В Москве возбуждено уголовное дело против зоозащитника, спасавшего кошек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dith
17.04.2018 - 17:01
1
Статус: Offline

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (7Март7 @ 16.04.2018 - 22:57)
Зоошиза как она есть ...
Дебил блять ©

Сам ты дебил, блядь!

В конструкцию дома вносятся недокументированные изменения (забивание проушин), ставящие под угрозу жизнь животных.
Животных-дератизаторов.
Ваших, б**. санитаров.
Никаких неудобств не причиняющих коммунальным службам (я сам работал в ЖЭУ три года).

В Сирию, сука.

[^]
flightleena
17.04.2018 - 17:02
0

Юморист

Цитата (NamemaN @ 17.04.2018 - 16:42)
Цитата (denmarck @ 16.04.2018 - 23:14)
Все должно быть по закону, заживо замуровать котиков в подвале это неправильно! Поставьте себя на место кота сначала дают пожрать, а потом муруют заживо, это че за хрень. Надеюсь защитника отмажут, а упоротого пинсонера настигнет судьба которую он решил устроить котикам. Анатолий Ваганов хуже животного, кстати помогите его номерок нарыть, хочется позвонить здоровья пожелать  moderator.gif

Наверно стоило сначала подойти к старшему по дому объяснить ситуацию и попросить ключ от подвала, а не начинать сходу взламывать замки в доме к которому тот не имеет никакого отношения? В конце концов жильцы так же заинтересованы в том, чтобы кошек в подвале не было, запахи которые позже появятся думаю нахрен не сдались даже ненавистникам кошек.

Повторяю, с чего решили, что не делали попыток мирно договориться??? Писец, сколько умных набежало....

Это сообщение отредактировал flightleena - 17.04.2018 - 17:03

[^]
mrnemo
17.04.2018 - 17:03
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 16.04.2018 - 22:50)

Т.е. некое тело с акумуляторной пилой и ломом пыталось вскрыть подвал по покровом темного времени суто, их прогонять, а они залупились?
Заазищечник практически гарантированно = человеконенавистик, так что в угрозы убийством охотно верю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
17.04.2018 - 17:04
3

Ярила

Цитата (flightleena @ 17.04.2018 - 17:02)
Все должно быть по закону, заживо замуровать котиков в подвале это неправильно! Поставьте себя на место кота сначала дают пожрать, а потом муруют заживо, это че за хрень. Надеюсь защитника отмажут, а упоротого пинсонера настигнет судьба которую он решил устроить котикам. Анатолий Ваганов хуже животного, кстати помогите его номерок нарыть, хочется позвонить здоровья пожелать  moderator.gif

Наверно стоило сначала подойти к старшему по дому объяснить ситуацию и попросить ключ от подвала, а не начинать сходу взламывать замки в доме к которому тот не имеет никакого отношения? В конце концов жильцы так же заинтересованы в том, чтобы кошек в подвале не было, запахи которые позже появятся думаю нахрен не сдались даже ненавистникам кошек.

Повторяю, с чего решили, что не делали попыток мирно договориться??? Писец, сколько умных набежало....

С того, что зоозащитники о таких попытках даже немупоминают.

[^]
flightleena
17.04.2018 - 17:05
-1

Юморист

Цитата (mrnemo @ 17.04.2018 - 17:03)

Т.е. некое тело с акумуляторной пилой и ломом пыталось вскрыть подвал по покровом темного времени суто, их прогонять, а они залупились?
Заазищечник практически гарантированно = человеконенавистик, так что в угрозы убийством охотно верю

Да, а в шестерых (!) свидетелей верите? Точно, бля, все зомбированы телевизором...

[^]
dlrex
-2

Инженегр

Цитата (fentesi @ 17.04.2018 - 18:24)
всем жалеющих кошечек:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 сентября 2003 года N 170
Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации
жилищного фонда
3.4. Содержание подвалов и технических подполий
3.4.1. Организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить:

защиту помещений от проникновения животных: грызунов, кошек, собак.

3.4.7. На все проемы, каналы и отверстия технического подполья должны быть установлены сетки (размер ячейки 0,5 см), защищающие здания от проникновения грызунов.

и да, блохи от кошечек из подвала легко доходят до 3 этажа....

Что-то я в этом постановлении не вижу пункта в котором рекомендуют оставлять кошек в подвале. Ну и сетка это не кирпичи.
Мужик действовал руководствуясь крайней необходимостью - так что ни каких разрешений ни от кого там не надо было.

[^]
flightleena
-2

Юморист

Цитата (mrnemo @ 17.04.2018 - 17:04)

Нужно было всё с Рождества Христова вам всё рассказывать?

[^]
SOBROTHER
17.04.2018 - 17:07
-2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Asteris @ 16.04.2018 - 22:55)
Да вы почитайте любую группу зоозащитников, например https://vk.com/public133071341 , там под каждым постом призывы убивать и увечить, причем детей тоже, так что ваще ни разу не удивлен.

Ну я зоологией не интересуюсь, но некоторых детей, всё же, надо если не убивать, то хотя бы калечить.

[^]
drunik23
17.04.2018 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 16.04.2018 - 23:26)

Вот я с вами полностью согласен - все должно быть по закону!

Хочешь подкармливать котиков, собачек - делать добро - ну так либо пусть они живут у тебя в квартире и не мешают окружающим, либо отдай их в приют и оплачивай их содержание.

А то у нас обожают "и рыбку съесть и нахуй сесть".

Подкармливать бродячих котиков и собачек, но почему то не у себя дома, а под чужими окнами.

И похуй, что они потом на прикормленном месте тусовки и кошачьи/собачьи свадьбы устраивают.

А ты не в курсе,что твое это только окна.а дальше это уже не твое?

[^]
NamemaN
17.04.2018 - 17:08
2

Ярила

Цитата (aerostream @ 17.04.2018 - 16:52)
NamemaN
И где аналогия, любезный, он ни к комувквартиру не ломился. Жди старшего по дому, ночью, доказывай, что в машине твоя жена, ой,что там, вероятно, живые существа ни за хер собачий обречены на смерть, или доказывай, что ты не верблюд, что однохуйственно, удачи.

Так и в статье речь не о похищении жены, а о бродячих кошках, которые ВОЗМОЖНО остались в подвале.
Можно подойти утром, за ночь с ними ничего бы не случилось, и тот же старший по подъезду дал бы ключи, потому как самому лазить по подвалу и искать кошек ему вряд ли интересно, как и собирать погибших от голода, так что с удовольствием спихнул бы эту обязанность на других.

[^]
flightleena
17.04.2018 - 17:08
0

Юморист

[^]
эжва
17.04.2018 - 17:10
4

Ярила

Цитата (tokkuri @ 17.04.2018 - 16:12)
Цитата (gluk35 @ 16.04.2018 - 23:33)
Цитата (IIIance @ 16.04.2018 - 23:28)
Цитата (sergyx @ 16.04.2018 - 23:23)
да будь они все хоть 10 раз зоошизой и т.д. и т.п., но какими упорышами надо быть, чтобы нормально есть, спать, ходить на работу в то в ремя как у тебя под подъездом медленно умирают от жажды, голода и холода замурованные кошки faceoff.gif

Тут всем насрать, полсайта ублюдков готовых травить, убивать живых существ (любых). Первая страница ярко это демонстрирует (сгорите в аду твари, это не пожелание, это констатация).

А вот и добрые зоошизы прибежали. С пожеланиями добра всем.

Я не зоошиза, но живодерам желаю медленной и мучительной смерти.

когда я читаю посты кошатников просто волосы дыбом становятся: доброта только к котикам, всех проклинают, желают смерти...злоба ужасная

где то читала, что есть паразит, который поселяется в мозгу человека и вырабатывает специальный гормон заставляющий любить кошек...Токсоплазма (Toxoplasma gondii) называется..Она делает людей — склонными к суициду и нерациональным поступкам, а также необъяснимым приступам ярости.

[^]
NamemaN
17.04.2018 - 17:10
2

Ярила

В статье нет ничего о том, что ему отказались давать ключи. Да и это просто логично, кому нужны крайне неприятные запахи из подвала собственного же дома? Самостоятельно вылавливать кошек в подвале мало кого заинтересует, как и искать и собирать по подвалу трупы, так что спихнули бы они это добровольцу с удовольствием.

[^]
mrnemo
17.04.2018 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (flightleena @ 17.04.2018 - 17:05)

Да, а в шестерых (!) свидетелей верите? Точно, бля, все зомбированы телевизором...

Каких шестерых свидетелей? Подтянувшихся с зоозещеканского форума?

[^]
HomerJay
17.04.2018 - 17:15
1

Ярила

Только недавно прочитал в журнале про Кэтмэна, а его уже в кутузку!

В результате деятельности коммунальных служб в подвалах домов периодически оказываются замурованными кошки, которые гибнут в мучениях, если только сердобольные жители и активисты не успевают их освободить. Коммунальщики замуровывают подвальные продухи, ссылаясь на старые регламенты Минстроя (а не на новые рекомендации оставлять выход для животных), на антитеррористические регламенты, на жалобы жителей. Недавнее обсуждение темы в Общественной палате, несмотря на присутствие таких уважаемых людей, как артист и благотворитель Юрий Куклачев, многих коммунальных чиновников не переубедило, а проблема не решена. Корреспондент «РР» отправился по дворам Москвы вместе Кэтменом (настоящее имя называть неразумно из соображений безопасности), который несмотря риски и нарушения закона на свой страх и риск демонтирует подвальные решетки и освобождает замурованных животных.

...- Вас могут арестовать…

- Я считаю, что это вопрос времени, - грустно говорит Кэтмен. – Мои рассуждения очень простые: большинство людей относятся к животным как к вещи – это факт. Как я отношусь к этому стаканчику кофе, - он вертит пластиковый стаканчик в пальцах. – Если кофе прольется на меня и обожжет, я могу в гневе бросить его в стену. Это же просто стакан, ничего такого. И люди, когда животные создают для них неудобства, предпринимают в отношении них простые и решительные меры.

- Почему вы решили ломать продухи?

- Мне стало стыдно. Я увидел, как это делает тоненькая девочка. Она мне позвонила – «Слушай, надо открыть один продух, боюсь, у меня сил не хватит». Я приехал. Стоит Маша с кувалдой, которая весит с половину Маши. Мне стало стыдно, просто по-мужски стыдно от того, что девочки покупают кувалды и ломы, а я такой весом в сто килограмм говорю ей – «Ой, а я не могу, у меня важные дела».

- Вы готовы сесть в тюрьму?

- Я готов не попасться.

- Это вопрос времени. Вы готовы сесть в тюрьму?

- Мне не хочется садиться. Но если это делать, то приходится идти на риск со всеми делами-пирогами – быть осторожным, страховаться, придумывать схемы действий. Но другого выхода нет. Потому что не делать этого – подлость. И вот я знаю, что в подвале умирают кошки, у меня – полный багажник инструментов. И для меня гораздо травматичнее знать, что они там умирают, и ничего не делать, чем страх сесть.

- Значит, готовы…

- Я готов нести ответственность и прилагать все усилия для того, чтобы не сесть.

http://expert.ru/russian_reporter/2018/06/ketmen-gnev/

Это сообщение отредактировал HomerJay - 17.04.2018 - 17:22

В Москве возбуждено уголовное дело против зоозащитника, спасавшего кошек

[^]
gluk35
17.04.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 17.04.2018 - 17:05)

Что-то я в этом постановлении не вижу пункта в котором рекомендуют оставлять кошек в подвале. Ну и сетка это не кирпичи.
Мужик действовал руководствуясь крайней необходимостью - так что ни каких разрешений ни от кого там не надо было.

не канает. От слова совсем.
Цитата
Основанием действий лица, совершаемых в состоянии крайней необходимости, является наличие угрозы причинения вреда его личным интересам или интересам третьих лиц. Природа такой угрозы может быть самая различная.

Так, угроза может быть обусловлена действием сил стихии: она может быть результатом наводнения, лесного пожара, схода лавины и других природных процессов, которые могут причинить вред жизни и здоровью людей, имуществу и деятельности предприятий и организаций. Опасность может носить и техногенный характер: быть связанной с неполадками в работе техники и механизмов (в том числе транспортных средств). Физиологические процессы в организме человека также могут создавать состояние крайней необходимости: к числу таких процессов можно отнести голод, болезни, роды.
Про кошек нет ни слова. И что самое смешное, по закону кошка имущество. Но это бродячая кошка. то есть даже не имущество.

[^]
gold19
17.04.2018 - 17:19
2

Ярила

Цитата (эжва @ 17.04.2018 - 17:10)

где то читала, что есть паразит, который поселяется в мозгу человека и вырабатывает специальный гормон заставляющий любить кошек...Токсоплазма (Toxoplasma gondii) называется..Она делает людей — склонными к суициду и нерациональным поступкам, а также необъяснимым приступам ярости.

Не читали это вам ваш таракан в мозгу диктует что вы якобы читали,а может гриб,или разумная плесень.....https://studopedia.ru/12_127635_toksoplazma-Toxoplasma-gondii.html

[^]
mrnemo
17.04.2018 - 17:20
0

Ярила

[^]
drunik23
17.04.2018 - 17:21
-2

Ярила

По хорошему,посадить бы не мешало старшего по дому ,за негуманное обращение с животными. вроде как и статья есть годика на два или штрафануть как должностное лицо!
Только ментам работать то и не хочется это же рапорты писать ,заявку принимать, а у них как положено : солдат спит -служба идет, короче не мешайте жить!

[^]
mrnemo
17.04.2018 - 17:21
-3

Ярила

Цитата (dlrex @ 17.04.2018 - 17:05)
Цитата (fentesi @ 17.04.2018 - 18:24)
всем жалеющих кошечек:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 сентября 2003 года N 170
Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации
жилищного фонда
3.4. Содержание подвалов и технических подполий
3.4.1. Организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить:

защиту помещений от проникновения животных: грызунов, кошек, собак.

3.4.7. На все проемы, каналы и отверстия технического подполья должны быть установлены сетки (размер ячейки 0,5 см), защищающие здания от проникновения грызунов.

и да, блохи от кошечек из подвала легко доходят до 3 этажа....

Какая "крайняя необходимость"? Людям ничо не угрожало, кроме мудака с ломом и сабельной пилой.

[^]
mrnemo
17.04.2018 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.04.2018 - 17:04)

Нужно было всё с Рождества Христова вам всё рассказывать?

Нет, с самого начала истории.

[^]
gold19
17.04.2018 - 17:22
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.04.2018 - 17:11)

Психиатрия всегда подчеркивает что человек когда говорит о негативных вещах либо демонстрирует свои темные стороны либо сигнализирует о своих проблемах,вопрос кто же вам так сильно за щеку напихал?Что вы делегируете это?

[^]
odd74Rus
17.04.2018 - 17:24
-1

Юморист

...

[^]
эжва
17.04.2018 - 17:26
2

Ярила

на мой взгляд этим зоозащитникам надо было просто попросить ключ от подвала и выловить кошек...дальше самим отвечать за их судьбу

они просто не захотели сложностей для себя: ловить кошек, пристраивать их, брать на передержку и тп
им хотелось, чтоб все стало как прежде: кошки в открытом подвале живут, а они их подкармливают..
поэтому и взламывали втихаря...а не получилось- вот и скандал

кстати, я очень понимаю жильцов, закрывших подвал: дикие крики кошек по ночам, запахи, блохи, опасность болезней- у кошек часто лишай. Было у нас такое счастье в подвале- неприятно. Собаки помогли: зимой бездомные стаи у нас проникают в открытые подвалы через отдушины и охотятся на кошек. Всех съели...

[^]
mrnemo
17.04.2018 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (flightleena @ 17.04.2018 - 17:08)
https://www.youtube.com/watch?v=EmsJ0z8_A9Q&feature=youtu.be

Т.е. этот чудила с ломом еще и драться пытался?
Репортаж же - этал журнашлюшьего бреда, выдумок и отсебятины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21552
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх