«Я не националист, но меня избили лица кавказской национальности»: В Москве продавец избил покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeinMitleid
2.12.2018 - 22:58
2
Статус: Offline

Ярила

Что там и как было скажет полная запись и свидетели. А вот полиция ржущая, давящая на потерпевшая не права...записать их слова и в прокуратуру. Выходцев с кавказа в России много, и им часто пофиг на законы и правила, ибо даже в случае убийства или изнасилования они быстро смоются в свой аул, где их хрен достанешь, а родня поддержит в любом случае, чтобы не сделали.

[^]
мастер123
2.12.2018 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 2.12.2018 - 22:57)
Это наш, русский огреб от 4-х дагов, а вы говорите что сам виноват?

Он не русского бил, а дал сдачи хаму.
Судя по всему, никакой обиженной пары там не было. Это хамло само начало конфликт и заслуженно огребло.
Цитата
Нас в нашей же стране гнобят всякие пидоры, а даже в рамках закона мы бесправны против них?

Для дагестанца это тоже его страна.

[^]
Бормовлей
2.12.2018 - 23:02
4

Ярила

Даёшь ещё больше черножопых в Москве!

[^]
Касатка
2.12.2018 - 23:03
-2

Княжна

От подобных комментов я в ахуе, товарищи..
Т.е. черные могут творить что хотят, а нам надо молча обтекать и сглатывать, если ты не способен отпиздить толпу значит и рта не раскрывать?
Это нормально что менты не хотят связываться с тожероссиянами , в ущерб русских?
Вы не находите, что это вообще пиздец и катастрофа? Нас в нашей же стране гнобят всякие пидоры, а даже в рамках закона мы бесправны против них?
Пускай судят этих говнюков как Влада.

А даги не в своей стране?
Я не люблю первобытно-общинный строй. Я не люблю, когда люди не умеют договариваться словами, я ненавижу драки, кроме спорта, типа бокс. Если бы даг налетел первым, я была бы полностью на стороне русского. Но увы.

[^]
Shabtai
2.12.2018 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.12.2018 - 14:08)
Цитата (CatHerder @ 2.12.2018 - 14:00)
Цитата (Lordex @ 2.12.2018 - 13:51)
с оскорбительными словами и плевками в мою сторону подошёл ко мне вплотную ругался и плевался мне в лицо. Я посчитал, что человек неадекватен и возможно есть угроза от него со словами отойди от меня оттолкнул его.

После того как он поднялся со звериным взглядом и криками на весь магазин (русский, ну всё тебе пиздец) набросился на меня и провёл профессиональный приём бросок переворот , в ходе этого приёма меня ударил головой об железные ящики, повалил на пол и провёл точную серию ударов руками и ногами в голову.

Судя по слогу автор типичный блогер-хайпожор.

И поэтому его надо избивать?

Поражаюсь комментариям. Можно в основном свести к - самвиноват. И чем вы отличаетесь от ментов, которые заставляют изменить показания и обещают слить дело?
Поэтому нас пиздили, пиздят и будут пиздить. Чурки за своих вступаются не зависимо прав или виноват. Этим они сильнее.
А вы тут продолжайте - онблогерпустьпиздят.

Чуваку в прокуратуру с заявами на ментов. По максимуму раздуть дело, чтобы не замылили.

А поведению быдлана на видео не поражаешься? Он чурбана толкнул не слабо думая что типа здоровый и чурбан не полезет к нему, испугается, а по сути получил от него же пиздюлей. Получил за дело и в общем то не сильно получил, мог и побольше огрести.

[^]
slaibuts
2.12.2018 - 23:11
-1

детектив из Брикса

Касатка девушка, в некоторых случаях, если пропустишь первый удар, можешь не выжить...

так что кто первый ударил, оставьте в прошлом..

мой старший брат, в прошлом , много бывавший в уличных боях, потом в спецподразделении всегда советовал бить первым, если не уверен что умеешь держать удар.... секунды нокдауна приведут к тому что тебя толпой добьют...

п.с. хотя мужик не бил, просто оттолкнул, глупо имхо, или бей или сдай назад, уже проиграл кмк

Это сообщение отредактировал slaibuts - 2.12.2018 - 23:17

[^]
Russich69
0

Балагур

Учись борцухе и их бросай через колено

[^]
DedCanLiv
1

Пока еще землянин

Нормально толкнул... если честно, я бы не хотел такого толчка на себе ощутить... а вот по части того что про полицию говорит, хотелось бы их мнение услышать, а еще лучше увидеть...

[^]
slaibuts
2.12.2018 - 23:13
-1

детектив из Брикса

Цитата (Russich69 @ 2.12.2018 - 23:11)
Учись борцухе и их бросай через колено

ниже в 2 раза оппонент на видео, хрен бросишь его..... тут надо яики беречь

Это сообщение отредактировал slaibuts - 2.12.2018 - 23:14

[^]
Shabtai
2.12.2018 - 23:15
1

Ярила

Цитата (slaibuts @ 2.12.2018 - 21:05)
прежде чем обвинять мужика, вспомните что он вступился за супружескую пару, а если бы это были ваши престарелые родители, которых Мага-кассир стал унижать и хамить? Человек не прошел мимо, вступился...

то что он оттолкнул бибизяну, это инстинктивно, бибизяны часто перед дракой вплотную подходят перед броском или ударом...

в чем вина мужика? что не справился с бибизяной спортсменом? так он после броска башкой об ящики звезданулся и был в нокдауне.

Ога, ты там много супружеских пар увидел на видео?:))

[^]
Reun
2.12.2018 - 23:17
-1

Ярила

Цитата

Вы видео смотрели то? Там все видно
Цитата
Вы не находите, что это вообще пиздец и катастрофа? Нас в нашей же стране гнобят всякие пидоры, а даже в рамках закона мы бесправны против них?

Если вы это пишите после просмотра видео, то как раз пиздец и катастрофа у Вас в голове

[^]
slaibuts
2.12.2018 - 23:18
-1

детектив из Брикса

Shabtai не всматривался )))

но приметил интересного наблюдателя, который остудил одного желающего продолжить

[^]
Maipenrai
2.12.2018 - 23:19
7

Хохмач

Цитата (Касатка @ 2.12.2018 - 23:03)
Т.е. черные могут творить что хотят, а нам надо молча обтекать и сглатывать, если ты не способен отпиздить толпу значит и рта не раскрывать?
Это наш, русский огреб от 4-х дагов,  а вы говорите что сам виноват?
Это нормально что менты не хотят связываться с тожероссиянами , в ущерб русских?
Вы не находите, что это вообще пиздец и катастрофа? Нас в нашей же стране гнобят всякие пидоры, а даже в рамках закона мы бесправны  против  них?

Я не люблю первобытно-общинный строй. Я не люблю, когда люди не умеют договариваться словами, я ненавижу драки, кроме спорта, типа бокс. Если бы даг налетел первым, я была бы полностью на стороне русского. Но увы.

"..сделал кассиру замечание, соседний кассир увидев что я делаю замечание его коллеге бросил свою кассу и с оскорбительными словами и плевками в мою сторону подошёл ко мне вплотную ругался и плевался мне в лицо."

Охотно верю что так и было. И наш толкнул дага.
А сейчас скажите мне, что надо было сделать русскому? Сказать, мол, ладно братан, извини, не ругайся на меня, не оскарбляй пожалуйста, мы же земляки, в одной стране живем.. Так? Или как надо было поступить?
Изначально рот не открывать? Замечания не делать? пускай они покрепче на шею сядут?

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 2.12.2018 - 23:23

[^]
Shabtai
2.12.2018 - 23:20
2

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 2.12.2018 - 22:58)
Что там и как было скажет полная запись и свидетели. А вот полиция ржущая, давящая на потерпевшая не права...записать их слова и в прокуратуру. Выходцев с кавказа в России много, и им часто пофиг на законы и правила, ибо даже в случае убийства или изнасилования они быстро смоются в свой аул, где их хрен достанешь, а родня поддержит в любом случае, чтобы не сделали.

Ну конечно, а быдлан, который за понты свои вывезти не смог и побежал в полицию это не веселый персонаж?:)) Как быковать, так он брутал, а как по еблищу выхватил, так "помогите, кавказцы избили". Соплижуй.

[^]
Shabtai
2.12.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 2.12.2018 - 23:18)
Shabtai не всматривался )))

но приметил интересного наблюдателя, который остудил одного желающего продолжить

Всмотрись, там половина текста пиздеж дебила который получил вполне за дело и побежал жаловаться ментам, что само по себе жалко выглядит.

[^]
VicBeard
2.12.2018 - 23:23
3

Ярила

Вы не находите, что это вообще пиздец и катастрофа? Нас в нашей же стране гнобят всякие пидоры, а даже в рамках закона мы бесправны  против  них?

Вот этим мы, русские, и отличаемся от дагов - они не разбираются кто прав и кто виноват, а сразу бросаются защищать своего. Для них не важно - прав он или виноват.

[^]
Касатка
2.12.2018 - 23:24
-1

Княжна

Цитата (slaibuts @ 2.12.2018 - 23:11)
Касатка девушка, в некоторых случаях, если пропустишь первый удар, можешь не выжить...

так что кто первый ударил, оставьте в прошлом..

мой старший брат, в прошлом , много бывавший в уличных боях, потом в спецподразделении всегда советовал бить первым, если не уверен что умеешь держать удар.... секунды нокдауна приведут к тому что тебя толпой добьют...

п.с. хотя мужик не бил, просто оттолкнул, глупо имхо, или бей или сдай назад, уже проиграл кмк

Так тут ударил первым (толкнул) здоровый мужик. А держать удар не умеет, так нахера лезть на конфликт, если, хоть и большой, но мешок для битья?

[^]
Fen1xz
2.12.2018 - 23:25
-2

Ярила

Лох ты просто, пиздить надо этих чертей тебе что блять биту подарить ? Уважалщик ты у курносых выблядков спроси уважают они твою нацию или нет - и очень ахуееш удивишся. От автора: Хочу сразу сказать я не националист, у меня много друзей разных национальностей, я уважаю все нации, мы все люди братья и сестры и все мы под богом ходим!

[^]
slaibuts
2.12.2018 - 23:25
-3

детектив из Брикса

Shabtai за жалобы ментам, согласен лишнее

если бы зяны сами наехали на него на улице и отп..ли, другое дело

тут знал на что шел, молодец, вступился ( если так бвло ) , но то что проиграл, ментам жаловаться плохое решение

[^]
Касатка
2.12.2018 - 23:27
1

Княжна

Цитата (VicBeard @ 2.12.2018 - 23:23)

Вот этим мы, русские, и отличаемся от дагов - они не разбираются кто прав и кто виноват, а сразу бросаются защищать своего. Для них не важно - прав он или виноват.

Русские от других отличаются повышенным чувством справедливости. Здесь не прав тот, кто первым физически воздействовал на оппонента. В любой другой ситуации, если бы даг прыгнул на русского, моя реакция была бы иной.

[^]
Reun
2.12.2018 - 23:27
2

Ярила

Maipenrai
Цитата
А сейчас скажите мне, что надо было сделать русскому? Сказать, мол, ладно братан, извини, не ругайся на меня, не оскарбляй пожалуйста, мы же земляки, в одной стране живем.. Так? Или как надо было поступить?

Вызывать администратора, а не махать руками. Начал махать - получил. по мне так вполне заслуженно. И это без оглядки на любые национальности

[^]
manager2
2.12.2018 - 23:29
1

Ярила

чувак, ты первый полез и получил пизды как мешок картошки
смирись, займись физкультурой
вернись и дай пизды

[^]
slaibuts
2.12.2018 - 23:30
-1

детектив из Брикса

Касатка

в моем МКД живет много русских девушек, замужем за армянами..... вы видимо из их числа, поэтому знаю что спорить с такими бесполезно

[^]
slaibuts
2.12.2018 - 23:30
0

детектив из Брикса

Цитата (Reun @ 2.12.2018 - 23:27)
Maipenrai
Цитата

Вызывать администратора, а не махать руками. Начал махать - получил. по мне так вполне заслуженно. И это без оглядки на любые национальности

видео смотрели ? администратор из той же стаи

[^]
Касатка
2.12.2018 - 23:32
2

Княжна

Цитата (Maipenrai @ 2.12.2018 - 23:19)

"..сделал кассиру замечание, соседний кассир увидев что я делаю замечание его коллеге бросил свою кассу и с оскорбительными словами и плевками в мою сторону подошёл ко мне вплотную ругался и плевался мне в лицо."

Охотно верю что так и было. И наш толкнул дага.
Изначально рот не открывать? Замечания не делать? пускай они покрепче на шею сядут?

Ты охотно веришь, а я неохотно верю. В любом случае, большой дядя первым стал толкаться. Это я вижу своими глазами на видео, остальное можно придумать, хер теперь разберешься.
Толкнуть, это отстранить от себя человека, этот толчок отправил оппонента на жопу. У любого от такого взыграет злость. Даг, мелкий поц, встал и навешал великану. Смешно блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24987
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх