В Брянске сотрудник колонии случайно до смерти запытал зека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьМ73
26.07.2018 - 10:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rcio @ 24.07.2018 - 13:28)
Цитата (elegaz @ 24.07.2018 - 13:21)
Цитата (кардиоверсия @ 24.07.2018 - 13:08)
я мб не прав, но схуяли 90% интернето-героев стали защищать воров и убийц?

в интернете - мусора пидарасы, честных пацанов пытают.

в жизни - товарищ лейтенант, у меня мобили спиздили и по сопатке надавали. найдите и накажите

То есть, ты считаешь, что можно привить человеку уважение к закону, систематически его нарушая?

Уважение к закону можно привить, делая его нарушение очень неприятным, а в ряде случаев фатальным. Других способов нет. А все защитнички бедных зк просто с ними не сталкивались. После встречи мировоззрение резко меняется.

Вспомните как по делам маньяков Чикатило, Михасевича и других было осуждено и даже казнено абсолютно невинных людей. Так эти случаи вскрылись а сколько не вскрылось думаю на порядки больше невинных наказано. Это же как нужно пытать человека чтоб он на себя расстрельное преступление взял. Люди очнитесь как можно оправдывать всякую мразь которая охуела от безнаказанности на месте пытаемых может оказаться любой. Преступники в погонах намного хуже просто преступников.

[^]
Лобочес
26.07.2018 - 10:10
-2

Ярила

Цитата
Почему отрицалово в изолятор не суют как во всем цивилизованном мире?
Зачем создавать условия применения пыток?

Потому что в изоляторе он будет страдальцев и героем а с бутылкой в жопе- подшконочным жителем)

[^]
tolia0611
26.07.2018 - 10:16
1

познавший дзен

Золотарь
По уму можно было в тюрьме сделать цивилизованный изолятор - всем заключённым раздавать бесплатный вайфай, а тех кто провинился - лишать инета)) в 21ом веке это серьёзное наказание gigi.gif

[^]
litalva
26.07.2018 - 10:18
5

Ярила

Цитата (кардиоверсия @ 24.07.2018 - 13:08)
я мб не прав, но схуяли 90% интернето-героев стали защищать воров и убийц?

в интернете - мусора пидарасы, честных пацанов пытают.

в жизни - товарищ лейтенант, у меня мобили спиздили и по сопатке надавали. найдите и накажите

Да никто не защищает воров и убийц, как же вам не понять? Осуждение живодёров в погонах. Ведь издеваться над животными это плохо? Вон как живодёров с котиками распинали. Ну и человек тоже животинка. Ведь эти живодёры твари потом выходят с работы и ходят рядом с вами, воспитывают детей. Вот что он ребенку передаст дома?

[^]
Fernirs
26.07.2018 - 10:19
3

Улайри

Цитата (tolia0611 @ 26.07.2018 - 09:59)
Цитата (Магик @ 26.07.2018 - 09:55)
это было во все времена... пришло еще из царской России, а не НКВД как думают многие... потише с етим было во времена Брежнева... хотя издевались даже в медвытрезвителях... гады одним словом... alk.gif

Ещё при коммунизм мой сосед умер в вытрезвителе - нет его не запытали - просто когда случился инфаркт менты приняли это за алкогольное опьянение - там он и умер.
По уму каждому менту, как в Европе надо крепить видеокамеру и все их нарушения во время службы считать отягчающим и давать за это тройной срок dont.gif

Так откеле видос-то пыток взялся по тому делу, что прям щас крутят? Именно с региков. Ток одна "маленькая" проблема - сделать результаты видеофиксации достоянием общественности (а иначе "реакция органов" не знаю, была бы хоть какая? Надеюсь, чо) - задача не для трусов - вон адвокат - аж из России уехал, чтоб не попасть случайно под машину или ещё чего - потому что - СИСТЕМА будет отчаянно сопротивляться.

[^]
Fernirs
26.07.2018 - 10:26
4

Улайри

Цитата (Лобочес @ 26.07.2018 - 10:10)
Цитата
Почему отрицалово в изолятор не суют как во всем цивилизованном мире?
Зачем создавать условия применения пыток?

Потому что в изоляторе он будет страдальцев и героем а с бутылкой в жопе- подшконочным жителем)

А чем тогда те, кто ему "в воспитательных целях" будут ПО ЗАКОНУ отличаться от него? Не по "понятиям" - скотским, надо сказать - а ПО ЗАКОНУ? Тебе понятия ближе или закон? Мне - какой-никакой, но - ЗАКОН. Натворил? Получи СРОК, даже смерть - но БЕЗ издевательств и пыток. Ан, "не могут" ни доказательства набрать без них, ни содержать зеков? Ну это извините проблемы СИСТЕМЫ - херовых людей собрали.
Что до того, что он "будет авторитетом" - извини, опять-таки, пресечь все эти "неформальные связи" реально - средствами тех. контроля - но это же РАБОТАТЬ надо, данные региков смотреть, а не измываться над зеками - никакого же удовольствия - сплошной тяжкий монотонный труд.

[^]
tolia0611
26.07.2018 - 10:28
1

познавший дзен

Цитата (Fernirs @ 26.07.2018 - 10:19)
Так откеле видос-то пыток взялся по тому делу, что прям щас крутят? Именно с региков. Ток одна "маленькая" проблема - сделать результаты видеофиксации достоянием общественности (а иначе "реакция органов" не знаю, была бы хоть какая? Надеюсь, чо) - задача не для трусов - вон адвокат - аж из России уехал, чтоб не попасть случайно под машину или ещё чего - потому что - СИСТЕМА будет отчаянно сопротивляться.

Оно и так ясно что этого в России ни когда не будет- нашему правительству и нужно что бы стране процветал ад, треш и вакханалия.
А так технически это не сложно - что бы все записи с видиокамер ментов выкладывали в онлайн и КАЖДЫЙ житель страны мог посмотреть, чем это менты занимаются за НАШИ деньги!

[^]
tolia0611
26.07.2018 - 10:30
0

познавший дзен

Fernirs
Да что вы со Сталиным то общаетесь)) всего скорее это психически больной садист- поставили шпалу и всё idea.gif

[^]
RamZesIV
26.07.2018 - 10:30
3

Балагур

Цитата (Orang @ 25.07.2018 - 08:27)
Цитата
Потому что у воров и убийц часто понятия лучше, чем у ментов

это где ты таких воров и убийц видел? в телеке? в каком-нибудь бандитском петербурге или бригаде?
гандоны и суки они конченные все! мать родную продадут на раз! как только их кореша не видят, то и тех же самых корешей сдают только в путь! да и сами периодически сливают своих же.

У отчима три ходки и 11 лет стажа, знаком со смотрящим. Всегда недолюбливал отчима, но ведет он себя получше ментов. Менты у меня вымогали бабки, по пьяни угрожали закрыть по надуманному поводу - мент был пьян и распускал руки на девчонку, а я был трезв. Я вообще не пью, не курю, работал в комитете по культуре и кино, в пиджачке был. Знакомому журналисту менты угрожали убийством, когда он узнал, что они крышуют наркоторговлю. Журналисту пришлось валить из города. У нас в городе честный ДПС-ник завелся, вся страна видела его ролики, где ему суют взятку, а он все равно оформляет пьяного и за этого его потом увольняют. Потому что у ментов круговая порука похлеще воровской.

Подрасти немножк.

Это сообщение отредактировал RamZesIV - 26.07.2018 - 10:31

[^]
ИгорьМ73
26.07.2018 - 10:36
4

Ярила

Цитата (Лобочес @ 25.07.2018 - 14:41)
Всем защитнекам беднова зеки достаточно разок попасть в оборот к хотя бы одному урке то их мнение резко поменяется.глупо помогать тем кто считает вас лохами терпилами и двойными коровами.а других в зоне и не пиздят.пиздят только тех кто уже два раза пиздюли заслужил.ну окочурился случайно один с кем не бывает) у него поди жмур тоже случайно получился) или сумочка женская не пойми каким образом к рукам прилипла)

Да как такие как вы не поймут никто не защищает преступников, я и большинство обеими руками за усиление наказания особенно за преступления против личности. они у нас на мой взгляд недостаточно суровы. Но чтоб все по закону а не как решит конкретный садист в погонах.

[^]
Лобочес
26.07.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (RamZesIV @ 26.07.2018 - 10:30)
Цитата

это где ты таких воров и убийц видел? в телеке? в каком-нибудь бандитском петербурге или бригаде?
гандоны и суки они конченные все! мать родную продадут на раз! как только их кореша не видят, то и тех же самых корешей сдают только в путь! да и сами периодически сливают своих же.

У отчима три ходки и 11 лет стажа, знаком со смотрящим. Всегда недолюбливал отчима, но ведет он себя получше ментов. Менты у меня вымогали бабки, по пьяни угрожали закрыть по надуманному поводу - мент был пьян и распускал руки на девчонку, а я был трезв. Я вообще не пью, не курю, работал в комитете по культуре и кино, в пиджачке был. Знакомому журналисту менты угрожали убийством, когда он узнал, что они крышуют наркоторговлю. Журналисту пришлось валить из города. У нас в городе честный ДПС-ник завелся, вся страна видела его ролики, где ему суют взятку, а он все равно оформляет пьяного и за этого его потом увольняют. Потому что у ментов круговая порука похлеще воровской.

Подрасти немножк.

Вот интересно почему меня за почти сорок лет менты не пытались висяка навестить обобрать и так далее? И напарника моего дядь толю который всю жизнь на заводе впахивал тоже? А вот у андрюши за 23 года уже пятая судимость копячиться?мусора поганые дитятю за кражи наркоту и тяжкие телесные не пожалели?сдаётся мне у вас та ещё семейка)

[^]
ViktorE
26.07.2018 - 10:48
4

Ярила

ФСИН это конечно пиздец полный.

[^]
Fernirs
26.07.2018 - 10:55
4

Улайри

Цитата (Лобочес @ 26.07.2018 - 10:44)
Вот интересно почему меня за почти сорок лет менты не пытались висяка навестить обобрать и так далее? И напарника моего дядь толю который всю жизнь на заводе впахивал тоже? А вот у андрюши за 23 года уже пятая судимость копячиться?мусора поганые дитятю за кражи наркоту и тяжкие телесные не пожалели?сдаётся мне у вас та ещё семейка)

А мне почти за 44 как минимум один раз сильно - причём реально состава НЕ БЫЛО - нервы мотали, и ещё было несколько случаев, когда я по их милости имел проблемы на ровном месте. При том, что когда их помощь потребовалась - они ВСЁ сделали, чтоб не напрягаться.

ПС. И эта, ты так и не ответил. Повторю вопрос - ты как за закон или за понятия? cool.gif

ППС. Щас не менты, щас полиция.

[^]
AlGood
26.07.2018 - 11:14
2

Ярила

Цитата
Кстати, менты, пытающие и убивающие людей нисколько не лучше АУЕшников. Даже хуже.. Поскольку первые свою сущность не скрывают. Они за беспредел.Им так удобно.

ну как бы хуйню написал. они не за беспредел, а за свои дурацкие понятия, которым в жизни за пределами зоны места быть не должно. Беспредел - это нечто иное

[^]
zawgar
26.07.2018 - 11:22
-2

Хохмач

Цитата

Подрасти немножк.

О каких ты сейчас понятиях блеешь сказочник? Все понятия это то что не сиделец для них кусок говна которого кинуть , ограбить считается удалью и честью, да и сиделец тоже добыча, если духом слабее это я в кратце тебе про понятия. Главное понятие это ты сдохни сегодня , а я завтра. А сказки твои с сюжета сериала по нтв списаны, как никак в комитете по культуре и кино в пиджачке не пьешь не куришь . В Брянске тоже был честный гаишник Писарев фамилия даже из администрации на кого то залупился в плохом настроении, на всю страну герой ни в рот ебаться честный и принципиальный, а люди знали его, город небольшой ,если без камеры спокойно как и все нечестные от денег не отказывался,прошло после геройского поступка 4 года сейчас сидят пол роты на каждого по десятку эпизодов в том числе и честнейший герой который после истории с администрацией пошел на повышение и был или начальником или замом этого подразделения.

[^]
kyk2
26.07.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (небов @ 24.07.2018 - 20:16)
Цитата (kyk2 @ 24.07.2018 - 19:24)
Цитата (Воск @ 24.07.2018 - 13:22)
Как бы это в привычку не вошло у некоторых личностей - на заправке отвлекся и по привычке стал душить заправщика. Или там продавца в строймаге стал лупить - засмотрелся на оконные решетки, сработал рефлекс и пошло-поехало. Или уже есть такие и они среди нас.

так был один майор в Царицино. Сходил с табелем в магаз

ты о чём ?
:) сейчас по сериалу "Карпов" - это просто выгоревший на работе мент, который сорвался. И мечтает он о мире во всём мире, и готов положить свою жизнь за всех насекомых на свете

Дело Евсюко́ва — уголовное дело по обвинению майора милиции Дениса Евсюкова в 2 убийствах и 22 покушениях на убийство (в том числе покушениях на сотрудников милиции) в ночь на 27 апреля 2009 года, а также в незаконном владении оружием и боеприпасами. Основная часть событий происходила в московском супермаркете «Остров» на Шипиловской улице и около него. В результате стрельбы один человек (водитель Сергей Евтеев) был убит и семеро ранено, одна из которых ― кассир Эльмира Турдуева ― скончалась на месте, ещё нескольких Евсюков удерживал в качестве заложников.

[^]
AFA
26.07.2018 - 12:26
4

Ярила

Цитата
Всем защитнекам беднова зеки достаточно разок попасть в оборот к хотя бы одному урке то их мнение резко поменяется.глупо помогать тем кто считает вас лохами терпилами и двойными коровами.а других в зоне и не пиздят.пиздят только тех кто уже два раза пиздюли заслужил.ну окочурился случайно один с кем не бывает) у него поди жмур тоже случайно получился) или сумочка женская не пойми каким образом к рукам прилипла)

В 39-й раз:
По зверскому изнасилованию малолетней в два часа взяли одного чела. Соплюха в шоке, слезах : "Вроде похож, но темно было". И начали в "10-ке" "Колоть" да так что череп раскололся и чел помер.
А через два месяца девченка встречает насильника в маршрутке. Заорала, мужики скрутили и в милиц/тьфу полицию.

Нет только плохих пиздют

[^]
Золотарь
26.07.2018 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 26.07.2018 - 10:16)
Золотарь
По уму можно было в тюрьме сделать цивилизованный изолятор - всем заключённым раздавать бесплатный вайфай, а тех кто провинился - лишать инета)) в 21ом веке это серьёзное наказание gigi.gif

Там такие отбросы есть, для них не то что интернетом пользоваться- бумагу подписать и то проблема))))

[^]
RamZesIV
28.07.2018 - 14:14
0

Балагур

Цитата (Лобочес @ 26.07.2018 - 10:44)

Потому что ты за 40 лет ничего полезного, кроме болванки на заводе за ЗП не сделал и всю жизнь простоял в сторонке. Меня менты накрывали, когда помогал инвалиду и вступался за девушку. Потом еще разок подставили под буйного алкаша-соседа. Снимал сюжет про ментов, которые приезжают, когда алкаш, избивший жену, уже давно храпит, а покалеченная жена умоляет его не трогать. То есть толку от ментов никакого, а вот вреда достаточно. А торговцы с наркотой не сливают им инфу о рейдах, потому что тогда рейд будет холостым.

Сдается мне, у вас та ещё семейка - моя хата с краю. Впрочем вас, инфантильных эгоцентристов, в стране 146%. Нихуа не делаю и у меня все хорошо, значит в стране порядок. Выйди за рамки завод-пиво-ящик.

И нет, ты не угадал. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, не бью детей, соблюдаю законы и ПДД, доношу мусор до урны и хожу только по тротуарам, так что повесить на меня ярлык АУЕшника не выйдет.

[^]
sargat68
28.07.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Suriel @ 24.07.2018 - 13:15)
Система ФСИН давно уже прогнила до невозможного. Хотя чему я удивляюсь. Самые не защищенные от произвола властей категории граждан:
Бюджетники.
Пенсионеры.
Дети.
Зеки.

А мне понравилось. Дети и Зэки рядом. Зэки- они ж как дети.

[^]
RamZesIV
28.07.2018 - 14:22
-2

Балагур

Цитата (zawgar @ 26.07.2018 - 11:22)
О каких ты сейчас понятиях блеешь сказочник?

А можно попросить Вас не вести себя, как быдло? Насмотрелись сериалов и фильмов вроде "Беспредела" или обиженка с детства за потерянную девственность? К уголовникам у меня есть какое-то уважение, а вот к хамоватым истеричкам в сети нет.

[^]
sargat68
28.07.2018 - 14:22
-1

Ярила

Цитата

Подрасти немножк.

Я вот тоже, послушал "Лесоповал" и понял, что в тюрьмах у нас исключительно честные, смелые и справедливые мужчины, которые очень любят своих мам.

[^]
RamZesIV
28.07.2018 - 14:33
0

Балагур

Ну вот так вы и судите - по сериалам и Лесоповалу с Кругом. Реальность отличается от блатной романтики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25970
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх