В Брянске сотрудник колонии случайно до смерти запытал зека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
25.07.2018 - 09:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лобочес @ 25.07.2018 - 09:12)
Я лично за то чтоб в каждой колонии раз в неделю выводили перед строем зеков одного отрицала или блатаря и ебошили его пока дышать не перестанет

не боитесь на его месте оказаться? ну вот гипотетически?

[^]
Лобочес
25.07.2018 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 25.07.2018 - 09:46)
Цитата (Лобочес @ 25.07.2018 - 09:12)
Я лично за то чтоб в каждой колонии раз в неделю выводили перед строем зеков одного отрицала или блатаря и ебошили его пока дышать не перестанет

не боитесь на его месте оказаться? ну вот гипотетически?

Не боюсь.ибо я не блатарь и не отрицала.

[^]
Vetalar
25.07.2018 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Лобочес @ 24.07.2018 - 15:38)
Цитата (Miloslavsky @ 24.07.2018 - 15:15)
Цитата (Лобочес @ 24.07.2018 - 14:52)
Цитата (werther26 @ 24.07.2018 - 14:47)
ФСИН давно прогнил!
За такое денежное довольствие там остались служить только отмороженные, наркоманы и прочая шваль. Нормальные люди убегают от туда бегом. Из боевых подразделений только ОСН ФСИН и может связь остальные дармоеды и лодыри ну и конечно главк это сплошные крупционеры

Пошёл ты нахер.у меня сестра на вышке с автоматом тебя от зеков охраняет.стоит эту шваль выпустят они тебе быстренько глаз на жопу натянут..

Обычному гражданину по херу, шваль глаз на жопу натянет или мусора бутылку в жопу засунут. Без разницы.

Кому попало не суют.

слова бывалого!

[^]
pallmall81
25.07.2018 - 10:51
2

Хохмач

Цитата (Abarat @ 24.07.2018 - 17:42)
давайте все вместе возьмемся за руки, и будем жалеть урку который возможно обокрал чью то мать или избил или убил чьего то сына. давайте все начнем жалеть этих конченых тварей, не людей а животных, которые обзванивают наших с вами престарелых мам и кричат что им надо положить денег на телефон. их место за решеткой, их запирают как бешеных собак, что бы они не вредили обычным людям. я ни капли не жалею эту суку которую запытал мент, мне реально ни капли не жаль и чем больше этих гандонов подохнет, тем чище будет наша земля. все, минусите.

Ты не из администрации этой колонии случаем?
Просил минусить? Лови! ueban.gif

[^]
Abarat
25.07.2018 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 24.07.2018 - 18:04)
Фашисты на страже режима. Антиреклама митингов может? Недовольны пенсионной реформой? Ну выйдите на митинг..

смотрю, либероидная петушня потихоньку захватывает яп.

[^]
вессон
25.07.2018 - 11:43
-1

...

Цитата (ПастырьНеба @ 24.07.2018 - 13:17)
Цитата (кардиоверсия @ 24.07.2018 - 13:08)
я мб не прав, но схуяли 90% интернето-героев стали защищать воров и убийц?

в интернете - мусора пидарасы, честных пацанов пытают.

в жизни - товарищ лейтенант, у меня мобили спиздили и по сопатке надавали. найдите и накажите

90% интернет героев понимают, что совершенно дивным и случайным образом пытать могут начать их, причем абсолютно беспричинно.

Попробуйте посетить хоть один судебный процесс по уголовке. Там открытые слушания проходят. Такой дичи, которую позволяют нести подозреваемым, в которую обязан "верить" судья, вы не встретите в Уголке Падонка. Право дореформировали до такого днища, что срок надо буквально выпрашивать. Подавляющее число тех, кто сидит в зонах - выродки, каких еще поискать, и которые целенаправленно шли к этому всю предыдущую жизнь. С комнаты милиции, с первых приводов, с первого терпилы, отправленного "в больничку".

Да что там говорить, ведь если до вас докапываются в темном переулке и вламывают, но вы отказываетесь ложиться и вам удается вломить в ответ - ваши обидчики окажутся с заявлением о нанесении повреждений в травмпункте и в опорняке первыми. Раньше вас. Вас обвинять будут пытаться. Вы будете доказывать, что не индюк.

Сходите в суд. Посмотрите своими глазами. Поищите фотографии этих святых и очень набожных бритых интеллектуалов. Разберитесь в вопросе.

[^]
NamemaN
25.07.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 24.07.2018 - 13:14)
вместо тысячи слов

Видос лучше картинки. Предыстория, командировочный чело бухнул с девкой в отеле, по работе он крыс отстреливал, кто то увидел в окно воздушку и вызвал полицейских:

Это сообщение отредактировал NamemaN - 25.07.2018 - 11:51

[^]
вессон
25.07.2018 - 11:54
0

...

Цитата (sergyx @ 24.07.2018 - 13:14)
Цитата (кардиоверсия @ 24.07.2018 - 12:08)

в жизни - товарищ лейтенант, у меня мобили спиздили и по сопатке надавали. найдите и накажите

вместо тысячи слов

Конкретно левый ППСник замучается пыль глотать, доказывая виновность, даже если сумеет что-то подкинуть. Ему слишком больших людей придется для этого подключать, а это несоразмерно случайному "знакомству" на улице. Потому, что судья обобщает информацию об обвиняемом. Кто этот человек был до "преступления", какого мнения о нем другие люди, организации, милиция. К чему этот человек шел, не оступился ли, не оказался ли оговоренным.

Это не исключает ситуации, когда система может закатать человека по беспределу, в обществе, где покупается все - все возможно, но это явно не тот случай случайного уличного "знакомства" с ментом.

О том, не докопался бы мент, думает урка или стремящийся в урки. Соответствующий внешний вид, гнилые характеристики, вероятность не успеть сбросить с карманов то, чего там не должно быть. Тут дяде милиционеру не надо быть семи пядей, чтобы создать проблемы. Но с той бумажной волокитой, которой их уже, очевидно, забодали, наезд возможен только ради какой-нибудь палки в плане, то есть ни бедолаге стремящемуся в урки - ни менту это знакомство продолжать надобности нету.

Не тяните сову на глобус, она и так круглая

Это сообщение отредактировал вессон - 25.07.2018 - 11:56

[^]
AFA
25.07.2018 - 11:58
2

Ярила

Цитата
. Право дореформировали до такого днища, что срок надо буквально выпрашивать. Подавляющее число тех, кто сидит в зонах - выродки, каких еще поискать, и которые целенаправленно шли к этому всю предыдущую жизнь. С комнаты милиции, с первых приводов, с первого терпилы, отправленного "в больничку".

Угу. Купи трекер или выйди на площадь.
и меньше процента оправдательных.
Кстати был понятым два раза поэтому и присутствовал на судилище.

В Брянске сотрудник колонии случайно до смерти запытал зека

[^]
AFA
25.07.2018 - 12:01
1

Ярила

Цитата
Конкретно левый ППСник замучается пыль глотать, доказывая виновность, даже если сумеет что-то подкинуть. Ему слишком больших людей придется для этого подключать, а это несоразмерно случайному "знакомству" на улице.

Левому ППСнику да. А вот большим чинам чтобы "отжать бизнес"/ "сработать на заказ" рас плюнуть

[^]
вессон
25.07.2018 - 12:15
0

...

Цитата (AFA @ 25.07.2018 - 11:58)

и меньше процента оправдательных.
Потому, что следователя каждый раз натягивают по самое небалуйся за то, что передал в суд ненадежные документы, по которым дело развалилось в суде.
Вина скащивается дважды. Один раз - когда закон декларирует, что наказание не может приносить больше ущерба, чем принесло преступление. Второй раз - когда вот для той надежности следак выбирает статью пожиже, которую доказать попроще.
Оправдывать суду на этапе получения документов уже просто нечего.

Не оправдываю применение силы вохром. Оправдаются или ответят сами, не маленькие.
Я против легализации и любой поддержки урок и им подобных обществом. Пускай выгребают и разбираются в своем вранье и своих проблемах сами.

Вот эти же скандалы, посыпавшиеся как из рога изобилия и раскручиваемые изо всех сил, обещают только одно. Дальнейшую либерализацию законов в отношении уголовников. Настроят удобных профилакториев международного класса вместо школ, больниц, и эта босота будет душить людей еще веселее. Хрена ли ментов бояться.

Это сообщение отредактировал вессон - 25.07.2018 - 12:19

[^]
вессон
25.07.2018 - 12:17
-1

...

Цитата (AFA @ 25.07.2018 - 12:01)
Цитата
Конкретно левый ППСник замучается пыль глотать, доказывая виновность, даже если сумеет что-то подкинуть. Ему слишком больших людей придется для этого подключать, а это несоразмерно случайному "знакомству" на улице.

Левому ППСнику да. А вот большим чинам чтобы "отжать бизнес"/ "сработать на заказ" рас плюнуть

Где на той фотографии с первой страницы видна вся эта политика? Там говорится о том, что рядовой гражданин всегда боится любого встречного мента. Это не правда.

Это сообщение отредактировал вессон - 25.07.2018 - 12:18

[^]
Nagli
25.07.2018 - 12:22
3

Ярила

Понимаете ли, если я вижу преступника, то хочу не того, чтобы ему больно сделали, а чтобы изолировали от меня. Дальше мне на него абсолютно по барабану. Но мне хотелось бы, чтобы преступник вышел из тюрьмы не озлобленной сволочью, а занялся чем-то нормальным.
Да и много людей оказываются за решеткой несправедливо. У многих ФСИНовцев набиты "перстни" на руках. У прокуроров некоторых и то тюремные наколки найти можно... про Думу и вовсе молчу.
Достаточно того, что опасный человек изолирован от общества. А может и не опасный и может добиться тогда отмены приговора. Но вот другой опасный для общества человек (а садисты таковыми и являются), после работы пойдет домой... Хочется, чтобы и этот тоже был изолирован и не ходил по одной со мной улице.

[^]
ВеселыйВороБейко
25.07.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 24.07.2018 - 13:35)
У меня сосед- пенсионер ФСИН.
Всю жизнь в вертухаях.
Долбоёб полнейший! moderator.gif
Да и гнида редкостная! dont.gif

С кем поведешься от того и наберешься!
Контингент то в зонах видать сплошь интеллигенция!
Вот и стал таким же.

[^]
Orang
25.07.2018 - 12:29
2

Vronaзависимый

Цитата
У многих ФСИНовцев набиты "перстни" на руках. У прокуроров некоторых и то тюремные наколки найти можно... про Думу и вовсе молчу.

я дико извиняюсь, но как-то пропустил эти интересные моменты.
а можно хотя бы с десяток примеров, с фотографиями, фио и должностями данных индивидов?
мне на самом деле интересно.

[^]
Nagli
25.07.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Orang @ 25.07.2018 - 12:29)
Цитата
У многих ФСИНовцев набиты "перстни" на руках. У прокуроров некоторых и то тюремные наколки найти можно... про Думу и вовсе молчу.

а можно хотя бы с десяток примеров, с фотографиями, фио и должностями данных индивидов?

Как пример, наиболее громкий: прокурор Нарусов Михаил Абрамович.
Хотя в официальной биографии, внезапно, все чисто. Набито 2 перстня.

[^]
Orang
25.07.2018 - 12:41
2

Vronaзависимый

Цитата (Nagli @ 25.07.2018 - 13:37)
Цитата

хорошо, прокурор номер раз.
а ещё хотя бы девять?
просто было сказано у многих фсиновцев и некоторых прокуроров.

[^]
Ice4
25.07.2018 - 12:46
4

Ярила

По сопатке надавать и запытать до смерти несколько разные вещи. У нас что Гестапо открылись филиалы? Законом предусмотрено лишение свободы, пытки и убийства в качестве наказания не предусмотрены. Так что те, кто это делают являются преступниками, более того в данном случае сотрудник фактически маньяк, который получал удовольствие от издевательств. Конкретно этот убийца самый настоящий мусор пидорас, а ты интернет-герой, который защищает убийцу.

[^]
AFA
25.07.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (вессон @ 25.07.2018 - 12:17)
Цитата (AFA @ 25.07.2018 - 12:01)
Цитата

Где на той фотографии с первой страницы видна вся эта политика? Там говорится о том, что рядовой гражданин всегда боится любого встречного мента. Это не правда.

Пардону прошу. Контекст забыл.

[^]
AFA
25.07.2018 - 12:55
3

Ярила

Цитата
Не оправдываю применение силы вохром. Оправдаются или ответят сами, не маленькие.
Я против легализации и любой поддержки урок и им подобных обществом. Пускай выгребают и разбираются в своем вранье и своих проблемах сами.

1. Я оправдываю. Дубинкой по горбу надо. Но тут ПЫТКА изощренная по пяткам. Плюсом пытка водой когда человек захлебывается. Причем пытки всегда использовались для добычи секретов либо признаний, а тут для садисткого удовольствия.
2. И я против.
Цитата
Вот эти же скандалы, посыпавшиеся как из рога изобилия и раскручиваемые изо всех сил, обещают только одно. Дальнейшую либерализацию законов в отношении уголовников. Настроят удобных профилакториев международного класса вместо школ, больниц, и эта босота будет душить людей еще веселее. Хрена ли ментов бояться.

1.Да не рог изобилия: пара, тройка а в жизни тысячи.
2. Профилактории -это фантастика.

[^]
Orang
25.07.2018 - 13:50
0

Vronaзависимый

Цитата (Orang @ 25.07.2018 - 13:41)
Цитата (Nagli @ 25.07.2018 - 13:37)
Цитата

хорошо, прокурор номер раз.
а ещё хотя бы девять?
просто было сказано у многих фсиновцев и некоторых прокуроров.

прошло больше часа.
за это время можно было обгуглиться, но ответа так и нет.
резюме: пользователь Nagli выдал недостоверную информацию (случайно заблуждаясь или специально вводя нас в заблуждение - неизвестно), значит пользователь Nagli официально является пиздаболом.

Это сообщение отредактировал Orang - 25.07.2018 - 13:53

[^]
Лобочес
25.07.2018 - 14:41
-3

Ярила

Всем защитнекам беднова зеки достаточно разок попасть в оборот к хотя бы одному урке то их мнение резко поменяется.глупо помогать тем кто считает вас лохами терпилами и двойными коровами.а других в зоне и не пиздят.пиздят только тех кто уже два раза пиздюли заслужил.ну окочурился случайно один с кем не бывает) у него поди жмур тоже случайно получился) или сумочка женская не пойми каким образом к рукам прилипла)

[^]
pallmall81
25.07.2018 - 15:16
2

Хохмач

Там говорится о том, что рядовой гражданин всегда боится любого встречного мента. Это не правда.

Это правда! Не бандит, не преступник, но если вижу кучку служителей порядка, идущих навстречу, лучше перейду от греха подальше на другую сторону улицы. Ибо если им от тебя что-то понадобится - не отделаешься...

[^]
Orang
25.07.2018 - 15:22
2

Vronaзависимый

Цитата (pallmall81 @ 25.07.2018 - 16:16)
Там говорится о том, что рядовой гражданин всегда боится любого встречного мента. Это не правда.

Это правда! Не бандит, не преступник, но если вижу кучку служителей порядка, идущих навстречу, лучше перейду от греха подальше на другую сторону улицы. Ибо если им от тебя что-то понадобится - не отделаешься...

если им что-то от тебя понадобится, то переход на другую сторону улицы тебя не спасёт gigi.gif

[^]
AlGood
25.07.2018 - 17:17
-1

Ярила

Цитата

у тебя явно проблемы, товарищ.. не говоря уже о том что подобными действиями ты вызываешь сразу подозрение

я не обхожу людей с форме, смотрю в глаза и общаюсь, когда это нужно им или мне. Проблем не имел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25972
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх