалим начал бочку гнать. Канада прекращает поставки военного оптического оборудования в Турцию, которое используется в Карабахе.
А вообще если трезво оценивать ситуацию , то де-юре плешивый проиграл уже войну Азербайджану. Опозорился на весь мир, даже негры в Африке смеются с России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18848
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх