Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
9.06.2018 - 19:27
-2
Статус: Offline

похуист

Цитата (шмакс @ 9.06.2018 - 19:22)
Цитата (NMNH @ 9.06.2018 - 19:08)
Цитата (trischa @ 9.06.2018 - 18:47)
полный видос. с началом конфликта

Всегда полезно посмотреть полное видео, а не только надерганные "невинной жертвой" выгодные куски.
Судя по видео, парапланерист сотоварищи не первый день вел себя там как мудозвон, угрожал скинуть кого-то со скалы, причем, при свидетелях.
Потом, поняв что уже доебал местных конкретно и сегодня, скорее всего, будут п%здить, одел шлем, взял камеру и поехал "включать" невинного ягненка. Ему предложили уехать, и честно сказали почему. Он не понял - его отп%здили.
О его национальности или о том, как местные не любят русских/Россию/Путина лично не было сказано ни слова. Это все п%здежь для красного словца автора топика, чтобы больше народу набежало "полайкать" не включая мозг.

А давайте посмотрим с другой стороны. В адрес этого планериста неоднократно поступали угрозы от местной ОПГ под руководством Гоги тбилисского с указанием закрыть свой бизнес и уехать домой. Боясь за свою жизнь и жизнь своих близких он надел шлем, нацепил камеру и поехал за реальными доказательствами угроз. Как вам такая новость? gigi.gif

Это не новость, а дмыслы. Если не будет подробностей и предыстории с обеих сторон, всё так и останется на уровне слухов.

[^]
гут42
9.06.2018 - 19:28
-1

Шутник

Мы ждём вас, твари черножопые!!! У нас мы именно таких и обламываем! Приежайте к нам, гордые грузины: Кемеровская область, Прокопьевский район, п. Трудармейский. Гусеница от трактора ждёт вас, ублюдки!!!

[^]
schtrut
9.06.2018 - 19:29
4

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 9.06.2018 - 17:40)
Цитата (stas1981 @ 9.06.2018 - 17:37)
Цитата
Это реально уже выходит за грани... избивать людей, которые приехали к вам тратить деньги?

он приехал зарабатывать,отбирая работу у местных летунов
см его страничку в вк,гуглиться на раз

Короче грызунов в РФ всех пиздить нужно без разбору ибо они в той или иной степени работу у местных отбирают, так?

ага, начать с воров, остальные сами сдуются moderator.gif

[^]
Фукусима
9.06.2018 - 19:30
9

меломан

По-ходу, развод на мобилу "насчёт картошки - дров поджарить".
Первый акт:
Пришли "чужие", арендовали по местным законам площадку на сезон, место жырное, местным стало "абыдна, слюшай"..
Акт номер два:
Подослали "доходягу", чтоб побарагозил-побыковал (что было - никто из данного видео не поймёт) на публике, при туристах - его арендаторы отпинали за дело (или напросился спецом) - спровоцировал на пинок под костлявую жопу.
Третий акт "марлезонского балета":
Из-за угла выходит На въезде встречает многочисленная "группа поддержки" обиженного чужаками "мерецхали бичия" (мальчика-ласточки) и предъявляет претензии "бизнесменам" безо всяких "грязных"намёков на конкуренцию - только "человеческие отношения": вспомнили чью-то маму, дом труба шатали, понаехали тут...

Иппон! Простите, "занавес"!
bravo.gif

А вы говорите-рассказывайте и дальше, как Саакашвили навёл порядок в малом бизнесе и налогообложении в Грузии.

Налогообложение тоже самое - "крыша", методы те же.
"Закон - тайга, медведь - хозяин" "Законы гор!"

Это сообщение отредактировал Фукусима - 9.06.2018 - 19:34

[^]
гут42
9.06.2018 - 19:30
-2

Шутник

И я расскажу вам как я не люблю вашего презика. На радость нашим либерастам. Либерасты! Идите к нам!!! С грузинами. Они у нас не первые!!! Жаль кино мы, тёмные, снимать не научились.

[^]
Лукяныч
9.06.2018 - 19:31
2

Юморист

И боржоми в Щёлково опять разливать начали из водопроводной воды с содой и солью.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Я не любитель каких то там либеральных ценностей, но много моих друхзей гостили в Грузии , и у них были только положительные отклики.
И что бы вот так вот толпа вдруг взъелась на одного русского, причем думаю там были и другие...может там избиваемый что то ляпнул в порыве трудового энтузиазма?

[^]
Cudilario
8

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.06.2018 - 18:59)
Там какие то терки, явно не связанные с национальностью

Цитата

Радик ты шакал почему не сняли вы на видео, как вы хотели со скалы скинуть молодого парня. Вы хотели его убить. Если б не эти ребята то никто бы не узнал как вы убили молодого ни в чем не виноватого. Вы каждый день стараетесь чтоб вошли в конфликт с местными. Ребята очень много терпели, но у всего есть свой предел и границы, а вы уже все границы перешли. Вы знали как местные ребята будут относиться, и вы были готовы уже с камерой. А почему не всё снято из самого начала?

Ну и классика же
Цитата
‼ Что точно нельзя делать в Грузии
✔дискутировать на политические темы;
✔избегать всяких кличек типа чурки, хачики, азеры, армяшки и т.д.;
✔необходимо проявлять уважение к старшим;
✔нельзя «материть» грузин, это может кончиться дракой;
✔желательна элементарная вежливость — здесь это ценится;
✔не стоит хвалить или ругать нынешнюю или прошлую власть, иначе рискуете выслушивать ооочень длинные речи, не имеющие отношения к теме разговора;
✔гости нетрадиционной ориентации не должны проявлять при грузинах свои чувства и ориентацию, это может окончиться побоями;
✔следует избегать ярко выраженной расистской и/или фашисткой символики, а также портретов Путина, георгиевских лент и т.д.

Если б грузины сами соблюдали эти правила, цены бы им не было.

Хотя, дело обстояло похоже так, я сужу из прецедентов, происходивших с моими знакомыми.

Радик Мамедов навыёбывался на кого-то, а потом съебнул, подставив русского и снимал на камеру исподтишка.

Вот это действительно классика.

Вывод, нехуй корешиться с Радиками Мамедовыми.

[^]
dasnavi
12

Весельчак

Был я недавно в гудаури, и местные сквозь зубы цедили - "вон ваши приехали и народ на парапланах катают". Это тупо отжатие бизнеса 90е стайл. Местными у неместных.
Не понимаю восторгов от посещения грузии - вы там интересны пока у вас есть деньги и вы держите язык за зубами. Даже сказать очевидное - местные обижаются

[^]
Cudilario
9.06.2018 - 19:32
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.06.2018 - 19:31)
Я не любитель каких то там либеральных ценностей, но много моих друхзей гостили в Грузии , и у них были только положительные отклики.
И что бы вот так вот толпа вдруг взъелась на одного русского, причем думаю там были и другие...может там избиваемый что то ляпнул в порыве трудового энтузиазма?

Скорее ляпнул Радик Мамедов.

[^]
isa1982
9.06.2018 - 19:32
12

Юморист

Судя по фразе «это моя земля, уезжай домой», пиздили мужика те, кого в свое время пинком под сраку выперли из России на историческую родину.
Загуглил ВК страницу мужика - не увидел там никакого намека на то, что отбирал хлеб у местных. Обычный увлеченный парапланом человек. Вполне мирный, с прикольными фотками. Приглашал к себе на полеты - ну приглашал. И...? Что из этого?
Да даже если я ошибаюсь и отбирал. 30 на одного - не перебор ли? Твари в любом случае.
И интересны последствия. 30 местных гоблинов отпиздили одного русского и закидали камнями машину. Что дальше? Они задержаны? Их посадили? Какова бы ни была предыстория, в любой стране (думаю, Грузия - не исключение) все это тянет на довольно-таки приличный реальный срок.

[^]
шмакс
9.06.2018 - 19:34
0

Балагур

Цитата (Гортоп @ 9.06.2018 - 19:27)
Это не новость, а дмыслы. Если не будет подробностей и предыстории с обеих сторон, всё так и останется на уровне слухов.

Так и первая "новость" как бы не "новость". Откуда такая избирательность?

[^]
PhoenixSV
9.06.2018 - 19:34
6

Ярила

Цитата (гут42 @ 9.06.2018 - 19:28)
Мы ждём вас, твари черножопые!!! У нас мы именно таких и обламываем! Приежайте к нам, гордые грузины: Кемеровская область, Прокопьевский район, п. Трудармейский. Гусеница от трактора ждёт вас, ублюдки!!!

Ну все, теперь они точно не приедут в п. Трудоармейский. А так хотели.

[^]
Cudilario
9.06.2018 - 19:35
4

Ярила

Цитата (isa1982 @ 9.06.2018 - 19:32)
Судя по фразе «это моя земля, уезжай домой», пиздили мужика те, кого в свое время пинком под сраку выперли из России на историческую родину.
Загуглил ВК страницу мужика - не увидел там никакого намека на то, что отбирал хлеб у местных. Обычный увлеченный парапланом человек. Вполне мирный, с прикольными фотками. Приглашал к себе на полеты - ну приглашал. И...? Что из этого?
Да даже если я ошибаюсь и отбирал. 30 на одного - не перебор ли? Твари в любом случае.
И интересны последствия. 30 местных гоблинов отпиздили одного русского и закидали камнями машину. Что дальше? Они задержаны? Их посадили? Какова бы ни была предыстория, в любой стране (думаю, Грузия - не исключение) все это тянет на довольно-таки приличный реальный срок.

Они все такие фразы используют, на самом деле.

Это только для русских с какого хрена такая фраза считается нацизмом. Для остальных это признак сплочённости и высокой культуры.

[^]
мастер123
9.06.2018 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 9.06.2018 - 17:32)
очень сомневаюсь, что его избили из-за национальности. так чего он на самом деле там натворил?

ну что Вы, его били просто так ... за нас и за Сибирь, и за Кавказ,
за свет далеких городов и за друзей, и за любовь,
за вас, за нас и за десант, и за спецназ...

В Грузии нужно очень и очень постараться, чтобы выхватить по морде.

[^]
zepic
9.06.2018 - 19:37
4

.

Надеюсь здравомыслие все таки возобладает в этом топике
Лично я всегда за дружбу
Накидайте мне шпал за это disco.gif

[^]
hhurik
9.06.2018 - 19:39
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 9.06.2018 - 19:19)
В Грузию НИ НОГОЙ

Не, ну поссать с нашей стороны на военно-грузинскую дорогу - можно,романтика-же cool.gif Заодно взорвав ее нахер: пускай боржоми и свое вонючее вино через абхазов везут, это будет забавно.

Это сообщение отредактировал hhurik - 9.06.2018 - 19:39

Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[^]
sinii777
3

Шутник

Был в Батуми прошлым летом.
Цены низкие, местные очень благожелательные.
Говорили что очень рады русским.
А сейчас из Красноярска в Батуми билеты на четверых 150к
а мы за две недели с перелетом и жильем в 2017 отдали 155к.
Развивают пидо...сы курорты КК

Это сообщение отредактировал sinii777 - 9.06.2018 - 19:44

[^]
Чайники
0

Нас рать!

Цитата (zepic @ 9.06.2018 - 19:37)
Лично я всегда за дружбу

Ты грузин?
По аватарке.
Гореть в аду gigi.gif

[^]
СталкерАкела
4

Весельчак

Как я понял тут замешен бизнес и ничего личного , да еще ,эти
как тут их некоторые называют "черножопыедикари" на 500 лет раньше нас приняли православие да вроде Сталин был грузином или я что то путаю ? Ребята давайте жить дружно (С)

[^]
OneByOne
9.06.2018 - 19:40
4

Ярила

Цитата (zepic @ 9.06.2018 - 19:37)
Лично я всегда за дружбу

Какая-то хуевая дружба получается, у русского парня с 30 генацвале она как-то не завязалась. Чет повторять опыт желание не появилось.

[^]
PhoenixSV
9.06.2018 - 19:40
2

Ярила

Меня почему то очень смущает, что чувак ездит в машине в шлеме. Это из-за заранее известных вариантов развития событий?

[^]
шмакс
9.06.2018 - 19:41
0

Балагур

zepic Гамарджоба agree.gif

[^]
fullpower
0

Ярила

Обычно парапланеристы катают туристов и зарабатывают деньги на этом, местным это не нравится.

Если по этому пизды получил, то можно понять.
Если просто за покатушки, то беспредел.

[^]
Cudilario
1

Ярила

Цитата (Copyclip @ 9.06.2018 - 19:19)
У меня до сих пор Грузия ассоциировалась с гостеприимством, хорошими людьми и красивыми тостами под прекраснейшее вино. Кто все эти люди? Что стало с ними? Как можно ни в чем неповинного человека бить всем, кто там находился? ОДНОГО блять. Только за то что он русский? А если бы русских было равное количество? Не думаю что подобное могло произойти. Лишь повизгивая взывали к НАТО, как 08.08.08?

Ну тут либо бизнес и личего личного, либо Радик навыёбывался.

Третьего не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61316
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх