СКР возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального о клевете в адрес ветерана ВОВ Игната Артеменко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alebastr
15.06.2020 - 19:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OperLV @ 15.06.2020 - 19:24)
Серьёзно, это ты мне про петушка рассказывать будешь?
ТЫ!?  cool.gif

Ну это ж не я тут себя на посмешище выставляю, обещая всем ебало набить )) вояка ты диванный.

Это сообщение отредактировал alebastr - 15.06.2020 - 19:29

[^]
OperLV
15.06.2020 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (alebastr @ 15.06.2020 - 18:27)
ТЫ!?  cool.gif

Ну это ж не я тут себя идиотом выставляю, обещая всем ебало набить )) вояка ты диванный.

Ну не набить ебало, а дать в ебло, что есть разные вещи.
Даже если уровень твоего интеллекта не позволяет понять разницу.

Ну серьёзно, ты про петушка рассказываешь? gigi.gif

[^]
Клаус93
15.06.2020 - 19:30
7

Балагур

Нет там никакой клеветы. Эти уроды использовали больного старика для своих низменных потребностей, а внучек и боброедка симонян, сука, опять использовали этого старика для этого скандала. Негодяи.

[^]
alebastr
15.06.2020 - 19:30
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 15.06.2020 - 19:29)
Цитата (alebastr @ 15.06.2020 - 18:27)
ТЫ!?  cool.gif

Ну это ж не я тут себя идиотом выставляю, обещая всем ебало набить )) вояка ты диванный.

Ну не набить ебало, а дать в ебло, что есть разные вещи.
Даже если уровень твоего интеллекта не позволяет понять разницу.

Ну серьёзно, ты про петушка рассказываешь? gigi.gif

Ой, иди проспись, дедовоеватель lol.gif

[^]
makahito
15.06.2020 - 19:32
0

Пацифист и либераст

Цитата (Клаус93 @ 15.06.2020 - 19:30)
Нет там никакой клеветы. Эти уроды использовали больного старика для своих низменных потребностей, а внучек и боброедка симонян, сука, опять использовали этого старика для этого скандала. Негодяи.

Они ничем не гнушаются. Цель оправдывает средства. Знали у кого лозунг позаимствовать.

[^]
4rov
15.06.2020 - 19:33
-4

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 15.06.2020 - 19:10)
Вы прокладки пригоженские с темы то не съезжайте. Поясните откуда у Медведева две яхты и недвижимости на триллионы? Почему его жена летает на личном самолёте за гос бабло? Почему у Симоньян барахла на сотни миллиардов? Почему у пиздабола Соловьева есть две виллы на озере Коми в Италии а у журналиста мирового класса Лари Кинга нихуя нет?
На актуальные вопросы будем отвечать или мой аватар обсуждать?

Не тупи. Бабло пиздят, оттуда и деньги. Любой человек с 4 классами начальной школы посчитать может, что за жизнь такие деньги не заработать. Для этого не надо быть Лёхой Навальным или гением. И мусолить такую хуйню нет смысла 10 лет подряд на ютубе, если и так все понятно. Нахуя ты эти тупые вопросы задаешь?

П.С. : Ларри Кинг получает огромную зарплату на Russia Today. Из налогов российских налогоплательщиков. В разное время вел там PoliticKing и Larry King Now.

Минусаторы ЕГЭ-долбоебы не в курсе, что Ларри Кинг ведет передачу на RT? Охуеть, как с этим неосведомленным говном можно что-то нормальное в стране построить?!..

Это сообщение отредактировал 4rov - 15.06.2020 - 19:38

[^]
Z4bug0r3c
15.06.2020 - 19:36
3

Приколист

Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 19:20)
да еу высказывание ч0рта этого за Курск хватило, ну и то что он ставленник ельцина, березовского и других замечательных людей мой дед не пропустил

Что-то ни в 2003, ни в 2004, и вплоть до 2014 это мало кого волновало, и тут, и за границей. А тут прям все с цепи сорвались разом .. ой не прокатит эта в России, и не такое переживали. И не такую смуту проходили. Смотреть на это всё смешно, не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xrommoi
15.06.2020 - 19:36
8

овод

Цитата (DEDуля @ 15.06.2020 - 17:42)
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 17:37)
а в чём клевета?

Прикинь на себя высер этого либераста... или у тебя в семье никто не воевал в ВОВ? или ты вообще не из России? cool.gif

у меня погибли два деда. точно не за этот "бесовской бардак". и, почему то я уверен, что ни один из них в такую рекламу никогда бы не вписался...

[^]
Angelberth
15.06.2020 - 19:37
3

адвокат дьявола

Цитата (DEDуля @ 15.06.2020 - 17:43)
Цитата (Ritualzhik @ 15.06.2020 - 17:38)
Что именно не то сказал Навальный? Чем обидел ветерана?

Т.е. ты на "холуя" порадуешься?

Если ты лоялен этой оккупационной власти - определенно, ты холуй и предатель родины и народа. Хоть ты пять войн пройди. Что тут может быть непонятного. Честные люди против власти, нечестные - за власть. Если честный человек идет агитировать за власть - значит, честь-то он всю просрал, была да вся вышла.

[^]
Borovenko
15.06.2020 - 19:38
-6

Реконкиста

Цитата (4rov @ 15.06.2020 - 19:24)
Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 18:54)
Цитата (4rov @ 15.06.2020 - 18:52)
Охуеть сколько на ЯПе долбоебов, которые не понимают, что Лёха Навальный - кремлевский смывной бачок.

С удовольствием выслушаю вашу версию, подтверждённую фактами, документами.
А иначе это похоже на пиздёж.

Лёша всегда в "расследованиях" сливает закрытую инфу. И это не утечки, а полноценный слив. С фактами, с имуществом, с родственниками и связями. И все "жертвы" всегда закрывают свой ебальник. И не из-за того, что боятся в народе ославиться. А из-за того, что силовички Лёшкиным пальчиком указали кому надо закрыть рот. Всё посчитано и всех найдут. Сказано же в середине девяностых, чтобы капитал не лез в политику. И Лёша за этим пристально следит. Устраняет любого, кто за деньги хочет пролезть во власть. Сливают всегда тех, кого надо вывести из игры или кто охуел в край и погнал на Кремль. Последний раз громко слили блядуху симонян и ее босса, т.к. она охуела на казенных харчах и начала пузыри пускать в сторону администрации. У нее аж выкидыш случился из-за того, что ее Кремль слил. Не из-за сатиры в видео Навального же) И перед ней были многие те, кого убрали. Или те, кому нужно было угандошить рейтинг и увести в тень. И не ссыте, никто ничего с Алёшей не сделает. Он завербован еще до того, как двигал националистические речуги. Я еще понимаю, когда ЕГЭ-пиздюки в Алёшу верят, но вы то куда? При Борьке Пьяном не жили что ли? Не знаете как настоящих политических конкурентов устраняют?

Где я вам документы возьму? Вы хорошо себя чувствуете? Мозг жиром заплыл за десятки лет жизни в сети Интернет? На Лёху даже компромат никто ни разу не слил. А он есть. Хотя бы по националистической теме.

Его фонд борьбы с коррупцией, а не фонд борьбы с коррупцией Путина и его друзей. Если они прямо скажут "нас интересует коррупция исключительно Путина и его друзей, и то, исключительно по политическим причинам, а остальные пускай воруют", то это будет честно, но сторонников своих они растеряют. Вряд ли даже у Навального много настолько тупых хомяков, чтобы мнение, будто не будет Путина, не будет и коррупции, широко распространилось.

[^]
Zmejja
15.06.2020 - 19:39
-2

Оторва

Angelberth
Цитата
Что тут может быть непонятного. Честные люди против власти, нечестные - за власть.

ух ты как большинство населения страны заклеймил biggrin.gif Какие вы всё же нелепые

[^]
Семен645
15.06.2020 - 19:42
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 15.06.2020 - 19:37)
Честные люди против власти, нечестные - за власть.

А извилина в голове одна и та морщина. dont.gif Какой наивняк... wub.gif

[^]
Borovenko
15.06.2020 - 19:44
-3

Реконкиста

Если ты лоялен этой оккупационной власти - определенно, ты холуй и предатель родины и народа. Хоть ты пять войн пройди. Что тут может быть непонятного. Честные люди против власти, нечестные - за власть. Если честный человек идет агитировать за власть - значит, честь-то он всю просрал, была да вся вышла.

Какой народ предал дед, тот, которому не нравятся поправки? А тем кому они нравятся, он тоже предал?
Сколько же вас долбоебов максималистов. Недаром, 2% набираете

[^]
kanash
15.06.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 15.06.2020 - 20:13)
Цитата (SVV4344 @ 15.06.2020 - 19:05)
А разве ветераны воевали за то, чтобы 5% господ россиян принадлежала вся Страна и страну продолжали разворовывать? У данного ветерана спросили- он за это воевал?

Пральна. Страну не должны разворовывать кусками и разные местные воры. Её должен "спиздить" ( правда, в международной политике, это малость по - другому называется ) целиком и сразу, и принести "в зубах" своим заокеанским хозяевам, один "деятель - аппазицианер". Зря что - ли, они в него такие "бабки вбухивают", уже сколько лет.

Какие "бабки вбухивают"? Поконкретнее, с пруфами. Ты же ведь не жалкий пиздабол, а? Или все таки...

[^]
Greymin
15.06.2020 - 19:47
5

Ярила

Цитата (entomolog @ 15.06.2020 - 17:51)
Большинство настоящих коммунистов погибло в войну.И многие из тех,кто победил в той войне,долго потом не жили:умирали от ранений,недоедания и пр. лишений,которые они перенесли на войне.

А сейчас что мы видим?Всё больше и больше ветеранов откуда-то появляется!Шо за нахуй?Люди физического труда и те,кто воевал с винтовой в руках,-долго не живут!Угадайте,кто отличается долголетием?Кто тяжелее перьевой ручки и стакана в руках не держал?Сколько прожил "ветеран" солженицын?Сколько он имел ранений и сколько миллионов кубометров леса завалил в лагерях?

Это что за высморк больного ганглия был?
Т.е., моя бабка, из семьи репрессированного и ограбленного, в 30-х, крестьянина, прошедшая ленинградскую блокаду и воевавшая, после эвакуации, до последних дней, дважды раненая и, к старости, почти оглохшая, от последствий контузии - ничего "тяжелее перьевой ручки и стакана в руках не держала"©, потому что, прожила до 2013 года ( 1922 г.р. 91 год, если что )? И до самого "краха коммунизма", запрета КПСС и развала Союза - была беспартийной.
Блядь, не знаю, что и писать на такое. Таким - только ЭСТ, или пуля - в пустую башку поможет.
Вот, как раз тот случай, когда возбуждённые хомяки - олигофрены, запросто усирают всю цель и стратегию.

Это сообщение отредактировал Greymin - 15.06.2020 - 19:54

[^]
kanash
15.06.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 15.06.2020 - 20:17)
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 18:34)
мой дед(умер в 2003 году) увидев путина сказал-эта мразь страну убьёт, ельцин отдыхает. вот мой дед не был холуём

Ни в коем разе не хочу оскорбить память вашего деда (у самого деды воевали геройски), но что ТАКОГО сделал Путин до 2003 года, пробыв на посту президента всего ничего (напомню, заступил он на вахту в 2000) , что бы на этом утверждении делать далеко идущие выводы ?

Хотя бы "она утонула" со своей уже известной гнусной ухмылочкой. Плюс его самый наипервейший указ на новом посту о неприкосновенности "семьи" (читай клана) Ельцина.

[^]
4rov
15.06.2020 - 19:48
-2

Балагур

Цитата (Borovenko @ 15.06.2020 - 19:38)
Его фонд борьбы с коррупцией, а не фонд борьбы с коррупцией Путина и его друзей. Если они прямо скажут "нас интересует коррупция исключительно Путина и его друзей, и то, исключительно по политическим причинам, а остальные пускай воруют", то это будет честно, но сторонников своих они растеряют. Вряд ли даже у Навального много настолько тупых хомяков, чтобы мнение, будто не будет Путина, не будет и коррупции, широко распространилось.

Навальный просто сливает инфу на тех, кто начинает что-то политическое мутить и владеет большими капиталами. Бывшие олигархи, крупные политики, ельцинские политические тяжеловесы в регионах, охуевший кавказ, клянчащий бабло с Путина. По идеологическим вопросам Навальный своих баранов не окучивает. Крым каклам отдать не призывает. Еще радует, что с судимостями гоняет по заграницам)) Выпускают. Не боятся, что съебется. Свой же.

[^]
Angelberth
15.06.2020 - 19:52
4

адвокат дьявола

Цитата (Borovenko @ 15.06.2020 - 19:44)

Какой народ предал дед, тот, которому не нравятся поправки? А тем кому они нравятся, он тоже предал?
Сколько же вас долбоебов максималистов. Недаром, 2% набираете

Тот народ, который будет теперь на 5 лет больше работать для пенсии. Деду-то понятно что похуй, он уже на пенсии... но надо ж и об остальных думать.

[^]
kanash
15.06.2020 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 15.06.2020 - 20:25)
Balsamon
Цитата
Холуями и предателями он назвал группу лиц, которые за деньги ведут пропаганду того, что ненавидит подавляющее большинство населения.

Да кто вам сказал об этом?
Пенсионеры все пойдут "за " поправки голосовать,бюджетники 30 миллионов, детные женщины каждый год по миллиону семей получают маткапитал,тоже пойдут..Ну и где большинство?
Вна Украине бы если проводили тогда да.... devil.gif

Да не пиздела бы ты. Среди ВСЕХ моих знакомых (а среди них немало пенсионеров, так как я сам пенсионер) нет НИ ОДНОГО, кто бы был за это переписывание конституции и обнулядство. Ни одного.

[^]
Borovenko
15.06.2020 - 19:57
-6

Реконкиста

Цитата (4rov @ 15.06.2020 - 19:48)
Цитата (Borovenko @ 15.06.2020 - 19:38)

Навальный просто сливает инфу на тех, кто начинает что-то политическое мутить и владеет большими капиталами. Бывшие олигархи, крупные политики, ельцинские политические тяжеловесы в регионах, охуевший кавказ, клянчащий бабло с Путина. По идеологическим вопросам Навальный своих баранов не окучивает. Крым каклам отдать не призывает. Еще радует, что с судимостями гоняет по заграницам)) Выпускают. Не боятся, что съебется. Свой же.

С точки зрения его поступков и образа жизни, он однозначно мудак. Своими провокациями подставил под статью кучу людей, засерает неокрепшие мозги юным полюциоенарам.
С точки зрения личных интересов, Лехаим успешный человек. Женат, воспитывает двоих детей, живет в удовольствие, обеспечивает жизнь своим близким, гребет бабло лопатой будучи по сути безработным и невыездным, гоняет по заграницам как на дачу. Имеет серьезную крышу в силовых структурах....
Тут дело в простом выборе и однажды Навальный его для себя сделал, получив предложение от которого нельзя было отказаться. Либо реальный срок, лагерь, прессинг и мутные перспективы (посмотрите на Удальцова), либо свобода, деньги и успешная жизнь (только делать нужно то, что скажут, и говорить ровно то и про тех о ком скажут).
И хер он клал на страну, людей и ее будущее, ему куда важней личная выгода и семья.

[^]
улусджучи
15.06.2020 - 19:58
-1

Ярила

Оказалось, что ветеран начал войну с фашистами в 3- х летнем возрасте. Немцы боялись его как огня. Завидев его, они в ужасе убегали крича: Ахтунг, ахтунг, русиш киндер!

[^]
makahito
15.06.2020 - 20:00
-1

Пацифист и либераст

Цитата
ему куда важней личная выгода и семья.

Как и любому из нас). В том, что он живой человек - согласен. В том, что все политики амбициозны - тоже.
Остальное - ваши домыслы. Доказательств нет.
Ну и в конце концов: нам нужен Навальный, ему нужны мы - всё честно.

[^]
Zmejja
15.06.2020 - 20:02
-2

Оторва

kanash
Цитата
Среди ВСЕХ моих знакомых (а среди них немало пенсионеров, так как я сам пенсионер) нет НИ ОДНОГО, кто бы был за это переписывание конституции и обнулядство. Ни одного.

старушек пенсионерок больше,они за Путина и поправки проголосуют.Вас с гулькин хер дедов.Меньше бухайте и курите

[^]
barnaba
-3

Barnaba Chikkini

kanash
Цитата
Да не пиздела бы ты. Среди ВСЕХ моих знакомых (а среди них немало пенсионеров, так как я сам пенсионер) нет НИ ОДНОГО, кто бы был за это переписывание конституции и обнулядство. Ни одного.

Да не пиздел бы ты. Среди ВСЕХ моих знакомых (а среди них немало пенсионеров, так как я сам пенсионер) нет НИ ОДНОГО, кто бы был ПРОТИВ поправок.
Ни одного. dont.gif

[^]
Greymin
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 15.06.2020 - 19:53)
Цитата (Zmejja @ 15.06.2020 - 20:25)
Balsamon
Цитата
Холуями и предателями он назвал группу лиц, которые за деньги ведут пропаганду того, что ненавидит подавляющее большинство населения.

Да кто вам сказал об этом?
Пенсионеры все пойдут "за " поправки голосовать,бюджетники 30 миллионов, детные женщины каждый год по миллиону семей получают маткапитал,тоже пойдут..Ну и где большинство?
Вна Украине бы если проводили тогда да.... devil.gif

Да если ты думаешь, что СРАЗУ, как нынешнего "деда - обнулятора", отправят - таки ( что маловероятно ), в отставку ( что ещё маловероятнее - под суд ), на его место, с радостным гиканьем, попёрдывая и кряхтя, вскарабкается что - то "навальноподобное" - то вот уж хуй вам, хомяки. Тут ТОЧНО гражданской войной кончится. Не всем, слава всем богам, в этой стране, мозги выдули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12729
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх