СКР возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального о клевете в адрес ветерана ВОВ Игната Артеменко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.06.2020 - 20:27
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Borovenko @ 15.06.2020 - 20:23)
А я где то сказал, что мне Путин нужен? Я всегда топил за парламентскую республику, это вам холуям вечно нужен царь! Вы не можете без барина, холопы!

Парламентская республика в условиях России сегодняшней - это вечный Путин. Только в кресле премьер-министра, при президенте который нихуя не решает. У нас чего не вводи, один хер электорат не понимает, за каким хером раз в десятилетие обязательно надо власть менять, к чему эти перемены - пусть правит тот что есть, помрет - другого выберем! Даже монархисты вон есть. Ну и куча "совков", не привыкших, что власть можно выбирать. Тещу пытался убедить, что выборы это благо, говорит "тыщу лет в стране без них жили, а теперь дрочите на эту сраную демократию, страну из-за нее наебнули".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15.06.2020 - 20:31

[^]
sinus53
15.06.2020 - 20:28
1
Статус: Offline

Ярила

Там наверно целый полк посекундно просматривает ролики Навального, ищут за что привлечь) Стыдно и мерзотно такой фигнёй заниматься.

[^]
BlackChaos
15.06.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 15.06.2020 - 20:02)
кстати
а почему практически вся убогая оппозиция отметилась на пропагондон каналах
сыграв свою роль, показав что пыня на их фоне глыба

Пыня вообще нигде не отметился! Как бы намекает. gigi.gif

[^]
Angelberth
15.06.2020 - 20:29
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 15.06.2020 - 20:26)
Borovenko
Цитата
А я где то сказал, что мне Путин нужен? Я всегда топил за парламентскую республику, это вам холуям вечно нужен царь! Вы не можете без барина, холопы!

я кстати монархистка lalala.gif не обзывайся.Я за то чтобы власть передавалась по наследству и воспитывалась ответственность за страну с младых ногтей

Монархия ведет к некомпетентности. Потому что монарх он как бы от бога, его нельзя даже теоретически, без революции, переизбрать. Ему не надо отчитываться перед населением. И "ответственность за страну с младых ногтей", соответственно, извращается - потому что монарх будет считать, что он и есть страна, ему виднее, каким должно быть ее будущее и ее политика.

[^]
Семен645
15.06.2020 - 20:30
0

Балагур

Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:06)
У меня мама за поправки, отчим против) Разные есть пенсионеры). Но мои не "лавочные", три компа у них, смартфоны, ходят на выставки, в консерваторию.
Мама, кстати, хоть и за поправки, но считает путина успешным внешним политиком, а политику внутреннею, оценивает как провальную.

Похвалился? rolleyes.gif

[^]
Borovenko
15.06.2020 - 20:31
-4

Реконкиста

Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:26)
Цитата

А тебе еще безработный нужен, король без штанов

Во первых я тоже за парламентскую республику, так что своё хамство держи при себе). А во вторых, если человек не видит разницы между Навальным и лжецом, лицемером и покровителем воров путиным, мне его жаль.
Хотя я, само собой не знаю, что ты на самом деле думаешь - за что платят, то и поёшь.

Оно и видно, как ты за парламентскую форму правления, вылизывая наметившегося на трон своего божка, Навального!

Ты этой хуйней прочищай других, таких донатных холопов

[^]
HugoMerzkey
15.06.2020 - 20:31
-3

Ярила

Очень хреново , что у нас такая "оппозиция" , как этот долбоеб навальный.

Потому и обнулятор сидит, и сидеть будет дальше. А этот баран и далее будет на одно адекватное действие совершать 3 тупорылых поступка , и хер его кто посадит, потому что обнуляторам такой дебил выгоден , также , как и все эти любители матрацев с йэху мацы , потому их и финансируют , и позволяют разевать пасть и нести всякую дичь.

А хомячки далее пусть внимают и донатят .

[^]
makahito
15.06.2020 - 20:33
2

Пацифист и либераст

Цитата (Angelberth @ 15.06.2020 - 20:27)

Парламентская республика в условиях России сегодняшней - это вечный Путин. Только в кресле премьер-министра, при президенте который нихуя не решает. У нас чего не вводи, один хер электорат не понимает, за каким хером раз в десятилетие обязательно надо власть менять, к чему эти перемены - пусть правит тот что есть, помрет - другого выберем!

В условиях России сегодняшней, всё что угодно - вечный путин. Стране нужна депутинизация. Все чиновники сегодня, завтра ими быть не должны. Они настолько испорчены, что ремонту не подлежат.
Пусть идут в бизнес, после конфискации и отсидки.

[^]
1CHiEF1
15.06.2020 - 20:33
1

агент госдепа

Цитата (Zmejja @ 15.06.2020 - 20:23)
1CHiEF1
Цитата
а можно тоже самое,, только с минимальной пенсией по этим странам и так называемым "возрастом дожития"?

а давай ещё налоги посмотрим,сколько они платят,а потом темы посмотрим на ЯПе ,где каждый второй от налогов укрывается и пиздит,что только может.

а давай, жги напалмом

[^]
Ptizo
15.06.2020 - 20:34
0

Говорун

Цитата (alebastr @ 15.06.2020 - 18:43)
Цитата (Ptizo @ 15.06.2020 - 18:38)
Цитата (alebastr @ 15.06.2020 - 18:35)
Цитата (Семен645 @ 15.06.2020 - 18:24)
Ага. Что Лёша в своих "разоблачениях"довел до логического конца, ну кроме взрыва пердаков? upset.gif

Все довел. Дальше должны работать органы.

Но они предпочитают ничего не замечать, а возбуждаться только когда "дидов абижают".

Чего там в вашем хохлостане органы наработали? Может, стерненко сидит? Или обмазанный пидозрами порошок? shum_lol.gif

О, без птицы теплая компания лахтоботов была бы неполна.

Не, ладно я частенько за вовчика выступаю, уже к вашему поросячьему "лахта, ольгино, кремлебот" привык.
Но приплести сюда же как известного навальниста, так и заодно совкодрочера - это надо особо куриный склад ума иметь. Тем паче вы все в одних политтемах встречались.

Так скажи мне, соседушка свидомый, знаток свободы, независимости и работы органов, выбранных вильным гуртом. Чо там у вас стерненко то не сидит? Следствие ж признало его виновным. Чо не сидит порошок? Зелибоба же шёл его посадить. Вторая весна уже пришла, где посадки?
Чья б корова мычала-то, про посадки))

[^]
Hit0kiri
15.06.2020 - 20:35
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (4rov @ 15.06.2020 - 19:33)
Цитата (Hit0kiri @ 15.06.2020 - 19:10)
Вы прокладки пригоженские с темы то не съезжайте. Поясните откуда у Медведева две яхты и недвижимости на триллионы? Почему его жена летает на личном самолёте за гос бабло? Почему у Симоньян барахла на сотни миллиардов? Почему у пиздабола Соловьева есть две виллы на озере Коми в Италии а у журналиста мирового класса Лари Кинга нихуя нет?
На актуальные вопросы будем отвечать или мой аватар обсуждать?

Не тупи. Бабло пиздят, оттуда и деньги. Любой человек с 4 классами начальной школы посчитать может, что за жизнь такие деньги не заработать. Для этого не надо быть Лёхой Навальным или гением. И мусолить такую хуйню нет смысла 10 лет подряд на ютубе, если и так все понятно. Нахуя ты эти тупые вопросы задаешь?

П.С. : Ларри Кинг получает огромную зарплату на Russia Today. Из налогов российских налогоплательщиков. В разное время вел там PoliticKing и Larry King Now.

Минусаторы ЕГЭ-долбоебы не в курсе, что Ларри Кинг ведет передачу на RT? Охуеть, как с этим неосведомленным говном можно что-то нормальное в стране построить?!..

Лари Кинг ведет передачу где он хочит, государство где он является гражданином получает налоги. Он платит налоги получает гонорар и не имеет вилл за бугром. Вопрос в пизде что возглавляет РТ и имеет такое что Лари Кингу и не снилось. Ибо Лар Кинга посадят за виллы на озере Коми, посадят пожизненно.

[^]
улусджучи
15.06.2020 - 20:37
-3

Ярила

На Савушкина общая тревога, тема про Навального.
Служивое стадо пинками выгнали на срочную работу строить "лесенку дураков"

[^]
makahito
-3

Пацифист и либераст

Цитата

Так скажи мне, соседушка свидомый, знаток свободы, независимости и работы органов, выбранных вильным гуртом. Чо там у вас стерненко то не сидит? Следствие ж признало его виновным. Чо не сидит порошок? Зелибоба же шёл его посадить. Вторая весна уже пришла, где посадки?

Он такой же свидомый, как я кремлебот). По моему просто дурак. Сам обижаешься на ярлыки и тут же их навешиваешь.

[^]
alebastr
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 15.06.2020 - 20:34)

Без того, чтоб украину не приплести ни к селу ни к городу, ни одна уважающая себя кремлеботина не может gigi.gif

Это сообщение отредактировал alebastr - 15.06.2020 - 20:42

[^]
alebastr
15.06.2020 - 20:38
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:37)
Он такой же свидомый, как я кремлебот). По моему просто дурак. Сам обижаешься на ярлыки и тут же их навешиваешь.

Да ладно, макахита )) сколько бы ты ни тужился тут занудно, изображая хуйпоймикого, в теме про боинг тебе спалиться все-таки пришлось - "хахлы сбили!".

Ну и кто ты после этого, лахта несчастная ))

[^]
Borovenko
15.06.2020 - 20:39
-3

Реконкиста

Цитата (Angelberth @ 15.06.2020 - 20:27)

Парламентская республика в условиях России сегодняшней - это вечный Путин. Только в кресле премьер-министра, при президенте который нихуя не решает. У нас чего не вводи, один хер электорат не понимает, за каким хером раз в десятилетие обязательно надо власть менять, к чему эти перемены - пусть правит тот что есть, помрет - другого выберем! Даже монархисты вон есть. Ну и куча "совков", не привыкших, что власть можно выбирать. Тещу пытался убедить, что выборы это благо, говорит "тыщу лет в стране без них жили, а теперь дрочите на эту сраную демократию, страну из-за нее наебнули".

Я эти вскукареки читал и от либерды и от сторонников жесткой руки- дерьмократов, совков, что страной может править лишь царь/президент/тиран, нужное подчеркнуть.

Вас корежит, что в кои то веки, страной может управлять народ. Вам подавай хоть Путина, хоть Навального, хоть Грудинина, но лишь в качестве верховного жреца, которому вы безропотно будете подчиняться.

А конкретно навальнята, если придут к власти, то еще и террор добавят к правлению, ведь те, кому нравится тот, кто не нравится вам- враг, предатель, ничтожество. Агрессивный, рабский менталитет во всей красе.

[^]
airyashov
15.06.2020 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (Ritualzhik @ 15.06.2020 - 17:38)
Что именно не то сказал Навальный? Чем обидел ветерана?

https://youtu.be/ksD5xRQW3gQ?t=430
остальные не оскорбились почему-то

Это сообщение отредактировал airyashov - 15.06.2020 - 20:43

[^]
Ptizo
15.06.2020 - 20:44
-2

Говорун

Цитата (Angelberth @ 15.06.2020 - 20:29)
Цитата (Zmejja @ 15.06.2020 - 20:26)
Borovenko
Цитата

я кстати монархистка lalala.gif не обзывайся.Я за то чтобы власть передавалась по наследству и воспитывалась ответственность за страну с младых ногтей

Монархия ведет к некомпетентности. Потому что монарх он как бы от бога, его нельзя даже теоретически, без революции, переизбрать. Ему не надо отчитываться перед населением. И "ответственность за страну с младых ногтей", соответственно, извращается - потому что монарх будет считать, что он и есть страна, ему виднее, каким должно быть ее будущее и ее политика.

Временному генерал-губернатору тем более не надо перед народом отчитываться.
Через несколько лет он гарантированно отлучается от власти и сливается следующим балобалом. Нет никакого смысла пыжиться ради колонии, в которой тебе не жить. Пыжиться надо на крышу в метрополии, которая не позволит тебя слить.

Ярчайший пример - мишико сабакашвили.

[^]
Ptizo
15.06.2020 - 20:47
1

Говорун

Цитата

Он постоянно за хохлов постмайданных топит. Если он при этом не хохол, то это какая-то особая форма идиотии.

[^]
stohuev
15.06.2020 - 20:48
4

Ярила

Цитата (stef2005 @ 15.06.2020 - 17:35)
лучше бы так доебывались до тех, на кого он ролики клепает

Главное - во время следствия не выйти на самого себя.

[^]
alebastr
15.06.2020 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 15.06.2020 - 20:47)
Он постоянно за хохлов постмайданных топит. Если он при этом не хохол, то это какая-то особая форма идиотии.

Может ты и пруф дашь, где я за хохлов топлю? Ну ты ведь не пиздабол, да? shum_lol.gif

[^]
makahito
15.06.2020 - 20:49
-1

Пацифист и либераст

Цитата

От глупости. Я вот считаю, что украинцы сбили боинг, потому что России это было не выгодно. Только идиот на этом основании причислит меня к кремлеботам).
Не важно российский идиот или украинский.

[^]
alebastr
15.06.2020 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:49)
От глупости. Я вот считаю, что украинцы сбили боинг, потому что России это было не выгодно.

Бедняга, так долго изображал из себя совершенно нейтрального чувака, но тут что поделать - приходится вот такую хуиту нести lol.gif эх ты, макахита шмакахита lol.gif

[^]
Ritualzhik
15.06.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (DEDуля @ 15.06.2020 - 17:43)
Т.е. ты на "холуя" порадуешься?

Всё пьешь, хотя и понедельник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
15.06.2020 - 20:56
-2

Реконкиста

Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:49)
Цитата

От глупости. Я вот считаю, что украинцы сбили боинг, потому что России это было не выгодно. Только идиот на этом основании причислит меня к кремлеботам).
Не важно российский идиот или украинский.

А твой шеф как считает?
Вчерась высрал фейк пятилетней давности, где "главари террористов" якобы сидят в креслах сбитого Боинга, даже не потрудившись узнать, какими были кресла с того самого самолета, найденные на обломках.
Ему правда полную панаму в комментах напихали, но все таки.

А еще говорят, он не дурак и все его "расследования", правдивы... lol.gif

СКР возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального о клевете в адрес ветерана ВОВ Игната Артеменко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12736
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх