Напомню, в ночь с 26 на 27 апреля 2009 года Русский майор-милиции поймал белочку и в супермаркете "Остров" убил используя служебное оружие двух человек и ранил семерых.
19 февраля 2010 года Московским городским судом
приговорён к пожизненному заключению.С 12 июля 2010 г. содержится в ФБУ ИК-18 «Полярная сова».
Т.е. как бы тебе объяснить, он понес наказание за свой поступок, и теперь он никогда в жизни не будет убивать Русских людей, улавливаешь разницу?
Бывший майор полиции Евсюков и Чикатилло действовали в одиночку, признаки национальной ненависти в совершенных преступлениях не установлены и не просматриваются. Оба имели признаки психиатрических расстройств, но не смотря на это понесли наказание. И да, Чикатилло был уроженцем УССР, в простонародии Хохлом.
На обсуждаемом видео 30 Грузин [b]убивают[b] одного Русского парапланериста, полиция не в силах, а скорее не желает пресечь совершаемое преступление. Национальный ньюанс на лицо.
Я нигде не написал, что все Грузины такие, как 30 жывотных на видео, вероятно это не так, я не знаю. Но если Грузинское правительство и правоохранительные органы не в состоянии навести порядок и защитить Русских иностранцев на своей территоррии, если Российским властям плевать на своих граждан, я считаю, что мы Русские обязаны вступиться за своего и бойкотировать все грузинское, чтобы вызвать тем самым общественное давление Грузин на свои власти, чтобы 30 обезьян (это чтобы вы понимали я не про Грузинов, это я про тех безмозглых приматов убивавших на видео Русского) понесли заслуженное наказание.
Чудом Русский человек выжил. Кто понес наказание за преступление в отношении гражданина иностранного государства совершенное группой лиц по предварительному сговору?
Или ты мне расскажешь, что все люди одинаковые, национальность не имеет никакого значения и людям не свойственно делиться на группы свой чужой.