Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tja
10.06.2018 - 23:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (merash @ 10.06.2018 - 13:33)
Если русский Евсюков, майор полиции расстрелял русских же людей, можно ли говорить что все русские убийцы. Или Чикатило тотже

Напомню, в ночь с 26 на 27 апреля 2009 года Русский майор-милиции поймал белочку и в супермаркете "Остров" убил используя служебное оружие двух человек и ранил семерых.
19 февраля 2010 года Московским городским судом приговорён к пожизненному заключению.
С 12 июля 2010 г. содержится в ФБУ ИК-18 «Полярная сова».
Т.е. как бы тебе объяснить, он понес наказание за свой поступок, и теперь он никогда в жизни не будет убивать Русских людей, улавливаешь разницу?

Бывший майор полиции Евсюков и Чикатилло действовали в одиночку, признаки национальной ненависти в совершенных преступлениях не установлены и не просматриваются. Оба имели признаки психиатрических расстройств, но не смотря на это понесли наказание. И да, Чикатилло был уроженцем УССР, в простонародии Хохлом.

На обсуждаемом видео 30 Грузин [b]убивают[b] одного Русского парапланериста, полиция не в силах, а скорее не желает пресечь совершаемое преступление. Национальный ньюанс на лицо.

Я нигде не написал, что все Грузины такие, как 30 жывотных на видео, вероятно это не так, я не знаю. Но если Грузинское правительство и правоохранительные органы не в состоянии навести порядок и защитить Русских иностранцев на своей территоррии, если Российским властям плевать на своих граждан, я считаю, что мы Русские обязаны вступиться за своего и бойкотировать все грузинское, чтобы вызвать тем самым общественное давление Грузин на свои власти, чтобы 30 обезьян (это чтобы вы понимали я не про Грузинов, это я про тех безмозглых приматов убивавших на видео Русского) понесли заслуженное наказание.

Чудом Русский человек выжил. Кто понес наказание за преступление в отношении гражданина иностранного государства совершенное группой лиц по предварительному сговору?

Или ты мне расскажешь, что все люди одинаковые, национальность не имеет никакого значения и людям не свойственно делиться на группы свой чужой.

[^]
sngsmirnoff
10.06.2018 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (tja @ 10.06.2018 - 23:21)
Цитата (merash @ 10.06.2018 - 13:33)
Если русский Евсюков, майор полиции расстрелял русских же людей, можно ли говорить что все русские убийцы. Или Чикатило тотже

Напомню, в ночь с 26 на 27 апреля 2009 года Русский майор-милиции поймал белочку и в супермаркете "Остров" убил используя служебное оружие двух человек и ранил семерых.
19 февраля 2010 года Московским городским судом приговорён к пожизненному заключению.
С 12 июля 2010 г. содержится в ФБУ ИК-18 «Полярная сова».
Т.е. как бы тебе объяснить, он понес наказание за свой поступок, и теперь он никогда в жизни не будет убивать Русских людей, улавливаешь разницу?

Бывший майор полиции Евсюков и Чикатилло действовали в одиночку, признаки национальной ненависти в совершенных преступлениях не установлены и не просматриваются. Оба имели признаки психиатрических расстройств, но не смотря на это понесли наказание. И да, Чикатилло был уроженцем УССР, в простонародии Хохлом.

На обсуждаемом видео 30 Грузин [b]убивают[b] одного Русского парапланериста, полиция не в силах, а скорее не желает пресечь совершаемое преступление. Национальный ньюанс на лицо.

Я нигде не написал, что все Грузины такие, как 30 жывотных на видео, вероятно это не так, я не знаю. Но если Грузинское правительство и правоохранительные органы не в состоянии навести порядок и защитить Русских иностранцев на своей территоррии, если Российским властям плевать на своих граждан, я считаю, что мы Русские обязаны вступиться за своего и бойкотировать все грузинское, чтобы вызвать тем самым общественное давление Грузин на свои власти, чтобы 30 обезьян (это чтобы вы понимали я не про Грузинов, это я про тех безмозглых приматов убивавших на видео Русского) понесли заслуженное наказание.

Чудом Русский человек выжил. Кто понес наказание за преступление в отношении гражданина иностранного государства совершенное группой лиц по предварительному сговору?

Или ты мне расскажешь, что все люди одинаковые, национальность не имеет никакого значения и людям не свойственно делиться на группы свой чужой.

убивают? вы у футболистов учитесь симулировать? попинали малехо его по шлему и дали уйти спокойно, а могли бы и машину перевернуть вместе с ним)

[^]
tja
10.06.2018 - 23:44
-2

Юморист

Цитата (sngsmirnoff @ 10.06.2018 - 23:29)
убивают? вы у футболистов учитесь симулировать? попинали малехо его по шлему и дали уйти спокойно, а могли бы и машину перевернуть вместе с ним)

Именно убивают! Напомню из недавнего: Сайт СКР по Хабаровскому краю сообщил, что трагедия разыгралась около 7 часов утра 20 августа, где 25-летний мужчина нанес несколько ударов 32-летнему Драчеву, после чего последний получил черепно-мозговую травму и скончался в больнице. Тут один «просто попинал» другого, другой помер.
В рассматривеваем видео 30 «просто пинают» человека, его именно убивали и он чудом выжил.

[^]
sngsmirnoff
11.06.2018 - 00:05
2

Хохмач

Цитата (tja @ 10.06.2018 - 23:44)
Цитата (sngsmirnoff @ 10.06.2018 - 23:29)

Именно убивают! Напомню из недавнего: Сайт СКР по Хабаровскому краю сообщил, что трагедия разыгралась около 7 часов утра 20 августа, где 25-летний мужчина нанес несколько ударов 32-летнему Драчеву, после чего последний получил черепно-мозговую травму и скончался в больнице. Тут один «просто попинал» другого, другой помер.
В рассматривеваем видео 30 «просто пинают» человека, его именно убивали и он чудом выжил.

не ну это подтасовка фактов просто, не участвую в такой хуйне, вам бы детям что-то доказывать

[^]
lakonst
11.06.2018 - 00:33
1

Коэффициент безразличия

Цитата (cromagnonman @ 10.06.2018 - 20:15)

3. НАХЕРА ОН ГАЗОВАЛ И ДЁРГАЛСЯ В СТОРОНУ граждан Грузии???

А как вы себя обычно ведёте когда вас избивает толпа и попадаете к себе в машину?

[^]
АндрейStavr8
11.06.2018 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 9.06.2018 - 17:53)
АндрейStavr8
Цитата
Много не много, но я не рассуждаю как бесхребетное существо занимаясь самооправданием своей трусости/лености/глупости. Наших пиздят-сами виноваты, наших оскорбляют-таким и надо и т.д. и т.п. Как нибудь жизнь над Вами пошутит вклинив лично Вас в подобную неприятную ситуацию.

Нет ты именно рассуждаешь,как бесхребетное существо,которое только в интернатах всех победило.
И если я попаду в подобную ситуацию ты тупо напишешь об этом комментарий,в лучшем случае снимешь из машины ролик.

Чушь написал, сразу видно что ты живешь в "своем мирке" и мыслишь стереотипно.

[^]
Petrozavr
11.06.2018 - 07:52
0

Ярила

так разобрались в чем дело было?

[^]
pticeed
11.06.2018 - 12:27
1

Созерцатель

Цитата (Petrozavr @ 11.06.2018 - 07:52)
так разобрались в чем дело было?

После того, когда появились факты, говорящие о том, что россиянин поплатился за своё жлобство, желающих раздувать эту тему резко поубавилось.
А вообще, это очередной повод задуматься о том, почему же нас во всём мире, мягко говоря, не долюбливают...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pticeed - 11.06.2018 - 12:27

Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[^]
KVAN77
11.06.2018 - 15:40 [ показать ]
-12
mnogonuh
11.06.2018 - 16:40
2

Хохмач

как обычно истерят в подобных новостях. "почти до смерти". У меня в школе стычки жестче были

[^]
OTMOPO30K
11.06.2018 - 21:00
0

Весельчак

Надо тоже избить бедного грузина и отправить видео, пусть тоже переживают, как все мы dont.gif

[^]
litalva
12.06.2018 - 09:46
0

Ярила

Вот именно такие случаи меня и остановили от покупки недвижимости за границей. Кто бы ты не был, что б ты не делал - ты чужак вне своей страны. И любой повод для агрессии будет выливаться на чужаков. Тем более в странах с обиженными не братьями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61314
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх