«Я не националист, но меня избили лица кавказской национальности»: В Москве продавец избил покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
2.12.2018 - 23:34
-1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (slaibuts @ 2.12.2018 - 23:30)
Касатка

в моем МКД живет много русских девушек, замужем за армянами..... вы видимо из их числа, поэтому знаю что спорить с такими бесполезно

Спасибо за ярлыки. В моем Владимире я не часто вообще вижу чурок, а муж у меня из моей области, вдвшник, типичный русский дядя. Армян не переношу, за что парилась в бане на япе полгода, не вешайте ярлыки и я не скажу куда вам отправиться в пешее…

[^]
aircopter
2.12.2018 - 23:34
0

Ярила

Тут как бы не в национальностях дело и вообще на видео нет предшествующего диалога. Кто его знает, что там было. Видно, что парень с будущим фиником и ссадиной на коленке (пипец убили)))) толкает нехило навзнич другого. Потом получает пизды.
Что там было и как на самом деле в начале диалога?

[^]
Maipenrai
2.12.2018 - 23:36
5

Хохмач

Цитата (Reun @ 2.12.2018 - 23:27)
Maipenrai
Цитата
А сейчас скажите мне, что надо было сделать русскому? Сказать, мол, ладно братан, извини, не ругайся на меня, не оскарбляй пожалуйста, мы же земляки, в одной стране живем.. Так? Или как надо было поступить?

Вызывать администратора, а не махать руками. Начал махать - получил. по мне так вполне заслуженно. И это без оглядки на любые национальности

Как вы это себе представляете? Вы делаете замечание хамлу, второе хамло подходит к вам близко близко, и начинает оскарблять, а вы такой: "господа, позовите, будьте любезны, администрацию!"
На что хамло 100% посмеется вам в лицо и пошлет. И вот уже русский стоит администратора (тоже дага) ждет, а все даги кассиры над ним угорают, зубоскалят..
Или как по вашему?

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 2.12.2018 - 23:37

[^]
slaibuts
2.12.2018 - 23:39
0

детектив из Брикса

Цитата (Касатка @ 2.12.2018 - 23:34)
Касатка

в моем МКД живет много русских девушек, замужем за армянами..... вы видимо из их числа, поэтому знаю что спорить с такими бесполезно

Спасибо за ярлыки. В моем Владимире я не часто вообще вижу чурок, а муж у меня из моей области, вдвшник, типичный русский дядя. Армян не переношу, за что парилась в бане на япе полгода, не вешайте ярлыки и я не скажу куда вам отправиться в пешее…

ваш муж вдв шник, разделяет ваше мнение? , чисто из любопытства спрашиваю, продолжать спорить не буду с вами

[^]
Reun
2.12.2018 - 23:40
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 3.12.2018 - 00:30)
Maipenrai
Цитата
А сейчас скажите мне, что надо было сделать русскому? Сказать, мол, ладно братан, извини, не ругайся на меня, не оскарбляй пожалуйста, мы же земляки, в одной стране живем.. Так? Или как надо было поступить?

Вызывать администратора, а не махать руками. Начал махать - получил. по мне так вполне заслуженно. И это без оглядки на любые национальности

видео смотрели ? администратор из той же стаи

А это уже сослагательные наклонения. Человек не захотел ЦИВИЛИЗОВАННО решить проблему. Вернее да же не попытался, а начал быдлить. В итоге с чего начал, то и получил в ответ.

[^]
iouris
2.12.2018 - 23:41
3

Ярила

Помню сижу на лавке в не менее 15 метрах от пятака, жду остальных. На другом конце лавки бомж..... Выходит хуйня носатая из пятака типа охранник и давай доматыватся до бомжа типа иди отсюда.... Я ему культурно что пристал то к нему, а мне эта хуйня носатая отвечает что тебе ща тожа п.... Дам. Я пошёл к нему, хорошо свидетели удержал... Самое забавное что эта хуйня носатая досих пор там работает.

[^]
slaibuts
2.12.2018 - 23:42
3

детектив из Брикса

Цитата (Reun @ 2.12.2018 - 23:40)
Maipenrai
Цитата

А это уже сослагательные наклонения. Человек не захотел ЦИВИЛИЗОВАННО решить проблему. Вернее да же не попытался, а начал быдлить. В итоге с чего начал, то и получил в ответ.

один вопрос, вот ваш теоретический оппонент на кассе Ашот, говорит он вашу маму и в каких позах...

зовете администратора?

[^]
seluga
2.12.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 2.12.2018 - 13:55)
А "эксперт лейтенант полиции Флоренцева А В" , похоже, ебаная чернильница, недостойная звания сотрудника!

"Высокое звание сотрудника" осталось только в старых фильмах да в Вашем сознании,и то только потому,что этому сознанию гораздо больше лет,чем 25-летним сотрудничкам. Ивообще-менты козлы.Вот.

[^]
Reun
2.12.2018 - 23:44
-1

Ярила

Maipenrai
Цитата
Как вы это себе представляете? Вы делаете замечание хамлу, второе хамло подходит к вам близко близко, и начинает оскарблять, а вы такой: "господа, позовите, будьте любезны, администрацию!"

Если бы не было видео, я бы может и поверил в это. Но видеозапись говорит о том, что все было не совсем так. А словам зачинщика уже веры нет, так как на лжи он уже прокололся.
Давайте представим гепотетически такую же ситуацию, но поменяем национальности местами. Уверен, что маленький админ был бы героем, потому что отмудохал огромного быдло-чурку.
А это уже говорит не об объективности, а о ксенофобии.

[^]
anders78
2.12.2018 - 23:45
0

Ярила

Обычная тема ментов, другана колеса спиздили, а где машина была, да вот 100м от вашей стоянки, а какого хера она там стояла, кто разрешил, а никто и не запрещал вообще то, ессно никого не искали, потом с их уже тачки колеса ушли, хоть где то справедливость.
Пойдете за правдой- сотретесь до жопы. Не мое.

[^]
slaibuts
2.12.2018 - 23:45
-1

детектив из Брикса

seluga все менты с которыми приходилось общаться, даже одноклассники бывшие, недостойны звания козлов даже

[^]
Касатка
2.12.2018 - 23:46
1

Княжна

Цитата (Maipenrai @ 2.12.2018 - 23:36)
Maipenrai
Цитата

На что хамло 100% посмеется вам в лицо и пошлет. И вот уже русский стоит администратора (тоже дага) ждет, а все даги кассиры над ним угорают, зубоскалят..
Или как по вашему?

Мы разве не для этого прошли много тысяч лет эволюции, чтоб стать человеком современным цивилизованным?
Ну хорошо, толкнул, усадил мелкого на допу, так держи удар дальше, а то как чмо. Уж лучше бы позвал администрацию.
И да, когда моя сестра в СПб загибалась в общаге сырой от гнойной ангины, ей предложила помощь только одна девушка, кабардинка, у нее была кв бабушки в Питере и она мою сестру чуть не силком вывезла из общаги в теплую квартиру. А сестра уже хотела бросать учебу, подкосили ее питерские погодные условия. А так то мы от Питера живем в тысяче км. Мне не надо доказывать, что есть нации плохие, я сама не очень к чуркестанцам, но тут тема то очевидная. Мужик первым распустил руки, огреб, живой.

[^]
Reun
2.12.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 3.12.2018 - 00:42)
Цитата (Reun @ 2.12.2018 - 23:40)
Maipenrai
Цитата

один вопрос, вот ваш теоретический оппонент на кассе Ашот, говорит он вашу маму и в каких позах...

зовете администратора?

Тут варианта два(вернее на самом деле их много больше). Или пиздить или по правилам. А нас же герой сначала отпиздохался, а потом побежал в полицию.

При этом еще раз пишу, после просмотра видео я не доверяю словам потерпевшего, т. к. на лжи он уже спалился

[^]
Maipenrai
2.12.2018 - 23:47
3

Хохмач

Касатка
Цитата
Ты охотно веришь, а я неохотно верю. В любом случае, большой дядя первым стал толкаться. Это я вижу своими глазами на видео, остальное можно придумать, хер теперь разберешься.
Толкнуть, это отстранить от себя человека, этот толчок отправил оппонента на жопу. У любого от такого взыграет злость. Даг, мелкий поц, встал и навешал великану. Смешно блин.

А давайте рассмотрим с другой стороны:
1) русский делает замечание, даг подходит и начинает фыркать в лицо, наш толкает, тот падает, поднимается, начинает бить русского. Русский победил.
Вопрос: какой срок дадут русскому?

2) Вторая ситуация-
даг деляет замечание, русский к нему вплотную подходит и фыркает в лицо, даг его толкает, русский падает, поднимается и пиздит того.

[^]
slaibuts
2.12.2018 - 23:48
0

детектив из Брикса

Касатка кабардинцы и даги это 2 большие разницы поверьте, также как и осетины и армяне/абхазы

[^]
slaibuts
2.12.2018 - 23:50
-1

детектив из Брикса

Reun да полиция все портит, согласен..... его не особо и отпи..ли даже, вовремя разняли, пока на голове не попрыгали ему

про цепочку пи..ж кмк

[^]
Касатка
2.12.2018 - 23:50
0

Княжна

Цитата (slaibuts @ 2.12.2018 - 23:39)
Цитата (Касатка @ 2.12.2018 - 23:34)
Касатка

ваш муж вдв шник, разделяет ваше мнение? , чисто из любопытства спрашиваю, продолжать спорить не буду с вами

У моего мужа есть друг татарин, хохол и много всяких друзей разных национальностей. Мы уже давно необращаем внимание на национальность. Сегодня ездили семьей в магазин, детям обувь зимнюю купить. Зашли в ашан, еще продукты купить. Ходила там толпа ауешников, все белесые, голубоглазые, матом на весь магазин, выебывались перед девчонками своими. Я мужа сразу в сторону увела, знаю его взрывной характер. Это были наши ауешные русские детки.
Вы из ауе?

[^]
noname366
2.12.2018 - 23:51
-1

Ярила

всю тему не прочитал, звиняйте

Замечал, что если попытаться сорвать с шеи человека чтото , обладающее определенной степенью прочности - на шее остается характерная борозда
на фотографии такого следа не вижу, но внезапно виду еще одну цепь)

Такто конечно закон не запрещает носить две цепи. или три. но выглядит это несколько странно

Это сообщение отредактировал noname366 - 2.12.2018 - 23:53

[^]
Reun
2.12.2018 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 3.12.2018 - 00:47)
Касатка
Цитата
Ты охотно веришь, а я неохотно верю. В любом случае, большой дядя первым стал толкаться. Это я вижу своими глазами на видео, остальное можно придумать, хер теперь разберешься.
Толкнуть, это отстранить от себя человека, этот толчок отправил оппонента на жопу. У любого от такого взыграет злость. Даг, мелкий поц, встал и навешал великану. Смешно блин.

1) русский делает замечание, даг подходит и начинает фыркать в лицо, наш толкает, тот падает, поднимается, начинает бить русского. Русский победил.

2) Вторая ситуация-
даг деляет замечание, русский к нему вплотную подходит и фыркает в лицо, даг его толкает, русский падает, поднимается и пиздит того.

В обоих случаях никакой. Там нет уголовки.

[^]
VitasZ
2.12.2018 - 23:53
2

Ярила

Ну дак правильно просят изменить показания, нельзя их кормушку обижать... у них, наверное, там место прикормленное...

[^]
Касатка
2.12.2018 - 23:54
-1

Княжна

Цитата (slaibuts @ 2.12.2018 - 23:48)
Касатка кабардинцы и даги это 2 большие разницы поверьте, также как и осетины и армяне/абхазы

Да что ты мне говоришь? Девчонка боялась по Питеру ходить возле дорог. Ее могут похитить и выдать замуж, такие блять у них традиции. Если братья не спасут от нежелательного замужества, то все. А она русского парня полюбила и хоть осталась в Питере, боится все равно похищения. Не такие, все кавказцы, с небольшими различиями в традициях, такие!

[^]
Касатка
2.12.2018 - 23:56
-2

Княжна

Цитата (Maipenrai @ 2.12.2018 - 23:47)
Касатка
Цитата

2) Вторая ситуация-

В первом случае никакого срока, легкие телесные.
Во втором тоже самое, если та же самая ситуация и такие же побои.

[^]
noname366
2.12.2018 - 23:57
0

Ярила

Цитата (VitasZ @ 2.12.2018 - 23:53)
Ну дак правильно просят изменить показания, нельзя их кормушку обижать... у них, наверное, там место прикормленное...

наверное? или Вы точно знаете, что это место прикормленное для именно этих?)))

у Вас любопытный способ высказывать свои предположения. как у телекомментаторов почти)

всегда и почаще употреблять слова "наверное" и "я не исключаю, что...." gigi.gif

[^]
Reun
2.12.2018 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.12.2018 - 00:54)
Цитата (slaibuts @ 2.12.2018 - 23:48)
Касатка  кабардинцы и даги это 2 большие разницы поверьте, также как и осетины и армяне/абхазы

Да что ты мне говоришь? Девчонка боялась по Питеру ходить возле дорог. Ее могут похитить и выдать замуж, такие блять у них традиции. Если братья не спасут от нежелательного замужества, то все. А она русского парня полюбила и хоть осталась в Питере, боится все равно похищения. Не такие, все кавказцы, с небольшими различиями в традициях, такие!

Что то мне кажется гонит ваша девушка. У кабардинцев девушка, после того как ее украли, всегда может сказать что она не останется. И это не является позором для нее(в отличие от некоторых других наций). Тем более удерживать насильно это чревато во первых терками с ее родней, во вторых УК РФ. По сути у кабардинцев сейчас воровство невесты просто обычай, который позволяет провести свадьбу чуть дешевле стороне невесты.

[^]
slaibuts
3.12.2018 - 00:01
0

детектив из Брикса

Касатка

с нетерпением ждем видео, где толпа русских ауе шников сошлась в битве с ЛКН

интересны комменты

:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24986
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх