Началось конкретное мочилово Грудинина. Теперь в судах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odinizvas
2.03.2018 - 19:20
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 19:09)
Цитата
Но миллиардов там не было никогда.

смотри мой камент выше

Он когда объяснялся по этим счетам сказал, что счета были открыты за полгода до их закрытия, о чем он полном соответствии с законом уведомил налоговую службу РФ (когда открываешь за границей счета, то должен уведомить). Так вот он сказал, что в налоговой прекрасно знают что на тех счетах не было никаких миллиардов, а было всего 25 млн рублей.

Да и тупо открывать миллиардные счета за полгода до их закрытия, просто тупо.

Хер с ними с этими 25 миллионами. Меня лично несколько выбешивает что вместо обсуждения курса страны на ближайшие 6 лет мы тут обсуждаем эти счета.
Обсуждать нужно две программы дальнейшего развития страны, обе уже представленны:

1). Криво нарисованные мультики с ракетами и подводными батискафами на perpetum mobile.

2). Программа 20 шагов https://kprf.ru/activity/elections/171941.html

Вот что обсуждать нужно и между чем выбирать.

[^]
nanono
2.03.2018 - 19:20
3

Приколист

Цитата (prepodobnyi @ 2.03.2018 - 19:03)
Если топят,значит Грудинин все правильно делает,удачи ему!

Логично. Зюганов тоже все правильно делал, но раскрутили Ельцина за 2 месяца, купили Лебедя... Жили бы сейчас при ЦК КПСС припеваючи.

[^]
DarkIngener
2.03.2018 - 19:21
3

Балагур

Цитата (ppsascha @ 2.03.2018 - 15:37)
Цитата (odinizvas @ 2.03.2018 - 15:32)
власть начинает врубать административные рычаги чтобы остановить главного конкурента Путина.

Единственного конкурента устранили давно, остальные - клоуны.
И да, я не за Навального, я против Путина - а это две большие разницы.

Начальный главный клоун, шансов у него 0 целых хуй десятых, ИМХО.
P.s. до этого гонения на Грудинина ещё сомневался за кого голосовать. Теперь нет, мне кажется эта клоунада только рекламу ему делает.
А всего 3 месяца назад был уверен, что за Путина буду голосовать.

[^]
Whitesman
1

ничему не удивляюсь

два участка за миллиард?! интересно, какая площадь.
Но РБК, верить не чему.

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Какие же вы все Кремлеботы ОДИНАКОВЫЕ

чуть повнимательнее,бот Грудастого,если бы вы хоть немножко ознакомились с позицией тех,с кем пытаетесь общаться ( и кого пытаетесь обвинить) то увидили бы очень интересную картину - лично я, Stas 1981, последнее время отношусь к Путину весьма и весьма прохладно
и называть меня ,, кремлеботом,, может только исключительно платный комментатор,задача которого отработать комментариями свою пайку

[^]
RealVor
1

Пророк

Сам наверное он все это и заказал! Типа смотрите меня продажная власть мочит и не дает мне прийти и спасти вас, простой народ!

В общем не верю я никому!

[^]
stas1981
2.03.2018 - 19:23
1

жидорептилойд

Цитата
два участка за миллиард?! интересно, какая площадь.

тут не площадь рулит,а что на этих участках стоит...
я выкладывал скрин карты,на котором расположен огромные торговый комплекс...
и именно это имеет основную цену,и именно поэтому я верб в миллиарды грудастого...или по вашему он бесплатно пустил барыг на свою землю ?

[^]
stas1981
2.03.2018 - 19:24
-1

жидорептилойд

Цитата
Меня лично несколько выбешивает что вместо обсуждения курса страны на ближайшие 6 лет мы тут обсуждаем эти счета.

мы тут обсуждаем товарища Грудинина и только него
ракеты на пердяжной тяге ватников,обсуждаются в другой теме,ещё со всегдашнего дня

[^]
Week
2.03.2018 - 19:24
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Cheeta @ 2.03.2018 - 19:17)
С такими темпами карлика линчевать будут по хлеще кадафи pop.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

карлик - ниже 147, 170 - никак в вашу концепцию не вписывается.
кстати, сам то намного выше? двухметрового росту гигант? gigi.gif
интересно, если у Грудинина рост 2.05, то его дылдой дразнить станут?

[^]
Answer34
2.03.2018 - 19:26
4

Ярила

Цитата (Анти @ 2.03.2018 - 18:51)
Я на выборы никогда не ходил,но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать,кандидат от народа

Ыыыы три месяца назад про усача большинство россиян и не знало, а хоп хоп и он "кандидат от народа" lol.gif

[^]
stas1981
2.03.2018 - 19:30
2

жидорептилойд

Шурилла
всё красиво обсновал...
дело не в земле,а что на этой земле...
ставлю 100 к 1,что когда то эти ,, акции,, ( или земельные паи) стоили бутылку водки за сотню...и люди реально говорили ещё и спасибо,что им вместо одной бутылки,давали две

а потом пошёл тот самый бизнес - моя земля ( а у меня кроме неё нихуя и нету) твоя застройка...денежку делим
моя земля,твой торговый комплекс - денежку делим

и то что ещё вчера стоило бутылку водки ( пусть даже две) сегодня имеет стоимость в миллиарды рублей налом...только уже всё,поезд ушёл...Грудастый папа,и срать на всех хотел.

кто сомневается в миллиардах грудатсого,просто оцените тот торговый комплекс что стоит у него на земле...а у грудастого там в любом случае доляшка,и доляшка немалая...нет никаких миллиардных ,, счетов,, эти миллиарды в бизнесе
на счетах лишь то,что этот бизнес приносит

[^]
odinizvas
2.03.2018 - 19:31
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 19:24)
Цитата
Меня лично несколько выбешивает что вместо обсуждения курса страны на ближайшие 6 лет мы тут обсуждаем эти счета.

мы тут обсуждаем товарища Грудинина и только него
ракеты на пердяжной тяге ватников,обсуждаются в другой теме,ещё со всегдашнего дня

Название темы - Мочилово Грудинина властью.

Тема эта моя кстати ) И обсуждать я тут собирался как раз две точки зрения на происходящее - тех кто за "стабильность" и тех кто за "социальный поворот"

[^]
AйAй
2.03.2018 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Marina2 @ 2.03.2018 - 18:53)
За мои 10 лет, после 18, в России не было такой сильной и поддерживаемой народом оппозиции, как сейчас в лице Павла Николаевича Грудинина.
Среди тех, кого я спросила, за ВВ только один человек, с промытыми мозгами (говорит чётко фразы по списку кремлебота).

Это очень хорошо что появилась сильная и поддерживаемая народом оппозиция, в лице Павла Николаевича. А кремлеботы с промытыми мозгами пусть дальше говорят чётко фразы по списку. А мы... А мы.. А мы на выборы никогда не ходили, но в этот раз точно пойдём за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AйAй - 2.03.2018 - 19:36

[^]
odinizvas
2.03.2018 - 19:35
2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 19:30)
Шурилла
всё красиво обсновал...
ставлю 100 к 1,что когда то эти ,, акции,, ( или земельные паи) стоили бутылку водки за сотню...и люди реально говорили ещё и спасибо,что им вместо одной бутылки,давали две

а потом пошёл тот самый бизнес - моя земля ( а у меня кроме неё нихуя и нету) твоя застройка...денежку делим

и то что ещё вчера стоило бутылку водки ( пусть даже две) сегодня имеет стоимость в миллиарды рублей налом...только уже всё,поезд ушёл...Грудастый папа,и срать на всех хотел.

кто сомневается в миллиардах грудатсого,просто оцените тот торговый комплекс что стоит у него на земле...а у грудастого там в любом случае доляшка,и доляшка немалая...нет никаких миллиардных ,, счетов,, эти миллиарды в бизнесе

Так с этим никто и не спорит, что 2000 гектар у МКАДА стоит МИЛЛИАРДЫ, а у Грудинина 44% от ЗАО.

Но в этом то и есть его преимущество, что миллиарды эти в бизнесе, в социалке, в построенных школе и детсадах, каскадах прудов и жилье в рассрочку для работников ЗАО. Что же в этом плохого?

Я бы на его месте не выдержал наверное, сдал бы все 2000 гектар в аренду и свалил бы в тёплые края на яхте с блядями кататься. А он вот держится уже третий десяток лет, крепкий мужик rulez.gif

[^]
Ваха
2.03.2018 - 19:39
1

Ярила

Цитата (odinizvas @ 2.03.2018 - 19:04)
В личку скинули щас ссылку неравнодушные граждане ответ от избирательного штаба Грудинина:

На этот раз известные «правдорубы» с нескрываемым удовольствием сообщили, что Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск нескольких акционеров «Совхоза им. Ленина».

Юрист Избирательного штаба кандидата в президенты П.Н. Грудинина рассказал о реальном положении дел.

3 акционера вдруг обратились в суд относительно сделки, совершенной 10 (!) лет назад, в августе 2008 года. Отмечу, что эти акционеры владеют всего 0,4% акций. То есть у них на троих нет даже полпроцента акций!

Особо отмечу поспешность, с которой суд рассматривал это дело и принимал решение. Заявление в суд было направлено 12 февраля 2018 года. 26 февраля состоялось предварительное заседание. Хотя по закону оно не может быть назначено ранее, чем через 15 дней. А уже 2 марта была оглашена резолютивная часть решения. Такие дела, как правило, рассматриваются в течение 3 месяцев, поскольку не имеют ускоренного порядка рассмотрения. Резолютивная часть на 2,5 листах была готова за всего 20 минут.

Имеется огромное количество оснований для отмены решения. В частности, нарушены конституционные права 96,6% акционеров, поскольку они не получили извещение о судебном процессе. Грудинин также не был извещен. Однако наше ходатайство было отклонено судом, который заявил, что не будет никого извещать.

Хочу подчеркнуть, что данное решение не имеет юридической силы. Какие-либо правовые последствие наступают только после того, как это решение рассмотрит суд Апелляционной инстанции. Поэтому никто не вправе ссылаться на решение арбитражного суда.

Все эти процессы имеют откровенно заказной, политический Показательно, что они обычно начинаются перед началом очередной избирательной кампании, в которой участвует П.Н. Грудинин. И резко заканчиваются сразу после выборов. Заканчиваются проигрышем «обиженных». Все наши документы в ходе процессов много раз изучены под самым мощным микроскопом. характер. И каждый раз подтверждалась наша правота. Напомним, что совхоз им Ленина пережил 5 рейдерских атак.

Вот и на этот раз громко раздутое решение будет нами оспорено. Мы твердо убеждены, что судебные инстанции в очередной раз подтвердят беспочвенность притязаний «обиженных».

пруф

Так-то да. Вопросов сразу куча. К примеру, по срокам и третьм лицам.

[^]
ziiz
2.03.2018 - 19:39
1

Ярила

Цитата (С72 @ 2.03.2018 - 19:20)
- Нужно всё забрать у народа, что бы он стал богаче... gigi.gif

Да ладно бы стал богаче. Тут вопросов нет. Сурайкин пошел дальше. Он себя позиционирует как президент для бедных. Даже разговора нет о богатстве, только против богатых.

[^]
ApueH
2.03.2018 - 19:44
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Ваха @ 2.03.2018 - 16:43)
О, дискуссия в теме как-то быстро сошла на уровень "Ты пидарас! - Сам пидарас, иди нахуй!"

...А что удивительного то?...Секта адептов Грудинина. готова простить всё, своему "кумиру" - и обворовывание стариков, и деньги за бугром...Типичный бандитско-воровской электорат! gigi.gif ...Ну. а лексикон этой братии, не отличается. ни разнообразием, ни выбором выражений... bow.gif

[^]
добрый57
2.03.2018 - 19:47
-1

Ярила

Волнуюсь. До выборов всего-ничего. Так голосовать за "кандидата от народа?"

[^]
ziiz
2.03.2018 - 19:48
0

Ярила

Цитата (odinizvas @ 2.03.2018 - 19:35)
Шурилла
всё красиво обсновал...

Так с этим никто и не спорит, что 2000 гектар у МКАДА стоит МИЛЛИАРДЫ, а у Грудинина 44% от ЗАО.

Но в этом то и есть его преимущество, что миллиарды эти в бизнесе, в социалке, в построенных школе и детсадах, каскадах прудов и жилье в рассрочку для работников ЗАО. Что же в этом плохого?

Я бы на его месте не выдержал наверное, сдал бы все 2000 гектар в аренду и свалил бы в тёплые края на яхте с блядями кататься. А он вот держится уже третий десяток лет, крепкий мужик rulez.gif

Как всегда, пусть ворует, но ведь делится

[^]
odinizvas
-3

Хохмач

Цитата (ApueH @ 2.03.2018 - 19:44)
...готова простить всё, своему "кумиру" - и обворовывание стариков, и деньги за бугром...Типичный бандитско-воровской электорат!

Господи, мой пездюк gigi.gif

[^]
СуперВалера
0

Ярила

по телевизору кажут процесс... я рад за вас селяне!!! коммуниста ебаного оборотня накормили гавном.

[^]
odinizvas
2.03.2018 - 19:49
-2

Хохмач

Цитата (ziiz @ 2.03.2018 - 19:48)
Цитата (odinizvas @ 2.03.2018 - 19:35)
Шурилла
всё красиво обсновал...

Как всегда, пусть ворует, но ведь делится

что он ворует? откуда вы лезете блё

[^]
student5555
1

Ярила

ApueH
Цитата
Грудинина. готова простить всё, своему "кумиру" - и обворовывание стариков, и деньги за бугром...

Ты либо тролль,либо ёбнутый.
Никто не.прозает.
Ты давай конкретней про воровство и стариках.
Только без ссылок на Лайф и рбк
Речь о скорости расправы с тем,кто не вписывается в сценарий.

Это сообщение отредактировал student5555 - 2.03.2018 - 19:50

[^]
Шурилла
1

Ярила

Господа, когда в дела АОЗТ влезают всего несколько акционеров с долями акций в доли процента - это называется "рейдерский захват".
Где они раньше были? Спали?

[^]
СуперВалера
2.03.2018 - 19:52
1

Ярила

вообще показали работяг. в совдепквартире женщина. ну выпала ей фишка-земля золотая. так почему ты ее отобрал? почему они в жопе ты в шоколаде? пусть тебя хлестанут поделом. хоть и только потому что ты стал мешать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45042
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх