СКР возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального о клевете в адрес ветерана ВОВ Игната Артеменко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
15.06.2020 - 20:04
-3
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (Angelberth @ 15.06.2020 - 19:52)
Цитата (Borovenko @ 15.06.2020 - 19:44)
Цитата (Angelberth @ 15.06.2020 - 19:37)
Цитата (DEDуля @ 15.06.2020 - 17:43)
Цитата (Ritualzhik @ 15.06.2020 - 17:38)
Что именно не то сказал Навальный? Чем обидел ветерана?

Т.е. ты на "холуя" порадуешься?

Если ты лоялен этой оккупационной власти - определенно, ты холуй и предатель родины и народа. Хоть ты пять войн пройди. Что тут может быть непонятного. Честные люди против власти, нечестные - за власть. Если честный человек идет агитировать за власть - значит, честь-то он всю просрал, была да вся вышла.

Какой народ предал дед, тот, которому не нравятся поправки? А тем кому они нравятся, он тоже предал?
Сколько же вас долбоебов максималистов. Недаром, 2% набираете

Тот народ, который будет теперь на 5 лет больше работать для пенсии. Деду-то понятно что похуй, он уже на пенсии... но надо ж и об остальных думать.

Что, будут проходить поправки по пенсионному возрасту?
Или до тебя никак не дойдет, что есть те, кому поправки могут нравиться?

Цитата
Если честный человек идет агитировать за власть - значит, честь-то он всю просрал, была да вся вышла.

Блядь, как дети маленькие, если против Сталина, значит за Гитлера!

Это сообщение отредактировал Borovenko - 15.06.2020 - 20:11

[^]
makahito
15.06.2020 - 20:06
1

Пацифист и либераст

Цитата (barnaba @ 15.06.2020 - 20:02)
kanash
Цитата
Да не пиздела бы ты. Среди ВСЕХ моих знакомых (а среди них немало пенсионеров, так как я сам пенсионер) нет НИ ОДНОГО, кто бы был за это переписывание конституции и обнулядство. Ни одного.

Да не пиздел бы ты. Среди ВСЕХ моих знакомых (а среди них немало пенсионеров, так как я сам пенсионер) нет НИ ОДНОГО, кто бы был ПРОТИВ поправок.
Ни одного. dont.gif

У меня мама за поправки, отчим против) Разные есть пенсионеры). Но мои не "лавочные", три компа у них, смартфоны, ходят на выставки, в консерваторию.
Мама, кстати, хоть и за поправки, но считает путина успешным внешним политиком, а политику внутреннею, оценивает как провальную.

[^]
alebastr
15.06.2020 - 20:06
5

Ярила

Да не пиздел бы ты. Среди ВСЕХ моих знакомых (а среди них немало пенсионеров, так как я сам пенсионер) нет НИ ОДНОГО, кто бы был ПРОТИВ поправок.
Ни одного. dont.gif

Как мило. То есть ты и твои знакомые не против, что кое-кто вытер ноги об конституцию и назначает себе пожизненное царствование, правильно я понимаю?

[^]
Alchmist
15.06.2020 - 20:07
4

Почетный морковевед.

Цитата (Ritualzhik @ 15.06.2020 - 20:38)
Что именно не то сказал Навальный? Чем обидел ветерана?

и в курсе ли ветеран что он обиделся на навального?

[^]
Zmejja
15.06.2020 - 20:07
-2

Оторва

Borovenko
Цитата
Или до тебя никак не дойдет, что есть те, кому поправки могут нравится?

ой как их такая мысль бесит...до зубовного скрежета им она ненавистна.

[^]
1CHiEF1
15.06.2020 - 20:08
2

агент госдепа

kanash
Цитата
Да не пиздела бы ты. Среди ВСЕХ моих знакомых (а среди них немало пенсионеров, так как я сам пенсионер) нет НИ ОДНОГО, кто бы был за это переписывание конституции и обнулядство. Ни одного.

Ни одного. dont.gif

ну дык что ещё ждать от пациентов дурдома?

[^]
Человечина
15.06.2020 - 20:10
1

Просто консервы

Цитата (alebastr @ 15.06.2020 - 19:11)
ты идиот?

Он "игру престолов" пересмотрел, и думает что только "суд поединком" сможет выяснить истину...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
15.06.2020 - 20:10
-7

Реконкиста

Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:00)
Цитата
ему куда важней личная выгода и семья.

Как и любому из нас). В том, что он живой человек - согласен. В том, что все политики амбициозны - тоже.
Остальное - ваши домыслы. Доказательств нет.
Ну и в конце концов: нам нужен Навальный, ему нужны мы - всё честно.

Цитата
Как и любому из нас)

Из простых людей, да, к политикам, коим себя считает Навальный, это не относится. Для политика, лидеру общественного мнения, важно благополучие общества, а не свое собственное. Самому можно и в сапогах походить и сына на немецкого генерала не обменять. Хуевенькое у тебя представление

Цитата
Ну и в конце концов: нам нужен Навальный, ему нужны мы - всё честно.

Да нахуй ты ему нужен, разве что в качестве подающего донатик безработному

Нужен он ему lol.gif Уснуть не может без своего makahito! shum_lol.gif

[^]
Angelberth
15.06.2020 - 20:11
7

адвокат дьявола

Цитата (Borovenko @ 15.06.2020 - 20:04)

Будут проходить поправки по сохранению у власти человека, который увеличил пенсионный возраст. До меня не доходит, почему этот человек и его правление, несмотря на всю хуйню что он творит, может кому-то нравиться. Вплоть до того что его готовы оставить править пожизненно... Вот похоже реально куче людей похуй во сколько лет идти на пенсию. Видать, работать очень любят - я так не люблю, я лентяй.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15.06.2020 - 20:15

[^]
barnaba
15.06.2020 - 20:14
-4

Barnaba Chikkini

alebastr
Цитата
Как мило. То есть ты и твои знакомые не против, что кое-кто вытер ноги об конституцию и назначает себе пожизненное царствование, правильно я понимаю?

Правильно. deg.gif

[^]
diegoLunes
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 17:37)
а в чём клевета?

Да так ни в чем. Обозвал ветеранов предателями и холуями.

СКР возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального о клевете в адрес ветерана ВОВ Игната Артеменко.

[^]
Zmejja
-6

Оторва

Angelberth
Цитата
Будут проходить поправки по сохранению у власти человека, который увеличил пенсионный возраст.

ну вы же все на надрачиваете на заграницу...полюбопытствуйте

Это сообщение отредактировал Zmejja - 15.06.2020 - 20:15

[^]
alebastr
15.06.2020 - 20:15
2

Ярила

Цитата (barnaba @ 15.06.2020 - 20:14)
alebastr
Цитата

Правильно. deg.gif

Какой честный лахтобот bravo.gif

[^]
alebastr
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 15.06.2020 - 20:14)
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 17:37)
а в чём клевета?

Да так ни в чем. Обозвал ветеранов предателями и холуями.

Как вы относитесь к ветерану Солженицыну?

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
Из простых людей, да, к политикам, коим себя считает Навальный, это не относится. Для политика, лидеру общественного мнения, важно благополучие общества, а не свое собственное. Самому можно и в сапогах походить и сына на немецкого генерала не обменять. Хуевенькое у тебя представление

Тогда наше всё наше правительство вместе с президентом под суд). Таких корыстолюбцев ещё поискать).
Цитата

Нужен он емуУснуть не может без своего makahito!

Так и ты путину не нужен). Прикрутят интернет и твои услуги будут не востребованы. А цены и для тебя будут повышаться, как и для меня).
Навальному мы, естественно нужны, политик без аудитории , не политик, а она у него есть.

[^]
Angelberth
15.06.2020 - 20:16
3

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 15.06.2020 - 20:14)
Angelberth
Цитата
Будут проходить поправки по сохранению у власти человека, который увеличил пенсионный возраст.

Да мне похуй на заграницу, я ни на что не надрачиваю. Для меня все просто - если мне дольше работать - это плохо. Если больше платить налогов - это плохо. Если меньше - хорошо. Вам-то какая разница - пусть хоть до 90 лет за границей работают, а нам-то в России зачем так?

[^]
1CHiEF1
15.06.2020 - 20:18
4

агент госдепа

Цитата (Zmejja @ 15.06.2020 - 20:14)
Angelberth
Цитата

а можно тоже самое,, только с минимальной пенсией по этим странам и так называемым "возрастом дожития"?

[^]
Borovenko
15.06.2020 - 20:18
-4

Реконкиста

Цитата (Angelberth @ 15.06.2020 - 20:11)
Цитата (Borovenko @ 15.06.2020 - 20:04)

Будут проходить поправки по сохранению у власти человека, который увеличил пенсионный возраст. До меня не доходит, почему этот человек и его правление, несмотря на всю хуйню что он творит, может кому-то нравиться. Вплоть до того что его готовы оставить править пожизненно... Вот похоже реально куче людей похуй во сколько лет идти на пенсию. Видать, работать очень любят - я так не люблю, я лентяй.

Так не голосуй за него, ёпту! Что тебе мешает не голосовать?

Цитата
До меня не доходит, почему этот человек и его правление, несмотря на всю хуйню что он творит, может кому-то нравиться.

А до меня не доходит, как жалкая жменька в несколько процентов будет указывать другим, что им должно нравиться, а что нет. В случае вашего прихода к власти, будет такая же политика, кто не снами, тот враг и предатель?
А не пошли бы вы на ху, тогда!

[^]
barnaba
15.06.2020 - 20:21
-4

Barnaba Chikkini

alebastr
Цитата
Какой честный лахтобот

"+" или "-" на зарплату не влияют. Главное, что комент не оставил вас равнодушным. sm_biggrin.gif

[^]
DmitryDmitry
15.06.2020 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (krovel74 @ 15.06.2020 - 18:45)
" Заведомо ложные ... " в чём заключаются ?

А это что бы хоть что нибудь для внушительности спизднуть. Ну типа: "Волны падали стремительным домкратом..."

Там походу сейчас такие дебилы сидят, что уже даже не утруждают себя подтасовками фактов и складностью обвинений. Сказали хватай этого - схватили. Всё. Раз схватили - виноват, ведь невиновных не хватают. faceoff.gif

Минусаторы, ну - чем заведомо оклеветал Навальный рекламу?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.06.2020 - 20:25

[^]
Zmejja
15.06.2020 - 20:23
-4

Оторва

1CHiEF1
Цитата
а можно тоже самое,, только с минимальной пенсией по этим странам и так называемым "возрастом дожития"?

а давай ещё налоги посмотрим,сколько они платят,а потом темы посмотрим на ЯПе ,где каждый второй от налогов укрывается и пиздит,что только может.

[^]
Borovenko
15.06.2020 - 20:23
-6

Реконкиста

Цитата (makahito @ 15.06.2020 - 20:15)
Цитата

Тогда наше всё наше правительство вместе с президентом под суд). Таких корыстолюбцев ещё поискать).
Цитата

Нужен он емуУснуть не может без своего makahito!

Так и ты путину не нужен). Прикрутят интернет и твои услуги будут не востребованы. А цены и для тебя будут повышаться, как и для меня).
Навальному мы, естественно нужны, политик без аудитории , не политик, а она у него есть.

Цитата
Тогда наше всё наше правительство вместе с президентом под суд). Таких корыстолюбцев ещё поискать)

Так ты такого же хочешь видеть у руля, как все, который в первую очередь думает о себе и своей семье, так чем тебе Путин тогда не устраивает?

Цитата

А я где то сказал, что мне Путин нужен? Я всегда топил за парламентскую республику, это вам холуям вечно нужен царь! Вы не можете без барина, холопы!
А тебе еще безработный нужен, король без штанов rulez.gif

[^]
Angelberth
15.06.2020 - 20:25
2

адвокат дьявола

Цитата (Borovenko @ 15.06.2020 - 20:18)
Так не голосуй за него, ёпту! Что тебе мешает не голосовать?

Так единственный способ чтоб его не выбрали, независимо от моего голоса - это полный запрет ему вообще баллотироваться. И этот запрет без поправок и так был бы. Но то самое большинство баранов считают, что нехуй жалкой жменьке им указывать, а потому нельзя президента действующего ограничивать в сроках, недемократично - они ж хотят продлить его правление! И говорят - ну тебе не нравится, ты не голосуй. А хуле толку, если большинству он нравится, судя по всему? Так бы большинству пришлось как-то подстроиться, смириться с мыслью что все, Вова больше не будет президентом, и кого-то другого выбрать. А с поправками - да пожалуйста, голосуй, честной народ, за собственное ограбление!

[^]
Zmejja
15.06.2020 - 20:26
-9

Оторва

Borovenko
Цитата
А я где то сказал, что мне Путин нужен? Я всегда топил за парламентскую республику, это вам холуям вечно нужен царь! Вы не можете без барина, холопы!

я кстати монархистка lalala.gif не обзывайся.Я за то чтобы власть передавалась по наследству и воспитывалась ответственность за страну с младых ногтей

[^]
makahito
15.06.2020 - 20:26
-1

Пацифист и либераст

Цитата

А тебе еще безработный нужен, король без штанов

Во первых я тоже за парламентскую республику, так что своё хамство держи при себе). А во вторых, если человек не видит разницы между Навальным и лжецом, лицемером и покровителем воров путиным, мне его жаль.
Хотя я, само собой не знаю, что ты на самом деле думаешь - за что платят, то и поёшь.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.06.2020 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12732
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх