Началось конкретное мочилово Грудинина. Теперь в судах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вогул
2.03.2018 - 18:19
2
Статус: Offline

Ярила

Наша власть любит бегать по граблям. Молодежь не помнит, но в 89-90 Ельцына так же сливали. Говном мазали как могли. И пьяный с моста падал и т.д. Только народец наш не прост, если кого то начинают мочить, то за него и голосуют.

[^]
stas1981
2.03.2018 - 18:22
-1

жидорептилойд

Цитата
Всё понятно, слив засчитан.

За последние 6 лет его доходы составили 157 млн рублей. В Российских банках у него храниться почти 6 млн. Также у него есть акции "Совхоза имени Ленина" и доля в ООО "ТТ Девелопмент".

Кроме этого, у него были 14 млн рублей в иностранных банках, а также ценные бумаги, на сумму около 7,5 млрд рублей
( открытая информация из этих ваших интрентов)

а теперь будьте любезны,предоставьте хотя бы относительный бизнес план,как на таком клочке земли ( что вы выделили в ответ на мои картинки) зарабатывать такие деньги

вот после этого я лично ,, засчитаю слив,, самому себе

[^]
stas1981
2.03.2018 - 18:24
0

жидорептилойд

Цитата
Только народец наш не прост, если кого то начинают мочить, то за него и голосуют.

поэтому Грудастого и ,, мочат,,

ps - посмотрите как ,, мочили,, того же Ходора и сравните :)))

[^]
KotBabaika
2.03.2018 - 18:24
7

Уральский Кот

Как же ссутся крысы и мечутся . Не хотят даже малейшего намека на свержение "стабильности" . мрази хотят и дальше паразитировать на России и чтобы никто их от этого не отвлекал . moderator.gif

[^]
мультипульти
2.03.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 17:59)
Цитата
ВЦИОМ будет продолжать настаивать на 1000000% готовых проголосовать за карлика прямо сейчас?

,, за карлика,, все пенсионеры,которые недавно получили дополнительные 2000 рублей к пенсии

Чо за пенсионеры? Где?!
Во блеать. Поинтересовался каким таким пенсам по два косаря подкинули, а вместа ответа - шпала.
Агрессивные все стали, шо пипец. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал мультипульти - 2.03.2018 - 18:50

[^]
odinizvas
2.03.2018 - 18:25
4

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 18:22)
Цитата
Всё понятно, слив засчитан.

За последние 6 лет его доходы составили 157 млн рублей. В Российских банках у него храниться почти 6 млн. Также у него есть акции "Совхоза имени Ленина" и доля в ООО "ТТ Девелопмент".

Кроме этого, у него были 14 млн рублей в иностранных банках, а также ценные бумаги, на сумму около 7,5 млрд рублей
( открытая информация из этих ваших интрентов)

а теперь будьте любезны,предоставьте хотя бы относительный бизнес план,как на таком клочке земли ( что вы выделили в ответ на мои картинки) зарабатывать такие деньги

вот после этого я лично ,, засчитаю слив,, самому себе

Если предоставите чёткий пруфлинк на то что у него есть или были ценные бумаги на сумму 7,5 млрд рублей я ОБЕЩАЮ проголосовать за Путина, сфоткаю и выложу бюллетень.

А всё остальное... 157 млн за 6 лет это 2 млн рублей в месяц. Да в Москве некоторые менеджеры по продажам так получают gigi.gif нашли олигарха, госпаде.

Жду инфу про 7,5 млрд.

[^]
Марша
2.03.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (river11 @ 2.03.2018 - 15:36)
ЧТД: честнейший кандидат-бессребренник у нас только один  gigi.gif https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../8/11137850.jpg

Вы ещё рейдерский захват власти Екатериной II вспомните. А ведь Великой стала! С большой буквы. Мудрой просвещённой правительницей! Что скажете?

Это сообщение отредактировал Марша - 2.03.2018 - 18:29

[^]
nanono
2.03.2018 - 18:28
6

Приколист

Я на выборы 18 лет ходил, за коммунистов никогда не голосовал, но теперь опять пойду и за коммуниста проголосую faceoff.gif

[^]
alexnecro
2.03.2018 - 18:31
0

Дебилофоб

Вот это какими ссыкливыми гопниками надо быть, чтобы даже своих зассать!

[^]
yantimson
4

Юморист

Цитата (Вогул @ 2.03.2018 - 18:19)
Наша власть любит бегать по граблям. Молодежь не помнит, но в 89-90 Ельцына так же сливали. Говном мазали как могли. И пьяный с моста падал и т.д. Только народец наш не прост, если кого то начинают мочить, то за него и голосуют.

Весь прикол в том, что он реально с моста пьяный падал. И в Америке набухавшись речи толкал. lol.gif Только объяснял все это кознями врагов, мол, грязь льют на него.
Я помню, как он про ту поездку в Америку оправдывался- мол, настолько я охуел, настолько охуел от увиденного, что в зобу дыханье сперло, и два слова потом внятно сказать не смог от восторга... gigi.gif
Ну а народ, как вы правильно заметили, любит страдальцев. Враги ж мочат нашего Борю, давайте его в президенты!...

Я тоже ничего не забыл.

[^]
ApueH
-2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (папаигоря @ 2.03.2018 - 15:37)
Цитата
Арбитражный суд Московской области удовлетворил исковое заявление акционеров ЗАО «Совхоз им. Ленина» о возврате в собственность Совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд рублей, переданных ранее компании кандидата в президенты России Павла Грудинина.

пииииздец
по обвинению министра во взятке главный"свидетель" на суд хуй положил и не явился и ему ничо, Пу отмазал,

Васильева, спиздившая , разве что не четверть армии и осужденная , НИ ДНЯ не отсидела , судья Галанин отмазал
а тут, два корявошника lol.gif подали в суд на миллиардный!!!!! иск и с первого тыка - ВЫИГРАЛИ pray.gif
что пу себе думает
ведь и росгвардия не поможет , если полыхнет

...Искренне вам желаю быть всю жизнь в роли такого. как вы выразились - "корявошника", и чтобы такие "кристально честные" грудинины. вас имели во все щели... dont.gif "Полыхнёт", только в вашем пердаке. болезный...

[^]
stas1981
2.03.2018 - 18:34
-1

жидорептилойд

Цитата
Жду инфу про 7,5 млрд.

вот тебе ссылка на РБК ( вполне себе достоверный источник)
там внизу пуфы на сами документы
ps - конечно можно встать в позицию,и обозвать РБК ,, желтым источником,, но это будет реально смешно

https://www.rbc.ru/politics/16/01/2018/5a5d...a7947223e31b825

ps - это то,что у него осталось ...
основные деньги переведены под управление близких людей

ЦИК ранее упомянул, что Павел Грудинин на момент регистрации кандидатом в президентской гонке не имел заграничных счетов. При этом выдвиженцу от КПРФ пришлось избавляться от ценных бумаг на сумму в 7,5 миллиарда рублей

оттуда же

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.03.2018 - 18:41

[^]
Baung
2.03.2018 - 18:34
-1

Шутник

Картинка

http://www.yapfiles.ru/show/1874207/grudin...orig_1.jpg.html

Это сообщение отредактировал Baung - 2.03.2018 - 18:39

[^]
Ваха
2.03.2018 - 18:37
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 2.03.2018 - 17:32)
Как?
Ну как,скажите на милость,в течении месяца оформить иск на миллиард, добиться его рассмотрения в арбитраже,где дела на полгода вперёд расписаны и выиграть дело с первого слушания?????
Я не топлю за Грудинина,я с административной машины охуеваю.
Пипец как всё белыми нитками шито!

Действительно, это какая-то фантастика.

Ясно, что это не просто так. Другой вопрос - с какой стороны дует ветер?

[^]
varvar600
2.03.2018 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (litalva @ 2.03.2018 - 15:38)
Может тогда начать пересматривать все итоги приватизации? Думаю много чего можно вернуть

для того чтоб пересмотреть итоги приватизации,а точнее прихватизации,нужна сильная и боеспособная армия,потому что думаю не стоит объяснять,кто и за чем устраивал развал СССР,а потом и прихватизацию. ни один здравомыслящий человек,жадный до халявы,просто так не отдаст все так легко и быстро сворованное у другой страны.
а про судебные издержки к Грудинину,за прихватизированную землю, точнее земельные паи, так по всей стране суды подобными исками завалены. люди,которые работали в колхозах/совхозах,одним словом на земле,после развала союза получили долю в своих организациях - земельный пай(размер у всех разный). у них эти паи в аренду брали новые хозяева колхозов,а за пользование землей давали продукты,мясо,мед,солому,рыбу,да много чего,кто как договорился. особо продвинутые фермеры,к которым прихезжали нефтяники или газовики с мешком денег,за то что по земле фермера проходит нефте-газопровод, стали по тихому без кипежа переписывать земли на себя( у меня у дядьки 20 га из его пая так пропало, судится. а выяснилось это не так давно, стали оформлять землю,точнее пай как положено,с межеванием,а там болт. приехал фермер,сказал не пиши заявление, я тебе машину новую куплю. оказывается труба нефтяная там проходит. а я три года родителям,и ему талдычил,что пока недвижимостью занимаюсь,давайте все оформим). люди группируются и подают коллективные иски в суд, на признание неправомерным отбора земли и возврат паев настоящим собственникам, то есть им. так что Грудинин тут не жертва, а очень деятельный и смышленный малый, который не плохо заработал на земле и недвижимости, которую там отстроили. все все знали, просто дело на данного товарища лежало, материал копился и ждал своего часа. ведь не сам себя же он выдвигает, а те, комы выгодно распродать Россию по кусочкам, а население уничтожить.

[^]
масквабадец
2.03.2018 - 18:42
-1

Ярила

Tubus Show: Жуки-капиталисты. Грудинин

Цзинь Пинь: Если уж такие авторы как Тубус Шоу ёрничают по поводу попытки хоть как-то остановить унижение и уничтожение постсоветской России, то все гораздо печальнее, чем кажется...

Tubus Show: Об электронике и гвоздях государственной безопасности

Это сообщение отредактировал масквабадец - 2.03.2018 - 18:48

[^]
Week
2.03.2018 - 18:44
0

шпрехшталмейстер

Цитата (bouldering @ 2.03.2018 - 15:41)
А раньше акционеры сидели и жопу чесали. Перед выборами задергались, муть мутная. Спиливают стул мужику, но хер вам ...

то есть ещё 10 лет назад знали, что он будет баллотироваться и оставили закладку?
он уже тогда представлял из себя яркого и харизматичного лидера!
наверняка на каждого из нас такие закладки есть, если тряхнуть.
ну да ничего, он ещё аппеляцию подаст, может отыграет.
было б хуже, если б вот стал он президентом, а госдеп с Навальным эту некрасивую историю раскопали и принялись его мочить!

[^]
cazzaro
2.03.2018 - 18:45
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (vasyapupgen @ 2.03.2018 - 17:31)
Цитата (cazzaro @ 2.03.2018 - 17:29)
Цитата
При вашем Грудинине будет то же самое , только хуже , включите моск , хотя бы спинной

Как ты знаешь? Ну ведь с действующей властью все понятно. Они не насытятся, потому и выдвигают, чтобы не нарушить естественную кормушку и цикл. У них же дети, родственники по дедушкиной линии, которые тоже хочют.
Боятся смены власти. Их и с запада начали давить, там ихенное бабло под угрозой и здесь, возможно карачун настанет. То-то они, бляди, крутятся...
И ракеты пиздецкие показывают и пряники всяческие обещают, типа хватит строить вертикаль, пора и об народе подумать. Чо, веришь?

Вы точно из России ?

Ты не поверишь...
И позвонить мне не проблема. Стоит лишь немного включить мозги.

[^]
djadjadeda
2.03.2018 - 18:46
6

Приколист

Цитата (Элпис @ 2.03.2018 - 20:14)
А вообще сам Грудинин собирается "поделиться"? Или он только отбирать собирается?
Он, может, и неплохой мужик. Но руководить страной - это не дорогущую землю продавать.

..а чемоданы за Собчаком таскать.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
2.03.2018 - 18:46
2

оракул

Чем больше сейчас Вофка будет рыпаться удерживая власть, тем меньше шансов у него будет выжить потом. Прикидывается умным, а простую истину дурилка не понимает или не советуют понимать.

[^]
alf200333
2.03.2018 - 18:47
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

т.е. 10 лет они сидели и даже не знали что у них паи отобрали это как

[^]
Week
2.03.2018 - 18:48
1

шпрехшталмейстер

Цитата (yantimson @ 2.03.2018 - 18:31)
Цитата (Вогул @ 2.03.2018 - 18:19)

Весь прикол в том, что он реально с моста пьяный падал. И в Америке набухавшись речи толкал. lol.gif Только объяснял все это кознями врагов, мол, грязь льют на него.
Я помню, как он про ту поездку в Америку оправдывался- мол, настолько я охуел, настолько охуел от увиденного, что в зобу дыханье сперло, и два слова потом внятно сказать не смог от восторга... gigi.gif
Ну а народ, как вы правильно заметили, любит страдальцев. Враги ж мочат нашего Борю, давайте его в президенты!...

Я тоже ничего не забыл.

Боря вообще оригинал был, с проглотом и причмокиванием...

Если Грудинин не бухает, то можно за него голосовать

Это сообщение отредактировал Week - 2.03.2018 - 18:49

[^]
Lusinda777
2.03.2018 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (ATuin @ 2.03.2018 - 16:14)
Цитата (Картофелевод @ 2.03.2018 - 16:01)
Да откуда у людей такое рвение за Грудинина?Сколько с людьми не разговаривал,все ждут национализации всех предприятий и раздачу народу.Сидим вчера в гараже 7 человек.Взрослые люди ждут когда им дадут части роснефти,газпрома,лукойла,норникеля,аэрофлота и много многое.Далее вспомнили что есть магниты,ленты,пятёрочки.Потом оказывается можно поделить мираторг и все агрохолдинги.Потом перешли что вот у людей есть по 2-3 машины а у других нет,это тоже несправедливо,Грудинин это исправит.Вот сижу и смотрю я на этих людей и вижу их в кожанке и с маузерами,и взгляд блять и них бешено-задорный.Ну пиздец же,это генетически мне кажется передалось.И самое страшное многие и многие ждут делёжки чужого.Беда.

Классическое - "всё поделить", никуда не делось. Только не думают, что у кого то вообще нет машины, и он начнет делить уже их собственность.
По сабжу, в чем мочилово?
Акционеры (коих всего около 30 чел,и с среди которых, по слухам, присутствует Абрамович) решили, их обокрали, и подали в арбитраж, вот и всё.
Мне другое интересно, откуда у зама председателя колхоза деньги на покупку такого количества земли в непосредственной близости от первопрестольной?

Достали вы уже... Абрамович - держатель реестра.. что это значит погугли, gigi.gif а то один дебил запустил, остальные кинулись верить...

[^]
odinizvas
2.03.2018 - 18:50
6

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 18:34)
Цитата
Жду инфу про 7,5 млрд.

вот тебе ссылка на РБК ( вполне себе достоверный источник)
там внизу пуфы на сами документы
ps - конечно можно встать в позицию,и обозвать РБК ,, желтым источником,, но это будет реально смешно

https://www.rbc.ru/politics/16/01/2018/5a5d...a7947223e31b825

РБК вполне нормальный источник, не спорю. Смотрим статью.

В статье одно упоминание миллиардов - цитата старого клоуна Жириновского. Хм, странно что РБК ничего про миллиарды не написало, может и правда в документах будет.

Спускаемся вниз, там два документа. В первом документе про миллиарды ничего нет. Значит точно во втором документе есть, ведь stas1981 не будет врать.

Открываем второй документ. Ценные бумаги 200 штук, стоимость рыночная ценной бумаги 13 млн рублей. Собственно всё понятно. Ты решил что последняя цифра это не общая стоимость всех 200 бумаг, а цена 1 акции и теперь нужно умножать еще раз на 200.

1). По правилам ЦИК пишется общее количество акций и общая стоимость всех акций. Это логично, чтобы избирателю не пришлось перемножать на калькуляторе еще раз в миллиарды. Ошибка в двух буквах в бланке. Надо было написать не ценной бумаги, а ценных бумаг. Тогда ни одного вопроса по миллиардам не было бы, согласен?

2). В мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ акций, стоимость которых за 1 штуку превышает 13 млн рублей. Это достаточно легко проверить открыв гугл.

Собственно, в этом во всём все кто хотел разобрались еще в первый день, когда вышла инфа про "миллиарды". Ну а кто не хотел смотрел телевизор, там то уж точно правду говорят )

[^]
Lusinda777
2.03.2018 - 18:51
1

Хохмач

Цитата (KotBabaika @ 2.03.2018 - 18:24)
Как же ссутся крысы и мечутся . Не хотят даже малейшего намека на свержение "стабильности" . мрази хотят и дальше паразитировать на России и чтобы никто их от этого не отвлекал . moderator.gif

эх..

Началось конкретное мочилово Грудинина. Теперь в судах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45043
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх