В Москве возбуждено уголовное дело против зоозащитника, спасавшего кошек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
17.04.2018 - 19:20
2
Статус: Offline

Blatero

Цитата (эжва @ 17.04.2018 - 19:40)
Цитата (Alex88 @ 17.04.2018 - 18:34)
какая замечательная статья 119 часть первая «угроза убийством»! Ткнул пальцем в кого-нибудь, кто тебе не слишком приятен и готова уголовка. Даже изнасилование можно не фантазировать!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, прибежал с ломиком в чужой дом, угрожаешь, "тыкаешь" в жильцов- и ни в чем не виноват

неадекват этот зоозощитник
в следующий раз умнее будет

к сожалению, не будет.
достаточно посмотреть как тут зоошиза резвится. а ведь на япе зоошиза диванная. максимум у них есть по коту-собаке, иногда несколько, но сами они с ломом ночами никуда не ходят, догхантеров ненавидят тоже в основном здесь и с точки зрения закона люди вменяемые.
также, как в другой теме диванный воен брызжет слюнями что надо уебать америку ядреной бонбой, тут наши зоошизики верещат, что надо убивать всех человеков. но сами они тихие...
а вот персонаж из статьи уже на следующей стадии. он уже взял лом и несет свет добра и справедливости. и не долго осталось ждать, когда он своим ломом реально кого-то переебет во славу их котейшеств... поэтому его и закрывают.
я больше чем уверен, что по сути никого он там не бил. этот пенс в своей собственной вселенной, помноженной на синдром вахтера там явно выпрашивал поперек спины, это тоже явление повсеместное.
мне в этой истории вообще никто не симпатичен.
именно поэтому я изначально призывал руководствоваться законом.
и именно поэтому зоошизы меня нещадно шпалили, поскольку законы людей написаны не для них. по крайней мере на форумах.
а так все они тихие милые люди.

[^]
Леонидос999
17.04.2018 - 19:42
3

Гость

Старички вообще народ с кукушками в голове.
Я с ребёнком (4.5года) во дворе гулял, у ребёнка пистолет с пистонами, ходит и стреляет.
На улице 17.30, не ночь на дворе.
Так они разкукарекались, что он мешает им отдыхать на лавочке и им это громко хлопает.
Культурно отправил их домой отдыхать.

[^]
SpaceIce
17.04.2018 - 19:54
-2

Юморист

Цитата (Monolit7 @ 16.04.2018 - 21:54)
А с точки зрения закона если я приду с ломиком в его дом и начну вскрывать подвал - он мне чаю с бутербродами принесет? Или все-таки нет?

а если по закону, то твои полномочия заканчиваются ровно за пределами твоей двери и всё, что тебе не нравится (если это в рамках закона) можно засунуть себе в жопу. Подходил тут несколько лет назад один такой же с синдромом вахтера ко мне, не понравилось ему (это еще мягко сказано), что я насыпал корма коту, начал рассказывать как мне жить, я ему объяснил, что командовать он может только у себя в квартире, за ее пределами он никто и зовут его никак, на агрессивные действия пойдет незамедлительный ответ с применением физической силы, с тех пор со мной не здоровается и обходит десятой стороной.

[^]
Неждалигады
17.04.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата (эжва @ 17.04.2018 - 17:26)
на мой взгляд этим зоозащитникам надо было просто попросить ключ от подвала и выловить кошек...дальше самим отвечать за их судьбу

они просто не захотели сложностей для себя: ловить кошек, пристраивать их, брать на передержку и тп
им хотелось, чтоб все стало как прежде: кошки в открытом подвале живут, а они их подкармливают..
поэтому и взламывали втихаря...а не получилось- вот и скандал

кстати, я очень понимаю жильцов, закрывших подвал: дикие крики кошек по ночам, запахи, блохи, опасность болезней- у кошек часто лишай. Было у нас такое счастье в подвале- неприятно. Собаки помогли: зимой бездомные стаи у нас проникают в открытые подвалы через отдушины и охотятся на кошек. Всех съели...

Ах-ха..ну пиздец..
Неплохо. Стаями бродячих собак, контролировать численность кошек в подвалах. Жильцы вздохнули с облегчением наверное теперь? И действительно, что может быть лучше стаи бродячих собак во дворе?

[^]
SpaceIce
17.04.2018 - 20:03
1

Юморист

Цитата (Blatero @ 17.04.2018 - 18:20)
Цитата (эжва @ 17.04.2018 - 19:40)
Цитата (Alex88 @ 17.04.2018 - 18:34)
какая замечательная статья 119 часть первая «угроза убийством»! Ткнул пальцем в кого-нибудь, кто тебе не слишком приятен и готова уголовка. Даже изнасилование можно не фантазировать!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, прибежал с ломиком в чужой дом, угрожаешь, "тыкаешь" в жильцов- и ни в чем не виноват

неадекват этот зоозощитник
в следующий раз умнее будет

к сожалению, не будет.
достаточно посмотреть как тут зоошиза резвится. а ведь на япе зоошиза диванная. максимум у них есть по коту-собаке, иногда несколько, но сами они с ломом ночами никуда не ходят, догхантеров ненавидят тоже в основном здесь и с точки зрения закона люди вменяемые.
также, как в другой теме диванный воен брызжет слюнями что надо уебать америку ядреной бонбой, тут наши зоошизики верещат, что надо убивать всех человеков. но сами они тихие...
а вот персонаж из статьи уже на следующей стадии. он уже взял лом и несет свет добра и справедливости. и не долго осталось ждать, когда он своим ломом реально кого-то переебет во славу их котейшеств... поэтому его и закрывают.
я больше чем уверен, что по сути никого он там не бил. этот пенс в своей собственной вселенной, помноженной на синдром вахтера там явно выпрашивал поперек спины, это тоже явление повсеместное.
мне в этой истории вообще никто не симпатичен.
именно поэтому я изначально призывал руководствоваться законом.
и именно поэтому зоошизы меня нещадно шпалили, поскольку законы людей написаны не для них. по крайней мере на форумах.
а так все они тихие милые люди.

откуда такие "объективные" выводы? ты что, экстрасенс? у меня допустим нет дома ни котов ни собак, но жена как-то вечером пришла и говорит, что на гаражи залез котенок и уже неделю там сидит не может слезть, пришлось в 10 вечера идти спасать котенка, гонялся за ним почти час, потом пошел домой за пилкой, отрезал кусок доски, один конец на гаражи, второй на хрупкую ветку и на край положил корма, котенок полез за едой и под его весом доска упала и он спрыгнул. Так вот ко мне подходили и спрашивали, что происходит, сказал как есть, мол спасаю котенка, меня одобрительно поддерживали и расходились по домам. И если бы ко мне полез какой-то агрессивный дибил с кулаками, я бы тоже ровно не стоял. Я по-твоему авторитетному мнению тоже зоошиза? Если бы меня попросили, то пошел бы и с ломом продушину в подвал пробивать, что в этом незаконного или аморального?

[^]
Неждалигады
17.04.2018 - 20:09
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.04.2018 - 17:38)
Цитата (mrnemo @ 17.04.2018 - 17:35)
Цитата (Валярунчик @ 17.04.2018 - 17:30)
Ох, уж эти заголовки и манипулирование информацией.  Приехал какой-то незнакомый и непонятный хуй с пилой и что-то там хуярит? Дурак пострадавший.  Надо было звонить в полицию, а вдруг это ворюги какие или  того хуже террористы какие?

Менты бы приехали через час-полтора и радостно никого бы не застали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хз. Это они на "шумят, спать мешают" едут так. А на слово "террористы" быстро реагируют lol.gif проверено. Не мной. Братец полицейский. Сам советует

Меня кстати больше пугают дворники из Средней Азии, официально имеющие какие угодно ключи. Это я про реальную угрозу взрыва дома, а не про закладывание продухов кирпичами, и не установку на них антитеррористических решёток.

[^]
Steplerz
17.04.2018 - 20:12
0

Ярила

а может история другая чем пишут? может кошек выгоняли и подвал замуровывали, но данный товарищ постоянно его распаковывал. Так что история одна, а смыслы могут быть разными, Киселевская классическая схема.

[^]
Sertifikat
17.04.2018 - 20:12
-4

Ярила

Зоошизоиды все ненормальные. Они экстремисты и опасны для общества. Специальные желтые больницы для таких есть.

[^]
Virus
17.04.2018 - 20:23
-1

Сосисочный сектант

Если "зоозащитники" так пекутся о бедных животных, то почему они предпочитают их кормить в чужих подвалах, пусть бы забирали к себе в квартиру и там их откармливали, не?

[^]
kvskabachok
17.04.2018 - 20:52
1

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 16.04.2018 - 23:13)
Зоозащитнику грозит реальный срок за спасение замурованных кошек
Будем надеяться, что всё обойдётся...

Заголовок в корне неверный.
Долбоебу грозит срок за попытку порчи домового имущества с использованием инструментов.

[^]
Vlad01
17.04.2018 - 20:58
2

Хохмач

Кругом одни ПОДОНКИ!
Ален Делон прав!

[^]
kisalisa
17.04.2018 - 21:06
0

Весельчак

Я обожаю кошек. Но эти милые создания засрали нам весь подвал. Зима тогда не была настолько суровой, но срать и ссать они на улицу не выходили. По весне сантехники предлагали всем желающим заглянуть в подвал в ответ на вопросы почему они окошко решеткой заваривают. Это была теплая часть подвала, в холодную кошки даже не лезут. Но с маниакальным упорством тётки сыпят туда корм и стоит им отойти в подвал за кормом лезут голуби! Я охренела от такого! Голуби в подвале! Мало они всё вокруг загадили, бельё на балконе не повесишь, так ещё и в подвале пусть гнёзда вьют

[^]
ЯПоша
17.04.2018 - 21:07
0

Ярила

демоны

В Москве возбуждено уголовное дело против зоозащитника, спасавшего кошек

[^]
bormalei
17.04.2018 - 21:12
-1

Приколист

заебали эти зоопидоры!!!когда человека стая шавок загрызает-они хавальники закрывают, когда говоришь что эту стаю уничтожать надо- ебальники раскрывают во всю!!! лучший метод-их самих оставить наедине со сворой в глухом месте....МРАЗИ!!!!

[^]
flightleena
17.04.2018 - 22:25
-1

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.04.2018 - 18:03)
Ну кошек то надо было спасти из подвала всё-таки.

А разве это кого-то волнует? Здесь же все собрались херами полить не таких, как они...

[^]
flightleena
17.04.2018 - 22:29
-2

Юморист

Цитата (bormalei @ 17.04.2018 - 21:12)
заебали эти зоопидоры!!!когда человека стая шавок загрызает-они хавальники закрывают, когда говоришь что эту стаю уничтожать надо- ебальники раскрывают во всю!!! лучший метод-их самих оставить наедине со сворой в глухом месте....МРАЗИ!!!!

Заколебали придурки , вроде тебя, влезать со своими тупыми репликами , состоящими из матерных слов. Лишь бы что пиздануть...

Это сообщение отредактировал flightleena - 17.04.2018 - 22:29

[^]
Madison333
17.04.2018 - 22:39
0

Ярила

лучше бы заводили дела на зоодебилов которые стайи бездомных собак подкармливают

[^]
Madison333
17.04.2018 - 22:41
1

Ярила

Цитата (flightleena @ 17.04.2018 - 22:29)

Заколебали придурки , вроде тебя, влезать со своими тупыми репликами , состоящими из матерных слов. Лишь бы что пиздануть...

правильно говорит. За кормление бездомных животных, особенно собак, штрафовать нужно как минимум. Развели зубастый зоопарк во дворе

[^]
Madison333
17.04.2018 - 22:44
4

Ярила

Цитата (Virus @ 17.04.2018 - 20:23)
Если "зоозащитники" так пекутся о бедных животных, то почему они предпочитают их кормить в чужих подвалах, пусть бы забирали к себе в квартиру и там их откармливали, не?

потому что (примерная цитата) : -"" ТЫ СУКА МРАЗЬ УБИТЬ ТЕБЯ РАСЧЛЕНИТЬ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ.... УБИЙСТОВ САБАК.... ААА ! во дворе у нас живут собаки коленьки петенька и мишенька! а кусают они только плохих людей - вот забрел ты с чужого двора - кинулись на тебя значит ты злой или бухой САБАКИ ЧУВСТВУЮТ"

.... написал тебе примерныйответ любого зоодебила, убивать людей они готовы аж бегом и жестокими способами, любят описывать как - по крайней мере на словах

Это сообщение отредактировал Madison333 - 17.04.2018 - 22:45

[^]
Неждалигады
17.04.2018 - 23:26
3

Ярила

Ну как же, а ноу-хау по запуску бродячих собак в подвалы? Для котоочистки? Одна дама - кошачий инквизитор, выше писала. Помогли мол, собаки жильцам в ее доме...

[^]
gold19
17.04.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 17.04.2018 - 20:52)
Цитата (max86hc96 @ 16.04.2018 - 23:13)
Зоозащитнику грозит реальный срок за спасение замурованных кошек
Будем надеяться, что всё обойдётся...

Заголовок в корне неверный.
Долбоебу грозит срок за попытку порчи домового имущества с использованием инструментов.

Еще раз для долбоебов повторю ,любое внесение в конструкцию здания противозаконно.ТО сделаны с учетом вентиляции подвального помещения.И если вы его закладываете кирпичами закрываете щитами,надо вас пиздить совковой лопатой как и тех пидорасов которые лестничные площадки перед квартирами замуровывают и устраивают там кладовки.После чего никто не может получить доступ ни к сетям ,ни при пожаре.

[^]
gold19
17.04.2018 - 23:33
1

Ярила

Цитата (эжва @ 17.04.2018 - 17:33)
Цитата (gold19 @ 17.04.2018 - 17:19)
Цитата (эжва @ 17.04.2018 - 17:10)

где то читала, что есть паразит, который поселяется в мозгу человека и вырабатывает специальный гормон заставляющий любить кошек...Токсоплазма (Toxoplasma gondii) называется..Она делает  людей — склонными к суициду и нерациональным поступкам, а также необъяснимым приступам ярости.

Не читали это вам ваш таракан в мозгу диктует что вы якобы читали,а может гриб,или разумная плесень.....https://studopedia.ru/12_127635_toksoplazma-Toxoplasma-gondii.html

почитайте сами

https://ria.ru/science/20170913/1504673094.html

Изменения личности человека
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%B7%D0%BC%D0%B0

Чтобы завершить свой сложный жизненный цикл и попасть в конечного носителя, паразиты умело манипулируют поведением своих промежуточных хозяев.
http://elementy.ru/novosti_nauki/430299/To...heskoy_kulturoy

и тд

да и поведение кошатников на сайте подтверждает опасность и ненормальность большой любви к котикам. Много злобы в них...

Мдяя я же говорю грибы и плесень,я вам с сайта медиков, а вы мне риа новости faceoff.gif Кошатники говорите злые?Сука это еще врачи с форума вашу херотень не видели!!!Вы бы так по щам огребли что кошатники вам милыми людьми бы показались!!

[^]
ibidem1
17.04.2018 - 23:33
-1

Шутник

А кошек то освободили в итоге или нахрен забыли про них.

[^]
gold19
17.04.2018 - 23:38
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.04.2018 - 18:07)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.04.2018 - 18:03)
Ну кошек то надо было спасти из подвала всё-таки.

Конечно. Например, открыв дверь подвала ключем, легально взятым у коммунальщиков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А они ему обязаны дать ключи от подвала?Разочарую для того что бы получить ключи от подвала или чердака вы должны иметь удостоверение организации и состаять в списках поданных в управляшку .Нет ?Идете вы нахуй ,даже если вы жилец этого дома .Хотите поспорить?Я с 2011 года знаком с этой ситуацией не по наслышке а вы?

[^]
Котнеплакал
17.04.2018 - 23:39
-1

Балагур

Цитата (Неждалигады @ 17.04.2018 - 20:02)
Цитата (эжва @ 17.04.2018 - 17:26)

кстати, я очень понимаю жильцов, закрывших подвал: дикие крики кошек по ночам, запахи, блохи, опасность болезней- у кошек часто лишай. Было у нас такое счастье в подвале- неприятно. Собаки помогли: зимой бездомные стаи у нас проникают в открытые подвалы через отдушины и охотятся на кошек. Всех съели...

Я очень не понимаю людей, которые чувствуют запах кошек, и не чувствуют запаха людей, испражняющихся в подъездах в результате длительного общения при заливании пива в пересохшее от словоблудия горла. У нас в подъезде и кошки любят на половик нассать и люди. Люди хуже. Гадят много и зловонно. У собак тоже лишай бывает. Но отвратительней и вонючей человека зверя нет. А что касается зоозащитника, то не в кошках дело. Захотели нищеброды денег слупить. Побоями украсились и при чем тут кошки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21566
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх