Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndersonN7
9.06.2018 - 18:53
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trischa @ 9.06.2018 - 18:47)
полный видос. с началом конфликта

это друзья мои, откровенный фашизм или расизм

[^]
chexec
9.06.2018 - 18:53
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (stackover @ 9.06.2018 - 17:32)
Был в Грузии два года назад. Все очень гостеприимны. Сваны что ли какие?

Вот пост этого Мамедова https://www.facebook.com/radik.mamedov.5/vi...82271175416398/

Там есть уже и ответы пострадавшего. Ну пока "Я всё расскажу подробней"

И в комментариях есть и такое

"За день до этого были избиты два пилота и три сотрудника (менеджеры) в присутствии гидов и туристов. Местные грузины просто приехали на нашу стартовую площадку (земельный участок находится в аренде у компании Skyatlantida) и сказали чтобы мы убирались их земли."

Но грузин, которые "вас, русских, надо резать" в комментах уже много

Жаль, в общем

UPD В комментах выложили видео с начала конфликта (а как ссылку дать на него - я не знаю)

суть такая "вы нас трогали, вы нам надоели". обобщили на всех русских.
всем толерантности. и запомните, у преступности в России нет национальности.

[^]
Espiren
9.06.2018 - 18:54
-3

Приколист

провокация.
зуб даю.

нахерна местным пиздить свой источник дохода. они же с этого имеют немало!!!
туристы это и аренда жилья и всяки покатушки по горам на уазах, бухло опять таки им можно толкать

ну и эти показные лозунги.
не что то простое.
"не за@ли". "нет от вас житься"

вы бы стали п№здить человека с ТАКИМИ пафосными лозунгами?

Это сообщение отредактировал Espiren - 9.06.2018 - 19:06

[^]
КОРОВКИН
9.06.2018 - 18:54
5

Душнила

Цитата (МДФ @ 9.06.2018 - 18:48)
Цитата (Voldemor @ 9.06.2018 - 18:43)
ну да ну да ........в состоянии "полусмерти сел в машину и уехал"

Ну да странно как-то, а ещё - почему он в шлёме? Бизнес наверно не поделили или ляпнул чего не подумавши.
пс: и кто посигналил, да так, что грузины неожиданно прекратили замес?

Ага, а в аэропорту Русским клеят наклейки ОКУПАНТ, это какой бизнес грузины делят?

[^]
makahito
9.06.2018 - 18:55
8

Пацифист и либераст

Цитата (Abrazina @ 9.06.2018 - 18:48)
Цитата (makahito @ 9.06.2018 - 18:45)
В чём одно из отличий русского человека от кавказца или азиата. Вот смотрите, есть в какой-либо стране русская диаспора. В силу национальной деликатности русского характера, эта диаспора не навязывает аборигенам свой образ жизни и поведения.
Разве у этих так? Именно навязывают, режут баранов, ведут себя по хамски и т.д.
Я ни разу не националист, просто надо понимать - у нас с этими людьми разный уровень цивилизованности и менталитета. Мы не должны жить вместе, ну если кто-то рискует ехать к ним, это его осознанный риск.
Как всегда в таких случаях государственные органы пилюлю проглотят, а скорее просто не заметят.
Не вижу ни одной подвижки в сторону ужесточения миграции. Увы, если про коррупцию, образование и медицину хотя бы говорят, эта тема старательно замалчивается. На ней табу. А в наших городах всё больше и больше азиатов и кавказцев.

Какие нахуй "резать баранов" у грузин? blink.gif К тому же, они христиане.

Я ясно написал: кавказцев и азиатов. Я в принципе знаю, кто из них режет баранов, кто нет. Кто христианин, кто мусульманин.
Я просто не хочу выходить за рамки цивилизованной беседы, а так, для них всех, есть одно, довольно ёмкое, определение.
И я не хочу иметь соседа грузина, армянина, киргиза. Не хочу, чтобы мои дети и внуки учились с ними в одном классе.
Пусть все эти замечательные люди процветают на своей родине и приезжают в Москву на экскурсию посмотреть Кремль.
Поверьте, в советские годы, грузин в смешной кепке аэродром, никаких отрицательных эмоций не вызывал.
Ещё раз повторюсь: мы не должны жить вместе, мы разные.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.06.2018 - 18:57

[^]
Cudilario
2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 9.06.2018 - 17:52)
Цитата (Cudilario @ 9.06.2018 - 17:47)
Цитата (krymdryule @ 9.06.2018 - 17:31)
Били значит за дело. Судя по последним публикациям на ЯПе грузины с российских туристов пылинки сдувают. fingal.gif

Благодаря блестящей внешней политике нашего государства, на русских скоро в любом уголке земного шара будут с дрекольем бросаться.

Да, если бы за каждого избитого русского за кордоном, этой сраной стране наступал пиздец (в любом виде), то русских бы не смели тронуть, как не смеют трогать пиндосов сейчас.
Граждан страны, которую не боятся, всегда будут унижать и избивать.

Причина проста, потому что страна никогда не выполняет своих угроз.

Достаточно вспомнить Сирию, обещания сбивать ракеты и носители, а после того как США обстреляли объекты в Сирии, все власти РФ сидели и не отсвечивали, потому что обосрались.

Ну вот ты понимаешь, а многие - нет.

[^]
коля234
4

либераст

а вот русские никогда кучей не пиздят чурбанов- и это очень плохо

Это сообщение отредактировал коля234 - 9.06.2018 - 18:55

[^]
zepic
9.06.2018 - 18:56
-3

.

Цитата (OnlyFun @ 9.06.2018 - 18:50)
То что убили человека очень жаль,но это показательный момент который очередной раз доказывает что они нам вообще никакие не друзья и пора по отношению к ним вести как к врагам.А то есть у нас некоторые до сих пор размышляющие о дружбе народов и т.д.

Кого убили ?

[^]
Чайники
-3

Нас рать!

AndersonN7
Цитата
это друзья мои, откровенный фашизм или расизм

Ты таких же пиздюлей можешь в Купчино отхватить.
Потом называй как хочешь.Расизм,нацизм,фетишизм,ибо мобила испарилась....

[^]
OneByOne
7

Ярила

Из видоса я понял только одно, что грызунов кто-то за что-то трогал и им это не понравилось, нежные какие, бля gigi.gif
Ну и вот вам предыстория. Ну и че за что гордые князья как стая шавок пиздила русского, м? Будут еще варианты по отмазке горбоносых?

[^]
OnlyFun
9.06.2018 - 18:57
4

Ярила

Цитата (chexec @ 9.06.2018 - 18:53)
Цитата (stackover @ 9.06.2018 - 17:32)
Был в Грузии два года назад. Все очень гостеприимны. Сваны что ли какие?

Вот пост этого Мамедова https://www.facebook.com/radik.mamedov.5/vi...82271175416398/

Там есть уже и ответы пострадавшего. Ну пока "Я всё расскажу подробней"

И в комментариях есть и такое

"За день до этого были избиты два пилота и три сотрудника (менеджеры) в присутствии гидов и туристов. Местные грузины просто приехали на нашу стартовую площадку (земельный участок находится в аренде у компании Skyatlantida) и сказали чтобы мы убирались их земли."

Но грузин, которые "вас, русских, надо резать" в комментах уже много

Жаль, в общем

UPD В комментах выложили видео с начала конфликта (а как ссылку дать на него - я не знаю)

И у терроризма еще скажи?)Первое что они делают приезжая в Россию - нарушают закон.В лучшем случае просто нелегально продают овощи с лотка,а в худшем занимаются разбоями как банда GTA.Может хватит быть такими дружелюбными уже,пора уже прямо говорить кто они такие.

[^]
Скальпель
9.06.2018 - 18:58
11

Источник правды

Это из разряда ботов, которые на Украину катаются раз в пол года, а потом тут фотокарточки показывают, как зеабись во Львове и никаких фашистов там нет, а машины с русскими номерами, чуть ли не на руках носят.

Не помню его ник, этот свидомый тут часто ошивается, навязывая всем своё парадоксальное мнение, а многие потом его говна поначитаются, едут туда, и опиздюливаются со своими взглядами, и потом им пишут "ну вы же должны понимать, их страна пострадала от действии России, их агрессия понятна"

То есть, опиздюлится это уже в норме, а то, что у людей деформировано сознание в Нэньке, всем похуй, главное ведь, Путина хуйлом назвать, и отказаться от своих убеждений, тогда вас никто не троент, и всё збс будет.

Забавно звучит, вот и мне кажется, долбаебы те, кто ездит в те страны, в которых правительство на генном уровне русофобией страдает, прогнувшись под страны ЕС.

Так что, всё это наебалово, что Грузия, что Украина, что всякая остальная пидорасня. Не дайте себя наебать, думайте своей головой.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 9.06.2018 - 19:05

[^]
33558800
3

Ярила

дикая азиатчина - толпой на одного
как были варварами они так и остались

[^]
Abarat
4

Ярила

Грызуны в своём репертуаре, толпой на одного, а по одному ссыкуны и сразу сваливают

[^]
SingaV
9

Приколист

Прикрепите к первому посту, всем будет понятней.

[^]
Cudilario
2

Ярила

Цитата (makahito @ 9.06.2018 - 18:55)
Цитата (Abrazina @ 9.06.2018 - 18:48)
Цитата (makahito @ 9.06.2018 - 18:45)
В чём одно из отличий русского человека от кавказца или азиата. Вот смотрите, есть в какой-либо стране русская диаспора. В силу национальной деликатности русского характера, эта диаспора не навязывает аборигенам свой образ жизни и поведения.
Разве у этих так? Именно навязывают, режут баранов, ведут себя по хамски и т.д.
Я ни разу не националист, просто надо понимать - у нас с этими людьми разный уровень цивилизованности и менталитета. Мы не должны жить вместе, ну если кто-то рискует ехать к ним, это его осознанный риск.
Как всегда в таких случаях государственные органы пилюлю проглотят, а скорее просто не заметят.
Не вижу ни одной подвижки в сторону ужесточения миграции. Увы, если про коррупцию, образование и медицину хотя бы говорят, эта тема старательно замалчивается. На ней табу. А в наших городах всё больше и больше азиатов и кавказцев.

Какие нахуй "резать баранов" у грузин? blink.gif К тому же, они христиане.

Я ясно написал: кавказцев и азиатов. Я принципе знаю, кто из них режет баранов, кто нет. Кто христианин, кто мусульманин.
Я просто не хочу выходить за рамки цивилизованной беседы, а так, для них всех, есть довольно одно ёмкое определение.
И я не хочу иметь соседа грузина, армянина, киргиза. Не хочу, чтобы мои дети и внуки учились с ними в одном классе.
Пусть все эти замечательные люди процветают на своей родине и приезжают в Москву на экскурсию посмотреть Кремль.
Поверьте, в советские годы, грузин в смешной кепке аэродром, никаких отрицательных эмоций не вызывал.
Ещё раз повторюсь: мы не должны жить вместе, мы разные.

Грузин в смешной кепке аэродром означал как минимум хамло.

Дажн вспомни фильм "Мимино", как себя ведёт главный герой. Как он себя ведёт в самолёте, куда его устроили по блату.

[^]
Каpандаш
9.06.2018 - 18:59
10

Ярила

Теория о ебанутых ослотрахах подтвердилась, по видео русский вообще не выебывается а этих чертей оказывается он обидел .

[^]
AntonioKiev
0

Киевлянин

Там какие то терки, явно не связанные с национальностью

Цитата

Радик ты шакал почему не сняли вы на видео, как вы хотели со скалы скинуть молодого парня. Вы хотели его убить. Если б не эти ребята то никто бы не узнал как вы убили молодого ни в чем не виноватого. Вы каждый день стараетесь чтоб вошли в конфликт с местными. Ребята очень много терпели, но у всего есть свой предел и границы, а вы уже все границы перешли. Вы знали как местные ребята будут относиться, и вы были готовы уже с камерой. А почему не всё снято из самого начала?

Ну и классика же
Цитата
‼ Что точно нельзя делать в Грузии
✔дискутировать на политические темы;
✔избегать всяких кличек типа чурки, хачики, азеры, армяшки и т.д.;
✔необходимо проявлять уважение к старшим;
✔нельзя «материть» грузин, это может кончиться дракой;
✔желательна элементарная вежливость — здесь это ценится;
✔не стоит хвалить или ругать нынешнюю или прошлую власть, иначе рискуете выслушивать ооочень длинные речи, не имеющие отношения к теме разговора;
✔гости нетрадиционной ориентации не должны проявлять при грузинах свои чувства и ориентацию, это может окончиться побоями;
✔следует избегать ярко выраженной расистской и/или фашисткой символики, а также портретов Путина, георгиевских лент и т.д.

[^]
Cudilario
1

Ярила

Цитата (коля234 @ 9.06.2018 - 18:55)
а вот русские никогда кучей не пиздят чурбанов- и это очень плохо

Пиздят, но за это сажают очень надолго.

[^]
Бенджамин73
-2

Ярила

Цитата (Аблакат @ 9.06.2018 - 17:27)
30 человек местных жителей, под соусом «это моя земля, уезжай домой», избили почти до смерти русского пилота Челышева Федора. Били ногами, камнями, по голове и по всему телу.

В итоге один из участников потасовки отвел пострадавшего в его автомобиль. Челышев в спешке покинул место происшествия, в то время как нападавшие бросали камни в его машину

пруф

охренительно, эффект вау достигнут.
человека чуть не до смерти избили, после чего он сам уехал на своем автомобиле. адски избивали 30 человек, убить не смогли - как так?дичь как минимум, узнать бы, за что навешали ему люлей. как гритца, не все так однозначно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ИГО1207
9.06.2018 - 19:00
0

Danco v Gorodke

Кадры из машины напоминают сериалы про зомбоапокалепсис . Жаль ,что у нас день ВДВ , только раз в году brake.gif Я поверю Майям пиздеть-то , нахуя им , дельтопланерист ты ко мне прижмись - все будет заебись...(мр3 АК-47,если че)

[^]
trischa
9.06.2018 - 19:01
11

хуевочка

Цитата (OneByOne @ 9.06.2018 - 18:56)

Из видоса я понял только одно, что грызунов кто-то за что-то трогал и им это не понравилось, нежные какие, бля gigi.gif
Ну и вот вам предыстория. Ну и че за что гордые князья как стая шавок пиздила русского, м? Будут еще варианты по отмазке горбоносых?

хм... "вчера ваши люди постарались убивать нашего человека" "хотели со скалы скинуть" - этого на видео не услышали?
мне понятно лишь одно - дело мутное, требуется полная предыстория с фактами

[^]
vitya02112003
9.06.2018 - 19:02
1

Ярила

вижу в кадре сплошь князьёв и воров в законе)) и парапланериста, конечно

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 9.06.2018 - 19:02

[^]
chexec
9.06.2018 - 19:03
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (OnlyFun @ 9.06.2018 - 18:57)
Цитата (chexec @ 9.06.2018 - 18:53)

И у терроризма еще скажи?)Первое что они делают приезжая в Россию - нарушают закон.В лучшем случае просто нелегально продают овощи с лотка,а в худшем занимаются разбоями как банда GTA.Может хватит быть такими дружелюбными уже,пора уже прямо говорить кто они такие.

надо что большими красными буквами писать "сарказм"?
я лично знаком с темой автонаебательства автосалонов. если вас обманули, то 99% там хозяин носорог. да и воры в законе, все как на подбор...

Это сообщение отредактировал chexec - 9.06.2018 - 19:04

[^]
КОРОВКИН
9.06.2018 - 19:03
6

Душнила

Цитата (EXPUPS @ 9.06.2018 - 17:32)
а ведь совсем недавно была дружба народов СССР !!!!!!!!!!!!!!

Таких друзей, за х.й и в музей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61314
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх