Премьер Медведев предложил больше не давать сиротам жильё в собственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevayto
9.05.2018 - 20:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tolstyak85 @ 9.05.2018 - 15:42)
Сироты в основном остаются без квартир в первые пару лет с момента получения, чёрные риэлторы их уже караулят. Да и если в доме квартиры выкупили для сирот - пиздец дому. Адекватных среди них единицы.

Почему бы не давать им квартиры на условиях соц. найма с правом приватизации лет через 10? За это время алкаши и наркоты успеют сдохнуть, криминал - присесть, а нормальные люди, социализированные в обществе, получат жильё.

Так и дают на 5 лет в пользование, потом если социализируются в собственность

[^]
Max0n
9.05.2018 - 20:16
3

Шутник

Никогда его не поддерживал, но в данном случае он абсолютно прав! Вижу много примеров когда эти квартиры либо продаются/пропиваются по истечении 5 лет моратория на продажу. Либо за 5 лет там такие неоплаты за ЖКХ ... хотя там возможно никто и не жил. В итоге этот сирота, не живущий в своей, по-праву, квартире её лишается либо государством, либо черными риэлторами.

[^]
ykosss
9.05.2018 - 20:18
0

Ярила

Собственно он прав,давать нужно не жилье а работу,дали работу-работай,зарабатывай,снимай жилье,копи на свое.

[^]
rust17
9.05.2018 - 20:21
2

Ярила

Вообще не понимаю - какого хера квартиры в собственность отдают, не только сиротам, но всем остальным "льготникам". Надо обеспечить жильем - обеспечьте, но в собственность - ни-ни.

[^]
RegionZemlya
9.05.2018 - 20:22
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.05.2018 - 18:36)
ну правльно че, депутатам давать квартиры, ониж нищие, он ине знаю как на 40 000 прожить, сиротам нихуя не давать, ониж богатые, все заебца.

Ну то есть посрал не смотря видео. В видео нет слов про не давать сиротам жильё.

[^]
rust17
9.05.2018 - 20:24
1

Ярила

Вообще не понимаю - какого хера квартиры в собственность отдают, не только сиротам, но всем остальным "льготникам". Надо обеспечить жильем - обеспечьте, но в собственность - ни-ни. Меня особенно коробила ситуация с ветеранами войны, когда по факту хата отходила в руки его родственникам. А вот мой дедушка не дожил до такой раздачи халявы, и как теперь? Я чем хуже этих родственников? Хотя скажу - лучше. Я сам себе на квартиру заработал, а не побирался у государства.

[^]
EZEZ
9.05.2018 - 20:25
0

Ярила

а я не против иннициативы

соседний подъезд сиротки загадили говном и шприцами
вместе с такими же угнетёнными судьбой, котоых тронуть не моги

[^]
1000песо
9.05.2018 - 20:26
0

торговец чёрным деревом

Пусть дают и большим категориям, только , чтобы строительная техника, металл и строй материалы производились в РФ, строители тоже без джамшутов, строительная отрасль может экономику вытянуть

[^]
Shaun
9.05.2018 - 20:32
1

Ярила

Сироты в основном остаются без квартир в первые пару лет с момента получения, чёрные риэлторы их уже караулят. Да и если в доме квартиры выкупили для сирот - пиздец дому. Адекватных среди них единицы.

Почему бы не давать им квартиры на условиях соц. найма с правом приватизации лет через 10? За это время алкаши и наркоты успеют сдохнуть, криминал - присесть, а нормальные люди, социализированные в обществе, получат жильё.

если бы первонахи удосужились посмотреть видео - то Медведев предложил как раз схему сдачи в найм гос собственности, чтобы исключить чёрных риэлторов

[^]
Flakzwilling
9.05.2018 - 20:46
0

Ярила

Прально Димон сказал, хоть я его и терпеть не могу.
Надо оставлять в собственности государства.
Но чтобы там за ними следила социальная служба.
Если в течении 10 лет ты встал на ноги, работаешь, не ведешь асоциальный образ жизни, не совершал преступлений - всё, квартира твоя.
А стимулом к такой может послужить предоставление более лучшего жилья во время испытательного срока. Поднялся по социальной лестнице на ступеньку вверх - пожалста, переселили из малогабаритки в двушку. И так далее.
Нужен социальный лифт.
Вообще, он многим нужен, не только сиротам.

[^]
Bertoxxulous
9.05.2018 - 20:48
0

Ярила

вот вырос ребёнок 17 с половиной лет - а я возбму и откажуссь от него - та формально - дайте ему квартиру - он же сирота несовершеннолетний...

[^]
Леонидос999
9.05.2018 - 20:57
-1

Гость

Всё как обычно.
Своим нужно где-то жить, а не другим давать.
Заебали уже эти властеимущие, всё им мало.

[^]
Револьвер
9.05.2018 - 21:06
1

Приколист

Как-то убила фраза одного из сирот, за долги по квартплате:"Мы дети государства, пусть государство за нас и платит!"
Т.е. мы платим с вами, вначале их содержим в детдоме, а потом в жизни.
На душе стало так удручающе после таких слов.
Ничего плохого не питаю к ним лично, но большая часть из них тунеядцы, потому что не только не могут, но и не хотят жить как все вокруг.
Такая жизнь приводит к тому, что появляются от них дети, которых они, как кукушки бросают и все идет опять по кругу......детдом, квартира ..
Тем кто создал семью и живет, как нормальный человек, воспитывая детей желаю только хорошего.
Но мне такие не попадались.
Мне кажется надо больше многодетных, малообеспеченным помогать, эти стараются по своему, тянут, пытаются семью сохранить, а мы все в детдом.
Воспитываем паразитический характер на всю жизнь. Надо помогать, но это делать по другому, чтобы он понимал, что общество его поддержало и он в ответе на равных с ними. А он выходит озлобленным на нас всех, вот вам было хорошо, а я в детдоме был,вот и возникает потом чувство:"вы все должны нам вокруг".
P.S. в той квартире, которую дало ему государство, через пару недель заселилась с ним сразу пара, устраивающая попойки, которые оказались его родителями, лишенные родительских прав и бросившие его в детдом, 15 лет назад.

[^]
bunny3247
9.05.2018 - 21:08
0

Ярила

Первый раз согласна с карликом. Еще бы прикрыли лавочку с ветхим и льготным жильем. Социальное жилье необходимо, но на условиях найма. Умерла бабушка-ветеран, все половозрелые алкоголики, тунеядцы, приживалки - на хрен с пляжа.

[^]
Promus
9.05.2018 - 21:09
-1

Приколист

вот так русских выживают. русские-сироты.

[^]
ALena1645
9.05.2018 - 21:11
1

Весельчак

У Медведева своих "сирот" достаточно.

Премьер Медведев предложил больше не давать сиротам жильё в собственность

[^]
DwarfRKA
9.05.2018 - 21:18
0

Хохмач

Начать наверное стоит, с возвращения в фонд служебного жилья, тех метров, которые "остались" после службы в "собственности" у тех, кому они на данный момент не положены...

Бывшие депутаты, "силовики" и т.д...

Пересмотреть распределение с учетом обращений в "органы" по адресам..
Есть две-три жалобы по "адресу".. Жильё обратно в фонд.

Пересмотреть жильё в ведении ЖЭКов...
Чай не социализЬм...

Жилья, служебного, много... просто нужно им заниматься..
Капитализм на дворе, как бы цинично это не звучало :(

[^]
rpp096
9.05.2018 - 21:35
0

Приколист

Ебаааать, в поте лица деньги выискивают!

[^]
Dealekt
9.05.2018 - 21:35
0

Балагур

так Медведев вроде так и ответил же...

[^]
teufeler
9.05.2018 - 21:47
1

Ярила

живу в новом районе, где щедро раздали квартирки сироткам, при этом сконцентрировали всю ораву, преимущественно, в 3 домах. Так вот, ебал я эту раздачу. Постоянные пьянки, облеванные и исчирканные подъезды, толпы шмыгающей гопоты, которая с радостью доебется, драки, ругань и др.прелести.

Писали в СМИ. В итоге, теперь вокруг этих домов курсирует отдельный патруль росгвардейцев. Никакой ответственности и социализации. Ты работай по 6 дней в неделю и плати ипотеку 15 лет, а некоторым нахаляву подъехало.

НЕТ, никакой "в собственность", максимум соц.найм с жестким контролем органов. Малейшая жалоба от соседей - нахуй за 101 км областное село поднимать.

Это сообщение отредактировал teufeler - 9.05.2018 - 21:48

[^]
LandCruize
9.05.2018 - 21:51
0

Ярила

посмотрел бы, понравилось бы вам жить в одном подъезде с "сиротами". от этого ада вы быстро Медведева начнёте поддерживать, да хоть самого Кришну, лишь бы они съехали к ебеням как можно дальше

[^]
point78
9.05.2018 - 21:56
1

Балагур

Ну в принципе что то такое он и озвучил. Странно для меня но я согласен с ним. Тем более что приватизацию ещё никто не отменял. А вот крыша над головой будет железно. Касаемо передачи через 10 лет согласен полностью.
Хотяяяя, я думаю надо выписать волшебный пендель прокуратуре, что бы такого рода риэлторов вообще не было. Да и срок за такого вида преступления сделать лет от 15 + полный конфискат в пользу потерпевшего. За пособничество тоже самое.

[^]
ПростоЖиву
9.05.2018 - 22:18
-1

Хохмач

Те кто пишет Дима прав ебанулись. Людей жизнь била и так. А может сразу расстреливать, чтобы не мешали сироты никому? Сарказм
Давать на пять лет без права продажи. Человек обустроится и не пропьет, если есть проблемы. И проверять его раз в полгода. В СССР были участковые они этим занимались.

[^]
geruch
9.05.2018 - 22:33
1

Приколист

Честно говоря, поддерживаю инициативу. Потому что 95% сирот, выходящих из детдома - люди, которым все и всё всегда должны, а сами они при этом никому ничего не должны и делать не будут. Там где селят таких сирот, начинается беспробудное пьянство и дикое уничтожение общественного имущества. Можно нагуглить, как в ленинградской области "бедные дети-сироты" превратили в гетто целый район. И в моем городе тоже есть такие дома, дети-сироты - еще та асоциалка в большинстве своем (но не все).

[^]
dennsp
9.05.2018 - 22:55
1

Смотритель

Разумное зерно в этом вообще-то есть.
Чем 18-летний сирота лучше, к примеру, 18-летнего не сироты из малообеспеченной или неполной семьи?
У нас бОльшая часть страны не может позволить себе приобрести жилье, хоть они и не сироты. Живут себе, работают, копят или влезают в ипотеку.
Получить жилье в пользование, да еще и без арендных платежей - это и так очень большой подарок.
Ну и насчет махинаций с подобными подарками - это тоже похоже на правду, как и с материнским капиталом.
Как это ни странно, здесь я поддерживаю Димона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130368
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх