Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гут42
9.06.2018 - 19:42
-2
Статус: Offline

Шутник

Ну все, теперь они точно не приедут в п. Трудоармейский. А так хотели.
Да нет. не хотят. Мы как тор сами тут живём. И пришлых принимаем. Нормальных, конечно. Даже грузинов (это , кстати ссыкливый народ). И чичей. Это люди! Правильные, с понятиями. Смелые. Нам, русакам, на них равняться нужно!!!

[^]
ИГО1207
2

Danco v Gorodke

Цитата (PVadim @ 9.06.2018 - 18:31)
Черножопые и есть черножопые! Даже если чувак был не прав - толпой на одного - дикари, блять!

Они друг- за друга !И ихнее , стайное поведение , грузинятских обезьян из ролика , я не оправдываю
данном случае . Но где Вы видели подобное , нынешнее сплочение "стаи" у русских ? cry.gif

[^]
Cudilario
3

Ярила

Цитата (fullpower @ 9.06.2018 - 19:41)
Обычно парапланеристы катают туристов и зарабатывают деньги на этом, местным это не нравится.

Если по этому пизды получил, то можно понять.
Если просто за покатушки, то беспредел.

Да нельзя этого понять. Можно подумать, грузины в России не зарабатывают денег.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 9.06.2018 - 19:43

[^]
Лукяныч
9.06.2018 - 19:43
3

Юморист

Цитата (СталкерАкела @ 9.06.2018 - 19:39)
Как я понял тут замешен бизнес и ничего личного , да еще ,эти
как тут их некоторые называют "черножопыедикари" на 500 лет раньше нас приняли православие да вроде Сталин был грузином или я что то путаю ? Ребята давайте жить дружно (С)

Если б тебя грузины толпой в гркзии отпиздили , посмотрел бы как ты бы агитировал за дружбу.

[^]
Феличе
9.06.2018 - 19:44
1

Ярила

Не в последнюю очередь (если не в первую) - это прямое следствие и результат пропаганды ненависти, которая годами является стержнем медиа-политического дискурса в ряде бывших союзных республик. Там ненависть раскручивается ради самой ненависти (взять хотя бы Прибалтику).

А чем эта пропаганда ненависти отличается от пропаганды антисемитизма в нацистской Германии? Там тоже сначала хлопали по ушам, и следствием стало соответствующее поведение казалось бы еще вчера социально адекватных и законопослушных граждан.

Население винить не надо, как бы они не брызгали ненавистью в комментах в интернете (но не преступников, совершающих преступления, тем более на этнонациональной почве! их поведением, безусловно, должны результативно заняться правоохранительные органы и суд, если Грузия надеется стать цивилизованной страной... это лакмусовая бумажка, испытание на цивилизованность).
Население - это телезрители. Их мышление (и как видим, поведение) во многом будет таким, каким оно целенаправленно формируется медиа-дискурсом, по своей ли глупой воле и/или с подачи внешних "доброжелателей".

А каким еще может быть следствие многолетней пропаганды ненависти? Только насилие и преступления зомбированной толпы.

Это сообщение отредактировал Феличе - 9.06.2018 - 19:45

[^]
fullpower
9.06.2018 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 9.06.2018 - 19:42)
Цитата (fullpower @ 9.06.2018 - 19:41)
Обычно парапланеристы катают туристов и зарабатывают деньги на этом, местным это не нравится.

Если по этому пизды получил, то можно понять.
Если просто за покатушки, то беспредел.

Да нельзя этого понять. Можно подумать, грузины в России не зарабатывают денег.

Конфликты с парапланеристами вечно возникают во всех странах. Они отбирают хлеб. Им мало просто кататься, им надо еще денежку себе отбивать и зарабатывать. Постоянно их задерживает полиция, избивают местные и т.д. Это достаточно типичная ситуация.

[^]
Артемий13
1

Ярила

С одной стороны конечно, гордые горцы толпой (наверное по тому что гордые и отважные) избили мужика. Но с другой стороны, мы не знаем предыстории, может он сам довыебывался.

[^]
гут42
1

Шутник

Если б тебя грузины толпой в гркзии отпиздили , посмотрел бы как ты бы агитировал за дружбу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Енот128
9.06.2018 - 19:46
3

Приколист

ну хз в том году в Абхазии резали. А я там три раза был и только положительные впечатления

[^]
мастер123
2

Ярила

Цитата (Roork @ 9.06.2018 - 17:38)
Да пусть едут, любят русские мазохизм и халяву, за дешевую сивуху и жилистый кусок мяса, готовы в жопу давать, что грузинам, что туркам, ну пусть не плачутся теперь.

А-а-а-а, вот ты где, Микки!!!

/вытаскивает дурачка из унитаза за ухо/

Ты на вопрос не ответил в прошлой теме.

Так какого хуя ты поперся в Китай и Японию, мы ведь с ними воевали.

Ты готов
Цитата
за дешевую сивуху и жилистый кусок мяса, готовы в жопу давать, что китайцам, что японцам

Это так надо понимать?

[^]
гут42
-1

Шутник

Но, наших грузиков без причины пиздить не комильфо - стыдно. Подождём пока не обидят:))))

[^]
Министр
4

Ярила

Толпой на одного это так по-кавказски. Нахуй царь не дал туркам их вырезать? why.gif

[^]
makahito
9.06.2018 - 19:47
8

Пацифист и либераст

Цитата (СталкерАкела @ 9.06.2018 - 19:39)
Как я понял тут замешен бизнес и ничего личного , да еще ,эти
как тут их некоторые называют "черножопыедикари" на 500 лет раньше нас приняли православие да вроде Сталин был грузином или я что то путаю ? Ребята давайте жить дружно (С)

Таджики так вообще высокоцивилизованны, я в подобной теме прочёл один раз: пока вы, русские на ёлках сидели, наши таджикские астрономы уже вселенную изучали.
Вот знаете, мне глубоко пох, насколько раньше грузины приняли православие, что касается Сталина, это несколько отдельная тема, на мой взгляд, он был в принципе вне национальности.
Вот хочу я жить с ними дружно, можно нам туда ездить, им сюда, с визой, на экскурсию. А вот жить и работать не надо вместе. Мы плохо сосуществуем в одном пространстве, цивилизованность и менталитет разный. Не смотря на более раннее принятие христианства))).

[^]
sk1nf4ce
6

Хохмач

А потом еще спрашивают: "Почему вы не любите хачей?"
Блять,да наверное потому,что при любом раскладе,даже самом хуевом,адекватные ЛЮДИ не будут пиздить одного человека толпой,особенно до полусмерти.

[^]
Cudilario
1

Ярила

Цитата (ИГО1207 @ 9.06.2018 - 19:42)
Цитата (PVadim @ 9.06.2018 - 18:31)
Черножопые и есть черножопые! Даже если чувак был не прав - толпой на одного - дикари, блять!

Они друг- за друга !И ихнее , стайное поведение , грузинятских обезьян из ролика , я не оправдываю
данном случае . Но где Вы видели подобное , нынешнее сплочение "стаи" у русских ? cry.gif

Было такое.

Сплачивались, выручали своих, не получалось выручать, мстили. Мстили, например, за беременную девушку, которую до полусмерти избил армянин и она потеряла ребёнка.

Всех посадили, под радостное улюлюканье долбоёбов о победе над фашизмом.

[^]
fullpower
3

Ярила

На опубликованном видео мужчины выясняют, кто на кого работает, затем начинается драка.
В интернете опубликовано полное видео конфликта, произошедшего на курорте Гудаури в Грузии, в ходе которого российского парапланериста Федора Челышева избили до полусмерти. Разъяренные мужчины били мужчину кулаками и ногами.

Как следует из записи, толпа мужчин не хотела пускать парапланериста на склон. «Сюда проехать нельзя, потому что ваши люди вчера постарались убить нашего человека. Неместных больше здесь не будет», — говорит один из мужчин на видео.

Поначалу с приехавшим российским парапланеристом говорят вежливо. В диалоге мужчин звучат имена, судя по всему, предпринимателей.

Судя по записи, конфликт возник между группами зарабатывающих деньги на склоне инструкторов. «Ты на Толю работаешь?» - спрашивают мужчины. После этого начинается драка.

[^]
AlexanderCR
9.06.2018 - 19:49
0

Балагур

Цитата (Bopoн @ 9.06.2018 - 18:43)
Цитата (trischa @ 9.06.2018 - 17:32)
очень сомневаюсь, что его избили из-за национальности. так чего он на самом деле там натворил?

Интересно было бы выслушать вторую сторону, то бишь грузин. Что то здесь не так.

А что же должно быть не так, что бы тебя избила толпа, а не вызвала полицию, если что не так?

Ты согласен за какие то, возможно косяки, что бы тебя избила толпа не вызывая полицию?

Мозги есть?

[^]
гут42
9.06.2018 - 19:49
1

Шутник

Блять,да наверное потому,что при любом раскладе,даже самом хуевом,адекватные ЛЮДИ не будут пиздить одного человека толпой,особенно до полусмерти. - это потому что ты в стороне стоишь, херой!!!

[^]
gaz100rozh
9.06.2018 - 19:50
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.06.2018 - 19:36)
Цитата (trischa @ 9.06.2018 - 17:32)
очень сомневаюсь, что его избили из-за национальности. так чего он на самом деле там натворил?

ну что Вы, его били просто так ... за нас и за Сибирь, и за Кавказ,
за свет далеких городов и за друзей, и за любовь,
за вас, за нас и за десант, и за спецназ...

В Грузии нужно очень и очень постараться, чтобы выхватить по морде.

Да ладно, после того, как здесь, на ЯПе, появились пользователи типа kuslarkhevi, Tavadi и пр. которые не скрывают свою ненависть к русским, при этом некоторые из них весьма комфортно проживают в столь ненавистной им России, верить этим чуркам, которых их же соседи по региону называют позором Кавказа могут только очень наивные люди.

[^]
AntonioKiev
9.06.2018 - 19:50
2

Киевлянин

Цитата (Феличе @ 9.06.2018 - 18:44)
Не в последнюю очередь (если не в первую) - это прямое следствие и результат пропаганды ненависти, которая годами является стержнем медиа-политического дискурса в ряде бывших союзных республик. Там ненависть раскручивается ради самой ненависти (взять хотя бы Прибалтику).

Это да - как зайдешь на ЯП, так вокруг хохлы/хохлома/хохлопитеки/укросрань/чурбанье/грызуны/азерота/сраные ары/черножопые мрази/пиндосы/сраные пшеки/проебалты/нужное дописать, а по центру - великие и прекрасные русские люди, которым все мешают жить и затаили зло.

[^]
Kulesor
9.06.2018 - 19:51
2

Шутник

Цитата (makahito @ 9.06.2018 - 19:16)
Цитата (Kulesor @ 9.06.2018 - 19:06)
Был в Грузии. Удивительный народ, который понимает (в отличии от многих), что политика - это одно, а отношение между людьми - это совсем другое. Зная отношение простых грузин к русским, могу сказать, что этот парапланерист, по всей видимости, натворил какой-то херни.

"Удивительный народ, всё понимают" - просто чудо, а не люди, не то что нетолерантные русские)))). Что вы несёте?
А я вот встречал грузинов-националистов, мягко говоря, плохо относящихся к русским. И я думаю не я один таких встречал.
Я не смог посмотрев это видео разобраться в сути конфликта, но логика и то, что я увидел, говорят вот о чём;
Логика: не очень верится, что один , да даже и не один, мелкий предприниматель, в чужой и довольно диковатой стране, так разошёлся (должен был понимать - придут мстить всем аулом). Хотя это было за кадром.
То что видел: толпа на одного, мат и т.д.

И ещё хотел бы спросить защитников удивительного и всепонимающего народа:
Вы хотите, тут, в России, жить с ними в одном подъезде? Хотите, что бы ваши дети учились с ними вместе?
Просто интересно.

Да, такие люди везде есть. И это не обязательно националисты. Я думаю, что адекватные националисты наоборот, желают счастливого развития двух стран и счастья их народов. Чтобы ездили друг к другу только в гости, посмотреть Кремль и Красную площадь или же Мцхету и Метехи.
А про подъезды: Да, я хочу, чтобы мои русские дети учились с такими же русскими детьми. Грузины пусть приезжают в гости - познакомлю с русской культурой, кухней, традициями. И сам с удовольствием ещё съезжу в Грузию.

[^]
PhoenixSV
9.06.2018 - 19:52
4

Ярила

Цитата (гут42 @ 9.06.2018 - 19:42)
Ну все, теперь они точно не приедут в п. Трудоармейский. А так хотели.
Да нет. не хотят. Мы как тор сами тут живём. И пришлых принимаем. Нормальных, конечно. Даже грузинов (это , кстати ссыкливый народ). И чичей. Это люди! Правильные, с понятиями. Смелые. Нам, русакам, на них равняться нужно!!!

Чувак, у тебя конкретно в голове насрано. Ты бы классику почитал что-ли, Толстого или Хемингуэя. А еще лучше Экзюпери "Планета людей".
Цитата
И чичей. Это люди! Правильные, с понятиями. Смелые. Нам, русакам, на них равняться нужно!!!

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 9.06.2018 - 19:55

[^]
мастер123
9.06.2018 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 9.06.2018 - 18:07)
Если бы его реально хотели отпиздить, после такой толпы он бы больше не дышал. Видео по идее должно иметь полную версию, с началом конфликта, здесь же представлено только видео с лещами, заслуженными или нет - хз.
И суетящийся по теме радикмамедов - ни своим именем, ни фамилией доверия не вызывает.

О! Как он поет! Как он поет! Он душу из меня вынимает Еще немножко и я не смогу его убить.

Браво, Клансмушка! Моя школа.

[^]
Cudilario
9.06.2018 - 19:54
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.06.2018 - 19:50)
Цитата (Феличе @ 9.06.2018 - 18:44)

Это да - как зайдешь на ЯП, так вокруг хохлы/хохлома/хохлопитеки/укросрань/чурбанье/грызуны/азерота/сраные ары/черножопые мрази/пиндосы/сраные пшеки/проебалты/нужное дописать, а по центру - великие и прекрасные русские люди, которым все мешают жить и затаили зло.

Ну так зайди на украинский ресурс, там будет то же самое, но про украинцев, и на польских сайтах то же самое.

А про кавказские ресурсы я уже молчу, там такая дружба народов царит, что хоть святых выноси.

[^]
гут42
9.06.2018 - 19:55
1

Шутник

а почему, интересно, нас резать можно, а их нельзя? Я , например, хочу их резать как они нас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61316
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх