Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
9.06.2018 - 19:04
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makahito @ 9.06.2018 - 18:55)
Цитата (Abrazina @ 9.06.2018 - 18:48)
Цитата (makahito @ 9.06.2018 - 18:45)
В чём одно из отличий русского человека от кавказца или азиата. Вот смотрите, есть в какой-либо стране русская диаспора. В силу национальной деликатности русского характера, эта диаспора не навязывает аборигенам свой образ жизни и поведения.
Разве у этих так? Именно навязывают, режут баранов, ведут себя по хамски и т.д.
Я ни разу не националист, просто надо понимать - у нас с этими людьми разный уровень цивилизованности и менталитета. Мы не должны жить вместе, ну если кто-то рискует ехать к ним, это его осознанный риск.
Как всегда в таких случаях государственные органы пилюлю проглотят, а скорее просто не заметят.
Не вижу ни одной подвижки в сторону ужесточения миграции. Увы, если про коррупцию, образование и медицину хотя бы говорят, эта тема старательно замалчивается. На ней табу. А в наших городах всё больше и больше азиатов и кавказцев.

Какие нахуй "резать баранов" у грузин? blink.gif К тому же, они христиане.

Я ясно написал: кавказцев и азиатов. Я в принципе знаю, кто из них режет баранов, кто нет. Кто христианин, кто мусульманин.
Я просто не хочу выходить за рамки цивилизованной беседы, а так, для них всех, есть одно, довольно ёмкое, определение.
И я не хочу иметь соседа грузина, армянина, киргиза. Не хочу, чтобы мои дети и внуки учились с ними в одном классе.
Пусть все эти замечательные люди процветают на своей родине и приезжают в Москву на экскурсию посмотреть Кремль.
Поверьте, в советские годы, грузин в смешной кепке аэродром, никаких отрицательных эмоций не вызывал.
Ещё раз повторюсь: мы не должны жить вместе, мы разные.

Вот! Вот это золотые слова которые надо выбить в камне при въезде в Росссию. bravo.gif
И при въезде каждый будет обязан показать обратный билет.
И норм всё будет. rulez.gif

[^]
Лукяныч
5

Юморист

Значит и грузин по одному толпой надо пиздить потому как тоже всех заебали и русских они тоже много убивали на нашей территории .

[^]
AntonioKiev
4

Киевлянин

Цитата (trischa @ 9.06.2018 - 18:01)
Цитата (OneByOne @ 9.06.2018 - 18:56)
Цитата (trischa @ 9.06.2018 - 18:47)
полный видос. с началом конфликта

Из видоса я понял только одно, что грызунов кто-то за что-то трогал и им это не понравилось, нежные какие, бля gigi.gif
Ну и вот вам предыстория. Ну и че за что гордые князья как стая шавок пиздила русского, м? Будут еще варианты по отмазке горбоносых?

хм... "вчера ваши люди постарались убивать нашего человека" "хотели со скалы скинуть" - этого на видео не услышали?
мне понятно лишь одно - дело мутное, требуется полная предыстория с фактами

Имхо, были какие то разборки по поводу жирного туристического места, насовали местному, потом прилетела ответка.

[^]
zepic
9.06.2018 - 19:05
0

.

Многие комментаторы абсолютно не разобрались в вопросе

Да что тут говорить, не все даже читают первый пост - выше вон утверждают что "убили"

faceoff.gif

[^]
ОзерныйУж
0

Ярила

Цитата (krymdryule @ 9.06.2018 - 17:31)
Били значит за дело. Судя по последним публикациям на ЯПе грузины с российских туристов пылинки сдувают. fingal.gif

прям тоже в недоумении , чем он им так досадить смог?

[^]
МДФ
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 9.06.2018 - 18:54)
Цитата (МДФ @ 9.06.2018 - 18:48)
Цитата (Voldemor @ 9.06.2018 - 18:43)
ну да ну да ........в состоянии "полусмерти сел в машину и уехал"

Ну да странно как-то, а ещё - почему он в шлёме? Бизнес наверно не поделили или ляпнул чего не подумавши.
пс: и кто посигналил, да так, что грузины неожиданно прекратили замес?

Ага, а в аэропорту Русским клеят наклейки ОКУПАНТ, это какой бизнес грузины делят?

В аэропорту политика голимая.

[^]
Чайники
9.06.2018 - 19:06
6

Нас рать!

Каpандаш
Предыстория осталась за кадром.
Почему то им не давали проехать,ссылаясь на вчера,"ваши люди бла-бла-бла,убийство,чёта там..
Ну и уехал бы.
Не в своей стране.
Я вот тоже чувствую себя в безопасности в России,патамушта.
А выезжая за рубежи прислушиваюсь к собственной жопе.
Не ищет ли она приключений таким образом?

[^]
Каpандаш
8

Ярила

Цитата (trischa @ 9.06.2018 - 19:01)

хм... "вчера ваши люди постарались убивать нашего человека" "хотели со скалы скинуть" - этого на видео не услышали?

А еще я услышал как потерпевший говорит что это вранье и смешно, и я хуй поверю что русские на Кавказе будут местных пытаться сбросить со скалы, потому что они приедут всем аулом "спасать" своего земляка, а еще на видео я слышу как обезьяна в силу своего природного инстинкта начинает орать мужику в машине " я твой мама ибал" при чем мужик с ними разговаривает абсолютно вежливо, на видео слегка обросшие тупые долбоебы "мамкоебы".

[^]
Kulesor
5

Шутник

Был в Грузии. Удивительный народ, который понимает (в отличии от многих), что политика - это одно, а отношение между людьми - это совсем другое. Зная отношение простых грузин к русским, могу сказать, что этот парапланерист, по всей видимости, натворил какой-то херни.

[^]
КОРОВКИН
-3

Душнила

Из видоса я понял только одно, что грызунов кто-то за что-то трогал и им это не понравилось, нежные какие, бля gigi.gif
Ну и вот вам предыстория. Ну и че за что гордые князья как стая шавок пиздила русского, м? Будут еще варианты по отмазке горбоносых?

А я тебе скажу, что Земля плоская.
Слыхал нах Я СКАЗАЛ.

А то что ВИДЕЛИ космонавты и другие это хуйня.

[^]
OneByOne
9.06.2018 - 19:08
4

Ярила

Берешь и звонишь в неподкупную и некоррумпированную полицию Джорджии и сообщаешь об этом вопиющем факте и добиваешься всестороннего и объективного расследования. Так ведь делают интеллегентные почти европейцы, м?

[^]
АБЫРВАЛК
1

Ярила

Понятно ,короче. Нужно давать пизды раз в пять-семь лет. Иначе потом забывают и начинают охуевать.
Надо пару лет к ним не ездить. Правительство быстро придет в себя, русские туристы достаточное кол-во денег оставляют в Грузии.
гандоны неблагодарные.

[^]
NMNH
12

Ярила

Всегда полезно посмотреть полное видео, а не только надерганные "невинной жертвой" выгодные куски.
Судя по видео, парапланерист сотоварищи не первый день вел себя там как мудозвон, угрожал скинуть кого-то со скалы, причем, при свидетелях.
Потом, поняв что уже доебал местных конкретно и сегодня, скорее всего, будут п%здить, одел шлем, взял камеру и поехал "включать" невинного ягненка. Ему предложили уехать, и честно сказали почему. Он не понял - его отп%здили.
О его национальности или о том, как местные не любят русских/Россию/Путина лично не было сказано ни слова. Это все п%здежь для красного словца автора топика, чтобы больше народу набежало "полайкать" не включая мозг.

[^]
DestroerSet
9.06.2018 - 19:09
2

Ярила

На видео видно что дебил в шлеме ведет себя вызывающе. С чего бы это толпе обращать внимание на одного долбоеба? А чего он машиной пугал, не пугал бы камни не летели бы.

[^]
NamemaN
9.06.2018 - 19:10
3

Ярила

Просто очередное подтверждение, что нормальным людям в этих бандустанах включая Украину - делать нехрен, пусть варятся в своем соку.

[^]
AndersonN7
9.06.2018 - 19:11
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 9.06.2018 - 18:56)
AndersonN7
Цитата
это друзья мои, откровенный фашизм или расизм

Ты таких же пиздюлей можешь в Купчино отхватить.
Потом называй как хочешь.Расизм,нацизм,фетишизм,ибо мобила испарилась....

"могу" и "отхватить" разница большая
так можно нафантазировать что угодно

я на видео вижу как грузины бьют русского человека
приговаривая что мол "вы нас все всегда обижаете"
при этом им там какой-то радик где-то что-то сказал
иначе как расизм это не интерпретируешь

так что хуйню пороть не нужно
Купчино блять с мобилкой faceoff.gif

[^]
kaza4k
-3

Весельчак

Цитата (PVadim @ 9.06.2018 - 17:31)
Черножопые и есть черножопые! Даже если чувак был не прав - толпой на одного - дикари, блять!

С быдлом можно и так) это же человека - мусор)

[^]
NamemaN
3

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 9.06.2018 - 19:09)
На видео видно что дебил в шлеме ведет себя вызывающе. С чего бы это толпе обращать внимание на одного долбоеба? А чего он машиной пугал, не пугал бы камни не летели бы.

В смысле вызывающе? Он посмел заговорить, в этом проблема?

[^]
ustavshiy
-1

Приколист

А чего он этих бибизьян не задавил ? Я бы не стерпел наверное, может инстинкт самосохранения сработал

[^]
Oldermann
9.06.2018 - 19:12
3

Ярила

Вполне допускаю что пострадавший заехал в село, где были "херои" войны в Южной Осетии.
Оттого и такая реакция. А вообще мало информации.
Может долгоносики обиделись, что бизнес мимо них прошел или еще что.....
Но когда толпа бьет одного-это по любому мерзко.
Я на Кавказ отдыхать не поеду-но это личные воспоминания и тараканы в пробитой башке.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 9.06.2018 - 19:36

[^]
zepic
9.06.2018 - 19:12
1

.

Цитата (NMNH @ 9.06.2018 - 19:08)

Всегда полезно посмотреть полное видео, а не только надерганные "невинной жертвой" выгодные куски.
Судя по видео, парапланерист сотоварищи не первый день вел себя там как мудозвон, угрожал скинуть кого-то со скалы, причем, при свидетелях.
Потом, поняв что уже доебал местных конкретно и сегодня, скорее всего, будут п%здить, одел шлем, взял камеру и поехал "включать" невинного ягненка. Ему предложили уехать, и честно сказали почему. Он не понял - его отп%здили.
О его национальности или о том, как местные не любят русских/Россию/Путина лично не было сказано ни слова. Это все п%здежь для красного словца автора топика, чтобы больше народу набежало "полайкать" не включая мозг.

Ты чего такой адекватный ? Ещё и рассуждаешь логически

Написано ведь что 30 человек грязных чурок зверски убивала русского планериста

faceoff.gif

[^]
шмакс
9.06.2018 - 19:13
4

Балагур

Умилительно наблюдать в теме, юзера zepic и видеть у всех кто пытается защитить своих земляков по одному минусу alik.gif
zepic, это не против Грузии, а против того, что толпа пиздит одного. Удачи.

[^]
trischa
9.06.2018 - 19:13
3

хуевочка

Цитата
А еще я услышал как потерпевший говорит что это вранье и смешно, и я хуй поверю что русские на Кавказе будут местных пытаться сбросить со скалы

Каpандаш, поэтому он подготовленный(в шлемаке и с вкл.регой) приехал? smoker.gif
согласна с мнением - NMNH, всё чётко расписал hat.gif

[^]
Гортоп
9.06.2018 - 19:14
1
Статус: Online

похуист

Цитата (makahito @ 9.06.2018 - 18:45)
В чём одно из отличий русского человека от кавказца или азиата. Вот смотрите, есть в какой-либо стране русская диаспора. В силу национальной деликатности русского характера, эта диаспора не навязывает аборигенам свой образ жизни и поведения.
Разве у этих так? Именно навязывают, режут баранов, ведут себя по хамски и т.д.

А русские едят баранов не зарезав - живьём? gigi.gif
Похоже, в этом случае какрастыке представитель русской диаспоры попытался что-то навязать местным, а они в отличие от руских терпеть не стали.
Подождем подробностей.

[^]
ИГО1207
9.06.2018 - 19:16
0

Danco v Gorodke

Цитата (Регион37 @ 9.06.2018 - 18:32)
Чет мне показалось что он сам выебывался...по крайней меры камни в него никто не кидал,пока он не начал агрессивно газовать на носатых...

Свой шнопак покажи в профиль , ариец йухофф ! gigi.gif И еще , как бы ты это , по-другому дружелюбно смог бы покинуть сие грузинякское поле брани ? cool.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 9.06.2018 - 19:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61329
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх