В Москве возбуждено уголовное дело против зоозащитника, спасавшего кошек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
17.04.2018 - 23:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SpaceIce @ 17.04.2018 - 19:54)

а если по закону, то твои полномочия заканчиваются ровно за пределами твоей двери и всё, что тебе не нравится (если это в рамках закона) можно засунуть себе в жопу. Подходил тут несколько лет назад один такой же с синдромом вахтера ко мне, не понравилось ему (это еще мягко сказано), что я насыпал корма коту, начал рассказывать как мне жить, я ему объяснил, что командовать он может только у себя в квартире, за ее пределами он никто и зовут его никак, на агрессивные действия пойдет незамедлительный ответ с применением физической силы, с тех пор со мной не здоровается и обходит десятой стороной.

Хрен там, ему принадлежит и общедомовое имущество. потому житель дома может спросить. а какого хуя, уебан крушит его имущество.

[^]
gluk35
18.04.2018 - 00:04
7

Ярила

Цитата (SpaceIce @ 17.04.2018 - 20:03)
Если бы меня попросили, то пошел бы и с ломом продушину в подвал пробивать, что в этом незаконного или аморального?

Что незаконного?
Цитата
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

[^]
эжва
18.04.2018 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 17.04.2018 - 23:26)

Ну как же, а ноу-хау по запуску бродячих собак в подвалы? Для котоочистки? Одна дама - кошачий инквизитор, выше писала. Помогли мол, собаки жильцам в ее доме...

зачем вы лжете?
я описала в комменте как сама собой решилась проблема кошек в нашем конкретном подвале
никто специально собак туда не запускал, проникали сами через отдушины

кошек не стало

я, кстати, против бездомных собак- безусловный отстрел, они опасны
но я и против бездомных кошек- не надо их разводить в подвалах, тем более чужих

ну и чтобы вам было спокойней - у меня были и кошки и собаки, породистые и дворняги, в том числе и уличные- подбирала, выхаживала.
Но я против этого безобразия на улицах и в подвалах- нельзя жить с этими кошмарными стаями бездомных животных, это надо прекращать.

[^]
эжва
18.04.2018 - 00:34
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 17.04.2018 - 23:33)
Кошатники говорите злые?Сука это еще врачи с форума вашу херотень не видели!!!Вы бы так по щам огребли что кошатники вам милыми людьми бы показались!!

пусть бы увидели врачи- хоть разобраться
вам чего то не верю- ерничаете, оскорбить охота другого человека?

поведение кошатников давно меня интересует- столько неадекватов, экзальтированных женщин и мужчин, агрессии ко всем, кто не любит котиков или недостаточно их любит. Ненормально же...

[^]
эжва
18.04.2018 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 17.04.2018 - 23:39)
[QUOTE=Неждалигады,17.04.2018 - 20:02] [QUOTE=эжва,17.04.2018 - 17:26]

кстати, я очень понимаю жильцов, закрывших подвал: дикие крики кошек по ночам, запахи, блохи, опасность болезней- у кошек часто лишай.

[/QUOTE]
Я очень не понимаю людей, которые чувствуют запах кошек, и не чувствуют запаха людей, испражняющихся в подъездах в результате длительного общения при заливании пива в пересохшее от словоблудия горла. У нас в подъезде и кошки любят на половик нассать и люди. Люди хуже. Гадят много и зловонно. У собак тоже лишай бывает. Но отвратительней и вонючей человека зверя нет. А что касается зоозащитника, то не в кошках дело. Захотели нищеброды денег слупить. Побоями украсились и при чем тут кошки.

сочувствую... ужас, что в вашем подъезде творится
у нас такого нет- подъезд закрыт...чистенько, никаких запахов и этих...испражнений
хотя обычная хрущевка у нас

[^]
Городская
18.04.2018 - 03:09
1

Балагур

Цитата (эжва @ 18.04.2018 - 00:34)
Кошатники говорите злые?Сука это еще врачи с форума вашу херотень не видели!!!Вы бы так по щам огребли что кошатники вам милыми людьми бы показались!!

поведение кошатников давно меня интересует- столько неадекватов, экзальтированных женщин и мужчин, агрессии ко всем, кто не любит котиков или недостаточно их любит. Ненормально же...

Понимаете дело не в любви именно к котикам. Просто в городской среде они к нам ближе всех, и мы видим беспредел только в отношении них, ну и собак еще.
Когда зоозащитники видят огромное количество шизоидных людей, которые из развлечения могут задавить грузовиком медведя в тайге (был сюжет - вахтовики развлекались), когда ебанутые Челябинские живодерки прибили гвоздями щенка к стене, когда сосед по даче купил пневматику и тренируется на огородных птицах и ты находишь их на своем участке с оторванной головой, болтающейся на одном сухожилии (хочется этой пневматикой ему глаз выбить), когда недалекий пенсионер замуровал кошек в подвале и они две недели будут оттуда кричать, когда это все льется через экраны на нормальных людей, последним реально становится страшно за свое будущее.
За будущее без животных, которых когда-то точно всех истребят, независимо от ареала их обитания.
У меня срабатывает инстинкт противостояния садистам, и хочется хоть кого-то спасти, пусть даже этого ничейного котика.
Агрессия возникает не ко всем, а только к таким, я реально начинаю этих садистов ненавидеть, и появляется желание за их деяния или настучать им по балде, или впаять та-а-акой штраф, ощутимый для них, что бы пришлось минимум пару лет на него работать. Наказывать их за этот беспредел надо, что бы другим неповадно было.
А так же владельцев государственных приютов смерти, разворовывающих тендерные деньги, вместо помощи животным.
И пусть в чьих-то глазах я зоошиза.
Токсоплазма заставляет любить бурых мишек, раздавленных колесами? Если да, она у меня точно есть, пометьте там у себя в изысканиях.

Это сообщение отредактировал Городская - 18.04.2018 - 03:52

[^]
goriak
18.04.2018 - 03:25
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 16.04.2018 - 23:13)
Цитата (Steban @ 16.04.2018 - 23:07)
А зачем старый пердун к нему лез, обзывался.
Вызывал бы полицию сразу, караул, грабят и всё такое.
А так "типичный управдом с женой тявкалкой, не надо нам ваших интернетов".

Ну как бы он имел право защищать своё имущество. а вот зоошызоид не имел права его ломать.

Подвал многоквартирного дома-его имущество?
А крысы в этом подвале входят в список имущества?

Нельзя замуровывать подвал, это моментом приводит к увеличению популяции грызунов и обильному росту плесени. Есть реальный случай из моего города. Заколотили продухи и в хрущёвке мыши до пятого бегать начали.

Замуровывать подвал-самоуправство.

[^]
Неждалигады
18.04.2018 - 05:23
-1

Ярила

Цитата (эжва @ 18.04.2018 - 00:29)
Цитата (Неждалигады @ 17.04.2018 - 23:26)

Ну как же, а ноу-хау по запуску бродячих собак в подвалы? Для котоочистки? Одна дама - кошачий инквизитор, выше писала. Помогли мол, собаки жильцам в ее доме...

зачем вы лжете?
я описала в комменте как сама собой решилась проблема кошек в нашем конкретном подвале

кошек не стало

я, кстати, против бездомных собак- безусловный отстрел, они опасны
но я и против бездомных кошек- не надо их разводить в подвалах, тем более чужих

ну и чтобы вам было спокойней - у меня были и кошки и собаки, породистые и дворняги, в том числе и уличные- подбирала, выхаживала.
Но я против этого безобразия на улицах и в подвалах- нельзя жить с этими кошмарными стаями бездомных животных, это надо прекращать.

А где я писал, что лично вы их туда запускали? Так что на счёт лжи, вы аккуратнее пожалуйста. А то мне придет в голову попросить вас рассказать подробнее, каким образом стая собак залезла через продухи (у вас написано так) в подвал, потом сожрала там всех кошек, потом видимо эта стая вылезла через продухи обратно на улицу.
Представил себе эту картину.
Собаки вылезают из подвала. Сыто отрыгивая и под апплодисменты жильцов вашего дома. Аж вспомнилась финальная сцена из мультика "Жил-был пёс".
Любой человек, хоть раз видевший некий усредненный подвал многоквартирного дома изнутри, в эту вашу историю поверит с трудом. Даже не буду объяснять почему.
Не. Может конечно это какой то особенный подвал, с гигантскими продухами, адаптированными под комфортное проникновение туда/обратно всех без исключения организмов, включая и крупный рогатый скот. В этом случае, заранее прошу прощения.

[^]
Неждалигады
18.04.2018 - 06:07
-1

Ярила

И да, читая некоторые посты здесь, сложилось ощущение, что Савченко с Орловой зарегистрировалась тут под несколькими никами и строчат...оно и понятно, времени свободного хоть отбавляй теперь у них.

Кмк, корень проблемы в самих горожанах. В самом укладе жизни. В специфике сбора и хранения городского мусора. Смех смехом, а именно этими отходами в основном и питаются приживалы (собаки/кошки/вороны/голуби/крысы/чайки).
Да и коты бездомные, сами по себе, из ниоткуда, не появляются. Выкинул кто то кота, другой ещё кошку выкинул, потом котята - и понеслось.

[^]
Monolit7
18.04.2018 - 08:06
1

Ярила

Токсоплазма, однако.

[^]
эжва
18.04.2018 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 18.04.2018 - 05:23)

А где я писал, что лично вы их туда запускали? Так что на счёт лжи, вы аккуратнее пожалуйста. А то мне придет в голову попросить вас рассказать подробнее, каким образом стая собак залезла через продухи (у вас написано так) в подвал, потом сожрала там всех кошек, потом видимо эта стая вылезла через продухи обратно на улицу.
Собаки вылезают из подвала. Сыто отрыгивая и под апплодисменты жильцов вашего дома. Аж вспомнилась финальная сцена из мультика "Жил-был пёс".
Любой человек, хоть раз видевший некий усредненный подвал многоквартирного дома изнутри,  в эту вашу историю поверит с трудом. Даже не буду объяснять почему.
Не. Может конечно это какой то особенный подвал, с гигантскими продухами, адаптированными под комфортное проникновение туда/обратно всех без исключения организмов, включая и крупный рогатый скот. В этом случае, заранее прошу прощения.

вы живете в другом месте, чем я..в другом городе
я живу на Крайнем Севере
несколько зим было теплых и собаки спокойно их пережили, дали потомство, завелось несколько стай бездомных, среднего размера, как лайки
а потом пришла суровая зима с морозами за 40 %
стало голодно и холодно- собаки пошли в подалы
продухи у нас-в длину около 70-80см, в высоту- около 25-30. Собаки приспособились и заскакивать туда и выскакивать. Эти стаи поели в ту зиму и безнадзорных домашних собак. Настоящая загонная охота, как волки.
Вы если не знаете чего и не можете даже представить, то воздержитесь от обвинений незнакомых людей.

Вот ваш комментарий:
"Ну как же, а ноу-хау по запуску бродячих собак в подвалы? Для котоочистки? Одна дама - кошачий инквизитор, выше писала. Помогли мол, собаки жильцам в ее доме..."

В нем и обвинение в том, что собак запустили в подвал и оскорбление меня . Вам не стыдно? ах, о чем я... вы и котики всегда правы

Это сообщение отредактировал эжва - 18.04.2018 - 08:18

[^]
gluk35
18.04.2018 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Городская @ 18.04.2018 - 03:09)

Когда зоозащитники видят огромное количество шизоидных людей, которые из развлечения могут задавить грузовиком медведя в тайге (был сюжет - вахтовики развлекались),

а тут не тупые вахтовики а зоозашитики. потому. что этот медведь был трупом. Зима. а тут медведь шатун. он никогда не выживает. Но проблема в другом. он вышел к людям. и сожрал бы их, что вахтовикам ещё делать? Еслиб было оружие. то его спокойно бы пристрелили.

[^]
gluk35
18.04.2018 - 08:24
1

Ярила

Цитата (goriak @ 18.04.2018 - 03:25)

Подвал многоквартирного дома-его имущество?
А крысы в этом подвале входят в список имущества?

Нельзя замуровывать подвал, это моментом приводит к увеличению популяции грызунов и обильному росту плесени. Есть реальный случай из моего города. Заколотили продухи и в хрущёвке мыши до пятого бегать начали.

Замуровывать подвал-самоуправство.

Кыснет. Если нормально дератизиовать.
А самоуправства нет. вон тут сюжетик был, подвал отыт. но стоят решётки, а ебланы их выламывают. чтоб кошек запустить. Вот это самоуправство.

[^]
Валярунчик
18.04.2018 - 08:27
4

Ярила

Только когда товарищ жену свою чуть не отпиздил за то, что приходится третий раз выводить блох (живут на 4 этаже), она очнулась и перестала прикармливать кошек, которые в итоге в подвале и поселились. Причём есть несколько таких прикармливающих знакомых. В основном это бабы. И ни у одной я не заметил искренности. Абсолютно все инстаграмщицы и прочее. Лишь бы сфоткаться, выложить, пропиздедться про добро и прочее. На волне этого покривляться на фото. Ах, я такая, ах, ох..

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 18.04.2018 - 08:28

[^]
Darkkom
18.04.2018 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 17.04.2018 - 03:44)
Цитата (Bush6791 @ 16.04.2018 - 23:09)
Хм... а я за то, что бы сделать перепись всех этих "зоозащитников".

И ежемесячно с них брать деньги на проживание их любимых блоховозов в приютах.

Попал хоть раз в ментовку по данной теме - плати потом ежемесячно деньги на содержание какого либо приюта с братьями нашими меньшими.

Как алименты.

А то дохуя у нас любителей любить животных за чужой счет.

Когда он общедомое имущество крушил - он вряд ли собирался его за свой счет восстанавливать.

Не слышал про приюты для бездомных кошаков, содержащиеся за счёт бюджета. Почти все приюты, существуют за счёт частных взносов (аренда помещений, жрачка и медпомощь). Люди работают там бесплатно, в свободное от работы время.
Насколько я это знаю.

Почитайте
Тыц
700млн из бюджета ежегодно выделяется.
Далее
"Только в Москве и московской области 12 МУНИЦИПАЛЬНЫХ приютов для бездомных животных"
Тыц

[^]
эжва
18.04.2018 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.04.2018 - 08:27)
Причём есть несколько таких прикармливающих знакомых. В основном это бабы. И ни у одной я не заметил искренности. Абсолютно все инстаграмщицы и прочее. Лишь бы сфоткаться, выложить, пропиздедться про добро и прочее. На волне этого покривляться на фото. Ах, я такая, ах, ох..

есть и искренние
на работе у нас одна женщина возится с кошками: кормит, подбирает, пристраивает, выкармливает найденных крошечных котят, дома у нее 8 кошек. Хороший чел без блогов и инстаграмм. Но есть в этой любви к кошкам что то болезненное....
И я сама вроде и хочу завести кота, а вспомню ее и отказываюсь- не хочу быть похожей на нее...вот так

[^]
Неждалигады
18.04.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата (эжва @ 18.04.2018 - 08:13)
Цитата (Неждалигады @ 18.04.2018 - 05:23)

Любой человек, хоть раз видевший некий усредненный подвал многоквартирного дома изнутри,  в эту вашу историю поверит с трудом. Даже не буду объяснять почему.

вы живете в другом месте, чем я..в другом городе
я живу на Крайнем Севере
несколько зим было теплых и собаки спокойно их пережили, дали потомство, завелось несколько стай бездомных, среднего размера, как лайки
а потом пришла суровая зима с морозами за 40 %
стало голодно и холодно- собаки пошли в подалы
продухи у нас-в длину около 70-80см, в высоту- около 25-30. Собаки приспособились и заскакивать туда и выскакивать. Эти стаи поели в ту зиму и безнадзорных домашних собак. Настоящая загонная охота, как волки.
Вы если не знаете чего и не можете даже представить, то воздержитесь от обвинений незнакомых людей.

Вот ваш комментарий:
"Ну как же, а ноу-хау по запуску бродячих собак в подвалы? Для котоочистки? Одна дама - кошачий инквизитор, выше писала. Помогли мол, собаки жильцам в ее доме..."

В нем и обвинение в том, что собак запустили в подвал и оскорбление меня . Вам не стыдно? ах, о чем я... вы и котики всегда правы

В таком случае, прошу прощения. Виноват.

[^]
эжва
18.04.2018 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 18.04.2018 - 09:05)

В таком случае, прошу прощения. Виноват.

ничего, бывает..))
только что посмотрела на эти чертовы отдушины в соседнем доме (у меня из окна видно), они даже больше - в высоту до 40 см. и вплотную к тротуару. Старый проект хрущевок...но таких стай пока у нас вроде больше нет, то ли вымерли то ли уничтожили их...

[^]
flightleena
18.04.2018 - 09:16
-4

Юморист

Цитата (эжва @ 18.04.2018 - 08:37)
Цитата (Валярунчик @ 18.04.2018 - 08:27)
Причём есть несколько таких прикармливающих знакомых. В основном это бабы. И ни у одной я не заметил искренности. Абсолютно все инстаграмщицы и прочее. Лишь бы сфоткаться, выложить, пропиздедться про добро и прочее. На волне этого покривляться на фото. Ах, я такая, ах, ох..

есть и искренние
на работе у нас одна женщина возится с кошками: кормит, подбирает, пристраивает, выкармливает найденных крошечных котят, дома у нее 8 кошек. Хороший чел без блогов и инстаграмм. Но есть в этой любви к кошкам что то болезненное....
И я сама вроде и хочу завести кота, а вспомню ее и отказываюсь- не хочу быть похожей на нее...вот так

Какая Вы глупая таки sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
SiNteZyara
18.04.2018 - 09:17
3

Ярила

Прочитал пока только 1 страницу. Интересно, на остальных 11-ти появилась точка зрения противоположной стороны конфликта?

А то ведь сколько раз уже было: пиарят таких вот, незаслуженно обиженных законом, а потом, когда разберутся, оказывается, что мало он получил, и не мешало бы добавить.

Конечно, в медиапространстве силы не равны: какой-то обычный мужичонка, который знает лишь, как в танки играть, и системный блок называет "процессором", а с другой - куча оголтелых зоо-активистов, которых по-любому призывами стянули со всех их интернет-зоолежбищ.

А на поверку истина окажется где-то посередине: и мужичок не настолько бОрзый, и зоошизик - не настолько пушистый...

[^]
gold19
18.04.2018 - 09:56
-4

Ярила

Пардон муа!!То есть себя вы считаете 100% адекватной?Ну тогда для вас окажется новостью что одним из признаков психического заболевания является убежденность пациента в своей нормальности ,отсутствие самокритики по отношению к себе.И так же скурпулезный поиск недостатков в окружающих.И все это в купе является печальной новостью для вас.Ибо все признаки на лицо.Я вам предоставил ссылку на ресурс которым пользуются медики но вы предпочитаете сублимировать что информация подчерпнутая вами на инфо ресурсах единственно правильная соответственно отсутствие самокритики.Далее вы ставите других по мировоззрению ниже себя заявляя что они ненормальные соответственно и этот признак на лицо.Ну про перенос собственных недостатков на других говорить будем?И по поводу неадекватов человеческая психика устроена так что мы выделяем выдающиеся случаи и люди с отсутствием критичного мышления что свойственно психически больным переносят опыт полученный в этих случаях на всю группу.Пример психопат оскорбленный проституткой при следующем обидном выпаде от женщины считает ее тоже проституткой( об этом ему говорит его опыт).

[^]
эжва
18.04.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 18.04.2018 - 09:56)

Пардон муа!!То есть себя вы считаете 100% адекватной?Ну тогда для вас окажется новостью что одним из признаков психического заболевания является убежденность пациента в своей нормальности ,отсутствие самокритики по отношению к себе.И так же скурпулезный поиск недостатков в окружающих.И все это в купе является печальной новостью для вас.Ибо все признаки на лицо.Я вам предоставил ссылку на ресурс которым пользуются медики но вы предпочитаете сублимировать что информация подчерпнутая вами на инфо ресурсах единственно правильная соответственно отсутствие самокритики.Далее вы ставите других по мировоззрению ниже себя заявляя что они ненормальные соответственно и этот признак на лицо.Ну про перенос собственных недостатков на других говорить будем?И по поводу неадекватов человеческая психика устроена так что мы выделяем выдающиеся случаи и люди с отсутствием критичного мышления что свойственно психически больным переносят опыт полученный в этих случаях на всю группу.Пример психопат оскорбленный проституткой при следующем обидном выпаде от женщины считает ее тоже проституткой( об этом ему говорит его опыт).

да бросьте вы...так вас и тянет уличить
ну поищите сами подробные медицинские источники о влиянии паразитов на промежуточного хозяина
в той коротенькой справке, на которую вы ссылаетесь, этот вопрос не рассмотрен

ну что за агрессия у вас? не считаю я себя самой лучшей...у меня вообще заниженная самооценка...но кошатники меня давно удивляют и я ищу причину их поведения ))

[^]
Puppi
18.04.2018 - 11:28
1

Ярила

biggrin.gif biggrin.gif

В Москве возбуждено уголовное дело против зоозащитника, спасавшего кошек

[^]
Валярунчик
18.04.2018 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Puppi @ 18.04.2018 - 11:28)
biggrin.gif biggrin.gif

А почему эти защитники повесили собаку за шею?

[^]
gold19
18.04.2018 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (эжва @ 18.04.2018 - 10:30)

да бросьте вы...так вас и тянет уличить
ну поищите сами подробные медицинские источники о влиянии паразитов на промежуточного хозяина
в той коротенькой справке, на которую вы ссылаетесь, этот вопрос не рассмотрен

ну что за агрессия у вас? не считаю я себя самой лучшей...у меня вообще заниженная самооценка...но кошатники меня давно удивляют и я ищу причину их поведения ))

Жизнь построена на том что доказывать должен утверждающий,вы утверждаете что паразит влияет но требуете от меня доказательств что нет.Мило но когда я вам доказательства предоставляю вы так стекаете на то что это не полное итд итп. Так разоблачите меня приведите медицинское заключение о именно тако действии паразитарного организма на промежуточного носителя.У меня есть еще вопрос а этот паразит по вашему обладает разумом?Ибо встречается в разных организмах но по вашим сведениям топит только за котиков,что свидетельствует о избирательности.И вот вопрос почему вы рассматриваете мою позицию как агрессию?Тогда как назвать ваше поведение?Как вы думаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21551
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх