Названы ошибки пилотов сгоревшего в Шереметьево самолета - не выключили двигатель после посадки и не закрыли окно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nice79
9.05.2019 - 13:47
2
Статус: Offline

Ярила

Это пиздец. Написали бы уж так - пилоты виноваты потому, что посадили самолёт. Вот не сажали б, было бы все хорошо.
Блядь, ну при чём окно, если открыты передние двери?!

[^]
emerge
9.05.2019 - 13:50
1

Ярила

Я вот сижу гоняю ,мне лететь в июле,они там совсем не могут без электроники теперь что-ли? А если откажет что ? В ручном режиме,никак?я не про эту модель,что боинг ,что ссж,что аэрбас? как летать то? я в эти автобусы с крыльями больше не сяду.

[^]
Ekaros
9.05.2019 - 14:06
2

Ярила

Цитата (revun @ 7.05.2019 - 14:52)
А чем тормозить при выключенных двигателях? Может имелось в виду после остановки судна. Хотя в этом случае о реверсе можно забыть.
На фото турбины в режиме реверса для торможения.

ты хотя бы погуглил систему реверса у современных самолётов и этого суперджета! прежде чем хуярить тут это старьё!

движки не были выключенными и даже на видео эвакуации было видно, как херачит пламя раздуваемое двигателем! еще удивительно, что никого "не засосало"

[^]
Walter08
9.05.2019 - 14:13
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Halstorm @ 9.05.2019 - 15:20)
Цитата (Walter08 @ 9.05.2019 - 10:13)
Цитата (Angelberth @ 9.05.2019 - 15:11)
Цитата (Wlad0719 @ 9.05.2019 - 10:05)
Почему у нас если, какая катастрофа с самолётом, то виноваты пилоты всегда? Те же пилоты съёбывают из России и прекрасно там летают за охуенные деньги. Может о техобслуживании подумать?

Ну что поделать, если в большинстве аварий реально виноваты пилоты. Вот тут почему после подскока на второй круг не ушли?

Потому что подсказать некому было. Диванные Асы еще не знали smile.gif

Хуле ты лыбу давишь шутник, там 41 человек заживо сгорели из за мудака пилота.

Ну конечно, они сгорели из за того, что я ржу над диванными клоунами, которые тут комедию устраивают.. Так что ли?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 9.05.2019 - 14:19

[^]
TRORA
9.05.2019 - 14:22
1

Ярила

поясните кто в теме- пилот выбрался через форточку и тутже ломанулся по трапу обратно в самолет- чтото ему там нужно было позарез, видимо то что не пролазило в форточку...
подсадили его. он туда и через несколько сек обратно- с чем то... толи баул, толи капитана вытащил. сам говорит что эот документы полетные.
доки же эт просто копии и они есть в пункте вылета, зачем за ними так рваться в пекло?
кто что может пояснить по эпизоду?
-вытащил капитана
-вытащил доки любимые полетные
-вытащил чемодан с героином
пс- не мог загрузить сразу три фотки, хз как это делается. они ищутся по фразе "пилот полез по трапу в горящий самолет"

[^]
Ekaros
9.05.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (TRORA @ 9.05.2019 - 14:22)
поясните кто в теме- пилот выбрался через форточку и тутже ломанулся по трапу обратно в самолет- чтото ему там нужно было позарез, видимо то что не пролазило в форточку...
подсадили его. он туда и через несколько сек обратно- с чем то... толи баул, толи капитана вытащил. сам говорит что эот документы полетные.
доки же эт просто копии и они есть в пункте вылета, зачем за ними так рваться в пекло?
кто что может пояснить по эпизоду?
-вытащил капитана
пс- не мог загрузить сразу три фотки, хз как это делается. они ищутся по фразе "пилот полез по трапу в горящий самолет"

он вытаскивал коллегу!

[^]
kislovodskiy
9.05.2019 - 14:48
1

Приколист

Цитата (Ашера @ 7.05.2019 - 22:58)
Тут много говорят о вине пилотов...спорить не буду, ряд вопросов:
- пилоты сами составляю график тренировок- отработок?
- авиакомпании представляют эти самые тренировки? В достаточном объеме? До автоматизма?
Если пилоты лажанулись, то почему? Опыта нехватило? А где ИМ его нарабатывать? И кто за это( низкий уровень подготовки) несёт ответственность? И он сейчас, после трагедии ответит? За то что не предоставил, не отработали и т.д?
ИМХО: виноваты не пилоты, а те кто урезает, оптимизирует, сокращает ради экономии...
Стюардессы улыбаются? Да я после покатушек в Сочи- парке на супер херне - пару минут в неадеквате была, то ржала, то икала.
А здесь, вот ни возьму на себя порицать и осуждать...
Больно! Как же больно...
P.S. вот совсем не эксперт. Читаю, страшно.

Полностью поддерживаю автора данного комментария.
Пилоты в наших авиакомпания в основном, все молодые и не опытные, все кто более менее имеет опыт, давно свалили в другие страны, летать, за достойные деньги.
Не качественные самолёты, не опытные пилоты, вот Вам и закономерный итог.
И я не буду виноватых указывать...
P.S. Форточка по любому была причиной. (сарказм)

[^]
Hellzone
9.05.2019 - 14:54
0

Ярила

а меня другое удивляет. сначала сообщают, что пропала связь и тут же пишут о связи пилотов с диспетчерской. связь пропала, но с диспетчерской пилоты общались. где логика? или они по сотовом с ними разговаривали?

[^]
tyto4ki
9.05.2019 - 14:59
1

Ярила

спасибо пилотам что (не сели как учили по АЙПАДУ ) а в ручном режиме смогли посадить самолет и хоть кто то выжил .
теперь когда народ понимает что не так все просто с Соткой - тяжело будет рассказать о пимпочке на загогулинке , которую пилоты не потушили перед посадкой, и форточке отрытой при евакуации

Спасибо

[^]
sedzu
9.05.2019 - 15:07
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (SomEgorka @ 9.05.2019 - 13:36)
C какого йуха вдруг все решили, что самолет был исправен. То, что он долетел и попал на полосу никак не говорит о исправности.
Управлялся. КАК управлялся, вот в чем вопрос?
А то увидели "козла" и давай повторять, как попугаи. А аномальную работу рулевого автомата не увидели, иксперды?

А что было не так с рулевым автоматом? Только давай без отсылок а Гуглу, сюда напиши.
Как управлялся? Сам КВС вроде как писал что самоль в ручном режиме управляется нормально

[^]
sedzu
9.05.2019 - 15:08
-1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (tyto4ki @ 9.05.2019 - 14:59)
спасибо пилотам что (не сели как учили по АЙПАДУ ) а в ручном режиме смогли посадить самолет и хоть кто то выжил .
теперь когда народ понимает что не так все просто с Соткой - тяжело будет рассказать о пимпочке на загогулинке , которую пилоты не потушили перед посадкой, и форточке отрытой при евакуации

Спасибо

Эммммммммм...это сарказм или как?

[^]
Йохан
9.05.2019 - 15:09
0

Ярила

Этот бред уже на главной??? blink.gif

[^]
492rr
9.05.2019 - 15:10
1

Приколист

Цитата (tyto4ki @ 9.05.2019 - 14:59)

Спасибо

Извините, но вы дебил? Посадка в "ручном режиме" или "direct mode"- это штатная посадка для SSG (третий режим, всё как у арбуза). Конечно она требует от экипажа повышенного внимания и т.п., ибо компьютерных помощников нет. Но так вся авиация в 60-х ещё летала, всё считали вручную, курс прокладывали тоже.

А пилоты всё сделали чтобы убить и себя и паксов, погуглите "прогрессирующий козел".

[^]
shurik0279
9.05.2019 - 15:17
0

Приколист

Бред бредовый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SomEgorka
9.05.2019 - 15:18
0

Юморист

Цитата (sedzu @ 9.05.2019 - 15:07)
А что было не так с рулевым автоматом? Только давай без отсылок а Гуглу, сюда напиши.
Как управлялся? Сам КВС вроде как писал что самоль в ручном режиме управляется нормально

Тебе весь курс газодинамики вычитать?

[^]
jusi
9.05.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Ekaros @ 9.05.2019 - 14:28)
поясните кто в теме- пилот выбрался через форточку и тутже  ломанулся  по трапу обратно в самолет- чтото ему там  нужно было позарез, видимо то что не пролазило в форточку...
подсадили его. он  туда и  через несколько сек обратно- с чем то... толи баул, толи капитана вытащил. сам говорит что эот документы полетные.
доки же эт просто копии  и они есть в пункте вылета,  зачем за ними так рваться в пекло?
кто  что может пояснить по эпизоду?
-вытащил капитана
пс- не  мог загрузить сразу три фотки, хз как это делается. они ищутся по фразе "пилот полез по трапу в горящий самолет"

он вытаскивал коллегу!

Я может хуйню сморожу - по шпалам видно будет.
Но «коллегу» ли он вытаскивал? А может после того, как вылез сам и понял, что спасенных слишком мало, при этом осознавая, что пиздец «котенку» - полез вытаскивать виновника, чтоб одному не отвечать за такой пиздец? В чем проблема была выйти у КВС, что ему пришлось помогать?

[^]
Ekaros
9.05.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (jusi @ 9.05.2019 - 15:22)
поясните кто в теме- пилот выбрался через форточку и тутже  ломанулся  по трапу обратно в самолет- чтото ему там  нужно было позарез, видимо то что не пролазило в форточку...
подсадили его. он   туда и   через несколько сек обратно- с чем то... толи баул, толи капитана вытащил. сам говорит что эот документы полетные.
доки же эт просто копии  и они есть в пункте вылета,  зачем за ними так рваться в пекло?
-вытащил капитана
пс- не  мог загрузить сразу три фотки, хз как это делается. они ищутся по фразе "пилот полез по трапу в горящий самолет"

он вытаскивал коллегу!

Но «коллегу» ли он вытаскивал? А может после того, как вылез сам и понял, что спасенных слишком мало, при этом осознавая, что пиздец «котенку» - полез вытаскивать виновника, чтоб одному не отвечать за такой пиздец? В чем проблема была выйти у КВС, что ему пришлось помогать?

я тебе шпал ставить не стану. мне вообще на них похер.

я думаю, что они оба осознали, какой пиздец настал!
и они этот пиздец ощутили на собственной шкуре!
по какой причине пиздец настал - мы ещё достоверно не знаем!

почему КВС не вышел? можно строить догадки.. стало реально плохо, или сам захотел уйти с кораблём.

в любом случае, не стоит ставить их во главу причин катастрофы!
если была проблема с самолётом и настолько серьёзная - может быть даже половина выживших - уже чего то стоит!
если квалификация подвела - то драть надо не производителей самолёта, не пилотов, а - саму систему! почему то про неё мало разговоров.

посадят пилотов в тюрьму.. да мне кажется, у них и так сейчас сердце мается.
это ничего не изменит.

надо менять систему образования, как мне кажется

Это сообщение отредактировал Ekaros - 9.05.2019 - 15:38

[^]
492rr
9.05.2019 - 15:49
0

Приколист

Цитата (Ekaros @ 9.05.2019 - 15:37)
Цитата (jusi @ 9.05.2019 - 15:22)
подсадили его. он   туда и   через несколько сек обратно- с чем то... толи баул, толи капитана вытащил. сам говорит что эот документы полетные.
-вытащил капитана

он вытаскивал коллегу!

я тебе шпал ставить не стану. мне вообще на них похер.

я думаю, что они оба осознали, какой пиздец настал!
и они этот пиздец ощутили на собственной шкуре!
по какой причине пиздец настал - мы ещё достоверно не знаем!

почему КВС не вышел? можно строить догадки.. стало реально плохо, или сам захотел уйти с кораблём.

в любом случае, не стоит ставить их во главу причин катастрофы!
если была проблема с самолётом и настолько серьёзная - может быть даже половина выживших - уже чего то стоит!
если квалификация подвела - то драть надо не производителей самолёта, не пилотов, а - саму систему! почему то про неё мало разговоров.

посадят пилотов в тюрьму.. да мне кажется, у них и так сейчас сердце мается.
это ничего не изменит.

надо менять систему образования, как мне кажется

Их посадят однозначно, но я бы ещё и всех манагеров АФЛ вместе с ними посадил бы без вариантов.

[^]
sedzu
9.05.2019 - 16:01
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (SomEgorka @ 9.05.2019 - 15:18)

Аргументный аргумент))))))
По теме-есть что сказать?
И да, давай выдержки из курса газодинамики по данной теме)

[^]
Xfoog
9.05.2019 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Швабра @ 7.05.2019 - 14:31)
Прям форточка в самолете?И называется она форточка?Знатоки подскажите.

Да, даже лётчики её так называют.

[^]
SomEgorka
9.05.2019 - 16:11
1

Юморист

Цитата (sedzu @ 9.05.2019 - 16:01)

Я никому ничего не должен. По какой теме выдержки, конкретизируй, я сделаю.
Подсказку, куда смотреть дам. Трасса от сайдстика до руля.

Раз народ не понимает, даже такой мелочи, зачем мог вернуться пилот, смысл дискутировать?

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 9.05.2019 - 16:18

[^]
TRORA
9.05.2019 - 16:20
1

Ярила

Цитата (SomEgorka @ 9.05.2019 - 20:11)

Раз народ тупо не понимает, даже такой мелочи, зачем мог вернуться пилот, смысл дискутировать?

чтоб разьяснить, чтоб народ стал понимать.
квс вещал что он стоял у кабины и руководил эвакуацией. у него было т ри пути- вправо, влево, через кабину-форточку чтобы самому эвакуироватся.
зачем второму пилоту лезть в пекло то ?
увеличить счес жертв- хватанув газу или сгореть?
или тащить квс ибо тот решил геройски погибнуть?
ведь как сказал 2пилот- он вернулся чтобы забрать бумаги... нафига?

[^]
sedzu
9.05.2019 - 16:22
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (SomEgorka @ 9.05.2019 - 16:11)
Цитата (sedzu @ 9.05.2019 - 16:01)

Я никому ничего не должен. По какой теме выдержки, конкретизируй, я сделаю.
Подсказку, куда смотреть дам. Трасса от сайдстика до руля.

Раз народ не понимает, даже такой мелочи, зачем мог вернуться пилот, смысл дискутировать?

При чём здесь трасса от РУС до руля?
К чему клонишь-то?

[^]
smekalof
9.05.2019 - 16:31
0

.

Цитата (blinowww @ 7.05.2019 - 14:20)
- А я на работе форточку открыл...

Тебе пиздец! gigi.gif

[^]
Василатий
9.05.2019 - 16:39
0

Вы кто такие?

Цитата (сукырбей @ 7.05.2019 - 18:48)
100% Безопасность полетов достигается когда все самолеты на земле, пилоты- в профилактории, аэродромная техника не выезжала из парка, на КДП никого нет, аэродром закрыт, лишь где-то в далеке слышны всхлипы одинокого инспектора по БП.

+Горючее слито и продано. Иначе безопасность только 99%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43594
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх