Михаила Ефремова доставили в Пресненский суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorevich
5.08.2020 - 12:49
0
Статус: Offline

Ярила

Чурбан защищает долба**** ,сказочный цирк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nurike
5.08.2020 - 12:49
9

Ярила

Ребяты и девчаты пышущие праведным гневом!
В первые дни после события меня одолевали подобные настроения, но время несколько изменило вектор моего взгляда на происходящее.
Полностью согласен и поддерживаю постулат: преступник должен быть наказан! Но как это наказание должно сопровождаться?
Не задумывались ли вы над происходящим глядя на это всё глазами Ефремова?
Да, он наворотил дел.
По горячим следам охренел от исполненного раскаялся, пытался показать глубину своих чувств в том числе деньгами.
Чем ему ответили?
Большая часть населения страны, включая коллектив потерпевших, начала его травить со всех сторон. Травить жёстко. Причем, чем больше он пытался каяться тем больше его травили. Думаю, если бы была возможность, то всё диванное сообщество немедленно собралось, посадило на кол и сожгло.
Своим хайпом в интернете, тв, радио и т.д. его тупо загнали его в угол. Простой человек давно бы покончил с собой от такого количества негатива.
Сегодняшнее поведение Ефремова вполне объяснимо.
Его раскаяние никто не принимает, все хотят зрелища, он это зрелище теперь вам обеспечивает т.к. он человек публичный. Вы отвели ему роль плохого героя - он будет играть роль плохого героя.
Он просто спасает себя. Закон самосохранения никто не отменял. И для него сейчас семь бед - один ответ. Травля развязала ему руки, показала кому он противостоит.
Ну а почтенному собранию предлагается быть зрителями на этом, не побоюсь этого слова, самом великим представлении Ефремова.
Теперь я не сомневаюсь, что он сорвёт аплодисменты не зависимо от приговора.

[^]
Squarepants
5.08.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата (ARTROR @ 5.08.2020 - 12:26)
...
Сейчас они судя по всему заявят, что за рулем был не Ефремов, а некий иной гражданин, по чьей вине и произошло ДТП.
...
Наверное уже и двойника Ефремова, который будет сидеть нашли (проплатили).
Цитата (Nurike @ 5.08.2020 - 12:49)
Глазами алконаркоши? Нет спасибо!
Ему надо бы понимать, что он фигура медийная с него и спрос будет всем миром.

Это сообщение отредактировал Squarepants - 5.08.2020 - 12:54

[^]
trsw
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 05.08.2020 - 12:18)
Угу, т.е. это не он отмазывается, а его отмазывают, а он смиренно просит его посадить?

Он как идейный стихоплёт читающий стишки про продажность власти, должен был до суда вздёрнуться.

Он может все что угодно просить. От него уже ничего не должно зависеть

[^]
raw4
0

Балагур

Цитата
Человек сам себе противоречит, утверждает что "отягчающее но убивать никого не хотел" отягчающее и подразумевает что человек умышленно совершил действие которое может повлечь тяжкие последствия, ключевое тут умышленно.

Он сел за руль пьяным. Это уже отягощяющее обстоятельство. По закону.

[^]
boroda1111
5.08.2020 - 12:51
0

Ярила

Не мужиг... Пидор фланцевый, ишь, как жопой завертел.

[^]
Angelberth
5.08.2020 - 12:52
0

адвокат дьявола

Цитата (StupidCat @ 5.08.2020 - 12:45)
Человек сам себе противоречит, утверждает что "отягчающее но убивать никого не хотел" отягчающее и подразумевает что человек умышленно совершил действие которое может повлечь тяжкие последствия, ключевое тут умышленно.

Нет, отягчающее само по себе не означает умысел.
Умышленно - означает что обвиняемый имел прям конкретный умысел убить.
Ну то есть взял ружье и выстрелил. Или разогнался на машине и направил ее в строну пешехода, имея конкретный умысел убить. Алкогольное опьянение не является умыслом убить. Потому и сроки дают гораздо меньше.

[^]
PaiNt666
-1

Ярила

Да если отмажут - народ Москвы естественно это проглотит. Госубарство выражать публичную позицию на массовых мероприятиях запрещает, все будут боятся слово сказать хотя все понимают до чего докатилась наша капиталистическая действительность :(. Живем как в какой-то тоталитарной утопии абсурда :(. Такое вот у меня оценочное суждение :(.

[^]
OSNAZ
5

Водяной

Не понимаю, чего тут все на адвоката крысятся.Ребятки, это его работа- защищать клиента. И он её отлично выполняет. Какие к нем у претензии. Вы претензии к стороне обвинения предъявляйте.Чтобы они предоставляли железобетонные доказательства. Блять, не дай бог кто из вас попадёт в переделку. Вы ж о таком адвокате мечтать будете. Который вас вытащит из самого безнадёжного пиздеца.

[^]
upir
1

Ярила

GeorgeSKP
Цитата
Цитата (upir @ 5.08.2020 - 12:40)
Так-то лицо на московских камерах очень хорошо видно

В темноте?

На Садовом очень хорошая освещенность, да и ночи в Москве не самые темные.

Вон, чего пишет собянинский карманный сайтец: Москва — настоящий город света: в новогодние каникулы и дни фестивалей сияют праздничные площадки, а небо расцвечивают фейерверки. Но и в будни яркими огнями горят Варшавское и Каширское шоссе, проспект Мира, Новый Арбат, Садовое и Бульварное кольцо.

Москва, вообще, считается одним из городов с высоким уровнем светового загрязнения.

Так что могли и запечатлеть рожу водителя, камерки-то

[^]
АнрейЯЕсть
5.08.2020 - 12:53
0

Юморист

Цитата
Всю переписку прочти.
Это только один из доводов.

Пассажир в момент ДТП ни как не может коснуться подушки водителя?

может. smile.gif почему не может? скажу более - в суматохе не так уж сложно и другую подуху подсунуть. cool.gif там дофига вырезанных кусков. в этом кино. начиная с момента выезда на встречку. gentel.gif да и морда после встречи с подухой выглядит несколько иначе.

Это сообщение отредактировал АнрейЯЕсть - 5.08.2020 - 12:56

[^]
HerMayor
5.08.2020 - 12:56
-4

Ярила

Цитата (OverTHEtop @ 05.08.2020 - 12:26)
т.е. если алкаш и наркоман откупается за убийство копейками (зарплата убитого за пару лет) - это хорошо

а если с алкаша требуют сумму эквивалентную зарплате убитого за два три десятка лет - это падаль?

Что такое два мильйона? Потеряли кормильца, отца, мужа. Пришел бы Ефремов к ним, сам, один (!) лично покаялся перед всеми , встать на колени (!!!) и положил бы пакет с деньгами перед ними , мол максимум чем могу загладить свою вину -деньгами, что бы вы могли хотя бы частично компенсировать то, чего вас лишил я . Подобрать слова всегда можно. Поговорить по совести, на чистоту. По человечески, а главное раскаяться за содеянное.И уверен, все бы решили миром.
З.Ы хуевый актер из него видимо, раз даже не мог и наигранно показать раскаяние за свой поступок, значит в душе нет у него раскаяния.
з.ы.ы В два миллиона оценил «ущерб» который он нанес, дешевка. Понимаю если это был простой гражданин, но сука денег же достаточно. Бессовестный ублюдок, впрочем о чем это я

[^]
dimon1000238
5.08.2020 - 12:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kkw @ 05.08.2020 - 10:28)
Он вроде отметился перед аварией в баре. Ролик же был как он "догонялся". Камер докуя в городе, все не скупит. Но это не точно.

Про православный вирус уже забыли?

[^]
StupidCat
5.08.2020 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 05.08.2020 - 12:52)
Нет, отягчающее само по себе не означает умысел.
Умышленно - означает что обвиняемый имел прям конкретный умысел убить.
Ну то есть взял ружье и выстрелил. Или разогнался на машине и направил ее в строну пешехода, имея конкретный умысел убить. Алкогольное опьянение не является умыслом убить. Потому и сроки дают гораздо меньше.

А сесть пьяным за руль зная что машина это средство повышенной опасности, Евремов умышленно нарушал закон.

[^]
Angelberth
5.08.2020 - 12:59
6

адвокат дьявола

Цитата (HerMayor @ 5.08.2020 - 12:56)
Что такое два мильйона? Потеряли кормильца, отца, мужа.

Там два взрослых работающих сына, жена, которая то ли официально бывшая, то ли официально все еще жена, с которой Захаров уже много лет не жил, и любовница/сожительница. Так кто там кормильца-то потерял?

Не, я согласен, что Ефремов, если его вина будет доказана, должен понести наказание по закону. Но хорош уже эту слезную хуйню про потерю кормильца и мужа постить.

[^]
raw4
5.08.2020 - 13:00
0

Балагур

Цитата
В первые дни после события меня одолевали подобные настроения, но время несколько изменило вектор моего взгляда на происходящее.
Полностью согласен и поддерживаю постулат: преступник должен быть наказан! Но как это наказание должно сопровождаться?
Да, он наворотил дел.
По горячим следам охренел от исполненного раскаялся, пытался показать глубину своих чувств в том числе деньгами.
Чем ему ответили?
Большая часть населения страны, включая коллектив потерпевших, начала его травить со всех сторон. Травить жёстко. Причем, чем больше он пытался каяться тем больше его травили. Думаю, если бы была возможность, то всё диванное сообщество немедленно собралось, посадило на кол и сожгло.
Своим хайпом в интернете, тв, радио и т.д. его тупо загнали его в угол. Простой человек давно бы покончил с собой от такого количества негатива.
Его раскаяние никто не принимает, все хотят зрелища, он это зрелище теперь вам обеспечивает т.к. он человек публичный. Вы отвели ему роль плохого героя - он будет играть роль плохого героя.
Он просто спасает себя. Закон самосохранения никто не отменял. И для него сейчас семь бед - один ответ. Травля развязала ему руки, показала кому он противостоит.
Ну а почтенному собранию предлагается быть зрителями на этом, не побоюсь этого слова, самом великим представлении Ефремова.

Грамотно расписал. На самом деле сесть никто не хочет. В тбрме нет ничего хорошего, вот он и отмазывается как может. Адвокат просто отрабатывает свою ставку и попутно пытается делать себе имя и рекламу. Всего делов-то Проиграют они или выиграют- для адвоката уже неважно. Его имя у всех на слуху, оно засветилось. Ну и можно брать повышенную ставку. Реклама хороша в любом виде, даже анти-реклама. Вон у МММ был этот ролик: куплю жене сапоги. Леня Голубков.Все ржали над ним, но ведь толпы стояли перед офисом на каширке у Мавроди

[^]
Angelberth
5.08.2020 - 13:00
1

адвокат дьявола

Цитата (StupidCat @ 5.08.2020 - 12:59)
А сесть пьяным за руль зная что машина это средство повышенной опасности, Евремов умышленно нарушал закон.

Ну так-то и скорость превышать выходит тоже умышленно или обгонять в неположенном месте. Но это другой умысел, не умысел убить.

[^]
alexeyshum
5.08.2020 - 13:02
1

Ярила

Клоун старый..

Михаила Ефремова доставили в Пресненский суд

[^]
vasser
5.08.2020 - 13:03
1

Ярила

футболистов вон практически оправдали. Чем этот хуже. Так же будет. Только он и отсидеть не успеет.

[^]
GeoVan
5.08.2020 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Nurike @ 5.08.2020 - 12:49)
Да, он наворотил дел.
Чем ему ответили?

Что за наркоманский бред я прочитал faceoff.gif

Общество его бедненького затравило, блять, раскаялся, блять, по головке его надо было погладить после раскаяния "миша так больше не будет", блять. Может за руль его тоже общество посадило, нормальный человек знает, что сесть за руль пьяным - это смертный грех автомобилиста.

Продолжайте дальше выгораживать своего кумира, искренне надеюсь, что вам на дороге не встретится очередной Ефремов, пусть и не очень известный.

Понимаешь, он идейный и боролся, пусть и по средствам стихов, именно с этим. Вот так запросто отказаться от своих идеалов, как дупу припечёт?

Это сообщение отредактировал GeoVan - 5.08.2020 - 13:07

[^]
solo63
5.08.2020 - 13:05
0

Шутник

Цитата (Kinga @ 5.08.2020 - 10:28)
Думаю с регистратора мимо проезжавших есть запись, где Ефремов выходит из-за руля. Ее просто держат пока в загашнике. Потом развалят всю защиту одним видео.

Если еще нет, то кто-то может хорошо разбогатеть на предоставлении записи. Поток машин там был хороший.

А зачем видео? Показания пары свидетелей и всё...

[^]
KeinMitleid
5.08.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата

Михаил Олегович, не отвлекайтесь, судья запалит.

[^]
arzhv
-1

никогда не забывай кто ты

как сказал ефремов после аварии, "у меня денег до#уя" так что у кого в России денег столько, проблем не будет.

[^]
arhmage
0

Да клал этот клоун на всех. Ничего не боится.

На процессе в Пресненском суде Москвы актер Михаил Ефремов пользуется смартфоном, хотя по условиям домашнего ареста ему запрещен интернет и общение по телефону. Видео опубликовал Znak.com в своем Telegram-канале.

На кадрах видно, что обвиняемого не посадили в стеклянный аквариум, а разместили рядом с адвокатами. Ефремов прямо перед судьей пользуется гаджетом.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Ну а кстати, реально если человек вообще ничего не помнит? Он, судя по всему, бухал так, что небось родных-то с трудом узнавал.
Я как-то напивался в юности до состояния, что я с утра проснулся с синяками и ссадинами, но в душе не ебал где я их получил - упал откуда-то? Подрался с кем-то? Как я вообще здесь оказался - на втором этаже дачного домика родителей - хотя не, это смутно припоминалось, что в процессе начала бухача с друзьями я говорил "поехали ко мне на дачу, предки дома, там щас никого" - но как я туда добрался и где друзья с которыми начинал бухать, откуда синяки и ссадины - из памяти вылетело начисто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32916
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх